Noimage

Мясницкий ряд,ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 35 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мясницкий ряд,ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Мясницкий ряд,ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 17 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 11:57

Положительные стороны
Читаю отзывы сотрудников о Мясницком ряде и решила и свой оставить. Меня компания очень выручила, на прошлой работе руководство сменилось, решила уйти, а кредит то висит.Устроилась упаковщицей в Мясницкий ряд, оперативно прособеседовали и приняли на работу.
Отрицательные стороны
Нет. Зарплата своевременная, я не переживаю за завтрашний день.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2017, 13:21

Положительные стороны
В Мясницком ряду тружусь технологом-контролёром, работа ответственная, контролировать качество сырья, готовую продукцию и ещё много другого входит в мои обязанности. Работаю по специальности, заканчивал технологический институт. Особо хочу отметить коллектив – когда пришёл, многому научился помимо университетских знаний. И руководство отличное, зарплату всегда платит вовремя. График 2/2 удобный, успеваю и с семьёй бывать и рыбалке своей любимой время посвящать.
Отрицательные стороны
Работа устраивает минусов на данный момент для себя не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 10:24

Положительные стороны
В нашем городке почти нет работы, почти все непьющее население ездит в Москву вахтой, поэтому хорошие места рекомендуют друг другу. В Мясницкий ряд со мной ездит больше 10 человек. Такую зарплату автослесарю не везде предлагают. И работа официальная со стажем. Деньги выдают регулярно. Очень выручает их кормежка.
Отрицательные стороны
Работы много, практически без перекуров.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 12:36

Положительные стороны
Моя мама работает в Мясницком ряду на производстве, уже несколько лет. Ни разу от нее жалоб не слышала, да и как по мне в наше время нужно определять хороший работодатель или нет по тому как он выплачивает зарплату. Здесь с этим все нормально, вовремя.
Отрицательные стороны
Нет их. Муж вот работал водителем в одной фирме, его уволили, так мама устроила его в Мясницкий ряд работать водителем, по зарплате все устраивает, больше чем получал раньше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2017, 13:05

Положительные стороны
работаю в цехе упаковки и маркировки упаковщицей. Оборудование дорогостоящее, современное, работать на таком одно удовольствие. Сперва подумывала в другой цех перевестись, но всё же здесь осталась – коллектив свой люблю.
Отрицательные стороны
для меня их попросту нет в работе в Мясницком ряду
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2017, 14:04

Положительные стороны
Несколько лет проработала мастером технологом колбасных изделий ведущего мясоперерабатывающего комбината Москвы, менее 1 года назад ушла в компанию Мясницкий ряд работать, понравились более выгодные условия работы, зарплаты, соцпакет.
Отрицательные стороны
Несколько лет проработала мастером технологом колбасных изделий ведущего мясоперерабатывающего комбината Москвы, менее 1 года назад ушла в компанию Мясницкий ряд работать, понравились более выгодные условия работы, зарплаты, соцпакет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2017, 13:59

Положительные стороны
Очень нравится работать в Мясницком ряду. Уже год тружусь на упаковке — сильно не перетруждаюсь, главное за оборудованием следить. Искала работу долго, об этой компании много разных отзывов сотрудников читала, как хороших так и плохих.
Отрицательные стороны
Не знаю как кому, а меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2017, 09:34

Положительные стороны
Очень нравится работать в Мясницком ряду. Уже год тружусь на упаковке — сильно не перетруждаюсь, главное за оборудованием следить. Искала работу долго, об этой компании много разных отзывов сотрудников читала, как хороших так и плохих.
Отрицательные стороны
Не знаю как кому, а меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 13:13

Положительные стороны
Я не очень долго работала промоутером в Мясницком ряду. Очень хорошо получала за свою работу и график был удобный.
Отрицательные стороны
Ушла, так как перестала успевать совмещать подработку с учебой, но очень хочется на лето снова устроиться сюда. Это отличная возможность подзаработать хорошие деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 23:22

Положительные стороны
Очень рад, что уже долгое время работаю в Мясницком ряду. Тружусь разнорабочим. Живу в общежитии. Нас тут кормят, кстати, прям вкусно. Условия для жизни хорошие. Комнаты чистые, душ, туалет – все прилично. Друзей много появилось здесь. И нет никакого предвзятого отношения к разнорабочим. Так что, сюда можно смело устраиваться на работу.
Отрицательные стороны
Для меня их нет в данной работе, готов всем посоветовать свою работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 15:26

Положительные стороны
Устроился в Мясницкий ряд водителем пол года назад. Работы конечно много, но нам хорошо платят. А это главное. Плюс еще и оформляют по ТК. Это для водителей вообще роскошь. Наконец у меня есть оплачиваемый отпуск. Плюс за безаварийное вождение могут премировать. Тоже хороший стимул.
Отрицательные стороны
За полгода пока не заметил, надеюсь так и продолжится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 11:07

