658590

Образовательный холдинг «Синергия»

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 89 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Образовательный холдинг «Синергия» и многое другое!


Отзывы о работе «Образовательный холдинг «Синергия»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 86 / Нет 11
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 18:29

Положительные стороны
Коллектив слаженный, зарплата в срок, социалка на уровне, место интересное, люди тут появляются известные. Клиенты и посетители бизнесмены, спокойные, рассудительные, всегда внимательно относятся к тому, что им говорят, не переспрашивают и не устраивают склок. Для меня помимо хорошей зарплаты, это второй по важности момент работы в Синергии.
Отрицательные стороны
Не могу ничего сказать негативного про работу,единственное мне от дома далеко ехать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2017, 17:58

Положительные стороны
Я пришла в Синергию по совету подруги, которая уже тут работает. Привлекло то, что зарплата выдается по белому, никаких «конвертов», плюс хороший график и интересный, творческий коллектив.
Отрицательные стороны
Работаю недавно,еще не заметила никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 14:54

Положительные стороны
В Синергии ценят тех, кто не сидит без дела. Если будешь соответствовать ожиданиям, то и премии будут на постоянной основе. Были у нас пара бездельников, так быстро полетели вон и я согласен с решением руководства в этом плане.
Отрицательные стороны
Бездельникам тут не место,нужно хотеть работать и работать!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2017, 17:27

Положительные стороны
Сначала пошёл в Синергию на полставки, нужна была подработка. Пошёл по совету друга, он тут работал. Через 2 месяца перевёлся на постоянку, втянулся.
Отрицательные стороны
Если честно и без эвфемизмов, то я откровенно офигел от перспектив и навыков, что здесь доступны каждому сотруднику. Работай и получишь своё.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2017, 18:02

Положительные стороны
У нас самый лучший коллектив и я горжусь, что работаю в таком замечательном месте. Все очень дружные, трудолюбивые и важно, что это хорошо оплачивается.
Отрицательные стороны
Сейчас стало так много недобросовестных работодателей, а «Синергия» в этом плане просто клад.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2017, 16:21

Положительные стороны
Команда и работа в Синергии принципиально отличаются от того, где я работала раньше. Здесь в зачёт идёт командный результат, что исключает завистничество и темные делишки. Синергия напоминает живой организм, который стремится к развитию через рост всех своих частей, особенно сотрудников.
Отрицательные стороны
Бывают споры, но они все решаемы и обсуждаемы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2017, 18:23

Положительные стороны
Меня в Синергии привлёк творческий подход к работе. Сотрудники ходят в офис не скучать, они ходят решать интересные задачи, развиваться, придумывать оригинальные решения. Это важно. Чувствуешь, что постоянно растёшь.
Отрицательные стороны
Единственный минус,далеко добираться до работы,остальное устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 19:32

Положительные стороны
Работа в Синергии дала мне ощущение стабильности. Зарплата на высоте, никаких хитрых схем, всё прозрачно. Адекватное отношение к персоналу дополняется хорошими перспективами, всегда есть куда расти. С одной стороны есть хорошее место сейчас, с другой открыты варианты для развития. Это то, что нужно мне от работы.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает,буду продолжать работать и дальше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 15:26

Положительные стороны
Синергия для меня стала местом, где надо постоянно стремиться вверх. Иначе быстро теряешь хватку. Если работа нравится, то начинаешь сам активнее участвовать в жизни офиса, постоянно что-то предлагать. Это встречается на ура, что-то внедряется, что-то дорабатывается.
Отрицательные стороны
Работа в Синергии – это работа для активных, отсидеться тут не получиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 14:15

Положительные стороны
БШ, которая готовит лучших продажников в стране, очень тщательно подходит к подготовке собственного отдела продаж. Здесь удалось от тёмного новичка дорасти до высококвалифицированного продажника. С такими знаниями можно куда угодно идти, везде оторвут с руками.
Отрицательные стороны
Я пока никуда не планирую уходить, трудно найти что-то лучше в плане денег и отношения к персоналу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 18:27

Положительные стороны
Зарплата в срок падает на карту, всегда известная сумма, никаких внезапных вычетов. График можно подстроить под свои необходимости, главное работу выполнять. Руководство открыто к общению, всегда можно предложить что-то новое или обсудить то, что не устраивает. Рад, что могу здесь работать.
Отрицательные стороны
Коллектив слаженный, бывают споры, но всё обычно решается в течение нескольких минут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 17:31

