Noimage

Олексдэко

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 24 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Олексдэко и многое другое!


Отзывы о работе «Олексдэко»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 16 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2017, 12:29

Положительные стороны
После ремонта старый карниз вместе со шторами стали не подходить по стилю квартиры. С женой решили заменить и выбрав из нескольких продавцов остановились на OLEXDECO. Очень удобный сайт, сразу подобрали несколько понравившихся вариантов карнизов, чтобы целиком закрывали окно, потому что летом с 4 утра постоянно светит солнце. После чего проконсультировался со специалистом прямо на сайте, он помог определиться с размерами. После чего заказ был оформлен и забран самовывозом. Устанавливал сам, потра Еще атил около 20-30 минут. Скрыть
Отрицательные стороны
Минусов не обнаружили. Все отлично установлено и радует глаз.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2017, 06:24

Положительные стороны
Пришла на собеседование в компанию «Олексдэко». Руководство и коллектив понравились. Прошла обучение приступила к работе. Работаю больше чем пол года, за это время не отметила для себя каких либо минусов. Зарплата хорошая, выплачивается стабильно и без задержек. Коллектив приятный и дружный. Как выполняешь свою работу - так к тебе и будут относиться. Те, кто ленится работать или хочет получать деньги из воздуха - такие люди нигде не нужны. Я люблю свою работу и с радостью прихожу на нее. Амбициоз Еще зным, целеустремленным и ответственным людям советую! Скрыть
Отрицательные стороны
не обнаружила для себя минусов, все хорошо)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2017, 19:16

Положительные стороны
Недавно заказывал карнизы в детскую комнату для своей дочке. Связались с консультантом, приятный, вежливый человек все подробно обьяснил. и помог в выборе карниза для штор. Доставили своевременно в целости и сохранности. Очень качественный карниз, смотрится стильно с нашими шторами, благодарны консультанту. В общем, мы и дальше планируем сотрудничать с компанией. Нашей семье все понравилось.
Отрицательные стороны
За время сотрудничества не обнаружил недостатков.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2017, 12:32

Положительные стороны
Доброго времени суток! Отличная компания. В команде опытные работники, профессионалы своего дела. Администраторы вежливые и приветливые. Компания предоставляет выгодные условия для оптовых продаж, есть скидки и акции. В каком-либо непонятном для вас вопросе предоставляется помощь консультантов, что очень важно. Также, компания производит доставку на личном транспорте.
Отрицательные стороны
При сотрудничестве с данной компанией отрицательных сторон не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 09:23

Положительные стороны
В компании уже полгода в отделе продаж, и очень довольна, что устроилась сюда. Адекватное, слышащее руководство, есть хороший соц.пакет. Компания занимается производством , а не только продажей карнизов. Хороший подход к каждому клиенту. Доставка осуществляется собственными силами. Есть хорошая система скидок для клиентов. Очень простой и функциональный сайт, где есть вся информация. Я рада, что работаю в этой компании.
Отрицательные стороны
Таких нет, в работе все устраивает, все отлично.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2017, 01:20

Положительные стороны
Достойная компания, имеет большое количество преимуществ. Следует отметить самые главные: 1) товар продаётся оптом; 2) доставка собственная прям до двери ; 3) имеются скидки и выгодные акции; 4) есть информационный раздел на сайте, где есть подробные и интересные статьи ; 5) сайт постоянно совершенствуется , наполняется новой информацией. В общем, не стоит на месте
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон обнаружено мною не было.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Iindrdbvktc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2017, 23:09

Положительные стороны
Долго искали с женой подходящие карнизы. Я как-то особо не зациклился на этом, но для неё любая мелочь в доме важна) Нашли Ваш интернет-магазин и нас привлек большой ассортимент. Долго выбирая и споря сама с собой) она наконец, решила создать его сама) В общем, на днях получили заказ. Качество хорошее, да и цена устроила, я думал намного дороже встанет её эксклюзив)
Отрицательные стороны
Ну отрицательных сторон мы пока не выявили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 12:37

Положительные стороны
Достойная компания, имеет большое количество преимуществ. Следует отметить самые главные: 1) товар продаётся оптом; 2) доставка собственная прям до двери ; 3) имеются скидки и выгодные акции; 4) есть информационный раздел на сайте, где есть подробные и интересные статьи ; 5) сайт постоянно совершенствуется , наполняется новой информацией. В общем, не стоит на месте
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон мною обнаружено не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 20:52

