Noimage

Мясницкий ряд,ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 44 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Мясницкий ряд,ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Мясницкий ряд,ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 20 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2017, 14:37

Положительные стороны
Работаю второй год наборщиком на складе, в Мясницком ряду, пока работу менять не хочу. Платят там стабильно, зп не задерживается никогда и есть перспектива перейти на производство со временем. А там уже можно даже профессию получить, у меня знакомый так поднялся, мы с ним из одного поселка, он тоже вахтой ездить начинал как и я.
Отрицательные стороны
Очень жалею что ранее не нашел вакансию Мясницкого ряда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2017, 12:13

Положительные стороны
Вахтой в Мясницкий ряд ездим вместе с женой, я охранником работаю, а она продавцом. Смены у нас одновременно начинаются и заканчиваются. Это очень удобно. Жилье бесплатное, только мы в разных общежитиях живем. Но главное это то что мы получаем хорошо и все свои заработки домой везем. И еще кучу всяких деликатесов детям, для рабочих скидка на всю продукцию.
Отрицательные стороны
Мужчины и женщины живут в разных общежитиях. Неудобно для семей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 16:23

Положительные стороны
Если хорошо работать в Мясницком, то со стороны начальства претензий в свой адрес не услышишь. А если маяться от безделья то попросят освободить рабочее место тем кто действительно хочет работать. Я это сразу понял, поэтому и получаю сейчас специальность на производстве. Пришел помощником а скоро буду мастером. И это далеко не предел, планирую расти дальше и еще больше зарабатывать.
Отрицательные стороны
Тяжело только тем кто не привык работать. Больше минусов нет, мотивация грамотная для всех.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2017, 15:18

Положительные стороны
Работаю продавцом в павильоне Мясницкого ряда четвертый месяц, всех тонкостей не знаю, но пока мне очень даже нравится. Работа по стандарту, очень удобно, знаешь что говорить, как правильно предлагать и прочее. В самом павильоне всегда порядок, потому что опять-таки все расставлено и разложено по определенной системе порядка. Ничего не мешает и не отвлекает от работы.
Отрицательные стороны
Первые дни с непривычки тяжело, много новой информации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2017, 13:31

Положительные стороны
работа в Мясницком ряду вся оформляется по трудовому кодексу, зарплата белая, можно взять кредит, ипотеку, без проблем с банком. Я работаю продавцом-кассиром и мне хватает выплачивать ипотеку, хотя иногда беру дополнительные смены, переработку хорошо оплачивают.
Отрицательные стороны
бывает очень сильная загруженность, хотелось бы увеличения штата.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2017, 10:17

Положительные стороны
Отзывов о Мясницком ряде немало встречала, свою копеечку тоже внесу. Хороший работодатель, который заботиться о сотрудниках. Я работаю вахтой и никаких проблем с питанием, жильём оплатой моего труда нет и не было за все 4года работы.
Отрицательные стороны
если нет опыта работы вахтой то первые 2-3 вахты будет сложно 100%, но быстро привыкается
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 16:24

Положительные стороны
Тружусь разнорабочим в Мясницком ряду. Мне в работе главное стабильность. Что деньги выплатят, что место работы за мной сохраняется, потому что устроен по ТК. Ну и конечно отношения в колективе роль играют. В мясницком ряду всё в порядке с этим.
Отрицательные стороны
я лично для себя необнаружил таковых в Мясницком ряду
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 15:41

Положительные стороны
Разные отзывы видела о Мясником ряде, но моё мнение таково – работодатель хороший. Платят всё честно, сколько и было обещано. Коллектив слаженный (я в цехе упаковки работаю) всегда если что помогут. В отпуск ухожу, никто не заставляет работать без отдыха.
Отрицательные стороны
Я не нашла за всё время работы минусов для себя
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 12:18

Положительные стороны
Работаю на складе в Мясницком Ряду. Нам предоставляют скидки на продукцию, поэтому сам с удовольствием пробую новый ассортимент и другим рекомендую. Работая здесь, я точно знаю, что качество продукции на высшем уровне, все ингредиенты натуральные, без вредных добавок. Сама работа мне нравится, про работодателя в нашем складе у всех положительные отзывы, внимательно относится ко всем сотрудникам независимо от его уровня и должности.
Отрицательные стороны
работы много всегда, единственный минус, но я думаю так практически везде
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 11:57

Положительные стороны
Читаю отзывы сотрудников о Мясницком ряде и решила и свой оставить. Меня компания очень выручила, на прошлой работе руководство сменилось, решила уйти, а кредит то висит.Устроилась упаковщицей в Мясницкий ряд, оперативно прособеседовали и приняли на работу.
Отрицательные стороны
Нет. Зарплата своевременная, я не переживаю за завтрашний день.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2017, 13:21