Положительные стороны
В Синергии есть свои минусы, но они есть везде. Крупная БШ подразумевает сложности. Но те плюсы, что здесь есть, перекрывают всё. Стабильная зарплата, всегда во время, всё в порядке с социалкой, чистая оплата, всё регистрируется. Клиенты адекватные, сразу видно, что люди деловые, не будут просто так спорить или ругаться, привыкли решать все сложности с выгодой для обеих сторон. Отдельно радует возможность, хоть и опосредовано, принимать участие в бизнес-жизни страны.
Отрицательные стороны
В Синергии есть свои минусы, но они есть везде.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2017, 13:23

Положительные стороны
Синергия развивается и растет. Это говорит о том, что компанию кризис не коснулся и персоналу не грозят сокращения. Это дает возможность чувствовать себя спокойно и стабильно. Это редкость в наше-то время, когда всех увольняют вокруг.
Отрицательные стороны
Не вижу никаких отрицательных сторон,в работе меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2017, 15:16

Положительные стороны
Я конечно соврешенно рядовой сотрудник в БШ Синергия, но могу сказать что даже снизу хорошо видно что происходит внутри организации. Зарплату нам всегда дают вовремя в начале и в конце месяца, потом мы проходим всякие обучающие тесты и тренинги, если хочется, руководитель у нас тоже хороший.
Отрицательные стороны
Мне моя работа очень нравится, надеюсь когда нибудь пойти вверх по карьерной лестнице.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2017, 16:48

Положительные стороны
Синергия одно из лучших мест, где я работала. Удивительный коллектив, достойная оплата, с начальством всегда можно было договориться по любым спорным вопросам.
Отрицательные стороны
Пришлось уволиться из-за переезда,но а так меня все устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2017, 14:43

Положительные стороны
Немного полистала тут отзывы и увидела что кто то пишет плохо про БШ Синергия..странно..наверное это какой то заказной черный пиар или типа того. У нас тут коллектив хороший, работа конечно не простая, но на мой взгляд если хочешь иметь хорошие денежки, то и работать надо с учердием. Так что я ставлю большой плюс Синергии.
Отрицательные стороны
Работа не простая,нужно усердно трудится,поэтому для лентяев это отрицательная сторона)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 14:33

Положительные стороны
Если с начальством плохие отношения – работа в компании не сложиться, как ты не старайся. Я в Синергии попала к отличным руководителям, с которыми мы с первого дня нашли общий язык. Смело предлагаю идеи, вношу свои предложения и не боюсь сказать, если считаю что-то не очень удачным.
Отрицательные стороны
Главное это усердно трудится и быть инициативным работником,тогда и проблем не будет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2017, 11:39

Положительные стороны
Мне импонирует то, что в синергии ты реально можешь развиваться и начальство помогает тем, кто талантлив. Зарплата хорошая, а главное вовремя, для меня это важно так как плачу ипотеку и имею семью.
Отрицательные стороны
Коллектив приятный, есть конечно свои недочеты, но все решаемо, как я считаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2017, 13:06

Положительные стороны
Работаю в Синергии уже почти 9 месяцев. Скажу так, что перед тем как устроилась сюда начиталась в интернете не мало плохих отзывов, но теперь примерно поняла кто это все писал. Дело в том, что в Синергии нужно действительно работать и иметь собственные взгляды и идеи направленные на оптимизацию работы, а те, кто приходят сюда просто протирать штаны долго не задерживаются и потом в итоге вот пишут такие плохие отзывы. Не обращайте внимание.
Отрицательные стороны
В Синергии нужно действительно пахать,для тех кто хочет просто отсидеться,так не получится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2017, 14:33

Положительные стороны
Не привыкла писать отзывы, но в этот раз все таки решила оставить свой след в интернете. Я по поводу бизнес-школы Синергия и работы здесь. После работы в муниципальном учреждении это место мне показалось просто раем. Никаких бесплатных переработок, козней от завистливых коллег и не понимания со стороны начальства. В Синергии работают совсем по другому. Тут важен командный результат, чтобы все работали сообща и я действительно чувствую, что мои идеи здесь интересны.
Отрицательные стороны
Pарплата тут отличная, платят всегда вовремя,недостатком как таковых нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 15:12

