658590

Образовательный холдинг «Синергия»

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 26 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Образовательный холдинг «Синергия» и многое другое!


Отзывы о работе «Образовательный холдинг «Синергия»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 26 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 12:22

Положительные стороны
Вот бывает так, что ты оказываешься в нужный момент в нужном месте. Так было и со мной, когда я по счастливой случайности пошла устраиваться в колл-центр Синергии. Меня приняли и помню, как в свой первый рабочий день меня представили коллективу. Руководители у нас были просто супер, всем бы таких! Сразу объяснили, как можно заработать на продажах, и я успешно это делаю до сих пор.
Отрицательные стороны
за время работы часто сравнивала наш колл-центр с другими и поняла, что по уровню и качеству работы сотрудников он намного превышает все другие.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 11:15

Положительные стороны
Синергия стала хорошим началом моей карьеры. Жаль, что пришлось уехать в другой город и там нет возможности работать в этой организации. А так все было хорошо, зато теперь есть рекомендации от Синергии, и я сейчас буду пытаться устроиться в местный университет и с такими отзывами от предыдущего работодателя я уверена, что смогу пройти собеседование.
Отрицательные стороны
для тех кто начал работать с Синергией негативных моментов просто не существует.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2016, 13:17

Положительные стороны
Раздражает, когда люди, которым даже не удалось тут поработать пишут какую то ересь о Синергии..Я обычно не имею привычки писать отзывы, но уж напишу в защиту. У нас тут хорошо и точно скажу уж лучше, чем в других учебных заведениях. Зарплату нам никогда не задерживают, коллектив на 5+, мероприятия разные устраиваем для всех сотрудников, так что не надо врать, что у нас тут плохо.
Отрицательные стороны
они есть только для тех кто их себе сам придумывает. для остальных сотрудников их точно нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.11.2016, 10:37

Положительные стороны
Работая в Синергии, я поняла, что тут есть всё. И хороший оклад, и премии, и возможность улучшить свои знания. Руководство весьма лояльное. Видела, как другие преподаватели допускали ошибки, но их не выгоняли. Понятно, что все мы люди и имеем право на ошибки.
Отрицательные стороны
может кто то и знает их, но для меня их в Синергии нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 12:00

Положительные стороны
Работать на Синергию одно удовольствие. Ещё полгода назад я не представляла как можно идти на работу почти как на праздник! Тут удачно сложились все карты, я встретила новых друзей и поняла, что труд может достойно оплачиваться.
Отрицательные стороны
тем кто идет на работу только работать негатива нет точно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2016, 12:10

Положительные стороны
Мне больше всего нравится, что тут нормальная эмоциональная обстановка. Никто никого не третирует и не пытается подсидеть. Все как-то слаженно работают и помогают друг другу, в основном. Ещё из плюсов то, что з/п не задерживают, а то это стало уже каким-то трендом для Москвы.
Отрицательные стороны
Есть даже в самом маленькой компании, а в такой большой как Синергия можно их найти точно. Но меня они не напрягают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2016, 11:52

Положительные стороны
Хорошо, что в свое время я послушала свою подругу и пошла работать в «Синергию» на должность секретаря. Главное, что здесь есть стабильность и карьерные перспективы.
Отрицательные стороны
Для сотрудника который работает и любит свою работы их нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2016, 16:09

Положительные стороны
По моему личному мнению и опыту в такой организации работать одно удовольствие. Ведь и зарплату не задерживают и она не мизерная, как было в одном муниципальном университете до этого. Начальство тоже мне импонирует, креативные такие себе товарищи. Коллектив тоже как на подбор, подружилась уж со многими.
Отрицательные стороны
Как и везде есть, но думаю, что в Синергии они какие-то мелкие и незначительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2016, 12:08

Положительные стороны
Если вам повезет попасть к нам в Синергию, то знайте – вы в правильном месте и в правильное время, лично я так считаю и многие из моих коллег. Мы все вместе работаем и развиваемся, давая простор нашему творчеству, но не забывая о профессионализме.
Отрицательные стороны
Для тех кто ищет отрицательное - найти не проблема. Но для тех кто приходит за знаниями все очень круто.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2016, 11:41

