382010

Окна Роста

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Окна Роста и многое другое!


Отзывы о работе «Окна Роста»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2017, 23:18

Положительные стороны
Из плюсов работы в Окнах роста могу отметить хорошую зарплату, если бы меньше платили, было бы не так хорошо. С начальником повезло, у нас сотрудники в отличие от многих контор свое начальство уважает. стараюсь конечно не отправшиватся, но если вот прям край как нужно, отпускают без боя. По самой работе все в принципе устраивает
Отрицательные стороны
Из минусов долгая дорога, до офиса приходиться с пересадками добираться, но скоро переду в квартиру свою всего 15 минут добираться буду.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2017, 17:23

Положительные стороны
в целом удовлетворен работой в компании «Окна Роста», по зарплате не обижают, что заработал, то и выплатили. Научился всем этапам монтажа быстро, за пару месяцев, благо, ребята здесь работают отзывчивые, во всем помогают.
Отрицательные стороны
бывают авралы, когда приходится задерживаться допоздна, особенно в пик сезона, но это все приходяще. Заранее нельзя же распланировать, когда и сколько клиентов обратится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2017, 17:34

Положительные стороны
Сама не так давно приходила устраиваться в Окна роста, перечитав предварительно отзывы сотрудников на разных порталах. Скажу честно – на собеседовании прошло хорошо. Условия меня порадовали, а я подошла по требованиям.
Отрицательные стороны
Единственное НО – территориально мне неудобно. В итоге пошла в другое место, где ЗП пониже, но мне от дома всего 5 минут пешком. О Окнах роста осталось положительное впечатление.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2017, 22:06

Положительные стороны
Работаю бухгалтером в компании Окна роста, устроилась туда почти год назад. Мне повезло с этой должностью, опыт у меня был не очень большой, я думала мне откажут. Но начальство разглядело во мне потенциал, было очень приятно когда меня взяли. Испытательный прошла быстрее положенного времени. Заработок у меня стабильный, мне это нравится. Получаю зарплату всегда вовремя, оформлена по закону. В декрет есть возможность уйти, отпуск у нас как положено - 28 дней. Уходить из этой компании не собираюсь, Еще , начальство у меня адекватное. Скрыть
Отрицательные стороны
Не могу назвать серьезных минусов, мне кажется у нас в компании их и нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2017, 22:55

Положительные стороны
Полгода только отработал в замерщиком, раньше трудился в другой компании по установке окон преимуществ работы здесь много начиная от выплаты ЗП во время до оплачиваемых отпусков и больничных, плюс компания оплачивает бензин и ГСМ. Коллектив большой, дружный, все общаются. Руководство поддерживает разного рода идеи по улучшения работы.
Отрицательные стороны
На данный момент меня все устраивает, искать другую работу не буду, так как в данной сфере пока лучше компании не нашел!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2017, 21:23

Положительные стороны
Я монтажник в компании Окна Роста. Работаю чуть больше года. До этого поменял довольно много компаний оконных. Здесь по продолжительности работы абсолютный рекорд. Первое, что для меня важно, это зарплата, конечно. Во-первых – выплачивается все в срок, руководство всегда материально поощряет, если видит, что работаешь быстро и качественно. Потому что главное для нас, это отзывы и репутация. Мы стараемся говорить с клиентами на одном языке, слушать и слышать. И конечно, делать все максимально каче Еще ественно. Так что, кто любит «халявить», тут не задержится. Скрыть
Отрицательные стороны
Явных минусов в этой работе пока не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:00

Положительные стороны
Достойная зарплата!!
оплачивается бассейн!!
Правильный перерасчет отпускных
Отрицательные стороны
сильная текучка кадров
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 10

Следите за «Окна Роста» на Facebook

Если вы знаете страничку «Окна Роста» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Василий Кочубей

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Качество на высоте, мне нравится их работа. Умеют вести себя, интеллигентные люди, поставленная речь, с расстановкой все, постепенно и понятно. В общем я доволен нашей работой и тем, что они делают, поскольку результаты есть всегда и такие, как мне надо. …

я о них ничего плохого сказать не могу, поскольку делают все хорошо и я ними доволен

Оценка компании:

22.07.2017, 22:32

9vvpwgqg6ww

Анна Летвинова

оставил отзыв о компании
Энзибен

Проработала в этой компании уже пол года. В ней работают приятные люди, быстро влилась в коллектив. С начальством хорошие отношения. Оформили меня официально, все по ТК. Ни разу еще не задерживали зарплату. Зарплата хорошая, премии выдают. Еще не пожалела, …

Отрицательных сторон не нашла, работой очень довольна

Оценка компании:

22.07.2017, 13:11

Отзывы о работе в компаниях