Noimage

НПО Олимпроект

Средняя оценка: 2.1. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании НПО Олимпроект и многое другое!


Отзывы о работе «НПО Олимпроект»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2017, 22:25

Положительные стороны
Если оценивать в целом компанию - то, наверное, на 4 балла. До "пятерки" далеко (см. недостатки), но по сравнению с другими компаниями (Моспроекты, застройщики) держатся достаточно неплохо.

1. Молодой и адекватный коллектив. Реально, большинство работающих здесь - примерно одного возраста (30-40 лет). Кому как, а мне так гораздо проще, нежели в предыдущей компании, где мой начальник был на 20 лет меня старше, и не забывал регулярно напоминать о том, что я "жизни не знаю".
2. Матом друг Еще г на друга не орут . По крайней мере, мне, отработавшему до этого несколько лет в крупной строительной компании, поначалу казалось что я попал в институт благородных девиц.
3. Зарплата - средняя по рынку. Не выше и не ниже. Хотя не знаю, считать ли это достоинством. Но платят регулярно.

Как оцениваю этот опыт для себя? В первую очередь как хорошую строчку в резюме. Года за два-три планирую записать себе в портфолио несколько крупных объектов. А там видно будет. Скрыть
Отрицательные стороны
1. Все проекты всегда горят, все надо закончить "завтра". Соответственно, переработки - в порядке вещей.
2. Соцпакета нет. То есть нет вообще. Так что если ждете бесплатный фитнес-клуб или страховку - забудьте.
3. Офис - в промзоне (хотя формально - приличный бизнес-центр возле Павелецкой, по факту это бывшие ремонтные цеха железной дороги).
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2015, 20:12

Положительные стороны
Хорошее материальное обеспечение (компьютеры, ПО, т.д.)
Отрицательные стороны
1) Самым незначительным минусом является не очень хорошее расположение нового офиса, но этот минус с легкостью перекрывают более существенные недостатки.
2) Возможен обман при устройстве на работу. Четко оговаривайте вашу будущую должность и з.п.
3)Некомпетентность руководящего состава среднего звена, в частности в 2014 году в компании появился новый ГИП, проявивший свою полную некомпетентность. По большинству вопросов обыкновенные проектировщики проводили ему консультации, которые он откро Еще
овенно не понимал. Отстоять решения перед заказчиком было для него большой проблемой.
4)Руководитель отдела инженерных систем проявила свое полное безучастие к коллективу, что привело к его быстрому распаду. В частности за полгода сменилось 70% коллектива (за три с половиной месяца уволилось 9 человек). На совещаниях руководитель охотно соглашался на все новые вводные руководства, не смотря на то, что они физически были не осуществимы. Сроки принимались такие, чтобы порадовать руководство. На руководящую должность одного из структурных подразделений отдела инженерных систем была принята на работу сотрудница уступающая по компетентности младшему инженеру по прямой рекомендации руководителя отдела, что говорит о протекционизме в организации. Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2015, 14:57

Положительные стороны
выдумать плюсы тут не получится - их просто нет! !!
Отрицательные стороны
Парковочные места сотрудникам не предоставляются.
В начале - HR обзвонилась.
Прошел 2 тура собеседований.
По окончании второго тура, потенциальный руководитель дал понять, что я ему понравился, даже начал готовить ко встрече с ген.диром. Договорились о совместной встрече с директором через пару дней, но после согласования с ним времени.
В итоге, мне никто не перезвонил. Сделал вывод, что отношение к людям очень своеобразное. Если вы и передумали, то нормальные компании и их HR служба Еще
сообщает об этом соискателю.
В принципе, на собеседование шел ради спортивного интереса и тренировки), поэтому, почитав заранее отзывы, был готов.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2014, 12:31

Положительные стороны
Проходила собеседование на Таганке,у меня было всего 2 встречи,видимо мне повезло,ждать долго руководства не пришлось.Изначально, все устроило,вот только рабочее место и офис,совсем не понравился!Душный,маленький,столовой нет. На работу Вышла уже на новое место и была приятно удивлена:офис теперь светлый,просторный,нормальное кондиционирование,есть столовая и своя кухня.
Отрицательные стороны
Столовая находится в другом здании. Маленькое количество паковочных мест, на всех сотрудников не хватает.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: секретарь на ресепшен
19.08.2014, 18:37

