Noimage

Наутилус

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 30 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Наутилус и многое другое!


Отзывы о работе «Наутилус»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 23 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2019, 23:06

Положительные стороны
В «Наутилусе» прикольно то, что есть детская. Можешь оставить малого и качаться себе там. Ещё у них хороший беби тренер Ксюша, вот думаю ей отдать ребёнка, когда подрастёт чуток. Посмотрим, что получится. Но думаю, что всё ништяк будет. Вообще мне это заведение скорее нравится, чем нет. Хотя, конечно, какие-то косяки есть, но нельзя сказать, чтоб прям какие-то нерешаемые. А идеальных спортивных клубов нет, не надо верить в сказки, так не бывает. Везде встречаются какие-то свои недочёты.
Отрицательные стороны
Везде есть свои минусы. Например, слишком много народу ходит вечером, как по мне. Люблю когда немного людей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Pfcsdaagktg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2019, 14:12

Положительные стороны
Наутилус я выбрал где-то полгода тому назад, когда понял, что спина уже не выдерживает выросшего веса и что надо бы что-то с этим со всем делать. Мне тут нравится комплексный подход: можно бегать, тягать железо и плавать. Нагрузка в итоге получается на все группы мышц. В общем, самый полезный вариант. Ещё мне тут нравится хорошее оснащение. Ну, короче, то, что надо, чтобы поддержать себя в форме. А, и у менеджера Светы брал абонемент сразу на год вперёд. Она мне посоветовала как самый адекватный Еще вариант. Я потом посчитал: и правда нормально по деньгам получается. Скрыть
Отрицательные стороны
Да не знаю я, я сюда качаться пришёл, поэтому отрицательную сторону я не имею
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Gnngjh8tm6m
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2019, 21:52

Положительные стороны
Классный спортивный клуб. Много железа на любой вкус. Нормальные тренеры. Даже если ты не берешь себе индивидуальное занятие, всё равно не в лом подойти, что-то пояснить, рассказать. Вот это, я считаю, нормальное отношение к клиенту. Нет, понятно, что полноценное занятия за «спасибо» с тобой никто не будет проводить, да и я не ждал как бы. Но такие вот моменты, они очень показывают.
Отрицательные стороны
Скорее в некоторых посетителях. К клубу вопросов вроде бы нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mc2ikorsz8 tgohm99acynddcvteq6axa0e whfqw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2019, 20:36

Положительные стороны
Наутилус для меня объективно - лучший клуб в городе. Пробовала ходить в разные спортивные заведения. Но везде какие-то проблемы: то халатное отношение, то с санитарией дела не очень. Тут всё нормально, мне нравится. Нет, ну придраться, если очень постараться, есть к чему. Но всегда есть куда стремиться, в конце концов. И это же здорово.
Отрицательные стороны
Меня удивляет, что в разных заведениях клуба обслуживание какое-то разное. Где-то свои сильные стороны, а где-то другие. От этого при переходе как будто бы адаптация какая-то.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2019, 22:29

Положительные стороны
Наутилус в Хабаровске - это такая большая сеть, которая раскинулась и на город, и даже пригород немного охватила. И вот это меня как раз очень радует, потому что я понимаю, что куда бы я не поехала, я всё равно везде найду вариант, в котором смогу совершенно спокойно заниматься. И при этом мой любимый клуб от меня никуда не денется. А если ещё говорить о плюсах «Наутилуса», то он для меня - это люди, лица. Есть вот тренеры по групповым занятиям, Таня и Света, так они вообще держат на позитиве!!! Еще Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон я не нашла, это мой любимый фитнесс клуб.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2019, 00:34

Положительные стороны

Очень люблю «Наутилус» за его атмосферу и отличную работу над собой. А с тренером Иваном у меня вообще как-то нашёлся быстро общий язык. В итоге мы оказались буквально на одной волне. Работа над моими будущими формами идёт уже 3 месяц. Пока что прогрессом довольна. Хотя, конечно, бывает, что нагрузка ощущается, особенно по вечерам. Но я научилась сопротивляться усталости.


