Noimage

НПО Олимпроект

Средняя оценка: 2.6. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании НПО Олимпроект и многое другое!


Отзывы о работе «НПО Олимпроект»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 19:30

Положительные стороны
Как-то после некоторых отзывов хочется воскликнуть "НИПРАВДА!!! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!", но мы вместо этого уже несколько дней развлекаемся тем, что пытаемся найти маньяков-трудоголиков, отказывающихся уходить с работы до 10 вечера. Получается пока плохо, но мы не сдаемся (хотя и подозреваем, что маньяки - они коварные люди, спрячутся втихаря где-то и работают-работают-работают).

Ладно, если серьезно - переработки бывают. Каждый с ними за месяц несколько раз сталкивается. Но это как в анекдоте про Еще старую проститутку ("Чего разорались? Да, ужас. Но не УЖАС-УЖАС!"). Зато я уверен в том, что работа у меня будет не только сейчас, но и через полгода, и через год. А не так как это было у меня во время работы у одного известного застройщика: сидишь и гадаешь, сократят тебя в ближайшие три месяца за ненадобностью, или нет. Скрыть
Отрицательные стороны
А кофе на кухне реально паршивый. Такое ощущение, что его во фритюрнице обжиривали где-нибудь в Макдональдсе.

Да, еще есть несколько человек, которые постоянно подходят к твоему столу "угоститься" чем-нибудь вкусненьким, как правило без спроса. Сами чтобы при этом принесли что-то - хрен дождешься.

Короче, доля нахалов такая же, как в целом по стране :)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 20:20

Положительные стороны
Хрень какую-то понаписали тут половина отозвавшихся про работу до 10 вечера. Видимо, мы в разных компаниях работаем, потому что при начале рабочего дня в 10 утра, после 8 вечера в офисе хрен кого найдешь (даже если очень нужны).

Нет, переработки случаются конечно. Но у меня они от силы 3-4 дня в месяц. При этом зарплата нормальная, за два года задержек ни разу не было. Народ в отделе тоже нормальный. Не могу сказать, что условия работы шоколадные, но уж точно лучше, чем у других. Мне есть Еще ь с чем сравнивать.

Я все сказал. Скрыть
Отрицательные стороны
По мелочам только если. Кофе на кухне паршивый, да от метро далековато пешком идти.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2017, 23:46

Положительные стороны
Ну что, на часах почти полночь, я как раз приехал с работы, пора и высказаться о том, кому на Руси жить хорошо. Хорошее в компании есть, что бы ни говорили, вопрос только насколько это хорошее перекрывает то плохое, что здесь есть.
Основное хорошее - как уже говорили другие: зарплата, коллектив и репутация компании среди заказчиков. Деньги платят рыночные, народ вполне себе подобрался адекватный. Со строчкой в резюме "Олимпроект" через год-другой многие спокойно уходят к заказчикам или конкуре Еще ентам на повышение зарплаты минимум 20%. Скрыть
Отрицательные стороны
Па-бам! А теперь основной минус. Помните стишок про бессмертного пони? (Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу, И конечно в воскресенье... Кому интересно - поищите в Интернете). Так вот, у меня складывается впечатление, что автор этого стихотворения работал в Олимпе.
Работать до 9 вечера здесь - в порядке вещей. В выходные стабильно один-два раза в месяц тоже приходится. Компенсация переработок отсутствует в принципе. Причем непосредственный начальник (нормальный парень) понимает, что та Еще
ак быть не должно. Но куда он денется, если дополнительных сотрудников директор не согласовывает.
Подвожу итоги: год я здесь уже продержался, после Нового года буду сваливать. Пусть на меньшие деньги, но зато в 6 вечера уходить домой. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2017, 22:25

Положительные стороны
Если оценивать в целом компанию - то, наверное, на 4 балла. До "пятерки" далеко (см. недостатки), но по сравнению с другими компаниями (Моспроекты, застройщики) держатся достаточно неплохо.

