Noimage

NATC Group

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании NATC Group и многое другое!


Отзывы о работе «NATC Group»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2016, 11:26

Положительные стороны
Я менеджер по работе с клиентами в компании «Ниссан Натс Групп». В мои обязанности входит запись владельцев автомобилей на прохождение техосмотра. Занятость у меня почасовая. Переработок нет, что очень хорошо. У меня маленький ребенок, так что свободное от работы время мне просто необходимо. Хорошо и то, что в отпуск можно уйти без проблем. Согласно графику, конечно. Отпускные, как и зарплату, выплачивают без задержек. И подмениться можно. Коллектив хороший. Меня компания более чем устраивает.
Отрицательные стороны
Начальство иногда может отчитать сильно, но по большому счету все по делу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2016, 17:08

Положительные стороны
Два года я работаю в Natc Group и пока уходить из этого салона не планирую. Место реально хорошее, платят нам прилично. Хотя к новой мотивации пришлось привыкать, но сейчас я уже к ней адаптировался. С дисциплиной у нас строго, но зато я теперь стал везде пунктуальным. Опаздывать отучился после первого штрафа.
Отрицательные стороны
Не близко добираться до работы, я езжу на авто,в принципе нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2016, 15:00

Положительные стороны
Деньги. Меня в Ниссан Натс Групп держат сейчас именно деньги. Не знаю где в продажах смогу еще столько же зарабатывать. Сейчас хоть и кризис но люди покупают. Бывают дни когда еле ноги домой волочу, задерживаюсь регулярно.
Отрицательные стороны
Контроль за рабочим временем как на режимном предприятии. Шаг в сторону - могут оштрафовать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2016, 17:10

Положительные стороны
Я когда первый год работал в Натс Групп приемщиком ездил на метро и пешком ходил, два года назад купил новенький автомобиль и перевелся на должность менеджера по продажам. Кстати у нас в компании руководство адекватно реагирует на смену отдела, даже наоборот приветствует.
Отрицательные стороны
Единственный минус в этой компании это расположение, но если у вас есть автомобиль, то вопрос отпадает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2016, 18:50

Положительные стороны
Мой общий стаж работы 10 лет, три из которых приходится именно на Natc Group. Так что мне есть с чем сравнивать. Компания действительно достойная и уходить я отсюда не планирую. Дружный коллектив, нормированный рабочий день, своевременная зарплата, отпуск по плану. Рекомендую к рассмотрению.
Отрицательные стороны
ве6зде есть свои недостатки,здесь они незначительны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
Вся зп белая;
Мед страховка покрывает много клиник
Всегда в курсе происходящего в компании!
Отрицательные стороны
Полный контроль за рабочим графиком
неправильный перерасчет отпускных;
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

Следите за «NATC Group» на Facebook

Если вы знаете страничку «NATC Group» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Vkubkddnsb4

Виктор Поляков

оставил отзыв о компании
Apple Repair

курьерская доставка. длинный рабочий день. недалеко от метро

Сдавал в Питере в ремонт свой телефон и планшет на замену стекла. Телефон отремонтировали сразу, в планшете после "ремонта" перестал частично работать сенсор, какаято грязь под стеклом, похожа не крошку Сроки ремонта постоянно отодвигались 10000 за ремонт …

Оценка компании:

03.12.2016, 16:49

Picture?type=square

Александр Инюшов

оставил отзыв о компании
ВРК-1

Согласен с коллегами - работа каждому по интересу найдётся. Сменный график. Дополнительные ночные смены.

Работаю уже давно. Знаю , что воруют , причём должностные лица , возможно от части поэтому денег у ВРК на запчасти и комплектующие нету даже на обслуживание оборудования, которое работает от слов " ДЕЛАЙТЕ или ПРИДУМАЙ ЧТО - НИБУДЬ , сам слышал от …

Оценка компании:

03.12.2016, 00:45

Отзывы о работе в компаниях