Положительные стороны
возможно коллектив, но нет уверенности
Отрицательные стороны
Проходила в этой компании 3 собеседования на позицию секретаря на ресепшен. До сих пор не понимаю зачем целых три собеседования-только голову людям морочат.
На первом собеседовании общалась с приятным менеджером по подбору персонала Александрой. Очень дружелюбная, собеседованием осталась довольна. Мы обсудили уровень заработной оплаты и договорились что она перезвонит.
Через некоторое время меня позвали на собеседование с исполнительным директором (он не представился, но так сказала Алексан Еще
ндра). С ним пообщались около 5-8 мин. ни о чём. Его смутило время, которое я затрачиваю что бы доехать до работы (1,5 часа еду с Балашихи),я сделала вывод что у них в основном все сотрудники москвичи, хотя кто на такие низкие з/п идет...
Директор мне сообщил что мне перезвонят через несколько дней и если все устраивает-третье собеседование с очередным директором....Перезвонили мне через день и сообщили что скоро будет итоговое собеседование с ген. директором и они позже уточнят время.....Ждала я больше недели...за это время несколько раз писала и звонила Александре...в общем они просто тянули время...говорили что у руководителя нет времени...он только вышел из отпуска...затем Александра проговорилась что они рассматривали еще кандидатов-почему не сказать открыто?...
в итоге через полторы недели назначили собеседование. Я приехала раньше на пол часа, сказала что подожду и приехала раньше т.к. не было пробок. Собеседование назначенное на 19:00 началось в итоге в 19:35, т.к. руководитель был на совещании...Попав в кабинет руководителя я была в шоке! Он ходил по кабинеты, курил и заявил что если мне не нравится дым-что бы я села дальше...В общем не уважение к собеседнику!!!поговорила 5 минут, повторив свое резюме, которое он вряд ли читал вообще. И попрощалась. Не успела я выйти из офиса, как Александра позвонила и сказала что мою кандидатуру одобрили и они сообщат когда выходить и размер з/п....последнее меня смутило-ведь з/п мы оговаривали....В итоге через день перезвонили и сказали что зарплата будет ниже на 10% с какого...до сих пор не поняла...начали рассказывать о перспективе роста и т.п....но я отказалась т.к. славо богу появились предложения от адекватных компаний!!!
В итоге не советую связываться с компанией. Они с первых собеседований обманывают в размере з/п и неуважительно относятся!!!не стоит тратить свое время!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 28 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
Можно приходить к обеду
Когда приходится перерабатывать, это достойно оплачивается))
авансовые платежи по ТК
Можно быстро подняться по карьерной лестнице
Ценят хороших людей!
Отрицательные стороны
не оплачивается питание!!
Черная зарплата!((
Один туалет на этаж(
Сильная текучка кадров...
низкая зп
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 2

Найдите «НПО Олимпроект» на картах


Следите за «НПО Олимпроект» на Facebook

Если вы знаете страничку «НПО Олимпроект» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Zhdwdzwggge

Иоанн Глазырин

оставил отзыв о компании
Студия ФотоКопир

Во время зп 10 аванс = 10к ,28 все остальное.
Коллектив.

Проработав там немного я могу с уверенностью рассказать о системе заработка в фирме Первое это для работяг действует стабильная ставка 1200 в день за 10 часов,причем частенько задерживают и за переработки не доплачивают. Теперь для дизайнеров первые 3 дня …

Оценка компании:

20.08.2017, 12:48

Photo

Павел Кочергин

оставил отзыв о компании
Фармконтракт

Работаю в этой компании уже около полугода. Первые впечатления были самые позитивные. Правда потом в процессе погружения в коллектив и вхождения в свои обязанности возникали кое-какие шероховатости, но сейчас уже полностью акклиматизировался и рассчитываю …

Проблемы, связанные с корпоративной этикой

Оценка компании:

20.08.2017, 07:55

Отзывы о работе в компаниях