1. Молодой и адекватный коллектив. Реально, большинство работающих здесь - примерно одного возраста (30-40 лет). Кому как, а мне так гораздо проще, нежели в предыдущей компании, где мой начальник был на 20 лет меня старше, и не забывал регулярно напоминать о том, что я "жизни не знаю".
2. Матом друг Еще г на друга не орут . По крайней мере, мне, отработавшему до этого несколько лет в крупной строительной компании, поначалу казалось что я попал в институт благородных девиц.
3. Зарплата - средняя по рынку. Не выше и не ниже. Хотя не знаю, считать ли это достоинством. Но платят регулярно.

Как оцениваю этот опыт для себя? В первую очередь как хорошую строчку в резюме. Года за два-три планирую записать себе в портфолио несколько крупных объектов. А там видно будет. Скрыть
Отрицательные стороны
1. Все проекты всегда горят, все надо закончить "завтра". Соответственно, переработки - в порядке вещей.
2. Соцпакета нет. То есть нет вообще. Так что если ждете бесплатный фитнес-клуб или страховку - забудьте.
3. Офис - в промзоне (хотя формально - приличный бизнес-центр возле Павелецкой, по факту это бывшие ремонтные цеха железной дороги).
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2015, 20:12

Положительные стороны
Хорошее материальное обеспечение (компьютеры, ПО, т.д.)
Отрицательные стороны
1) Самым незначительным минусом является не очень хорошее расположение нового офиса, но этот минус с легкостью перекрывают более существенные недостатки.
2) Возможен обман при устройстве на работу. Четко оговаривайте вашу будущую должность и з.п.
3)Некомпетентность руководящего состава среднего звена, в частности в 2014 году в компании появился новый ГИП, проявивший свою полную некомпетентность. По большинству вопросов обыкновенные проектировщики проводили ему консультации, которые он откро Еще
овенно не понимал. Отстоять решения перед заказчиком было для него большой проблемой.
4)Руководитель отдела инженерных систем проявила свое полное безучастие к коллективу, что привело к его быстрому распаду. В частности за полгода сменилось 70% коллектива (за три с половиной месяца уволилось 9 человек). На совещаниях руководитель охотно соглашался на все новые вводные руководства, не смотря на то, что они физически были не осуществимы. Сроки принимались такие, чтобы порадовать руководство. На руководящую должность одного из структурных подразделений отдела инженерных систем была принята на работу сотрудница уступающая по компетентности младшему инженеру по прямой рекомендации руководителя отдела, что говорит о протекционизме в организации. Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2015, 14:57

Положительные стороны
выдумать плюсы тут не получится - их просто нет! !!
Отрицательные стороны
Парковочные места сотрудникам не предоставляются.
В начале - HR обзвонилась.
Прошел 2 тура собеседований.
По окончании второго тура, потенциальный руководитель дал понять, что я ему понравился, даже начал готовить ко встрече с ген.диром. Договорились о совместной встрече с директором через пару дней, но после согласования с ним времени.
В итоге, мне никто не перезвонил. Сделал вывод, что отношение к людям очень своеобразное. Если вы и передумали, то нормальные компании и их HR служба Еще
сообщает об этом соискателю.
В принципе, на собеседование шел ради спортивного интереса и тренировки), поэтому, почитав заранее отзывы, был готов.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2014, 12:31

Положительные стороны
Проходила собеседование на Таганке,у меня было всего 2 встречи,видимо мне повезло,ждать долго руководства не пришлось.Изначально, все устроило,вот только рабочее место и офис,совсем не понравился!Душный,маленький,столовой нет. На работу Вышла уже на новое место и была приятно удивлена:офис теперь светлый,просторный,нормальное кондиционирование,есть столовая и своя кухня.
Отрицательные стороны
Столовая находится в другом здании. Маленькое количество паковочных мест, на всех сотрудников не хватает.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: секретарь на ресепшен
19.08.2014, 18:37