Положительные стороны
После переезда в новую квартиру остро встал вопрос покупки карнизов. Хотелось заказать сразу все карнизы в одной фирме, плюс в одной комнате у нас необычная планировка и требовалось не вполне стандартное решение. Компания Olexdeco помогла нам решить вопрос с карнизами буквально за пару дней. Сначала я сама сконструировала свои будущие карнизы на сайте - не могу не отметить эту функцию, конструктор карнизов просто отличный! Превращает такое, в общем-то, непростое дело практически в творческую рабо Еще оту. Также мне очень понравился огромный выбор материалов. По правде говоря, больше времени у меня ушло как раз на выбор материалов и комплектующих, а уже дальше, когда все было выбрано, менеджер-консультант помог быстро оформить заказ и доставку. Карнизы доставили прямо до дверей квартиры.
После того, как карнизы прибыли домой, нам осталось их только повесить - с этой задачей, благодаря доступным обучающим материалам на сайте, легко справился мой муж.
Отличная фирма, прекрасные карнизы, быстрая доставка. Настоящие профессионалы своего дела. Скрыть
Отрицательные стороны
Никаких отрицательных сторон я не увидела, отличная работа фирмы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2017, 09:27

Положительные стороны
Очень качественно и относительно быстро установили окна КВЕ. Менеджер Людмила помогла вписаться в бюджет. Удобство: можно заказать вывоз мусора и укрытие мебели пленкой на время монтажа. По ходу монтажа выяснилось нюансы, не подошли подоконники, ребята разрулили все самостоятельно, новые подоконники подвезли в этот же день. Отличная работа. Рекомендую «Подольские окна».
Отрицательные стороны
не обнаружил никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2017, 10:33

Положительные стороны
Во время ремонта у нас встал вопрос о приобретении карнизов. Долго искал подходящий магазин, пока не наткнулся на этот, заинтересовал тем, что можно самому настроить карниз для штор какой тебе хочется, порадовала доставка прямо к двери, А адекватные цены так и вовсе не оставили мне выбора. По качеству нареканий никаких не возникло, видно что сделано на совесть.
Отрицательные стороны
Отсутсвтуют, по крайне мере я не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2017, 10:32

Положительные стороны
Столкнулся недавно с покупкой карниза. Очень много продавцов, очень много обещаний, качество точно неизвестно никому никогда. Не буду сильно рекламировать, но выбор ОЛЕКСДЭКО как мне кажется получился грамотный: первоклассное качество, профессиональное обслуживание, полный выбор комплектующих, семья была очень рада моему выбору. В общем, ребята, рекомендую.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон нет. Рекомендую ОЛЕКСДЭКО.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2017, 08:16

Положительные стороны
Столкнулся недавно с покупкой карниза. Очень много продавцов, очень много обещаний, качество точно неизвестно никому никогда. Не буду сильно рекламировать, но выбор ОЛЕКСДЭКО как мне кажется получился грамотный: первоклассное качество, профессиональное обслуживание, полный выбор комплектующих, семья была очень рада моему выбору. В общем, ребята, рекомендую.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет. Рекомендую ОЛЕКСДЭКО как мастеров своего дела.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2017, 08:58

Положительные стороны
Столкнулся недавно с покупкой карниза. Очень много продавцов, очень много обещаний, качество точно неизвестно никому никогда. Не буду сильно рекламировать, но выбор ОЛЕКСДЭКО как мне кажется получился грамотный: первоклассное качество, профессиональное обслуживание, полный выбор комплектующих, семья была очень рада моему выбору. В общем, ребята, рекомендую.
Отрицательные стороны
Нет. Советую ли я работать в этой компании - конечно да.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2017, 13:36

Положительные стороны
Недавно начала работать в одной компании в городе Белгород, данная компания очень тесно сотрудничает с ОЛЕКСДЕКО. OLEXDEKO -это верный помощник по доставке товаров, всегда вежливые менеджеры. Работает эта команда слажено. Быстро принимают заказы и также быстро их доставляют. В современном мире очень важно иметь дело с честным поставщиком,поэтому мы выбираем только олексдеко!
Отрицательные стороны
Не найдено отрицательных сторон в данной компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2017, 09:57

Положительные стороны
Компанию порекомендовал приятель. Вместе начали делать ремонт. Он параллельно работает в строительной компании и его рекомендации для меня авторитетны. Был приятно удивлён уровнем подготовки специалистов и качеством самой продукции. Жена обожает акции и скидки, тут тоже не подвели. Доставка под двери и в срок. А обучающие статьи помогли быстро разобраться со сборкой. Что ещё надо?
Отрицательные стороны
Мне всё понравилось, сказать что-либо отрицательное не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2017, 09:48

