Noimage

Ника Групп, ООО

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ника Групп, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Ника Групп, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2018, 18:45

Положительные стороны
Как бы я охарактеризовала наш офис?
- Сборище тщеславных эго-маньячек и сладкоежек. Правда эта характеристика в самом хорошем смысле этого слова!
Тщеславные эго-маньячки, потому, что девочки у нас в основном феминистически настроенные, любят побеждать и сложные задачи, которые для них профессиональный вызов.
Сладкоежек потому, что в комусе и утконосе осталось мало печенек или конфет которые мы не успели с девочками попробовать.
Дружеская, теплая атмосфера, которую очень редко можно Еще о встретить в женских коллективах, помощь, поддержка в любой ситуации. Вот почему я люблю наш коллектив. Возможно одна из наших Принцесс, судя по разговорам, может уйти в декрет.
Так что если тебя не отпугивает, то что ты прочитала, а скорее вызвало улыбку, то закинь резюме заранее, на всякий случай;) Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, нет и не будет! Прежние места работы меня настолько не удовлетворяли, как работа в Ника Групп
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2018, 18:29

Положительные стороны
Часто сотрудничаем с юридической компанией «Ника Групп», которая постоянно привлекает нас как профильных специалистов для консультаций по тендерным заявкам в области строительных коммуникаций. За время нашей работы у нас была возможность оценить сотрудничество с такой классной командой профессионалов, которые всегда прислушиваются к замечаниям узких специалистов, учитывают их в пользу своего клиента. Благодаря «Ника Групп» мы приобрели полезные связи, которые сейчас используем в своей работе.
Отрицательные стороны
За столько лет ни одной негативной ситуации не было, ребята профи!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2018, 18:52

Положительные стороны
От лица нашей компании по устройству стяжек хочу выразить большую благодарность фирме «Ника Групп» за проделанную работу по подготовке документации для участия в тендере и сопровождению нашей организации до конца сделки. Благодаря ей мы получили очень выгодный крупный заказ, над которым сейчас работаем. Юристы компании хорошо знают все этапы получения тендерного заказа, отлично разбираются в законах. Завершив полученный заказ, мы намерены вновь обратиться в эту компанию. Рекомендуем «Ника Групп» Еще и ее руководителя Ольгу Александровну всем, кто желает участвовать в конкурсах. Скрыть
Отрицательные стороны
Остались довольны результатом, будем обращаться и впредь.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2018, 15:37

Положительные стороны
У меня был заказ от «Ника Групп» на проектирование вент систем для тендера. Свою работу я выполнил вовремя. В свою очередь, компания дала все документы для проекта и не беспокоила каждые 2 часа, как делают другие компании. Ольга Александровна Горбенко очень интеллигентная женщина, было приятно с ней общаться. Предлагала постоянное сотрудничество, так как заказов у них много. Пока взял время подумать, хоть и перспективы очень хорошие
Отрицательные стороны
Плохого о компании ничего не могу сказать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2018, 18:09

Положительные стороны
Работаю в «Ника Групп» обрабатываю заявки и лиды на тендерное сопровождение, сфера была достаточно новой и сложной для меня, так как я больше специализировалась по международному праву, из опыта только университетская практика. Откликаясь на вакансию, сильно сомневалась, но побеседовав с Ольгой Александровной сомнения отпали, очень приятная девушка и замечательный специалист. Сошлись на том, что мне нужно приобретать “полевой” опыт и когда я немного освоюсь, оно будет привлекать меня по моей спец Еще циальности. Ни о чем не жалею, скорее очень благодарна за предоставленные возможности, коллектив очень приятный ^^ Скрыть
Отрицательные стороны
Тяжело в учении, легко в бою. Так что, я пока в процессе поиска недостатков компании. (Их попросту нет)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:12

Положительные стороны
можно быстро добираться до офиса
Всегда дают отпуск, когда просишь
Не наказывают за ошибки
Хорошая зп))
Отрицательные стороны
никакого соцпакета:(
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 6

Следите за «Ника Групп, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ника Групп, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Sxsas3dnule

Александра Сухаревская

оставил отзыв о компании
Кловермед


Заказываем здесь импланты, очень качественные, почти не ощущаются и не приносят дискомфорта. Цена приемлемая, особенно если заказывать некоторое количество сразу. Клиенты довольны)

Поставки иногда задерживают, но ненадолго и всегда предупреждают в случае чего

Оценка компании:

20.04.2018, 23:12

Photo

Игорь Никитин

оставил отзыв о компании
СК ПЕТРОГРАД

Устраивался в Петроград как разнорабочий. Потом попробовал себя на внутренней отделке. Ребята показали хитрости. Сейчас выполняю наравне со всеми. Заказов валом, без дела не сидим.

Пока все устраивает, плохого сказать ничего не могу

Оценка компании:

20.04.2018, 18:53

Отзывы о работе в компаниях