Положительные стороны
возможно коллектив, но нет уверенности
Отрицательные стороны
Проходила в этой компании 3 собеседования на позицию секретаря на ресепшен. До сих пор не понимаю зачем целых три собеседования-только голову людям морочат.
На первом собеседовании общалась с приятным менеджером по подбору персонала Александрой. Очень дружелюбная, собеседованием осталась довольна. Мы обсудили уровень заработной оплаты и договорились что она перезвонит.
Через некоторое время меня позвали на собеседование с исполнительным директором (он не представился, но так сказала Алексан Еще
ндра). С ним пообщались около 5-8 мин. ни о чём. Его смутило время, которое я затрачиваю что бы доехать до работы (1,5 часа еду с Балашихи),я сделала вывод что у них в основном все сотрудники москвичи, хотя кто на такие низкие з/п идет...
Директор мне сообщил что мне перезвонят через несколько дней и если все устраивает-третье собеседование с очередным директором....Перезвонили мне через день и сообщили что скоро будет итоговое собеседование с ген. директором и они позже уточнят время.....Ждала я больше недели...за это время несколько раз писала и звонила Александре...в общем они просто тянули время...говорили что у руководителя нет времени...он только вышел из отпуска...затем Александра проговорилась что они рассматривали еще кандидатов-почему не сказать открыто?...
в итоге через полторы недели назначили собеседование. Я приехала раньше на пол часа, сказала что подожду и приехала раньше т.к. не было пробок. Собеседование назначенное на 19:00 началось в итоге в 19:35, т.к. руководитель был на совещании...Попав в кабинет руководителя я была в шоке! Он ходил по кабинеты, курил и заявил что если мне не нравится дым-что бы я села дальше...В общем не уважение к собеседнику!!!поговорила 5 минут, повторив свое резюме, которое он вряд ли читал вообще. И попрощалась. Не успела я выйти из офиса, как Александра позвонила и сказала что мою кандидатуру одобрили и они сообщат когда выходить и размер з/п....последнее меня смутило-ведь з/п мы оговаривали....В итоге через день перезвонили и сказали что зарплата будет ниже на 10% с какого...до сих пор не поняла...начали рассказывать о перспективе роста и т.п....но я отказалась т.к. славо богу появились предложения от адекватных компаний!!!
В итоге не советую связываться с компанией. Они с первых собеседований обманывают в размере з/п и неуважительно относятся!!!не стоит тратить свое время!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 28 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
Можно приходить к обеду
Когда приходится перерабатывать, это достойно оплачивается))
авансовые платежи по ТК
Можно быстро подняться по карьерной лестнице
Ценят хороших людей!
Отрицательные стороны
не оплачивается питание!!
Черная зарплата!((
Один туалет на этаж(
Сильная текучка кадров...
низкая зп
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 2

Найдите «НПО Олимпроект» на картах


Следите за «НПО Олимпроект» на Facebook

Если вы знаете страничку «НПО Олимпроект» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

ira9251 .

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю в этой копании полгода, устроила сюда меня подруга. Хороший коллектив, если что-помогут в любой проблеме. Попался адекватный начальник,что сейчас очень редко! Зп всегда выплачивают вовремя, оформление по ТК РФ. Рада что работаю именно здесь, в …

Пока не вижу отрицательных сторон у этой компании. Все устраивает полностью.

Оценка компании:

18.10.2017, 19:55

Picture?type=square

Сергей Мочалов

оставил отзыв о компании
УралСпецМонтаж

Работаю в этой фирме машинистом экскаватора. Зарплата высокая и что в наше время редкость, белая. Задержки по зарплате не такие уж и большие, авансы постоянно дают. Нравится, что фирма билеты сами покупают . Столовую свою открыли, очень вкусно кормят и …

В принципе их нет. График работы бы 45/45

Оценка компании:

18.10.2017, 19:06

Отзывы о работе в компаниях