Noimage

Никстайл, ООО

Средняя оценка: 2.0. Добавлено 32 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Никстайл, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Никстайл, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 11
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 12:01

Положительные стороны
есть тоьлко один плюс, не оформили и трудовая оставалась у меня на руках
Отрицательные стороны
Решил и я оставить свой отзыв о работе в компании Ник-Стайл. В апреле 2015 года устроился менеджером в отдел напольных покрытий и дверей. Проработал до начала мая. Первую ЗП (стажера) выплатили в полном объеме и почти вовремя. Вторую зп я увидел только частично, ну а последнюю не отдали.
Из минусов, которых меня коснулись
1. Обман со стороны руководства
2. Самодурство руководителей различных уровней.
3. Завышенное чувство собственной важности лично Богачева Н.В.
4. Скрытая система Еще
мотивации

Работать с клиентом было крайне сложно, так как выставки почти не было и предлагалось продавать двери по каталогу. Проходимость клиентов минимальная, никто не заинтересован в развитие активных продаж. Богачеву было интереснее постить фото в инстаграм.
В течение 10 дней не получил ЗП, то написал заявление. Были они крайне удивлены, когда выяснилось, что трудовая осталась у меня на руках. Поэтому в тот же день покинул данное место.

Советую ли там работать? Нет, уважайте себя и ищете интересную работу.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 19:40

Положительные стороны
УЖЕ НЕТ СМЫСЛА СКРЫВАТЬ ПРАВДУ!!!!!! КАК Я МОГ ИХ ДОВЕРЯТЬ!!!
Отрицательные стороны
Меня год назад уволили не заплатили, потом написал им отрицательный отзыв, потом они мне позвонили, начали орать и оскорблять. Я спросил где Зп и трудовая, Они сразу успокоились, потом написали смс, типа удали свой отзыв, напиши опровержение, и мы тебе Зп отдадим и трудовую. Перезвонил им, нормально поговорили, договорились что я им несколько отзывов напишу и они все вернут, в итоге деньги так и не вернули, хоть забрал свою трудовую.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 13:22

Положительные стороны
их нет
Отрицательные стороны
Увольняюсь из ник-стайла, хочу рассказать всю правду. заплатили мне два раза по 5 т. за 3 месяца !!! Все время заставляли писать хорошие отзывы на сайтах от каких то беременных, что им выплатили декретные, тк много беременных в прошлом выиграли у них суда. проще говоря - нет предела маразму Богачева и Юлии жены.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 12:26

Положительные стороны
Положительные стороны есть, но речь не о них
Отрицательные стороны
Вот имена сотрудников, которых уволили в 2016 году и не могут получить свою зп, хоть уже прошел почти год, для некоторых и больше: Руслан Я, Максим М, Анастасия Ш, Екатерина С, Екатерина Се, Елена Е, Александр Ч, Валерия О, Сабина Г, Екатерина К, Артем М, Роман Н, Любовь Б, Андрей Р, Андрей М, Ирина Д, Валентина С, Надежда Д, Екатерина Н, Иван Щ и это только часть сотрудников, еще не все сотрудники подтвердили информацию и не всеми удалось связаться!
О беременных! Никстайл никогда и никому не Еще
платил декретных. Одну девушку беременной уволили, по ней есть решение суда,которое Никстайл исполнять и не собирается: Решение № 2-5269/2016 2-5269/2016~М-5236/2016 М-5236/2016 от 8 декабря 2016 г. по делу № 2-5269/2016 (копируете, вставляете в поисковую строку, первую ссылку открываете) Знаю что была еще одна сотрудница, которую уже уволили с большим животом, ни копеечке ей не выплатив! Она была сестрой директора! Если так поступают с родственниками, что уже говорить об обычных работниках!
Кстати, положительные отзывы Никстайловцы себе пишут сами, это очевидно!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2017, 10:31

Положительные стороны
Проработал в салоне более года. Пришел обычным продавцов, а в конце года был уже старшим менеджером. О салон-интерьере ничего плохого сказать не могу так как меня научили всем азам торговли которые я знаю сейчас. Именно опыт здесь помог мне устроится на работу в Москве. Так что всем хейтерам которые говорят, что не платят зп или там обманывают, просто во все это не верится.
Отрицательные стороны
Уже говорил, плохие стороны только ищут недобросовестные работники
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2017, 15:41

