Noimage

NATC Group

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании NATC Group и многое другое!


Отзывы о работе «NATC Group»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2017, 11:44

Положительные стороны
Устроился в салон на Рязанке на позицию начальника ахо как сказали на собеседовании с зарплатой 45000 т-р. Оформление по трудовой. За неделю не оформили. На 6 рабочий день подсунули договор с зарплатой 17 т р остальное в чёрную, и позиция инженер ахо. С их стороны не подписано, я спросил когда, мне Елена - трудовик, что когда сможем, директор работает в Новокосино. Я подписал, на след. день принял решение уйти мне порвали договор и сказали идите, в трудовой записи нет, сказали если хотите мы Вам Еще м выплатим за неделю 3 т-р. Дополнительно: за неделю в компании уволилось 3 механика, текучк. Мной было обнаружены нарушения по прожарке, 70 процентов просрочено, электрика в плачевном состоянии, инструменты для ремонта авто изношены и их не хватает, кузовного цеха нет а они принимают авто на ремонт, красят напротив в сервисе, там не русские работают, в гараже. Видео в ютубе есть Скрыть
Отрицательные стороны
Нет. На данный момент положительных сторон нет. Не советую идти туда на работу и обслуживать авто
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2016, 11:26

Положительные стороны
Я менеджер по работе с клиентами в компании «Ниссан Натс Групп». В мои обязанности входит запись владельцев автомобилей на прохождение техосмотра. Занятость у меня почасовая. Переработок нет, что очень хорошо. У меня маленький ребенок, так что свободное от работы время мне просто необходимо. Хорошо и то, что в отпуск можно уйти без проблем. Согласно графику, конечно. Отпускные, как и зарплату, выплачивают без задержек. И подмениться можно. Коллектив хороший. Меня компания более чем устраивает.
Отрицательные стороны
Начальство иногда может отчитать сильно, но по большому счету все по делу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2016, 17:08

Положительные стороны
Два года я работаю в Natc Group и пока уходить из этого салона не планирую. Место реально хорошее, платят нам прилично. Хотя к новой мотивации пришлось привыкать, но сейчас я уже к ней адаптировался. С дисциплиной у нас строго, но зато я теперь стал везде пунктуальным. Опаздывать отучился после первого штрафа.
Отрицательные стороны
Не близко добираться до работы, я езжу на авто,в принципе нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2016, 15:00

Положительные стороны
Деньги. Меня в Ниссан Натс Групп держат сейчас именно деньги. Не знаю где в продажах смогу еще столько же зарабатывать. Сейчас хоть и кризис но люди покупают. Бывают дни когда еле ноги домой волочу, задерживаюсь регулярно.
Отрицательные стороны
Контроль за рабочим временем как на режимном предприятии. Шаг в сторону - могут оштрафовать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2016, 17:10

Положительные стороны
Я когда первый год работал в Натс Групп приемщиком ездил на метро и пешком ходил, два года назад купил новенький автомобиль и перевелся на должность менеджера по продажам. Кстати у нас в компании руководство адекватно реагирует на смену отдела, даже наоборот приветствует.
Отрицательные стороны
Единственный минус в этой компании это расположение, но если у вас есть автомобиль, то вопрос отпадает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2016, 18:50

Положительные стороны
Мой общий стаж работы 10 лет, три из которых приходится именно на Natc Group. Так что мне есть с чем сравнивать. Компания действительно достойная и уходить я отсюда не планирую. Дружный коллектив, нормированный рабочий день, своевременная зарплата, отпуск по плану. Рекомендую к рассмотрению.
Отрицательные стороны
ве6зде есть свои недостатки,здесь они незначительны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
Вся зп белая;
Мед страховка покрывает много клиник
Всегда в курсе происходящего в компании!
Отрицательные стороны
Полный контроль за рабочим графиком
неправильный перерасчет отпускных;
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

Следите за «NATC Group» на Facebook

Если вы знаете страничку «NATC Group» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Сергей Егоров

оставил отзыв о компании
Bringo, ООО

Работаю здесь недавно но могу сказать что это очень даже хорошо оплачиваемая работа. Работа есть всегда, это несомненно является большим плюсом, и заказчики все хорошие попадаются, приятно работать с такими людьми. Коллектив у нас большой и дружный. …

нет

Оценка компании:

18.12.2017, 13:31

Picture?type=square

Евгений Дорофеев

оставил отзыв о компании
Сторге

Работаю в этой компании слесарем пару месяцев. Могу сказать, что устроиться было не так уж просто, конкуренция большая, потому что компания предлагает хорошую зарплату и условия работы. Для меня большим преимуществом работы здесь оказалось наличие полного …

Строгое начальство, нужно реально работать

Оценка компании:

18.12.2017, 12:22

Отзывы о работе в компаниях