Noimage

Наутилус

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 18 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Наутилус и многое другое!


Отзывы о работе «Наутилус»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2019, 21:56

Положительные стороны
Выбирая фитнес клуб, задумайтесь о том, что вам постоянно ходить на одно и тоже занятие будет скучно, именно поэтому я советую присмотреться к залу, который обладает масштабом и предлагает большое количество услуг. Я выбирая Наутилус ни капли не сомневалась в своем выборе. Так как я человек, которому однообразие надоедает – это для меня был шикарный вариант. Ценовая категория средняя, действует система скидок и привилегий, большое количество групповых программ, что позволяет ни зацикливаться на о Еще одном. Тренажерный зал просторный, со множеством новейших тренажеров. Тренера квалифицированы, и вообще весь персонал подобран основательно. Имеется бар, там ооочень вкусный кофе… Я не жалею о своем выборе и при случае всегда делюсь эмоциями от посещения зала. Скрыть
Отрицательные стороны
Не имею отрицательное положение к данному фитнес клубу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2019, 16:38

Положительные стороны
В зал я решила пойти, наверное, как и все девушки, весной, перед началом пляжного сезона. Жирок давал о себе знать без стеснения. Настроение всегда портилось при выборе новых вещей, поэтому решение было однозначное – срочно бежать в зал. Знакомая посоветовала пойти именно в этот, могу сказать, что я ни капли не пожалела. Как правило, все мы хотим быстрых результатов за короткое время. Приобретая клубную карту на год, я понимаю что ходить придется не только от того что надо, но так как и сам зал Еще располагает к посещению. Просторные залы для занятий, множество тренажеров, отзывчивый персонал. Уровень профессионализма ощущается сразу. Мне сразу же подобрали тренера, который подобрал индивидуальную программу занятий и питание. Результаты не заставили себя долго ждать. Все прекрасно, тело приходит в форму, самое главное, что мой тренер радуется моим результатам вместе со мной. Пока я довольна, дальше расскажу больше, нет предела совершенству.
Скрыть
Отрицательные стороны
Сейчас в Наутилусе нет минусов, так как я их еще не находила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2019, 22:28

Положительные стороны
Хотел бы рассказать о спортивном зале, который открыл для себя уже давно. Наверное, пришло время поделиться. Наутилус – довольно широкая сеть, насчитывает 3 точки локации в городе, что удобно для всех. Расположение также радует, можно подъехать и подойти с любой стороны.
Заходя в зал, каждый раз удивляюсь, откуда у сотрудников берется хорошее настроение, ни разу не видел кого- то неулыбающимся и неприветливым. Персонал достаточно квалифицирован и подкован в своей работе. Периодически выезжают Еще т на дополнительные обучения. Это немаловажный фактор, ведь приятно заниматься рядом с умным человеком, и быть уверенным в том, что если ты что – то делаешь не так, тебя обязательно поправят. В раздевалках всегда чисто и свежо. Бассейн комфортный, светлый и чистый. Посещать зал одно удовольствие, а еще там можно понежиться на пляже, он находится на крыше здания, а это порой просто необходимо. Скрыть
Отрицательные стороны
Я не имею отрицательный сторон к фитнес клубу наутилус в данный момент и надеюсь в дальнейшем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Gok4zhybojw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2019, 21:53

Положительные стороны
Спортивный зал — место, где собираются единомышленники, заботящиеся о своем здоровье и внешнем виде, обладающие силой воли и имеющие совершенно определенные цели. Независимо от того, какую цель преследуете именно вы, я посоветую выбрать Наутилус. Если вы просто хотите попробовать себя в каком-то виде фитнеса или привести тело в порядок к определенному событию. Если же вы точно определились и абсолютно уверены в своем решении, изучить и разобраться с тренажерами вам помогут специалисты зала. Для п Еще понимания важности и пользы фитнеса в тренажерном зале вам также помогут ознакомьться с основными его преимуществами: возможность тренироваться под руководством и присмотром опытных инструкторов; наличие профессионального оборудования; большое разнообразие снарядов для качественной тренировки; получите огромную поддержку и хорошую мотивацию от занимающихся рядом спортсменов; получение в результате занятий красивого подтянутого тела и хорошего самочувствия. Скрыть
Отрицательные стороны
В этом месте нет минусов, так как в этом фитнес клубе люди становятся сильнее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2019, 22:28

