Noimage

Ниман

Средняя оценка: 4.7. Добавлен 61 отзыв о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ниман и многое другое!


Отзывы о работе «Ниман»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 39 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2019, 11:42

Положительные стороны
Заказывала в этой фирме монтаж сайдинга. Я в этом совершенно не разбираюсь, но мне объяснили, что и как должно быть. После заключения договора ребята взялись за работу. Монтаж был выполнен отлично. Дом выглядит просто роскошно. Думала, что мне это влетит в копеечку, но ошиблась. Расценки здесь невысокие, а делают действительно на совесть.
Отрицательные стороны
Нет, все прекрасно и все полностью понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2019, 16:54

Положительные стороны
Родственники отдали мне дачный участок с вполне приличным домиком. Внутри он смотрелся хорошо, но снаружи он выглядел совсем невзрачно. Тогда я решила, что было бы неплохо отделать его сайдингом. Остановилась на металлическом сайдинге. Все работы, связанные с его монтажом доверила фирме Ниман. Все сделали красиво и быстро.
Отрицательные стороны
проделана прекрасная работа, за что я премного благодарна. рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 11:30

Положительные стороны
Рад, что доверился в таком сложном деле, как монтаж сайдинга ребятам из Нимана. Они не только предоставили подробную консультацию по всем интересовавшим меня вопросам, насчет работ, но и посоветовали что лучше. Работа выполнена аккуратно и в короткие сроки, и оплачивать их услуги нужно только по факту выполнения.
Отрицательные стороны
Приятные ребята, отличная компания. Рекомендую. И работают недорого.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2019, 10:00

Положительные стороны
Если честно на цвет сайдинга для своего загородного дома мне не было дело. Однако жена хотела выбрать именно цвет лен. Долгое время искали в магазинах товар, который соответствовал бы моим критериям качества и ее любимому цвету. Нашли именно здесь. Рабочие сделали все по высшему разряду. Быстро , четко, хорошо.
Отрицательные стороны
нет, работают очень хорошо. рекомендуем. работают ответственно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2019, 14:56

Положительные стороны
Говорю спасибо в очередной раз. Долго сотрудничаем с фирмой, утеплили и мне и теще, и мои родителям дома. Все на высоте, качественно. Понимают с полуслова. К замечаниям относятся терпеливо, строители вежливые, матом не ругаются, не курят на участке. Огромное спасибо!
Отрицательные стороны
нет, это очень хорошие и добросовестные ребята, которые отлично знают свою работу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2019, 20:08

Положительные стороны
Все настолько удобно и продумано. Не надо ездить на рынок выбирать материалы, покупать, считать, доставлять. Сразу в одном месте и материалы привезут и сразу утеплят. Можно подбирать любой цвет, под любой дом. И крышу тут же заказать. Я уехал в отпуск на две недели, а приехал, и уже все было сделано. Спасибо!
Отрицательные стороны
нет, отлично проделанная работа не может не радовать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2019, 08:26

Положительные стороны
Всем привет! Сейчас начало сезона, когда все бегут из квартир в частные дома, и самое время задуматься об утеплении, ведь лето обещают не жарким. Вот и я задумался, нашел сайт, сделал свой первый заказ. Скоро уже и специалист приехал, все померял, посчитал. Очень удобно.
Отрицательные стороны
Благодарим за хорошую работу. Рекомендуем Ниман Сайдинг
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2019, 05:02

Положительные стороны
Искал хороших работников, для решения проблем с водостоком. Водосток делал до этого сам, вода до конца не стекала, а оставалась в трубах, потом мерзла и трубы лопались. Обратился в компанию, все посчитали, утвердили, рассказали. Удобно, что не пришлось вносить сразу всю сумму, а можно по частям.
Отрицательные стороны
Нет. Все четко, в срок и по делу. Удобный расчет частями. Рекомендую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2019, 03:49

