Noimage

Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС»

Средняя оценка: 1.3. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» и многое другое!


Отзывы о работе «Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 16
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2018, 20:26

Положительные стороны
много обещали, очень много а сейчас не хотят раговаривать с студентами и мы не знаем что будет с академией дальше, так у них сейчас проблемы!
Отрицательные стороны
Попыталась выяснить у сотрудников и преподавателей о будущем студентов и судя по всему - оно печально, хоть от ответов они уходят. Для меня стало большой неожиданностью то, что у академии нет лицензии, а это означает, что ее могут закрыть в любое время, а студенты останутся без дипломов. Спрашивается, за что платим деньги? Занятия ужасные, практических занятий нет! Постоянно находимся в подвешенном состоянии, в ожидании того, что нам пообещали. Как-то спросили, когда же начнется наша практическая Еще я работа на ради и телевидении, как нам пообещали, так препод смеха не сдержал и дал понять, чтоб не мечтали. Я никому не посоветую подавать сюда документы, намучаетесь только, а толку никакого. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2018, 15:37

Положительные стороны
Отзыв студента о курсе телеведущих в Первой Академии Медиа МИРБИС не советую
Отрицательные стороны
Ну что я могу сказать, когда после 2 недель обучения в Академии Медиа появились негативные отзывы от студентов, которые открыто высказывались преподавателям. Сколько раз я хотел поговорить после 2 месяцев обучения с руководсвтом, но ничего не вышло. Что мы имеем??? У Академии Медиа МИРБИС нет лицензии, у них нет нормальных, опытных, квалифицированных преподавателей, которые заинтересованы в студентах. За 2 месяца у нас не было не одного выездного практического занятия, где бы мы чему-то научились Еще ь. Это раздражало не только меня, но и других студентов. Нам обещали много практики и звезд, но ничего из этого студенты не получили. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2018, 20:56

Положительные стороны
откуда??? им нужны только деньги студентов, а отсальное их не волнует!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Бросил первую академию еще в апреле. Повелся на дешевую рекламу и обещания руководителей. Целый март учили скороговорки, а потом преподы окончательно на нас забили. Все бы ничего, но плачу деньги. На то это и частный вуз, я хотел получить высококлассное образование, а за свои деньги я ничего не получаю в академии. Выходит так, что я плачу, меня обманывают, что есть лицензия, а ее нет, как оказалось. Мне обещают одни практические и этого нет, а потом еще у заведения проблемы с набором. Первая ака Еще адемия вообще проработает до конца года или нет? Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2018, 23:42

Положительные стороны

Положительные сторон нет !!!!!!!
Отрицательные стороны
Лицензии нет, аккредитации нет, привлекают студентов на непонятных условиях. Я ничего не понимаю. Приехал к ним узнать про курс журналистов, но все покрыто тайной. В приемной мне ничего не рассказали, преподавателей, которые могли бы мне что-то рассказать, нет на месте. До занятий полтора часа и в Академии никого не было. Я не знаю…. Им как будто студенты не нужны. Спросил насчет лицензии и аккредитации, так тоже проблемы. С трудом узнал номер, а она на МИРБИС. Причем здесь МИРБИС, если я поступа Еще аю в Первую Академию, у меня будет другой диплом. Получается, что не аккредитации, не лицензии. Задаю эти вопросы в приемной, а мне ничего не могут ответить. Я уже ничего не понимаю. Зачем приглашать людей, если с документами не все в порядке, точнее – их нет вовсе. За кого людей держат. Эра интернета, все можно проверить. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2018, 17:01

Положительные стороны
были лет 5 назад или чуть больше, точно не скажу но с аккредитацией и лицензией там постоянные проблемы
Отрицательные стороны
Это правда. Штейн там по полной отжигает и посылает студентов. Раньше ее фотографию через день добавляли, а теперь везде убирают и как преподавателя на курсах телеведущих не представляют. Забили на нее. Конечно, кому понравится такое поведение. Я с ней не нашел общий язык, это жадный человек и ей не доверяю. Она вела у нас корпоратив и многим не понравилось. А студенты в первой академии говорят, что она скорее подставка под микрофон, но точно не телеведущий или работник СМИ.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2018, 19:43

