Noimage

Ниман

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 29 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ниман и многое другое!


Отзывы о работе «Ниман»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 19 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 23:55

Положительные стороны
Нам посоветовал. Эту фирму соседи. У нас уже пол посёлка к ним обратились за работой. Цыганская Почта отлично работает ))) ну и мы решили идти по проторённой дорожке и тоже обратились сюда, что бы уж наверняка сделали хорошо. Сделали очень качественно и недорого, мы очень довольны. Советуем.
Отрицательные стороны
лично для меня нет изъянов у данной компании, рекомендуем воспользоваться услугами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2018, 20:40

Положительные стороны
Приятно когда люди разбираются в своём деле и выкладываются на 100%. Обращались в компании Ниман весной. Нам было необходимо отделать баню под ключ. Хотел сделать сюрприз отцу, пока были на отдыхе. Фотоотчеты высылались регулярно, я абсолютно был спокоен за происходящее и результат был выше всяких похвал. Молодцы. Благодарен, что успели!
Отрицательные стороны
не нашел никаких изъянов в работе данной фирмы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 21:14

Положительные стороны
Хочу порекомендовать эту фирму. Проверили на себе. Долго искали добросовестных работников. Выбирали по принципу хороших отзывов. Конечно, сейчас сложно им верить, но вариантов не было. Но хочу отметить, что Ниман оправдали хороший рейтинг. Материалы недорогие, работа качественная. Мы довольны полученным результатом.
Отрицательные стороны
не нашла никаких отрицательных сторон у данной фирмы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2018, 22:09

Положительные стороны
Хочу отметить, что компания действительно очень опытная и надежная. Попросила помочь советом, чем лучше отделать дом, чтобы прослужило дольше и мне дали отличные советы. Решили делать сайдингом. И красиво, и недорого. Палитра цветов большая. Выбрала молочный цвет. Смотрится очень свежо и классно. Сделали все классно. Большое спасибо.
Отрицательные стороны
нет никаких отрицательных сторон у компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2018, 20:20

Положительные стороны
Спасибо Ниман. Работа проделана качественно. Обращались за новой крышкой и отделкой фасада. Все насчитали и обозначили конкретную сумму. Сказали, что если материал будет лишён й, то вернут деньги, так и получилось. Я сначала не поверила, что так может быть. Вообще все в итоге получилось хорошо. У меня папа бывший строитель и тот не смог придраться, я думаю это хороший показатель!
Отрицательные стороны
Отметил только хорошее со стороны данной фирмы. Благодарен за отличное качество выполненных услуг
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2018, 22:20

Положительные стороны
Недавно закончились работы у нас на даче и хочется поделиться впечатленями. В целом все довлльны. Работники трудолюбивые, всегда на месте были вовремя. Не халявили, делали на совесть. Да и вообще работа выаполнена замечательно. Нам все понравилось. Спасибо!
Отрицательные стороны
Все хорошо, данная компания обладает хорошими характеристиками
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2018, 10:52

Положительные стороны
Хоть сезон и кончается, но решили, что надо привести дачу в порядок. Тем более у жены юбилей в начале сентября и будем праздновать на даче. У соседа взяли контакты Ниман. Они в начале весны у них заказывали отделку фасаду. Ну и мы решили ехать в проверенную фирму. Нам все рассчитали и показали. Все было готово в поставленные сроки. Мы с женой очень счастливы. Спасибо большое!
Отрицательные стороны
не отметил ничего плохого в данной фирме
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2018, 22:51

Положительные стороны
Благодарю за профессиональную работа на участке нашего дома. Крыша и дом смотрится как новый, все соседи в поселке уже сбежались за контактами. Очень рады, что довелось с вами поработать!
Отрицательные стороны
не нашла ничего плохого в работе данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2018, 21:28

Положительные стороны
Перед тем как заключить договор с Ниман, мы с мужем объехали кучу мест в поисках надежной компании с квалифицированными мастерами. Выбрали эту фирму, так как здесь нам предложили самые выгодные условия. Материалы также приобрели здесь, так как вышла неплохая скидка. Объект сдали буквально дней 5 назад и мы очень довольны тем, что получилось. Работа выполнена качественно, никаких претензий не возникло. Спасибо!
Отрицательные стороны
не отметила ничего плохого о данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2018, 23:23

