800502

Московская экспертиза независимая, ООО

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Московская экспертиза независимая, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Московская экспертиза независимая, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2016, 17:12

Положительные стороны
В моем бизнесе уже несколько раз бывали случаи, когда очень интересный контракт срывался из-за какой-то мелочи, от меня независящей. Три месяца назад подобная ситуация возникла не в связи с бизнесом, а при покупке квартиры в ипотеку. Желание и финансовая возможность обзавестись собственной недвижимостью возникли давно, но в интересующих меня районах Москвы все не находилось такой квартиры, от которой мы с женой были бы просто в восторге. И вот три месяца назад такой вариант возникает – квартира н Еще небольшая, но в очень солидном доме, да ещё и с окнами на набережную. Единственная проблемка – по возникшим у владельца обстоятельствам, все бумаги оформить, все платежи провести нужно максимум за три дня. Иду в банк – там говорят, что с ними проблем не будет, вот только нужна независимая оценка стоимости квартиры, а работающие с банком оценщики, как правило, в столь короткие сроки не справляются с подготовкой отчета. Но двое моих знакомых подсказывают, что они обращались в ООО «Московская экспертиза независимая» и им оценку провели очень быстро. Звоню в МЭН, спрашиваю: «За сутки управитесь?», мне уверенно отвечают: «Да, если вы готовы через 2 часа встретиться на объекте». Встретились, все осмотрели, подписали бумаги, а уже к середине следующего дня курьер принес мне все нужные бумаги об оценке!
Спасибо за работу, молодцы! Благодаря вам я уже въехал в квартиру, о которой мечтал!

В. Левицкий
Скрыть
Отрицательные стороны
Не заметил никаких отрицательных сторон, ребята хорошо справляются со своей работой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2016, 17:58

Положительные стороны
Благодарю экспертов ООО «Московская экспертиза независимая» за помощь в восстановлении справедливости, получении от страховой компании полного возмещения ущерба моему авто, возникшему в результате попадания в ДТП. Конечно, пришлось потратить ещё немало времени, пока дело рассматривалось в суде, но именно на основании отчета МЭН суд вынес справедливое решение. Компетентность и честность экспертов этой фирмы не вызывает у меня сомнений, рекомендую пользоваться её услугами всем, кто столкнулся с неж Еще желанием страховой компании выплачивать справедливую компенсацию.
Скрыть
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон, эксперты отлично справляются со своей работой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.08.2016, 14:28

Положительные стороны
Как автомобилист с очень большим стажем, к сожалению, могу сказать, что как бы хорошо вы ни водили машину, как бы ни были осторожны, в ДТП попадать все равно приходится с учетом того трафика и того уровня водителей, который есть в Москве. За четыре последних года я становился участником ДТП трижды и во всех случаях имел проблемы со страховой компанией. По большому счету это не удивительно – никто не хочет расставаться со своими деньгами. Поэтому если уж страховая не отказывается компенсировать ра Еще асходы на ремонт вообще, то старается занизить объем выплачиваемой суммы или иным способом снизить свои расходы. Но, как опытный страхователь, я уже знаю, что существует совершенно законный и очень действенный способ решения вопросов со страховой – это проведение независимой оценки ущерба автомобилю, предоставление отчета в страховую и угроза обращения в суд. Уже не первый раз я пользуюсь услугами ООО «Московская экспертиза независимая» и очень доволен качеством работы этой фирмы. Во всех случаях, с которыми я сталкивался, такой способ действий эффективен – при наличии отчета о независимой оценке в страховой сразу меняется отношение к вам, вопрос решается быстро.
Алексей Соломенский, Москва
Скрыть
Отрицательные стороны
Не заметил отрицательных сторон в работе компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2016, 10:33

Положительные стороны
Столичному риэлтору нередко приходится давать клиентам советы о том, к какому независимому оценщику следует обращаться при необходимости получения отчета о рыночной стоимости жилой недвижимости. В первую очередь это необходимо при оформлении ипотечных сделок, поскольку таково обязательное требование банков. Но возможны ситуации, когда определение справедливой рыночной цены необходимо самим владельцам квартир. Например, если владельцев двое или больше, а их мнения о справедливости продажной цены к Еще квартиры не совпадают. Уже на протяжении нескольких лет я во всех подобных случаях направляю своих клиентов в ООО «Московская экспертиза независимая» и ни одного раза не слышал от них нелестного отзыва о работе этой оценочной компании. Добавлю, что специалисты «МЭН» работают не только надежно и точно, но ещё и очень оперативно, что позволяет ускорить оформление договоров.

