658590

Образовательный холдинг «Синергия»

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 50 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Образовательный холдинг «Синергия» и многое другое!


Отзывы о работе «Образовательный холдинг «Синергия»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 49 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 12:49

Положительные стороны
З/п вовремя, есть всякие приятные плюшки, коллеги вроде все в норме, никто не строит козни, так что могу сделать вывод, что Синергия хороший работодатель и я здесь планирую задержаться надолго.
Отрицательные стороны
Все вроде более менее положительно, а что бы что-то доставало такого точно нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2017, 12:23

Положительные стороны
Сбежал со своей старой работы (хоть и коллектив был просто прекрасный) в Синергию, потому что тут и з/п лучше и возможность повышения есть, а то я засиделся в той конторе, а там дальше головы не прыгнешь.
Отрицательные стороны
когда хочешь роста внутри компании на отрицательные моменты как то не обращаешь внимания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 12:35

Положительные стороны
Хочу высказаться насчет преподавательского состава БШ Синергия. Насколько хорошо подобраны специалисты, это просто невероятно. Отдел кадров не зря получает зарплату. Здорово, что все готовы оказать помощь, взаимодействовать, то есть люди идейные, увлеченные в основном.
Отрицательные стороны
минимальны и на них совсем не стоит заострять свое внимание.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2017, 11:27

Положительные стороны
Что хорошо у БШ «Синергия», так это то, что тут можно идти по карьерной лестнице, тебе дают развиваться. Я добился более высокой должности меньше, чем за год. Конечно нужно много и продуктивно работать.
Отрицательные стороны
Трудиться очень много не каждому дано, так что многие сетуют на недосып. Но у меня с этим проблем нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2017, 12:10

Положительные стороны
Те условия, которые мне обещали в Синергии при трудоустройстве – все они были соблюдены. Зарплата как в договоре, плюс регулярно дают премии, если ты действительно работаешь, а не балду гоняешь. Так что могу сказать, что это ответственная организация, которая выполняет свои обязательства перед сотрудниками.
Отрицательные стороны
За время работы многое случалось, но что то действительно отрицательное не запомнилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2017, 14:09

Положительные стороны
Всем привет! Работаю в Синергии уже больше года на продажах, тут оч круто) Главное не лениться и все делать вовремя, тогда ты будешь в почете. А так все норм, коллектив в порядке, з/п как по часам, без задержек, да и начальство общительное, всегда идут на контакт.
Отрицательные стороны
как и в любой другой компании они присутствуют, но в тут они просто какие то микроскопические ))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2017, 11:35

Положительные стороны
Я вообще не люблю сидеть без дел и работая в Синергии мне это на руку) так как там работать приходится много, но и оплачивается соответственно. Ещё нравится что часто устраиваем с коллегами послерабочие посиделки, очень сплачивает коллектив)
Отрицательные стороны
для такого человека как я их уж точно точно нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2017, 11:01

Положительные стороны
Самое хорошее, что в Синергии нормальное человеческое руководство, стараются понять не только проблемы компании в целом, но и проблемы персонала, если таковые возникают. Мне с первых дней работы здесь было понятно, что я тут надолго останусь)
Отрицательные стороны
нет да и на моей памяти каких либо отрицательных сторон не возникало.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2017, 11:43

Положительные стороны
Здесь я смогла достичь высокий показателей и наконец то почувствовала себя нужно. Бизнес школа Синергия это отличный старт как для новичков в этом деле, так и для тех, кто уже повидал. З/п адекватная и главное вовремя, бывают премии, совместные корпоративные выезды. Супер!
Отрицательные стороны
Они есть в каждой конторе, но тут когда ты полностью выкладываешься на процесс обучения мелочи не замечаешь вовсе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2017, 13:30

Положительные стороны
Такой слаженный и позитивный коллектив у меня был только в Синергии. Просто решила написать тут, когда увидела негативные отзывы. Я сейчас в декрете и могу сказать, что там ко мне относились, как к профессионалу и оплачивали соответственно. Очень скучаю по коллегам, которые меня вдохновляли и по студентам, которые запомнились мне своей тягой к знаниям.
Отрицательные стороны
надо просто работать и не думать о каких то негативных моментах которые с каждым из нас случаются!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2017, 12:25

Положительные стороны
Преподавательский состав в Синергии выше всех похвал, работать с такими коллегами одно удовольствие. Мы часто устраиваем мозговые штурмы и ищем самые не стандартные решения, казалось бы, простых вопросов.
Отрицательные стороны
сложно вспомнить того чего нет. ну а если честно, то когда коллектив на высоте ничего другого и не замечаешь!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 12:32

