745011

Очаковская Логистическая Компания

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Очаковская Логистическая Компания и многое другое!


Отзывы о работе «Очаковская Логистическая Компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 20 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2018, 22:28

Положительные стороны
Работаем с ОЛК с осени 2017 по доставке в Ашан и Верный. Перевозчиком очень довольны, работают отлично – все сдают вовремя и без проблем, с документами полный порядок. Девушкам из отдела заказов отдельное «спасибо» за оперативное решение спорных ситуаций. В общем, нас все очень даже устраивает, логисты хорошие.
Отрицательные стороны
поддержка на 5+ клиентов, все делается вовремя, отличные специалисты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2018, 18:40

Положительные стороны
Мы с ОЛК работали по договору со своим транспортом. Требований много как к транспорту, так и к документам, но оно того стоит, так как заказов много, оплата тоже достойная, не жадные ребята, с начальством всегда можно договориться, люди хорошие.
Отрицательные стороны
не всегда есть возможность подобрать направления, которые идеально тебе подходят :)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2018, 13:52

Положительные стороны
Я занимаюсь изготовлением мебели на пару с еще одним учредителем, делаем продукт достаточно эксклюзивный и заказы часто поступали с других областей. Только с ОЛК рискнули работать на «дальнем кордоне» и выехать за пределы МО, поскольку они нам дали гарантии адекватной доставки и предоставили нужные условия для перевозки. Клиентам тоже очень нравятся, поскольку за доставку с них мы берем намного меньше и даже при отправке в тот же Питер у нас на мебели получается всего около 5% наценка, что для хо Еще орошего товара совсем мелочь. И у нас выручка побольше стала, товар продать не так и легко было в своем регионе раньше. Скрыть
Отрицательные стороны
небольшие цены на перевозку сборных грузов, но не слишком привлекательные цены на отправку полной машины, выгоднее по сборке работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2018, 10:17

Положительные стороны
Я в Одинцово живу, поэтому выбор логистической компании был почти на 100% определен – ОЛК. Они тут у нас известные в предпринимательских кругах, все знакомые через них сборные грузы отправляли и довольны результатом. Денег берут немного, все достаточно быстро – все, что необходимо!
Отрицательные стороны
немного есть замечаний по работе сотрудников: слишком быстро говорят и мало времени уделяют новым клиентам, тут можно немного подправить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2018, 16:35

Положительные стороны
Я здесь не очень долго, полгода всего работаю, но даже за это время чувствуется, что ответственных и пунктуальных здесь ценят. Хорошим водилам платят не меньше, чем дальнобойщикам, даже если ездишь 80% по местному маршруту. И дома вроде, но и деньги есть – неплохо я считаю.
Отрицательные стороны
особых минусов нет, просто выполняешь свою работу и получаешь за нее деньги как всегда!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2018, 12:15

Положительные стороны
Неплохо. Машины хорошие, новые на вид, доставка своевременная, четкий график, всегда можно договориться – лояльная система скидок также. Но даже без скидок меня они полностью устраивают – выгодные тарифы, полный спектр логистических услуг.
Отрицательные стороны
хорошо настроили сотрудничество с клиентами, дают понять, что клиент для них важен и работают на перспективу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2018, 21:21

Положительные стороны
На уровне зп, отношение к водителям может и строгое немного, но их понять можно, им не надо чтобы машина где-то стала, поэтому и чрезмерное внимание к автопарку. Переработок нет, по 16 часов никто в дороге не проводит, это все глупости, если ехать далеко, то маршрут обязательно включает остановку на отдых по нормам, все расходы дополнительные компенсируются. За хорошими водителями бегают, поощряют, а за плохими… Собственно плохие сразу увольняются, здесь свои козни не получится строить, или работ Еще тай по налаженной схеме или проваливай Скрыть
Отрицательные стороны
надо подстраиваться под систему и уметь работать по графику, который тебе дают, со своим уставом не придешь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2018, 19:40

Положительные стороны
Несколько непривычно было сначала работать с ними, поскольку они не названивают, не надоедают, по 50 раз ничего не уточняют. Договорено в определенное время забрать груз, значит можно не беспокоиться и ничего не уточнять, в это время они точно приедут и заберут груз. Сначала названивали им, а потом уже привыкли, бумаги подписали и все, больше не трогаю телефон!
Отрицательные стороны
думаю, небольшая наценка все же за комфорт есть, но вполне реальная, поскольку дешевле получается чем у других
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2018, 21:14

Положительные стороны
Изначально ОЛК – лучшее место для тех, кто хочет реализовать свой потенциал в роли дальнобойщика. Здесь большинство рейсов – «дальняк», обеспечение средствами и финансовыми, и техническими на уровне, по сути задача водителя – просто ехать и выполнять свою работу, а не ковыряться в масле и спать в гараже, ожидая заказов
Отрицательные стороны
полностью соглашусь на счет чрезмерного слежения за состояние машин, это можно делать в 3 раза реже
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2018, 19:15