Отрицательные стороны

Немного дороговато. И мне кажется, что можно было бы лучше распределять потоки людей, чтобы посетители друг другу не мешали.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2019, 22:14

Положительные стороны
Клуб «Наутилус» меня очень порадовал своим каким-то драйвом. У них там есть девушка Света, менеджер по продажам. Так она, когда узнала, что у меня ДР, записала меня и мужа на бесплатное посещение. И вообще очень здорово вводила в курс дела. Побольше бы таких замотивированных работать людей! Оно буквально вкачивают в тебя свой энтузиазм. СПАСИБО!
Отрицательные стороны
Были некоторые моменты со стороны посетителей. Но клуб здесь ни при чем, так что к чему придираться? Люди - они везде люди.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2019, 13:30

Положительные стороны
Когда первый раз пришла в «Наутилус», то мягко говоря удивилась. Я читала, что у них целый спортивный комплекс с множеством направлений и программ, но масштаб меня ввел в легкий ступор. Я представляла, как мне сейчас в отделе продаж озвучат какую-то нереальную сумму за абонемент и я уйду домой. Но нет, стоимость клубных карт оказалась очень даже доступной, а девочка Настя так все описывала, что мне захотелось тут же купить абонемент и начать тренить ))
Несмотря на незаоблачные цены я бережлив Еще во отношусь к деньгам и потому для начала взяла абонемент на месяц. На следующей неделе он заканчивается и я однозначно куплю годовой. Кстати уже узнала у Насти об актуальных акциях, так что получится очень даже выгодно все оформить.

Скрыть
Отрицательные стороны
За месяц посещений клуба я не нашла каких-то недостатков.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2019, 21:48

Положительные стороны
Уровень комфорта в «Наутилусе» очень высокий. Я имею в виду и ремонт, и температуру, и чистоту душевых/раздевалок, и общую атмосферу. Не знаю, какую зарплату здесь платят сотрудникам, но создается впечатление, что они очень довольны своими рабочими местами. Все улыбчивые, приветливые, внимательные. Тренерский состав подобран достойный. Достаточно посмотреть на красивые подкачанные тела и понимаешь, что с таким тренером можно достичь результата.
Я только начал ходить в этот клуб и не возьмусь Еще судить, все ли так хорошо, как выглядит на первый взгляд, но желание продолжать заниматься определенно есть. Тренажеров много, нужные мне почти всегда свободны, максимум приходится подождать пару минут или можно тренировать с кем-то по очереди по подходам. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока мне нечего здесь указать.............................................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2019, 18:23

Положительные стороны
В «Наутилусе» можно и вкалывать, и расслабляться. Здесь куча разных тренажеров и групповых программ, бассейн, спа и еще много всего. Я обычно чередую плавание и работу с весом+беговая дорожка. Нашел для себя комфортное время, когда людей в комплексе не много. Вернее как, их много, но за счет приличной площади и большого количества тренажеров все как-то разбредаются и никто никому не мешает.
Нравится, что есть открытый пляж на крыше, куда можно прийти с друзьями, даже если у них нет клубных ка Еще арт. Хотя бы пару раз в месяц по субботам там отдыхаем. Очень драйвовая атмосфера. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне все нравится в данном сервисе MEGOGO рулит )
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2019, 16:57

Положительные стороны
Я обожаю «Наутилус»! Ни в один другой клуб я так не спешила, как в этот. Здесь потом и слезами я избавилась от 5 кг!!! (даже не представляю, где на мне они прятались). В зале очень комфортная атмосфера, располагающая к тренировкам. Все какие-то неравнодушные. Вовсе необязательно брать персоналки. Просто занимаешься, а тебе помогают: подсказывают как правильно ставить руки/ноги, на каком тренажере лучше прокачать те или иные мышцы. Это очень приятно. В последние недели в зале появился новый инстру Еще уктор, такой красавчик! Обязательно попрошу у него консультацию ))
Ну а пляж на крыше – это вообще отдельная история. Очень классная задумка, я бы весь день там проводила, если б не работа. Скрыть
Отрицательные стороны
Хотелось бы, чтобы пляжем на крыше пользовались только члены клуба, а так как продают гостевые визиты, бывает многовато людей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2019, 15:23