Положительные стороны
Для меня Синергия стала самым идеальным местом работы, хотя я работала в разных, довольно перспективных и крупных компаниях, причем в некоторых по многу лет. Но везде были свои сложности, но это наверное везде. Поэтому приходилось уходить – где-то конфликт с начальством, где-то проблема с коллективом. В Синергии я работаю в бухгалтерии уже около трех лет, и за это время ни разу не возникало даже мысли сменить место работы, потому что здесь все просто идеально – и коллектив, и отношение начальства Еще а, и зарплата меня полностью устраивает. Что самое главное – дают ее всегда в срок, без каких-либо задержек или каких-то «завтраков», вроде скоро все будет. Все четко, как доктор прописал! Скрыть
Отрицательные стороны
Всё устраивает в моей работе, да и во всей Синергии, хорошее место
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2017, 20:25

Положительные стороны
Не жалеют денег на копирайтера, правда только одного смогли себе позволить(
Отрицательные стороны
Ну я думаю намек понятен, господа пишущие отзывы - читайте что и как пишут настоящие люди.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 14:02

Положительные стороны
Тут я учусь и работаю одновременно на полставки. У Синергии что хорошо, что они дальновидные. Если видят потенциальных талантливых специалистов (да, сама себя не похвалишь, никто не похвалит) , то дают возможность проявить себя и берут на работу.
Отрицательные стороны
Хочется быстрейшего продвижения по карьере )) но понимаю, что это больше фантастика чем реальность
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2017, 12:00

Положительные стороны
В наше время достаточно сложно найти нормальную высокооплачиваемую работу, где бы тебя ценили как специалиста. У меня достаточно узкий профиль работы, но в Синергии на меня обратили внимание и вот я здесь, с возможностью развиваться. Тут я чувствую себя действительно нужным и востребованным.
Отрицательные стороны
Хотелось бы увидеть какие то индивидуальные занятия. Понимаю что это возможно звучит бредово, но так так можно до более глубоких проблем докопаться будет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2017, 11:44

Положительные стороны
Прежде всего я рада, что в Синергии я всегда могу рассчитывать на стабильный доход и не волноваться об оплате своих счетов и кредитов. Ну и как бонус хороший, креативный коллектив)
Отрицательные стороны
Искать специально не было времени так как работа увлекает и не до копания так сказать в "мусоре", но они точно не первоочередные.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2017, 12:43

Положительные стороны
Синергия работает как один слаженный организм, в котором конечно бывают и разные болезни, но излечимые) Команда у нас подобралась что надо и если возникают какие то спорные моменты то мы их обычно решаем достаточно быстро и, как правило, полюбовно.
Отрицательные стороны
Для такой компании как Синергия минусы это даже хорошо так как есть над чем работать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2017, 11:56

Положительные стороны
Я рада работать в Синергии, у нас самый лучший коллектив)) по сравнению с предыдущей работой в муниципальном университете здесь все коллеги очень заинтересованы в работе, так как это и интересно и адекватно оплачиваемо.
Отрицательные стороны
для тех людей кто знают для чего они учатся отрицательных сторон точно нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2017, 10:23

Положительные стороны
Хорошо что работа в Синергии дает тебе ещё скидку на посещение тренингов с настоящими профессионалами. Это помогло мне вырасти по карьерной лестнице.
Отрицательные стороны
не нашла каких либо существенных недочетов
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2016, 12:12

Положительные стороны
Первый раз я попал в Синергию на тренинг по тайм менеджменту от работы, мне очень понравилось как на меня повлияла эта информация, я стал больше успевать. Потом ещё раз сходил уже сам на 2 тренинга и теперь вот меня повысили до уровня руководителя.
Отрицательные стороны
если бы они были, то я бы сам не стал бы ходить на повторные тренинги )))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2016, 12:46

Положительные стороны
Я уже не первый раз посещаю семинары от бизнес школы Синергия, как вживую так и он лайн, потому что мне близки темы, которые они освещают и нравится то, как лекторы доносят материал.
Отрицательные стороны
обучение происходит в открытой атмосфере общего понимания необходимости узнать максимально много полезной информации.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2016, 12:19

Положительные стороны
Работаю на продажах в Синергии уже больше полгода и тут все отлично в плане оплаты, но надо конечно не хило работать, чтобы получать премии, благо у меня пока что все получается)
Отрицательные стороны
в каждой работе если покопаться их можно найти в нормальном количестве, но тут их почти нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2016, 12:57

