Noimage

Никстайл, ООО

Средняя оценка: 2.2. Добавлено 49 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Никстайл, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Никстайл, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 19 / Нет 13
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2018, 15:42

Положительные стороны
Положительные стороны только для Богачева и Ковалевой, ведь они себе присвоили чужие деньги.
Отрицательные стороны
Не оформляют по ТК, не оплачивают ЗП, постоянно меняют организации, берут деньги с заказчиков и не всегда привозят товар, очень завышают цены. Роются у сотрудников в личных вещах, читают личные переписки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2018, 11:20

Положительные стороны
Для отделки ванной я использовал керамическую плитку, размышлял, какого лучше цвета взять и чтобы по деньгам не так накладно вышло. В этом магазине мне посоветовали неплохой вариант, на него я согласился. Менеджер посчитал, заказ принял. А потом доставили, как и договаривались. Качеством доволен и умеренно по деньгам получилось. Уже ванную выложил.
Отрицательные стороны
Не вижу ничего отрицательного, меня в магазине сервис и товар устроили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.12.2017, 01:26

Положительные стороны
Нигде не могли найти хороший текстиль, во многих магазинах все было слишком не сдержанное и качество оставляло желать лучшего. Когда наткнулись на них,стали смотреть, нашли не только шторы, но и обивку для мягкой мебели в цвет. Заказали сразу, коллекция ELEGANCE понравилась с первого взгляда. В живую все выглядело еще лучше, цена не бюджетная, но оно того стоит!
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны получаются в меньшинстве
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
T6qcuep1 normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 20:01

Положительные стороны
В салоне покупал отделочные материалы, когда делал в квартире косметический ремонт. Широкий ассортимент, приемливые цены - что еще нужно для хорошего сервиса?
Отрицательные стороны
Не заметил при покупке - все было тщательно соблюдено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2017, 16:49

Положительные стороны
Керамическую плитку для ванной комнаты заказывал в этом магазине в прошлом месяце. Менеджер помог подобрать расцветку и оформить заказ. Привезли в срок и по качеству всё в порядке. Спасибо!
Отрицательные стороны
Лично я не могу про этот магазин что-то отрицательное сказать, меня всё устроило
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 17:21

Положительные стороны
Никита и Юля - перестаньте писать липовые отзывы!)) Это уже смешно! Один пишет о несуществующих сотрудниках, другая, как всегда, какую-то глупость с полным набором грамматических ошибок.
Нищеброды - вы закрылись за замками и живете в страхе, что кто-то из людей, которым вы должны, вас встретит.
Отрицательные стороны
Будьте очень осторожны делая покупку у данных особ. Так как будущее Ваших денег становиться очень туманным!
Мало того, что купите в 3 раза дороже, так еще и не факт что вовремя получите. Т.К. в самой этой забегаловке в наличии ничего нет, кроме пафоса. Все будет где-то перекупаться!
И главное - если вы хотите работать за обещания, слушая маразм Богачева, то вам сюда!
Кстати, чтобы не говорил Н.Б. о планах и задачах, он все равно сделает как скажет ему Юля!
Так как строит из себя круто Еще
ого, а сам - трус и подкаблучник! Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 16:40

Положительные стороны
Когда жила в Белгороде, искала работу дизайнером, устроилась в этот магазин. К слову, вполне неплохо меня тут приняли, обучили, а работы достаточно. Не могу сказать ничего плохого, все вопросы решала с руководством, если они возникали. График вполне удобный, это меня устраивало. Сейчас переехала в область, поэтому пришлось уволиться
Отрицательные стороны
Лично для меня нет отрицательного ничего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 10:38

Положительные стороны
Покупал здесь всю сантехнику и кафель для новой квартиры. Отлично выполнили заказ, с доставкой не подвели. Надежный и проверенный салон интерьера.
Отрицательные стороны
Не заметил минусов при покупке сантехники.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2017, 21:22

Положительные стороны
Купили мебель для кухни, довольны всем, даже мелочами. Все хорошо сделано, фурнитура прекрасная.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных моментов в этом магазине
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2017, 10:04

Положительные стороны
Заказывал плитку от испанского производителя. Выбор огромный! Пока делаю ремонт, буду заказывать отделочные материалы здесь.
Отрицательные стороны
доставку задержали на день, но это не так критично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 06:28

