Noimage

Мясницкий ряд,ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 44 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мясницкий ряд,ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Мясницкий ряд,ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 20 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2017, 14:37

Положительные стороны
Работаю второй год наборщиком на складе, в Мясницком ряду, пока работу менять не хочу. Платят там стабильно, зп не задерживается никогда и есть перспектива перейти на производство со временем. А там уже можно даже профессию получить, у меня знакомый так поднялся, мы с ним из одного поселка, он тоже вахтой ездить начинал как и я.
Отрицательные стороны
Очень жалею что ранее не нашел вакансию Мясницкого ряда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2017, 12:13

Положительные стороны
Вахтой в Мясницкий ряд ездим вместе с женой, я охранником работаю, а она продавцом. Смены у нас одновременно начинаются и заканчиваются. Это очень удобно. Жилье бесплатное, только мы в разных общежитиях живем. Но главное это то что мы получаем хорошо и все свои заработки домой везем. И еще кучу всяких деликатесов детям, для рабочих скидка на всю продукцию.
Отрицательные стороны
Мужчины и женщины живут в разных общежитиях. Неудобно для семей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 16:23

Положительные стороны
Если хорошо работать в Мясницком, то со стороны начальства претензий в свой адрес не услышишь. А если маяться от безделья то попросят освободить рабочее место тем кто действительно хочет работать. Я это сразу понял, поэтому и получаю сейчас специальность на производстве. Пришел помощником а скоро буду мастером. И это далеко не предел, планирую расти дальше и еще больше зарабатывать.
Отрицательные стороны
Тяжело только тем кто не привык работать. Больше минусов нет, мотивация грамотная для всех.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2017, 15:18

Положительные стороны
Работаю продавцом в павильоне Мясницкого ряда четвертый месяц, всех тонкостей не знаю, но пока мне очень даже нравится. Работа по стандарту, очень удобно, знаешь что говорить, как правильно предлагать и прочее. В самом павильоне всегда порядок, потому что опять-таки все расставлено и разложено по определенной системе порядка. Ничего не мешает и не отвлекает от работы.
Отрицательные стороны
Первые дни с непривычки тяжело, много новой информации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2017, 13:31

Положительные стороны
работа в Мясницком ряду вся оформляется по трудовому кодексу, зарплата белая, можно взять кредит, ипотеку, без проблем с банком. Я работаю продавцом-кассиром и мне хватает выплачивать ипотеку, хотя иногда беру дополнительные смены, переработку хорошо оплачивают.
Отрицательные стороны
бывает очень сильная загруженность, хотелось бы увеличения штата.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2017, 10:17

Положительные стороны
Отзывов о Мясницком ряде немало встречала, свою копеечку тоже внесу. Хороший работодатель, который заботиться о сотрудниках. Я работаю вахтой и никаких проблем с питанием, жильём оплатой моего труда нет и не было за все 4года работы.
Отрицательные стороны
если нет опыта работы вахтой то первые 2-3 вахты будет сложно 100%, но быстро привыкается
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 16:24

Положительные стороны
Тружусь разнорабочим в Мясницком ряду. Мне в работе главное стабильность. Что деньги выплатят, что место работы за мной сохраняется, потому что устроен по ТК. Ну и конечно отношения в колективе роль играют. В мясницком ряду всё в порядке с этим.
Отрицательные стороны
я лично для себя необнаружил таковых в Мясницком ряду
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 15:41

Положительные стороны
Разные отзывы видела о Мясником ряде, но моё мнение таково – работодатель хороший. Платят всё честно, сколько и было обещано. Коллектив слаженный (я в цехе упаковки работаю) всегда если что помогут. В отпуск ухожу, никто не заставляет работать без отдыха.
Отрицательные стороны
Я не нашла за всё время работы минусов для себя
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 12:18

Положительные стороны
Работаю на складе в Мясницком Ряду. Нам предоставляют скидки на продукцию, поэтому сам с удовольствием пробую новый ассортимент и другим рекомендую. Работая здесь, я точно знаю, что качество продукции на высшем уровне, все ингредиенты натуральные, без вредных добавок. Сама работа мне нравится, про работодателя в нашем складе у всех положительные отзывы, внимательно относится ко всем сотрудникам независимо от его уровня и должности.
Отрицательные стороны
работы много всегда, единственный минус, но я думаю так практически везде
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 11:57

Положительные стороны
Читаю отзывы сотрудников о Мясницком ряде и решила и свой оставить. Меня компания очень выручила, на прошлой работе руководство сменилось, решила уйти, а кредит то висит.Устроилась упаковщицей в Мясницкий ряд, оперативно прособеседовали и приняли на работу.
Отрицательные стороны
Нет. Зарплата своевременная, я не переживаю за завтрашний день.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2017, 13:21

