Noimage

Мой Авто

Средняя оценка: 2.7. Добавлено 107 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мой Авто и многое другое!


Отзывы о работе «Мой Авто»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 55 / Нет 190
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2019, 16:08

Положительные стороны
Спасибо Руководителю копании Мой Авто и менеджерам из Челябинска! Автомобиль выкупили,но было не легко!Хочу дать совет тем кто собирается брать автомобиль,придется работать не покладая рук что-бы дойти до выкупа!У нас было тоже самое работали вместе с мужем без выходных весь период аренды авто,так что если соберетесь себе сделать выходной нужно иметь деньги что-бы заранее оплатить за авто,просто потом будет тяжело наверстать пропущенное время.Немного о компании! Не слушайте кто пишет и говорит пл Еще лохо о компании! Компания Мой Авто порядочная!Автомобили никто просто так не забирает,за исключением если нет нарушения договора.У нас за 2,6 года такого не было мы оплачивали все в срок и выполняли все условия.Менеджеры в компании Елена,Михаил,Александр очень хорошие люди,всегда помогут в любой ситуации! За весь период работы с менеджерами ни разу ни слышала от них грубого слова,с ними очень приятно было работать!Хочу выразить им особую благодарность за их не легкий труд!Спасибо вам за то что вы даете шанс приобрести новое Авто без первого взноса ка в банке, и без всяких справок и проверок кредитной истории!Ну в конце хочу добавить если кто-то захочет приобрести новое авто, смело обращайтесь в эту компанию! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет! На первом году были иногда блокировки авто,потом компания все наладила.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2019, 14:31

Положительные стороны
Большое количество автомобилей, за машинами следят.
Отрицательные стороны
Работать с данной компанией НЕЛЬЗЯ!!! Деньги не платят месяцами! Долг за услуги автомойки в Нижнем Новгороде за несколько месяцев более 30000р. Тел для связи 89081697000.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2019, 17:46

Положительные стороны
Решил устроиться в такси. Страж вождения был, но не было машины. Читал в интернете, где можно взять автомобиль. Наткнулся на эту компанию, прочитал отзывы, посмотрел цены и условия. В целом меня все устраивало. На следущий день, обратился к ним. Персонал помог и все объяснил. Ответили на все мои вопросы. Заключили договор на аренду авто. С тех пор прошло 2 года, и я до сих пор арендую авто, но уже теперь с правом выкупа.
Отрицательные стороны
Работаю с данной компанией уже 2 года, за этот период конфликтов не было.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2019, 17:20

Положительные стороны
Отличный сервис по аренде автомобилей, пользуюсь этой услугой в рамках работы в такси. На протяжении последних трех месяцев возникла только одна проблема (сломался автомобиль), ну это проблему исправили и выдали другой! Минимальная бумажная волокита, отзывчивая служба поддержки. Стоимость в принципе как у всех.
Отрицательные стороны
Нет и надеюсь и не будет вообще, все отлично!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Aaue7mbcgf02jnwsgonniyulwrorlcmiwrt7brrghxfl
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2019, 20:06

Положительные стороны
Давно хотел устроиться на подработку, рассмотрел много разных предложений, решил попробовать водителем в такси. Была одна загвоздка, но и она решилась очень быстро. Авто у нас женой одна на двоих и работать на ней я никак не мог, поэтому взял в аренду тут автомобиль. Машина в отличном техническом состоянии, сел и поехал. Подписания договора заняло не сильно много времени, поэтому после всех сделок и оплаты, я успел опробовать себя и машину в деле. Машины уже с лицензией и сразу с партнеркой, хоче Еще ешь яндекс такси, хочешь что-то другое. Скрыть
Отрицательные стороны
не обнаружил, компания меня устроила по всем параметрам.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2019, 23:34

Положительные стороны
Нет, с грехом пополам я все таки выкупил авто .
Отрицательные стороны
Я выкупил авто, но это был ад, оплатил без скидок за ранее сумму и началось завтра ждем завтра ждем, так продолжалось 3 месяца, я подал заявление на мошенничество так как они взяли деньги а документов на авто нет , вообщем выкупить можно, но приэтом потратишь нервы на всю жизнь, я никогда больше рядом не подойду к этой шараге, отзыв написал только когда продал авто, так как там могут просто отомстить .
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2019, 20:29

