Noimage

Ниман

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 20 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ниман и многое другое!


Отзывы о работе «Ниман»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2018, 23:23

Положительные стороны
Я безумно рада, что выбрала именно эту компанию для отделки дома, так то, что сейчас у меня стоит на участке словами не описать. Дом выглядит очень красиво. Очень жалею, что до последнего тянула и не хотела выделять деньги на фасад, думала, что ненужная трата денег, но сейчас приезжая домой я понимаю, что глаз тоже радоваться должен, теперь и гостей чаще зовем, хоть не стыдно. Спасибо большое!
Отрицательные стороны
не нашла плохих сторон у компании ниман, только положительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2018, 22:36

Положительные стороны
Очень понравилось работать вместе с данной компанией, мы как-то сразу нашли общающийся язык и у нас даже не возникло сомнений, кто будет занимать отделкой дома и бани. Очень рады, что доверились им. Работают хорошо, быстро. Сроки были соблюдены, как и обещали. Результат отличный, нареканий к работе нет. Спасибо большое!
Отрицательные стороны
Нет никаких негативных сторон у данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2018, 23:46

Положительные стороны
Доброго времени суток! Хочется от чистого сердца поблагодарить компанию Ниман за проделанную работу. Очень рады, что однажды доверились вам и согласились заказывать отдушку дома и крыши именно у вас. Так же благодарны, что ремонт протекал без нервотрепки и недопонимания. Работу сдали в срок и в самом лучшем виде. Мы безумно счастливы каждый день возвращаться в такой красивый дом!
Отрицательные стороны
Не отметила никакого негатива со стороны Ниман
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2018, 22:25

Положительные стороны
Добрый день, хочу рассказать как я делал наружный ремонт дома, а именно обшивал дом сайдингом. Долго искал какой материал лучше по цене, качеству и т.д. подойдёт для этого. В итоге выбор остановился на сайдинге, по цене не очень дорого, по качеству отличный, надолго сохраняет свои эстетические свойства, подходит для любого климата ( широкий температурный диапазон) и конечно он лёгок для монтажа. Так как сроки были минимальные, решил обратиться сразу к профессионалам. По совету друга позвонил в эт Еще ту фирму и договорился о встрече. Все быстро собрали, смотрится очень красиво и дорого, так что кто ещё сомневается на счёт брать сайдинг или нет, смело решайтесь и делайте! Скрыть
Отрицательные стороны
нет никаких отрицательных сторон у данной фирмы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2018, 23:56

Положительные стороны
Спасибо Ниман за наш красивый дом! Я давно мечтала о новом красивом доме, но финансы не позволяют пока. Увидела у соседа отделку цокольным сайдингом и влюбилась. Это реально так дорого смотрится, а по факту имеет доступную цену. Взяла у них Контакты Ниман и пообщалась. К нам приехал инженер и рассчитал итоговую сумму. На все устроило. Результат просто прекрасный. Я такая счастливая! Рекомендую эту компанию!
Отрицательные стороны
не отметила никакого негатива от этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2018, 23:35

Положительные стороны
На прошлой неделе обшили мой дом сайдингом, вот решил оставить отзыв. Во первых огромное спасибо этой фирме , за такие короткие сроки, дело в том что я хотел сделать сюрприз жене, пока они с детьми отдыхали и мне это удалось, все сделали в лучшем виде. Дом теперь выглядит новым и современным. Если планируете делать ремонт, смело обращайтесь в эту фирму, они реально знают что делают, очень удобно, после звонка ко мне приехал мастер, сделал замеры и примерно посчитал по стоимости, меня все устроило Еще о и мы договорились когда приступать к работе, кстати что не маловажно у них весь материал можно купить и то что после работы осталось из материалов они купили у меня обратно. Короче реальный сервис. Ещё раз огромное спасибо этой фирме. Скрыть
Отрицательные стороны
Не отметил никаких отрицательных сторон у этой фирмы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2018, 23:35

Положительные стороны
Заехали в офис этой компании по совету знакомого, который также заказывал у них отделку бани. Мне так понравился, что решил тоже заказать отделку у них. К тому же блокхаус смотрится эффектно и колоритно. Дом очень похож на сруб. После запроса нам вызвали замерщика, который приехал к нам на участок и рассчитал всю сумму. Сказал, что материалы также можем приобрести у них и если вдруг будет переизбыток, то выкупят обратно. Согласитесь, условия приятные и мы согласились. Результат превзошёл ожидание Еще е. Мы очень довольны! Оценка отлично с нас. Скрыть
Отрицательные стороны
Не отметил никаких отрицательных сторон компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2018, 23:31

