928128

Огневой рубеж

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Огневой рубеж и многое другое!


Отзывы о работе «Огневой рубеж»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2018, 18:59

Положительные стороны
Нормальная работа со средней зарплатой. Есть перспектива повышения, но это если стараться, минусы конечно тоже имеются. Работать иногда трудновато, но когда привыкаешь уже нормально.
Отрицательные стороны
Серьезных минусов работы и пока не замечаю и это меня радует.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Zlekiyufzz0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2018, 14:29

Положительные стороны
Работаю тут уже пол года, жаловаться есть на что, но это не критично, главное, что компания постоянно снабжает работой и хорошей зп по итогу. Радует, что зп своевременная, выплачивается 2 раза в месяц, если нет объемов не падает менее 30 тысяч, что большой плюс. Цех рабочий теплый, когда едешь в командировку, то идут командировочные, что огромный плюс по сути.
Отрицательные стороны
Минусов несколько, нет дисциплины и текучесть кадров хорошая, никто не хочет работать на подобных мероприятиях, все хотят в офисе сидеть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2018, 21:22

Положительные стороны
Хорошая работа. Устроился и работаю здесь уже второй год. Мне нравится, что у меня с компанией заключен трудовой контракт, в котором прописан мой оклад. Размер его составляет 32 тыс. руб, что меня полностью устраивает. Выплачивается стабильно даже в те периоды, когда заказы в компании отсутствуют. Нравится наш дружный коллектив, а также лояльное начальство. Уходить на другую работу желания нет.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе не нашел, поэтому планирую здесь работать долго
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2018, 15:46

Положительные стороны
Работаю в этой компании на данный момент, порадовало, что тут официальное трудоустройство и хорошие перспективы по работе, поэтому и уходить не хочется. К графику уже привык.
Отрицательные стороны
нету негативных сторон в этой работе, мне нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2018, 16:22

Положительные стороны
После того, как уволился с работы, причина послужила банальная, просто не выплачивали заработную плату всему коллективу. Я сварщик. Потому, мне найти работу не составило труда. Устроился сюда. Все официально. Зарплата без задержек. Тридцать тысяч рублей выходит чистыми. Обеспечение всей нужной спецодеждой. Единственный минус, пришлось переехать на новое место в связи с застройкой территории.
Отрицательные стороны
в основном это текучка кадров, а так все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 19:27

Положительные стороны
Работаю в компании сварщиком. Устроился год назад и судя по текучести кадров в компании я сейчас могу считаться "старичком". Например, мне работа нравится и уходить, как многие делают, я не хочу. Платят стабильно, 35 тыс. рублей в месяц, строго по трудовому контракту. Условия труда хорошие, так как нам предоставляют спецодежду и инструменты, плюс у нас в цеху очень тепло. Также у нас достаточно лояльное руководство, что хорошо влияет на наш труд.
Отрицательные стороны
текучесть кадров, в остальном в работе отрицательного нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2018, 20:23

Положительные стороны
Работаю в компании сварщиком. В целом работа мне нравится. Если искать минусы, то могу выделить только отсутствие подмены, когда накапливается физическая усталость и хочется взять перерыв. А так я тружусь по трудовому контракту, по которому мне платят 35 тыс. рублей. Плюс оплачивают больничный и отпуск. Отмечу также, что меня, как сотрудника полностью обеспечивают спецодеждой и в цеху, где мы работаем, тепло и комфортно. Увольняться желания у меня не возникает.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе в компании нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 08:52

Положительные стороны
Достаточно комфортные условия труда, есть обогреваемое помещение, предоставляется все необходимая спец одежда. Зарплата выплачивается вовремя 2 раза в месяц, даже в те месяца, когда объемов очень мало. В среднем выходит 25-30 тысяч.
Отрицательные стороны
Есть проблема в заменяемости кадров, когда выпадает один человек из цепочки, то бывает проблематично выполнить работу в сроки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2018, 16:54

Положительные стороны
нет!.......................................................................................................................................................
Отрицательные стороны
Все сделали,все сдали но денег не увидели!!!Нас пять человек ждущих свои честно заработанные деньги!
Люди давайте объединимся и придем за свои деньгами!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2017, 19:54

Положительные стороны
Их нет и с таким руководителем не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Обычная шарага с кучей нарушений, как по техники безопасности так и по пожарной!!((
Работать просят много сверх графика, а вот деньги увидеть очень трудно, особенно тем кто уволился. Многих кто там работал кинули на деньги.
Кто хочет поработать бесплатно на семейный бизнес Тамбовских ребят, милости просим в ряды компании ООО "Огневой рубеж"
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2017, 11:40

Положительные стороны
их нет!!!!! зарплату задерживают на месяц,если увольняешься то денег не увидишь вообще контора рога и копыта!!! мужики не видитесь !!! потеряете свое время, ищите достойное место.
Отрицательные стороны
отопления нет,в цеху везде пыль от краски руководство полный отстой, хамы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:43

Положительные стороны
приличная зарплата.
правильные люди в руководстве
Парковка возле офиса
Отрицательные стороны
все отлично
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4

Следите за «Огневой рубеж» на Facebook

Если вы знаете страничку «Огневой рубеж» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Анна Пирогова

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю я в компании Рустехпром которая мне нравится тем, что свои обязательства перед сотрудниками выполняет в полном объеме. Что мне обещали еще на собеседование, тех слов и придерживаются. Хорошая у них стабильная ЗП, условия труда отличные, соц пакет …

Минусов в работе я не обнаружила за все время работы в компании

Оценка компании:

08.12.2018, 16:54

Ioau9gcai3c

Ирина Самина

оставил отзыв о компании
Мясницкий ряд,ООО

соц пакет, белая зарплата, выплата зарплаты во время, качественная продукция со скидками.

в выходные особенно трудно работать, много покупателей, только и успевай обслуживать, после таких смен тяжко, постоянно на ногах

Оценка компании:

08.12.2018, 12:01

Отзывы о работе в компаниях