382010

Окна Роста

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Окна Роста и многое другое!


Отзывы о работе «Окна Роста»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2017, 21:45

Положительные стороны
В Окнах Роста работаю два года, а все началось с того, когда студентом устроился на лето грузчиком подрабатывать. Потом остался и на осень, потом вообще на заочку перевелся. Год доучился, в компании перевелся в продажники, и сейчас очень хорошо получаю, больше, чем грузчиком
Отрицательные стороны
но и нервов тут больше тратишь. Там пришел домой и отдыхаешь, а здесь постоянный стресс.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 23:04

Положительные стороны
Размер зарплаты и время выплаты. Коллеги товарищи. Отличный инструментарий для замерщика. Все новое или ну по крайней мере не сильно изношенное. Трудоустроился без подводных камней.
Отрицательные стороны
Иногда попадаются дурные заказчики, которые не идут на встречу и не хотят помочь выполнить нам свою работу. Иногда этих заказчиков злят сами менеджеры. Так что всего по немногу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2017, 23:18

Положительные стороны
Из плюсов работы в Окнах роста могу отметить хорошую зарплату, если бы меньше платили, было бы не так хорошо. С начальником повезло, у нас сотрудники в отличие от многих контор свое начальство уважает. стараюсь конечно не отправшиватся, но если вот прям край как нужно, отпускают без боя. По самой работе все в принципе устраивает
Отрицательные стороны
Из минусов долгая дорога, до офиса приходиться с пересадками добираться, но скоро переду в квартиру свою всего 15 минут добираться буду.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2017, 17:23

Положительные стороны
в целом удовлетворен работой в компании «Окна Роста», по зарплате не обижают, что заработал, то и выплатили. Научился всем этапам монтажа быстро, за пару месяцев, благо, ребята здесь работают отзывчивые, во всем помогают.
Отрицательные стороны
бывают авралы, когда приходится задерживаться допоздна, особенно в пик сезона, но это все приходяще. Заранее нельзя же распланировать, когда и сколько клиентов обратится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2017, 17:34

Положительные стороны
Сама не так давно приходила устраиваться в Окна роста, перечитав предварительно отзывы сотрудников на разных порталах. Скажу честно – на собеседовании прошло хорошо. Условия меня порадовали, а я подошла по требованиям.
Отрицательные стороны
Единственное НО – территориально мне неудобно. В итоге пошла в другое место, где ЗП пониже, но мне от дома всего 5 минут пешком. О Окнах роста осталось положительное впечатление.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2017, 22:06

Положительные стороны
Работаю бухгалтером в компании Окна роста, устроилась туда почти год назад. Мне повезло с этой должностью, опыт у меня был не очень большой, я думала мне откажут. Но начальство разглядело во мне потенциал, было очень приятно когда меня взяли. Испытательный прошла быстрее положенного времени. Заработок у меня стабильный, мне это нравится. Получаю зарплату всегда вовремя, оформлена по закону. В декрет есть возможность уйти, отпуск у нас как положено - 28 дней. Уходить из этой компании не собираюсь, Еще , начальство у меня адекватное. Скрыть
Отрицательные стороны
Не могу назвать серьезных минусов, мне кажется у нас в компании их и нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2017, 22:55

Положительные стороны
Полгода только отработал в замерщиком, раньше трудился в другой компании по установке окон преимуществ работы здесь много начиная от выплаты ЗП во время до оплачиваемых отпусков и больничных, плюс компания оплачивает бензин и ГСМ. Коллектив большой, дружный, все общаются. Руководство поддерживает разного рода идеи по улучшения работы.
Отрицательные стороны
На данный момент меня все устраивает, искать другую работу не буду, так как в данной сфере пока лучше компании не нашел!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2017, 21:23

Положительные стороны
Я монтажник в компании Окна Роста. Работаю чуть больше года. До этого поменял довольно много компаний оконных. Здесь по продолжительности работы абсолютный рекорд. Первое, что для меня важно, это зарплата, конечно. Во-первых – выплачивается все в срок, руководство всегда материально поощряет, если видит, что работаешь быстро и качественно. Потому что главное для нас, это отзывы и репутация. Мы стараемся говорить с клиентами на одном языке, слушать и слышать. И конечно, делать все максимально каче Еще ественно. Так что, кто любит «халявить», тут не задержится. Скрыть
Отрицательные стороны
Явных минусов в этой работе пока не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:00

Положительные стороны
Достойная зарплата!!
оплачивается бассейн!!
Правильный перерасчет отпускных
Отрицательные стороны
сильная текучка кадров
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 10

Следите за «Окна Роста» на Facebook

Если вы знаете страничку «Окна Роста» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Анна Шумилина

оставил отзыв о компании
Топ-Лайн

Здравствуйте, меня зовут Анна Шумилина. Я являюсь официальным представителем ООО «Топ Лайн».
Даю ответ на отзыв от 05.09.2017, 20:31
Отвечаю на Ваш отзыв с целью корректировки ожиданий соискателей и их представления о компании Топ Лайн. …

P.S. На все возникающие вопросы, относительно работы в нашей компании, с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Оценка компании:

24.09.2017, 18:04

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
БСК-УМС, ООО

Их нет. Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.

Компания БСК-УМС. Находится в стадии шизофренизма и долбоибизма. Это компания которая якобы занимаеся Бурением свай. Кроме бурения мозга она с такими правлением ничего не может.Особенно рыжий х.й Юра Гуреев с нетрадиционной орентации

Оценка компании:

23.09.2017, 04:17

Отзывы о работе в компаниях