Noimage

НИИ Стали, ОАО

Средняя оценка: 2.7. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании НИИ Стали, ОАО и многое другое!


Отзывы о работе «НИИ Стали, ОАО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2017, 23:47

Положительные стороны
Несмотря на безграмотное руководство ОАО "НИИ стали", предприятие выживает за счёт притока молодых ребят - фанатиков, ещё наивно надеющихся, что придёт время, и предприятие заслужит умное руководство...
Отрицательные стороны
ОСТОРОЖНО!!! Любимая ЗАБАВА исполнительного директора ОАО "НИИ стали", Москва - КУПРЮНИНА ДМИТРИЯ ГЕННАДЬЕВИЧА - это внезапно блокировать служебные пропуска своим сотрудникам (безразницы, рядовым работникам, должностным лицам). ВНИМАНИЕ! Вас могут внезапно уволить! А Приказ на увольнения состряпать спустя неделю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 23:04

Положительные стороны
Смышлёные ребята работают в технологической службе ОАО "НИИ стали", Москва (если ещё не разбежались)... Очень приветливые женщины из Службы уборки помещений.
Отрицательные стороны
Алексей Навальный, добрый день.
Я - Эвелина Станиславовна Солякова. Постоянно проживаю в городе Красногорске Московской области.
Пять с половиной месяцев проработала на предприятии ОАО "НИИ стали", Москва, в должности заместитель директора по качеству (СМК-система менеджмента качества). Я дипломированный специалист. Имею более тридцати повышений квалификации по профессии. Имею Высшее техническое образование - Уральский государственный технический университет. Я высоко работоспособный челове Еще
ек, ответственный, технически грамотный специалист. Работала с 6 утра до 23 часов вечера каждый день (включая субботы и воскресения, праздничные дни) и это - ! при восьмичасовой официальной рабочей неделе в будни с 8.30 до 17.12., и укороченной на 1 час пятницей. За это время мною выполнен непомерный объём работы по реанимации, поддержанию и развитию системы менеджмента качества военного предприятия - ОАО "НИИ стали", Москва. Но мои успехи и достижения встали поперёк горла Перевознику А. В. - непосредственному директору по качеству и моему руководителю. Чтобы присвоить результаты моего титанического труда, Перевозник А.В. вступил в преступный сговор с особоприближёнными к нему людьми, совместно с ними отобрали все мои работы, удалили рабочую учётную запись в моем рабочем компьютере, затем поставили мне НОЛЬ процентов выполнения работы и заблокировали служебный пропуск. В результате я была незаконно уволена с предприятия ВПК (военно-промышленный комплекс), и обворована данными лицами до нитки (на рабочем месте остались моя одежда на сумму свыше 200 тысяч рублей, и другие личные вещи - обувь, сумка. компьютер, книги и т. п.) путём блокирования служебного пропуска. В последствие на карточку мне была перечислена лишь треть от заработанной суммы за три последних месяца (задерживалась предприятием постоянно зарплата на два-три месяца). Причём ни сверхурочные работы, на работы в выходные и праздничные дни оплачены не были.

Алексей, взгляните на доверенность, выданную руководством ОАО "НИИ стали" господину Перевознику А.В., который всё это и устроил. Где налицо прописана коррупционная связь Перевозника с МВД, ФСБ, Минобороной, судами, с прокуратурами. Предприятие своей продукцией экипирует данные структуры, включая всевозможные подарки.

Алексей Навальный, я оклеветана ОАО "НИИ стали" Москва, с ног но головы; оставлена без личных вещей, без выплаты зарплаты за титанический труд! Мне проставлен в карточке персонала ноль выполнения работ! Украденную администрацией ОАО "НИИ стали" трудовую книжку придётся восстанавливать очень долго (необходимо делать запросы в организации, ждать когда поднимут архивы).

