Noimage

Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП)

Средняя оценка: 2.5. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП) и многое другое!


Отзывы о работе «Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП)»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2017, 14:11

Положительные стороны
Нет не каких положительный сторон, один негатив и хамство!
Отрицательные стороны
Обращаюсь к г. Завгородскому Р.А .
Так как по телефону Ваши сотрудники не готовы общаться и бросают трубки, а обратной связи у вас на сайте нет, то прошу обратить внимание и Вам ответить на вопросы.
Почему Вы не даете чеков?
Почему Ваши сотрудники говорят заведомо неверную информацию искажают ее?
Почему позволяют себе хамство при общении по телефону?
Уверена что ответ я от вас не получу, так как судя по количеству негативных отзывов Вы не как не реагируете на комментарии ваших кл Еще
лиентов.
Обращаюсь ко всем. Пишите жалобы если у Вас есть на это основания!!! И если у Вас нет кассового чека!
После получения информации об обращении в Роспотребнадзор
Потребителя, которому отказали выдать кассовый чек. В этом случае покупатель может пожаловаться в Роспотребнадзор, подав соответствующую претензию;
От налоговой службы, которая осуществляет проверку после получения многочисленных жалоб со стороны потребителей или по наводке сотрудников Службы по защите прав потребителей;
От сотрудников Роспотребнадзора, который также как и Налоговый орган предпримет проверку после поступления многочисленных жалоб со стороны потребителей;
Это не займет много времени, но даст повод задуматься о качестве предоставляемых услуг и качестве общения! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2017, 12:23

Положительные стороны
НЕТ НЕТ и НЕТ. Менеджеры не компетентны и хамы. Качество услуг отвратительное!
Отрицательные стороны
Спасибо за ссылки http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/, http://www.mosproc.ru/ipriem/.
Не рекомендую обращаться в данную компанию и присоединяюсь к негативным отзывам.Так же попалась на систему работы в данной компании. Произвели обработку, уверяя что 100% отравления, по истечению нескольких дней звонила мастеру, который производил обработку, рассказав что насекомые по прежнему живы,на что мне предложили подождать еще. По истечению месяца, поняв что насекомые не исчезают, позвонила по Еще
о номеру на сайте, где столкнулась с хамством менеджеров. Мне предложили заменить препараты со скидкой 30% и только после этого возможно гарантия. Во избежания повторной истории с "недействующими" препаратами, я спросила названия, на что менеджер в язвительной форме начал извиняться, видимо сомневаясь в моих умственных способностях или пологая, что я обязана знать химические названия. Так как его "извинения" пользы не принесут, я предложила вернуться к обязанностям и продолжить консультирование. В ответ просто бросили трубку(, ладно хоть при этом до свидания сказали, хоть и опять в язвительной форме.Так что по факту меня лишили даже возможности заказать повторную обработку с 30% скидкой. Более не приятен даже не сам факт некачественно оказанной услуги, а хамское отношение менеджера. В Роспотребнадзор я писать буду,даже для того, что бы снять негатив от общения. Берегите свои деньги и нервы! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2017, 11:25

Положительные стороны
Никаких. Одни негативные эмоции. Жулики,аферисты
Отрицательные стороны
Аферисты и вымогатели. Обрабатывают, похоже, водой. Эффекта ноль. Привлечь бы их за мошенничество.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2017, 11:31

Положительные стороны
Отсутствуют. Мошенники. Воры. Ни в коем случае не связывайтесь с ними
Отрицательные стороны
Присоединяюсь ко всем нижеизложенным отзывам. Жаль только, что прочитала их уже поздно. Призываю всех писать заявления на данную компанию в прокуратуру и защиту прав потребителей, т.к. они так и будут продолжать зарабатывать на обманутых гражданах. Все это можно сделать онлайн без дополнительной траты времени: http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/, http://www.mosproc.ru/ipriem/. Больше жалоб, быстрее начнется проверка!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 19:45