Положительные стороны
Всем привет! Сейчас начало сезона, когда все бегут из квартир в частные дома, и самое время задуматься об утеплении, ведь лето обещают не жарким. Вот и я задумался, нашел сайт, сделал свой первый заказ. Скоро уже и специалист приехал, все померял, посчитал. Очень удобно.
Отрицательные стороны
Нет. Все четко, быстро, по делу. В общем рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2019, 14:29

Положительные стороны
Искал хороших работников, для решения проблем с водостоком. Водосток делал до этого сам, вода до конца не стекала, а оставалась в трубах, потом мерзла и трубы лопались. Обратился в компанию, все посчитали, утвердили, рассказали. Удобно, что не пришлось вносить сразу всю сумму, а можно по частям.
Отрицательные стороны
Только положительные отзывы о данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2019, 08:13

Положительные стороны
Уже после первого визита в офис этой компании я поняла, что попала в нужное место. Они уважительно относятся к клиентам, выслушивают все пожелания и стараются выполнить работу качественно. Делать замеры инженер приезжает в денно поступления заявки, и сразу говорит предварительную цену. Сотрудники, когда берутся за заказ, всегда начинают вовремя рабочий день, поэтому они успевают закончить заказ в срок.
Отрицательные стороны
нам все понравилось. ответственное и внимательное отношение к работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2019, 10:07

Положительные стороны
Делали утепление и отделку нового дома. Выбрали сайдинг, потому что даже если дом осядет, для сайдинга это не критично. С обрешеткой под отделку пришлось попотеть рабочим, так как дом из керамзитбетона, геометрия блоков гуляет, вентзазор пришлось чуть ли не на глаз вымерять. Но бригада отделочников мне попалась профессиональная, с задачей своей справились отлично. Если выбираете фирму для отделки дома сайдингом, обращайтесь в «Ниман», не прогадаете! Сейчас уже дом топлю, внутренней отделкой заним Еще маюсь потихоньку. Дом теплый, нигде не поддувает, влажность нормальная. В общем, ребята сделали все на совесть, за что земной им поклон. Будет у меня на пенсии крепкий, теплый дом. Спасибо за отличную работу, ребята! Скрыть
Отрицательные стороны
нет,хорошая компания и нареканий к работе никаких нет, все прекрасно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2019, 20:28

Положительные стороны
Был выбор между двумя компаниями , после долгих сравнений все таки выбрал эту. Как мне показалось что здесь собраны лучшие и самое главное комфортные условия. Первый раз в жизни когда мне приехал инженер , который все скоректировал и оптимизировал план работы. О рабочих вообще молчу , видно что не мужики с улицы , а знаю свою работу , а самое главное делают ее качественно .
Отрицательные стороны
Нет, все хорошо. Очень понравилось как сработали. рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2019, 22:25

Положительные стороны
Построили дом. Для облегчения постройки из-за неустойчивого грунта, решили отделать дом виниловым сайдингом. Почитал форумы и остановился на фирме «Ниман». Устроила гарантия соблюдения зафиксированной в смете стоимости. Конечно, пока до оплаты не дошло, переживал, что доплачивать за что-нибудь придется. Но нет. В смету полностью вписались. Сделали все быстро и качественно. В общем, «Ниман» более чем оправдал ожидания!
Отрицательные стороны
нет, меня все полностью устроило, рекомендую компанию Ниман
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2019, 10:03

Положительные стороны
хотелось сказать спасибо данной компании за проделанную работу. Посоветовали друзья обратиться сюда. Заказал монтажные работы и получил скидку на последующий заказ. Приехали монтажники и первое впечатление было ,что они точно профессионалы своего дела . Сделали работу быстро и в срок. Качеством доволен полностью .
Отрицательные стороны
Нет. Сделали работу быстро и в срок. Качеством доволен полностью .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2019, 11:28

