Noimage

Олексдэко

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Олексдэко и многое другое!


Отзывы о работе «Олексдэко»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2017, 09:27

Положительные стороны
Очень качественно и относительно быстро установили окна КВЕ. Менеджер Людмила помогла вписаться в бюджет. Удобство: можно заказать вывоз мусора и укрытие мебели пленкой на время монтажа. По ходу монтажа выяснилось нюансы, не подошли подоконники, ребята разрулили все самостоятельно, новые подоконники подвезли в этот же день. Отличная работа. Рекомендую «Подольские окна».
Отрицательные стороны
не обнаружил никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2017, 10:33

Положительные стороны
Во время ремонта у нас встал вопрос о приобретении карнизов. Долго искал подходящий магазин, пока не наткнулся на этот, заинтересовал тем, что можно самому настроить карниз для штор какой тебе хочется, порадовала доставка прямо к двери, А адекватные цены так и вовсе не оставили мне выбора. По качеству нареканий никаких не возникло, видно что сделано на совесть.
Отрицательные стороны
Отсутсвтуют, по крайне мере я не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2017, 10:32

Положительные стороны
Столкнулся недавно с покупкой карниза. Очень много продавцов, очень много обещаний, качество точно неизвестно никому никогда. Не буду сильно рекламировать, но выбор ОЛЕКСДЭКО как мне кажется получился грамотный: первоклассное качество, профессиональное обслуживание, полный выбор комплектующих, семья была очень рада моему выбору. В общем, ребята, рекомендую.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон нет. Рекомендую ОЛЕКСДЭКО.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2017, 08:16

Положительные стороны
Столкнулся недавно с покупкой карниза. Очень много продавцов, очень много обещаний, качество точно неизвестно никому никогда. Не буду сильно рекламировать, но выбор ОЛЕКСДЭКО как мне кажется получился грамотный: первоклассное качество, профессиональное обслуживание, полный выбор комплектующих, семья была очень рада моему выбору. В общем, ребята, рекомендую.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет. Рекомендую ОЛЕКСДЭКО как мастеров своего дела.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2017, 08:58

Положительные стороны
Столкнулся недавно с покупкой карниза. Очень много продавцов, очень много обещаний, качество точно неизвестно никому никогда. Не буду сильно рекламировать, но выбор ОЛЕКСДЭКО как мне кажется получился грамотный: первоклассное качество, профессиональное обслуживание, полный выбор комплектующих, семья была очень рада моему выбору. В общем, ребята, рекомендую.
Отрицательные стороны
Нет. Советую ли я работать в этой компании - конечно да.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2017, 13:36

Положительные стороны
Недавно начала работать в одной компании в городе Белгород, данная компания очень тесно сотрудничает с ОЛЕКСДЕКО. OLEXDEKO -это верный помощник по доставке товаров, всегда вежливые менеджеры. Работает эта команда слажено. Быстро принимают заказы и также быстро их доставляют. В современном мире очень важно иметь дело с честным поставщиком,поэтому мы выбираем только олексдеко!
Отрицательные стороны
Не найдено отрицательных сторон в данной компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2017, 09:57

Положительные стороны
Компанию порекомендовал приятель. Вместе начали делать ремонт. Он параллельно работает в строительной компании и его рекомендации для меня авторитетны. Был приятно удивлён уровнем подготовки специалистов и качеством самой продукции. Жена обожает акции и скидки, тут тоже не подвели. Доставка под двери и в срок. А обучающие статьи помогли быстро разобраться со сборкой. Что ещё надо?
Отрицательные стороны
Мне всё понравилось, сказать что-либо отрицательное не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2017, 09:48

Положительные стороны
Отличная команда менеджеров-консультантов, помогают определится с выбором, очень доходчиво объясняют.
Удивили скидки. Да и всегда приятно покупать товары от производителя, и информация проффессиональней, и доверия больше.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон пока не увидела, будут - сообщу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2017, 13:18