Положительные стороны
Мне очень нравится проводить своё свободное время в Наутилусе. Современное здание с хорошим внешним и внутренним дизайном радует глаз и вдохновляет на занятия спортом. Я, как и многие дамы начинала с беговой дорожки, бассейна и конечно Салона красоты). Потом, когда немного освоилась прошла и аквааэробику и пилатес, а сейчас вот увлеклась йогой! Очень интересно попробовать себя в новом виде , что даёт мне массу положительных эмоций и поддерживает жизненный тонус на высоком уровне. В наше время оче Еще ень важно находиться в уравновешенном состоянии Еще хочу попробовать какое - нибудь единоборство, здешние инструктора советуют Айкидо - для женщины очень хорошо. Наберусь смелости - пойду.

Скрыть
Отрицательные стороны
Минусы может и есть, но они малозаметны, о которых даже не стоит и писать. Это рабочие моменты, которые в клубе решаются очень быстро.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2019, 11:15

Положительные стороны

Хожу в Наутилус около года. Средний возраст самый опасный для мужика - можно ожиреть, потерять форму, начать пить и приобрести еще много всяких неприятностей на свою голову. Поэтому подобрал занятие по душе и полезное для здоровья! Хожу в бассейн и на тренажеры - замечательно. Чисто, без толкотни и суеты. Душевые и раздевалки, а также сауна, без которой не могу обойтись - очень комфортны. Полезная опция - сейф, в который складываю деньги, часы, телефон - всякую ценную дребедень и спокойно зан Еще нимаюсь. Сына привожу с собой, он занялся Тхэквондо и пищит от своего тренера и процесса обучения. Всё лучше, чем в компе зависать целый день! Скрыть
Отрицательные стороны
Далеко добираться, но в принципе это моя проблема и сервис в клубе это компенсирует с лихвой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2019, 23:22

Положительные стороны
Сегодня пятница - 23.00 К чему это я? Да вот приехал домой после тренировки в *Наутилусе* в добром здравии, с ясным умом, приятной усталостью в мышцах, но полный сил! Месяц назад в это время уже была бы растерзана богатая поляна с закуской и не одним литром коньку нашей дружной компанией). Нет, я не алкоголик! Просто каждую пятницу, мы с друзьями...дальше можно не продолжать, и так всё ясно. Как-то поднадоело это. Случай меня привел в *Наутилус*- проезжал мимо и мое чудо японской техники заглохло Еще о. Ну, пока ехал эвакуатор, решил зайти. И мне понравилась атмосфера. На ресепшене симпатюлька, которая рассказала что здесь и как. Ознакомился с обстановкой - чисто, хорошие тренажеры и бассейн, светло и тепло. Дело было в четверг, а в пятницу я уже плавал в том бассейне после тренировки по айкидо - давно хотел освоить этот вид борьбы. Теперь я с удовольствием спешу в Наутилус, а не на хмельные посиделки с друзьями. Кстати их тоже постепенно постараюсь приобщить. А пить можно, в меру и по вескому поводу! Скрыть
Отрицательные стороны
Их просто нет. Разве, что бывает небольшая перегруженность в часы - пик.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2019, 18:13

Положительные стороны
Год назад женился и почувствовал, что семейная жизнь пошла на *пользу* - набрал лишние килограммы. В 25 лет ходить с кенгурятником вместо былого пресса, как - то неприлично - всегда был спортивным и подтянутым. Друзья ходят в *Наутилус*, ну и я решил попробовать. Могу сказать только хорошее об этом заведении - современно, эстетично. Тренажеры в рабочем состоянии, новые и практичные, не как в подвальных копеечных качалках. Кстати и цена на клубную карту - подъемная для молодой семьи! Помещения все Еще егда чистые и персонал, начиная с простой уборщицы, заканчивая руководством адекватный и профессиональный.
Скрыть
Отрицательные стороны
Минус лишь в том, что приходиться добираться с другого конца города, но это того стоит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 17:43