Положительные стороны
Сотрудничаю с этой студией интерьеров уже третий месяц и за всё это время не было нареканий. Ребята действительно ответственно подходят к своей работе. Постоянно оповещают о новинках на рынке, о новых решениях старых проблем и альтернативных предметах интерьера. Заказы всё оформляются быстро. Доставка всегда производится в обусловленные даты и время.
Отрицательные стороны
Ну как таковых отрицательных сторон я не смог найти
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2017, 09:42

Положительные стороны
Уважаемый пользователь, который решил что девушка ждущая пополнения это Юлия) Нет вы глубоко ошибаетесь!!! Я уволилась не потому что мне не предоставили соц. пакет и декретные, а совершенно по другой причине и она не одна. Если вы сами не догадались, то напишу. Мои семейные обстоятельства никак не касаются этого сайта и этой темы обсуждения, именно по этому я не посчитала нужным сообщать всем пользователям почему я уволилась. Ну логика проста, если я уволилась и при этом пишу положительный отзыв, Еще , то наверно я довольна тем временем когда я была сотрудникам! Вообщем, что-то вы уже городите не весть чего, сказочница. Скрыть
Отрицательные стороны
минусов не обнаружено, только положительные эмоции
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Yf5r2zhalbw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2017, 05:33

Положительные стороны
В компании Никстайл я работала менеджером но подошло время уходить в декретный отпуск и сейчас сижу в декрете, получаю неплохие декретные. За время работы трудилась много и добросовестно, выполняла даже работу не совсем связанную с моими должностными обязанностями и за это мне совсем неплохо платили, порой получала больше своего мужа. Негатив сливающийся на страницу данного издания я считаю завистью конкурентов нашей компании и попытку очернить её в глазах читателей.
Отрицательные стороны
За время работы никаких минусов так и не обнаружилось
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2017, 17:15

Положительные стороны
Салон интерьера «НикСтайл» мне старый друг посоветовал, пока я был у родителей в гостях, и делать им ремонт помогал. Я там покупал плитку для кухни и ванной, сантехнику тоже там купил, все было очень быстро. Менеджер магазина мне помог все подобрать, за что я очень благодарен. Отличный магазин цены нормальные и на звонки отвечают быстро и готовы всегда дать совет.
Отрицательные стороны
Я их не искал, все отлично ничего плохого не видал.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2017, 13:58

Положительные стороны
Они есть, но дело не в этом. плохое затмевает хорошее((
Отрицательные стороны
Уважаемое руководство компании ОООНикстайл, ООО Ник-Стайл, ООО ПремиумПлюс и тд и тп, как Вы там уже сейчас называетесь! Проще по именам. если Вы тоже их не сменили. Уважаемые Ковалева Ю.Н. и Богачев Н.С., оплатите пожалуйста уволенным сотрудникам их честно заработанную плату за свой труд, они Вам будут очень благодарны и больше не будут писать плохих отзывов, если захотите, даже опровергнуть! зачем же быть такими принципиальными, терять свою репутацию, лишь бы не отдавать деньги, то что Вы сами Еще себе пишите положительные отзывы, Вас не спасет! Уволенные сотрудники, которым Вы не заплатили, напишут новые. Может уже пора позвонить всем, кому вы не заплатили, извиниться и пригласить забрать свою зп. или же перечислить на карты или другими способами, например отдать товаром. Договориться можно всегда. Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 23:44

Положительные стороны
Сегодня обманутые люди вместе пришли требовать свои деньги!!! Но к ним никто не вышел. А мошенники подглядывали через закрытые жалюзи!!!
Отрицательные стороны
Сегодня обманутые люди вместе пришли требовать свои деньги!!! Но к ним никто не вышел. А мошенники подглядывали через закрытые жалюзи!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2017, 16:52

Положительные стороны
В компании Ник-стайл никогда не работал сотрудник, который женился и уволился, потому что переехал. Женился один сотрудник, он проработал долго, достиг результатов, впахивал, но уволился, потому что Богачев и Ковалева не заплатили ему Зп 3 месяца. Жить на Зп жены не очень приятно. Да и вообще людям жить хочется, заводить детей, а когда тебя обманывают и не платят, о чем вообще может идти речь. Кстати были и другие сотрудники мужчины, с женами, детьми, у некоторых несколько и жены в декрете, а им Еще тоже не платили. Вот как объяснить детям, что у папы нету денежек даже на еду, потому что на работе не платят...хотя обещали на собеседовании высокую и стабильную Зп 2 раза в месяц, аванс + основная Зп. Скрыть
Отрицательные стороны
Обманщики, мошенники, сами пишут себе отзывы. Не видитесь на их уловки, что будут платить много.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2017, 13:43