Положительные стороны
Делаем заказы у ребят уде не первый год, пока что все очень нравится, отозваться в целом могу только положительно. Доставку производят быстро, упаковывают хорошо. Качество продукции на высшем уровне, но цены, при всем этом, вполне адекватные.
Отрицательные стороны
Спорные ситуации, конечно, случались, но не назвал бы их критичными.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2017, 09:22

Положительные стороны
Нашу продукцию реально клиенты любят, это они сами говорят. Повторных продаж очень много, при чем мне даже как продажнику не нужно звонить и продавать. Люди сами звонят. Ну и соответственно заработать можно неплохо, если стараться. За ноябрь у меня вышло 53 000 за месяц.
Отрицательные стороны
Нет таких сторон отрицательных, о которых вообще нужно говорить))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 19:19

Положительные стороны
В этом магазине выбрал себе плитку для ванной и туалетной комнат. Обслуживание меня полностью устроило. Оно было внимательное,но не надоедливое. Плитка красивая и необычная и цена нормальная.
Отрицательные стороны
недостатков не заметил, покупка удалась. Все ОК
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2017, 10:33

Положительные стороны
В салоне работаю продавцом-консультантом. Мне нравится общаться с клиентами и помогать им в помощи выбора товара. Зарплата меня устраивает и с ее выплатами не возникает задержек. Рабочий график у меня стабильный и это для меня, как для молодой мамы очень важный момент. Я работаю хорошо и очень хочу дорасти до должности менеджера. Не знаю, что его еще сказать. Вроде уже все сказала)
Отрицательные стороны
Негативных сторон как таковых, то нет. Бывают тяжелые, загруженные дни, но такие дни бывают практически у каждого.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 18:44

Положительные стороны
выходишь с работы, нет перегара от НВ. вышел хоть освободился от рабства
Отрицательные стороны
кидают покупателей, перевозчиков, поставщиков, работников. Директор сам себе пишет положительные отзывы, несвязным нелогичным текстом, чтобы привлечь новых жертв. от дира перегар вечно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 18:31

Положительные стороны
После посещения становишься крайне осторожным по жизни.
Отрицательные стороны
1. Цены завышены в 3 раза (на соседней улице в европлитке соответственно в 3 раза дешевле то же самое!).
2. Попасть тяжело как лувр, так как много угроз, они долго убеждаются что ты пришел не требовать возврата долга. 3.Кому ты отдал деньги не найти, менеджеры меняются каждый месяц, так как не получают оплаты своей работы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 13:52

Положительные стороны
Около года работаю в салоне менеджером. Зарплата белая и рабочий график стабильный. С выплатами заработной платы задержек не возникало и бывают выписывают премию за хорошую работу.
Отрицательные стороны
На данный момент работа меня целиком устраивает и это самое главное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 12:01

Положительные стороны
есть тоьлко один плюс, не оформили и трудовая оставалась у меня на руках
Отрицательные стороны
Решил и я оставить свой отзыв о работе в компании Ник-Стайл. В апреле 2015 года устроился менеджером в отдел напольных покрытий и дверей. Проработал до начала мая. Первую ЗП (стажера) выплатили в полном объеме и почти вовремя. Вторую зп я увидел только частично, ну а последнюю не отдали.
Из минусов, которых меня коснулись
1. Обман со стороны руководства
2. Самодурство руководителей различных уровней.
3. Завышенное чувство собственной важности лично Богачева Н.В.
4. Скрытая система Еще
мотивации

Работать с клиентом было крайне сложно, так как выставки почти не было и предлагалось продавать двери по каталогу. Проходимость клиентов минимальная, никто не заинтересован в развитие активных продаж. Богачеву было интереснее постить фото в инстаграм.
В течение 10 дней не получил ЗП, то написал заявление. Были они крайне удивлены, когда выяснилось, что трудовая осталась у меня на руках. Поэтому в тот же день покинул данное место.

