831852

ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 46 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач» и многое другое!


Отзывы о работе «ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 27 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2018, 22:44

Положительные стороны
Доводилось читать о том что в компании серая зарплата. Скорее всего автор просто перепутал компании. Я работаю в Фермаче год менеджером. Платят в белую, на карточку и без задержек. Коллектив дружный, все работают стабильно на своих местах, никакой" текучки", как некоторые выражаются, нет и близко.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2018, 22:00

Положительные стороны
Кто придерживается принципа "нам бы работу, чтобы не работать", у того везде " текучка". График работы продовца позволяет мне совмещать работу с учёбой вот уже второй год. Благодаря ей я не "сижу на шее" у родителей. Ну и что, что бывает тяжело, зато зарплата нормальная и день в день на карточку. Расчитываю в этой же компании на должность директора магазина, по окончанию учебы.
Отрицательные стороны
Бывает тяжеловато из-за учёбы. Зарплату можно прибавить - денег много не бывает, как известно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2018, 14:54

Положительные стороны
Все что пишут плохого о компании - ложь. Работаю тут бухгалтером и довольна. Оформление строго по трудовому договору и вся зарплата белая и платится во время.
Отрицательные стороны
Нет такого и быть не может. Все честно и порядочно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2018, 12:40

Положительные стороны
Работаю здесь уже не первый год бухгалтером. В нашем отделе текучки нет уже давно, про остальных ничего сказать не могу, потому что не знаю. Платят стабидьно, без задержек. Зп полностью белая!
Отрицательные стороны
ничего плохого сказать о работе в компании не могу, меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2018, 21:27

Положительные стороны
В магазине «Фермач» №1 я работаю кассиром. Текучки у нас нет. Коллектив дружный. Зарплата официальная. Но иногда очень большой поток людей. Тяжело бывает.
Отрицательные стороны
трудовой день тяжелый когда поток людей большой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Yf5r2zhalbw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2018, 17:36

Положительные стороны
Работаю кладовщиком на складе готовой продукции второй год. За время работы в этой компании я сдружилась с этим коллективом и могу сказать про коллег по цеху только хорошее. Про начальство так-же ничего плохого, главное что к нам в работу не лезет и понапрасну не напрягает. Зарплата отличная и меня устраивает. Сверхурочные часы конечно бывают, иногда начальство просить дольше поработать, но всё это неплохо оплачивается. В нашем коллективе работать можно только тем кто готов работать, остальным - Еще проходите мимо! Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего плохого сказать не могу ни про компанию ни про свою работу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2018, 14:58

Положительные стороны
Не знаю, мне всегда платят стабильно. Зарплата белая, полный социальный пакет, больничный оплачивают без проблем. Никогда не было задержек, ровно 15 и 30 числа на карту перечисляют!
Отрицательные стороны
меня все полностью устраивает в этой работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2018, 09:05

Положительные стороны
Работаю курьером вот уже несколько месяцев. Работы достаточно много, но и зарплата соответствующая. Переработки оплачиваются. Такая работа для тех кто хочет и умеет работать.
Отрицательные стороны
Работы много, случаются переработки. В остальном все норамльно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 13:22

Положительные стороны
Много положительных сторон в работе. Начальство - очень норм, понимает и всячески старается облегчить условия труда. З/п - средняя по региону, в целом меня устраивает. Коллектив - разношерстный, но вроде общий язык со всеми найти получилось.
Отрицательные стороны
Недостатки тоже есть, а где их нет? С клиентами бывает морально сложно работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2018, 22:30

Положительные стороны
Посоветовали этого работодателя друзья, так как я пришел с армии и нужна была работа. В принципе работой доволен, зарплата устраивает, коллектив адекватный. С начальством лажу, пока работу меня не собираюсь.
Отрицательные стороны
Не нашел отрицательных моментов в этой компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 01:37

Положительные стороны
Я новенький на данной работе, поэтому могу судить только по первым впечатлениям. Одну зарплату я уже получил, все нормально, перечислили в ту дату как и обещали, без задержки. Хорошее предприятие.
Отрицательные стороны
Недостатки минимальные, работа приличная, без недочетов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2018, 01:32

Положительные стороны
Я трактористом работаю уже больше 22 лет и недавно меня и многих других водителей сократили на прошлой работе. Все хорошие места сейчас уже разобраны я, целый месяц искал, пока не попал сюда. Здесь сразу вписался в коллектив, ребята все простые работают, как и я. Начальство про простых работяг не забывает премии, я получал уже несколько раз, работой доволен.

