658590

Образовательный холдинг «Синергия»

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 76 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Образовательный холдинг «Синергия» и многое другое!


Отзывы о работе «Образовательный холдинг «Синергия»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 73 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2017, 15:16

Положительные стороны
Я конечно соврешенно рядовой сотрудник в БШ Синергия, но могу сказать что даже снизу хорошо видно что происходит внутри организации. Зарплату нам всегда дают вовремя в начале и в конце месяца, потом мы проходим всякие обучающие тесты и тренинги, если хочется, руководитель у нас тоже хороший.
Отрицательные стороны
Мне моя работа очень нравится, надеюсь когда нибудь пойти вверх по карьерной лестнице.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2017, 16:48

Положительные стороны
Синергия одно из лучших мест, где я работала. Удивительный коллектив, достойная оплата, с начальством всегда можно было договориться по любым спорным вопросам.
Отрицательные стороны
Пришлось уволиться из-за переезда,но а так меня все устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2017, 14:43

Положительные стороны
Немного полистала тут отзывы и увидела что кто то пишет плохо про БШ Синергия..странно..наверное это какой то заказной черный пиар или типа того. У нас тут коллектив хороший, работа конечно не простая, но на мой взгляд если хочешь иметь хорошие денежки, то и работать надо с учердием. Так что я ставлю большой плюс Синергии.
Отрицательные стороны
Работа не простая,нужно усердно трудится,поэтому для лентяев это отрицательная сторона)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 14:33

Положительные стороны
Если с начальством плохие отношения – работа в компании не сложиться, как ты не старайся. Я в Синергии попала к отличным руководителям, с которыми мы с первого дня нашли общий язык. Смело предлагаю идеи, вношу свои предложения и не боюсь сказать, если считаю что-то не очень удачным.
Отрицательные стороны
Главное это усердно трудится и быть инициативным работником,тогда и проблем не будет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2017, 11:39

Положительные стороны
Мне импонирует то, что в синергии ты реально можешь развиваться и начальство помогает тем, кто талантлив. Зарплата хорошая, а главное вовремя, для меня это важно так как плачу ипотеку и имею семью.
Отрицательные стороны
Коллектив приятный, есть конечно свои недочеты, но все решаемо, как я считаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2017, 13:06

Положительные стороны
Работаю в Синергии уже почти 9 месяцев. Скажу так, что перед тем как устроилась сюда начиталась в интернете не мало плохих отзывов, но теперь примерно поняла кто это все писал. Дело в том, что в Синергии нужно действительно работать и иметь собственные взгляды и идеи направленные на оптимизацию работы, а те, кто приходят сюда просто протирать штаны долго не задерживаются и потом в итоге вот пишут такие плохие отзывы. Не обращайте внимание.
Отрицательные стороны
В Синергии нужно действительно пахать,для тех кто хочет просто отсидеться,так не получится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2017, 14:33

Положительные стороны
Не привыкла писать отзывы, но в этот раз все таки решила оставить свой след в интернете. Я по поводу бизнес-школы Синергия и работы здесь. После работы в муниципальном учреждении это место мне показалось просто раем. Никаких бесплатных переработок, козней от завистливых коллег и не понимания со стороны начальства. В Синергии работают совсем по другому. Тут важен командный результат, чтобы все работали сообща и я действительно чувствую, что мои идеи здесь интересны.
Отрицательные стороны
Pарплата тут отличная, платят всегда вовремя,недостатком как таковых нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 15:12

Положительные стороны
Как же я рад , что получилось устроиться в Синергию. На старой работе тоже конечно были адекватные условия и з/п, но меня убивало отсутствие роста, дальше уже там просто не прыгнуть. В Синергии я точно знаю что рост есть, знакомый сейчас имеет там не плохую должность. Вот и я буду стремиться.
Отрицательные стороны
Пока не увидел,со временем работы будет более понятнее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2017, 10:32

Положительные стороны
Ненавижу, когда на меня вешают чужие обязанности. На протяжении всей моей трудовой деятельности так и было. Рада была, что в Синергии все изменилось. Здесь у меня есть свои обязанности, которые я исправно выполняю. Ничего другого на меня не вешают.
Отрицательные стороны
есть в любой компании и я не считаю правильных их поднимать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2017, 17:44