Положительные стороны
НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
РАЗВОД ПОЛНЫЙ! Вызвали первый раз обещали гарантию, после первого приезда и обработки сказали, что нужна повторная обработка и будет гарантия. вызвали второй раз, сделали договор, после того как позвонили произвести повторно обработку по гарантии, отказали СВОЛОЧИ!!!! короче лохотрон полный, не советую данную компанию!!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2017, 12:16

Положительные стороны
Развод... А плюс только один - когда делаешь первый звонок обещают звезду с неба!
Отрицательные стороны
Заказал обработку немецким препаратом "без запаха", кавычки не стоит объяснять почему поставил,от клопов и тараканов, как сказали комплекс, через день на кухне появился таракан, которых никогда не было, потом еще один и т.д.. Я не спорю что может от соседа и т.д., но где же их хваленый барьер которому один день! Они попросту не дохнут, в противном случае я бы нашел хоть одного мертвого! На мой звонок мне сказали, обработка нужна повторная 3500)) Договор дали только после обработки, себе второй эк Еще кземпляр даже не берут! Мой вам совет если читаете в момент обработки - не платите им, или дайте половину! Нужно учить людей их методам! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 14:21

Положительные стороны
Положительно только демонстрация компетентности
Отрицательные стороны
Обман, категорически не рекомендую, гарантия только на бумаге, в бесплатной гарантийной санобработке отказали, мошенники!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2017, 15:49

Положительные стороны
МОШЕННИКИ !!! !МОШЕННИКИ !!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!
Отрицательные стороны
МОШЕННИКИ !!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ОБЯЗАННОСТИ ПО ДОГОВОРУ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ! ТАРАКАНЫ, КАК ХОДИЛИ ТАК И ХОДЯТ! РОСПОТРЕБНАДЗОР ИМ В ПОМОЩЬ!!! БИЗНЕС НА ЧУЖИХ НЕСЧАСТЬЯХ ОНИ НЕ ПОСТРОЯТ
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 09:46

Положительные стороны
нет, квартиру долго обстматривал ,дольше чем обрабатывал
Отрицательные стороны
Вызвали на обработку 07.07.2017, нам обработали за 2000 всю квартиру от тараканов, но по факту только кухню и вроде бы по карнизам квартиры, не стали проветривать мы и уехали на два дня на дачу, представляете наше удивление, когда от этих химикатов погибло только 6 тараканов, и куча живехоньких продолжала бегать так же по кухне.Причем мастер ловко сделал всю работу за 10 минут, у них наверно просрочены химикаты.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 11:21

Положительные стороны
НЕТУ, обман и развод!!! НЕТУ, обман и развод!!! НЕТУ, обман и развод!!!
Отрицательные стороны
Моя ошибка что я отзывы почитал только после того как столкнулся с проблемой...
Травили у меня тараканов, они на следующий день так же появились.
Позвонил им, а оказывается повторный вызов платный, а гарантия дается только после повторного вызова и только на один раз.
Но по телефону в начале говорили, что все 100% избавим вас от тараканов и ни слово про доплату за гарантию...
РАЗВОД и мошенничество!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 14:49

Положительные стороны
Нет положительных отзывов!!!!! Не рекомендую эту кампанию
Отрицательные стороны
8.12. 2016 года проведена общая и барьерная дезинфекция. Устно мне сказали, что эти два вида дезинфекции дают год гарантии. В мая 2017 снова появились тараканы. На мой звонок , ответили, что перезвонят. На следующий бень мне пришлось звонить самой. Мне ответили, что нужно было делать повторную обработку спустя 10 дней и только тогда будет гарантия. А сейчас я могу сделать повторную обработку за деньги и гарантии у меня нет.
Категорически не рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2017, 11:53

