Noimage

Областной Центр Недвижимости

Средняя оценка: 2.9. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Областной Центр Недвижимости и многое другое!


Отзывы о работе «Областной Центр Недвижимости»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 5
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2018, 17:49

Положительные стороны
Хорошее, профессиональное Агентство ООО "Мой Квартал!", сразу заселили и обслужили профессионально. все удовлетворило!)
Отрицательные стороны
Нет, все было хорошо, ребята Молодцы!) Буду рекомендовать)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2018, 13:28

Положительные стороны
Нет никакого хорошего отзыва.Притягивают в агенство и затем начинают лапшу вещать
Отрицательные стороны
Не связывайтесь с этим агенством!Как ее до сих пор оставили.Перед покупкой квартиры берут залог,затем подкладывют какие то не соответствующие документы на квартиру которую банк естественно не пропустит, инет залога .Вот так кидают на бабки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2018, 17:57

Положительные стороны
Вполне устроило обслуживание компании "Мой Квартал", заселили быстро, предоставили достойный выбор, одним словом Молодцы! Спасибо.
Отрицательные стороны
По моему мнению "Нет" отрицательных сторон, работают на уровне!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2018, 11:10

Положительные стороны
Хорошее квалифицированное агентство, знают свою работу, оперативно помогли, так как я военный у меня было очень мало времени на заселение.
Отрицательные стороны
Нет, мне предоставили базу, но я в нее ни разу не заходил, ребята подобрали достойные варианты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2018, 11:28

Положительные стороны
Оригинальное Агенство, уведомляют о вариантах по выбору жилья, хороший сервис, в целом Отличное Агентство Недвижимости "Мой Квартал", буду рекомендовать!
Отрицательные стороны
Оплата не 50 на 50%, но приемлемые тарифы, как раз для простого народа, есть выбор, под любых граждан.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2018, 15:35

Положительные стороны
Интересное, доброжелательное агентство "Мой Квартал", мы заселили наших детей в первый же вариант, он нам подошел на 100%, спасибо, будем рекомендовать!
Отрицательные стороны
Все было хорошо, смутил тариф по предоплате, но в итоге по нему и работали, так как финансово он самый экономный
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2018, 13:09

Положительные стороны
Обращался в эту компанию! Ничего плохого не могу сказать! Компания справляется со своими обязанностями. Нарушений по договору не было! Нашли квартиру очень быстро! и не каких проблем не было! Все собственники знали от какого агенства мы пришли! Ребята молодцы! Буду рекомендовать своим друзьям!
Отрицательные стороны
Ничего плохого не могу сказать! Так как агенство очень актуальное в наше время!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 22:57

Положительные стороны
Отвратительная компания. Ничего положительного
Отрицательные стороны
Далеко не честная компания. Все квартиры берут с инета, которые уже давно сданы или не соответствуют запросам клиентов.. Надо же хоть что-то предложить за предоплату.. Чтоб потом отказать в возврате денег.. мы же типа предоставили вам варианты. А какие?? Все основано на лжи.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 00:45

Положительные стороны
Положительные стороны отсутствуют напрочь.. Их просто нет.
Отрицательные стороны
В этой конторе выполняются уж совсем не качественные услуги. Не советую никому подписывать с ними никаких договоров и ни в коем случае не довать им деньги. Не увидите ни денег, ни квартиры.. А то, что они рассказывают полное вранье. Уж лучше заплатить нормальному агентству, где сначала квартира которая понравилась, а потом оплата и никак наоборот. Обходите этих мошенников стороной!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 00:24

Положительные стороны
Положительные стороны напрочь отсутствуют... Их просто в этой конторке нет.
Отрицательные стороны
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Так оно и есть! Ни в коем случае не влазьте в эту кантору. Заплатите деньги и никаких услуг вы не получите.. Оно Вам надо?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.03.2017, 13:04

Положительные стороны
Обращался в компанию не давно . Нам нужно было переехать по ближе к работе. Но время было предостаточно для поиска. Мы подписали договор нам али пару вариантов. Ну мы и поехали. На самом деле заселились в первый вариант, который нам предоставили, так как он лучше всего подходил и по расположению и по цене. И самое главное состояние просто превосходное.
Отрицательные стороны
НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Просто люди есть не адекватные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2016, 00:00

Положительные стороны
Нет положительных сторон, все очень и очень плохо. Обо всех минусах - читать в Отрицательных сторонах
Отрицательные стороны
Добрый день. Вот мой честный отзыв об этой конторе. Организация mykvartal по факту абсолютно бесполезная контора, требуют предоплату, мотивируя это тем, что вы получите доступ к базе, где есть тысячи адресов. В итоге получаем, бесполезный спам на транслите на телефон каждые 2 минуты, вроде: "severnii, sobstvennik +712345667788". На сайте в базе тоже абсолютно никакой информации от квартирах. У меня были требования к квартире в квадратах, наличие стиралки, наличие фото. Получив доступ к этой трекл Еще лятой базе я не увидел там ни фотографий, ни информации о технике, мебели. Никакой информативности , ощущение, что это объявления с автобусных остановок, пример сообщения, цитирую "сдам хату 1 ком, собственник". Все что вы увидите, это красивая картинка на авито с привлекательным ремонтом и ценой, а затем "девочки" начнут вам вешать лапшу, получите доступ к базе и мы дадим вам номера телефонов этих собственников. Они даже не заморачиваются с картинками, правой кнопкой - искать в гугле и вот все эти, якобы, фотографии. Сайт сделан каким-то клоуном. После того, как я сказал, что нашел квартиру сам, доступ к базе мгновенно закрыли, о божечки, я же мог туда попасть и начать выкладывать данные с их бесполезной базы . Мало того, я обзвонил больше 50-ти объявлений по их базе. Больше 60% уже сданы, в остальных цены намного выше, чем заявлены в их объявлениях. Все что вы получите от этой конторы - потраченное время, потраченные деньги и нервы. Все
Что не понравилось: Все:
1. Сайт убогий
2. Требуют предоплату
3. Нет никакой информативности на сайте
4. Липовые объявления
5. Спам на телефон
6. Телефонный спам
7. По базе сданы больше 60% объявлений
8. В остальных цены по факту выше (складывается ощущение, что "бабы" сидят и тупо копируют с авито объявы)
9. Липовые объявления (мошенничество)
10. Лизоблюдство клиентам до момента передачи денег Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Областной Центр Недвижимости» на Facebook

Если вы знаете страничку «Областной Центр Недвижимости» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

An66say0gm7opcxj3f2yc5tom7c8 ukeq2m1ef7bno9v?sz=100

Константин Лопатников

оставил отзыв о компании
Огневой рубеж

Оформление по ТК, стабильная зарплата 2 раза в месяц. Хорошие, комфортные условия на производстве. Обеспечение спецодежды и средствами защиты. Полная компенсация командировочных расходов.

Небольшие объемы работы, что отрицательно сказывается на оплате труда и как следствие - текучка кадров. А новые работники не все имеют должную квалификацию и опыт.

Оценка компании:

14.12.2018, 21:23

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
КоролёвРемонт, ООО

Общались в компанию, они нам делали ремонт под ключ в нашей однушке, вместе с дизайн проектом, понравилось конечно их отношение к работе, они очень трепетно все сделали. Плюс цены доступные, на дизайн проект они нам еще и скидку сделали 10%. И самый …

нет никаких минусов, нас устроило полностью все.

Оценка компании:

14.12.2018, 14:33

Отзывы о работе в компаниях