Noimage

Ника Групп, ООО

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ника Групп, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Ника Групп, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2018, 18:45

Положительные стороны
Как бы я охарактеризовала наш офис?
- Сборище тщеславных эго-маньячек и сладкоежек. Правда эта характеристика в самом хорошем смысле этого слова!
Тщеславные эго-маньячки, потому, что девочки у нас в основном феминистически настроенные, любят побеждать и сложные задачи, которые для них профессиональный вызов.
Сладкоежек потому, что в комусе и утконосе осталось мало печенек или конфет которые мы не успели с девочками попробовать.
Дружеская, теплая атмосфера, которую очень редко можно Еще о встретить в женских коллективах, помощь, поддержка в любой ситуации. Вот почему я люблю наш коллектив. Возможно одна из наших Принцесс, судя по разговорам, может уйти в декрет.
Так что если тебя не отпугивает, то что ты прочитала, а скорее вызвало улыбку, то закинь резюме заранее, на всякий случай;) Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, нет и не будет! Прежние места работы меня настолько не удовлетворяли, как работа в Ника Групп
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2018, 18:29

Положительные стороны
Часто сотрудничаем с юридической компанией «Ника Групп», которая постоянно привлекает нас как профильных специалистов для консультаций по тендерным заявкам в области строительных коммуникаций. За время нашей работы у нас была возможность оценить сотрудничество с такой классной командой профессионалов, которые всегда прислушиваются к замечаниям узких специалистов, учитывают их в пользу своего клиента. Благодаря «Ника Групп» мы приобрели полезные связи, которые сейчас используем в своей работе.
Отрицательные стороны
За столько лет ни одной негативной ситуации не было, ребята профи!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.03.2018, 18:52

Положительные стороны
От лица нашей компании по устройству стяжек хочу выразить большую благодарность фирме «Ника Групп» за проделанную работу по подготовке документации для участия в тендере и сопровождению нашей организации до конца сделки. Благодаря ей мы получили очень выгодный крупный заказ, над которым сейчас работаем. Юристы компании хорошо знают все этапы получения тендерного заказа, отлично разбираются в законах. Завершив полученный заказ, мы намерены вновь обратиться в эту компанию. Рекомендуем «Ника Групп» Еще и ее руководителя Ольгу Александровну всем, кто желает участвовать в конкурсах. Скрыть
Отрицательные стороны
Остались довольны результатом, будем обращаться и впредь.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2018, 15:37

Положительные стороны
У меня был заказ от «Ника Групп» на проектирование вент систем для тендера. Свою работу я выполнил вовремя. В свою очередь, компания дала все документы для проекта и не беспокоила каждые 2 часа, как делают другие компании. Ольга Александровна Горбенко очень интеллигентная женщина, было приятно с ней общаться. Предлагала постоянное сотрудничество, так как заказов у них много. Пока взял время подумать, хоть и перспективы очень хорошие
Отрицательные стороны
Плохого о компании ничего не могу сказать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2018, 18:09

Положительные стороны
Работаю в «Ника Групп» обрабатываю заявки и лиды на тендерное сопровождение, сфера была достаточно новой и сложной для меня, так как я больше специализировалась по международному праву, из опыта только университетская практика. Откликаясь на вакансию, сильно сомневалась, но побеседовав с Ольгой Александровной сомнения отпали, очень приятная девушка и замечательный специалист. Сошлись на том, что мне нужно приобретать “полевой” опыт и когда я немного освоюсь, оно будет привлекать меня по моей спец Еще циальности. Ни о чем не жалею, скорее очень благодарна за предоставленные возможности, коллектив очень приятный ^^ Скрыть
Отрицательные стороны
Тяжело в учении, легко в бою. Так что, я пока в процессе поиска недостатков компании. (Их попросту нет)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:12

Положительные стороны
можно быстро добираться до офиса
Всегда дают отпуск, когда просишь
Не наказывают за ошибки
Хорошая зп))
Отрицательные стороны
никакого соцпакета:(
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 7

Следите за «Ника Групп, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ника Групп, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Мира Котова

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, …

на данный момент на моем месте работы меня все устраивает

Оценка компании:

21.10.2018, 00:19

Islands retina 50

Мира Котова

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, …

на данный момент на этом месте работы меня все устраивает.

Оценка компании:

21.10.2018, 00:16

Отзывы о работе в компаниях