557310

ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС, ООО

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2017, 22:38

Положительные стороны
Работаю в компании девятый год в качестве зав. складом и логиста. Фирма подходит тем, кто любит и умеет работать. Если работник ответственно подходит к своим обязанностям, проявляет разумную инициативу, думает, как улучшить работу, то руководство это обязательно заметит. И соответственно отметит, как в материальном плане, так и карьерном. Из плюсов хотелось бы отметить следующее: 1. Оформление официальное, соц. пакет. 2. Зарплата всегда вовремя и в том объёме, какой был обещан. 3. Удобный график Еще работы. 4. Возможность расти в профессиональном плане. 5. Корпоративы, премии, подарки. 6. Понимающее руководство, может помочь в разных жизненных ситуациях. 6. Стабильная, развивающаяся компания. 7. Хороший коллектив. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не выявил, тем более для каждого свои минусы и плюсы.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 22:55

Положительные стороны
Работаю в компании более трех лет.
Руководство реально заинтересованно в правильной и высоко функциональной организации рабочего процесса, обеспечении высокого уровня условий труда и морального комфорта для работников.
Генеральный Директор индивидуально подходит к каждому сотруднику, всегда готов войти в положении и помочь при возникновении каких-либо трудностей (притом разных по своему масштабу), высоко ценит трудолюбие и ответственность.
Каждый человек точно понимает, что ни при как Еще ких обстоятельствах не останется один на один с проблемой.
Сформировавшийся коллектив работает слаженно, четко разделены обязанности, это позволяет правильно наладить взаимодействие и планировать работу.
Реальная возможность развиваться, получать новые знания и навыки, расти профессионального и финансово. Понимание абсолютной стабильности, для каждого члена коллектива. Скрыть
Отрицательные стороны
Скорее особенность, относящаяся к сфере строительства в целом.
Необходимо понимать, что в производственном процессе возможно возникновение ситуаций, требующих от сотрудника адекватной с профессиональной точки зрения реакции и быстрого принятия решений.
Необходимо быть к этому готовым.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2017, 15:04

Положительные стороны
Добрый день!
Работаю в компании в должности дизайнера интерьера. Могу сказать о компании Олимпстройсервис, что это отличное место работы для людей трудолюбивых и амбициозных, для тех у кого есть стремление расти и развиваться в профессии. Для самореализации в компании есть все возможности: корпоративная культура, обучение, зарплата соответствующая вложенным усилиям, удобный график, широкий круг проверенных партнеров и подрядчиков, а самое главное- большое количество интересных проектов. Также Еще в процессе работы всегда можно взаимодействовать с коллегами инженерами и строителями, еще на стадии проектирования, что значительно помогает работе дизайнера. Процесс работы построен таким образом, что все административные и организационные вопросы берут на себя менеджеры компании, которые сопровождают проект от первого до последнего этапов, тем самым дизайнер может уделять больше времени непосредственно своей творческой работе. Руководство слышит своих сотрудников, что считаю крайне важным в любом деле.
Скрыть
Отрицательные стороны
за время работы не выявила для себя минусов
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2017, 13:43

Положительные стороны
Хотелось бы поделиться с Вами своим мнением о работе в компании ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС. Начала работать в компании с апреля 2014 года и работаю по сей день.
Тружусь в отделе дизайна под руководством Сергея Преображенского, Сергей настоящий профессионал своего дела, он всегда окажет помощь, проконсультирует по возникшим вопросам. Ежемесячно проводятся собрания, на которых никто не остается без внимания, каждая возникающая проблема будет решена. У нас очень сплоченный и дружный в коллектив, словно одн Еще на семья, в компании ежегодно проводятся праздники и корпоративы, это сближает и укореняет отношения в коллективе.
Особенным преимуществом работы в компании, дизайнером интерьера, является то, что это в первую очередь серьезная строительная организация, здесь Вы можете получить опыт стройки, повысить свою квалификацию, быть не только художником, а стать полноценным архитектором интерьера. Если вы старательны, упорны, трудолюбивы, в нашей компании это всегда оценят, не только морально, но и финансово, что не маловажно. Карьерный рост в компании присутствует и зависит только от проделанной работы и ее результатов. Каждый занимает свое место заслуженно, каждый раз подтверждая это своим трудом.
Управляет, помогает, организовывает наш труд, настоящий капитан корабля «ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС» Гричаненко Сергей Владимирович. Человек слова и дела, всегда справедливо поможет решить различный вопросы в кратчайшие сроки. Я горжусь тем, что работаю вместе с такими профессионалами, набираюсь опыта и учусь их стремлению с каждым шагом быть лучше и лучше.
За эти годы, ОЛИМП стал моим вторым домом, я с любовью отношусь к работе и компании, радуюсь победам и успехам своих коллег. Не раз у меня возникало чувство гордости, что я работаю в такой замечательной компании. И когда меня спрашивают о месте работы, я с гордостью и уважением произношу «ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС»!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Не могу таких припомнить, все зависит от самого человека, от его проделанной работы и результатов, лентяям и тунеядцам - не место в компании!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2017, 21:11