Положительные стороны
Я пришла работать в Синергию из гос. университета, там все было плохо с кадрами, приходилось выполнять работу за других, а платили при это очень мало. Поскольку опыта у меня было более чем достаточно, то меня с радостью приняли сюда и я очень довольна этой работой.
Отрицательные стороны
Негативных моментов было мало и решались они в течении двух-трех дней не доставляя особого дискомфорта
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2016, 12:00

Положительные стороны
От лица всего преподавательского состава Синергии могу сказать что у нас почти все отлично, ещё бы студенты все были старательные и послушные, тогда б цены не было этой работе!
Отрицательные стороны
Иногда встречаются негативные моменты, но их стараемся сразу изменять в положительную сторону
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2016, 12:13

Положительные стороны
Я устроилась в Синергию будучи ещё совсем зеленой, только вот закончила педагогический. Мне сначала полставки только дали, а потом я подросла, увидели во мне способности и талант, вот теперь вовсю стараюсь соответствовать.
Отрицательные стороны
Можно чуть больше давать времени для адаптации новых сотрудников
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2016, 11:27

Положительные стороны
Мне кажется я всех дольше работаю в Синергии, как преподаватель и видел многих кто уходил-приходил. Как правило здесь держаться люди думающие и умеющие не стандартно мыслить за рамками предложенного. Оплата труда тут вполне приемлимая, уж лучше чем у меня раньше было в университете одном немалоизвестном. Начальство тоже не подводит и выходит на прямое общение, когда это нужно.
Отрицательные стороны
отрицательные моменты есть во всех компаниях тут главное обращаете ли свое внимание на них или нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2016, 16:24

Положительные стороны
Честно сказать, меня сперва смутила название «Офигенный маркетинг»…Но на деле оказалось, что это крайне полезная и интересная штука! Руслан Татунашвили провел коучинг для нас и я как руководитель стала понимать глубже процессы компании, а наши интернет-маркетологи получили новые знания по продукту и трафику связанному с ним. Рекомендую!
Отрицательные стороны
если для кого то есть минусы в обучающих программах, то уж точно не для меня.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 12:21

Положительные стороны
Мне в свое время нужен был хороший помощник, как руководителю и я уже устал увольнять тех, кто не справлялся с теми задачами которые я ставил. Я на самом деле редко пишу отзывы, но Бизнес Школа «Синергия» мне действительно оказали неоценимую помощь в поиске талантливого помощника с помощью программы «Личный помощник: сохраняем ресурсы руководителя».
Отрицательные стороны
отрицательных моментов для меня точно не было. или были совсем какими то незначительными.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2016, 13:42

Положительные стороны
В наше тяжелое кризисное время чтобы зарабатывать на прежнем уровне или больше нужно быстро обучаться и следить на новшествами. Я привык идти в ногу со временем, поэтому и обучаюсь по вебинарам от Бизнес Школы «Синергия». В этом нет ничего зазорного и когда понимаешь какую пользу это приносит, то уже перестаешь скептически смотреть на обучение и считать себя самым умным в этом мире.
Отрицательные стороны
для каждого человека наверное они свои, я за время обучения их точно не выявил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2016, 14:17

Положительные стороны
Продавать в «Синергии» мне легко, потому что ты хорошо знаешь то, что продаешь. Ты продаешь знания, а знания – это самое лучшее капиталовложение, по моему мнению. И будь ты хоть трижды скептиком ты не сможешь это отрицать. Мне повезло, что я попала в такую организацию, и я стараюсь соответствовать.
Отрицательные стороны
проблем в работе у меня точно не былои сказать что у кого то из коллег они были я не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2016, 12:52