Советую ли там работать? Нет, уважайте себя и ищете интересную работу.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 19:40

Положительные стороны
УЖЕ НЕТ СМЫСЛА СКРЫВАТЬ ПРАВДУ!!!!!! КАК Я МОГ ИХ ДОВЕРЯТЬ!!!
Отрицательные стороны
Меня год назад уволили не заплатили, потом написал им отрицательный отзыв, потом они мне позвонили, начали орать и оскорблять. Я спросил где Зп и трудовая, Они сразу успокоились, потом написали смс, типа удали свой отзыв, напиши опровержение, и мы тебе Зп отдадим и трудовую. Перезвонил им, нормально поговорили, договорились что я им несколько отзывов напишу и они все вернут, в итоге деньги так и не вернули, хоть забрал свою трудовую.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 13:22

Положительные стороны
их нет
Отрицательные стороны
Увольняюсь из ник-стайла, хочу рассказать всю правду. заплатили мне два раза по 5 т. за 3 месяца !!! Все время заставляли писать хорошие отзывы на сайтах от каких то беременных, что им выплатили декретные, тк много беременных в прошлом выиграли у них суда. проще говоря - нет предела маразму Богачева и Юлии жены.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 12:26

Положительные стороны
Положительные стороны есть, но речь не о них
Отрицательные стороны
Вот имена сотрудников, которых уволили в 2016 году и не могут получить свою зп, хоть уже прошел почти год, для некоторых и больше: Руслан Я, Максим М, Анастасия Ш, Екатерина С, Екатерина Се, Елена Е, Александр Ч, Валерия О, Сабина Г, Екатерина К, Артем М, Роман Н, Любовь Б, Андрей Р, Андрей М, Ирина Д, Валентина С, Надежда Д, Екатерина Н, Иван Щ и это только часть сотрудников, еще не все сотрудники подтвердили информацию и не всеми удалось связаться!
О беременных! Никстайл никогда и никому не Еще
платил декретных. Одну девушку беременной уволили, по ней есть решение суда,которое Никстайл исполнять и не собирается: Решение № 2-5269/2016 2-5269/2016~М-5236/2016 М-5236/2016 от 8 декабря 2016 г. по делу № 2-5269/2016 (копируете, вставляете в поисковую строку, первую ссылку открываете) Знаю что была еще одна сотрудница, которую уже уволили с большим животом, ни копеечке ей не выплатив! Она была сестрой директора! Если так поступают с родственниками, что уже говорить об обычных работниках!
Кстати, положительные отзывы Никстайловцы себе пишут сами, это очевидно!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2017, 10:31

Положительные стороны
Проработал в салоне более года. Пришел обычным продавцов, а в конце года был уже старшим менеджером. О салон-интерьере ничего плохого сказать не могу так как меня научили всем азам торговли которые я знаю сейчас. Именно опыт здесь помог мне устроится на работу в Москве. Так что всем хейтерам которые говорят, что не платят зп или там обманывают, просто во все это не верится.
Отрицательные стороны
Уже говорил, плохие стороны только ищут недобросовестные работники
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2017, 15:41

Положительные стороны
Сотрудничаю с этой студией интерьеров уже третий месяц и за всё это время не было нареканий. Ребята действительно ответственно подходят к своей работе. Постоянно оповещают о новинках на рынке, о новых решениях старых проблем и альтернативных предметах интерьера. Заказы всё оформляются быстро. Доставка всегда производится в обусловленные даты и время.
Отрицательные стороны
Ну как таковых отрицательных сторон я не смог найти
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2017, 09:42

Положительные стороны
Уважаемый пользователь, который решил что девушка ждущая пополнения это Юлия) Нет вы глубоко ошибаетесь!!! Я уволилась не потому что мне не предоставили соц. пакет и декретные, а совершенно по другой причине и она не одна. Если вы сами не догадались, то напишу. Мои семейные обстоятельства никак не касаются этого сайта и этой темы обсуждения, именно по этому я не посчитала нужным сообщать всем пользователям почему я уволилась. Ну логика проста, если я уволилась и при этом пишу положительный отзыв, Еще , то наверно я довольна тем временем когда я была сотрудникам! Вообщем, что-то вы уже городите не весть чего, сказочница. Скрыть
Отрицательные стороны
минусов не обнаружено, только положительные эмоции
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Yf5r2zhalbw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2017, 05:33

Положительные стороны
В компании Никстайл я работала менеджером но подошло время уходить в декретный отпуск и сейчас сижу в декрете, получаю неплохие декретные. За время работы трудилась много и добросовестно, выполняла даже работу не совсем связанную с моими должностными обязанностями и за это мне совсем неплохо платили, порой получала больше своего мужа. Негатив сливающийся на страницу данного издания я считаю завистью конкурентов нашей компании и попытку очернить её в глазах читателей.
Отрицательные стороны
За время работы никаких минусов так и не обнаружилось
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2017, 17:15