Положительные стороны
Если вы нацелены достичь результатов в спорте, то важно выбрать хороший клуб, в котором будет достаточное количество тренажеров и профессиональные инструкторы. Самостоятельными тренировками трудно добиться результата. Чтобы все было эффективно и безопасно для здоровья, я выбираю персональные тренировки. Причем занимался все время с одним тренером, а когда он ушел на больничный пропускать не хотел и записался к другому. Что могу сказать, у каждого свой подход, но оба профи. Жена тоже занимается ин Еще ндивидуально и довольна своим инструктором, так расхваливает свою Наталлу. Хорошо, что она не парень, а то я бы уже заревновал )) Так что могу сделать вывод, что здесь к подбору персонала высокие требования.
Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон как таковых нет, разве что в «час пик» бывает несколько желающих на самые популярные тренажеры.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2019, 21:56

Положительные стороны
Выбирая фитнес клуб, задумайтесь о том, что вам постоянно ходить на одно и тоже занятие будет скучно, именно поэтому я советую присмотреться к залу, который обладает масштабом и предлагает большое количество услуг. Я выбирая Наутилус ни капли не сомневалась в своем выборе. Так как я человек, которому однообразие надоедает – это для меня был шикарный вариант. Ценовая категория средняя, действует система скидок и привилегий, большое количество групповых программ, что позволяет ни зацикливаться на о Еще одном. Тренажерный зал просторный, со множеством новейших тренажеров. Тренера квалифицированы, и вообще весь персонал подобран основательно. Имеется бар, там ооочень вкусный кофе… Я не жалею о своем выборе и при случае всегда делюсь эмоциями от посещения зала. Скрыть
Отрицательные стороны
Не имею отрицательное положение к данному фитнес клубу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2019, 16:38

Положительные стороны
В зал я решила пойти, наверное, как и все девушки, весной, перед началом пляжного сезона. Жирок давал о себе знать без стеснения. Настроение всегда портилось при выборе новых вещей, поэтому решение было однозначное – срочно бежать в зал. Знакомая посоветовала пойти именно в этот, могу сказать, что я ни капли не пожалела. Как правило, все мы хотим быстрых результатов за короткое время. Приобретая клубную карту на год, я понимаю что ходить придется не только от того что надо, но так как и сам зал Еще располагает к посещению. Просторные залы для занятий, множество тренажеров, отзывчивый персонал. Уровень профессионализма ощущается сразу. Мне сразу же подобрали тренера, который подобрал индивидуальную программу занятий и питание. Результаты не заставили себя долго ждать. Все прекрасно, тело приходит в форму, самое главное, что мой тренер радуется моим результатам вместе со мной. Пока я довольна, дальше расскажу больше, нет предела совершенству.
Скрыть
Отрицательные стороны
Сейчас в Наутилусе нет минусов, так как я их еще не находила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2019, 22:28

Положительные стороны
Хотел бы рассказать о спортивном зале, который открыл для себя уже давно. Наверное, пришло время поделиться. Наутилус – довольно широкая сеть, насчитывает 3 точки локации в городе, что удобно для всех. Расположение также радует, можно подъехать и подойти с любой стороны.
Заходя в зал, каждый раз удивляюсь, откуда у сотрудников берется хорошее настроение, ни разу не видел кого- то неулыбающимся и неприветливым. Персонал достаточно квалифицирован и подкован в своей работе. Периодически выезжают Еще т на дополнительные обучения. Это немаловажный фактор, ведь приятно заниматься рядом с умным человеком, и быть уверенным в том, что если ты что – то делаешь не так, тебя обязательно поправят. В раздевалках всегда чисто и свежо. Бассейн комфортный, светлый и чистый. Посещать зал одно удовольствие, а еще там можно понежиться на пляже, он находится на крыше здания, а это порой просто необходимо. Скрыть
Отрицательные стороны
Я не имею отрицательный сторон к фитнес клубу наутилус в данный момент и надеюсь в дальнейшем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Gok4zhybojw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2019, 21:53