Алексей, я написала 13! писем-обращений по поводу коррупции Президенту РФ Путину В. В., 19 писем, заявлений и обращений в Генеральную прокуратуру, многократные обращения в Международную (Московскую) Федерацию профсоюзов, 8 писем Уполномоченному по правам человека, 22 письма депутатам ГД по направлениям, и т п,, кроме того - бесконечное число писем в МИНТРУД, в Трудовую комиссию. Но разорвать вертикаль коррупции невозможно! Никто не хочет заниматься каким-то работником, есть только власть имущих и властьпридержащих, которая многотонным катком давит все на своём пути. Никакой борьбы с коррупцией антикоррупционными комитетами в России не ведётся! У меня собрана пачка ответов чиновников
всех мастей, высотой с Вавилонскую башню, что, мол, ни они, ни возглавляемые ими инстанции "данными обращениями граждан (по вопросу коррупции) не занимаются".

Алексей, помогите мне. Я без денег, без пособия, без возможности устроиться на работу, без трудовой книжки - оклеветана ОАО "НИИ стали" с головы до ног, облита помоями и растоптана, без одежды, без личных вещей, без компьютера, без моих картин, без моих книг - всё прихватизировала администрация ОАО "НИИ стали" путём блокирования служебного пропуска, с последующей фабрикацией приказа об увольнении и фабрикации Акта, по которому следует, что я "отказалась" от получения трудовой книжки и "отказалась" от росписи (в несуществующем) приказе на увольнение, изготовленными Перевозником А. В. на пару с исполнительным директором Купрюниным Д. Г. задним числом. Данные акты подписали три афериста - ПЕРЕВОЗНИК-КАРМАНОВА-СПИРИНА (ОАО "НИИ стали", Москва).

Алексей Навальный, помогите мне. Возможно, у вас найдётся для меня работа в Москве или в Красногорске.
Я очень добросовестный работник. И мне нужна работа и зарплата ( у меня ипотека).
Я подписалась за ВАС в сети. Мне сейчас финансово очень тяжело.
За свою добросовестную работу аудитора, за вскрытие более 85 нарушений международных и военных государственных стандартов предприятием ВПК - ОАО "НИИ стали", Москва (как в СМК технических и производственных подразделений, так и в неуплате предприятием налогов государству на миллионы рублей, путём организации подставных фирм, выявленных мною при проведении финансового аудита) я получила грубый пинок под зад. И оказалась в помойной яме.

С уважением.
Солякова Эвелина Станиславовна
Москва-Красногорск Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2017, 18:12

Положительные стороны
молодые перспективные начальники отделов
чистая территория
Отрицательные стороны
1)если у тебя там нет знакомых и родственников, увольняют в "один" день типа "по соглашению", но при этом за последние два отработанных месяца полностью лишают премии. (зарплата оклад+премия). если есть родственнкики то тея оставят и переведут в другой отдел, даже при отсутствии высшего образования
2)постоянные задержки по зарплате
3) много сплетников
4) в столовую на территории лучше не ходить, и дорого, и качество отвратительное
5)обходите стороной это предприятие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2017, 18:15

Положительные стороны
Есть умные, душевные сотрудники. Но их немного.
Отрицательные стороны
Задержки зарплаты до 3 мес. Ценят лизоблюдов, сплетников и подковерных интриганов. Уволенным не выплачивают премии ( а это - 50 % з/п). Могут посрезать всем премии из-за косяков пары человек.
Если вы там сразу руководству не понравились - будете прозябать. В общем, как игра в рулетку.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2016, 00:17

Положительные стороны
Отличное кафе на территории предприятия ))
Отрицательные стороны
ОАО "НИИ стали" г.Москва посвящается:

Сие НИИ подстерегает всех,
Лернейской гидрой, хищной, многоглавой.
Он даже сильных в пропасть ниспроверг
Тупым бездушьем, клеветы отравой.

Успей наполнить сердце до краёв
Осенней грустью, запахами лета,
Чтоб после, строчкой будущих стихов,
Накопленное выплеснулось где-то.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2016, 12:21

Положительные стороны
везде есть люди.. Вот и в "НИИ стали" много толковых молодых специалистов. Есть подвижники и энтузиасты. Они как звёздочки, видны сразу.
Отрицательные стороны
*ОАО "НИИ стали"

На дУбнинской, кирпичный домик
Вжат в осеннюю круговерть.
Расставаться не просто "больно",
Расставание – та же смерть.

