Noimage

Неон Проект, ООО

Средняя оценка: 1.3. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Неон Проект, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Неон Проект, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 16
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2017, 01:57

Положительные стороны
Я, тот самый мужик из техотдела, который орет матом на тупых и неадекватных менеджеров. Честно сказать, прочитал Настин опус и поржал. Девушке, из лучших побуждений, вкладывали в рот готовые сделки - делай и зарабатывай. Но, вместо реализации реальных проектов - невнятные вопросы и полное непонимание технических деталей, которые ей старательно разжевывали. Итог - никому ничего не советую - у каждого своя голова, но, надо иметь элементарное мужество, чтобы признать: я не готов работать на высокой Еще скорости и с высокой отдачей.
P.S. Настя, та самая девушка, которая боится микроволновки.............. Скрыть
Отрицательные стороны
К любой системе внутренних взаимоотношений надо приноровится. В каждой конторе свои нюансы. Неонпроект - не исключение
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2017, 19:51

Положительные стороны
---
---
---
---
---
---
Отрицательные стороны
Уволившись в августе 2017года, я продолжаю поддерживать общение с одним из УЖЕ БЫВШИХ менеджеров отдела продаж. Вот что я узнала:
1. в октябре 2017года уволились В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ все менеджеры отдела продаж, а за ними и "руководитель" отдела, который после своего прихода сделал и без того непомерный план KPI, для выполнения которого приходилось всегда оставаться сверхурочно! просто невозможным!
2. Те менеджеры, которые проявляли устойчивый интерес к работе и старание получили в момент увольн Еще
нения по 15000 рублей за месяц, вместо заявленного оклада 40000р.
3. Начальника тех.отдела, (того, кто командовал матерным мужиком со стройки) проработавшего несколько лет в компании оштрафовали, тем самым также вынудив уволиться!
Эта информация подтверждается активными вакансиями от Неон Проект на сайте hh.

А раз уж мой предыдущий отзыв так задел генерального, что он стал описывать мои личные качества и не в первый раз уже приврал в своих отзывах о тех сотрудниках, которые оставляли отрицательные отзывы, в частности, о моей конфликтности и склонности к интригам, вынуждена пояснить, что мою кандидатуру он выбрал лично и также лично предложил обращаться к нему по любому рабочему вопросу, которые и стали у меня возникать после обнаружения непонятных денежных манипуляций, а непосредственный начальник отдела СТР не хотел дать четкого ответа.
Отдельной отрицательной особенностью своей работы в качестве помощника менеджера по продажам в Центре световые технические решения (СТР) считаю факт перекупки руководством компании Неон Проект через сотрудников других компаний этой сферы обслуживания (конкурентов), технических заданий и дизайнерских проектов, так как прямых обращений с заказами в эту компанию уже не поступает. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2017, 03:20

Положительные стороны
* рядом с метро
* в отделе продаж есть приятные сотрудники.
Отрицательные стороны
Проработала меньше 2х месяцев - за это время из отдела продаж уволилось 3 менеджера. Такого опыта никому не пожелаю:
* низкий уровень подготовки к выполнению должностных обязанностей
* нездоровая обстановка в коллективе (мужик из тех.отдела очень быстро на меня стал злиться за "инициативность", а в последние дни работы так просто матом орал без повода, чем также не брезгует и ген.директор, вероятно имея для этого основания)
* наполовину неофициальная контора (оформляться после испытатель Еще
ьного срока предлагали на какую-то ООО, но работать надо было под названием недавно слепленного сайта "Центр световые технические решения" из-за того, что репутацию себе испортили год назад невыплатой комиссионных дизайнеру; тогда весь отдел продаж уволился)
* всем заправляет коммерческий директор, который на мое пожелание работать менеджером по продажам, ответил отказом, потому что (цитата): "Вы не умеете себя продавать."
* в тот же день увольнения пришлось терпеливо выслушивать новоприведенного коммерческим, начальника отдела продаж, который по его словам "лучше бы оружием торговал, или наркотиками". Пришлось, потому что нужно было заработанные деньги получить, с выплатой которых также возникли проблемы.