Положительные стороны
На прошлой работе постоянно задерживали зарплату, поэтому когда пришла в Синергию, вздохнула наконец-то. Деньги на карту приходят как по часам. Я даже сравнивала по смс – всегда в один день и в одно время.
Отрицательные стороны
на каждом месте работы их можно найти, но тут, в Синергии, они совсем незаметные.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2017, 14:36

Положительные стороны
Искала такую работу, чтобы пускали нормально на больничный, поскольку у меня сын в саду. В Синергии с этим нет никаких проблем – как только надо, сразу отпускают и не дергают каждый день. Такое отношение к работникам мне нравится.
Отрицательные стороны
очень бы хотела, что бы в будущем, можно было самостоятельно выбрать желаемое время работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2017, 11:10

Положительные стороны
Обожаю наш рабочий коллектив в Синергии. Столько отзывчивых и добрых людей вокруг меня. И самое приятно, что руководство – тоже такие люди. Атмосфера в коллективе царит просто чудесная!
Отрицательные стороны
Если бы были трансферы до рабочего места, то это было бы просто восхитительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 16:30

Положительные стороны
Моя зарплата в Бизнес школе Синергии зависит только от меня. Я менеджер и то, сколько я продам программ, напрямую влияет на мой доход. Это дает некий пинок под зад, заставляет не лениться и работать на полную мощь, чтобы потом насладиться вознаграждением.
Отрицательные стороны
далековато добираться до работы,в остальном все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2017, 14:41

Положительные стороны
У Синергии много преимуществ, но главное для меня – стабильность. Я уверенна в завтрашнем дне и знаю, что чтобы не случилось, мое рабочее место останется при мне.
Отрицательные стороны
Особо ничего отрицательного нет,все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2017, 20:07

Положительные стороны
Я работала в Синергии два года. Мне очень нравилась эта работа. К сожалению, пришлось уйти из-за того, что с мужем по его работе переехали в другую страну. А так бы я с радостью продолжила работу в этой компании еще долгие годы.
Отрицательные стороны
К сожалению, пришлось уйти из-за того, что с мужем по его работе переехали в другую страну. В Синергии очень нравилось(
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 14:12

Положительные стороны
Синергия один из ведущих университетов, который дает бизнес-образование. И я пока здесь работаю, также получаю это образование. Не знаю, что оно принесет потом мне в жизни, но я благодарна своей работе за такую вот возможность.
Отрицательные стороны
Очень нравится обучение и моя работа,никаких нареканий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2017, 16:05

Положительные стороны
Работаю в Бизнес Школе Синергии и одновременно занимаюсь образованием. Для работников участие в разных вебинарах и курсах – бесплатное. Можно совмещать с работой, всегда можно договориться. Это огромный плюс, что можно расти как личность здесь.
Отрицательные стороны
Зарплата хорошая,но хотелось бы побольше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 16:25

Положительные стороны
Если брать плюсы и минусы работы в Синергии то, плюсы: стабильность в зарплате, уверенность в завтрашнем дне, так как это уже давно известный бренд, коллектив хороший, руководитель просто супер, ну и всякие корпоративчики/мероприятия.
Отрицательные стороны
Из минусов: мне до работы далеко добираться, хотелось бы чтобы организовали какой то транспорт, но это все мечты)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2017, 15:11

Положительные стороны
При устройстве на работе, мне было главное чтобы платили своевременно, а то на бывшей работе нахлебалась достаточно. Синергия пока не подходила, начальство следит даже чтобы все было вовремя. Премии бывают и всякие корпоративы тоже, что приятно)
Отрицательные стороны
Хотелось бы еще, чтобы коллектив был более сплоченный,а так все хорошо)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2017, 13:53

Положительные стороны
Синергия помогла мне глубже взглянуть на проблему обучения населения в целом, ведь есть ещё столько интересных тем, которые как оказалась люди хотят обсуждать и изучать. Целое поле для деятельности мне открылось , над чем сейчас и рабтаю)
Отрицательные стороны
Нравится работа Синергии,негативных сторон не замечал
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2017, 18:39

Положительные стороны
Когда ты приходишь работать в такое место, как Синергия из простого муниципального университета, то чувствуешь себя просто королевой, не сказать иначе, потому как сверх работать не заставляют, платят очень хорошо по московским меркам, ну и к дому мне близко, не надо теперь через весь город ездить.
Отрицательные стороны
Были одни плюсы,очень нравилось работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2017, 18:43