Положительные стороны
Компания Мой Авто нормальная! Мы оформили у них новый авто давно,осталось платить три месяца.Конечно тяжело но мы сами пошли на эти условия! Авто кредит в банке выходит тоже не дешево!Менеджеры конечно менялись за все это время,но ребята были все хорошие,компания находится в Челябинске.Условия нормальные самое главное платить вовремя и выполнять ТО,и осмотр.Со страховкой тоже идут навстречу делят на 4 месяца платеж,никто не дергает если все выполнять все условия,я слышала что машины в компании ни Еще икто сразу не забирает дают время рассчитаться и оставляют авто.Но у нас конечно не было такого но других людей знаю которым компания шла на уступки.Менеджеры в компании вежливые всегда помогут врать не буду! Нам осталось до выкупа 3 месяца, я уже писала ранее в отзыве как выкуплю напишу обязательно! Я так понимаю плохие отзывы пишут те у которых не получается платить! Компания адекватная ни аферисты как пишут некоторые отзывы! Еще раз хочу повторить тяжело платить но автомобиль новый этого стоит! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет! Бывало конечно на первом году блокировали часто,теперь все наладилось!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Aaue7mdwvkl4gzcv ropuassvqtmgvkv 7qrwi0kiik7
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2019, 12:08

Положительные стороны
Оформил заявку на аренду автомобиля киа, перезвонили, проконсультировали и пригласили в офис. На выбор предложили несколько автомобилей, так как предполагалась работа в такси, выбрал наиболее оптимальный под задачи из предложенных. Договор аренды оформили минут за 40. Условия честные, никаких подводных камней спустя пару месяцев не всплыло.
Отрицательные стороны
Все устраивает, минусов как таковых нет, все нормально
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2019, 01:43

Положительные стороны
Арендую автомобиль и работаю на нем в такси, до этого имел дело с другой компанией, но здесь более выгодные условия. Из основных преимуществ это "свежие" автомобили, не укатанные, поэтому можно не боятся что они, сломаются. Второй момент это цены, гибкие условия оплаты и наверное самая адекватная стоимость за сутки.
Отрицательные стороны
Минусов нет, всем доволен, буду продолжать брать в аренду автомобиль
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2019, 12:21

Положительные стороны
Когда закончилась служба в армии, проблему с работой пришлось решать быстро. Друзья посоветовали поработать таксистом и вывели меня на эту фирму. С пакетом документов вопрос решили буквально за час. Я взял пока Datsun на два месяца. Машину мы подобрали с менеджером. И я в этот же день начал работу.
Отрицательные стороны
пока замечаний нет, наверняка со временем появятся
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2019, 13:53

Положительные стороны
Арендуем со знакомым автомобили хюндай солярис, используем их для работы в такси. Машины относительно свежие 16 года, пробег небольшой, проблем не доставляют с эксплуатацией. Понятные и прозрачные условия по аренде, гибкие условия по оплате. Более выгодных альтернатив для себя не видим, тут выгодно.
Отрицательные стороны
Никаких, условия прозрачные, машины отличные, коллектив адекватный.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2019, 20:05

Положительные стороны
Работал 3 недели в этой конторе заработал только одни долги . За последним 12 часов работы в этой конторе я должен был в 4 вечера 4200 в 4 утра 2300 а в 9 дня уже 7500 . Люди кто пишет что они работают там супер пупер это пишут менеджеры и планктона офиса .авто с выкупом ещё не один работник не выкупил так как ближе к окончанию договора они просто угоняют машину и вешают угон на вас. Я уверен что 100% этот отзыв они удалят в скором времени т.к. они оставляют только положительные отзывы . Мне эт Еще то рассказал бывший сотрудник этой компании . Скрыть
Отрицательные стороны
Люди кто уже взял авто под выкуп у компании мой авто расторгайте договор . Пока вы платите 3 года аренду ОСАГО и каско они довольны вами как только договор будет подходить к заключению вы останетесь с авоськой не один юрист и адвокат недокажет вашу правоту . Они договора составляют в сторону своей выгоды . Они мне за последнюю неделю звонили раз 20 уговаривать взять авто под выкуп .
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2019, 10:57