Положительные стороны
Дочери был поставлен неутешный диагноз, врачи прописали реабилитацию... Обратилась в Наутилус, общалась непосредственно с руководством. ОГРОМНОЕ Вам человеческое спасибо, что пошли нам навстречу. Не каждый тренер возьмется за такого ребенка, мы получали раньше отказы... В Наутилусе нас принял тренер Никита, который помог с начальной программой для нашей доченьки. Результат уже есть! Не раз слышала, что мы не единичный случай и здесь берут таких деток! Еще раз Вам СПАСИБО!!!
Отрицательные стороны
Мне все нравится.И ещё долеко живу трачу деньги на дорогу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2018, 06:24

Положительные стороны
Единственный спорт комплекс в Хабаровске, где есть группы для пожилых людей с доступными по цене картами. Здесь в Наутилусе у нас целая группа "ягодок", так что каждая чувствует себя как говорится в своей тарелке. Мы никуда не летим, занятия проходят в спокойном режиме. Сейчас я выбрала занятия в воде, так даже лучше разрабатываются суставы чем на суше. Я довольна и всем рекомендую данный спорт комплекс. Наши тренера Валерия и Екатерина, девочки молодцы!

Отрицательные стороны
Я уже ходила раньше на групповые занятия по фитнесу и аэробике, и была к сожалению чуть ли не одна в возрасте за 45. Приходилось успевать за молодыми, а это тяжело.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2018, 17:32

Положительные стороны
В Наутилусе Южном мне нравится все, начиная от улыбчивых лиц на ресепшне и заканчивая эффектом от занятий. Я хожу на танцы латина и йогу, а сына вожу на боевые искусства. Когда у нас время занятий не совпадает, то ему все равно есть чем заняться.
Что касается именно условий, то мне даже е к чему придраться. В раздевалках чисто, места всем хватает и нет посторонних запахов, шкафчики исправные. Наш тренер по латине вообще душка, такая приветливая и общительная дама. Результат конечно на лицо, у Еще у меня пластичность тела повысилась, настроение лучше и ничего не болит. Буду ходить и дальше в Наутилус, всем рекомендую! Скрыть
Отрицательные стороны
В Наутилусе Южном мне нравится все, начиная от улыбчивых лиц на ресепшне и заканчивая эффектом от занятий. Я хожу на танцы латина и йогу, а сына вожу на боевые искусства. Когда у нас время занятий не совпадает, то ему все равно есть чем заняться.
Что касается именно условий, то мне даже е к чему придраться. В раздевалках чисто, места всем хватает и нет посторонних запахов, шкафчики исправные. Наш тренер по латине вообще душка, такая приветливая и общительная дама. Результат конечно на лицо, у Еще
у меня пластичность тела повысилась, настроение лучше и ничего не болит. Буду ходить и дальше в Наутилус, всем рекомендую! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2018, 00:22

Положительные стороны
Уже почти год ходим в Наутилус всей семьей. Благо здесь куча занятий на выбор для детей и взрослых.
Муж просто ходит в зал, иногда плавает в бассейне. Дочь с удовольствием занимается с группой, тренера зовут Валерия.
Я сама раз в несколько месяцев меняю направление занятий, но всегда хожу в бассейн. Видела как там тренируют чемпионов, тренера с фамилией Ким, о них я раньше наслышана, истинные мастера!
Видела еще занятия с беременными и маленькими детками. Да вообще территория этого фит Еще тнес-центра такая огромная, я и не знаю другого подобного места. На ресепшне мне сказали, что бассейн чиститься не хлоркой, а водолазами параллельно с системой очистки Аква Хлор - для человека это совсем безвредно! Думаю, что другого такого центра в Хабаровске нет! Скрыть
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 18:48

Положительные стороны
Я работала в фитнес-клубе НАУТИЛУС на ресепшн 1,2 года. Работа напряженная, потому что клуб пользуется популярностью и клиентов много, но и интересная. Молодой коллектив, интересные ребята, и была возможность заниматься спортом. Мне было самой интересно узнавать про разные программы, побывать на них у наших тренеров, а потом рассказывать клиентам. Зарплату всегда хотелось конечно, побольше но для молодого сотрудника она была нормальная. Ушла из клуба потому что подвернулась работа моей мечты (я Еще я по образованию и призванию дизайнер), но клубу НАУТИЛУС желаю дальнейшего процветания и развития. Скрыть
Отрицательные стороны
Зарплата нормальная, но все равно хотелось побольше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 14:48