Положительные стороны
В Мясницком ряду тружусь технологом-контролёром, работа ответственная, контролировать качество сырья, готовую продукцию и ещё много другого входит в мои обязанности. Работаю по специальности, заканчивал технологический институт. Особо хочу отметить коллектив – когда пришёл, многому научился помимо университетских знаний. И руководство отличное, зарплату всегда платит вовремя. График 2/2 удобный, успеваю и с семьёй бывать и рыбалке своей любимой время посвящать.
Отрицательные стороны
Работа устраивает минусов на данный момент для себя не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 10:24

Положительные стороны
В нашем городке почти нет работы, почти все непьющее население ездит в Москву вахтой, поэтому хорошие места рекомендуют друг другу. В Мясницкий ряд со мной ездит больше 10 человек. Такую зарплату автослесарю не везде предлагают. И работа официальная со стажем. Деньги выдают регулярно. Очень выручает их кормежка.
Отрицательные стороны
Работы много, практически без перекуров.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 12:36

Положительные стороны
Моя мама работает в Мясницком ряду на производстве, уже несколько лет. Ни разу от нее жалоб не слышала, да и как по мне в наше время нужно определять хороший работодатель или нет по тому как он выплачивает зарплату. Здесь с этим все нормально, вовремя.
Отрицательные стороны
Нет их. Муж вот работал водителем в одной фирме, его уволили, так мама устроила его в Мясницкий ряд работать водителем, по зарплате все устраивает, больше чем получал раньше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2017, 13:05

Положительные стороны
работаю в цехе упаковки и маркировки упаковщицей. Оборудование дорогостоящее, современное, работать на таком одно удовольствие. Сперва подумывала в другой цех перевестись, но всё же здесь осталась – коллектив свой люблю.
Отрицательные стороны
для меня их попросту нет в работе в Мясницком ряду
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2017, 14:04

Положительные стороны
Несколько лет проработала мастером технологом колбасных изделий ведущего мясоперерабатывающего комбината Москвы, менее 1 года назад ушла в компанию Мясницкий ряд работать, понравились более выгодные условия работы, зарплаты, соцпакет.
Отрицательные стороны
Несколько лет проработала мастером технологом колбасных изделий ведущего мясоперерабатывающего комбината Москвы, менее 1 года назад ушла в компанию Мясницкий ряд работать, понравились более выгодные условия работы, зарплаты, соцпакет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2017, 13:59

Положительные стороны
Очень нравится работать в Мясницком ряду. Уже год тружусь на упаковке — сильно не перетруждаюсь, главное за оборудованием следить. Искала работу долго, об этой компании много разных отзывов сотрудников читала, как хороших так и плохих.
Отрицательные стороны
Не знаю как кому, а меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2017, 09:34

Положительные стороны
Очень нравится работать в Мясницком ряду. Уже год тружусь на упаковке — сильно не перетруждаюсь, главное за оборудованием следить. Искала работу долго, об этой компании много разных отзывов сотрудников читала, как хороших так и плохих.
Отрицательные стороны
Не знаю как кому, а меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 13:13

Положительные стороны
Я не очень долго работала промоутером в Мясницком ряду. Очень хорошо получала за свою работу и график был удобный.
Отрицательные стороны
Ушла, так как перестала успевать совмещать подработку с учебой, но очень хочется на лето снова устроиться сюда. Это отличная возможность подзаработать хорошие деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 23:22

Положительные стороны
Очень рад, что уже долгое время работаю в Мясницком ряду. Тружусь разнорабочим. Живу в общежитии. Нас тут кормят, кстати, прям вкусно. Условия для жизни хорошие. Комнаты чистые, душ, туалет – все прилично. Друзей много появилось здесь. И нет никакого предвзятого отношения к разнорабочим. Так что, сюда можно смело устраиваться на работу.
Отрицательные стороны
Для меня их нет в данной работе, готов всем посоветовать свою работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 15:26

Положительные стороны
Устроился в Мясницкий ряд водителем пол года назад. Работы конечно много, но нам хорошо платят. А это главное. Плюс еще и оформляют по ТК. Это для водителей вообще роскошь. Наконец у меня есть оплачиваемый отпуск. Плюс за безаварийное вождение могут премировать. Тоже хороший стимул.
Отрицательные стороны
За полгода пока не заметил, надеюсь так и продолжится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 11:07

Положительные стороны
Я разнорабочим работаю в Мясницком ряду в цеху. Езжу за 500 км на работу, естественно вахтой работаю. Нравится, что вариантов графика много – выбирай, как тебе удобно. Общежитие предоставляют, что тоже огромный плюс.
Отрицательные стороны
И в принципе условия там вполне сносные. Получаю 40 тысяч в месяц, а для моего города это даже слишком хорошие деньги. У нас бы я максимум на двадцатку устроился. А так хоть нормально семью обеспечиваю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 11:44