Я продолжительное время работала в подобной сфере: с трудными клиентами и в не очень дружных коллективах, но в этой компании редкий уровень непрофессионализма и стресса от работы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментарии работодателя
28.09.2017, 16:34
Анастасия, хотелось бы поблагодарить Вас за столь подробный отзыв. Политика нашей компании – не удалять подобные вещи, а отвечать на них. Перейдем к самому отзыву. Вы работали у нас меньше 2-х месяцев, но так и не поняли, чем занимается компания. Вы говорите, что за время работы уволились трое менеджеров. Действительно, из отдела продаж ушли 3 менеджера из нового набора. Они после обучения не смогли выполнять план, не занимались повышением своего уровня знаний. Поэтому сами попросили уволить их по собственному желанию. Так в чем проблема? С ними не расплатились? Или их задержали и требовали отрабатывать? Я прекрасно понимаю, что у Вас с третьим сотрудником сложились неформальные отношения, но мы приходим на работу, чтобы работать. Если человек не тянет, мы, полностью рассчитавшись, прощаемся с ним. Нет смысла впустую тратить свое и наше время и силы.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2017, 02:37

Положительные стороны
* рядом с метро
* в отделе продаж есть приятные сотрудники.
Отрицательные стороны
Проработала меньше 2х месяцев - за это время из отдела продаж уволилось 3 менеджера. Такого опыта никому не пожелаю:
* низкий уровень подготовки к выполнению должностных обязанностей
* нездоровая обстановка в коллективе (мужик из тех.отдела очень быстро на меня стал злиться за "инициативность", а в последние дни работы так просто матом орал без повода, чем также не брезгует и ген.директор, вероятно имея для этого основания)
* наполовину неофициальная контора (оформляться после испытатель Еще
ьного срока предлагали на какую-то ООО, но работать надо было под названием недавно слепленного сайта "Центр световые технические решения" из-за того, что репутацию себе испортили год назад невыплатой комиссионных дизайнеру; тогда весь отдел продаж уволился)
* всем заправляет коммерческий директор, который на мое пожелание работать менеджером по продажам, ответил отказом, потому что (цитата): "Вы не умеете себя продавать."
* в тот же день увольнения пришлось терпеливо выслушивать новоприведенного коммерческим, начальника отдела продаж, который по его словам "лучше бы оружием торговал, или наркотиками". Пришлось, потому что нужно было заработанные деньги получить, с выплатой которых также возникли проблемы.