Положительные стороны
Я разнорабочим работаю в Мясницком ряду в цеху. Езжу за 500 км на работу, естественно вахтой работаю. Нравится, что вариантов графика много – выбирай, как тебе удобно. Общежитие предоставляют, что тоже огромный плюс.
Отрицательные стороны
И в принципе условия там вполне сносные. Получаю 40 тысяч в месяц, а для моего города это даже слишком хорошие деньги. У нас бы я максимум на двадцатку устроился. А так хоть нормально семью обеспечиваю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 11:44

Положительные стороны
Два года назад пришла сюда после техноложки в службу качества. . Честно, основные знания получила здесь. Работаю непосредственно в лаборатории. Спасибо моим наставникам за терпеливость и профессионализм. Вообще я мечтала работать в Мясницком ряду. Все-таки приятно быть членом большой команды и компании с именем.
Отрицательные стороны
Я не заметила пока никаких минусов в данной работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 13:36

Положительные стороны
Официальное трудоустройство, бесплатное питание, доплаты за стаж и безаварийную езду. Плюс на праздники всегда поздравляют, какие-то подарки или премии выдаются.
Отрицательные стороны
Ездить приходится вахтой в другой город. ПО месяцу дома не бываю…
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 13:04

Положительные стороны
Для иногородних сотрудников в Мясницокм ряду все условия. Да и вакансий много всегда. Иногородним общежитие предоставляют прям рядом с заводом, кормят бесплатно, устраивают официально. Естественно тут зарплат и не сравнится с теми, что у нас в деревне предлагают.
Отрицательные стороны
Да, ездить конечно далеко, но зато я для нашего района зарабатываю хорошие деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2017, 13:18

Положительные стороны
Не всегда получается уходить в отпуск, когда хочется. У меня 2 раза отпуск срывался из-за того, что вторая продавщица заболевала и все, в отпуск уже не пойдешь. Плюс 12-часовой рабочий день – это тоже не легко.
Отрицательные стороны
Но все окупается хорошим доходом и стабильностью. За все время работы зарплату не задерживали. Отпуска, больничные всегда оплачиваются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2017, 12:59

Положительные стороны
Приехал на работу в Мясницкий ряд из Воронежской области. До этого проработал пять лет у нас на мясокомбинате технологом. Что сразу бросилось здесь в глаза – это очень современное оборудование. Для меня после нашего завода, это была фантастика. Работы у меня много. Загрузка завода приличная. Но и зп у меня тоже приличная. В общем, я удачно переехал.
Отрицательные стороны
Пока не вижу к счастью. Работы много, но это наоборот хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2016, 12:34

Положительные стороны
Работа в Мясницкий ряд у меня упаковщик на складе. Каждый день чистая одежда, 3-х разовое питание, премии в конце года. Что еще нужно для работы? В выходные дни посещаю бесплатно спортзал. Самое главное это, как говорится, было бы желание работать.
Отрицательные стороны
Работа в Мясницкий ряд у меня упаковщик на складе. Каждый день чистая одежда, 3-х разовое питание, премии в конце года. Что еще нужно для работы? В выходные дни посещаю бесплатно спортзал. Самое главное это, как говорится, было бы желание работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 15:11

Положительные стороны
Сразу после технического университета пришла на работу в лабораторию Мясницкого ряда. Спасибо огромное всем, кто дал мне опыт. У нас, к сожалению, в вузе можно только мечтать о таком оборудовании. Очень рада, что моя первая работа в такой компании.
Отрицательные стороны
Нет их, мне все бывшие однокурсники страшно завидуют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2016, 19:50

Положительные стороны
работаю старшим оператором на складе в мясницком ряде. теперь новичков обучаю вдобавок, но з.п. повыше. раньше чтобы столько получать приходилось вкалывать. Но большой плюс в жилье и кормежке – все бесплатно. в декабре обещают премию 20% за выслугу. жду..
Отрицательные стороны
Если бы не сделали старшим, возможно ушел бы, потому что работаю тут год, а сдвигов никаких.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 18:48

Положительные стороны
Работаю больше шести месяцев в цеху в мясницком ряде. я за деньги, что они платят семью прокормить могу. Я и жену после декрета хочу продавцом сюда устроить. Питание 3 раза, дают жилье кому нужно
Отрицательные стороны
Не скажу, что работа песня, так как приходится и тягать большие веса, иногда перерабатывать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2016, 14:47

Положительные стороны
Пришел полгода назад на комбинат разнорабочим.
Обещещанную ЗП получаю.
Предоставляется бесплатное питание и место в общежитии.
Есть очень четкая система мотивации сотрудников, так что даже у разнорабочего есть к чему стремится.
Отрицательные стороны
Работа физически непростая уже успел подкачать все свои мышцы))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2016, 12:11