Положительные стороны
Всем читателям, привет! Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто ищет для себя надежного и добросовестного Работодателя!
Проработала в компании ООО АСК "ОлимпСтройСервис" порядка 5 лет. Это мое первое место работы после окончания ВУЗа. И я очень рада , что попала именно туда: училась и развивалась вместе с компанией. По ходу работы помогали с коллегами друг другу, делились опытом, тем самым, развивая свои знания в области строительства с разных сторон. Руководитель - заботливый и справедливы Еще ый, прислушивается к мнению сотрудников и всячески способствует создать для каждого сотрудника наилучшую атмосферу для работы.
Молодой дружный коллектив, бесплатные обеды, своевременная высокая оплата труда, компенсация больничных, парковка, выплачивание бонуса за ЗОЖ, корпоративы и пр.поощрения в виде бонусов и премий от Руководителя. Если ты готов работать и развиваться - то ты на правильном пути.
При успешной работе возможен быстрый карьерный рост! Руководство поддерживает обучение и развитие собственных кадров для их продвижения по карьерной лестнице, и таких случаев - каждый второй. Главное ваше собственное желание не стоять на месте, а двигаться!
В сезон - работы много, но все это компенсируется привлекательными бонусами и опытом для самого себя.
До сих пор поддерживаю теплые отношения с бывшими коллегами компаниями, при том, что на нынешней работе коллектив совсем не сплоченный.
Очень скучаю по тому времени и благодарю коллектив ОлимпСтроСервис за колоссальный опыт и лично Гричаненко С.В. за данную мне возможность и оказанное доверие в работе.
Скрыть
Отрицательные стороны
для себя отрицательных сторон - не заметила
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2017, 09:11

Положительные стороны
Гордо заявляю, что в компании "ОлимпСтройСервис" я работаю уже с 2012 года в должности кассира-бухгалтера и уверенно могу сказать, что это моя вторая семья. В компании замечательный молодой коллектив, заработную плату платят всегда день в день, без каких-либо задержек, существует система премирования в виде приятных бонусов-компенсаций за обеды, здоровый образ жизни и т.д.
Для меня ОлимпСтройСервис - это отличная компания, получаю здесь удовольствие от работы и общения с людьми, а никак это о Еще обычно бывает, приходишь на работу, лишь бы поскорее отработать. С зарплатой не обижают и не задерживают. Компания с каждым годом развивается и расширяется, так что есть возможность продвигаться по карьерной лестнице вместе с ней. Когда вышла на работу, не уставала приятно удивляться человечному отношению к сотрудникам, тому, как компания соблюдает свои договоренности с работниками, отлаженности и логичности процедур. Объем работы действительно большой для каждого сотрудника - но у всех зарплата прямо пропорционально сделанному. Сплоченный, дружный коллектив. Руководство адекватное, понимающее, всегда идет на встречу при возникновении каких-то семейных или личных проблем.

Благодаря данной компании я смогла реализовать все то, о чем давно мечтала. Я много чему научилась у руководства, что впоследствии пригодилось мне для моей личной самореализации. Одна из немногих компаний, которая при приеме на работу действительно выполняет то, что обещает. Не устану повторять: "Спасибо вам за все!" Скрыть
Отрицательные стороны
Не припомню отрицательных сторон работы в компании, меня все устраивало и претензий никаких не было.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2016, 11:37

Положительные стороны
Приветствую читателей данного сайта. Надеюсь мой отзыв поможет Вам в принятие правильного решения, а стоит ли начинать свою карьеру в данной компании или нет?! Стоит! Это колоссальный опыт, дружная и рабочая атмосфера в коллективе, адекватное и всегда понимающее руководство. Я проработала в компании 3,5 года и за это время я не могу сказать ни чего плохого. Хочу только выразить слова благодарности коллективу и руководству компании.Самое главное добросовестно относиться к работе, без лени и обмана Еще а. Тогда это будет оценено по достоинству. Хочу пожелать успеха и процветания компании, и лично Гричаненко С.В. Маргарита Боярова, менеджер по рекламе, работала в компании с сентября 2012 года по май 2016 года. Скрыть
Отрицательные стороны
Всегда мыслю позитивно и вам советую! Отрицательных моментов замечено не было.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:02

Положительные стороны
Больничные компенсируются полностью!
Отрицательные стороны
Нормированный рабочий день..
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 8

Следите за «ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Иван Новоселов

оставил отзыв о компании
Bringo, ООО

Живу у бабушки и учусь на вечернем. А теперь жизнь заставила искать подработку, бабушка серьезно заболела и на лекарства нужны были деньги. Устроился курьером в Бринго. Сначала уставал как собака, хватался за любой заказ. Да и выплаты начались не сразу, а …

нет

Оценка компании:

17.12.2017, 08:47

Photo

оставил отзыв о компании
Металлопродукция

Я самый не опытный сотрудник в компании, поэтому мне приходиться учиться у более опытных мастеров. Не все хотя меня учить, в общем, мне повезло, что меня вообще взяли и предложили хорошую зарплату. Я сварщик третьего разряда и мне приходиться много времени …

Нет их я их особо не ищу мне некогда я работаю.

Оценка компании:

17.12.2017, 05:24

Отзывы о работе в компаниях