Положительные стороны
Этой весной решил я с сыном построить дом, коробку мы поставили своими силами, вот встал вопрос чем делать крышу. Куча советов было от друзей, соседей, перечитал много статей в интернете, в итоге наткнулся на фирму Ниман, там мне все и разъяснили. Сначала созвонился с менеджером, договорились о встрече с замерщиком, он приехал все померил и посчитал, и на следующих выходных крыша была уже готова. Сделали все с умом, качественно и красиво! Спасибо организации Ниман за грамотных сотрудников, крыша Еще сияет. Теперь займусь внутренней отделкой, а на следующий год опять буду обращаться в эту фирму за обшивкой сайдингом всего дома. Ещё раз спасибо. Скрыть
Отрицательные стороны
не отметил никаких недостатков у этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 23:24

Положительные стороны
Доброго времени суток. Поделюсь своими впечатлениями о работе с данной компанией. Вначале заехали в офис, чтобы вообще понять, что из себя представляет компания. первое впечатление оказалось приятным и мы решили оформлять заказ на отделку именно здесь. И не прогадали. Сделано все прекрасно и на совесть. Мне очень понравилось.. Вышло и недорого и красиво. Проблем никаких не возникло. Работают хорошо!
Отрицательные стороны
не отметила никаких минусов об этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2018, 00:01

Положительные стороны
Отзыв заказчика полученный на электронную почту по просьбе компании НИМАН для размещения на общедоступных ресурсах.
Отличная организация. Четко знают свою работу и выполняют ее на отлично. Заказывал отделку фасада бани блокхаусом и сделали все идеально. при чем замерщик четко рассчитал смету. В итоге сумма осталась неизменной. Очень приятно, когда тебя не пытаются нагреть. В общем за весь период не возникло никаких проблем, поэтому ставлю наивысший балл!
Отрицательные стороны
не отметил никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2018, 22:45

Положительные стороны
Отзыв заказчика полученный на электронную почту по просьбе компании НИМАН для размещения на общедоступных ресурсах.
Хочу порекомендовать компанию Ниман! Очень понравилось иметь с ними дела. Люди опытные и ответственные. Дали очень дельные советы. Заказывал у них отделку фасад а дома и по мелочам работа, сделали все замечательно. Без косяков и напрягов. На работе всегда были вовремя, работа кипела. Сроки все соблюдены. Более, чем доволен таким отношением к делу!
Отрицательные стороны
никаких отрицательных отзывов не отметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2018, 20:01

Положительные стороны
Сначала Ниман делали отлёту дома моему брату, а потом я сам решил обновить дом и поехал к ним. Встретились, обговорили все детали и договорились о выезде замерщика. Встретились вовремя, все мне обрисовали, рассказали. Люблю когда рисуют внятную картинку. Мы решили меня фасад дома и крышу, чтобы было все гармонично. Результат превзошёл ожидания. Жена в полном восторге. Сделал ей сюрприз по приезду с отпуска. Так что ребят советую!
Отрицательные стороны
не нашел веской причине к которой можно придраться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 15:44

Положительные стороны
Невысокая стоимость материалов для сайдинга.
Очень большой выбор производителей сайдинга.
Высокий уровень квалификации как линейного персонала, так и монтажных бригад.
Гарантия 5 лет на работы. Заказывали у них полностью отделку дома и цоколя, остались очень довольны!
У меня был большой заказ, сделали приятную скидку. Рекомендую всем!
Отрицательные стороны
Ничего плохого не замечено.все в порядке!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=835336306084&bid=835336313508&t=33&plc=api&ts=0000000029019f02f6&viewtoken= fio veg5bpjwldzfa0j5g&aid=3806208&tkn=*oarqfj1 dsuechtvhqvbhirbuzc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 15:41

