658590

Образовательный холдинг «Синергия»

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 34 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Образовательный холдинг «Синергия» и многое другое!


Отзывы о работе «Образовательный холдинг «Синергия»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 33 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2017, 12:43

Положительные стороны
Синергия работает как один слаженный организм, в котором конечно бывают и разные болезни, но излечимые) Команда у нас подобралась что надо и если возникают какие то спорные моменты то мы их обычно решаем достаточно быстро и, как правило, полюбовно.
Отрицательные стороны
Для такой компании как Синергия минусы это даже хорошо так как есть над чем работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2017, 11:56

Положительные стороны
Я рада работать в Синергии, у нас самый лучший коллектив)) по сравнению с предыдущей работой в муниципальном университете здесь все коллеги очень заинтересованы в работе, так как это и интересно и адекватно оплачиваемо.
Отрицательные стороны
для тех людей кто знают для чего они учатся отрицательных сторон точно нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2017, 10:23

Положительные стороны
Хорошо что работа в Синергии дает тебе ещё скидку на посещение тренингов с настоящими профессионалами. Это помогло мне вырасти по карьерной лестнице.
Отрицательные стороны
не нашла каких либо существенных недочетов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2016, 12:12

Положительные стороны
Первый раз я попал в Синергию на тренинг по тайм менеджменту от работы, мне очень понравилось как на меня повлияла эта информация, я стал больше успевать. Потом ещё раз сходил уже сам на 2 тренинга и теперь вот меня повысили до уровня руководителя.
Отрицательные стороны
если бы они были, то я бы сам не стал бы ходить на повторные тренинги )))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2016, 12:46

Положительные стороны
Я уже не первый раз посещаю семинары от бизнес школы Синергия, как вживую так и он лайн, потому что мне близки темы, которые они освещают и нравится то, как лекторы доносят материал.
Отрицательные стороны
обучение происходит в открытой атмосфере общего понимания необходимости узнать максимально много полезной информации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2016, 12:19

Положительные стороны
Работаю на продажах в Синергии уже больше полгода и тут все отлично в плане оплаты, но надо конечно не хило работать, чтобы получать премии, благо у меня пока что все получается)
Отрицательные стороны
в каждой работе если покопаться их можно найти в нормальном количестве, но тут их почти нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2016, 12:57

Положительные стороны
Вот бывает так, что ты оказываешься в нужный момент в нужном месте. Так было и со мной, когда я по счастливой случайности пошла устраиваться в колл-центр Синергии. Меня приняли и помню, как в свой первый рабочий день меня представили коллективу. Руководители у нас были просто супер, всем бы таких! Сразу объяснили, как можно заработать на продажах, и я успешно это делаю до сих пор.
Отрицательные стороны
как говориться кто ищет тот найдет, но я не смогла их найти
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2016, 12:22

Положительные стороны
Не могу не написать отзыв о своей работе в Синергии. Когда устраивалась, то слегка переживала, что будет все не так, как в гос. университетов. Что программа будет какая-то слишком современная, которую тяжело будет освоить, но оказалось все тоже самое, только уровень гораздо выше и как-то все преподаватели более собранные.
Отрицательные стороны
все более чем достойно и по зарплате и по уровню и качеству работы для персонала
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 12:22

Положительные стороны
Вот бывает так, что ты оказываешься в нужный момент в нужном месте. Так было и со мной, когда я по счастливой случайности пошла устраиваться в колл-центр Синергии. Меня приняли и помню, как в свой первый рабочий день меня представили коллективу. Руководители у нас были просто супер, всем бы таких! Сразу объяснили, как можно заработать на продажах, и я успешно это делаю до сих пор.
Отрицательные стороны
за время работы часто сравнивала наш колл-центр с другими и поняла, что по уровню и качеству работы сотрудников он намного превышает все другие.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 11:15

Положительные стороны
Синергия стала хорошим началом моей карьеры. Жаль, что пришлось уехать в другой город и там нет возможности работать в этой организации. А так все было хорошо, зато теперь есть рекомендации от Синергии, и я сейчас буду пытаться устроиться в местный университет и с такими отзывами от предыдущего работодателя я уверена, что смогу пройти собеседование.
Отрицательные стороны
для тех кто начал работать с Синергией негативных моментов просто не существует.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 13:17

Положительные стороны
Раздражает, когда люди, которым даже не удалось тут поработать пишут какую то ересь о Синергии..Я обычно не имею привычки писать отзывы, но уж напишу в защиту. У нас тут хорошо и точно скажу уж лучше, чем в других учебных заведениях. Зарплату нам никогда не задерживают, коллектив на 5+, мероприятия разные устраиваем для всех сотрудников, так что не надо врать, что у нас тут плохо.
Отрицательные стороны
они есть только для тех кто их себе сам придумывает. для остальных сотрудников их точно нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 10:37

Положительные стороны
Работая в Синергии, я поняла, что тут есть всё. И хороший оклад, и премии, и возможность улучшить свои знания. Руководство весьма лояльное. Видела, как другие преподаватели допускали ошибки, но их не выгоняли. Понятно, что все мы люди и имеем право на ошибки.
Отрицательные стороны
может кто то и знает их, но для меня их в Синергии нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 12:00

Положительные стороны
Работать на Синергию одно удовольствие. Ещё полгода назад я не представляла как можно идти на работу почти как на праздник! Тут удачно сложились все карты, я встретила новых друзей и поняла, что труд может достойно оплачиваться.
Отрицательные стороны
тем кто идет на работу только работать негатива нет точно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2016, 12:10

Положительные стороны
Мне больше всего нравится, что тут нормальная эмоциональная обстановка. Никто никого не третирует и не пытается подсидеть. Все как-то слаженно работают и помогают друг другу, в основном. Ещё из плюсов то, что з/п не задерживают, а то это стало уже каким-то трендом для Москвы.
Отрицательные стороны
Есть даже в самом маленькой компании, а в такой большой как Синергия можно их найти точно. Но меня они не напрягают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2016, 11:52

Положительные стороны
Хорошо, что в свое время я послушала свою подругу и пошла работать в «Синергию» на должность секретаря. Главное, что здесь есть стабильность и карьерные перспективы.
Отрицательные стороны
Для сотрудника который работает и любит свою работы их нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2016, 16:09

Положительные стороны
По моему личному мнению и опыту в такой организации работать одно удовольствие. Ведь и зарплату не задерживают и она не мизерная, как было в одном муниципальном университете до этого. Начальство тоже мне импонирует, креативные такие себе товарищи. Коллектив тоже как на подбор, подружилась уж со многими.
Отрицательные стороны
Как и везде есть, но думаю, что в Синергии они какие-то мелкие и незначительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2016, 12:08

Положительные стороны
Если вам повезет попасть к нам в Синергию, то знайте – вы в правильном месте и в правильное время, лично я так считаю и многие из моих коллег. Мы все вместе работаем и развиваемся, давая простор нашему творчеству, но не забывая о профессионализме.
Отрицательные стороны
Для тех кто ищет отрицательное - найти не проблема. Но для тех кто приходит за знаниями все очень круто.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2016, 11:41

Положительные стороны
Я пришла работать в Синергию из гос. университета, там все было плохо с кадрами, приходилось выполнять работу за других, а платили при это очень мало. Поскольку опыта у меня было более чем достаточно, то меня с радостью приняли сюда и я очень довольна этой работой.
Отрицательные стороны
Негативных моментов было мало и решались они в течении двух-трех дней не доставляя особого дискомфорта
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2016, 12:00

Положительные стороны
От лица всего преподавательского состава Синергии могу сказать что у нас почти все отлично, ещё бы студенты все были старательные и послушные, тогда б цены не было этой работе!
Отрицательные стороны
Иногда встречаются негативные моменты, но их стараемся сразу изменять в положительную сторону
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2016, 12:13

Положительные стороны
Я устроилась в Синергию будучи ещё совсем зеленой, только вот закончила педагогический. Мне сначала полставки только дали, а потом я подросла, увидели во мне способности и талант, вот теперь вовсю стараюсь соответствовать.
Отрицательные стороны
Можно чуть больше давать времени для адаптации новых сотрудников
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2016, 11:27

Положительные стороны
Мне кажется я всех дольше работаю в Синергии, как преподаватель и видел многих кто уходил-приходил. Как правило здесь держаться люди думающие и умеющие не стандартно мыслить за рамками предложенного. Оплата труда тут вполне приемлимая, уж лучше чем у меня раньше было в университете одном немалоизвестном. Начальство тоже не подводит и выходит на прямое общение, когда это нужно.
Отрицательные стороны
отрицательные моменты есть во всех компаниях тут главное обращаете ли свое внимание на них или нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2016, 16:24

Положительные стороны
Честно сказать, меня сперва смутила название «Офигенный маркетинг»…Но на деле оказалось, что это крайне полезная и интересная штука! Руслан Татунашвили провел коучинг для нас и я как руководитель стала понимать глубже процессы компании, а наши интернет-маркетологи получили новые знания по продукту и трафику связанному с ним. Рекомендую!
Отрицательные стороны
если для кого то есть минусы в обучающих программах, то уж точно не для меня.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 12:21

Положительные стороны
Мне в свое время нужен был хороший помощник, как руководителю и я уже устал увольнять тех, кто не справлялся с теми задачами которые я ставил. Я на самом деле редко пишу отзывы, но Бизнес Школа «Синергия» мне действительно оказали неоценимую помощь в поиске талантливого помощника с помощью программы «Личный помощник: сохраняем ресурсы руководителя».
Отрицательные стороны
отрицательных моментов для меня точно не было. или были совсем какими то незначительными.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2016, 13:42

Положительные стороны
В наше тяжелое кризисное время чтобы зарабатывать на прежнем уровне или больше нужно быстро обучаться и следить на новшествами. Я привык идти в ногу со временем, поэтому и обучаюсь по вебинарам от Бизнес Школы «Синергия». В этом нет ничего зазорного и когда понимаешь какую пользу это приносит, то уже перестаешь скептически смотреть на обучение и считать себя самым умным в этом мире.
Отрицательные стороны
для каждого человека наверное они свои, я за время обучения их точно не выявил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2016, 14:17

Положительные стороны
Продавать в «Синергии» мне легко, потому что ты хорошо знаешь то, что продаешь. Ты продаешь знания, а знания – это самое лучшее капиталовложение, по моему мнению. И будь ты хоть трижды скептиком ты не сможешь это отрицать. Мне повезло, что я попала в такую организацию, и я стараюсь соответствовать.
Отрицательные стороны
проблем в работе у меня точно не былои сказать что у кого то из коллег они были я не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2016, 12:52

Положительные стороны
Мне всегда нравилось продавать, но лучше всего продавать то, что действительно нравится тебе. Так получилось, что в «Синергию» я попала случайно, по совету своего хорошего друга и изначально рассматривала эту работу, как временную, но теперь я уверена, что останусь тут надолго, тем более что меня недавно повысили.
Отрицательные стороны
если у кого то есть недовольство Синергией, то это точно не я! Для меня все было более чем хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2016, 12:19

Положительные стороны
зарплата достойная, к коллективу у меня вопросов никогда не было - дружный и общительный. Много опытных сотрудников которые готовы делиться информацией.
Отрицательные стороны
Особенно я никаких не увидел, за время работы работа доставляла мне только удовольствие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2016, 13:09

Положительные стороны
Хорошая зарплата, соблюдение тк, творческий и интересный коллектив
Отрицательные стороны
я их за время работы не выявил в общем то)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Mzsfvhina0a
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2016, 13:34

Положительные стороны
Проработав преподавателем в одном известном государственном ВУЗе я, честно говоря, нахлебалась всех этих проблем с заработной платой, постоянной неразберихой в расписании и текучкой в коллективе. В Синергии такого не наблюдается. Тем более в кризисное время всем нужна стабильность, что, собственно, университет «Синергия» и дает.
Отрицательные стороны
существенных отрицательных сторон мною замечено не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Kcxcj8g9hb0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2016, 14:27

Положительные стороны
Я новенький в продажах, работаю тут почти два месяца, вот захотелось написать отзыв: пока что мне тут все нравится, коллектив меня хорошо принял, все рассказали показали, ничего не скрыли) я конечно только учусь работать, как мои коллеги, но замотивирован сейчас хорошо и настроен на карьерный рост!
Отрицательные стороны
в данной организации я их особо не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Образовательный холдинг «Синергия»» на Facebook

Если вы знаете страничку «Образовательный холдинг «Синергия»» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

оставил отзыв о компании
SayUp, бюро переводов

Низкая цена на услуги, профессиональные переводчики. Перевели для меня свидетельство о браке, свидетельство о собственности, разрешение на работу на английский язык всего за пол часа. Молодцы! Удачи этому бюро!

у них нет отрицательных сторон, все здорово

Оценка компании:

18.01.2017, 22:08

Photo

оставил отзыв о компании
SayUp, бюро переводов

Быстро выполнили перевод моих документов, срочно понадобился перевод паспорта и доверенности на армянский язык. Буквально за час получил готовый качественный перевод. я доволен работой

за время сотрудничества не обнаружил никаких отрицательных сторон

Оценка компании:

18.01.2017, 22:03

Отзывы о работе в компаниях