745011

Очаковская Логистическая Компания

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Очаковская Логистическая Компания и многое другое!


Отзывы о работе «Очаковская Логистическая Компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2018, 12:16

Положительные стороны
Водительский стал 25 лет уже, работал дальнобойщиком, сам потом извозом частным занимался, теперь вот в ОЛК работаю последний год. Есть свои небольшие заморочки и минусы, но они связаны больше с тем что компания большая и должного внимания не может оказать каждому сотруднику, если что-то надо – напоминаешь чаще или письменно пишешь – тогда решается. А так все отлично: зарплата на уровне, отпуска у сотрудников есть, нормы Трудового Кодекса не нарушаются, все как в лучших компаниях.
Отрицательные стороны
если работаешь не на себя, тогда однозначно лучше начинать карьеру в ОЛК - хорошие условия
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2018, 10:52

Положительные стороны
Уже второй год пользуюсь услугами «Очаковцев». Логисты хорошие, пунктуальные, исполнительные. Меня интересовали только РЦ Ашана, пользовался еще услугами ответственного хранения грузов в Москве, уже больше года с ними дружу. Была недавно скидка в 25% зимой на доставку в Ашан, жалко, что не дали воспользоваться, поскольку она была только для новых клиентов… Зато у меня скидка постоянного клиента – приятная мелочь!
Отрицательные стороны
исключительно деловые отношения были, мне все понравилось, много выгодных предложений
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.03.2018, 11:22

Положительные стороны
Посоветовали работать с ОЛК мои партнеры, которые очередной раз ожидали мою продукцию намного дольше, чем положено. Предложили мне обратиться в Очаковскую Логистическую Компанию, с которым они работали, чтобы пунктуальнее поставки были. Помогло. Теперь все ходит по графику, с логистами нет никаких проблем, сразу видно, что профессиональная, крупная компания, которая шлифовала шаблон работы с разными клиентами не один год. К тому же цены на доставку сборных грузов получились дешевле, чем у моих пр Еще рошлых подрядчиков. Скрыть
Отрицательные стороны
в принципе я очень доволен что мне партнеры посоветовали работать с ОЛК - стало намного проще!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2018, 15:37

Положительные стороны
С переездом из Москвы в Волгоград обратился в компанию ОЛК, поскольку просто не хотелось лишних проблем и так всего навалилось. Все знакомые их хвалили, цены вроде нормальные, машин много. Позвонил менеджеру, определили дату и время забора груза и все. Доставили тоже вовремя. Остался полностью доволен простотой сотрудничества, просто заказал, оплатил и перевезли в оговоренное время, даже названивать не пришлось!
Отрицательные стороны
компания, которая в полной мере выполняет условия по договору, я ними полностью доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2018, 00:44

Положительные стороны
Пользовался несколько раз доставкой груза на 12 тонн. Обошлось дешевле даже, чем я думал, цены умеренные, транспорта много разного у них – не зря мне их рекомендовали. Хранение и погрузки тоже без приключений, груз хрупкий, весь в целости и сохранности был доставлен.
Отрицательные стороны
недостатков при отправке сборных грузов не было, все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2018, 21:34

Положительные стороны
Кто работал с какой-либо торговой сетью, поймет меня и знает, что такое иметь дело с пунктуальными и исполнительными логистическими компаниями. За всем сам не уследишь, а в распределительные центры надо успевать точно в срок и никто ничего переносить не будет (штрафы огромные). С ОЛК у меня таких проблем не было, у них логисты просто божественные. Все контролируют, машины ходят с точностью до минуты, мы по ним часы сверяем даже. 9.00 утра, машина подъезжает к воротам и готова к погрузке, и так вс Еще сегда, максимум опоздание на 5 минут было. Вот это я понимаю работа лидера на рынке транспортных услуг. Скрыть
Отрицательные стороны
я пока что под впечатлением и очень доволен ними, недостатки еще не искал!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
Своевременные выплаты зарплаты
Приличная зарплата!)
21 день оплачиваемого отпуска
Отрицательные стороны
Не любят, когда берешь больничный, Нет карьерного роста, Без связей не продвинешься, Некомпетентная команда, черная зарплата
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 16

Следите за «Очаковская Логистическая Компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «Очаковская Логистическая Компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Sxsas3dnule

Александра Сухаревская

оставил отзыв о компании
Кловермед


Заказываем здесь импланты, очень качественные, почти не ощущаются и не приносят дискомфорта. Цена приемлемая, особенно если заказывать некоторое количество сразу. Клиенты довольны)

Поставки иногда задерживают, но ненадолго и всегда предупреждают в случае чего

Оценка компании:

20.04.2018, 23:12

Photo

Игорь Никитин

оставил отзыв о компании
СК ПЕТРОГРАД

Устраивался в Петроград как разнорабочий. Потом попробовал себя на внутренней отделке. Ребята показали хитрости. Сейчас выполняю наравне со всеми. Заказов валом, без дела не сидим.

Пока все устраивает, плохого сказать ничего не могу

Оценка компании:

20.04.2018, 18:53

Отзывы о работе в компаниях