Noimage

Ниман

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 46 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ниман и многое другое!


Отзывы о работе «Ниман»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 30 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2019, 11:28

Положительные стороны
Родителям решили в подарок сделать новую крышу в доме и обратились в Ниман, так как у них пол посёлка уже у них заказывали услуги. Крышу положили идеально и довольно быстро. Цена хорошая. Мы довольны выполненной работой.
Отрицательные стороны
нет, работают очень хорошо. Ответственная и надежная фирма. Все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2019, 08:53

Положительные стороны
Фирма ответственная, мне очень понравилось с ними работать. Оформили договор на оказание услугу по отделке фасада и перекладке крыши. Сработали очень быстро, материалы сами закупали, вообще молодцы.
Отрицательные стороны
нет, работают хорошо, все в срок. мы очень довольны оказанной услугой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2019, 10:38

Положительные стороны
В начале года начали задумывать о ремонте на даче. Дабы сэкономить обратились к строителям, которые предлагают свои условия на даче. Сами понимаете кто это, жители ближнего зарубежья. Так вот они насс обманули. Мало того, что нагло поутащили стройматериалы, так еще когда мы их выгнали деньги не вернули. Решили обратиться в проверенную компанию, которая делала ремонт у наших соседей. Спасибо большое Ниман за хорошую качественную работу и честность.
Отрицательные стороны
нет, все отлично. ребята молодцы и работают очень профессионально и ответственно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2019, 21:50

Положительные стороны
Рекомендую. Я долго искала кому доверить отделку дома, так как соседям делала какая-то другая компания и мне совсем не понравилось. Очень сильно видны стыки на сайдинге. А Ниман нам сделали очень аккуратно и красиво. Ставим оценку отлично.
Отрицательные стороны
Нет, все понравилось. Люди вежливые и работящие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2019, 13:43

Положительные стороны
Вчера буквально приняли работу у фирмы Ниман. Подготовили нашу дачу к новому сезону. Теперь у нас новая крыша и красивый фасад. Я так долго мечтала об этом. Если бы не рассрочка, то не потянули бы. Хотя я хочу вам сказать, что цены у них самые низкие среди фирм, которые мы посещали. А если покупаете у них материалы, то ещё плюсом скидка идёт. Условия идеальные.
Отрицательные стороны
нет, очень хорошая фирма, мне понравилось с ними работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2019, 14:43

Положительные стороны
Мне очень понравилась данная компания, как-то с полуслова друг друга поняли. Работы у них конечно потрясающие, были бы деньги, то весь дом бы переделала. Хотя у них есть рассрочка. Но мы заказывали отделку блокхаусом, думала будет смотреться деревенским домиком, но в реале оказалось очень красиво, как настоящий русский терем. Спасибо большое компании ниман за работу. Всех благ.
Отрицательные стороны
нет, все понравилось, все отлична. здесь работают настоящие профессионалы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2019, 22:53

Положительные стороны
Обшивал сайдингом дом год назад, через фирму ниман. Смотрится на данный момент как новый, я думаю сам сайдинг просто высокого качества, и стыкуется отлично и по цене не очень дорого, но есть конечно и дешевые варианты, ну судя по отзывам качество у них очень плохое, после года эксплуатации уже цвета пишут выгорают и т.д. Вот на этот год планирую обшивать этим же сайдингом баню. Так что, смело рекомендую эту фирму, пока проблем не было.
Отрицательные стороны
нет. все устроила, хорошая фирма, рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2019, 22:37

Положительные стороны
Хочу рассказать о работе с компанией Ниман. Работой полностью доволен, никаких изъянов не заметил. Пол положили идеально ровно и без зазоров. Фасад здания облагородили очень хорошо, выглядит дом как новый и смотрится очень дорого. Все таки не зря я решил сделать отделку цокольным сайдингом. Смотрится прям дорого. Спасибо за работу!
Отрицательные стороны
нет, все вполне себе прекрасно. Рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2019, 20:35

Положительные стороны
Хотим похвалить работу данной фирмы. Очень долго подбирали у кого заказать отделку дома и остановились на Ниман. Нам очень понравились их работы и цены довольно демократичные. Очень рады, что выбрали именно их. Результат превзошёл ожидания. Мы очень довольны полученным результатом.
Отрицательные стороны
нет, нам понравилось работать с компанией Ниман. делают все быстро и качественно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2019, 21:42

Положительные стороны
Хорошая фирма, делают работу быстро и на совесть. Уже не первый раз к ним обращаемся. В том году делали весной фасад и поняли, что со старой крышей абсолютно не гармонично и конечно же обратились к ним повторно. И в этот раз не подвели, сделали все как. Обещали в срок и кстати, по ценам у них дешевле чем везде, а если и стройматериалы брать у них, то вообще выгодно выходит. Возьмите на заметку.
Отрицательные стороны
все отлично, ничего плохого не нашли. очень советуем этих ребят
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2018, 21:38