Положительные стороны
Вот бывает так, что ты оказываешься в нужный момент в нужном месте. Так было и со мной, когда я по счастливой случайности пошла устраиваться в колл-центр Синергии. Меня приняли и помню, как в свой первый рабочий день меня представили коллективу. Руководители у нас были просто супер, всем бы таких! Сразу объяснили, как можно заработать на продажах, и я успешно это делаю до сих пор.
Отрицательные стороны
как говориться кто ищет тот найдет, но я не смогла их найти
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2016, 12:22

Положительные стороны
Не могу не написать отзыв о своей работе в Синергии. Когда устраивалась, то слегка переживала, что будет все не так, как в гос. университетов. Что программа будет какая-то слишком современная, которую тяжело будет освоить, но оказалось все тоже самое, только уровень гораздо выше и как-то все преподаватели более собранные.
Отрицательные стороны
все более чем достойно и по зарплате и по уровню и качеству работы для персонала
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 12:22

Положительные стороны
Вот бывает так, что ты оказываешься в нужный момент в нужном месте. Так было и со мной, когда я по счастливой случайности пошла устраиваться в колл-центр Синергии. Меня приняли и помню, как в свой первый рабочий день меня представили коллективу. Руководители у нас были просто супер, всем бы таких! Сразу объяснили, как можно заработать на продажах, и я успешно это делаю до сих пор.
Отрицательные стороны
за время работы часто сравнивала наш колл-центр с другими и поняла, что по уровню и качеству работы сотрудников он намного превышает все другие.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 11:15

Положительные стороны
Синергия стала хорошим началом моей карьеры. Жаль, что пришлось уехать в другой город и там нет возможности работать в этой организации. А так все было хорошо, зато теперь есть рекомендации от Синергии, и я сейчас буду пытаться устроиться в местный университет и с такими отзывами от предыдущего работодателя я уверена, что смогу пройти собеседование.
Отрицательные стороны
для тех кто начал работать с Синергией негативных моментов просто не существует.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 13:17

Положительные стороны
Раздражает, когда люди, которым даже не удалось тут поработать пишут какую то ересь о Синергии..Я обычно не имею привычки писать отзывы, но уж напишу в защиту. У нас тут хорошо и точно скажу уж лучше, чем в других учебных заведениях. Зарплату нам никогда не задерживают, коллектив на 5+, мероприятия разные устраиваем для всех сотрудников, так что не надо врать, что у нас тут плохо.
Отрицательные стороны
они есть только для тех кто их себе сам придумывает. для остальных сотрудников их точно нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 10:37

Положительные стороны
Работая в Синергии, я поняла, что тут есть всё. И хороший оклад, и премии, и возможность улучшить свои знания. Руководство весьма лояльное. Видела, как другие преподаватели допускали ошибки, но их не выгоняли. Понятно, что все мы люди и имеем право на ошибки.
Отрицательные стороны
может кто то и знает их, но для меня их в Синергии нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 12:00

Положительные стороны
Работать на Синергию одно удовольствие. Ещё полгода назад я не представляла как можно идти на работу почти как на праздник! Тут удачно сложились все карты, я встретила новых друзей и поняла, что труд может достойно оплачиваться.
Отрицательные стороны
тем кто идет на работу только работать негатива нет точно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2016, 12:10

Положительные стороны
Мне больше всего нравится, что тут нормальная эмоциональная обстановка. Никто никого не третирует и не пытается подсидеть. Все как-то слаженно работают и помогают друг другу, в основном. Ещё из плюсов то, что з/п не задерживают, а то это стало уже каким-то трендом для Москвы.
Отрицательные стороны
Есть даже в самом маленькой компании, а в такой большой как Синергия можно их найти точно. Но меня они не напрягают
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Следите за «Образовательный холдинг «Синергия»» на Facebook

Если вы знаете страничку «Образовательный холдинг «Синергия»» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Анна Шумилина

оставил отзыв о компании
Топ-Лайн

Здравствуйте, меня зовут Анна Шумилина. Я являюсь официальным представителем ООО «Топ Лайн».
Даю ответ на отзыв от 04.02.2017, 00:08

Спасибо Вам за положительную часть отзыва. Действительно, благодаря прекрасному обучению и профессиональным …

На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Оценка компании:

25.03.2017, 14:24

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Вильямс Групп

Работаю сейчас в Вильямс групп ,все устраивает,плохие отзывы пишут конкуренты,и идиоты которых выгнали!
Коллектив в компании сработавшийся уже годами,меня все устраивает!
Работать нужно а не пиз...ть

Я лично считаю,отрицательные отзывы пишут конкуренты или кретины!

Оценка компании:

25.03.2017, 06:18

Отзывы о работе в компаниях