553797

Национальное Кредитное бюро

Средняя оценка: 2.8. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Национальное Кредитное бюро и многое другое!


Отзывы о работе «Национальное Кредитное бюро»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2017, 23:37

Положительные стороны
Много и красиво обещают. Офис комфортный. Коллеги (не все правда) нормальные
Отрицательные стороны
Продержался совсем недолго (не буду говорить сколько). Пахал как вол. Впаривал каждый день. Продукт го**о! Надоело страшно! Не могу так работать, ушел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2017, 22:53

Положительные стороны
Дружный коллектив, неплохая зарплата. Спасибо руководству, поддерживают. Очень хорошее место, особенно на стартовых позициях. Молодняк, все сюда!
Отрицательные стороны
Неконкурентный продукт и тяжело работать с клиентами, они сейчас все требовательные, а требования удовлетворить мы не можем, и все вопросы не к нам, а к высшему начальству, которое не очень настроено развивать свои сервисы, зарабатывают тем что есть.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2017, 23:12

Положительные стороны
Можно многому научиться, подскажут и помогут если что.
Отрицательные стороны
Поддержку предыдущий отзыв про НКБ. Сервис и правда ужасен! А его еще продавать надо! Это только звучит гордо - национальное кредитное бюро... А на деле клиенты за свои деньги получают то что они и бесплатно могли бы найти.
Переработки есть, не оплачиваются но с другой стороны я еще ни разу не видела чтобы они где-то оплачивались...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2016, 23:44

Положительные стороны
Неплохая зп, хороший коллектив, хотя бюрократии действительно много.
Отрицательные стороны
Много проблем с продуктом, и технических в том числе. Много недовольных клиентов, разгребать это каждый день было тяжело. Странно что хорошая в общем то команда не может довести до ума сервис. Хотя бы сделать как у конкурентов. Потому что на рынке сильно отстают. Отзывов об нкб много плохих.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2015, 17:39

Положительные стороны
Предыдущий комментарий вовсе ни о чем. Я работал в Компании около четырех лет назад, никаких переработок и бюрократии не было, наоборот, было чему поучиться в профессиональной среде. Воспоминания самые наилучшие
Отрицательные стороны
Не нашел абсолютно никаких отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
не нашел
Отрицательные стороны
Много бюрократии(
Когда приходится перерабатывать, это не оплачивается
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 10

Следите за «Национальное Кредитное бюро» на Facebook

Если вы знаете страничку «Национальное Кредитное бюро» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Елена ))((

оставил отзыв о компании
Миррор

Я студентка и поэтому дополнительный заработок в виде работы тайного покупателя мне как раз подошел. Если разобраться хорошенько в заданиях, которые поступают, то с штрафами и выплатами проблем не происходит.

Пока в данной компании меня все устраивает, недостатков для себя я не отметила!

Оценка компании:

27.05.2017, 04:38

Photo

Иван Миронов

оставил отзыв о компании
Миррор

Интересные задания, неплохая подработка!

Лично для меня отрицательных сторон от работы в компании я не выявила!

Оценка компании:

27.05.2017, 04:35

Отзывы о работе в компаниях