Положительные стороны
Спортивный зал — место, где собираются единомышленники, заботящиеся о своем здоровье и внешнем виде, обладающие силой воли и имеющие совершенно определенные цели. Независимо от того, какую цель преследуете именно вы, я посоветую выбрать Наутилус. Если вы просто хотите попробовать себя в каком-то виде фитнеса или привести тело в порядок к определенному событию. Если же вы точно определились и абсолютно уверены в своем решении, изучить и разобраться с тренажерами вам помогут специалисты зала. Для п Еще понимания важности и пользы фитнеса в тренажерном зале вам также помогут ознакомьться с основными его преимуществами: возможность тренироваться под руководством и присмотром опытных инструкторов; наличие профессионального оборудования; большое разнообразие снарядов для качественной тренировки; получите огромную поддержку и хорошую мотивацию от занимающихся рядом спортсменов; получение в результате занятий красивого подтянутого тела и хорошего самочувствия. Скрыть
Отрицательные стороны
В этом месте нет минусов, так как в этом фитнес клубе люди становятся сильнее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2019, 22:28

Положительные стороны
Мне очень нравится проводить своё свободное время в Наутилусе. Современное здание с хорошим внешним и внутренним дизайном радует глаз и вдохновляет на занятия спортом. Я, как и многие дамы начинала с беговой дорожки, бассейна и конечно Салона красоты). Потом, когда немного освоилась прошла и аквааэробику и пилатес, а сейчас вот увлеклась йогой! Очень интересно попробовать себя в новом виде , что даёт мне массу положительных эмоций и поддерживает жизненный тонус на высоком уровне. В наше время оче Еще ень важно находиться в уравновешенном состоянии Еще хочу попробовать какое - нибудь единоборство, здешние инструктора советуют Айкидо - для женщины очень хорошо. Наберусь смелости - пойду.

Скрыть
Отрицательные стороны
Минусы может и есть, но они малозаметны, о которых даже не стоит и писать. Это рабочие моменты, которые в клубе решаются очень быстро.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2019, 11:15

Положительные стороны

Хожу в Наутилус около года. Средний возраст самый опасный для мужика - можно ожиреть, потерять форму, начать пить и приобрести еще много всяких неприятностей на свою голову. Поэтому подобрал занятие по душе и полезное для здоровья! Хожу в бассейн и на тренажеры - замечательно. Чисто, без толкотни и суеты. Душевые и раздевалки, а также сауна, без которой не могу обойтись - очень комфортны. Полезная опция - сейф, в который складываю деньги, часы, телефон - всякую ценную дребедень и спокойно зан Еще нимаюсь. Сына привожу с собой, он занялся Тхэквондо и пищит от своего тренера и процесса обучения. Всё лучше, чем в компе зависать целый день! Скрыть
Отрицательные стороны
Далеко добираться, но в принципе это моя проблема и сервис в клубе это компенсирует с лихвой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2019, 23:22

Положительные стороны
Сегодня пятница - 23.00 К чему это я? Да вот приехал домой после тренировки в *Наутилусе* в добром здравии, с ясным умом, приятной усталостью в мышцах, но полный сил! Месяц назад в это время уже была бы растерзана богатая поляна с закуской и не одним литром коньку нашей дружной компанией). Нет, я не алкоголик! Просто каждую пятницу, мы с друзьями...дальше можно не продолжать, и так всё ясно. Как-то поднадоело это. Случай меня привел в *Наутилус*- проезжал мимо и мое чудо японской техники заглохло Еще о. Ну, пока ехал эвакуатор, решил зайти. И мне понравилась атмосфера. На ресепшене симпатюлька, которая рассказала что здесь и как. Ознакомился с обстановкой - чисто, хорошие тренажеры и бассейн, светло и тепло. Дело было в четверг, а в пятницу я уже плавал в том бассейне после тренировки по айкидо - давно хотел освоить этот вид борьбы. Теперь я с удовольствием спешу в Наутилус, а не на хмельные посиделки с друзьями. Кстати их тоже постепенно постараюсь приобщить. А пить можно, в меру и по вескому поводу! Скрыть
Отрицательные стороны
Их просто нет. Разве, что бывает небольшая перегруженность в часы - пик.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2019, 18:13