Я продолжительное время работала в подобной сфере: с трудными клиентами и в не очень дружных коллективах, но в этой компании редкий уровень непрофессионализма и стресса от работы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментарии работодателя
28.09.2017, 16:30
Анастасия, хотелось бы поблагодарить Вас за столь подробный отзыв. Политика нашей компании – не удалять подобные вещи, а отвечать на них. Перейдем к самому отзыву. Вы работали у нас меньше 2-х месяцев, но так и не поняли, чем занимается компания. Вы говорите, что за время работы уволились трое менеджеров. Действительно, из отдела продаж ушли 3 менеджера из нового набора. Они после обучения не смогли выполнять план, не занимались повышением своего уровня знаний. Поэтому сами попросили уволить их по собственному желанию. Так в чем проблема? С ними не расплатились? Или их задержали и требовали отрабатывать? Я прекрасно понимаю, что у Вас с третьим сотрудником сложились неформальные отношения, но мы приходим на работу, чтобы работать. Если человек не тянет, мы, полностью рассчитавшись, прощаемся с ним. Нет смысла впустую тратить свое и наше время и силы. «Низкий уровень подготовки к выполнению должностных обязанностей», – очень странно слышать такую формулировку и претензию именно от Вас. Вас брали на вакансию помощника старшего менеджера по продажам. Но вместо детального изучения нашей продукции с самой первой недели Вы начали бегать ко мне с «докладами» на своего руководителя: в каких расчетах ваш отдел ошибся, в каких объектах что-то не готово, обозначать дни, когда работы не было, хотя ваш руководитель лично сообщил, что вы сейчас заняты и не сможете выполнить дополнительные поручения, взяв еще работу. Мне Вы это преподнесли иначе: «Я просто хочу, чтобы с Вами у меня не было проблем». Коротко это называется «плести интриги». Технического директора (Вы называете его мужик из тех.отдела) пытались «учить», как надо правильно работать. Человек, отдавший почти 30 лет руководству стройкой, уже со второй недели не мог Вас переносить, потому, как вместо того, чтобы формировать заявки в CRM, вы приходили к нему в кабинет и просили «сделать что-то», даже не понимая, что вам нужно. Наполовину неофициальная это как? Может на треть или на две трети? Вы принесли документы, но отказались оформляться, и зря не написали почему. Да, у нас ООО, а не ОАО и не НИИ Графит, но дело не в этом. Вы до сих пор не поняли, что ваш отдел в компании называется Центр световых технических решений. Это новая ТМ для продвижения компании в интернете. И это никак не связано с комиссиями дизайнера и отделом продаж. Вы — человек поверхностный, ни в чем не желающий разбираться. Именно поэтому Вы не понимаете почему сайт называется СТР, путаете теплое с мягким. Комиссию по клиенту не выплатили, так как работы еще даже не были начаты, а отдел продаж «уволился» (черт, как мы этого не заметили) – Вы при этом присутствовали? Нет. Вы как обычно собирали сплетни, общаясь с «приятными» сотрудниками, которые «знали все», работая в компании не больше Вашего, вместо того, чтобы изучать свою продукцию и регламенты. Вы — человек конфликтный, что отчасти повлияло на обстановку в коллективе. Возможно, Вы работали в недружелюбных коллективах, и вот результат: пытаетесь подсидеть, не чувствуете субординации, отчитываете людей намного Выше Вас в иерархии, не слышите коллег. Даже с клиентами Вы разговариваете так же, как и с нами, и относитесь к ним также – «было бы дешевле, купил бы». Поэтому Вы не можете «продать себя» коллективу, клиентам, руководству. Работать менеджером по продажам Вы и правда не готовы, для этого нужно было серьезно учиться. Пиком вашей «карьеры» стала попытка шантажа руководства компании. Дождавшись, когда Ваш руководитель уйдет в отпуск и передаст Вам все дела, вы в понедельник заявились ко мне (ни к руководителю отдела продаж, ни к коммерческому директору, а сразу к генеральному директору), выдав, что из этого кабинета Вы либо выйдете менеджером по продажам, либо уволитесь (и это еще до начала рабочего дня). А документы Вы решили придержать, так как подавать их, как я понял, Вы собирались только уже на менеджера, поставив нас в безвыходное положение (на тот момент заменить Вас было не кем). Вы — человек нестандартный: боитесь микроволновок, выбегая в ужасе из комнаты и сшибая всех на своем пути; с гордостью говорите, что не будете делать задание, где есть слово «фарш» или «рыба», потому что вы — веган; ночью строчите отзывы. Вас бы не оставили ни при каких обстоятельствах ни помощником, ни менеджером, ни даже уборщицей, и я объясню почему: • Вы своими кознями портите дружественные отношения внутри коллектива. • Вы опрометчиво обновили резюме задолго до своего ухода, где указали 3 месяца работы (мы на всякий случай его сохранили, чтобы у Вас не было желания его отредактировать); • Размещая подобные, мягко говоря, неверные отзывы, я на Вашем месте не стал бы указывать нашу компанию в качестве предыдущего места работы, даже если очень хочется закрыть пробел в отсутствии работы практически в целый год, так как мы расскажем любому, позвонившему нам, о Вашей работе, описав абсолютно все ситуации, которые мы пережили за этот месяц существования с Вами, а рассказать нам есть про что ))). К сожалению, вынужден признаться, что по закону о персональных данных мы не можем публиковать Ваших полных данных здесь и в открытом доступе, например, на нашем сайте, но как и других кандидатов мы можем включить Вас в 4 закрытых черных списка для работодателей, где Вы даже не увидите себя, но при любой проверке, даже самой обычной кадровой службы, будет указана вся эта информация и ссылки на отзывы, которые Вы оставили.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 14:19

Положительные стороны
Думаю, что шаговая доступность от метро - единственный плюс, других, к счастью, не довелось узнать.
Отрицательные стороны
Мне "посчастливилось" узнать эту чудо-компанию только на собеседовании, т.к. дальше дело не пошло. На тот момент (примерно, октябрь 2016 г.), к сожалению, я не нашла никаких отзывов об этой фирме, а то бы, естесственно, не стала бы терять время, деньги и нервы трепать. На таком собеседовании была в первый раз, я имею ввиду, что присутствовало 13 (!!!) чел. сразу и сразу стали все писать по 3 теста. После чего плохо сдавших "экзамен" отправили, оставив четверых "счастливчиков". На всё про всё врем Еще мени ушло 3 часа (!!!). При общении лично присутствовал тот самый Андрей и Илья (так я и не поняла, кто он там такой). И вместо того, чтобы, как это обычно делают спец-ты по подбору, расспросить человека кто он и т. д., дали задавать решить тупые матем. задачи и тому подобное..И только после этого сделали одолжение и рассказали о себе, условиях, и как раз о том, какие плохие работали у них продажники, ничего делать не хотели и как они их всем скопом поувольняли набирают новых и хороших))) И да, белая зп где-то 14 что ли или того меньше. В общем, треш! Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Комментарии работодателя
27.02.2017, 13:05
Основа нашей компании - профессиональный и ответственный коллектив. Мы предъявляем высокие требования к кандидатам на работу. Менеджер по продажам это «лицо» всего коллектива. Поэтому мы не проводим набор персонала «как все». “Ассесмент” (бегом в Википедию) является одним из наиболее точных методов оценки компетенций персонала. Тот, кто не прошел первоначальное тестирование, дальше не тратит свое и наше время. С теми, кто прошел тестирование, проводим дополнительное выявление способностей, которые понадобятся менеджеру в работе. Даем возможность проявить себя в переговорах с нами, выяснить все условия работы, «решать тупые математические задачи». Как продажник Вы должны были бы все выяснить и подготовиться к данной встрече. Мы принципиально не скрываем эти условия собеседования, если люди нас об этом спрашивают. Если вы потратили 3 часа, то это означает, что вы сами захотели пойти последним на индивидуальное собеседование, тестирование занимает не более получаса. Судя по отзыву, вы обижены, что не подошли под наши требования. Найдите место, где с вами будут «просто беседовать», сразу поверят всему Вашему резюме и отзывам, возьмут на работу и начнут платить зарплату за то, что вы «тратите свое время» на присутствие на рабочем месте.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2017, 17:31

