437527

Окна Компас , ООО

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Окна Компас , ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Окна Компас , ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2017, 12:15

Положительные стороны
Возможность развиваться и расти вместе с компанией!
Отличная база знаний,которые пригодятся не только в работе.но и в жизни!
Сплоченный коллектив,который всегда готов прийти на помощь в любой ситуации!
Комфортные ,светлые и уютные рабочие места!
Все начальство выросло из рядовых работников,проработавших в компании чуть ли не с самых истоков ее(с 2002 года)!это опять же говорит об ответственном отношении и заботе компании о своих работниках.
Не смотря на кризис в стране.компания ста Еще абильно работает! Скрыть
Отрицательные стороны
за время успешной работы в компании отрицательных моментов не заметила
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 08:36

Положительные стороны
Работаю давно, более 10 лет. Действительно, "Окна Компас" место, где нужно работать и выкладываться на полную, чтобы получить достойную зарплату. Коллектив дружный, начальство адекватное. На предприятии много работников, у которых здесь работает вся семья. Много женщин- "декретниц", никого не бросаем, не увольняем, многие выходят на работу, затем уходят в декрет повторно. Коллектив в основном молодой, руководство тоже, все энергично и весело, постоянная "движуха". Если хотите работать, расти, раз Еще звиваться- добро пожаловать! Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не обнаружено. недостатков нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 14:15

Положительные стороны
Хорошая подготовка специалистов, сплоченный коллектив, возможность карьерного роста
Отрицательные стороны
Не обнаружила отрицательных сторон, недостатков нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2017, 14:41

Положительные стороны
Мне очень понравилась работа в компании, я брала подработку на лето по распространению листовок- очень приятные сотрудники с которыми я взаимодействовала, оплата за распространение достойная. Жалко, что в зимние месяцы я не могу совмещать работу с учебой, мне место в офисе предложили там, но надо доучиться.
Отрицательные стороны
не нашла отрицательных сторон , мне все понравилось в компасе
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2015, 15:46

Положительные стороны
Молодой коллектив, все помогают друг другу по семейному. Есть возможность расти за счет собственных усилий. Адекватные начальники.
Отрицательные стороны
На работе надо РАБОТАТЬ, а не в соц. сетях сидеть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:03

Положительные стороны
не заметил
Отрицательные стороны
Каждый боится, что его подсидят
Маленькая кухня в офисе
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5

Следите за «Окна Компас , ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Окна Компас , ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Виктор Раков

оставил отзыв о компании
МанакорЛайн, ООО

В компании МАНАКОРЛАЙН можно сказать новичок. Работаю всего пятый месяц, но увидев отзывы о собственной компании, не смог пройти мимо, чтобы не поделиться своим мнением. Работать нужно, как и в любой хорошей компании, тунеядцев и прогульщиков держать нигде …

За время моей работы в компании, недостатки не выявлены.

Оценка компании:

22.11.2017, 23:49

Photo

Вадим Коргин

оставил отзыв о компании
ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»

Я электрослесарь не многие знают, в чем заключается моя работа, моя жена думает, что я вворачиваю лампочки на работе. Однако моя работа очень важная она связана с электричеством и точными приборами с этим не шутят, я это знаю, и коллеги на работе тоже, …

В основном работой доволен все нормально жалоб у меня нет.

Оценка компании:

22.11.2017, 15:57

Отзывы о работе в компаниях