Положительные стороны
Работал в магазине довольно продолжительное время и работал бы ещё если бы не женился и не уехал в другой город. За время работы в салоне мне удалось добиться отличных результатов. За добросовестную работу и привлечение большого числа клиентов мне платили отличные премиальные. Зарплата так-же была достойной. Коллектив дружный. Жаль что пришлось уйти из этого коллектива, но о нём остались тёплые воспоминания.
Отрицательные стороны
Ничего негативного для себя за время работы не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Skl7bn53lbi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 21:35

Положительные стороны
В салоне интерьера «НикСтайл» заказывала кухонный уголок Materika. С доставкой проблем никаких не возникло, отдельная благодарность за оперативную работу. Уголок был качественно и надежно упакован, когда развернули не обнаружили никаких дефектов, абсолютно новый. Качество на высоте, да и смотрится очень стильно, идеально вписался в интерьер нашей кухни.
Отрицательные стороны
не было, все понравилось, проблем никаких не возникло
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 14:32

Положительные стороны
Поступила жалоба от гр. Дадашева Исламбека Мухиддиновича. Принята в работу.
Отрицательные стороны
ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ. НОРМАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ БЕРЕГУТ РЕПУТАЦИЮ И О НИХ НИЧЕГО НЕ ПИШУТ.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 13:28

Положительные стороны
Нет положительных сторон. Зря потратил время.
Отрицательные стороны
Работал в никстайле, совсем не долго. Сразу же после первой зп понял, что нужно быстрей увольняться. Первую зп я все же получил, стажерскую, но еще давали по пять тысяч в неделю, спустя 3 недели после даты, которую мне озвучивали на собеседовании 10-15 число. Это смешно, компания не может выплатить работнику 20 т.р. Второй зп я так и не дождался. А слух недовольства от сотрудников ходил постоянно, ни кто и не скрывал, что им задерживают зарплату, работали. А официально так и не устроили, забрал ч Еще чистую трудовую. Но даже не расстройся, таким позорным стажем работы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 12:12

Положительные стороны
Салон Никстайл посоветовала знакомая, делавшая покупки там во время проведения ремонта. А плитку на стены и пол в санузлы, а также несколько рулонов обоев приобретались мною. Магазин большой, солидный. По акции – скидке выхватила зеркало в ванную. Обои есть из чего выбрать. Цена отличная. Плитки огромный ассортимент, и если бы не помощь сотрудника магазина запуталась бы. Доставили вовремя. Привезли плитку, при проверке обнаружила 12 штук треснутых, но позвонила и брак заменили.
Отрицательные стороны
Не обнаружены, полностью все устроило. Рекомендую
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2017, 16:49

Положительные стороны
Лично мой опыт работы здесь складывается более чем хорошо. С начальством я поладил, оно тут лояльное, коллеги тоже хорошие. Естественно тут требуют ответственного отношения к работе, жалуются только бездельники.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нахожу. Мне все подходит
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2017, 00:45

Положительные стороны
Говорят когда Никита курил возле машины ему в сидушки ввели из шприца яйца))) Положительная сторона была, когда мы узнали, что он на сервисе брата менял их на новые)))!!!
Отрицательные стороны
Отрицательная сторона была когда наш брат работал у него (Ник-стайл) старался, а он не заплатил, только сказал видеть тебя не хочу. И дверь запер, говорит никого не впущу.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2017, 17:40

Положительные стороны
Насмотреться на тех с кем опасно иметь дело.
Отрицательные стороны
Юлия написала отзыв от лица девушки, ждущей пополнения. Но спалилась! Ведь в ее гнилом понимании, беременная сотрудница должна покинуть компанию. Предоставить декретный отпуск и сдать документы в ФСС для недодиректора слишком! Такая сотрудница Екатерина Семенюта была уволена без выплаты ДАЖЕ отработанной зп, не говоря о соц пакете! Екатерина выиграла суд у Никстайла, и что же? Юлия просто вывела деньги и открыла новую фирму Ник-Стайл. Ковалева и Богачев, хватит придумывать себе хвальбу, ваша мерз Еще зость просачивается, весь город знает кто вы такие. фу. Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2017, 14:00

Положительные стороны
Есть кухня, где можно нормально поесть) Ассортиментом ни чем не лучше остальных подобных магазинов.
Отрицательные стороны
Работал в ООО "Никстайл", который в последствии переименовали в ООО "Ник-стайл", а в старом Никстайле директора поставили какого-то бомжа, который является руководителем еще 4х или 5ти белгородских компаний, вероятно таких же честных, как Никстайл. Отчислений в пенсионный конечно же не было, после перевода в Ник-стай (писались заявления на перевод), никого туда официально не перевели, все, кто был на тот момент оформлен, остались числится в старом Никстайле, а работали уже в новом. Не обман
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2017, 13:37