Отрицательные стороны
Я ничего плохого тут не видел зарабатывать можно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 12:18

Положительные стороны
В каждой организации есть свои плюсы и минусы. В «Лукес-Д" я работаю уже два года и доволен своей работой.Руководство где надо поощряет,лентяев не держит,требует,но справедливо.
Отрицательные стороны
много работы,особенно в праздники, медленный карьерный рост
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2018, 19:28

Положительные стороны
Вот к праздникам у нас тут было много работы, куча заказов и клиентов, при этом на большие объемы. Все проводят мероприятия перед новым годом и на новый год, поэтому загруженность на работе была еще та. В такие моменты можно не только выполнит план и норму, но и перевыполнить, это для работников только плюс. Начальство это оценит!
Отрицательные стороны
Минусы только в том, что иногда может быть много работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.01.2018, 19:31

Положительные стороны
А что у нас в фирме выдают еще и черную зарплату? Тогда почему я не получаю?)) Три года работаю аппаратчиком термической обработки мясопродуктов. Честно трудоустраивался, также работаю. Все устраивает.
Отрицательные стороны
Работа, как работа. Никаких "выдающихся" отрицательных сторон нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2017, 01:32

Положительные стороны
Многое зависит и от сотрудника, так как бывают безответственные, которым только и хочется пожаловаться на руководство, когда слишком приукрашивают ситуации, делая себя невиновными
Отрицательные стороны
Не вижу их для себя, потому что работу свою ответственно исполняю и всё в порядке
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2017, 21:35

Положительные стороны
Не знаю о какой черной\серой зарплате идет речь, работаю в компании более года, всегда получал деньги только на карточку предварительной уплатой всех налогов, задержек также не наблюдалось. К сотрудникам отношение такое, какое оные и заслуживают, труд в компании щедро поощряется, к лодырям и отношение соответственное. В общем компания как компания.
Отрицательные стороны
Особенных минусов отметить не могу, но самому не очень нравится большая загруженность, стимулирует щедрый оклад.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2017, 23:22

Положительные стороны
Собеседование длилось примерно пол часа. Совсем недавно был зачислен в основной штат сотрудников. На первый парах мне тут все более чем нравится, сильных минусов и подводных камней не нахожу.
Отрицательные стороны
Долгое собеседование, но все прошло хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2017, 14:30

Положительные стороны
Начальство в последнее время сваливает на меня много работы я, конечно, задерживаюсь, но премию в прошлом месяце выдали неплохую, это немного рассеяло мое недовольство. Я менеджер по недвижимости сейчас перед новым годом у меня больше всего работы начальство торопит с документами. В остальном в компании все отлично нервы работа выматывает, но зарплат и премии все компенсируют.
Отрицательные стороны
Не увлекаюсь их поиском, мелочи я редко замечаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 02:17

Положительные стороны
У меня очень скучная работа я менеджер по товарным категориям в общем скучная и нудная. Но я работаю в компании уже три года, устроился сюда, потому что хотел работу получить недалеко от дома. И вот я уже менеджер получаю неплохую зарплату, но работать тут приходиться иногда допоздна. Хорошо хоть начальство про меня не забывает и поощряет премией раз в три месяца, думаю это неплохо.
Отрицательные стороны
Я не особо искал минусы, я всегда занят работой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 12:41

Положительные стороны
В данной компании работаю кладовщиком на полную ставку. Под конец рабочего дня иду домой вымотанный, но знаю, что в конце месяца получу достойную заработную плату. Работать мне нравится, коллектив у нас дружный и всегда поможет в случае проблем. Уходить даже не собираюсь.
Отрицательные стороны
Мною не обнаружено, претензий никаких нету.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2017, 11:18