Положительные стороны
Очень благодарны компании Ниман за добросовестную работу и за то, что в Новый год мы вступим уже в красивом и ухоженном доме и все благодаря вашим золотым рукам. Желаем вам успеха и процветания в вашей деятельности, и разумеется побольше благодарных клиентов.
Отрицательные стороны
нет никаких отрицательных моментов, все отлично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2018, 09:10

Положительные стороны
Наша большая благодарность Ниман, что Новый год мы теперь будем встречать практически в новом доме. Так как фасад наш теперь словами не описать, такая красота. Спасибо большое, что убедили нас сделать цокольный сайдинг. Это на самом деле смотрится дорого и со вкусом. Вы большие молодцы. Процветания вами побольше довольный клиентов!
Отрицательные стороны
нет ничего отрицательного у данной фирмы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2018, 19:46

Положительные стороны
Спасибо этой фирмы, что так быстро и красиво сделали отделку нашего дома. Мы очень долго выбирали кому доверить наш дом, но работы ниман просто зацепили и мы остановились на них. Цена нас устроила, сроки тоже. Отдали ключики и полетели на отдых, а по возвращению нас ждал красивый дом.
Отрицательные стороны
все понравилось, работают на качество и быстро
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2018, 22:44

Положительные стороны
Только слова похвалы. Работать не работали, а вот заказ на отделку оформляли именно здесь по наводке знакомых. И не зря не прошли мимо, а приехали в офис в данную компанию. общение дружелюбное, все показали, рассказали. Затем встретились с инженером, который нам все подсчитал. Составили договор и вуаля. Дом как новый. Спасибо за работу!
Отрицательные стороны
все просто отлично, ничего плохого нет, только положительный результат
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2018, 09:25

Положительные стороны
Приятно когда люди ответственно относятся к своей работе и выкладываются на всю катушку. Это касается как раз Ниман. Мы заказывали отделку дома блокхаусом и перед тем как мы определились нам рассказали все в малейших подробностях. Отдали делать дом под ключ, так как ребёнок маленький и лишние стуки мешают спать. Работу выполнили к поставленному времени. Все хорошо. Спасибо!
Отрицательные стороны
нет ничего отрицательного у компании ниман
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2018, 22:03

Положительные стороны
Работа великолепная. Я давно мужа просила уже доделать баню и за отделкой обратились в данную фирму. Посмотрели из работу, нам понравилось и решили, что будем заказывать здесь. Инженер нам быстро составил свету и мы подписали договор на рассрочку. Работу выполнили хорошо, мы не заметили изъянов и по деньгам нормально вышло. С нас высший балл.
Отрицательные стороны
очень понравилась данная фирма, очень довольны их работой и будем рекомендовать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2018, 19:26

Положительные стороны
Хорошая работа, своевременная сдача объекта и низкая цена. Мы очень довольны работой данной компании и обязательно вернёмся сюда за новой крышей, спасибо!
Отрицательные стороны
Мы остались довольный работой данной компании и можем ее смело рекомендовать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 23:55

Положительные стороны
Нам посоветовал. Эту фирму соседи. У нас уже пол посёлка к ним обратились за работой. Цыганская Почта отлично работает ))) ну и мы решили идти по проторённой дорожке и тоже обратились сюда, что бы уж наверняка сделали хорошо. Сделали очень качественно и недорого, мы очень довольны. Советуем.
Отрицательные стороны
лично для меня нет изъянов у данной компании, рекомендуем воспользоваться услугами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2018, 20:40

Положительные стороны
Приятно когда люди разбираются в своём деле и выкладываются на 100%. Обращались в компании Ниман весной. Нам было необходимо отделать баню под ключ. Хотел сделать сюрприз отцу, пока были на отдыхе. Фотоотчеты высылались регулярно, я абсолютно был спокоен за происходящее и результат был выше всяких похвал. Молодцы. Благодарен, что успели!
Отрицательные стороны
не нашел никаких изъянов в работе данной фирмы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 21:14

Положительные стороны
Хочу порекомендовать эту фирму. Проверили на себе. Долго искали добросовестных работников. Выбирали по принципу хороших отзывов. Конечно, сейчас сложно им верить, но вариантов не было. Но хочу отметить, что Ниман оправдали хороший рейтинг. Материалы недорогие, работа качественная. Мы довольны полученным результатом.
Отрицательные стороны
не нашла никаких отрицательных сторон у данной фирмы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2018, 22:09

Положительные стороны
Хочу отметить, что компания действительно очень опытная и надежная. Попросила помочь советом, чем лучше отделать дом, чтобы прослужило дольше и мне дали отличные советы. Решили делать сайдингом. И красиво, и недорого. Палитра цветов большая. Выбрала молочный цвет. Смотрится очень свежо и классно. Сделали все классно. Большое спасибо.
Отрицательные стороны
нет никаких отрицательных сторон у компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2018, 20:20

Положительные стороны
Спасибо Ниман. Работа проделана качественно. Обращались за новой крышкой и отделкой фасада. Все насчитали и обозначили конкретную сумму. Сказали, что если материал будет лишён й, то вернут деньги, так и получилось. Я сначала не поверила, что так может быть. Вообще все в итоге получилось хорошо. У меня папа бывший строитель и тот не смог придраться, я думаю это хороший показатель!
Отрицательные стороны
Отметил только хорошее со стороны данной фирмы. Благодарен за отличное качество выполненных услуг
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2018, 22:20

