382010

Окна Роста

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Окна Роста и многое другое!


Отзывы о работе «Окна Роста»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2017, 17:23

Положительные стороны
в целом удовлетворен работой в компании «Окна Роста», по зарплате не обижают, что заработал, то и выплатили. Научился всем этапам монтажа быстро, за пару месяцев, благо, ребята здесь работают отзывчивые, во всем помогают.
Отрицательные стороны
бывают авралы, когда приходится задерживаться допоздна, особенно в пик сезона, но это все приходяще. Заранее нельзя же распланировать, когда и сколько клиентов обратится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2017, 17:34

Положительные стороны
Сама не так давно приходила устраиваться в Окна роста, перечитав предварительно отзывы сотрудников на разных порталах. Скажу честно – на собеседовании прошло хорошо. Условия меня порадовали, а я подошла по требованиям.
Отрицательные стороны
Единственное НО – территориально мне неудобно. В итоге пошла в другое место, где ЗП пониже, но мне от дома всего 5 минут пешком. О Окнах роста осталось положительное впечатление.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2017, 22:06

Положительные стороны
Работаю бухгалтером в компании Окна роста, устроилась туда почти год назад. Мне повезло с этой должностью, опыт у меня был не очень большой, я думала мне откажут. Но начальство разглядело во мне потенциал, было очень приятно когда меня взяли. Испытательный прошла быстрее положенного времени. Заработок у меня стабильный, мне это нравится. Получаю зарплату всегда вовремя, оформлена по закону. В декрет есть возможность уйти, отпуск у нас как положено - 28 дней. Уходить из этой компании не собираюсь, Еще , начальство у меня адекватное. Скрыть
Отрицательные стороны
Не могу назвать серьезных минусов, мне кажется у нас в компании их и нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2017, 22:55

Положительные стороны
Полгода только отработал в замерщиком, раньше трудился в другой компании по установке окон преимуществ работы здесь много начиная от выплаты ЗП во время до оплачиваемых отпусков и больничных, плюс компания оплачивает бензин и ГСМ. Коллектив большой, дружный, все общаются. Руководство поддерживает разного рода идеи по улучшения работы.
Отрицательные стороны
На данный момент меня все устраивает, искать другую работу не буду, так как в данной сфере пока лучше компании не нашел!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2017, 21:23

Положительные стороны
Я монтажник в компании Окна Роста. Работаю чуть больше года. До этого поменял довольно много компаний оконных. Здесь по продолжительности работы абсолютный рекорд. Первое, что для меня важно, это зарплата, конечно. Во-первых – выплачивается все в срок, руководство всегда материально поощряет, если видит, что работаешь быстро и качественно. Потому что главное для нас, это отзывы и репутация. Мы стараемся говорить с клиентами на одном языке, слушать и слышать. И конечно, делать все максимально каче Еще ественно. Так что, кто любит «халявить», тут не задержится. Скрыть
Отрицательные стороны
Явных минусов в этой работе пока не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:00

Положительные стороны
Достойная зарплата!!
оплачивается бассейн!!
Правильный перерасчет отпускных
Отрицательные стороны
сильная текучка кадров
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 10

Следите за «Окна Роста» на Facebook

Если вы знаете страничку «Окна Роста» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Семён Юрьев

оставил отзыв о компании
Щелковский МПК

Я пришел на комбинат 2 года назад, едва закончив институт. Знания только в теории, амбиции на максимуме. На комбинате я увидел, что люди добиваются реальных позиций, солидного опыта и прочих бонусов только лишь кропотливым трудом. Мне это очень нравится, …

Отрицательных сторон в работе на комбинате я для себя не обнаружил.

Оценка компании:

26.05.2017, 13:21

Photo

Ирина Рыжкова

оставил отзыв о компании
Хороший Сервис+

В прошлом году муж купил бензопилу. Работала всегда без проблем, муж хотел спилить дерево в саду и она перестала внезапно работать. Не могли найти причину, решили вызвать мастера. Вообще никогда не пользовались компаниями, которые ремонтируют бензопилы …

При обращении в эту компанию недостатков не было обнаружено.

Оценка компании:

26.05.2017, 11:46

Отзывы о работе в компаниях