Положительные стороны
Арендованные автомобили всегда в отличном техническом состоянии, в этом убедился за эти полгода пользуясь услугами этой компании. Беру для работы в такси, очень удобно и не надо тратиться на покупку своего. Да это и выгодно, если конечно же есть клиенты, а они есть. Прозрачные условия по оплате, никаких подводных камней.
Отрицательные стороны
За полгода пока никаких минусов не обнаружил для себя
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2019, 02:22

Положительные стороны
На данный момент уже идет третий месяц как я беру в аренду автомобиль у компании "Мой Авто". Использую его для работы в такси, и пока вполне доволен качеством услуги. Во-первых, понятные условия, минимальный пакет документов, гибкие тарифные планы на аренду. Второй момент это сами автомобили, они относительно новые и естественно исправные, не доставляют проблем, и следственно я работаю в плюс, а не в минус. Спасибо за такой сервис, продолжаем сотрудничать.
Отрицательные стороны
Не могу назвать каких-либо существенных минусов и отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2019, 23:45

Положительные стороны
Нашли именно на этом сайте подходящий автомобиль в аренду и тут же решили его взять для своих нужд.Сейчас все в порядке, машина у ребят (мой авто) на ходу и никогда еще не ломалось. В целом, мы с мужем не разочарованы, менеджеры оказались вежливыми и грамотными людьми. Сейчас вообще берем аренду авто с выкупом и не теряем время на сервисы и прочие мелочи. Одним словом-прелесть, а не услуга.
Отрицательные стороны
Нет ни каких минусов. Хорошая и что важно честная компания с порядочными сотрудниками.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2019, 23:23

Положительные стороны
На данный момент уже идет третий месяц как я беру в аренду автомобиль у компании "Мой Авто". Использую его для работы в такси, и пока вполне доволен качеством услуги. Во-первых, понятные условия, минимальный пакет документов, гибкие тарифные планы на аренду. Второй момент это сами автомобили, они относительно новые и естественно исправные, не доставляют проблем, и следственно я работаю в плюс, а не в минус. Спасибо за такой сервис, продолжаем сотрудничать.
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного и плохого сказать не мог.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2019, 14:53

Положительные стороны
Нет не советую текучка и аферисты как в 90 годах работаете как раб
Отрицательные стороны
Не вздумайте брать тачку если не хотите стать рабом
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2019, 20:26

Положительные стороны
Мне повезло что у меня есть друг таксист который мне порекомендовал зарабатывать неплохие деньги работая таксистом тоже арендуя автомобили в компании Мой Авто. Машину Datsun тут беру на прокат уже 3 месяца, очень дешево и выгодно это делать, авто комфортное и экономное, всё что для меня нужно, спасибо.
Отрицательные стороны
Нет и думаю не будет, хорошая компания всем рекомендую
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2019, 23:25

Положительные стороны
В Москве долго не мог найти работу, пока не подвернулось предложение от этой компании. В результате проработал с компанией полтора года, пока не нашел работу по специальности. Менеджеры адекватные люди, умеют общаться с работниками на равных, что очень важно. Условия самые оптимальные, что очень важно для начинающего водителя. Компанию я рекомендую всем, кто только приезжает в Москву на заработки.
Отрицательные стороны
Лично для меня не было, всем доволен
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2019, 13:02

Положительные стороны
ЕСТЬ В КОМПАНИИ АДАМ ЧЕЧЕНЕЦ, приехал ко мне долг выбивать, на своем инфинити.
Ужасные люди, ужасная компания. Написали заявление в полицию на него.
Отрицательные стороны
Машины забирают и долги выбивают чеченцы.
Посадить их всех мало.
Надо высшему руководству жаловаться на этих упырей.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2019, 11:42

