Noimage

Н2О-технологии, ЗАО

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Н2О-технологии, ЗАО и многое другое!


Отзывы о работе «Н2О-технологии, ЗАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2018, 18:52

Положительные стороны
Наконец устроился менеджером в Н2О-Технологии в Москве. Давно хотел попасть сюда на работу, но не было свободных вакансий. Как только появилась, сразу послал резюме и прошел собеседование. Взяли и с первого дня оформили официально. Назначили нормальную зарплату. Так что я всем очень доволен.
Отрицательные стороны
не усмотрел отрицательных сторон в компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2018, 13:36

Положительные стороны
Приходится целыми днями мотаться по всей Москве, но из этого и состоит моя работа. Зато постоянно в движении и ежедневное живое общение с клиентами. В принципе я доволен своей работой, должностью и зарплатой в ООО Н2О-Технологии. Ведь здесь есть стабильность, а это для меня сегодня самое главное.
Отрицательные стороны
разъездной характер работы иногда выматывает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2018, 16:49

Положительные стороны
По моему опыту работы в нескольких фирмах компания Н2О-Технологии в Москве одна из лучших. Потому что здесь соблюдаются все права сотрудников, нас ни в чем не ущемляют. Я чувствую себя полноправным работником, а не рабом. Руководство вижу не так часто. Ко всем отношение уважительное и одинаковое. Нет хамства и грубитости. На работу хожу как на праздник.
Отрицательные стороны
Много работы, но в принципе это может и к лучшему
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2018, 09:41

Положительные стороны
Хотел устроиться в Н2о Технологии после того как прочитал отзывы о работе в их колл-центре. Я даже связался с работницей через контакт, чтобы узнать подробности. На собеседовании мне предложили 2 графика, я выбрал 2/2. Зарплата сначала была на 30% меньше, потом сделали как у всех. В принципе, меня устраивает. На жилье хватает, можно даже кредит взять, но я лучше буду копить. Домой прихожу в нормальном настроении, не истощенным, не на нервах. Работаю без напряжения, полностью расслабленным.
Отрицательные стороны
ничего плохого сказать не могу, пока все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2018, 10:29

Положительные стороны
Контактирую с производителями и дилерами ИПУ воды в Н2о технологии. Опыт работы большой, поэтому все переговоры и «операции» проходят на автомате. Оплачивают при этом так же, как закупщику или снабженцу среднего предприятия. Мне повезло сюда вовремя устроится, сегодня на мое место нелегко попасть.
Отрицательные стороны
На моей должности нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 15:48

Положительные стороны
Пришла в Н2О Технологии практически без опыта работы в отдел call-центра. И взяли!) С трудом, с долгим ожиданием, но все-таки дали шанс. Очень хотела именно сюда, потому что близко к дому и хорошая зарплата. Со многими подружилась, народ тут прекрасный) Если присматриваешься к компании, то можешь не боятся, здесь не так сложно, как тебе кажется=)
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в компании не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
Достойный соцпакет, Бонусы за пераработки), хорошее отношение к людям, Дешевые обеды
Отрицательные стороны
Отсутствует профессиональный рост
Отпуск не оплачивается!
Непредсказуемые увольнения
Связи решают все
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

Следите за «Н2О-технологии, ЗАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Н2О-технологии, ЗАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Либерти, ООО

Все говорят честно, как есть, не врут.
Условия для работы хорошие, работал на стройке и птицефабрике. На птицефабрике как в санатории! шикарные условия. Это я говорю про Солдатское. На стройке не так шикарно, но мы и не шиковать едем, а работать. …

Бывают задержи зп, хоть и незначительные, дня 4, но хотелось бы без них

Оценка компании:

21.06.2018, 13:11

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЦСМ, ООО

Дружный коллектив,сплоченный.Это конечно ни в коем случае не касается руководства.

Свинское отношение,хамское поведение,эти «товарищи»в лице своей организации совершенно не думают ни о чем,кроме собственной наживы.Кромешный хаос творится всем,рабочие места не организованы ,обещают одни деньги,в результате не выплачивают по не …

Оценка компании:

21.06.2018, 13:10

Отзывы о работе в компаниях