Ольга Майстришина, Москва
Скрыть
Отрицательные стороны
Не заметила отрицательных сторон в работе компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2016, 09:42

Положительные стороны
От лица руководства и управленческого персонала компании «Торговый дом Веленская» выражаю благодарность ООО «Московская экспертиза независимая» за сотрудничество. В ходе расширения сферы нашей деятельности фирме было необходимо провести поглощение трех мелких компаний и избавиться от непрофильных активов. Ввиду нестабильной экономической ситуации в стране, разными сторонами процессов назывались существенно различающиеся оценки стоимости бизнесов, оборудования и других активов. При этом волатильно Еще ость рынка приводила к постоянному изменению приводимых размеров стоимости. Поэтому возникла необходимость в привлечении независимого оценщика, который проведет работу качественно и объективно, при этом обеспечит особую оперативность, чтобы изменение ситуации не привело к устареванию указанных в отчетах сумм. Рекомендованная нашими партнерами компания ООО «Московская экспертиза независимая» провела все работы буквально за неделю, оформила все должным образом, что и позволило нам без проблем и возражений разных сторон завершить нужные процессы.
А.С. Поровинчикова, зам гендректора
Скрыть
Отрицательные стороны
Не заметила отрицательных сторон у данной компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2015, 00:18

Положительные стороны
"По рекомендации деловых партнеров мы обратились к ООО «Московская экспертиза независимая» на предмет оценки рыночной стоимости принадлежащего нашей компании земельного участка, предназначенного для деловой застройки. Полученная оценка стала основанием для вынесения судом решения в нашу пользу в ходе рассмотрения дела об оспаривании кадастровой стоимости.
Выражаем ООО «МЭН» благодарность за проделанную работу и в свою очередь рекомендуем эту компанию, как профессионального и ответственного па Еще артнера.
ООО производственная фирма «АРСЕНАЛ»" Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не обнаружено у данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2014, 16:49

Положительные стороны
В оценочной фирме мне помогли решить с автосалоном, в котором я покупала автомашину. Остались самые положительные впечатления о работе компании. Грамотные сотрудники, квалифицированная юридическая помощь. И самое главное очень быстрые результаты. Мою проблему решили меньше чем за месяц.
Дело в том, что я решила сделать себе подарок ко дню рождения - автомобиль. Долго выбирала подходящую модель. После оплаты покупки мне сообщили, что такого автомобиля на складе нет и нужно подождать 1 месяц. Я Еще не увидела в этом проблемы и согласилась подождать. Но ни через месяц, ни через три автомобиль мне так и не пригнали. На все мои звонки в автосалоне говорили: ждите, когда привезут. Наконец мне отдали автомобиль. Выехав из салона, я попала в ДТП. Страховки не было. В конечном итоге я обратилась за помощью в оценочную фирму. В моем деле быстро разобрались и уверили меня, что в ближайшее время все будет решено. И действительно, на следующий неделе мне выполнили оценку, и юрист провел дело в суде. Я осталась очень довольна работой сотрудников оценочной фирмы.
Скрыть
Отрицательные стороны
Очень довольна осталась работой сотрудников этой организации и отрицательных эмоций не испытала.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2014, 16:23

Положительные стороны
Хорошая стабильная компания. Отличный коллектив и большая зарплата выплачивается вовремя.
Отрицательные стороны
Очень большая загрузка, но и зарплата тоже большая.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2014, 12:51

Положительные стороны
Положительного НЕТ !!!
Не тратьте свое время !!!
Отрицательные стороны
Перечислить весь НЕГАТИВ НЕВОЗМОЖНО !!!
Кто не верит проверяйте сами ...
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
Классные бонусы за работу свех нормы
дружный коллектив
вся зарплата выплачивается на карточку!
Отрицательные стороны
их нет
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 15

Следите за «Московская экспертиза независимая, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Московская экспертиза независимая, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=851282395443&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*9jeimblnqlicndk8h 1exwgja8q

Ярослав Тимофеев

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работать можно. Зарплата стабильная, сколько заработаешь зависит от тебя. Если есть желание - можно зарабатывать хорошо. Опять же если хорошо работаешь - начальство всегда пойдёт тебе на встречу. Новички конечно больших денег в начале не зарабатывают, но …

Идеальных компаний конечно нет. Кому то не понравиться начальство, кому то заплата или график работы. Но если в общем - работать здесь можно и чем большие получаешь опыта, тем больше зарабатываешь.

Оценка компании:

18.02.2017, 20:43

Photo

Катерина Коровина

оставил отзыв о компании
Эльбасио

Плюсы.
Работала на дому в удобное время, не нужно ездить в офис, хоть и находимся в одном городе.
Частое обучение по скайпу по продукту который продаешь и по продажам как вести себя с клиентом.
Оплата два раза в месяц на карту. Бывают еще и …

Минусы.
Я работала удаленным сотрудником в отделе оптовых продаж в компании ЭЛЬБАСИО.РУ почти шесть месяцев, хочу оставить свой опыт работы с этой компанией может кому и пригодится. Не смотря на мою успешную работу по заключению сделок, а в день я …

Оценка компании:

18.02.2017, 08:19

Отзывы о работе в компаниях