Положительные стороны
Я безумно рада, что выбрала именно эту компанию для отделки дома, так то, что сейчас у меня стоит на участке словами не описать. Дом выглядит очень красиво. Очень жалею, что до последнего тянула и не хотела выделять деньги на фасад, думала, что ненужная трата денег, но сейчас приезжая домой я понимаю, что глаз тоже радоваться должен, теперь и гостей чаще зовем, хоть не стыдно. Спасибо большое!
Отрицательные стороны
не нашла плохих сторон у компании ниман, только положительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2018, 22:36

Положительные стороны
Очень понравилось работать вместе с данной компанией, мы как-то сразу нашли общающийся язык и у нас даже не возникло сомнений, кто будет занимать отделкой дома и бани. Очень рады, что доверились им. Работают хорошо, быстро. Сроки были соблюдены, как и обещали. Результат отличный, нареканий к работе нет. Спасибо большое!
Отрицательные стороны
Нет никаких негативных сторон у данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2018, 23:46

Положительные стороны
Доброго времени суток! Хочется от чистого сердца поблагодарить компанию Ниман за проделанную работу. Очень рады, что однажды доверились вам и согласились заказывать отдушку дома и крыши именно у вас. Так же благодарны, что ремонт протекал без нервотрепки и недопонимания. Работу сдали в срок и в самом лучшем виде. Мы безумно счастливы каждый день возвращаться в такой красивый дом!
Отрицательные стороны
Не отметила никакого негатива со стороны Ниман
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2018, 22:25

Положительные стороны
Добрый день, хочу рассказать как я делал наружный ремонт дома, а именно обшивал дом сайдингом. Долго искал какой материал лучше по цене, качеству и т.д. подойдёт для этого. В итоге выбор остановился на сайдинге, по цене не очень дорого, по качеству отличный, надолго сохраняет свои эстетические свойства, подходит для любого климата ( широкий температурный диапазон) и конечно он лёгок для монтажа. Так как сроки были минимальные, решил обратиться сразу к профессионалам. По совету друга позвонил в эт Еще ту фирму и договорился о встрече. Все быстро собрали, смотрится очень красиво и дорого, так что кто ещё сомневается на счёт брать сайдинг или нет, смело решайтесь и делайте! Скрыть
Отрицательные стороны
нет никаких отрицательных сторон у данной фирмы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2018, 23:56

Положительные стороны
Спасибо Ниман за наш красивый дом! Я давно мечтала о новом красивом доме, но финансы не позволяют пока. Увидела у соседа отделку цокольным сайдингом и влюбилась. Это реально так дорого смотрится, а по факту имеет доступную цену. Взяла у них Контакты Ниман и пообщалась. К нам приехал инженер и рассчитал итоговую сумму. На все устроило. Результат просто прекрасный. Я такая счастливая! Рекомендую эту компанию!
Отрицательные стороны
не отметила никакого негатива от этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2018, 23:35

Положительные стороны
На прошлой неделе обшили мой дом сайдингом, вот решил оставить отзыв. Во первых огромное спасибо этой фирме , за такие короткие сроки, дело в том что я хотел сделать сюрприз жене, пока они с детьми отдыхали и мне это удалось, все сделали в лучшем виде. Дом теперь выглядит новым и современным. Если планируете делать ремонт, смело обращайтесь в эту фирму, они реально знают что делают, очень удобно, после звонка ко мне приехал мастер, сделал замеры и примерно посчитал по стоимости, меня все устроило Еще о и мы договорились когда приступать к работе, кстати что не маловажно у них весь материал можно купить и то что после работы осталось из материалов они купили у меня обратно. Короче реальный сервис. Ещё раз огромное спасибо этой фирме. Скрыть
Отрицательные стороны
Не отметил никаких отрицательных сторон у этой фирмы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2018, 23:35