Положительные стороны
Господи, что я тут читаю!!!!! Что вообще происходит!!!??? Вы что один и тот же человек, который пишет негатив???? Я уволилась 07.08.17 причину описывать не буду, скажу кратко, пополнение в семье) Так вот, к этим жутким, абсолютно невоспитанным отзывам вернемся. Написаны все в один день(последние три,которые я прочитала). Манера написания шокирует, вы как "барыга с улице". Я нисколько не удавлена, что вы бывший сотрудник!!!! Таких в шею нужно гнать!! У меня ни вопросов, не нареканий никогда не был Еще ло. Мой коллектив, который стал за это время моим родным, очень скучаю до сих пор. самый лучший. И я хоть как и бывший сотрудник, хочу постоять за честь! Вранье и еще раз наглое вранье,все что вы написали(скорее всего один и тот же человек). Скрыть
Отрицательные стороны
Одна отрицательная сторона, что мне пришлось попрощаться с моим любимым коллективом.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 22:32

Положительные стороны
лохотрон
Отрицательные стороны
козлы лохотрон
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 13:03

Положительные стороны
Есть кухня, где можно нормально поесть) Ассортиментом ни чем не лучше остальных подобных магазинов.
Отрицательные стороны
Работал в ООО "Никстайл", который в последствии переименовали в ООО "Ник-стайл", а в старом Никстайле директора поставили какого-то бомжа, который является руководителем еще 4х или 5ти белгородских компаний, вероятно таких же честных, как Никстайл. Отчислений в пенсионный конечно же не было, после перевода в Ник-стай (писались заявления на перевод), никого туда официально не перевели, все, кто был на тот момент оформлен, остались числится в старом Никстайле, а работали уже в новом. Не обман ли эт Еще то?Ушел еще в прошлом году. Конечно же все узнал, после того, как хотел вернуть свою трудовую. Был в шоке. Я не знаю, как сейчас у данной организации дела, и как они оформляют сотрудников, но если Вы решились туда идти работать, уточняйте куда вас оформляют, чтоб Вас случайно не оформили в старую организацию, обязательно берите свой оригинал трудового договора с подписью директора, настоящего и не теряйте, сразу несите домой! И проверяйте свои пенсионные отчисления. всем удачи. Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 17
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 12:51

Положительные стороны
Набраться опыта знакомства с обманщиками
Отрицательные стороны
кидают покупателей, перевозчиков, поставщиков, работников. Директор сам себе пишет положительные отзывы, несвязным нелогичным текстом, чтобы привлечь новых жертв.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 00:24

Положительные стороны
У меня складывается впечатление, что многие написанные отзывы на этом сайте вообще никакого отношения не имеют к работе в данной компании. Потому что у меня совсем противоположное мнение о работе здесь. Мне нравится наш коллектив, в котором каждый сотрудник чувствует свою особенность и, что в сложной ситуации его всегда поддержат остальные. Также нравятся условия труда, которые созданы для сотрудников руководителями, как в моральной так и финансовой составляющей.
Отрицательные стороны
За время работы отрицательных сторон не увидел
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2017, 11:58

Положительные стороны
Красивое здание, хороший шоу рум. на этом плюсы закончились
Отрицательные стороны
Руководство постоянно кидает клиентов и сотрудников на деньги.
Нет никакого оформления, хотя на собеседовании говорят о золотых горах. Если вам повезет то заберете свою трудовую книжку. Суды можно выиграть, но есть загвоздка: договор оформляют на ООО "Никстайл" на которое не приходят денежные средства. долг на никстайле перед должниками уже около 1 млн рублей.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2017, 20:01

Положительные стороны
Научился многому! Требования высокие многие не выдерживают! Надо знать товар экспертно наити подход к каждому клиенту, заполнять отчёты ( как меня бесятся отчёты, но понимаю всем нутром что ни куда) ! Я не буду расписывать про корпоративную связь и поездки по выставкам ! Да спасибо первый раз я в Европе была благодаря Никите Вячеславович! А знаете самый прикол что уровень покупателей то высокий заводишь знакомства! Короче было круто!
Отрицательные стороны
Зарплата не миллион и не 5 выходных! Шутка
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2017, 22:38