Положительные стороны
много рекламы и пиара, но на деле курсы просто ужасные
Отрицательные стороны
Думал у них в Академии Медиа профессиональные курсы, хорошие преподаватели, но… Они издеваются там. Стоимость обучения дороже, чем в любом подобном заведении и все из-за медийности нескольких преподавателей. Двое из них работали телеведущими и только читают текст, они ничего не понимают в журналистике, они только читают. Третий ведет диалог со звездами и скандальные передачи. Как бы все, остальных впервые слышу и немного по гуглу прошелся, и он их тоже не знает, никто их не знает и заслуг у них н Еще нет, и педагогического опыта совсем нет, даже 1 часа. И эти преподаватели собираются вести студентов 4 года и что-то им преподавать. Курс переподготовки до конца не доработали, очень сырая программа, знакомые скоро будут бежать в другие заведения, вы лучше с этим что-то сделайте. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2018, 00:11

Положительные стороны
платят без задержек, есть хорошие педагоги, но отноешние к ним очень плохое
Отрицательные стороны
Не хочу нести много негатив про академию мирбис и многим моим коллегам там еще работать, но к обычным преподавателям они относятся очень плохо. На примере Штейн можно нагядно увидеть отношение руководства. Штейн посидит на дне открытых дверей и получит деньги, в вуз не приезжает, занятия не проводит, а остальные преподавателями стараются хоть что-то дать студентам, чтобы они окончательно не забросили учебу и не разочаровались. Мы все можем потерять работу из-за такого отношения Марии Штейн к свое Еще ей профессии. Обидно, поэтому многие пишут на расчет, нечего делать в академии мирбис. Они сделали упор на рекламу, преподаватели им не нужны, только оплата студентов. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 22:24

Положительные стороны
реклама и звезды за большие деньги
............
Отрицательные стороны
Планировал преподавать Операторское мастерство в Академии Медиа, но почти сразу же уволился. Платят только звездам и еще Марию Штейн взяли на работу, а я с ней до этого несколько месяцев работал. С ней невозможно заниматься проектом в одной команде, она не от мира всего. Никогда не послушает, постоянно требовала деньги со студентов, но самое ужасное, это непрофессионализм и профнепригодность. Ее уволили из-за прогулов, из-за того, что она студенты жаловались на ее непрофессионализм. Оно и понятно Еще о! Она давно не работает, проводит только мастер-классы за деньги и самое обидное то, что ей много платят, а обычные преподы получают копейки. И она всем наврала насчет аккредитации журфака и в принципе самой Академии. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2018, 14:36

Положительные стороны
хорошая реклама но не больше. Некоторые преподаватели жалуются на условия и невыпалту зп. а как семьи кормить, если не платят а ты работаешь?????
Отрицательные стороны
Сейчас учусь в Академии Медиа на курсах и пока похвастаться нечем. Из обещанного была практика, но сейчас наш наставник в вуз не приезжает. С Марией Штейн было 3 занятия, некоторые студенты уже с ней поссорились. Оказывается, серди них были ее знакомые, которые не хорошо про нее высказывались и она начала ругаться с ними, орать даже. Знаете, что все происходит в Академии, не похоже на учебный процесс. Проводят занятия, которые не связаны между собой, то ораторское мастерство, потом 2 занятия ниче Еще его не делаем, потом что-то из курса по технике речи, где-то их середины программы обучения, если судить из представленной программы обучения. И так постоянно. 2 человек их моей группы уже не будут оплачивать май и продолжать учебу. Многим не понравилась Штейн и ее отношение к студентам. Не знаю, буду думать и обучение правда очень дорогое. Нам даже некоторые педагоги жалуются на условия, говорят про задержки и невыплату зп. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2018, 12:38

Положительные стороны
что-то непонтяное творится в Академии Медиа
Отрицательные стороны
Без аккредитации!!! Так Штейн распиналась на доде что есть аккредитация и это лучшая академия в мире. Отлично, аккредитации нет, преподы начали с вранья, ничего не понимаю, что происходит. Как тогда они собираются выпускать студентов и почему не говорят что дипломы будут их образца а не института. Ну жесть какая-то. Буду разрывать договор, чтобы время не терять. Еще думал спросить бумаги, но поверил этим медийным личностям, а они врут. Еще и Штейн какой-то странный педагог. 4 года учиться на журн Еще налиста чтобы получить диплом о переподготовке??? Вы в своем уме там все??? 4 года отдать этому вузу, который может закрыться в любой момент. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2018, 23:12