Положительные стороны
В Мясницком ряду тружусь технологом-контролёром, работа ответственная, контролировать качество сырья, готовую продукцию и ещё много другого входит в мои обязанности. Работаю по специальности, заканчивал технологический институт. Особо хочу отметить коллектив – когда пришёл, многому научился помимо университетских знаний. И руководство отличное, зарплату всегда платит вовремя. График 2/2 удобный, успеваю и с семьёй бывать и рыбалке своей любимой время посвящать.
Отрицательные стороны
Работа устраивает минусов на данный момент для себя не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 10:24

Положительные стороны
В нашем городке почти нет работы, почти все непьющее население ездит в Москву вахтой, поэтому хорошие места рекомендуют друг другу. В Мясницкий ряд со мной ездит больше 10 человек. Такую зарплату автослесарю не везде предлагают. И работа официальная со стажем. Деньги выдают регулярно. Очень выручает их кормежка.
Отрицательные стороны
Работы много, практически без перекуров.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 12:36

Положительные стороны
Моя мама работает в Мясницком ряду на производстве, уже несколько лет. Ни разу от нее жалоб не слышала, да и как по мне в наше время нужно определять хороший работодатель или нет по тому как он выплачивает зарплату. Здесь с этим все нормально, вовремя.
Отрицательные стороны
Нет их. Муж вот работал водителем в одной фирме, его уволили, так мама устроила его в Мясницкий ряд работать водителем, по зарплате все устраивает, больше чем получал раньше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2017, 13:05

Положительные стороны
работаю в цехе упаковки и маркировки упаковщицей. Оборудование дорогостоящее, современное, работать на таком одно удовольствие. Сперва подумывала в другой цех перевестись, но всё же здесь осталась – коллектив свой люблю.
Отрицательные стороны
для меня их попросту нет в работе в Мясницком ряду
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2017, 14:04

Положительные стороны
Несколько лет проработала мастером технологом колбасных изделий ведущего мясоперерабатывающего комбината Москвы, менее 1 года назад ушла в компанию Мясницкий ряд работать, понравились более выгодные условия работы, зарплаты, соцпакет.
Отрицательные стороны
Несколько лет проработала мастером технологом колбасных изделий ведущего мясоперерабатывающего комбината Москвы, менее 1 года назад ушла в компанию Мясницкий ряд работать, понравились более выгодные условия работы, зарплаты, соцпакет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2017, 13:59

Положительные стороны
Очень нравится работать в Мясницком ряду. Уже год тружусь на упаковке — сильно не перетруждаюсь, главное за оборудованием следить. Искала работу долго, об этой компании много разных отзывов сотрудников читала, как хороших так и плохих.
Отрицательные стороны
Не знаю как кому, а меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2017, 09:34

Положительные стороны
Очень нравится работать в Мясницком ряду. Уже год тружусь на упаковке — сильно не перетруждаюсь, главное за оборудованием следить. Искала работу долго, об этой компании много разных отзывов сотрудников читала, как хороших так и плохих.
Отрицательные стороны
Не знаю как кому, а меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 13:13

Положительные стороны
Я не очень долго работала промоутером в Мясницком ряду. Очень хорошо получала за свою работу и график был удобный.
Отрицательные стороны
Ушла, так как перестала успевать совмещать подработку с учебой, но очень хочется на лето снова устроиться сюда. Это отличная возможность подзаработать хорошие деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 23:22

Положительные стороны
Очень рад, что уже долгое время работаю в Мясницком ряду. Тружусь разнорабочим. Живу в общежитии. Нас тут кормят, кстати, прям вкусно. Условия для жизни хорошие. Комнаты чистые, душ, туалет – все прилично. Друзей много появилось здесь. И нет никакого предвзятого отношения к разнорабочим. Так что, сюда можно смело устраиваться на работу.
Отрицательные стороны
Для меня их нет в данной работе, готов всем посоветовать свою работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 15:26

Положительные стороны
Устроился в Мясницкий ряд водителем пол года назад. Работы конечно много, но нам хорошо платят. А это главное. Плюс еще и оформляют по ТК. Это для водителей вообще роскошь. Наконец у меня есть оплачиваемый отпуск. Плюс за безаварийное вождение могут премировать. Тоже хороший стимул.
Отрицательные стороны
За полгода пока не заметил, надеюсь так и продолжится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 11:07

Положительные стороны
Я разнорабочим работаю в Мясницком ряду в цеху. Езжу за 500 км на работу, естественно вахтой работаю. Нравится, что вариантов графика много – выбирай, как тебе удобно. Общежитие предоставляют, что тоже огромный плюс.
Отрицательные стороны
И в принципе условия там вполне сносные. Получаю 40 тысяч в месяц, а для моего города это даже слишком хорошие деньги. У нас бы я максимум на двадцатку устроился. А так хоть нормально семью обеспечиваю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 11:44