Положительные стороны
Мне всегда нравилось продавать, но лучше всего продавать то, что действительно нравится тебе. Так получилось, что в «Синергию» я попала случайно, по совету своего хорошего друга и изначально рассматривала эту работу, как временную, но теперь я уверена, что останусь тут надолго, тем более что меня недавно повысили.
Отрицательные стороны
если у кого то есть недовольство Синергией, то это точно не я! Для меня все было более чем хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2016, 12:19

Положительные стороны
зарплата достойная, к коллективу у меня вопросов никогда не было - дружный и общительный. Много опытных сотрудников которые готовы делиться информацией.
Отрицательные стороны
Особенно я никаких не увидел, за время работы работа доставляла мне только удовольствие
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2016, 13:09

Положительные стороны
Хорошая зарплата, соблюдение тк, творческий и интересный коллектив
Отрицательные стороны
я их за время работы не выявил в общем то)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Mzsfvhina0a
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2016, 13:34

Положительные стороны
Проработав преподавателем в одном известном государственном ВУЗе я, честно говоря, нахлебалась всех этих проблем с заработной платой, постоянной неразберихой в расписании и текучкой в коллективе. В Синергии такого не наблюдается. Тем более в кризисное время всем нужна стабильность, что, собственно, университет «Синергия» и дает.
Отрицательные стороны
существенных отрицательных сторон мною замечено не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Kcxcj8g9hb0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2016, 14:27

Положительные стороны
Я новенький в продажах, работаю тут почти два месяца, вот захотелось написать отзыв: пока что мне тут все нравится, коллектив меня хорошо принял, все рассказали показали, ничего не скрыли) я конечно только учусь работать, как мои коллеги, но замотивирован сейчас хорошо и настроен на карьерный рост!
Отрицательные стороны
в данной организации я их особо не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Xx5ne9ittos
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2016, 10:57

Положительные стороны
Безусловно стресса в работе продажника очень много, но в Синергии суперский коллектив, который помогает во всем. Думаю, что скоро смогу научиться всецело справляться со стрессом, благо и з/п хорошая, соц. пакет есть, столовка слегка дорогая, но вкусно зато)
Отрицательные стороны
да нету их, все супер. мне нравится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
0cy or3vhug
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2016, 11:07

Положительные стороны
В «Синергию» я попал по совету подруги, она говорила, что тут можно хорошо заработать, да и карьерный рост возможен. Я тут уже работаю полгода и могу подтвердить, что вышесказанное правда. Начальство конечно требовательное, но как же по другому в современном мире?
Отрицательные стороны
Их мною за все время работы не было замечено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2016, 14:47

Положительные стороны
Отличная зарплата, без задержек. Хороший коллектив
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон замечено не было....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:37

Положительные стороны
Достойная зп!!
Отрицательные стороны
не ценят сотрудников, Платят за отпуск неполностью, нельзя прийти попозже, Черная зп:(, больничные не оплачиваются
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 4

Следите за «Образовательный холдинг «Синергия»» на Facebook

Если вы знаете страничку «Образовательный холдинг «Синергия»» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Kaeckzolcy8

Лена Кукусина

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Я могу говорить о цезаре только хорошее)) потому что здесь я встретила своего любимого мужа!) девочки, обратите внимание, что бОльшая часть клиентов – мужчины!) я довольна тем, что не перерабатываю. После рабочего дня нет чувства измотанности и усталости, …

Помимо администрирования, выполняю несложные бухгалтерские расчеты, мне за это доплачивают, что тоже приятно. В другом месте просто нагрузили бы работой и все равно, мои это обязанности или нет)

Оценка компании:

05.12.2016, 11:42

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
NOVARDIS

Когда все хорошо, редко пишут отзывы, поэтому напишу.

Считают себя самыми топами всех компаний, которым все по колено. Нереальные планы. В компании процветают стукачество и дележка территории между ТП. Зарплата низкая по сравнению с другими компаниями конкурентами.
Поэтому прежде чем идти, и типа "это …

Оценка компании:

05.12.2016, 11:27

Отзывы о работе в компаниях