Noimage

Московский институт экономики, политики и права, НОУ ВПО

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Московский институт экономики, политики и права, НОУ ВПО и многое другое!


Отзывы о работе «Московский институт экономики, политики и права, НОУ ВПО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2015, 18:14

Положительные стороны
Я после окончания школы четко знал, что хочу получить знания и диплом юриста именно в Московском институте экономики, политики и права. Во-первых, цена на обучение доступная. Во-вторых, дисциплины читают кандидаты наук, доценты. Хорошо преподает «Экологическое право» Первова Н.Е., интересно проводит лекции. Еще мне дали отсрочку от армии. Всем советую сюда поступать.
Отрицательные стороны
За время учебы негатива не обнаружил, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2015, 13:10

Положительные стороны
Учусь на третьем курсе Московского института экономики, политики и права. Выбрала очную форму обучения, хотя есть у нас также вечерняя и дистанционная. Преподы у нас все классные, высококвалифицированные и с большим стажем. Особенно нравится Сергей Витальевич, он ведет Международное частное право. На экзаменах у него не списать, но это и правильно, я так считаю. Чтобы быть хорошим специалистом нужно учить материал. Вон у меня друг недавно выпустился из этого ВУЗа, закончил с красным дипломом. Так Еще к сейчас устроился в крупную юридическую компанию. Все хорошо, но платить дорого за учебу приходится. Скрыть
Отрицательные стороны
Для меня только одна отрицательная сторона - дорого платить за учебу приходится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2015, 22:32

Положительные стороны
Народ, приходите учиться к нам в МИЭПП, у нас очень весело в свободное от учебы время!!! Хотите - пойте, хотите - танцуйте, в нашей команде КВН все хороши. На факультете психологии особенно весело, преподаватели научат вас, как познавать тайны человеческой души. Особенно не забудьте посещать лекции Жанны Юрьевны, вы не пожалеете!
Отрицательные стороны
откуда им взяться - у нас тут классно и это не обсуждается :)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2015, 09:51

Положительные стороны
В прошлом году я окончила МИЭПП по специальности психолог. Мои пять лет в этом учебном учреждение буквально пролетели, я буду долго скучать по интересным лекциям, приветливым и доброжелательным преподавателям, веселой студенческой жизни. Больше всего мне запомнилась моя завкафедры – Пец Ольга Ивановна. Веселая женщина, всегда готова была идти на уступки. Но не нужно думать, что здесь учиться легко. Хорошие оценки ставят только за знания, и красивыми глазками не обойтись!
Отрицательные стороны
меня все устраивает, отрицательного выделить не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2015, 14:10

Положительные стороны
Учусь в Московском институте экономики, политики и права на кафедре экономики и управления. Поступила в данный ВУЗ 3 года назад, уже началась подготовка к дипломной работе. Своим научным руководителем выбрала Полянских Надежду Александровну - очень грамотный и образованный педагог, из всех преподавателей именно с ней у меня сложились самые теплые отношения. Надеюсь, что в дальнейшем стану таким же специалистом, как и она.
Отрицательные стороны
за 3 года учебы, отрицательных сторон не увидела
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2015, 13:09

Положительные стороны
Два года назад я окончил МИЭПП. После выпуска работу нашел буквально через месяц. Оказывается, дипломы института очень ценятся. Особенно мне запомнился отличный преподаватель Алексея Александровича Попкова, его лекции надолго останутся в памяти.
Отрицательные стороны
во время моего обучения негатива не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2015, 14:35

Положительные стороны
В МИЭПП я получал второе образование. Сюда меня направили с работы, так как нужна была корочка. В основном все вопросы я решал через Егорову Елену Витальевну, она помогала мне в поисках необходимой литературы и во многом другом. В целом – институт классный, рекомендую поступать только сюда!
Отрицательные стороны
В целом – институт классный, рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2015, 16:35

Положительные стороны
В этом году получаю диплом. Ни разу не пожалел, что поступил именно сюда! Буду поступать дальше в аспирантуру в нашем же институте, т.к. предоставлены все условия для качественного обучения! Преподаватели хорошо знают свой предмет и могут все доступно объяснить. Особенно нравится методика преподавания Полянских Надежды Александровны.
Отрицательные стороны
лично я не могу указать, какие-либо, отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2015, 18:42

