Noimage

NATC Group

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании NATC Group и многое другое!


Отзывы о работе «NATC Group»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2016, 11:26

Положительные стороны
Я менеджер по работе с клиентами в компании «Ниссан Натс Групп». В мои обязанности входит запись владельцев автомобилей на прохождение техосмотра. Занятость у меня почасовая. Переработок нет, что очень хорошо. У меня маленький ребенок, так что свободное от работы время мне просто необходимо. Хорошо и то, что в отпуск можно уйти без проблем. Согласно графику, конечно. Отпускные, как и зарплату, выплачивают без задержек. И подмениться можно. Коллектив хороший. Меня компания более чем устраивает.
Отрицательные стороны
Начальство иногда может отчитать сильно, но по большому счету все по делу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2016, 17:08

Положительные стороны
Два года я работаю в Natc Group и пока уходить из этого салона не планирую. Место реально хорошее, платят нам прилично. Хотя к новой мотивации пришлось привыкать, но сейчас я уже к ней адаптировался. С дисциплиной у нас строго, но зато я теперь стал везде пунктуальным. Опаздывать отучился после первого штрафа.
Отрицательные стороны
Не близко добираться до работы, я езжу на авто,в принципе нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2016, 15:00

Положительные стороны
Деньги. Меня в Ниссан Натс Групп держат сейчас именно деньги. Не знаю где в продажах смогу еще столько же зарабатывать. Сейчас хоть и кризис но люди покупают. Бывают дни когда еле ноги домой волочу, задерживаюсь регулярно.
Отрицательные стороны
Контроль за рабочим временем как на режимном предприятии. Шаг в сторону - могут оштрафовать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2016, 17:10

Положительные стороны
Я когда первый год работал в Натс Групп приемщиком ездил на метро и пешком ходил, два года назад купил новенький автомобиль и перевелся на должность менеджера по продажам. Кстати у нас в компании руководство адекватно реагирует на смену отдела, даже наоборот приветствует.
Отрицательные стороны
Единственный минус в этой компании это расположение, но если у вас есть автомобиль, то вопрос отпадает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2016, 18:50

Положительные стороны
Мой общий стаж работы 10 лет, три из которых приходится именно на Natc Group. Так что мне есть с чем сравнивать. Компания действительно достойная и уходить я отсюда не планирую. Дружный коллектив, нормированный рабочий день, своевременная зарплата, отпуск по плану. Рекомендую к рассмотрению.
Отрицательные стороны
ве6зде есть свои недостатки,здесь они незначительны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
Вся зп белая;
Мед страховка покрывает много клиник
Всегда в курсе происходящего в компании!
Отрицательные стороны
Полный контроль за рабочим графиком
неправильный перерасчет отпускных;
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

Следите за «NATC Group» на Facebook

Если вы знаете страничку «NATC Group» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=851282395443&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*9jeimblnqlicndk8h 1exwgja8q

Ярослав Тимофеев

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работать можно. Зарплата стабильная, сколько заработаешь зависит от тебя. Если есть желание - можно зарабатывать хорошо. Опять же если хорошо работаешь - начальство всегда пойдёт тебе на встречу. Новички конечно больших денег в начале не зарабатывают, но …

Идеальных компаний конечно нет. Кому то не понравиться начальство, кому то заплата или график работы. Но если в общем - работать здесь можно и чем большие получаешь опыта, тем больше зарабатываешь.

Оценка компании:

18.02.2017, 20:43

Photo

Катерина Коровина

оставил отзыв о компании
Эльбасио

Плюсы.
Работала на дому в удобное время, не нужно ездить в офис, хоть и находимся в одном городе.
Частое обучение по скайпу по продукту который продаешь и по продажам как вести себя с клиентом.
Оплата два раза в месяц на карту. Бывают еще и …

Минусы.
Я работала удаленным сотрудником в отделе оптовых продаж в компании ЭЛЬБАСИО.РУ почти шесть месяцев, хочу оставить свой опыт работы с этой компанией может кому и пригодится. Не смотря на мою успешную работу по заключению сделок, а в день я …

Оценка компании:

18.02.2017, 08:19

Отзывы о работе в компаниях