Положительные стороны
Как только узнал, что есть такой клуб, приобрёл абонемент на год. В первую очередь интересовала тренажерка. Девчата с радостью показали что где - какие тренажеры - вообще всю инфраструктуру клуба. Остался доволен. Огромным плюсом наверно для меня явилось - квадратура помещения - т.е нет никакой давки. Ребята спокойно отжимают - девчата на дорожках бегают. И ещё много свободных тренажеров. Пространства очень много. Есть банька – посидел, попарился – пошел дальше - после можно спокойно посетить ба Еще ассейн - расслабиться и снять стресс. дорожек много. никто никому не мешает. Скрыть
Отрицательные стороны
Не хватает времени, чтобы ходить почаще, но это моя проблема, а не клуба. Там проблем нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2017, 09:53

Положительные стороны
Люблю Наутилус. Сама – в тренажерку или на йогу, детей – в детскую комнату. Удобно. Занимаюсь давно с небольшим перерывом. Клуб держит себя в форме, что не может не радовать. Малые в восторге от детской комнаты. А они привереды, не везде без меня остаются. Тренеров по йоге просто обожаю. Девчонки, вы реально крутые. В тренажерном занимаюсь сама по старой памяти. Приятно, что никто не мешает. Ценю клуб за отсутствие навязчивости персонала. Нужно – помогут, подскажут. Не нужно – никто не пристает с Еще с «вам помочь?». Цена занятий тоже радует. Люблю всякие акции. Делайте их побольше! Скрыть
Отрицательные стороны
Если они есть, то довольно мелкие. По крайней мере негатива не вызывают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2017, 19:09

Положительные стороны
Увидела негативные отзывы про фитнес-клуб «Наутилус» и очень удивилась. Хожу туда уже полгода и ничего негативного не увидела. Мне наоборот все нравится: и тренеры, и бассейн, и групповые занятия Мне кажется, что люди, которые выплескивают негатив, просто во всем его ищут, даже там, где его нет. Я вот лично ничего плохого за шесть месяцев не увидела, все всегда работает, бассейн чистый, кабинки удобные. В общем желаю руководству «Наутилуса» просто не обращать внимания на негатив и продолжать раб Еще ботать. Удачи Скрыть
Отрицательные стороны
Да нет их там, ну , по крайней мере, все тренеры довольны. Сами мне говорили об этом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 08:30

Положительные стороны
В Наутилусе больше года. Вменяемый спортклуб. В тренажерном полный ассортимент железа. Сломанных тренажеров не видел. Индивидуальные тренировки доступны, эффективны. Бассейн тоже вполне норм. В часы пик бывает иногда поток народу. Но больше поболтать на оградах дорожек.. Система пропуска – гуд. Никаких очередей, номерков и прочей ерунды. Ничего лишнего в клубе. По сравнению с другими клубами вполне нормально.
Отрицательные стороны
За тот год, что работаю, не видел ничего такого.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Наутилус» на Facebook

Если вы знаете страничку «Наутилус» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Нет
Задерживать зарплату в Мосцветторге - норма жизни. На справедливый вопрос "А где?!" следует нецензурный ответ и предложение уволиться по собственному, раз что-то не устраивает.

Задерживать зарплату в Мосцветторге - норма жизни. На справедливый вопрос "А где?!" следует нецензурный ответ и предложение уволиться по собственному, раз что-то не устраивает.

Оценка компании:

19.06.2019, 16:20

Uut5r1l0iti

Роман Веселовский

оставил отзыв о компании
ВСЕСВЕТОДИОДЫ

Я работаю в пермском филиале компании Всесветодиоды. Мы производим светодиодную продукцию и реализуем её. Моя должность - менеджер по сопровождению клиентов. После того, как менеджеры через сайт принимают заказ, я уже беру клиента и веду продажу до самого …

Особых минусов в работе компании не увидел

Оценка компании:

19.06.2019, 13:57

Отзывы о работе в компаниях