Положительные стороны
Положительного очень мало. Так мало, что и вспомнить особо нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Ужасная работа! Месяцами не возвращают депозит клиентам! Приписывают не существующие штрафы, чтобы снизить сумму возвращаемого депозита.ЕСЛИ ХОТИТЕ СБЕРЕЧЬ НЕРВЫ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8205097.html
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Jlz3fdqvpcs
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2019, 02:48

Положительные стороны
С полгода назад уволился со старой работы, и устроился водителем такси. Своего автомобиля как такового не имею, нужно было взять в аренду. Мой давний друг Олег посоветовал обратиться в компанию Мой Авто, аргументируя тем, что у них большой процент одобрения, и нет волокиты в оформлении документов. Офис у них приличный, менеджеры нормально относятся. Машины ухоженные. Нисколько не жалею о сотрудничестве с данной фирмой.
Отрицательные стороны
Их не может быть, так как на личном опыте гарантирую, что компания добросовестная, относится к клиентам хорошо.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.05.2019, 20:35

Положительные стороны
Их нет, умело притворяются пока не стал их клиентом
Отрицательные стороны
Люди добрые, кто пострадал от этой нечестной фирмы, пишите на Natalya-energo@yandex.ru
Я выплатила 950 т и машину у меня отжали по выдуманной причине, мне и моему ребёнку поступали угрозы. По моему заявлению возбудили уголовное дело. НТВ сняли и показали сюжет
Пишите, вместе мы победим
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2019, 15:13

Положительные стороны
Компания не плохая! Только почему-то страховые полюса вовремя не выдают в этом году! Два года назад такого не было!
Отрицательные стороны
Но полис ОСАГО жду уже неделю от них,так как старый закончился! Менеджер в офисе постоянно каждый день делает заявку на страховку,ответа нет!скажите как так можно? Как платить за машину или ТО все во время требуют сделать! А сами не шевелятся страховку выдать это как? Что за безответственность!А если что случится а страховки нет,я так поняла это специально все делается!Раньше такого не было, что случилось со страховками?
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2019, 15:12

Положительные стороны
Брал машину в аренду под выкуп в Мой авто в Москве на Варшавке. Оформление заняло не много времени. Заполнил анкету. Подождал пока одобрит служба безопасности. Выбрал машину и составили договор. В общей сложности пару часов. Задаток 20 тысяч и сразу два дня аренды. Забирал машину вечером почему-то первый день этот был тот день когда забирал. То есть ооплату за один день считай подарил.
Кто берёт машину под выкуп, хорошо подумайте! За машину надо платить каждый день в течении трёх лет.
Буд Еще дет просрочка машину начнут блокировать и в дальнейшем заберут. И им всё равно вы за неё выплатили месяц или больше года. Скрыть
Отрицательные стороны
Берете машину смотрите внимательно что берете. Машины вроде свежии, но много после ДТП. Не ленитесь осмотрите внимательно. То что вы не увидете или посчитаете не нужным зафиксировать в акте приёме- передачи, потом спишут на вас. При не вовремя поступленых денежных средств вами за машину, машину блокируют. И им всё равно машина стоит под домом или на скоростной магистрали. Меня несколько раз блокировали на МКАДе(горите в аду кто блокирует машины). Стоишь посреди МКАДа и пытаешься этим тварям дозв Еще вониться и думаешь успеешь дозвониться или тебя снесет фута на скорости 100 км в час. Отношения к водителям как быдлу. Лицензии приостановили а ты всеравно плати аренду. А как платить если агрегаторы без лицензии на линии не выпускают.
Мне интересно в Мой авто кто нибудь машину выкупил! А то в офисе висят с десяток фоток счастливых человек на фоне якобы выкупленых машин. Сотни машин сдают и только двадцать человек смогло выкупить за десять лет существовании фирмы!
Не кому не советую связываться с Мой авто Скрыть
Отзыв полезен? Да 36 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2019, 10:58