Положительные стороны
Близко от метро, коллектив был неплохой.
Отрицательные стороны
Ребята, радуйтесь что вас не взяли, а если думаете стоит ли идти- однозначное НЕТ.
1. Вас пытаются всяческими отговорками не оформлять, продлить испытательный срок и т.д. Т.е. социалки никакой и без того ничтожная з/п еще и черная.
2. В вакансии гордо написано комфортабельный офис. Это просто смешно, техника старая, мебель и того хуже- прямиком с прошлого века. Единственнный просвет - это звездное небо в комнате у продажников, а как сидят технари и закупщики- это позор и стыд.
3. Директ Еще
тор и РОП говорят разные задачи и требования, директор орет к тому же еще и общается в манере- где мои деньги, я вам плачу. Т.е. он боярин на бмв Х6, а вы холоп.
4. Мне не заплатили мои деньги до конца.
5. С прошлого года огромная текучка (особенно для компании у которой 3 комнаты), что неудивительно. Скрыть
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментарии работодателя
27.02.2017, 13:18
Неуважаемый Аноним. 1. Несмотря на неоднократное напоминание, вы не представили необходимые документы для оформления. Потом отказались подписывать даже ученический договор – как выяснилось, не хотели платить по исполнительному листу. Как «настоящий специалист» по закупке, вы находили множество причин, чтобы не подписывать договор с материальной ответственностью. 2. Мы гордимся своими достижениями, а не офисом. Офис подготовлен для нормальной работы людей и обеспечен всем необходимым. На вашем столе был постоянный завал из не разобранных бумаг, инструментов и материалов. Но это не значит, что мебель плохая. Надо просто было навести порядок на рабочем месте. «Звездное небо» это не «просвет», а образец продукции. Такой же образец был в вашем кабинете (оно в 2 раза больше, чем в отделе продаж ). Странно, что работая там Вы этого не заметили. Несмотря на то, что работали вы недолго, но все таки не один день. Интересно, что-то кроме курилки во дворе и палатки с шаурмой на улице было достойно Вашего внимания? 3. Перечень ваших задач был написан на доске рядом с вашей головой. Если что-то непонятно – спроси. Доску и задачи вы тоже не замечали, ни одна не была выполнена вовремя. А деньги, переплаченные поставщику надо возвращать, причем вовремя, за это вы и получали зарплату. 4. Вам не заплатили деньги потому что Вы просто, без предупреждения, не вышли на работу после создания нескольких проблемных ситуаций, подобной описанной выше. Более того Вы не отвечали на телефонные звонки. Бегать за вами никто не будет. Все выплаты, кроме последней, были сделаны вовремя и в полном объеме. 5. Найти ответственного и грамотного человека, даже проводя массовые собеседования, все равно довольно сложно. Просто поставьте себя на наше место, что делать, если после отбора мы взяли сотрудника на работу, а он работает как ВЫ.


Следите за «Неон Проект, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Неон Проект, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
АРТИС

Красивый вид из окна Бизнес центра.

Не советую данную компанию,как работодателя.Впаривать мебель надо как на турецком рынке(агрессивные продажи)кто знает что это.коллектив в основном отчаявшиеся люди,готовые на любую работу.Посчитаем з/п).Средняя выручка салонов 3-6 млн.Процент продавца 2,5% …

Оценка компании:

15.12.2017, 08:41

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СМУ № 36, ООО

нет вообще нет всеравно кинут не видел ни разу

командировачные задержевают на месяц а кту на 4 и могут вообще кинуть как за январь и февраль 2017

Оценка компании:

15.12.2017, 08:33

Отзывы о работе в компаниях