Положительные стороны
Салон интерьера «НикСтайл» мне старый друг посоветовал, пока я был у родителей в гостях, и делать им ремонт помогал. Я там покупал плитку для кухни и ванной, сантехнику тоже там купил, все было очень быстро. Менеджер магазина мне помог все подобрать, за что я очень благодарен. Отличный магазин цены нормальные и на звонки отвечают быстро и готовы всегда дать совет.
Отрицательные стороны
Я их не искал, все отлично ничего плохого не видал.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2017, 13:58

Положительные стороны
Они есть, но дело не в этом. плохое затмевает хорошее((
Отрицательные стороны
Уважаемое руководство компании ОООНикстайл, ООО Ник-Стайл, ООО ПремиумПлюс и тд и тп, как Вы там уже сейчас называетесь! Проще по именам. если Вы тоже их не сменили. Уважаемые Ковалева Ю.Н. и Богачев Н.С., оплатите пожалуйста уволенным сотрудникам их честно заработанную плату за свой труд, они Вам будут очень благодарны и больше не будут писать плохих отзывов, если захотите, даже опровергнуть! зачем же быть такими принципиальными, терять свою репутацию, лишь бы не отдавать деньги, то что Вы сами Еще себе пишите положительные отзывы, Вас не спасет! Уволенные сотрудники, которым Вы не заплатили, напишут новые. Может уже пора позвонить всем, кому вы не заплатили, извиниться и пригласить забрать свою зп. или же перечислить на карты или другими способами, например отдать товаром. Договориться можно всегда. Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 23:44

Положительные стороны
Сегодня обманутые люди вместе пришли требовать свои деньги!!! Но к ним никто не вышел. А мошенники подглядывали через закрытые жалюзи!!!
Отрицательные стороны
Сегодня обманутые люди вместе пришли требовать свои деньги!!! Но к ним никто не вышел. А мошенники подглядывали через закрытые жалюзи!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2017, 16:52

Положительные стороны
В компании Ник-стайл никогда не работал сотрудник, который женился и уволился, потому что переехал. Женился один сотрудник, он проработал долго, достиг результатов, впахивал, но уволился, потому что Богачев и Ковалева не заплатили ему Зп 3 месяца. Жить на Зп жены не очень приятно. Да и вообще людям жить хочется, заводить детей, а когда тебя обманывают и не платят, о чем вообще может идти речь. Кстати были и другие сотрудники мужчины, с женами, детьми, у некоторых несколько и жены в декрете, а им Еще тоже не платили. Вот как объяснить детям, что у папы нету денежек даже на еду, потому что на работе не платят...хотя обещали на собеседовании высокую и стабильную Зп 2 раза в месяц, аванс + основная Зп. Скрыть
Отрицательные стороны
Обманщики, мошенники, сами пишут себе отзывы. Не видитесь на их уловки, что будут платить много.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2017, 13:43

Положительные стороны
Работал в магазине довольно продолжительное время и работал бы ещё если бы не женился и не уехал в другой город. За время работы в салоне мне удалось добиться отличных результатов. За добросовестную работу и привлечение большого числа клиентов мне платили отличные премиальные. Зарплата так-же была достойной. Коллектив дружный. Жаль что пришлось уйти из этого коллектива, но о нём остались тёплые воспоминания.
Отрицательные стороны
Ничего негативного для себя за время работы не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5

Следите за «Никстайл, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Никстайл, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Андрей Логвин

оставил отзыв о компании
Biocard

Оформление, белая заработная плата, график работы, условия и оснащение рабочего места. Список плюсов могу продолжить и он будет немал. Сейчас я в Биокард не работаю, но компанию могу охарактеризовать лишь как достойного работодателя. Здесь есть все …

Не привык держать зло на кого-то или помнить что-то плохое. Меня работа устраивала абсолютно.

Оценка компании:

18.07.2018, 00:06

Ysr3yjgnadc

Римма Рахматуллина

оставил отзыв о компании
Пивко

Работаю в ЦО Компании полгода, и не жалею о своем выборе. Отличная Компания, растет и развивается: Ребята молодые работают в основном, поэтому корпоративная жизнь насыщенная, коллектив опять же хороший, с зарплатой проблем нет, все стабильно. Компания …

Для меня таковых нет. Все устраивает.
Если знаешь свое дело, и готов работать, то все будет отлично!

Оценка компании:

17.07.2018, 21:14

Отзывы о работе в компаниях