Положительные стороны
Недавно начала работать в одной компании в городе Белгород, данная компания очень тесно сотрудничает с ОЛЕКСДЕКО. OLEXDEKO -это верный помощник по доставке товаров, всегда вежливые менеджеры. Работает эта команда слажено. Быстро принимают заказы и также быстро их доставляют. В современном мире очень важно иметь дело с честным поставщиком,поэтому мы выбираем только олексдеко!
Отрицательные стороны
Отрицательны стороны в компании Олексдеко не обнаружено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 13:17

Положительные стороны
Заказали на сайте карниз для штор в виде серебристой ветки в детскую комнату. Сперва хочу отметить, что приобретённый товар очень украсил интерьер комнаты: выглядит стильно и богато. Качество достаточно хорошее. Пользуясь информацией сайта, мы без проблем повесили карниз. Консультант все понятно разъяснил, помог выбрать подходящий вариант за приемлемую цену.
Отрицательные стороны
Нет. Устроили как цены, так и отношение к покупателю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2017, 14:46

Положительные стороны
Для многих из нас, подход к выбору новых карнизов, очень важен, поэтому мне пришлось пересмотреть кучу предложений от различных интернет - магазинов, пока я всё же не попал на сайт магазина Олексдэко и смог найти именно тот вариант карниза, который мне был необходим. Цены здесь меня порадовали, сразу видно, что работают для клиентов, которые обращают на это внимание.
Отрицательные стороны
Пока не выявил, хотя у каждого своё мнение может быть в этой графе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2017, 12:14

Положительные стороны
Здравствуйте. Я хочу поделиться мнением о компании «Олексдэко». Мои друзья, которые там работали и до сих пор работают, посоветовали мне утроится туда. Когда я пришел на собеседование, там была достаточно благоприятная обстановка. Мне показали офис и склад. Затем меня познакомили с сотрудниками компании. Я не заметил недовольства на их лицах. После всего увиденного, я был рад, что посетил данную компанию. Со следующей недели выхожу на работу. Рекомендую всем!
Отрицательные стороны
Лично я не заметил какие-нибудь недостатки данной компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 19:49

Положительные стороны
Долго выбирали фирму ,где с лучшими производителями. Обратились в эту компанию за помощью. Нам нужно было закупить корзины для гостиной и кухни. К нашему заказу подошли с индивидуальным подходом. Дизайн дома непростой и карнизы должны были не утяжелять его. Показав металлические карнизы мы определились с моделью и длинной. Доставку осуществили бесплатно и быстро, они были в наличии.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе компании не заметили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 17:00

Положительные стороны
Услугами компании пользуюсь сравнительно недавно, но могу с уверенностью сказать, что не ошибся в выборе. OLEXDECO - известный производитель, товар отличается хорошим качеством и приемлемой ценой среди остальных. При заказе продукции оптом получаю реальную скидку, плюс часто проходят выгодные акции. Также радует быстрая и своевременная доставка. Рекомендую!
Отрицательные стороны
Не нашел отрицательных сторон в работе этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:31

Положительные стороны
Платят за больничные, Чувствуешь себя ценным сотрудников)
Отрицательные стороны
Отсутствует профессиональный рост, Команда не очень, Низкие зарплаты
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7

Следите за «Олексдэко» на Facebook

Если вы знаете страничку «Олексдэко» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
РеКонСтрой

Была на собеседование в данной компании. Собеседования проходят в 2 этапа. 1 этап с отделом кадров. Длилось собеседование около часа и за все время беседы не могу назвать ни одного негативного момента. Даже кофе предложили выпить.2 этап должен быть с …

Каких-либо отрицательных моментов отметить не могу. Вполне приятные впечатления. Единственный момент это ожидание 2 этапа, руководитель ушел в отпуск на 2 недели.

Оценка компании:

25.09.2017, 11:21

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СМУ Фронт Инжиниринг

Положительного отзыва нет. Ну ооооочень плохая компания.

Компания ООО "СМУ" Фронт Инжиниринг" не надежная компания, обманывают. Есть большие задолжности по заработной плате перед сотрудниками. Кормят обещаниями. Старцев С.Н. вообще не появляется в офисе, а без него не может никто решить проблемы по заработной …

Оценка компании:

25.09.2017, 11:16

Отзывы о работе в компаниях