533019

ОАО КБ Пойдём!

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ОАО КБ Пойдём! и многое другое!


Отзывы о работе «ОАО КБ Пойдём!»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2018, 15:25

Положительные стороны
Банк Пойдем – работа нормальная, устроилась год назад. Я теперь только понимаю, что это место стоит того, чтобы стараться здесь. Я пока что финансовый консультант, но стремлюсь к более высокой должности. Ну и еще должно быть желание работать и зарабатывать. Устроиться сюда можно с наличием образования и опытом работы в продажах или консультировании. Устраивают официально.
Отрицательные стороны
Конечно, есть здесь минусы - много требуют, много клиентов..
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2018, 16:37

Положительные стороны
До Пойдем я работала в нескольких банках, но условия там были, мягко говоря, не очень. Все познается в сравнении, теперь я с тем же уровнем нагрузки начала получать вдвое больше. Оклад и премия в прошлом месяце были приличные. В прошлом банке такая зарплата мне только снилась. Сейчас я хожу на работу, которая мне нравится и проблем с финансами у меня нет. Устроена официально.
Отрицательные стороны
Не хватает уюта в офисе банка, и так конечно хорошо, но это было бы идеально!)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2018, 17:28

Положительные стороны
Я в Пойдем работаю кассиром-операционистом. Мне нравится уровень зарплаты в этом банке. За тот же объем работы на прошлом рабочем месте я получала копейки, а здесь мой доход прилично вырос. Иногда получаю больше в силу премий от руководства. Радует, что в этом банке ценят труд специалистов, достойно платят тем людям, которые выкладываются по полной программе. Надеюсь, что останусь на этом рабочем месте надолго.
Отрицательные стороны
Их почти нет, разве что рутинная работа, но к этому я привыкла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2018, 10:49

Положительные стороны
Устроилась в банк «Пойдём!» полтора года назад. Все идет хорошо. На должность интернет-маркетолога взяли довольно быстро, оформили официально. Я работала и в других компаниях, но здесь у меня нет претензий к начальству. График удобный, коллектив хороший. Работаю пять дней в неделю с 9 до 18.
Отрицательные стороны
Не очень удобный офис, хотелось бы поудобнее)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2018, 13:28

Положительные стороны
В банке неплохая зарплата, но для этого нужно не приходить на работу и отсиживать 8 часов, а работать. Я консультирую клиентов и понимаю, что ответственность на мне.
Отрицательные стороны
. А если учесть, что у всех моих коллег, кроме меня, есть дети, и они постоянно уходят в отпуск, на меня ложится двойная нагрузка. Благо, что директор предусмотрел для «отчаянных тружеников» материальную мотивацию. Это радует, особенно в конце месяца.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 13:52

Положительные стороны
За пару недель и можно рассчитывать на поддержку от начальства и достойный уровень зарплат. Думаю, что ни в одном другом банке нельзя найти подобных условий. Здесь даже по личным вопросам помочь могут, это уж точно редкость.
Отрицательные стороны
Конечно, в банке очень высокие требования к кандидатам. Я устраивалась на обслуживание клиентов – финансовым консультантом, мы выучили целый курс экономики !!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2018, 10:19

Положительные стороны
Работать в финансовой организации мне нравится, я пришла сюда по профессии. Опыта работы в банке у меня мало было. Меня на обучение отправляли. Сейчас я уже увереннее выполняю свои обязанности. Работать стараюсь, в конце этого месяца премия была.
Отрицательные стороны
График хотелось бы поудобнее, более высокую премию)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2018, 09:52

Положительные стороны
Занимаюсь обработкой звонков в Пойдем. Общение с людьми мне нравится, менять сферу деятельности не собираюсь. Трудоустройство официальное, зарплата белая, никаких конвертов.
Отрицательные стороны
Да, иногда приходится работать сверх нормы, но для этого и есть премии.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2018, 11:18

Положительные стороны
Я кассир. Поначалу нервничала, работа ответственная, операции с деньгами требуют внимания и концентрации. Хорошо, что предусмотрено обучение. В общем, постепенно привыкла, научилась всем премудростям работы, теперь никаких проблем нет. Зарплата, отношение начальства, официальное оформление, соцпакет – все устраивает.
Отрицательные стороны
Как и в любой работе, мину сама работа!))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 15:30

Положительные стороны
Пойдем помог мне утвердиться в профессиональном плане. Я работаю в hr. На прежнем месте мне не давали себя проявлять, инициативы подавляли на корню, а тут можно предлагать планы для развития, разрабатывать стратегии. Словом, нравится работа, полная свобода творчества, у меня есть успехи в этом деле. Достойная зарплата – еще один важный аспект, благодаря которому буду работать здесь, как можно дольше, особенно радует меня моя команда, каждый подставит плечо и поможет.
Отрицательные стороны
С прошлой работой тут для меня просто сказка, поэтому минусы объективно не вижу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2018, 16:36

Положительные стороны
Я никогда не думала, что стану когда-нибудь финансовым экспертом. Да, моя специальность связана с деньгами, но она никогда мне особо не нравилась. Так сложилось, что все же я попала работать в банковскую сферу) Здесь дружелюбный коллектив, есть перспектива роста и хорошее начальство! С оплатой проблем и задержек никогда не было.
Отрицательные стороны
Пока не замечала никаких отрицательных сторон, разве что не совсем удобный для меня график
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2018, 13:27

Положительные стороны
Я недавно увидел объявление, в банк Пойдем требовались специалисты на входящие звонки. Я сам здесь работаю уже два месяца. Поначалу мне было непривычно общаться с людьми на финансовые темы, но сейчас даже мои родители консультируются со мной по поводу всяких банковский нюансов)
Отрицательные стороны
Сложность нюансов, но если есть желание обучают хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:50

Положительные стороны
полный соц пакет
высокие зп
работа в выходные оплачивается в двойном размере))
Своевременные выплаты отпускных
Больничные оплачиваются полностью
Отрицательные стороны
Каждый боится, что его подсидят!((
часто застревает лифт...
Отвратительные отношения в коллективе..
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

Следите за «ОАО КБ Пойдём!» на Facebook

Если вы знаете страничку «ОАО КБ Пойдём!» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Александра Гудкова

оставил отзыв о компании
ВСЕСВЕТОДИОДЫ

Пришла во ВсеСветодиоды в прошлом году. Понравилась зарплата в вакансии, поэтому записалась на собеседование. Проработав почти полтора года могу сказать, что если РЕАЛЬНО работать, то все будет хорошо. Если хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ, то здесь есть для этого …

каких то особених минусов на даной работе не заметила.

Оценка компании:

17.11.2018, 16:04

3iex2jedbfo

Елена Шишкина

оставил отзыв о компании
Компания ТрэйдСофт, ООО

О компании Трэйдсофт узнала от брата. Рассказал, как ездил в Китай, на встречу с заказчиками интернет-магазина. Решила, что тоже хочу работать в этой компании, устроилась менеджером по продажам программного обеспечения. Программы непростые, пришлось долго …

Программные продукты достаточно сложные, но ребята-разработчики всегда помогут разобраться

Оценка компании:

17.11.2018, 10:01

Отзывы о работе в компаниях