Положительные стороны
Учусь на 3 курсе в Московском институте экономики, политики и права, заочная форма обучения. Нравится высококвалифицированные преподаватели, которые читают материал очень интересно. Кроме того, на зачетах и экзаменах получаю всегда справедливые оценки, не заниженные. Неоднократно пользовалась научной библиотекой, большая и с хорошим выбором книг и учебников.
Отрицательные стороны
все очень нравиться, претензий не имею в принципе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2015, 10:37

Положительные стороны
Я студент четвертого курса МИЭПП. Я очень рад, что выбрал именно этот ВУЗ. Здесь замечательные преподаватели, которые внимательно относятся к своим студентам, и прекрасно знают свой предмет. Больше всего мне нравится посещать лекции Рутковского М.А, у него всегда интересно. Я не хочу расставаться с университетом, поэтому планирую еще поступить и в аспирантуру!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон нет, как для меня, то тут все суперски!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2015, 18:58

Положительные стороны
Такой престижный ВУЗ как Московский институт экономики, политики и права в рекламе, я думаю, особо не нуждается.Насколько я знаю, выпускники этого заведения всегда устраиваются на хорошую работу и с удовольствием используют полученные знания)) Я дистанционно здесь учусь, время для занятий выбираю сама, это удобно очень. И что самое главное, цена за обучение доступная. Пока я очень довольна, посмотрим как будет дальше.
Отрицательные стороны
да нет тут никаких отрицательных сторон, куда не глянь - все хорошо :)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2015, 11:40

Положительные стороны
Весь 11 класс с подружкой решали, куда же все таки будем поступать, перебирали всевозможные варианты, и попали как-то на день открытых дверей в МИЭПП. Нам настолько там понравилось, и обстановка, и полученная информация, что вопрос с поступлением отпал сам собой, тем более что интересующие нас направления там есть. Тут наши пути немного разошлись, я учусь на юриста, подружка на кафедре психологии. С момента начала учебы я ни разу не пожалела что учусь именно здесь, конечно бывает сложно во время Еще я сессии и некоторые преподы с первого взгляда очень требовательны. Например, Новоженина Инна Владимировна, очень интересный у нее подход к обучению, дает много материала, а во время сессии так сказать дерет с нас три шкуры, кто-то по зачетам даже до экзаменов не допускается, но это для нашего же блага ведь от уровня наших знаний зависят наши дальнейшие успехи. Помимо учебного процесса у нас насыщенная студенческая жизнь, часто бывают различные мероприятия, конференции, праздники, играем в КВН, в общем, скучать не приходится. В целом я своим местом учебы довольна, успела понять, как протекает процесс, по какой схеме работать с преподавателями, чтобы допуски все были и потом не носиться с пересдачами, стараюсь учиться без троек, конечно, это важно для меня самой, хочу получить красный диплом. Тем более что много читала про наш институт, везде пишут, что диплом МИЭПП ценится и потом можно устроиться на работу без особых проблем. Всех своих друзей, которые раздумывают, куда поступать теперь зазываю к нам в универ! Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не обнаружила, мне все нравиться :)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2015, 16:45

Положительные стороны
Я учусь в МИЭПП на первом курсе, факультет экономики. Главный корпус находится на Климентовском переулке. Когда выбирала ВУЗ для обучения, читала много отзывов. Остановилась на этом институте. Преподаватели доходчиво объясняют материал, но на сессии требовательны. Особенно нравятся занятия Полянских Надежды Александровны. Есть научная библиотека, где много книжек по разным дисциплинам. Цена обучения приемлемая, правда, хотелось бы все - равно дешевле.
Отрицательные стороны
Хотелось бы, чтобы обучение стоило немного дешевле
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:58

Положительные стороны
Вкусные кафе вокруг офиса
Можно уходить в любое время!
команда – супер:)
По-человечески относятся к проблемам))
Отрицательные стороны
их нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 10

Следите за «Московский институт экономики, политики и права, НОУ ВПО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Московский институт экономики, политики и права, НОУ ВПО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Корпорация ИМПОТЭК

Компания довольно крупная, имеет свое производство, зарплата выплачивается во время. Генеральный директор - очень хороший, но требовательный руководитель. Компания постоянно прогрессирует. Очень дружный и хороший коллектив, проходят корпоративы в честь …

За все время работы в компании отрицательных сторон не обнаружил

Оценка компании:

09.12.2016, 16:48

Отзывы о работе в компаниях