Положительные стороны
Заехали в офис этой компании по совету знакомого, который также заказывал у них отделку бани. Мне так понравился, что решил тоже заказать отделку у них. К тому же блокхаус смотрится эффектно и колоритно. Дом очень похож на сруб. После запроса нам вызвали замерщика, который приехал к нам на участок и рассчитал всю сумму. Сказал, что материалы также можем приобрести у них и если вдруг будет переизбыток, то выкупят обратно. Согласитесь, условия приятные и мы согласились. Результат превзошёл ожидание Еще е. Мы очень довольны! Оценка отлично с нас. Скрыть
Отрицательные стороны
Не отметил никаких отрицательных сторон компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2018, 23:31

Положительные стороны
Этой весной решил я с сыном построить дом, коробку мы поставили своими силами, вот встал вопрос чем делать крышу. Куча советов было от друзей, соседей, перечитал много статей в интернете, в итоге наткнулся на фирму Ниман, там мне все и разъяснили. Сначала созвонился с менеджером, договорились о встрече с замерщиком, он приехал все померил и посчитал, и на следующих выходных крыша была уже готова. Сделали все с умом, качественно и красиво! Спасибо организации Ниман за грамотных сотрудников, крыша Еще сияет. Теперь займусь внутренней отделкой, а на следующий год опять буду обращаться в эту фирму за обшивкой сайдингом всего дома. Ещё раз спасибо. Скрыть
Отрицательные стороны
не отметил никаких недостатков у этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 23:24

Положительные стороны
Доброго времени суток. Поделюсь своими впечатлениями о работе с данной компанией. Вначале заехали в офис, чтобы вообще понять, что из себя представляет компания. первое впечатление оказалось приятным и мы решили оформлять заказ на отделку именно здесь. И не прогадали. Сделано все прекрасно и на совесть. Мне очень понравилось.. Вышло и недорого и красиво. Проблем никаких не возникло. Работают хорошо!
Отрицательные стороны
не отметила никаких минусов об этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2018, 00:01

Положительные стороны
Отзыв заказчика полученный на электронную почту по просьбе компании НИМАН для размещения на общедоступных ресурсах.
Отличная организация. Четко знают свою работу и выполняют ее на отлично. Заказывал отделку фасада бани блокхаусом и сделали все идеально. при чем замерщик четко рассчитал смету. В итоге сумма осталась неизменной. Очень приятно, когда тебя не пытаются нагреть. В общем за весь период не возникло никаких проблем, поэтому ставлю наивысший балл!
Отрицательные стороны
не отметил никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2018, 22:45

Положительные стороны
Отзыв заказчика полученный на электронную почту по просьбе компании НИМАН для размещения на общедоступных ресурсах.
Хочу порекомендовать компанию Ниман! Очень понравилось иметь с ними дела. Люди опытные и ответственные. Дали очень дельные советы. Заказывал у них отделку фасад а дома и по мелочам работа, сделали все замечательно. Без косяков и напрягов. На работе всегда были вовремя, работа кипела. Сроки все соблюдены. Более, чем доволен таким отношением к делу!
Отрицательные стороны
никаких отрицательных отзывов не отметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2018, 20:01

Положительные стороны
Сначала Ниман делали отлёту дома моему брату, а потом я сам решил обновить дом и поехал к ним. Встретились, обговорили все детали и договорились о выезде замерщика. Встретились вовремя, все мне обрисовали, рассказали. Люблю когда рисуют внятную картинку. Мы решили меня фасад дома и крышу, чтобы было все гармонично. Результат превзошёл ожидания. Жена в полном восторге. Сделал ей сюрприз по приезду с отпуска. Так что ребят советую!
Отрицательные стороны
не нашел веской причине к которой можно придраться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 15:44

Положительные стороны
Невысокая стоимость материалов для сайдинга.
Очень большой выбор производителей сайдинга.
Высокий уровень квалификации как линейного персонала, так и монтажных бригад.
Гарантия 5 лет на работы. Заказывали у них полностью отделку дома и цоколя, остались очень довольны!
У меня был большой заказ, сделали приятную скидку. Рекомендую всем!
Отрицательные стороны
Ничего плохого не замечено.все в порядке!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=835336306084&bid=835336313508&t=33&plc=api&ts=0000000029019f02f6&viewtoken= fio veg5bpjwldzfa0j5g&aid=3806208&tkn=*oarqfj1 dsuechtvhqvbhirbuzc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 15:41

