Noimage

Окна Баринофф, компания

Средняя оценка: 2.5. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Окна Баринофф, компания и многое другое!


Отзывы о работе «Окна Баринофф, компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2017, 15:01

Положительные стороны
Производство налажено очень хорошо! Хорошее качество продукции. На самом заводе, работают очень классное руководство и люди.
Отрицательные стороны
Офис, ул.Ферганская 6, корп 2. Текучка сумасшедшая. Оформление практикуется через аутстаффинг или по "серому"... делается это совершенно осознано, чтоб максимально вас "обезличить". Офис работающих фантомов. Вы вроде есть и коснись чего..., вас нет. Руководство, жульничает с зарплатой, практикуются штрафы, причем по поводу и без! не верите?, поговорите с кем нибудь из менеджеров.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2017, 17:06

Положительные стороны
Хотелось бы поделиться мнением о компании "Баринофф", которая занимается продажей окон. Я начал работать в этой компании около года назад. Работать в компании очень хорошо, коллектив меня принял дружелюбно, постоянно помогают. Отмечу, что компания настоящая и никого не обманывает, все предельно честно - компания "Баринофф" дорожит каждым клиентом. Зарплату выплатили вовремя, никаких задержек. Очень рад, что работаю в этой компании.
Отрицательные стороны
По сравнению с прежними местами работы отрицательных моментов не увидел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 13:56

Положительные стороны
Несколько лет назад я устроилась на работу в компанию «Окна Баринофф» простым менеджером по продажам. Увидела объявление о наборе сотрудников в интернете и решила попробовать себя на этой должности. Руководство обещало карьерный рост, но я в этом сильно сомневалась, потому что в аналогичных фирмах такого не происходило. Но спустя пару лет я стала руководителем отдела развития. Работаю уже 6 лет, работа меня полностью устраивает.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон у фирмы Окна Баринофф нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2017, 15:36

Положительные стороны
Нашел вакансию в Окна Баринофф. Сходил на собеседование, мне предложили удобный график. И в итоге у меня постоянна любимая работа, за которую хорошо платят. Еще стоит отметить отличный коллектив, который поможет в любой ситуации.
Отрицательные стороны
За время работы в компании ничего плохого выявлено не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2017, 15:57

Положительные стороны
Находясь на 3 курсе ВУЗа (заочное отделение), увидела в сети объявление о наборе на работу расчётчиков в Окна Баринофф. Прошла собеседование. Вопросы задавались разноплановые, пригодились навыки делать расчёты в программе.
Мне предложили достойную зарплату, официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуск, соц.пакет. Вопросы с учебными отпусками тоже решились положительно. Закончив институт, я перешла в отдел активных продаж. Работаю 4 года ведущим менеджером. Загруженность больша Еще ая, но успеваю справиться в течение рабочего дня. В круг обязанностей входит работа с дилерами, поиск клиентов, формирование предложений для постоянных заказчиков.
Есть дальнейшая возможность продвижения по карьерной лестнице с повышением зарплаты. Вдохновляет пример руководства (почти все начинали рядовыми сотрудниками).
Скрыть
Отрицательные стороны
За долгое время работы отрицательных сторон я не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 17:43

Положительные стороны
В компании Окна Баринофф работаю уже 7 лет. Свой путь начинал с менеджера и на данный момент являюсь руководителем отдела. Конечно, как и на любой другой работе за время трудовой деятельности не обходилось без проблем. Но хочу отметить, что руководство компании всегда относится с уважением к своим сотрудникам, не было таких случаев, что мне хамили или оскорбляли.
Отрицательные стороны
Находится далеко от моего места проживания (это единственное, чего я могу сказать плохого)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2017, 12:42

Положительные стороны
Пришёл в компанию 3 года назад. За время работы с менеджера по продажам превратился в руководителя отдела развития. В коллективе работать комфортно - особых проблем с заказчиками не возникает, хотя бывают неприятные ситуации. Стараемся обеспечивать слаженную работу компании, не задерживать и не срывать сроки поставок, но не всегда выходит. Тем не менее, каждый менеджер, каждый руководитель заинтересован в эффективном сотрудничестве, потому находим новых клиентов и сохраняем постоянных!!
Отрицательные стороны
За 3 года работы, не увидел плохих моментов в компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 16:46

Положительные стороны
8 лет работала в одной компании и руководитель кормил каждый год «завтраками», что повысит, но ставил родственников. Примерно 5 лет назад знакомая посоветовала пойти на собеседование в компанию «Окна Баринофф». Собеседование прошла замечательно, позвонили уже на следующий день. Проблема была в том, что мне 2,5 недели не подписывали заявление на увольнение. Думала, что уже другого человека взяли, но нет. Благополучно уже работаю в «Окна Баринофф» около 5 лет. На данный момент я ведущий менеджер. С Еще Среди сотрудников есть субординация, но при этом есть и взаимопонимание. Не терпим в своих рядах лентяев. Стараемся идти на встречу дилерам, если возникают какие-то сложности.

Скрыть
Отрицательные стороны
Я не нашла отрицательных моментов в компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2016, 19:29

Положительные стороны
Проработала в этой компании 1,5 года плохого ничего сказать не могу! З/П вовремя всегда, на новогоднии праздники подарки. Система мотиваций, одному сотруднику повезло выграл iPhone. Коллектив молодой, до сих пор с ними объщаюсь. Очень тяжело было уходить, но на дорогу много тратила время и нашла работу ближе к дому.
Отрицательные стороны
Далеко от моего дома, а так меня все устраивало.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:57

Положительные стороны
очень крутые люди!
Отрицательные стороны
люди недовольны зарплатой
Отсутствует профессиональный рост..
нужно льстить руководству, чтобы заметили!!
Серая оплата больничных!!!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3

Следите за «Окна Баринофф, компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «Окна Баринофф, компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Упаковка для бизнеса (U2B group)

Работаю сервисом второй год, за это время уверена, что выросла как специалист. Когда пришла была без опыта – всему обучили и помогли, влилась быстро. Приятно работать в таком отзывчивом коллективе!

Даже не знаю, что тут написать6
офис рядом с домом, зарплата вовремя. Бывает иногда задержишься на работе. Но так увлечена ей, что даже не расстраиваюсь, когда задерживаюсь))

Оценка компании:

16.08.2017, 15:26

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
КуППо

А я скажу без всего лишнего: зарплата лчень хорошая для человека без опыта, относятся как к серьезной личности, готовы всегда и во всем помагать. У меня была отдельная просьба к начальству, так вот: они отнеслись с таким человечесским пониманием, что мне …

Работа только для трудолюбивых и целеустремленных!!! Для многих это минус

Оценка компании:

16.08.2017, 15:22

Отзывы о работе в компаниях