Положительные стороны
Недавно закончились работы у нас на даче и хочется поделиться впечатленями. В целом все довлльны. Работники трудолюбивые, всегда на месте были вовремя. Не халявили, делали на совесть. Да и вообще работа выаполнена замечательно. Нам все понравилось. Спасибо!
Отрицательные стороны
Все хорошо, данная компания обладает хорошими характеристиками
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2018, 10:52

Положительные стороны
Хоть сезон и кончается, но решили, что надо привести дачу в порядок. Тем более у жены юбилей в начале сентября и будем праздновать на даче. У соседа взяли контакты Ниман. Они в начале весны у них заказывали отделку фасаду. Ну и мы решили ехать в проверенную фирму. Нам все рассчитали и показали. Все было готово в поставленные сроки. Мы с женой очень счастливы. Спасибо большое!
Отрицательные стороны
не отметил ничего плохого в данной фирме
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2018, 22:51

Положительные стороны
Благодарю за профессиональную работа на участке нашего дома. Крыша и дом смотрится как новый, все соседи в поселке уже сбежались за контактами. Очень рады, что довелось с вами поработать!
Отрицательные стороны
не нашла ничего плохого в работе данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2018, 21:28

Положительные стороны
Перед тем как заключить договор с Ниман, мы с мужем объехали кучу мест в поисках надежной компании с квалифицированными мастерами. Выбрали эту фирму, так как здесь нам предложили самые выгодные условия. Материалы также приобрели здесь, так как вышла неплохая скидка. Объект сдали буквально дней 5 назад и мы очень довольны тем, что получилось. Работа выполнена качественно, никаких претензий не возникло. Спасибо!
Отрицательные стороны
не отметила ничего плохого о данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2018, 23:23

Положительные стороны
Я безумно рада, что выбрала именно эту компанию для отделки дома, так то, что сейчас у меня стоит на участке словами не описать. Дом выглядит очень красиво. Очень жалею, что до последнего тянула и не хотела выделять деньги на фасад, думала, что ненужная трата денег, но сейчас приезжая домой я понимаю, что глаз тоже радоваться должен, теперь и гостей чаще зовем, хоть не стыдно. Спасибо большое!
Отрицательные стороны
не нашла плохих сторон у компании ниман, только положительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2018, 22:36

Положительные стороны
Очень понравилось работать вместе с данной компанией, мы как-то сразу нашли общающийся язык и у нас даже не возникло сомнений, кто будет занимать отделкой дома и бани. Очень рады, что доверились им. Работают хорошо, быстро. Сроки были соблюдены, как и обещали. Результат отличный, нареканий к работе нет. Спасибо большое!
Отрицательные стороны
Нет никаких негативных сторон у данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2018, 23:46

Положительные стороны
Доброго времени суток! Хочется от чистого сердца поблагодарить компанию Ниман за проделанную работу. Очень рады, что однажды доверились вам и согласились заказывать отдушку дома и крыши именно у вас. Так же благодарны, что ремонт протекал без нервотрепки и недопонимания. Работу сдали в срок и в самом лучшем виде. Мы безумно счастливы каждый день возвращаться в такой красивый дом!
Отрицательные стороны
Не отметила никакого негатива со стороны Ниман
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2018, 22:25

Положительные стороны
Добрый день, хочу рассказать как я делал наружный ремонт дома, а именно обшивал дом сайдингом. Долго искал какой материал лучше по цене, качеству и т.д. подойдёт для этого. В итоге выбор остановился на сайдинге, по цене не очень дорого, по качеству отличный, надолго сохраняет свои эстетические свойства, подходит для любого климата ( широкий температурный диапазон) и конечно он лёгок для монтажа. Так как сроки были минимальные, решил обратиться сразу к профессионалам. По совету друга позвонил в эт Еще ту фирму и договорился о встрече. Все быстро собрали, смотрится очень красиво и дорого, так что кто ещё сомневается на счёт брать сайдинг или нет, смело решайтесь и делайте! Скрыть
Отрицательные стороны
нет никаких отрицательных сторон у данной фирмы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Ниман» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ниман» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Вадим Тимофеев

оставил отзыв о компании
Кит Сервис

Главная черта, на которую я обратил своё внимание, это то, что цена всегда соответствует качеству. Отличный сервис и ремонт. Всегда обратная связь, делают всё точно в срок, проблем с техникой после них не возникает.

Оценка компании:

26.04.2019, 03:11

T6spidxf qg

Наталья Суханова

оставил отзыв о компании
Хороший Сервис+

Обращалась в эту компанию в связи с поломкой газонокосилки. Сломалась в конце лета + всю зиму простояла в сарае. Честно уж думала, что новую надо будет покупать, но все же решила попытаться починить. Обратиться сюда посоветовала подруга. Позвонив, по …

В процессе ремонта ,недостатки обнаружены не были

Оценка компании:

25.04.2019, 23:51

Отзывы о работе в компаниях