Положительные стороны
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о компании ООО "Никстайл". Работал в этой компании более двух лет. и могу сказать следующее. Во первых, кто-бы что ни говорил и ни писал, но это действительно компания серьезного уровня. Я занимал должность руководителя отдела закупок, и могу сказать, что практически все поставщики выделяют Никстайл как лидера в своем ценовом сегменте по региону. Во вторых, я редко встречал, чтобы владелец бизнеса так глубоко владел информацией о своем товаре. А товар здесь Еще действительно уникальный и салону есть чем гордиться. По поводу отношения к персоналу лично мне придраться не к чему. Больничный оплачивали в размере полной з/п, а не 30-40%, как во многих компаниях. Если нужно было отпроситься, или отлучится на пару часов - как правило проблем не возникало. В отпуск уходили по графику, который согласовывался с работниками за полгода. Руководство достаточно требовательное к персоналу в плане работы, но если нормально выполнять адекватные (лично по мне) требования, то отношение будет соответствующее. Скрыть
Отрицательные стороны
Были определенные требования к персоналу. Надо было учить товар, историю брендов, их топовые коллекции и регулярно сдавать экзамены. Не уверен, что это можно отнести к минусам, но многим не нравилось.
Директор несколько импульсивен, но при этом вполне адекватен, подход найти можно.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2017, 23:52

Положительные стороны
экспозиция, большой ассортимент, больше ничего хорошего про них сказать не могу
Отрицательные стороны
Ни за что не устраивайтесь в салон интерьера Ник-Стайл (г. Белгород, ул. Губкина, 51) на работу. На собеседовании Вам расскажут, что они самые лучшие, перспективные в Белгороде. Пообещают Вам золотые горы, офигенную зарплату, официальное оформление, а если вы спросите, почему у вас такая текучка, они расскажут Вам сказку о том, какие плохие были работники. Но никогда не расскажут вам о том, что они не платят зп, и что официально они не оформляют, налоги за вас не платят. в 2016 г. произошла реорг Еще ганизация компании ООО "Никстайл" стал "Ник-Стайл" и всех работников должны были перевести в новую организацию, даже писали заявления о переводе, но выяснилось, что никого не перевели, все остались работают в Старом Никстайле, с непонятным директором, которого никто в глаза не видел, т.е. Ник-Стайл, во главе с ген. Директором Ковалевой Ю.Н. под четким руководством Богачева Н.В. (основателем компании и бывшим директором Никстайл), так еще и в конце года перестали платить зп, до этого были задержки, но все мирились, входили в ситуацию, старались понять и простить. Долги по зп 3 месяца. Всех кого уволили или сам ушел не рассчитали, некоторым не отдают трудовые! Кстати, у них еще очень необычный способ увольнения, когда человек им становится не нужным, они просто молча удаляют его о всех баз, блокируют почту, уничтожают личное дело (обычно если человек уходит на выходной или отпуск), конечно человек о всем догадывается, в итоге они его игнорят, не отвечают на звонки и, конечно, не рассчитывают. Уволенных сотрудников в салон не пускают, выгоняют, судов не боятся, все же остались в старой компании с несуществующим директором, Богачев и Ковалева тут непричем! К клиентам и поставщикам и партнерам отношение не лучше. Клиентов кидают, заказы вовремя не оплачивают, прокручивают клиентские деньги, то аренда, то закрыть старые долги, ну и на себя любимых…также много долгов с поставщиками, которые по слезным просьбам отгрузили товар без оплаты, тк вошли в положение…в итоге на них тоже забили. Так что если вы потенциальный клиент с крупненьким заказом, задумайтесь куда могут уйти ваши денежки! Вот такой бизнес по-скотски устроили Никита Вячеславович Богачев и Юля Николаевна Ковалева. Уважаемые Юля и Никита, обращаюсь к Вам: «Подавитесь моей не выплаченной зп, может она Вам поможет «встать на ноги». И еще хочу Вам пожелать одуматься и не поступать с людьми по-скотски, вы ведь знаете, все возвращается бумерангом!))) Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3

Следите за «Никстайл, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Никстайл, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
МИРЭЛИЗ

Я в компании совсем недавно. Пока привыкаю, вроде ничего сверх необычного в работе и коллективе нет. Устроился через собеседование, отправил просто по почте резюме, а через пару дней меня пригласили на собеседование. Стандартные вопросы были. Так что …

Пока не увидел ничего странного, даже слухи не успел все уловить. Надеюсь компания окажется без тараканов.

Оценка компании:

20.11.2017, 07:52

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
МиксМакс

Положительных сторон нет, работать там не советую, даже если предложат высокую ЗП

Обманывают на деньги. За последний месяц два, запросто не заплатят.

Оценка компании:

20.11.2017, 06:03

Отзывы о работе в компаниях