Noimage

Мортон-Инвест, ООО

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мортон-Инвест, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Мортон-Инвест, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2016, 11:46

Положительные стороны
в мортон устроился год назад. собеседование проходил как и все. отбор был жесткий, но он того стоил. теперь зп всегда вовремя и хорошая. плюс отпуск и больничный есть. еще повышение обещали с нового года.
Отрицательные стороны
за все время работы я не заметил серьезных недостатоков. у всех они есть, то коллектив не очень, то начальство. в мортоне как-то все ровно с этим, нет претензий.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2016, 13:43

Положительные стороны
работаю в мортоне больше 3-х лет. было недавно повышение. работать нравится. зп вовремя, отпуск тоже строго по графику у всего отдела. бывают конечно чп и запары на работе, но чаще работаем в обычном режиме.
Отрицательные стороны
я не нашел за все время работы. незначительные есть везде. но тут больше плюсов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2016, 18:49

Положительные стороны
не известны, не работал. не знаю, думал тут узнать, а тут лажа
Отрицательные стороны
Судя по отзывам пишут или студенты или идиоты.Для которых главное это выплата ЗП без задержек и соц.пакет.
Видимо люди до этого нигде неработали и не с чем сравнить.
Из отзывов понял,что работают студенты и люди без опыта вообще-это наводит на мысль, что профи там нет и зп не очень
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2016, 09:19

Положительные стороны
Работаю не так давно, всего пол года. Думаю постоянно тут осесть, потому что условия больше, чем просто устраивают. Выплаты всегда хорошие, без задержек, удержаний всяких там. В отпуск пока не довелось уйти, но на больничный пару раз, по состоянию здоровья, пришлось сесть. В коллективе и с рук установились весьма теплые, дружелюбные отношения, чем я очень рад. График обычный, как и на остальных местах.
Отрицательные стороны
В целом, претензий к компании никаких не имею. Трудовой стаж у меня небольшой, институт закончил может год назад, но, могу сказать что тут реально условия хорошие.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2016, 23:25

Положительные стороны
Устроился, потому что деньги нужны были просто кровь из носу! ЗП просто отличная, ну и по остальным моментам устраивало. Выбрался из долговой ямы и понял, что уходить не хочу! Сейчас с работой напряженка и такое место с комфортными условиями работы вряд ли найду. А на хамливое начальство и гнилой коллектив попадаться больше не желаю. В этом году будет полтора года как я работаю.
Отрицательные стороны
На удивление нету, а может, просто я приработался. Но факт остается фактом - условия что надо!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2016, 15:10

Положительные стороны
Очень неплохое место, приятный дружный коллектив и компетентное руководство. Полный соц.пакет. Платят без задержек, как зп, так и премии. Я немного больше года работаю, а некоторые коллеги по пять, по шесть лет. Мне кажется, это самый верный признак того, что компания создала отличные условия для работы своим сотрудникам.
Отрицательные стороны
Мне бы хотелось больше коллективных тренингов и хорошо, если организуют транспорт для развозки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2015, 15:49

Положительные стороны
Вполне нормальная работа, сама сфера недвижимости мне нравится и интересна. Коллектив дружелюбный, можно вполне набраться хорошего опыта даже новичку и человеку, который к недвижке вообще не имел раньше отношения. Зарплату не задерживают и начальство хорошо относится.
Отрицательные стороны
Минусов не вижу, офис разве что далековато от дома. Но это не сказать, что прям минус большой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2015, 17:57

Положительные стороны
Я в мортон не так давно работаю, но меня пока все устраивает. Вовремя платят зп, и хорошо стабильно, до офиса не далеко ездить. Коллектив дружный, общаемся не только на работе, но и во внерабочее время. Коллектив весь состоит из профессионалов, не могу сказать что вижу хотя бы одного некомпетентного коллегу.
Отрицательные стороны
Недавно устроилась поэтому пока немного непривычно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2015, 17:19

Положительные стороны
Работаю в компании давно на должности инженера-проектировщика. Отношение к сотрудникам и к самим проектам у руководителей ответственное и обязательное. Есть с чем сравнивать, там где работал до этого, всем на все было наплевать. За время работы в Мортон мне удалось повысить свои навыки и научиться много новому, благо в компании всячески поддерживают и стимулируют развитие сотрудников.
Отрицательные стороны
Не имею возможности в любое время взять отпуск, но это скорее не недостаток компании, а моей профессии.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
Хорошая атмосфера в коллективе
Отрицательные стороны
хорошая компания
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 16

Следите за «Мортон-Инвест, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мортон-Инвест, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях