658590

Образовательный холдинг «Синергия»

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 64 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Образовательный холдинг «Синергия» и многое другое!


Отзывы о работе «Образовательный холдинг «Синергия»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 61 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 16:30

Положительные стороны
Моя зарплата в Бизнес школе Синергии зависит только от меня. Я менеджер и то, сколько я продам программ, напрямую влияет на мой доход. Это дает некий пинок под зад, заставляет не лениться и работать на полную мощь, чтобы потом насладиться вознаграждением.
Отрицательные стороны
далековато добираться до работы,в остальном все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2017, 14:41

Положительные стороны
У Синергии много преимуществ, но главное для меня – стабильность. Я уверенна в завтрашнем дне и знаю, что чтобы не случилось, мое рабочее место останется при мне.
Отрицательные стороны
Особо ничего отрицательного нет,все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2017, 20:07

Положительные стороны
Я работала в Синергии два года. Мне очень нравилась эта работа. К сожалению, пришлось уйти из-за того, что с мужем по его работе переехали в другую страну. А так бы я с радостью продолжила работу в этой компании еще долгие годы.
Отрицательные стороны
К сожалению, пришлось уйти из-за того, что с мужем по его работе переехали в другую страну. В Синергии очень нравилось(
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 14:12

Положительные стороны
Синергия один из ведущих университетов, который дает бизнес-образование. И я пока здесь работаю, также получаю это образование. Не знаю, что оно принесет потом мне в жизни, но я благодарна своей работе за такую вот возможность.
Отрицательные стороны
Очень нравится обучение и моя работа,никаких нареканий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2017, 16:05

Положительные стороны
Работаю в Бизнес Школе Синергии и одновременно занимаюсь образованием. Для работников участие в разных вебинарах и курсах – бесплатное. Можно совмещать с работой, всегда можно договориться. Это огромный плюс, что можно расти как личность здесь.
Отрицательные стороны
Зарплата хорошая,но хотелось бы побольше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 16:25

Положительные стороны
Если брать плюсы и минусы работы в Синергии то, плюсы: стабильность в зарплате, уверенность в завтрашнем дне, так как это уже давно известный бренд, коллектив хороший, руководитель просто супер, ну и всякие корпоративчики/мероприятия.
Отрицательные стороны
Из минусов: мне до работы далеко добираться, хотелось бы чтобы организовали какой то транспорт, но это все мечты)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2017, 15:11

Положительные стороны
При устройстве на работе, мне было главное чтобы платили своевременно, а то на бывшей работе нахлебалась достаточно. Синергия пока не подходила, начальство следит даже чтобы все было вовремя. Премии бывают и всякие корпоративы тоже, что приятно)
Отрицательные стороны
Хотелось бы еще, чтобы коллектив был более сплоченный,а так все хорошо)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2017, 13:53

Положительные стороны
Синергия помогла мне глубже взглянуть на проблему обучения населения в целом, ведь есть ещё столько интересных тем, которые как оказалась люди хотят обсуждать и изучать. Целое поле для деятельности мне открылось , над чем сейчас и рабтаю)
Отрицательные стороны
Нравится работа Синергии,негативных сторон не замечал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2017, 18:39

Положительные стороны
Когда ты приходишь работать в такое место, как Синергия из простого муниципального университета, то чувствуешь себя просто королевой, не сказать иначе, потому как сверх работать не заставляют, платят очень хорошо по московским меркам, ну и к дому мне близко, не надо теперь через весь город ездить.
Отрицательные стороны
Были одни плюсы,очень нравилось работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 18:43

Положительные стороны
Я как узнала что Синергия входит в 30 лучших коммерческих университетов, то стала ещё больше гордится тем, что я тут почти с самого начала работаю и всех знаю. Замечательное место , где к персоналу относятся очень по доброму и внимательно.
Отрицательные стороны
нет никаких изъянов,очень нравится моя работа!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2017, 17:54

Положительные стороны
Мне самое главное, чтобы стабильно платили деньги. В Синергии к этому нет никаких нареканий. Зарплата всегда вовремя, без каких либо задержек. Очень часто бывают надбавки, премии. Это конечно зависит от того, как поработаешь, но подталкивает стараться.
Отрицательные стороны
Премия зависит от твоей работы,а хотелось бы конечно стабильно каждый месяц
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2017, 17:29

Положительные стороны
Для меня Синергия это место, где я могу рассчитывать на понимающее руководство и нормально отношение начальства. За год моей работы у нас никогда не возникало конфликтов или не до пониманий. В такой атмосфере хочется работать, принося пользу компании.
Отрицательные стороны
Отрицательные моменты есть в любой организации,но они не значительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2017, 12:21

Положительные стороны
Я пошел работать в Синергию, так как там знакомый уже работал и рассказывал что там и зарплата белая, и устраивают официально, начальство мозги не делает и коллектив тоже нормальный.
Отрицательные стороны
Когда начальство адекватное, то проблем никаких нет в работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2017, 11:47

Положительные стороны
Когда устраивалась работать в Синергию, то думала это на время, подработать и в итоге осталась тут) Уже 2 года, очень со всеми сдружилась. Зп, премии все есть и вовремя, так что если думаете к нам – вэлкам)
Отрицательные стороны
Главное сейчас это стабильная работа. А все остальное не так существенно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 12:49

Положительные стороны
З/п вовремя, есть всякие приятные плюшки, коллеги вроде все в норме, никто не строит козни, так что могу сделать вывод, что Синергия хороший работодатель и я здесь планирую задержаться надолго.
Отрицательные стороны
Все вроде более менее положительно, а что бы что-то доставало такого точно нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2017, 12:23

Положительные стороны
Сбежал со своей старой работы (хоть и коллектив был просто прекрасный) в Синергию, потому что тут и з/п лучше и возможность повышения есть, а то я засиделся в той конторе, а там дальше головы не прыгнешь.
Отрицательные стороны
когда хочешь роста внутри компании на отрицательные моменты как то не обращаешь внимания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 12:35

Положительные стороны
Хочу высказаться насчет преподавательского состава БШ Синергия. Насколько хорошо подобраны специалисты, это просто невероятно. Отдел кадров не зря получает зарплату. Здорово, что все готовы оказать помощь, взаимодействовать, то есть люди идейные, увлеченные в основном.
Отрицательные стороны
минимальны и на них совсем не стоит заострять свое внимание.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2017, 11:27

Положительные стороны
Что хорошо у БШ «Синергия», так это то, что тут можно идти по карьерной лестнице, тебе дают развиваться. Я добился более высокой должности меньше, чем за год. Конечно нужно много и продуктивно работать.
Отрицательные стороны
Трудиться очень много не каждому дано, так что многие сетуют на недосып. Но у меня с этим проблем нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2017, 12:10

Положительные стороны
Те условия, которые мне обещали в Синергии при трудоустройстве – все они были соблюдены. Зарплата как в договоре, плюс регулярно дают премии, если ты действительно работаешь, а не балду гоняешь. Так что могу сказать, что это ответственная организация, которая выполняет свои обязательства перед сотрудниками.
Отрицательные стороны
За время работы многое случалось, но что то действительно отрицательное не запомнилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2017, 14:09

Положительные стороны
Всем привет! Работаю в Синергии уже больше года на продажах, тут оч круто) Главное не лениться и все делать вовремя, тогда ты будешь в почете. А так все норм, коллектив в порядке, з/п как по часам, без задержек, да и начальство общительное, всегда идут на контакт.
Отрицательные стороны
как и в любой другой компании они присутствуют, но в тут они просто какие то микроскопические ))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2017, 11:35

Положительные стороны
Я вообще не люблю сидеть без дел и работая в Синергии мне это на руку) так как там работать приходится много, но и оплачивается соответственно. Ещё нравится что часто устраиваем с коллегами послерабочие посиделки, очень сплачивает коллектив)
Отрицательные стороны
для такого человека как я их уж точно точно нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2017, 11:01

Положительные стороны
Самое хорошее, что в Синергии нормальное человеческое руководство, стараются понять не только проблемы компании в целом, но и проблемы персонала, если таковые возникают. Мне с первых дней работы здесь было понятно, что я тут надолго останусь)
Отрицательные стороны
нет да и на моей памяти каких либо отрицательных сторон не возникало.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2017, 11:43

Положительные стороны
Здесь я смогла достичь высокий показателей и наконец то почувствовала себя нужно. Бизнес школа Синергия это отличный старт как для новичков в этом деле, так и для тех, кто уже повидал. З/п адекватная и главное вовремя, бывают премии, совместные корпоративные выезды. Супер!
Отрицательные стороны
Они есть в каждой конторе, но тут когда ты полностью выкладываешься на процесс обучения мелочи не замечаешь вовсе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2017, 13:30