Положительные стороны
Два года назад пришла сюда после техноложки в службу качества. . Честно, основные знания получила здесь. Работаю непосредственно в лаборатории. Спасибо моим наставникам за терпеливость и профессионализм. Вообще я мечтала работать в Мясницком ряду. Все-таки приятно быть членом большой команды и компании с именем.
Отрицательные стороны
Я не заметила пока никаких минусов в данной работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 13:36

Положительные стороны
Официальное трудоустройство, бесплатное питание, доплаты за стаж и безаварийную езду. Плюс на праздники всегда поздравляют, какие-то подарки или премии выдаются.
Отрицательные стороны
Ездить приходится вахтой в другой город. ПО месяцу дома не бываю…
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 13:04

Положительные стороны
Для иногородних сотрудников в Мясницокм ряду все условия. Да и вакансий много всегда. Иногородним общежитие предоставляют прям рядом с заводом, кормят бесплатно, устраивают официально. Естественно тут зарплат и не сравнится с теми, что у нас в деревне предлагают.
Отрицательные стороны
Да, ездить конечно далеко, но зато я для нашего района зарабатываю хорошие деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2017, 13:18

Положительные стороны
Не всегда получается уходить в отпуск, когда хочется. У меня 2 раза отпуск срывался из-за того, что вторая продавщица заболевала и все, в отпуск уже не пойдешь. Плюс 12-часовой рабочий день – это тоже не легко.
Отрицательные стороны
Но все окупается хорошим доходом и стабильностью. За все время работы зарплату не задерживали. Отпуска, больничные всегда оплачиваются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2017, 12:59

Положительные стороны
Приехал на работу в Мясницкий ряд из Воронежской области. До этого проработал пять лет у нас на мясокомбинате технологом. Что сразу бросилось здесь в глаза – это очень современное оборудование. Для меня после нашего завода, это была фантастика. Работы у меня много. Загрузка завода приличная. Но и зп у меня тоже приличная. В общем, я удачно переехал.
Отрицательные стороны
Пока не вижу к счастью. Работы много, но это наоборот хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2016, 12:34

Положительные стороны
Работа в Мясницкий ряд у меня упаковщик на складе. Каждый день чистая одежда, 3-х разовое питание, премии в конце года. Что еще нужно для работы? В выходные дни посещаю бесплатно спортзал. Самое главное это, как говорится, было бы желание работать.
Отрицательные стороны
Работа в Мясницкий ряд у меня упаковщик на складе. Каждый день чистая одежда, 3-х разовое питание, премии в конце года. Что еще нужно для работы? В выходные дни посещаю бесплатно спортзал. Самое главное это, как говорится, было бы желание работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 15:11

Положительные стороны
Сразу после технического университета пришла на работу в лабораторию Мясницкого ряда. Спасибо огромное всем, кто дал мне опыт. У нас, к сожалению, в вузе можно только мечтать о таком оборудовании. Очень рада, что моя первая работа в такой компании.
Отрицательные стороны
Нет их, мне все бывшие однокурсники страшно завидуют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2016, 19:50

Положительные стороны
работаю старшим оператором на складе в мясницком ряде. теперь новичков обучаю вдобавок, но з.п. повыше. раньше чтобы столько получать приходилось вкалывать. Но большой плюс в жилье и кормежке – все бесплатно. в декабре обещают премию 20% за выслугу. жду..
Отрицательные стороны
Если бы не сделали старшим, возможно ушел бы, потому что работаю тут год, а сдвигов никаких.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 18:48

Положительные стороны
Работаю больше шести месяцев в цеху в мясницком ряде. я за деньги, что они платят семью прокормить могу. Я и жену после декрета хочу продавцом сюда устроить. Питание 3 раза, дают жилье кому нужно
Отрицательные стороны
Не скажу, что работа песня, так как приходится и тягать большие веса, иногда перерабатывать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Найдите «Мясницкий ряд,ООО» на картах


Следите за «Мясницкий ряд,ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Мясницкий ряд,ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Дарья Введенская

оставил отзыв о компании
Арт Флай, ООО

Очень сильная команда независимых людей!
Мы работали вместе почти 5лет, покинула компанию только по причине рождения ребенка.
У нас были разные эпизоды и хорошие и грустные, но мы всегда могли договориться.
Руководство знает цену себе и очень …

По началу были моменты заморозки некоторых крупных заказов и на нас это отражалось в недолгой задержке зп.
Перед моим уход все стабилизировалось, сейчас не знаю как.

Оценка компании:

18.02.2018, 17:46

Islands retina 50

Валентина Корнилова

оставил отзыв о компании
Территория Здоровья

Обычно, кто не хочет работать ищет недостатки. Я же нашла в Центре аппаратной косметологии и коррекции фигуры "Территория здоровья" только плюсы. Устроилась сюда без опыта работы, сразу после окончания колледжа. Пока работаю менеджером по работе с …

нет

Оценка компании:

17.02.2018, 22:36

Отзывы о работе в компаниях