Положительные стороны
Год назад женился и почувствовал, что семейная жизнь пошла на *пользу* - набрал лишние килограммы. В 25 лет ходить с кенгурятником вместо былого пресса, как - то неприлично - всегда был спортивным и подтянутым. Друзья ходят в *Наутилус*, ну и я решил попробовать. Могу сказать только хорошее об этом заведении - современно, эстетично. Тренажеры в рабочем состоянии, новые и практичные, не как в подвальных копеечных качалках. Кстати и цена на клубную карту - подъемная для молодой семьи! Помещения все Еще егда чистые и персонал, начиная с простой уборщицы, заканчивая руководством адекватный и профессиональный.
Скрыть
Отрицательные стороны
Минус лишь в том, что приходиться добираться с другого конца города, но это того стоит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 17:43

Положительные стороны
Дочери был поставлен неутешный диагноз, врачи прописали реабилитацию... Обратилась в Наутилус, общалась непосредственно с руководством. ОГРОМНОЕ Вам человеческое спасибо, что пошли нам навстречу. Не каждый тренер возьмется за такого ребенка, мы получали раньше отказы... В Наутилусе нас принял тренер Никита, который помог с начальной программой для нашей доченьки. Результат уже есть! Не раз слышала, что мы не единичный случай и здесь берут таких деток! Еще раз Вам СПАСИБО!!!
Отрицательные стороны
Мне все нравится.И ещё долеко живу трачу деньги на дорогу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2018, 06:24

Положительные стороны
Единственный спорт комплекс в Хабаровске, где есть группы для пожилых людей с доступными по цене картами. Здесь в Наутилусе у нас целая группа "ягодок", так что каждая чувствует себя как говорится в своей тарелке. Мы никуда не летим, занятия проходят в спокойном режиме. Сейчас я выбрала занятия в воде, так даже лучше разрабатываются суставы чем на суше. Я довольна и всем рекомендую данный спорт комплекс. Наши тренера Валерия и Екатерина, девочки молодцы!

Отрицательные стороны
Я уже ходила раньше на групповые занятия по фитнесу и аэробике, и была к сожалению чуть ли не одна в возрасте за 45. Приходилось успевать за молодыми, а это тяжело.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2018, 17:32

Положительные стороны
В Наутилусе Южном мне нравится все, начиная от улыбчивых лиц на ресепшне и заканчивая эффектом от занятий. Я хожу на танцы латина и йогу, а сына вожу на боевые искусства. Когда у нас время занятий не совпадает, то ему все равно есть чем заняться.
Что касается именно условий, то мне даже е к чему придраться. В раздевалках чисто, места всем хватает и нет посторонних запахов, шкафчики исправные. Наш тренер по латине вообще душка, такая приветливая и общительная дама. Результат конечно на лицо, у Еще у меня пластичность тела повысилась, настроение лучше и ничего не болит. Буду ходить и дальше в Наутилус, всем рекомендую! Скрыть
Отрицательные стороны
В Наутилусе Южном мне нравится все, начиная от улыбчивых лиц на ресепшне и заканчивая эффектом от занятий. Я хожу на танцы латина и йогу, а сына вожу на боевые искусства. Когда у нас время занятий не совпадает, то ему все равно есть чем заняться.
Что касается именно условий, то мне даже е к чему придраться. В раздевалках чисто, места всем хватает и нет посторонних запахов, шкафчики исправные. Наш тренер по латине вообще душка, такая приветливая и общительная дама. Результат конечно на лицо, у Еще
у меня пластичность тела повысилась, настроение лучше и ничего не болит. Буду ходить и дальше в Наутилус, всем рекомендую! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2018, 00:22

Положительные стороны
Уже почти год ходим в Наутилус всей семьей. Благо здесь куча занятий на выбор для детей и взрослых.
Муж просто ходит в зал, иногда плавает в бассейне. Дочь с удовольствием занимается с группой, тренера зовут Валерия.
Я сама раз в несколько месяцев меняю направление занятий, но всегда хожу в бассейн. Видела как там тренируют чемпионов, тренера с фамилией Ким, о них я раньше наслышана, истинные мастера!
Видела еще занятия с беременными и маленькими детками. Да вообще территория этого фит Еще тнес-центра такая огромная, я и не знаю другого подобного места. На ресепшне мне сказали, что бассейн чиститься не хлоркой, а водолазами параллельно с системой очистки Аква Хлор - для человека это совсем безвредно! Думаю, что другого такого центра в Хабаровске нет! Скрыть
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 18:48