Положительные стороны
Никаких!Мошенники!Развод на деньги,причем наглый и в последнюю минуту!Оператор можно сказать вас посылает,когда обращаетесь с вопросом,почему такой обман и нулевая результативность
Отрицательные стороны
С самого начала вас обманывают,начиная со стоимости дезинсекции квартиры.Заказывали у оператора,сказали 1800 и ничего более,потом мастер сказал на месте,что цена будет 5000,даже не начав ничего просматривать!В итоге,взял 2000,обработал и сказал,что взрослые особи умрут,,но яйца клопов останутся и через 10 дней он вновь приедет,нужно будет заплатить еще 3 тысячи и тогда дадут.Никто умирать и не собирался,бегают эти взрослые особи,спать невозможно,никакого эффекта совершенно, только зря потраченные Еще е деньги,мошенникам в копилку и дикая вонь!!! http://санэпидемстанция24.рф, Мосдезинфекция это всё ИП Завгородский Р.А,Не обращайтесь в эту шарашкину контору! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 12:11

Положительные стороны
у них их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шор латаны,обманщики, работать с людьми по человечески научитесь только бабки берут и не исполняют своих обязанностей пора уже прокуратуре Еще е обратить на них свое внимание Завгородний Роман Александрович 117335 Москва Профсоюзная 54 ИНН 614902599230. Скрыть
Отрицательные стороны
Заключили договор на обработку помещения от тараканов в этой СРАНОЙ компании. других слов нет. приехали уркаганы какие-то опоздали на 2 часа и за 10 минут обработали все помещение, не обрабатывая трудно доступные места где и сидят все тараканы ,а побрызгали на стены и пол все ,что они сделали. тараканы как были так и есть. на мои звонки и претензии к качеству проведенных работ попросили еще денег на ,что я выслал им видео с ихней работой телефон больше не берут даже не забрали оригинал договора Еще а уроды.Люди не сотрудничаете с ними это ОБМАН!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2017, 13:58

Положительные стороны
НЕТ, т.к. работают на то что-бы взять больше денег с клиента,а потом еще и содрать за сомнительную профилактику на свои работы.
Отрицательные стороны
Узнавайте про компании, которые имеют санитарный паспорт! Эти обманывают потом еще и хамят, не хотят выезжать по гарантии и опять просят деньги! очередной лохотрон ! их телефоны 8(495)514-76-47,8(495)347-43-77 на сайте они как Мосдезинфекция, а на самом деле ИП Завгородний Р.М
Сказали что обработка 1800, приехали и порекомендовали препарат за 3000, обработали деньги получили, а КЛОПЫ ПОЛЗУТ И КУСАЮТ ТАК-ЖЕ.
Жулик.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2016, 15:34

Положительные стороны
Нет положительных сторон, работа выполнена отвратительно. договор составлен не верно.
Отрицательные стороны
Здравствуйте!
Нам оказали услугу "Истребительная дезинсекция тараканов и установка барьера". мастер сказал, что барьер необходим для того,чтобы действовала гарантия и что он будет работать не менее 2 месяцев. По факту тараканы все равно ползают через 15 дней. При обращении на фирму нам предложили дополнительную обработку за полную стоимость для того, чтобы начала действовать гарантия, сославшись на договор, где прописано, что мы обязаны ее провести в десятидневный срок после первой обработки. Еще
. Вот такие вот 90-е, Господа. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2016, 22:46

Положительные стороны
нету вообще,обман, гарантию надают, менеджеры безграмотные
Отрицательные стороны
обманывают, ругаются матом,гарантии нету , ужас а не компания
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП)» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мосдезинфекция (Завгородний Р.А., ИП)» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Вадим Коргин

оставил отзыв о компании
ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»

Я электрослесарь не многие знают, в чем заключается моя работа, моя жена думает, что я вворачиваю лампочки на работе. Однако моя работа очень важная она связана с электричеством и точными приборами с этим не шутят, я это знаю, и коллеги на работе тоже, …

В основном работой доволен все нормально жалоб у меня нет.

Оценка компании:

22.11.2017, 15:57

Rgpputgvhsq

Лука Вахрамеев

оставил отзыв о компании
Энзибен

Хотелось бы поблагодарить работников этой организации, а точнее инженеров. Очень оперативно и качественно решили все наши проблемы с электрооборудованием, кроме этого проконсультировали как в будующем себя при подобных проблемах вести чтобы сэкономить. …

нет отрицательных сторон, потому что всё устроило. Было дёшево и качественно.

Оценка компании:

22.11.2017, 13:50

Отзывы о работе в компаниях