Положительные стороны
Как же я рад , что получилось устроиться в Синергию. На старой работе тоже конечно были адекватные условия и з/п, но меня убивало отсутствие роста, дальше уже там просто не прыгнуть. В Синергии я точно знаю что рост есть, знакомый сейчас имеет там не плохую должность. Вот и я буду стремиться.
Отрицательные стороны
Пока не увидел,со временем работы будет более понятнее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2017, 10:32

Положительные стороны
Ненавижу, когда на меня вешают чужие обязанности. На протяжении всей моей трудовой деятельности так и было. Рада была, что в Синергии все изменилось. Здесь у меня есть свои обязанности, которые я исправно выполняю. Ничего другого на меня не вешают.
Отрицательные стороны
есть в любой компании и я не считаю правильных их поднимать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2017, 17:44

Положительные стороны
На прошлой работе постоянно задерживали зарплату, поэтому когда пришла в Синергию, вздохнула наконец-то. Деньги на карту приходят как по часам. Я даже сравнивала по смс – всегда в один день и в одно время.
Отрицательные стороны
на каждом месте работы их можно найти, но тут, в Синергии, они совсем незаметные.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2017, 14:36

Положительные стороны
Искала такую работу, чтобы пускали нормально на больничный, поскольку у меня сын в саду. В Синергии с этим нет никаких проблем – как только надо, сразу отпускают и не дергают каждый день. Такое отношение к работникам мне нравится.
Отрицательные стороны
очень бы хотела, что бы в будущем, можно было самостоятельно выбрать желаемое время работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2017, 11:10

Положительные стороны
Обожаю наш рабочий коллектив в Синергии. Столько отзывчивых и добрых людей вокруг меня. И самое приятно, что руководство – тоже такие люди. Атмосфера в коллективе царит просто чудесная!
Отрицательные стороны
Если бы были трансферы до рабочего места, то это было бы просто восхитительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 16:30

Положительные стороны
Моя зарплата в Бизнес школе Синергии зависит только от меня. Я менеджер и то, сколько я продам программ, напрямую влияет на мой доход. Это дает некий пинок под зад, заставляет не лениться и работать на полную мощь, чтобы потом насладиться вознаграждением.
Отрицательные стороны
далековато добираться до работы,в остальном все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2017, 14:41

Положительные стороны
У Синергии много преимуществ, но главное для меня – стабильность. Я уверенна в завтрашнем дне и знаю, что чтобы не случилось, мое рабочее место останется при мне.
Отрицательные стороны
Особо ничего отрицательного нет,все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2017, 20:07

Положительные стороны
Я работала в Синергии два года. Мне очень нравилась эта работа. К сожалению, пришлось уйти из-за того, что с мужем по его работе переехали в другую страну. А так бы я с радостью продолжила работу в этой компании еще долгие годы.
Отрицательные стороны
К сожалению, пришлось уйти из-за того, что с мужем по его работе переехали в другую страну. В Синергии очень нравилось(
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 14:12

Положительные стороны
Синергия один из ведущих университетов, который дает бизнес-образование. И я пока здесь работаю, также получаю это образование. Не знаю, что оно принесет потом мне в жизни, но я благодарна своей работе за такую вот возможность.
Отрицательные стороны
Очень нравится обучение и моя работа,никаких нареканий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2017, 16:05

Положительные стороны
Работаю в Бизнес Школе Синергии и одновременно занимаюсь образованием. Для работников участие в разных вебинарах и курсах – бесплатное. Можно совмещать с работой, всегда можно договориться. Это огромный плюс, что можно расти как личность здесь.
Отрицательные стороны
Зарплата хорошая,но хотелось бы побольше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Образовательный холдинг «Синергия»» на Facebook

Если вы знаете страничку «Образовательный холдинг «Синергия»» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Павлел Крюков

оставил отзыв о компании
Хефеле Рус, ООО

в компании три года, очень рад, что меня буквально взяли туда после института. Сразу пошел трудовой стаж, все по белому никаких серых и черных выплат. Есть стимул для хорошей работы, начальство все видит, если стараешься не останется не замеченным, …

пока все устраивает, дальше посмотрим, надеюсь на долгую работу в компании. .

Оценка компании:

20.09.2017, 16:56

Prjthgpqnum

Kolya Kucheruk

оставил отзыв о компании
ВИЕР Групп

О работе в данной компании могу сказать что остался очень довольным. Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы, эти люди просто не умеют продавать и находить общий язык с клиентом или эти консультанты просто не смогли закрепиться в компании. С …

Отрицательных сторон мной не было замечено)

Оценка компании:

20.09.2017, 15:26

Отзывы о работе в компаниях