Положительные стороны
Такой слаженный и позитивный коллектив у меня был только в Синергии. Просто решила написать тут, когда увидела негативные отзывы. Я сейчас в декрете и могу сказать, что там ко мне относились, как к профессионалу и оплачивали соответственно. Очень скучаю по коллегам, которые меня вдохновляли и по студентам, которые запомнились мне своей тягой к знаниям.
Отрицательные стороны
надо просто работать и не думать о каких то негативных моментах которые с каждым из нас случаются!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2017, 12:25

Положительные стороны
Преподавательский состав в Синергии выше всех похвал, работать с такими коллегами одно удовольствие. Мы часто устраиваем мозговые штурмы и ищем самые не стандартные решения, казалось бы, простых вопросов.
Отрицательные стороны
сложно вспомнить того чего нет. ну а если честно, то когда коллектив на высоте ничего другого и не замечаешь!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 12:32

Положительные стороны
Для меня Синергия стала самым идеальным местом работы, хотя я работала в разных, довольно перспективных и крупных компаниях, причем в некоторых по многу лет. Но везде были свои сложности, но это наверное везде. Поэтому приходилось уходить – где-то конфликт с начальством, где-то проблема с коллективом. В Синергии я работаю в бухгалтерии уже около трех лет, и за это время ни разу не возникало даже мысли сменить место работы, потому что здесь все просто идеально – и коллектив, и отношение начальства Еще а, и зарплата меня полностью устраивает. Что самое главное – дают ее всегда в срок, без каких-либо задержек или каких-то «завтраков», вроде скоро все будет. Все четко, как доктор прописал! Скрыть
Отрицательные стороны
Всё устраивает в моей работе, да и во всей Синергии, хорошее место
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2017, 20:25

Положительные стороны
Не жалеют денег на копирайтера, правда только одного смогли себе позволить(
Отрицательные стороны
Ну я думаю намек понятен, господа пишущие отзывы - читайте что и как пишут настоящие люди.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 14:02

Положительные стороны
Тут я учусь и работаю одновременно на полставки. У Синергии что хорошо, что они дальновидные. Если видят потенциальных талантливых специалистов (да, сама себя не похвалишь, никто не похвалит) , то дают возможность проявить себя и берут на работу.
Отрицательные стороны
Хочется быстрейшего продвижения по карьере )) но понимаю, что это больше фантастика чем реальность
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2017, 12:00

Положительные стороны
В наше время достаточно сложно найти нормальную высокооплачиваемую работу, где бы тебя ценили как специалиста. У меня достаточно узкий профиль работы, но в Синергии на меня обратили внимание и вот я здесь, с возможностью развиваться. Тут я чувствую себя действительно нужным и востребованным.
Отрицательные стороны
Хотелось бы увидеть какие то индивидуальные занятия. Понимаю что это возможно звучит бредово, но так так можно до более глубоких проблем докопаться будет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2017, 11:44

Положительные стороны
Прежде всего я рада, что в Синергии я всегда могу рассчитывать на стабильный доход и не волноваться об оплате своих счетов и кредитов. Ну и как бонус хороший, креативный коллектив)
Отрицательные стороны
Искать специально не было времени так как работа увлекает и не до копания так сказать в "мусоре", но они точно не первоочередные.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Следите за «Образовательный холдинг «Синергия»» на Facebook

Если вы знаете страничку «Образовательный холдинг «Синергия»» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Павел Арнотоловин

оставил отзыв о компании
Грузовичкофф

Еще ни разу не было чтобы за весь день ни одного заказа (а я полгода работал в длругой такой конторе, так там такое чуть ли не раз в неделю). Простой оплачивается это очень здорово!

Неудобно в очередях торчать – мойка, касса, ремка…. Вот в такси есть мобильный контроль, почему бы и нам такой не сделать?

Оценка компании:

28.05.2017, 01:23

Picture?type=square

Роман Ларин

оставил отзыв о компании
Санкт-Петербургская школа управления проектами

Анонимный отзыв от 14.02.2014, 01:17 - фальшивый.
У нас команда, а не коллектив. Случайные люди к нам не попадают.

Школа культивирует эффективную среду для гармоничных отношений.

Оценка компании:

27.05.2017, 21:02

Отзывы о работе в компаниях