Положительные стороны
Работу продавцом в Мясницком ряду нашла случайно. Я мониторила там вакансии но их не было очень долго уже. А тут появилась и я сразу же забросила свое резюме. Меня приняли и сначала был период обучения. Тут все очень серьезно. Просто так за прилавок не встанешь, если не будешь четко знать свои обязанности и весь ассортимент продукции. Но зато платят очень хорошо! Каждую неделю получаем деньги!
Отрицательные стороны
они в любой работе есть, но в нашей – это постоянное стояние на ногах…
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2016, 17:21

Положительные стороны
Я в Мясницком ряду уже скоро полгода так за это время ни разу не задержали получку.Для меня это самый жирный плюс из всех возможных. Год назад я стала инструктором. Для меня это хорошая нематериальная мотивация – значит мне доверяют и ценят как сотрудника. Но при этом и материальная мотивация тоже присутствует)
Отрицательные стороны
Работа с людьми это всегда нервы, редко но все же бывают конфликтные покупатели
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2015, 14:01

Положительные стороны
Стабильность, несколько видов премий/поощрений/выплат. В Мясницком ряду у меня стаж 3 года на должности мастер-технолог
Отрицательные стороны
Работы много, есть определенный алгоритм, который нельзя нарушать. Нужно быть внимательным и понимать всю ответственность.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2015, 19:01

Положительные стороны
Машины новые - раз. Путевые листы нормальные, без дури - два. Сроки развоза реальные, с учетом погоды - три. Премии за безаварийность и прочие успехи - 4. Стабильная выплата денег - 5.
Потом и вакансий в мясницком ряду всегда нет, не уходят люди отсюда, если работать умеют
Отрицательные стороны
Нормально все, что тут еще добавить. Да и жаловаться я не привык, да тут и не на что и не накого по сути
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2015, 14:41

Положительные стороны
Стабильная заработная плата. Крупная компания себе вряд ли может позволить демотивировать персонал задержками, так как это напрямую скажется на качестве продукции.
Я работаю обвальщиком на производстве, зарабатываю достойно так как имею высший разряд и мне по сути под силу любой вид задач.
Отрицательные стороны
Может, не отрицательная но все же: перекуры достаточно редко бывают, так по всему производству Мясницкого ряда
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2014, 17:36

Положительные стороны
Работа нормальная, всем нашим ночным мастерам дали премию за выслугу лет под новый год. В других отделах особо не знаю, но у нас 15-30 % дают от ЗП. Смотря сколько на фирме работаешь. На день рожденья тоже сам начальник службы приходит и дарит премию, кто дольше работает, тому больше процент. Каждый раз сам лично приходит, жмет руку, поздравляет каждого сотрудника, даже если ты уборщик.
Отрицательные стороны
Устаю конечно. не без этого, но куда деваться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2014, 15:26

Положительные стороны
Я недавно устроился работать на Мясницкий ряд. Не смотря на неоднозначные отзывы в сети. Все же решил проверить сам. Меня все устраивает. Условия работы вполне подходящие. Зарплату не задерживают, и она полностью зависит от моего труда. Мне нравится когда есть к чему стремиться.
Очень нравится отношение руководства к подчиненным, выплачивают премии за выслугу лет, оплачивают отпуск
Отрицательные стороны
Увы не со всеми коллегами нахожу общий язык
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: Кладовщик
26.08.2014, 17:43

Положительные стороны
Я работаю в Мясницком ряде кладовщиком на складе готовой продукции. Мне нравится.
В коллективе в основном молодежь моего возраста, народ активный, веселый. По выходным собираемся и ходим вместе в спортзал (кстати, посещение бесплатное). Начальство вполне адекватное, никаких придирок не по делу, наоборот, если хорошо работаешь, не забывают отметить премией.
И на день рождения обязательно премию дают.
Отрицательные стороны
Работа суетная
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3

Найдите «Мясницкий ряд,ООО» на картах


Следите за «Мясницкий ряд,ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мясницкий ряд,ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Cnthclhygms

Дмитрий Новиков

оставил отзыв о компании
Альфатест

В компанию пришел сразу после института, основным стал высокий уровень зарплаты, и не обязательно большой опыт. Коллектив хороший, много молодых.

особых не могу отметить,так как все устраивает на данный момент работы

Оценка компании:

20.09.2017, 17:38

Islands retina 50

Павлел Крюков

оставил отзыв о компании
Хефеле Рус, ООО

в компании три года, очень рад, что меня буквально взяли туда после института. Сразу пошел трудовой стаж, все по белому никаких серых и черных выплат. Есть стимул для хорошей работы, начальство все видит, если стараешься не останется не замеченным, …

пока все устраивает, дальше посмотрим, надеюсь на долгую работу в компании. .

Оценка компании:

20.09.2017, 16:56

Отзывы о работе в компаниях