Noimage

Мясницкий ряд,ООО

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мясницкий ряд,ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Мясницкий ряд,ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 18:48

Положительные стороны
Работаю больше шести месяцев в цеху в мясницком ряде. я за деньги, что они платят семью прокормить могу. Я и жену после декрета хочу продавцом сюда устроить. Питание 3 раза, дают жилье кому нужно
Отрицательные стороны
Не скажу, что работа песня, так как приходится и тягать большие веса, иногда перерабатывать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2016, 14:47

Положительные стороны
Пришел полгода назад на комбинат разнорабочим.
Обещещанную ЗП получаю.
Предоставляется бесплатное питание и место в общежитии.
Есть очень четкая система мотивации сотрудников, так что даже у разнорабочего есть к чему стремится.
Отрицательные стороны
Работа физически непростая уже успел подкачать все свои мышцы))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2016, 12:11

Положительные стороны
Работу продавцом в Мясницком ряду нашла случайно. Я мониторила там вакансии но их не было очень долго уже. А тут появилась и я сразу же забросила свое резюме. Меня приняли и сначала был период обучения. Тут все очень серьезно. Просто так за прилавок не встанешь, если не будешь четко знать свои обязанности и весь ассортимент продукции. Но зато платят очень хорошо! Каждую неделю получаем деньги!
Отрицательные стороны
они в любой работе есть, но в нашей – это постоянное стояние на ногах…
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.05.2016, 17:21

Положительные стороны
Я в Мясницком ряду уже скоро полгода так за это время ни разу не задержали получку.Для меня это самый жирный плюс из всех возможных. Год назад я стала инструктором. Для меня это хорошая нематериальная мотивация – значит мне доверяют и ценят как сотрудника. Но при этом и материальная мотивация тоже присутствует)
Отрицательные стороны
Работа с людьми это всегда нервы, редко но все же бывают конфликтные покупатели
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2015, 14:01

Положительные стороны
Стабильность, несколько видов премий/поощрений/выплат. В Мясницком ряду у меня стаж 3 года на должности мастер-технолог
Отрицательные стороны
Работы много, есть определенный алгоритм, который нельзя нарушать. Нужно быть внимательным и понимать всю ответственность.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2015, 19:01

Положительные стороны
Машины новые - раз. Путевые листы нормальные, без дури - два. Сроки развоза реальные, с учетом погоды - три. Премии за безаварийность и прочие успехи - 4. Стабильная выплата денег - 5.
Потом и вакансий в мясницком ряду всегда нет, не уходят люди отсюда, если работать умеют
Отрицательные стороны
Нормально все, что тут еще добавить. Да и жаловаться я не привык, да тут и не на что и не накого по сути
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2015, 14:41

Положительные стороны
Стабильная заработная плата. Крупная компания себе вряд ли может позволить демотивировать персонал задержками, так как это напрямую скажется на качестве продукции.
Я работаю обвальщиком на производстве, зарабатываю достойно так как имею высший разряд и мне по сути под силу любой вид задач.
Отрицательные стороны
Может, не отрицательная но все же: перекуры достаточно редко бывают, так по всему производству Мясницкого ряда
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2014, 17:36

Положительные стороны
Работа нормальная, всем нашим ночным мастерам дали премию за выслугу лет под новый год. В других отделах особо не знаю, но у нас 15-30 % дают от ЗП. Смотря сколько на фирме работаешь. На день рожденья тоже сам начальник службы приходит и дарит премию, кто дольше работает, тому больше процент. Каждый раз сам лично приходит, жмет руку, поздравляет каждого сотрудника, даже если ты уборщик.
Отрицательные стороны
Устаю конечно. не без этого, но куда деваться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2014, 15:26

Положительные стороны
Я недавно устроился работать на Мясницкий ряд. Не смотря на неоднозначные отзывы в сети. Все же решил проверить сам. Меня все устраивает. Условия работы вполне подходящие. Зарплату не задерживают, и она полностью зависит от моего труда. Мне нравится когда есть к чему стремиться.
Очень нравится отношение руководства к подчиненным, выплачивают премии за выслугу лет, оплачивают отпуск
Отрицательные стороны
Увы не со всеми коллегами нахожу общий язык
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: Кладовщик
26.08.2014, 17:43

Положительные стороны
Я работаю в Мясницком ряде кладовщиком на складе готовой продукции. Мне нравится.
В коллективе в основном молодежь моего возраста, народ активный, веселый. По выходным собираемся и ходим вместе в спортзал (кстати, посещение бесплатное). Начальство вполне адекватное, никаких придирок не по делу, наоборот, если хорошо работаешь, не забывают отметить премией.
И на день рождения обязательно премию дают.
Отрицательные стороны
Работа суетная
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 40000
Должность: грузчик
15.08.2014, 12:27

Положительные стороны
Работал пару лет грузчиком на складе в «Мясницком ряде». Работа сама по себе тяжелая. Но что меня всегда поражало, это какие условия созданы на производстве – отличные для сотрудников. Спецодежда хорошая, удобная, всегда чистая. Кормили нас три раза в день, бесплатно. Ну и, конечно, что самое главное, это зарплата всегда точно в срок. Я проживал в общежитии, потому что сам не местный. Если бы не семья, я бы и сейчас работал там, но долг позвал, пришлось уехать.
Отрицательные стороны
сама по себе профессия грузчиков тяжелая
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: Формовщица
31.07.2014, 11:03

Положительные стороны
Работаю формовщицей. Высокая з/п (до 60 тыс. + премии, подарки, мат. помощь, столовая). Вежливые, спокойные руководители мастера технологи. Грязнулям и лентяйкам работать конечно сложно. Все настроены на результат.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов в мясницком ряду почти нет, если и бывают, то в основном на бытовом уровне, как и на любой другой работе.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: Кладовщик
30.07.2014, 12:23

Положительные стороны
К плюсам работодателя «мясницкий ряд» могу отнести: удобное расположение складского комплекса, ответственные работники, не перекладывают друг на друга свои обязательства! Есть возможность отдохнуть на работе и немного подхалтурить, бесплатные обеды!!! Заработная плата нормальная.
Отрицательные стороны
Работы много
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 35000
Должность: Продавец
23.07.2014, 18:03

Положительные стороны
А у меня за все время работы в Мясницком ряду не было задержек ни з/п ни аванса. Коллектив хороший, много дополнительных вознаграждений, премии за выслугу лет, денежные подарки на ДР и НГ.
Отрицательные стороны
Уволилась в связи с переездом. На новой работе приходится привыкать к людям, тут они совсем другие((
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:54

Положительные стороны
Оплачиваемые больничные, работать в такое команде просто супер)), оплачивается служебное такси), Возможен быстрый карьерный рост), Зарплаты выше среднего
Отрицательные стороны
Чувствуешь себя никому не нужным
ваши переработки никого не волнуют
деньги платят с задержкой..
В офисе дует из окон
Выговоры за опоздания
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 14

Найдите «Мясницкий ряд,ООО» на картах


Следите за «Мясницкий ряд,ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мясницкий ряд,ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Fk4kc9nw3nc

Константин Пешков

оставил отзыв о компании
ТопСтройГрупп

Здравствуйте.В компании «ТопСтройГрупп» работаю два года менеджером по продаже строительных материалов Здесь есть все условия для того, чтобы заработать хорошие деньги. Компанией выполняются все взятые обязательства перед сотрудниками, которые были даны в …

Нет. по крайней мере пока ничего плохого сказать не могу, все отлично!

Оценка компании:

11.12.2016, 16:16

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Отзывы о работе в компаниях