Моросит монотонный дождик,
Воет ветер в печной трубе.
Я тебя отрываю с кожей,
Потому что прирос к тебе.

Расстаёмся, хоть знаем всё же:
На закате и жизнь, и год.
Человеку нельзя без кожи,
Человек без неё умрёт.

На дУбнинской, кирпичный домик
Вжат в осеннюю круговерть.
Расставаться не просто "больно",
Еще
>Расставание – та же смерть…

Но спасается, как ни странно,
Оклеветанный человек.
Время мягко затянет раны,
Пятна крови укроет снег.

Кружит листья осенняя вьюга,
Разметая по сторонам.
Мы не созданы друг для друга,
Это только казалось нам.

На дУбнинской, кирпичный домик
Вжат в осеннюю круговерть.
Расставаться не просто "больно",
Расставание – та же смерть
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2016, 15:59

Положительные стороны
40 символов чтобы описать положительные черты? Ну хорошо. Чистая территория.
Отрицательные стороны
1) На вас будет оформлена карта-пропуск. В случае утери (кражи, поломки и даже выхода её по случаю потери пригодности), будьте готовы расчехлить из зарплаты 1500 рублей. За простую карту. Цена которой 200-300 рублей. Видимо, кто-то кого-то прикармливает с денежек забывчивых работяг.
2) постоянно в холодный период отсутствует отопление и горячая вода. "Бесконечный ремонт".
3) многие местные сотрудники жалуются на задержки зарплаты
4) кое-кто из руководства ("денег нет но вы держитесь") ка Еще
атается на Toyota-Tundra по территории НИИ Стали.

А так сплошные плюсы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2015, 17:47

Положительные стороны
Работа интересная, грамотные специалисты, хорошие перспективы.
Отрицательные стороны
Сильно задерживают заработную плату, на 29.10.2015 еще не выплатили зарплату за август 2015 года.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2015, 09:27

Положительные стороны
Компенсация 25%стоимости еды в столовой.
Интересные проекты.
Отрицательные стороны
Задержки выплаты заработной платы от 2 недель до 1,5 месяцев (вовремя не заплатили ни разу). Случались невыплаты части премии.
Долгая оплата счетов на приобретаемое оборудование.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2015, 08:50

Положительные стороны
Интересная работа. При правильном подходе руководства возможна большая перспектива.
Отрицательные стороны
Вовремя не платят зарплату. Задерживают более чем на месяц. В качестве ежемесячного дохода реально можно рассчитывать только на половину зарплаты. Убыточные командировки.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:53

Положительные стороны
Ценят хороших людей), Выплачивают аванс, Здесь опозданий не существует), необыкновенная команда), компенсируются обеды
Отрицательные стороны
Все сплетничают, очень редко повышают
, Отпускные могут не выплачивать, Никто не заплатит за ваш больничный
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 3

Следите за «НИИ Стали, ОАО» на Facebook

Если вы знаете страничку «НИИ Стали, ОАО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Роман Ларин

оставил отзыв о компании
Санкт-Петербургская школа управления проектами

Анонимный отзыв от 14.02.2014, 01:17 - фальшивый.
У нас команда, а не коллектив. Случайные люди к нам не попадают.

Школа культивирует эффективную среду для гармоничных отношений.

Оценка компании:

27.05.2017, 21:02

Photo

Елена ))((

оставил отзыв о компании
Миррор

Я студентка и поэтому дополнительный заработок в виде работы тайного покупателя мне как раз подошел. Если разобраться хорошенько в заданиях, которые поступают, то с штрафами и выплатами проблем не происходит.

Пока в данной компании меня все устраивает, недостатков для себя я не отметила!

Оценка компании:

27.05.2017, 04:38

Отзывы о работе в компаниях