Положительные стороны
Я как узнала что Синергия входит в 30 лучших коммерческих университетов, то стала ещё больше гордится тем, что я тут почти с самого начала работаю и всех знаю. Замечательное место , где к персоналу относятся очень по доброму и внимательно.
Отрицательные стороны
нет никаких изъянов,очень нравится моя работа!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2017, 17:54

Положительные стороны
Мне самое главное, чтобы стабильно платили деньги. В Синергии к этому нет никаких нареканий. Зарплата всегда вовремя, без каких либо задержек. Очень часто бывают надбавки, премии. Это конечно зависит от того, как поработаешь, но подталкивает стараться.
Отрицательные стороны
Премия зависит от твоей работы,а хотелось бы конечно стабильно каждый месяц
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2017, 17:29

Положительные стороны
Для меня Синергия это место, где я могу рассчитывать на понимающее руководство и нормально отношение начальства. За год моей работы у нас никогда не возникало конфликтов или не до пониманий. В такой атмосфере хочется работать, принося пользу компании.
Отрицательные стороны
Отрицательные моменты есть в любой организации,но они не значительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2017, 12:21

Положительные стороны
Я пошел работать в Синергию, так как там знакомый уже работал и рассказывал что там и зарплата белая, и устраивают официально, начальство мозги не делает и коллектив тоже нормальный.
Отрицательные стороны
Когда начальство адекватное, то проблем никаких нет в работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2017, 11:47

Положительные стороны
Когда устраивалась работать в Синергию, то думала это на время, подработать и в итоге осталась тут) Уже 2 года, очень со всеми сдружилась. Зп, премии все есть и вовремя, так что если думаете к нам – вэлкам)
Отрицательные стороны
Главное сейчас это стабильная работа. А все остальное не так существенно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 12:49

Положительные стороны
З/п вовремя, есть всякие приятные плюшки, коллеги вроде все в норме, никто не строит козни, так что могу сделать вывод, что Синергия хороший работодатель и я здесь планирую задержаться надолго.
Отрицательные стороны
Все вроде более менее положительно, а что бы что-то доставало такого точно нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2017, 12:23

Положительные стороны
Сбежал со своей старой работы (хоть и коллектив был просто прекрасный) в Синергию, потому что тут и з/п лучше и возможность повышения есть, а то я засиделся в той конторе, а там дальше головы не прыгнешь.
Отрицательные стороны
когда хочешь роста внутри компании на отрицательные моменты как то не обращаешь внимания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2017, 12:35

Положительные стороны
Хочу высказаться насчет преподавательского состава БШ Синергия. Насколько хорошо подобраны специалисты, это просто невероятно. Отдел кадров не зря получает зарплату. Здорово, что все готовы оказать помощь, взаимодействовать, то есть люди идейные, увлеченные в основном.
Отрицательные стороны
минимальны и на них совсем не стоит заострять свое внимание.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2017, 11:27

Положительные стороны
Что хорошо у БШ «Синергия», так это то, что тут можно идти по карьерной лестнице, тебе дают развиваться. Я добился более высокой должности меньше, чем за год. Конечно нужно много и продуктивно работать.
Отрицательные стороны
Трудиться очень много не каждому дано, так что многие сетуют на недосып. Но у меня с этим проблем нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Образовательный холдинг «Синергия»» на Facebook

Если вы знаете страничку «Образовательный холдинг «Синергия»» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Василий Кочубей

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Качество на высоте, мне нравится их работа. Умеют вести себя, интеллигентные люди, поставленная речь, с расстановкой все, постепенно и понятно. В общем я доволен нашей работой и тем, что они делают, поскольку результаты есть всегда и такие, как мне надо. …

я о них ничего плохого сказать не могу, поскольку делают все хорошо и я ними доволен

Оценка компании:

22.07.2017, 22:32

9vvpwgqg6ww

Анна Летвинова

оставил отзыв о компании
Энзибен

Проработала в этой компании уже пол года. В ней работают приятные люди, быстро влилась в коллектив. С начальством хорошие отношения. Оформили меня официально, все по ТК. Ни разу еще не задерживали зарплату. Зарплата хорошая, премии выдают. Еще не пожалела, …

Отрицательных сторон не нашла, работой очень довольна

Оценка компании:

22.07.2017, 13:11

Отзывы о работе в компаниях