Положительные стороны
Невысокая стоимость материалов для сайдинга.
Очень большой выбор производителей сайдинга.
Высокий уровень квалификации как линейного персонала, так и монтажных бригад.
Гарантия 5 лет на работы. Заказывали у них полностью отделку дома и цоколя, остались очень довольны!
У меня был большой заказ, сделали приятную скидку. Рекомендую всем!
Отрицательные стороны
Ничего плохо не замечено,очень хорошая компания с хорошими ценами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ubjhkf28qmm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 15:15

Положительные стороны
В компанию НИМАН обращались месяц назад, заказывали здесь отделку нашего дома блокхаусом. Выбрали именно этот вид отделки, потому что смотрится он очень красиво, стильно. Удобно, что на официальном сайте можно оставить заявку на расчёт стоимости отделки, мы так и сделали и через часа три-четыре их менеджер связалась с нами и обговорили все моменты. Кстати, цены у них вполне доступные, не слишком дорого. Бригада работников сделала все качественно и что самое главное уложились в срок. Компания даёт Еще т гарантию в течение пяти лет на их работы. Всю стоимость работ мы оплачивали уже после завершения, по факту. Скрыть
Отрицательные стороны
не нашел я ничего отрицательного, так что могу только рекомендовать эту компанию
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 15:09

Положительные стороны
Невысокая стоимость материалов для сайдинга. Очень большой выбор производителей сайдинга. Высокий уровень квалификации как линейного персонала, так и монтажных бригад. Гарантия 5 лет на работы. Заказывали у них полностью отделку дома и цоколя, остались очень довольны! У меня был большой заказ, сделали приятную скидку. Рекомендую всем!
Отрицательные стороны
Лично мною не обнаружено, ничего плохого сказать о работе компании не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 14:40

Положительные стороны
Рада была работать в этом коллективе! Очень дружный и сплоченный! 2 года пролетели как 2 дня. Жаль, что вынуждена была переехать в другой город! Если вернусь - возьмите обратно)! Удобное рабочее место такое было. Соц пакет. Начальство самое лучшее! Самая лучшая работа за последние 10 лет в моей жизни!
Отрицательные стороны
Их нет совсем! Все было очень хорошо при работе в этой компании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 14:35

Положительные стороны
Заказывала полную отделку дома сайдингом, плюс монтаж кровли, ну и все прилегающее к этому.
Обратилась в кампанию Ниман, работой которой осталась очень довольна.
Рабочие сделали все что включала в себя работа.С этой бригадой мне повезло, все получилось,
и на душе теперь спокойно, что не придется снова к этому возвращаться.
Спасибо большое за быструю работу!
Отрицательные стороны
не нашла ничего отрицательного, все понравилось в работе мастеров
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 14:12

Положительные стороны
Адекватное руководство, дополнительные поощрения за сверхурочные, отгулы по уважительным причинам или по личной просьбе, всегда можно найти общий язык. Коллектив надежный, можно работать) По выплатам задержек не было, потому приятное впечатлении об организации.
Отрицательные стороны
Я бы не назвал отрицательными сторонами требовательность к сотрудника, просто высокая ответственность за свою работу, если уж работаешь так работай хорошо, разгильдяйничать никто не даст)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2015, 13:51

Положительные стороны
Слаженная работа, дружный коллектив. Большое количество бригад в разных городах.
Хорошие условия для рабочих.
Отрицательные стороны
Лично я не встречалась с трудностями при работе. Ушла в декрет, однако продолжаю работать в компании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4

Следите за «Ниман» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ниман» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Мира Котова

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, …

на данный момент на моем месте работы меня все устраивает

Оценка компании:

21.10.2018, 00:19

Islands retina 50

Мира Котова

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, …

на данный момент на этом месте работы меня все устраивает.

Оценка компании:

21.10.2018, 00:16

Отзывы о работе в компаниях