Положительные стороны
Отличная команда менеджеров-консультантов, помогают определится с выбором, очень доходчиво объясняют.
Удивили скидки. Да и всегда приятно покупать товары от производителя, и информация проффессиональней, и доверия больше.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон пока не увидела, будут - сообщу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2017, 13:18

Положительные стороны
Недавно начала работать в одной компании в городе Белгород, данная компания очень тесно сотрудничает с ОЛЕКСДЕКО. OLEXDEKO -это верный помощник по доставке товаров, всегда вежливые менеджеры. Работает эта команда слажено. Быстро принимают заказы и также быстро их доставляют. В современном мире очень важно иметь дело с честным поставщиком,поэтому мы выбираем только олексдеко!
Отрицательные стороны
Отрицательны стороны в компании Олексдеко не обнаружено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 13:17

Положительные стороны
Заказали на сайте карниз для штор в виде серебристой ветки в детскую комнату. Сперва хочу отметить, что приобретённый товар очень украсил интерьер комнаты: выглядит стильно и богато. Качество достаточно хорошее. Пользуясь информацией сайта, мы без проблем повесили карниз. Консультант все понятно разъяснил, помог выбрать подходящий вариант за приемлемую цену.
Отрицательные стороны
Нет. Устроили как цены, так и отношение к покупателю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2017, 14:46

Положительные стороны
Для многих из нас, подход к выбору новых карнизов, очень важен, поэтому мне пришлось пересмотреть кучу предложений от различных интернет - магазинов, пока я всё же не попал на сайт магазина Олексдэко и смог найти именно тот вариант карниза, который мне был необходим. Цены здесь меня порадовали, сразу видно, что работают для клиентов, которые обращают на это внимание.
Отрицательные стороны
Пока не выявил, хотя у каждого своё мнение может быть в этой графе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2017, 12:14

Положительные стороны
Здравствуйте. Я хочу поделиться мнением о компании «Олексдэко». Мои друзья, которые там работали и до сих пор работают, посоветовали мне утроится туда. Когда я пришел на собеседование, там была достаточно благоприятная обстановка. Мне показали офис и склад. Затем меня познакомили с сотрудниками компании. Я не заметил недовольства на их лицах. После всего увиденного, я был рад, что посетил данную компанию. Со следующей недели выхожу на работу. Рекомендую всем!
Отрицательные стороны
Лично я не заметил какие-нибудь недостатки данной компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 19:49

Положительные стороны
Долго выбирали фирму ,где с лучшими производителями. Обратились в эту компанию за помощью. Нам нужно было закупить корзины для гостиной и кухни. К нашему заказу подошли с индивидуальным подходом. Дизайн дома непростой и карнизы должны были не утяжелять его. Показав металлические карнизы мы определились с моделью и длинной. Доставку осуществили бесплатно и быстро, они были в наличии.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе компании не заметили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 17:00

Положительные стороны
Услугами компании пользуюсь сравнительно недавно, но могу с уверенностью сказать, что не ошибся в выборе. OLEXDECO - известный производитель, товар отличается хорошим качеством и приемлемой ценой среди остальных. При заказе продукции оптом получаю реальную скидку, плюс часто проходят выгодные акции. Также радует быстрая и своевременная доставка. Рекомендую!
Отрицательные стороны
Не нашел отрицательных сторон в работе этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:31

Положительные стороны
Платят за больничные, Чувствуешь себя ценным сотрудников)
Отрицательные стороны
Отсутствует профессиональный рост, Команда не очень, Низкие зарплаты
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7

Следите за «Олексдэко» на Facebook

Если вы знаете страничку «Олексдэко» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Максим Шаяхметов

оставил отзыв о компании
Малибу

Я когда устроился сюда пол года назад даже не предполагал, что работа настолько интересная окажется. С заказчиками в плотную работаем, все пожелания стараемся учитывать при организации развлекательных мероприятий. Не редко приходилось лично самому …

Отрицательных сторон в работе особо не заметил, все в принципе устраивает.

Оценка компании:

20.11.2017, 11:36

Islands retina 50

Яр Патент

оставил отзыв о компании
Ярпатентъ

Я, Дойна Яна Валерьевна, являюсь бессменным руководителем динамично развивающейся компании, по праву, уже более 10 лет, занимающей лидирующие позиции на рынке в области защиты товарных знаков.
Вполне логичным является появление завистников, пытающихся …

В противном случае, считаю возможным, в дальнейшем игнорировать подобные клеветнические высказывания и хочу указать на предусмотренные законом последствия распространения ложной информации, согласно УК РФ.
Остальных пользователей данного …

Оценка компании:

20.11.2017, 10:52

Отзывы о работе в компаниях