Положительные стороны
НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН!!! премию могут дать могут не дать! говорят что график с 9 до 18.. но заставляют сидеть или приезжать после 20 если взбредет в голову невменяемому руководителю. зарплата в конверте.
Отрицательные стороны
Положительные отзывы пишут либо руководители, либо они платят тем кто их пишет. В компании ОгРоМнАя текучка из-за гадского отношения к сотрудникам со стороны Горе-отморозков-руководителей!! кидают на деньги! про отношение к клиентам даже говорить нет желания.. жалко людей! не ходите туда работать! все проклянете!!!! лишняя запись в трудовой только .
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2019, 13:40

Положительные стороны
Компания Мой Авто меня выручает уже давно, мне её посоветовал друг таксист и я сейчас начал тоже тут брать в аренду автомобиль чтобы таксовать. Цены тут на аренду очень демократичны для меня и сами машины экономные и комфортные, сейчас беру в аренду автомобиль Датсун и он меня устраивает, клиенты тоже вроде не жалуются.
Отрицательные стороны
Нет и надеюсь и не будет вообще, работа хорошая
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2019, 08:10

Положительные стороны
Уже около года арендую здесь автомобиль для работы в яндекс такси. Изначально выбрал компанию «Мой авто» из-за простоты оформления документов, скорости рассмотрения заявки и небольшого первоначального взноса (лишившись своего автомобиля не располагал большой суммой денег). Сотрудничеством с компанией в итоге я очень доволен. Здесь работают компетентные и отзывчивые люди. После оформления авто, мне помогли подключиться к сервису Яндекс и поделились полезной информацией, касающейся работы в яндекс Еще такси: показали как работать с их приложением, описали основные фишки и подводные камни. За что я им очень признателен. Кроме того, менеджеры всегда помогают в решении спорных ситуаций и отвечают на все возникающие в ходе эксплуатации авто вопросы. Теперь, спустя год работы, всерьез подумываю о том, чтобы выкупить автомобиль. Скрыть
Отрицательные стороны
За год работы в мой авто пока все устраивает.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 29
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2019, 23:02

Положительные стороны
Уже около года арендую здесь автомобиль для работы в яндекс такси. Изначально выбрал компанию «Мой авто» из-за простоты оформления документов, скорости рассмотрения заявки и небольшого первоначального взноса (лишившись своего автомобиля не располагал большой суммой денег). Сотрудничеством с компанией в итоге я очень доволен. Здесь работают компетентные и отзывчивые люди. После оформления авто, мне помогли подключиться к сервису Яндекс и поделились полезной информацией, касающейся работы в яндекс Еще такси: показали как работать с их приложением, описали основные фишки и подводные камни. За что я им очень признателен. Кроме того, менеджеры всегда помогают в решении спорных ситуаций и отвечают на все возникающие в ходе эксплуатации авто вопросы. Теперь, спустя год работы, всерьез подумываю о том, чтобы выкупить автомобиль. Скрыть
Отрицательные стороны
За год сотрудничества нареканий к работе компании не было
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 30
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2019, 12:53

Положительные стороны
Брала авто в аренду, все устроило, оформление быстрое и несложное
Отрицательные стороны
Нареканий к работе компании не возникло, все устроило
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5

Следите за «Мой Авто» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мой Авто» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДзенноЛаб

Пока был на интервью - не заметил положительных сторон в компании

Проходил собеседование на Младшего менеджера IT-проектов, зп 60к предлагают. В общем, там сидит рыжий парень, Максим, который говорит с украинским акцентом и задает вопросы в стиле "Вы вообще в курсе кого мы ищем?", " А чем вы вообще можете быть нам …

Оценка компании:

11.12.2019, 14:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Европлан

В общем расскажу как было , нахожусь в поиске работы , разместила резюме , выход из декрета планировала , старое место - закрыликомпанию. Позвонил HR - очень круто все рассказала о вакансии , ну мне тоже много вопросов задавала . Я к тому что в день мне …

на моем этапе от собеседования по тел до предложения о работе я не заметила ) мне все понравилось

Оценка компании:

11.12.2019, 14:53

Отзывы о работе в компаниях