382428

Объединённая компания РУСАЛ

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Объединённая компания РУСАЛ и многое другое!


Отзывы о работе «Объединённая компания РУСАЛ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2016, 11:02

Положительные стороны
их просто нет со всем,в здравпункте работают не профессионалы, а аферисты какие то,неужели руководство смотрит на это сквозь пальцы
Отрицательные стороны
В здравпункте Омчак Тенькинского района ведет прием врач типа каврдиолог,здравпункт работает от МСЧ Русал.Врач этот даже не представилась,разговаривает с пациентами сквозь зубы,смотрит на всех свысока,толком сказать ничего не может,а отфутболивает всех в участковую больницу-видимо диплом все таки купила в переходе-тупица.На днях проходил освидетельствование на алкоголь начальник лаборатории,так вот у него сначала показало 0.30,а потом ноль(через 20 мин),а человека уволили.И это вы называете специ Еще иалисты,это бездарности,гнать их в шею,они ведь еще у вас зарплату получают. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.05.2016, 23:02

Положительные стороны
Работаю в компании почти 5 лет . Работается вообщем комфортно . Для роста условия все есть . Зп и соц.пакет - все в белую без задержек . Для меня это важно потому что плачу кредит за машину .
Отрицательные стороны
Нагрузка большая , часто прихожу домой уставший – аж сил нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2016, 11:54

Положительные стороны
Главным критерием выбора работы для меня была стабильная и хорошая зарплата. Мне в целом не сильно важен коллектив (сойтись я со многими могу), не так важно начальство. Хотя тут и нет с коллективом проблем, все взрослые люди, возрасная категория - по 30-50 лет в основном. Для меня важна зарплата. И в Русале она меня устраивает.
Отрицательные стороны
Долго не мог устроиться. Проходил собеседование 3 раза, принимают далеко не всех.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2016, 11:34

Положительные стороны
У нас в Саяногорске не так много хороших мест работы: Русал, Саянмолоко и ГЭС. Остальное это всякие мелкие компании. И я еще давно решил, что лучше идти в большую компанию. Мой выбор пал на Русал и в 16 лет я поступил в красноярский техникум. После окончания вернулся в родной Саяногорск. Сейчас работаю в компании уже полгода, пока не жалею. Самым главным для меня было - это стабильная зп , чтобы я мог родителям помогать. Здесь с этим никаких проблем нет. Сейчас два раза в месяц отдаю им часть сво Еще оей зарплаты. Родители очень благодарны , а я доволен. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока что для меня тяжело работать в таких объемах. Я очень надеюсь, что скоро привыкну и смогу перевыполнять план и получать больше денег.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2016, 12:46

Положительные стороны
Я в Волгограде работаю слесарем-ремонтником. Не могу сказать, что все прямо вау, но работать приятно. Зп платят всегда вовремя, претензий нет. Сейчас для моей семьи это самое важное. Жена в декрете, ждем сына. А ведь обеспечить их - самое главное для меня. Благо денег хватает.
Отрицательные стороны
Работа не для слабаков. Выкладываться приходиться по полной. Иногда до пятницы доживаю еле-еле, много сил уходит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2016, 13:47

Положительные стороны
Работаю плавильщиком абразивных материалов. Могу выделить 2 плюса: зп и соц.пакет. Платят, к счастью, два раза в месяц. Получается распределить деньги до следующей выплаты. На прошлой работе бывало получу зарплату и от радости в этот же день почти всю трачу. И жди потом целый месяц. А иногда же задерживали, приходилось по 2-3 месяца ждать. Денег только на еду хватало. Но за 4 года работы в русале такой ситуации еще не было. Выплачивают все честно. Соц.пакет помню еще на собеседовании обещали хоро Еще оший — и не обманули. Для меня самое главное, чтобы отпуск именно летом давали. Надо матери за городом периодически помогать — руководство идет на встречу. 2й год подряд отпуск дают в июле.
Скрыть
Отрицательные стороны
Сейчас коллектив стал не очень. Пришло много молодых ребят, знаний совсем нет, про опыт вообще молчу. А понтов выше крыши! Все то они знают: и как работать надо и как жизнь устроена. В 23 как не знать то. Учат нас еще как жить! А к советам от старших товарищей даже не прислушиваются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2016, 19:36

Положительные стороны
Лично для меня одним из самых приятных сюрпризов оказалась стабильная выплата зарплаты. 2 раза в месяц я получал свои деньги. Ведь как-никак в стране кризис, компании банкротятся, закрываются. По новостям ни раз слышал, как сотрудники по полгода не получают зарплату! А то и больше! В Русале с такой проблемой не знаком.
Отрицательные стороны
Жесткая дисциплина. Действительно контролируют качество твоей работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2016, 17:24

Положительные стороны
Когда устраивался, очень срочно нужна была работа. Прошел собеседование, уже на следующий день перезвонили. Смог устроиться быстро.
Работаю на заводе уже больше полугода. По зп претензий высказать не могу. Платят исправно, деньги хорошие. С премией тоже не обижают. Надо только хорошо работать.
Отрицательные стороны
Работа для меня тяжелая, иногда очень сильно устаю.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:07

Положительные стороны
вовремя выплачивают деньги, отпускные выплачиваются заранее
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 8

Следите за «Объединённая компания РУСАЛ» на Facebook

Если вы знаете страничку «Объединённая компания РУСАЛ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Байкал-Сервис Самара

Не так давно тружусь в Байкал Сервис. С полгода где-то. Хотя мнение о компании уже сложилось. Байкал Сервис это достойная и стабильная контора. В работе хватает лайтовых моментов. А еще мне не нравится когда непонятно кто откровенно врут или несут чушь в …

Не заметила на данный момент минусов в работе, меня все устраивает.

Оценка компании:

06.12.2016, 10:06

Picture?type=square

Василий Костюченко

оставил отзыв о компании
Федерация Судебных Экспертов

НП "ФЕДЕРАЦИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ" крупнейший в России экспертный холдинг, имеющий самую широкую сеть представительств в России (более 65) и самый большой штат экспертов (более 400) предлагает услуги в области судебной и независимой экспертизы для граждан и …

✔ Наш портал: http://sud-expertiza.ru/
✔ Наш видеопортал: http://fse.ms/
✔ Наш тренинговый центр: http://500.fse.ms/
✔ Наш технический сайт: http://фсэ.рф/

Оценка компании:

06.12.2016, 09:57

Отзывы о работе в компаниях