Положительные стороны
наврали насчет аккредитации и теперь нет перспектив после учебы
Отрицательные стороны
Заплатил, спрашивал о документах и все подтвердили, но оказывается, что у академии медиа нет аккредитации и я получу первый их диплом который никому неизвестен и незнаком. Шикарные перспективы после обучения в этой академии. А почему же тогда Штейн мне говорила про документы и то, что они есть с ними все хорошо и это лучшая академия в Москве? Не стыдно? Что теперь студентам делать, которые доверились этим звездам и заплатили за учебу но не хотят получать неизветсный диплом который ничем не подкре Еще еплен. МИРИБИСУ эту академия не сдалась, там Штейн с Мацкявичюсом что-то мутят а студенты будут страдать. Люди на всеготовы ради денег. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2018, 21:33

Положительные стороны
минус---------------------------------------------
Отрицательные стороны
Обещают одно, а на деле совершенно другое. С преподавателей требуют такой отчетности, будто у нас 1000 студентов, но и сотни в академии нет, очень мало, в этом году провал по всем пунктам. Все ждем зп, зато наши звезды Штейн и другие, получают все вовремя, все быстро, без проблем. Основные педагоги, которые работают со студентами, значит не нужны, а Штейн забирает 10 зп обычных педагогов. Мало того, студенты уже на нее жалуются и просят, чтобы Штейн убрали от групп и даже не подпускали к студента Еще ам. Сами учащиеся просят, я в шоке….. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2018, 01:33

Положительные стороны
платят мало но не задерживают, иногда есть бонусы мизерные
Отрицательные стороны
Хорошо, набор в новую академию плохой, люди не идут, но взяли Марию Штейн в преподаватели. Гуглю и нахожусь в шоке на протяжении часа. Все отзывы об этом «педагоге» отрицательные. Она никому не нравится, все от нее отказываются, ее несколько раз увольняли, она не соответствует, с нее никакой преподаватель. И при этом ее берут в академию и платят больше, чем мне почти в 5 раз. Меня унизили и не только меня. Разве так можно относится к чужому труду. Мотивации нет, а Штейн продолжает прогуливать пар Еще ры. Если хотите выкинуть деньги на ветер, то идите в академию к Штейн на телеведущих. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:54

Положительные стороны
не наказывают за ошибки, Полноценный отпуск, бесплатная медицинская страховка, отсутствие по болезни компенсируется:)
Отрицательные стороны
Часто задерживают заплату, Зарплата скрывается от налогов((, Заметная текучка кадров
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3

Следите за «Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС»» на Facebook

Если вы знаете страничку «Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС»» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=871641699662&t=33&plc=api&ts=000000018b00b10342&aid=3806208&tkn=*evh4crlzpq5fyuftoapugc ijju

Сергей Ходаков

оставил отзыв о компании
Системы Безопасности Патруль, ООО

Максим сам бывший монтажник, поэтому понимает нужды работников. Все что необходимо для нормальной работы он делает. Форма и летняя, и зимняя, дождевики на случай плохой погоды. Для обеда - микроволновка, чайник, кулер. Все что обещает, привозит. По …

Некоторые проблемы по поводу повышения зарплаты. Испытательный срок давно закончился, а о повышении и речи не идет, хотя работал на совесть, качественно. Когда надо задерживался, и в выходные выходил. Так что этот вопрос надо отдельно на собеседовании …

Оценка компании:

19.08.2018, 08:23

Photo

оставил отзыв о компании
Кволити Моторс

На Калужскую в Токио сервис друг позвал, он уже лет 6 работает. Мы с ним у дилера крутились, да и збежали. Он в Токие Сервис, а в мульти ушел. Там не клеелось, хоязин денег должен. Короче, стал я работать здесь. Уже как 1,5 года минусов не вижу. Деньги …

Да все в порядке, недостатков особых не заметил

Оценка компании:

18.08.2018, 20:23

Отзывы о работе в компаниях