Положительные стороны
Я работала в фитнес-клубе НАУТИЛУС на ресепшн 1,2 года. Работа напряженная, потому что клуб пользуется популярностью и клиентов много, но и интересная. Молодой коллектив, интересные ребята, и была возможность заниматься спортом. Мне было самой интересно узнавать про разные программы, побывать на них у наших тренеров, а потом рассказывать клиентам. Зарплату всегда хотелось конечно, побольше но для молодого сотрудника она была нормальная. Ушла из клуба потому что подвернулась работа моей мечты (я Еще я по образованию и призванию дизайнер), но клубу НАУТИЛУС желаю дальнейшего процветания и развития. Скрыть
Отрицательные стороны
Зарплата нормальная, но все равно хотелось побольше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 14:48

Положительные стороны
Как только узнал, что есть такой клуб, приобрёл абонемент на год. В первую очередь интересовала тренажерка. Девчата с радостью показали что где - какие тренажеры - вообще всю инфраструктуру клуба. Остался доволен. Огромным плюсом наверно для меня явилось - квадратура помещения - т.е нет никакой давки. Ребята спокойно отжимают - девчата на дорожках бегают. И ещё много свободных тренажеров. Пространства очень много. Есть банька – посидел, попарился – пошел дальше - после можно спокойно посетить ба Еще ассейн - расслабиться и снять стресс. дорожек много. никто никому не мешает. Скрыть
Отрицательные стороны
Не хватает времени, чтобы ходить почаще, но это моя проблема, а не клуба. Там проблем нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2017, 09:53

Положительные стороны
Люблю Наутилус. Сама – в тренажерку или на йогу, детей – в детскую комнату. Удобно. Занимаюсь давно с небольшим перерывом. Клуб держит себя в форме, что не может не радовать. Малые в восторге от детской комнаты. А они привереды, не везде без меня остаются. Тренеров по йоге просто обожаю. Девчонки, вы реально крутые. В тренажерном занимаюсь сама по старой памяти. Приятно, что никто не мешает. Ценю клуб за отсутствие навязчивости персонала. Нужно – помогут, подскажут. Не нужно – никто не пристает с Еще с «вам помочь?». Цена занятий тоже радует. Люблю всякие акции. Делайте их побольше! Скрыть
Отрицательные стороны
Если они есть, то довольно мелкие. По крайней мере негатива не вызывают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2017, 19:09

Положительные стороны
Увидела негативные отзывы про фитнес-клуб «Наутилус» и очень удивилась. Хожу туда уже полгода и ничего негативного не увидела. Мне наоборот все нравится: и тренеры, и бассейн, и групповые занятия Мне кажется, что люди, которые выплескивают негатив, просто во всем его ищут, даже там, где его нет. Я вот лично ничего плохого за шесть месяцев не увидела, все всегда работает, бассейн чистый, кабинки удобные. В общем желаю руководству «Наутилуса» просто не обращать внимания на негатив и продолжать раб Еще ботать. Удачи Скрыть
Отрицательные стороны
Да нет их там, ну , по крайней мере, все тренеры довольны. Сами мне говорили об этом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 08:30

Положительные стороны
В Наутилусе больше года. Вменяемый спортклуб. В тренажерном полный ассортимент железа. Сломанных тренажеров не видел. Индивидуальные тренировки доступны, эффективны. Бассейн тоже вполне норм. В часы пик бывает иногда поток народу. Но больше поболтать на оградах дорожек.. Система пропуска – гуд. Никаких очередей, номерков и прочей ерунды. Ничего лишнего в клубе. По сравнению с другими клубами вполне нормально.
Отрицательные стороны
За тот год, что работаю, не видел ничего такого.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Наутилус» на Facebook

Если вы знаете страничку «Наутилус» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Basic Group

возможность попасть в прошлое "Back to USSR"

Полное отсутствие социальных гарантий и перспектив

Оценка компании:

17.09.2019, 10:31

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СвязьСтройСервис, ООО

Положительные стороны говорят сами за себя, кто работает те и портят компанию

Работают воры и педофилы такие как Черятьев Станислав бригадир монтажник ов, одним словом опущены

Оценка компании:

17.09.2019, 10:25

Отзывы о работе в компаниях