Положительные стороны
Родителям решили в подарок сделать новую крышу в доме и обратились в Ниман, так как у них пол посёлка уже у них заказывали услуги. Крышу положили идеально и довольно быстро. Цена хорошая. Мы довольны выполненной работой.
Отрицательные стороны
нет, работают очень хорошо. Ответственная и надежная фирма. Все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2019, 08:53

Положительные стороны
Фирма ответственная, мне очень понравилось с ними работать. Оформили договор на оказание услугу по отделке фасада и перекладке крыши. Сработали очень быстро, материалы сами закупали, вообще молодцы.
Отрицательные стороны
нет, работают хорошо, все в срок. мы очень довольны оказанной услугой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2019, 10:38

Положительные стороны
В начале года начали задумывать о ремонте на даче. Дабы сэкономить обратились к строителям, которые предлагают свои условия на даче. Сами понимаете кто это, жители ближнего зарубежья. Так вот они насс обманули. Мало того, что нагло поутащили стройматериалы, так еще когда мы их выгнали деньги не вернули. Решили обратиться в проверенную компанию, которая делала ремонт у наших соседей. Спасибо большое Ниман за хорошую качественную работу и честность.
Отрицательные стороны
нет, все отлично. ребята молодцы и работают очень профессионально и ответственно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2019, 21:50

Положительные стороны
Рекомендую. Я долго искала кому доверить отделку дома, так как соседям делала какая-то другая компания и мне совсем не понравилось. Очень сильно видны стыки на сайдинге. А Ниман нам сделали очень аккуратно и красиво. Ставим оценку отлично.
Отрицательные стороны
Нет, все понравилось. Люди вежливые и работящие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2019, 13:43

Положительные стороны
Вчера буквально приняли работу у фирмы Ниман. Подготовили нашу дачу к новому сезону. Теперь у нас новая крыша и красивый фасад. Я так долго мечтала об этом. Если бы не рассрочка, то не потянули бы. Хотя я хочу вам сказать, что цены у них самые низкие среди фирм, которые мы посещали. А если покупаете у них материалы, то ещё плюсом скидка идёт. Условия идеальные.
Отрицательные стороны
нет, очень хорошая фирма, мне понравилось с ними работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2019, 14:43

Положительные стороны
Мне очень понравилась данная компания, как-то с полуслова друг друга поняли. Работы у них конечно потрясающие, были бы деньги, то весь дом бы переделала. Хотя у них есть рассрочка. Но мы заказывали отделку блокхаусом, думала будет смотреться деревенским домиком, но в реале оказалось очень красиво, как настоящий русский терем. Спасибо большое компании ниман за работу. Всех благ.
Отрицательные стороны
нет, все понравилось, все отлична. здесь работают настоящие профессионалы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2019, 22:53

Положительные стороны
Обшивал сайдингом дом год назад, через фирму ниман. Смотрится на данный момент как новый, я думаю сам сайдинг просто высокого качества, и стыкуется отлично и по цене не очень дорого, но есть конечно и дешевые варианты, ну судя по отзывам качество у них очень плохое, после года эксплуатации уже цвета пишут выгорают и т.д. Вот на этот год планирую обшивать этим же сайдингом баню. Так что, смело рекомендую эту фирму, пока проблем не было.
Отрицательные стороны
нет. все устроила, хорошая фирма, рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2019, 22:37

Положительные стороны
Хочу рассказать о работе с компанией Ниман. Работой полностью доволен, никаких изъянов не заметил. Пол положили идеально ровно и без зазоров. Фасад здания облагородили очень хорошо, выглядит дом как новый и смотрится очень дорого. Все таки не зря я решил сделать отделку цокольным сайдингом. Смотрится прям дорого. Спасибо за работу!
Отрицательные стороны
нет, все вполне себе прекрасно. Рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2019, 20:35