Положительные стороны
Вот за что я люблю ОЛК, так это стабильность и расширение. Постоянно расширяют услуги, склады, предлагают что-то новое и улучшают логистику свою. Недавно переехали в Ростове в большой склад, собираются еще вводить складское хранение и обработку. Скорее бы уже, очень надеюсь на этот склад, поскольку у меня 80% доставок Москва-Ростов-на-Дону и это будет большой скачок прогресса в моем бизнесе!
Отрицательные стороны
я полностью довольна результатом сотрудничества и оптовыми ценами - они полностью нас устраивают!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2018, 12:16

Положительные стороны
Водительский стал 25 лет уже, работал дальнобойщиком, сам потом извозом частным занимался, теперь вот в ОЛК работаю последний год. Есть свои небольшие заморочки и минусы, но они связаны больше с тем что компания большая и должного внимания не может оказать каждому сотруднику, если что-то надо – напоминаешь чаще или письменно пишешь – тогда решается. А так все отлично: зарплата на уровне, отпуска у сотрудников есть, нормы Трудового Кодекса не нарушаются, все как в лучших компаниях.
Отрицательные стороны
если работаешь не на себя, тогда однозначно лучше начинать карьеру в ОЛК - хорошие условия
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2018, 10:52

Положительные стороны
Уже второй год пользуюсь услугами «Очаковцев». Логисты хорошие, пунктуальные, исполнительные. Меня интересовали только РЦ Ашана, пользовался еще услугами ответственного хранения грузов в Москве, уже больше года с ними дружу. Была недавно скидка в 25% зимой на доставку в Ашан, жалко, что не дали воспользоваться, поскольку она была только для новых клиентов… Зато у меня скидка постоянного клиента – приятная мелочь!
Отрицательные стороны
исключительно деловые отношения были, мне все понравилось, много выгодных предложений
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.03.2018, 11:22

Положительные стороны
Посоветовали работать с ОЛК мои партнеры, которые очередной раз ожидали мою продукцию намного дольше, чем положено. Предложили мне обратиться в Очаковскую Логистическую Компанию, с которым они работали, чтобы пунктуальнее поставки были. Помогло. Теперь все ходит по графику, с логистами нет никаких проблем, сразу видно, что профессиональная, крупная компания, которая шлифовала шаблон работы с разными клиентами не один год. К тому же цены на доставку сборных грузов получились дешевле, чем у моих пр Еще рошлых подрядчиков. Скрыть
Отрицательные стороны
в принципе я очень доволен что мне партнеры посоветовали работать с ОЛК - стало намного проще!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2018, 15:37

Положительные стороны
С переездом из Москвы в Волгоград обратился в компанию ОЛК, поскольку просто не хотелось лишних проблем и так всего навалилось. Все знакомые их хвалили, цены вроде нормальные, машин много. Позвонил менеджеру, определили дату и время забора груза и все. Доставили тоже вовремя. Остался полностью доволен простотой сотрудничества, просто заказал, оплатил и перевезли в оговоренное время, даже названивать не пришлось!
Отрицательные стороны
компания, которая в полной мере выполняет условия по договору, я ними полностью доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2018, 00:44

Положительные стороны
Пользовался несколько раз доставкой груза на 12 тонн. Обошлось дешевле даже, чем я думал, цены умеренные, транспорта много разного у них – не зря мне их рекомендовали. Хранение и погрузки тоже без приключений, груз хрупкий, весь в целости и сохранности был доставлен.
Отрицательные стороны
недостатков при отправке сборных грузов не было, все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2018, 21:34

Положительные стороны
Кто работал с какой-либо торговой сетью, поймет меня и знает, что такое иметь дело с пунктуальными и исполнительными логистическими компаниями. За всем сам не уследишь, а в распределительные центры надо успевать точно в срок и никто ничего переносить не будет (штрафы огромные). С ОЛК у меня таких проблем не было, у них логисты просто божественные. Все контролируют, машины ходят с точностью до минуты, мы по ним часы сверяем даже. 9.00 утра, машина подъезжает к воротам и готова к погрузке, и так вс Еще сегда, максимум опоздание на 5 минут было. Вот это я понимаю работа лидера на рынке транспортных услуг. Скрыть
Отрицательные стороны
я пока что под впечатлением и очень доволен ними, недостатки еще не искал!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
Своевременные выплаты зарплаты
Приличная зарплата!)
21 день оплачиваемого отпуска
Отрицательные стороны
Не любят, когда берешь больничный, Нет карьерного роста, Без связей не продвинешься, Некомпетентная команда, черная зарплата
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 17

Следите за «Очаковская Логистическая Компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «Очаковская Логистическая Компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
НПП Точприбор, ООО

Молодой веселый коллектив, неформальная обстановка, обучение, хорошая з/п

Большая нагрузка, испытательный срок 3 месяца

Оценка компании:

16.08.2018, 17:30

Islands retina 50

Светлана К.

оставил отзыв о компании
АСТ-Интернэшнл инваэронмэнт

Я за свою жизнь прошла через большое количество компаний и так уж вышло, что нигде надолго я не задерживалась из-за проблем с коллективом, где-то проблема была во мне, где-то я была абсолютно не виновата, но волею судьбы занесло меня в эту компанию и я …

отрицательных сторон за время работы не обнаружено

Оценка компании:

16.08.2018, 17:19

Отзывы о работе в компаниях