Положительные стороны
Два года назад пришла сюда после техноложки в службу качества. . Честно, основные знания получила здесь. Работаю непосредственно в лаборатории. Спасибо моим наставникам за терпеливость и профессионализм. Вообще я мечтала работать в Мясницком ряду. Все-таки приятно быть членом большой команды и компании с именем.
Отрицательные стороны
Я не заметила пока никаких минусов в данной работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 13:36

Положительные стороны
Официальное трудоустройство, бесплатное питание, доплаты за стаж и безаварийную езду. Плюс на праздники всегда поздравляют, какие-то подарки или премии выдаются.
Отрицательные стороны
Ездить приходится вахтой в другой город. ПО месяцу дома не бываю…
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 13:04

Положительные стороны
Для иногородних сотрудников в Мясницокм ряду все условия. Да и вакансий много всегда. Иногородним общежитие предоставляют прям рядом с заводом, кормят бесплатно, устраивают официально. Естественно тут зарплат и не сравнится с теми, что у нас в деревне предлагают.
Отрицательные стороны
Да, ездить конечно далеко, но зато я для нашего района зарабатываю хорошие деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2017, 13:18

Положительные стороны
Не всегда получается уходить в отпуск, когда хочется. У меня 2 раза отпуск срывался из-за того, что вторая продавщица заболевала и все, в отпуск уже не пойдешь. Плюс 12-часовой рабочий день – это тоже не легко.
Отрицательные стороны
Но все окупается хорошим доходом и стабильностью. За все время работы зарплату не задерживали. Отпуска, больничные всегда оплачиваются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2017, 12:59

Положительные стороны
Приехал на работу в Мясницкий ряд из Воронежской области. До этого проработал пять лет у нас на мясокомбинате технологом. Что сразу бросилось здесь в глаза – это очень современное оборудование. Для меня после нашего завода, это была фантастика. Работы у меня много. Загрузка завода приличная. Но и зп у меня тоже приличная. В общем, я удачно переехал.
Отрицательные стороны
Пока не вижу к счастью. Работы много, но это наоборот хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2016, 12:34

Положительные стороны
Работа в Мясницкий ряд у меня упаковщик на складе. Каждый день чистая одежда, 3-х разовое питание, премии в конце года. Что еще нужно для работы? В выходные дни посещаю бесплатно спортзал. Самое главное это, как говорится, было бы желание работать.
Отрицательные стороны
Работа в Мясницкий ряд у меня упаковщик на складе. Каждый день чистая одежда, 3-х разовое питание, премии в конце года. Что еще нужно для работы? В выходные дни посещаю бесплатно спортзал. Самое главное это, как говорится, было бы желание работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 15:11

Положительные стороны
Сразу после технического университета пришла на работу в лабораторию Мясницкого ряда. Спасибо огромное всем, кто дал мне опыт. У нас, к сожалению, в вузе можно только мечтать о таком оборудовании. Очень рада, что моя первая работа в такой компании.
Отрицательные стороны
Нет их, мне все бывшие однокурсники страшно завидуют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2016, 19:50

Положительные стороны
работаю старшим оператором на складе в мясницком ряде. теперь новичков обучаю вдобавок, но з.п. повыше. раньше чтобы столько получать приходилось вкалывать. Но большой плюс в жилье и кормежке – все бесплатно. в декабре обещают премию 20% за выслугу. жду..
Отрицательные стороны
Если бы не сделали старшим, возможно ушел бы, потому что работаю тут год, а сдвигов никаких.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 18:48

Положительные стороны
Работаю больше шести месяцев в цеху в мясницком ряде. я за деньги, что они платят семью прокормить могу. Я и жену после декрета хочу продавцом сюда устроить. Питание 3 раза, дают жилье кому нужно
Отрицательные стороны
Не скажу, что работа песня, так как приходится и тягать большие веса, иногда перерабатывать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Найдите «Мясницкий ряд,ООО» на картах


Следите за «Мясницкий ряд,ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мясницкий ряд,ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Sxsas3dnule

Александра Сухаревская

оставил отзыв о компании
Кловермед


Заказываем здесь импланты, очень качественные, почти не ощущаются и не приносят дискомфорта. Цена приемлемая, особенно если заказывать некоторое количество сразу. Клиенты довольны)

Поставки иногда задерживают, но ненадолго и всегда предупреждают в случае чего

Оценка компании:

20.04.2018, 23:12

Photo

Игорь Никитин

оставил отзыв о компании
СК ПЕТРОГРАД

Устраивался в Петроград как разнорабочий. Потом попробовал себя на внутренней отделке. Ребята показали хитрости. Сейчас выполняю наравне со всеми. Заказов валом, без дела не сидим.

Пока все устраивает, плохого сказать ничего не могу

Оценка компании:

20.04.2018, 18:53

Отзывы о работе в компаниях