Положительные стороны
Хотим похвалить работу данной фирмы. Очень долго подбирали у кого заказать отделку дома и остановились на Ниман. Нам очень понравились их работы и цены довольно демократичные. Очень рады, что выбрали именно их. Результат превзошёл ожидания. Мы очень довольны полученным результатом.
Отрицательные стороны
нет, нам понравилось работать с компанией Ниман. делают все быстро и качественно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2019, 21:42

Положительные стороны
Хорошая фирма, делают работу быстро и на совесть. Уже не первый раз к ним обращаемся. В том году делали весной фасад и поняли, что со старой крышей абсолютно не гармонично и конечно же обратились к ним повторно. И в этот раз не подвели, сделали все как. Обещали в срок и кстати, по ценам у них дешевле чем везде, а если и стройматериалы брать у них, то вообще выгодно выходит. Возьмите на заметку.
Отрицательные стороны
все отлично, ничего плохого не нашли. очень советуем этих ребят
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2018, 21:38

Положительные стороны
Очень благодарны компании Ниман за добросовестную работу и за то, что в Новый год мы вступим уже в красивом и ухоженном доме и все благодаря вашим золотым рукам. Желаем вам успеха и процветания в вашей деятельности, и разумеется побольше благодарных клиентов.
Отрицательные стороны
нет никаких отрицательных моментов, все отлично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2018, 09:10

Положительные стороны
Наша большая благодарность Ниман, что Новый год мы теперь будем встречать практически в новом доме. Так как фасад наш теперь словами не описать, такая красота. Спасибо большое, что убедили нас сделать цокольный сайдинг. Это на самом деле смотрится дорого и со вкусом. Вы большие молодцы. Процветания вами побольше довольный клиентов!
Отрицательные стороны
нет ничего отрицательного у данной фирмы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2018, 19:46

Положительные стороны
Спасибо этой фирмы, что так быстро и красиво сделали отделку нашего дома. Мы очень долго выбирали кому доверить наш дом, но работы ниман просто зацепили и мы остановились на них. Цена нас устроила, сроки тоже. Отдали ключики и полетели на отдых, а по возвращению нас ждал красивый дом.
Отрицательные стороны
все понравилось, работают на качество и быстро
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2018, 22:44

Положительные стороны
Только слова похвалы. Работать не работали, а вот заказ на отделку оформляли именно здесь по наводке знакомых. И не зря не прошли мимо, а приехали в офис в данную компанию. общение дружелюбное, все показали, рассказали. Затем встретились с инженером, который нам все подсчитал. Составили договор и вуаля. Дом как новый. Спасибо за работу!
Отрицательные стороны
все просто отлично, ничего плохого нет, только положительный результат
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2018, 09:25

Положительные стороны
Приятно когда люди ответственно относятся к своей работе и выкладываются на всю катушку. Это касается как раз Ниман. Мы заказывали отделку дома блокхаусом и перед тем как мы определились нам рассказали все в малейших подробностях. Отдали делать дом под ключ, так как ребёнок маленький и лишние стуки мешают спать. Работу выполнили к поставленному времени. Все хорошо. Спасибо!
Отрицательные стороны
нет ничего отрицательного у компании ниман
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Ниман» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ниман» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Kaszu8vaqyo

Богдан Иванов

оставил отзыв о компании
Gnezdo

ЗП выплачивают честно. Премия есть всегда - всегда есть работа и заказы. Офис находится рядом с метро, добираться очень удобно. График стандарт.

Иногда приходится бороться с дотошными клиентами.

Оценка компании:

16.07.2019, 22:54

Islands retina 50

Олеся Васильевна Кузенкова

оставил отзыв о компании
Безлимит.ру

Здесь лучший в моей жизни коллектив, обычно это подковёрных интриги и грызня, но в нашем коол центре девушки подобрались все весёлые и простые, а ещё к нам парни из тех отдела иногда заходят, приятные ребята. Вот так и работаем в условиях тёплого общения, …

нет

Оценка компании:

16.07.2019, 18:03

Отзывы о работе в компаниях