Положительные стороны
Невысокая стоимость материалов для сайдинга.
Очень большой выбор производителей сайдинга.
Высокий уровень квалификации как линейного персонала, так и монтажных бригад.
Гарантия 5 лет на работы. Заказывали у них полностью отделку дома и цоколя, остались очень довольны!
У меня был большой заказ, сделали приятную скидку. Рекомендую всем!
Отрицательные стороны
Ничего плохо не замечено,очень хорошая компания с хорошими ценами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ubjhkf28qmm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 15:15

Положительные стороны
В компанию НИМАН обращались месяц назад, заказывали здесь отделку нашего дома блокхаусом. Выбрали именно этот вид отделки, потому что смотрится он очень красиво, стильно. Удобно, что на официальном сайте можно оставить заявку на расчёт стоимости отделки, мы так и сделали и через часа три-четыре их менеджер связалась с нами и обговорили все моменты. Кстати, цены у них вполне доступные, не слишком дорого. Бригада работников сделала все качественно и что самое главное уложились в срок. Компания даёт Еще т гарантию в течение пяти лет на их работы. Всю стоимость работ мы оплачивали уже после завершения, по факту. Скрыть
Отрицательные стороны
не нашел я ничего отрицательного, так что могу только рекомендовать эту компанию
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 15:09

Положительные стороны
Невысокая стоимость материалов для сайдинга. Очень большой выбор производителей сайдинга. Высокий уровень квалификации как линейного персонала, так и монтажных бригад. Гарантия 5 лет на работы. Заказывали у них полностью отделку дома и цоколя, остались очень довольны! У меня был большой заказ, сделали приятную скидку. Рекомендую всем!
Отрицательные стороны
Лично мною не обнаружено, ничего плохого сказать о работе компании не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 14:40

Положительные стороны
Рада была работать в этом коллективе! Очень дружный и сплоченный! 2 года пролетели как 2 дня. Жаль, что вынуждена была переехать в другой город! Если вернусь - возьмите обратно)! Удобное рабочее место такое было. Соц пакет. Начальство самое лучшее! Самая лучшая работа за последние 10 лет в моей жизни!
Отрицательные стороны
Их нет совсем! Все было очень хорошо при работе в этой компании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 14:35

Положительные стороны
Заказывала полную отделку дома сайдингом, плюс монтаж кровли, ну и все прилегающее к этому.
Обратилась в кампанию Ниман, работой которой осталась очень довольна.
Рабочие сделали все что включала в себя работа.С этой бригадой мне повезло, все получилось,
и на душе теперь спокойно, что не придется снова к этому возвращаться.
Спасибо большое за быструю работу!
Отрицательные стороны
не нашла ничего отрицательного, все понравилось в работе мастеров
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2016, 14:12

Положительные стороны
Адекватное руководство, дополнительные поощрения за сверхурочные, отгулы по уважительным причинам или по личной просьбе, всегда можно найти общий язык. Коллектив надежный, можно работать) По выплатам задержек не было, потому приятное впечатлении об организации.
Отрицательные стороны
Я бы не назвал отрицательными сторонами требовательность к сотрудника, просто высокая ответственность за свою работу, если уж работаешь так работай хорошо, разгильдяйничать никто не даст)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2015, 13:51

Положительные стороны
Слаженная работа, дружный коллектив. Большое количество бригад в разных городах.
Хорошие условия для рабочих.
Отрицательные стороны
Лично я не встречалась с трудностями при работе. Ушла в декрет, однако продолжаю работать в компании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4

Следите за «Ниман» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ниман» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Kgwy9mughjk

Оксана Самойлова

оставил отзыв о компании
АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья

Работой в «Аркадии» полностью довольна, как с финансовой, так и с трудовой стороны. Прекрасные условия – современное оборудование и достойная клиентская база позволяют хорошо зарабатывать. Платят вовремя, по белому. Коллектив хороший, многие работают с …

невижу нечего плохого все устраивает жалоб нет

Оценка компании:

22.08.2018, 00:36

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Coruna Branding Group

Статусная компания, любой человек в этой сфере знает эту компанию и её заслуги. действительно дружный коллектив. профессиональный рост тоже есть так как крутые клиенты заходят и проекты комплексные, в общем связями обзаводишься на раз-два

Ты должен работать, действительно работать, коллектив не большой но все работают на полную мощность. Не самые хорошие зп в городе, но это смотря какие у тебя приоритеты. ЗП или опыт

Оценка компании:

21.08.2018, 17:16

Отзывы о работе в компаниях