Положительные стороны
Работаю в "Фермач" оператором 1С около года. Работа для меня простая - выбивать накладные на товар, выдавать их водителям. В целом, все устраивает. Конечно, не все гладко, но работа приносит удовольствие. З/п более менее.
Отрицательные стороны
Недостатков в работе минимум, разве что с некоторыми клиентами было непросто.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2017, 15:34

Положительные стороны
Устроился водителем экспедитором сюда, всё вроде неплохо пока, отработал два месяца. Слежу за состоянием машин, перегоняю их. Не очень сложная работа. Оклад 25 000 в месяц. Исправно заплатили мне их. В общем, удачно я устроился, сейчас надо только в городе плотно обосноваться)
Отрицательные стороны
Не со всеми коллегами лажу, а так ничего такого нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 15:56

Положительные стороны
Сложностей особых в работе продавцом у меня не возникало, единственное - покупатели все разные. А работа с людьми не всегда лёгкая. Свой товар знаю, что-то могу посоветовать, это не проблема. Второй год тут работаю, уже привыкла, а график вполне устраивает. С напарницей нормальные отношения у нас, это тоже важно в любой работе.
Отрицательные стороны
Лично для меня особо отрицательного здесь ничего не было, сколько работаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2017, 02:00

Положительные стороны
Ответственную работу не все любят, я знаю это, потому что на мое место претендовало много кандидатов, но их отсеяли. В итоге осталась только моя кандидатура, и теперь я мастер цеха это очень ответственная работа с прошлой работы я ушел из-за смены места жительства, переехал ближе к детям. В компании учли мой большой стаж и сказали, что первый месяц будут следить за мной. Прошло уже три месяца, работой я доволен, есть премии и оплата переработок все неплохо.
Отрицательные стороны
Не искал особо и не понимаю, зачем их искать мне.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 15:57

Положительные стороны
Я электрослесарь не многие знают, в чем заключается моя работа, моя жена думает, что я вворачиваю лампочки на работе. Однако моя работа очень важная она связана с электричеством и точными приборами с этим не шутят, я это знаю, и коллеги на работе тоже, поэтому они мою работу очень уважают. В основном работой доволен, если бы еще зарплату подняли все было бы идеально.
Отрицательные стороны
В основном работой доволен все нормально жалоб у меня нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 14:46

Положительные стороны
Один знакомый сказал, что кладовщиком работать, не очень престижно, но я так не думаю. Я вот уже полтора года тут работаю, на прошлом месте работы работал 6 лет пока не переехал. Здесь мне предложили хорошую заплату, поэтому я и согласился, опыт есть работа не трудная главное не зевать. Коллектив тут не самый плохой, в общем, работа обычная как по мне ничем от прошлой не отличается.
Отрицательные стороны
Нет ничего, о чем бы стоило говорить все нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 13:23

Положительные стороны
Не могу сказать за всех, но за себя скажу, что продавцом работать нравится. Иначе бы больше года не держалась в этой фирме, когда происходит много изменений. Я к ним была готова, да и не отразилось это никак на зарплате и на отношении руководства. Свои обязанности знаю, ассортимент товаров уже выучила почти, так что нет особых трудностей в работе
Отрицательные стороны
Особых отрицательных моментов нет, которые хотела бы яро выделить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2017, 21:12

Положительные стороны
Работаю с недавних пор, компания показалась хорошей, поэтому мне хотелось в нее попасть. Когда начала работать меня это не разочаровало, а наоборот, хорошая и прибыльная работа!
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны не бросаются в глаза.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2017, 01:10

Положительные стороны
Я хотел устроиться на эту работу потому тут предложили хороший график и оплату. Не думал, что меня возьму бухгалтером, опыта у меня было мало, а без него найти хорошую работу трудно. Поэтому был очень рад, когда руководство дало мне шанс показать себя. Уже четыре месяца тут пока все нормально зарплата устраивает, и с выходными проблем нет с коллективом тоже все нормально.
Отрицательные стороны
нет их нету и не будет нет нет нет нет нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2

Найдите «ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»» на картах


Следите за «ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»» на Facebook

Если вы знаете страничку «ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Мира Котова

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, …

на данный момент на моем месте работы меня все устраивает

Оценка компании:

21.10.2018, 00:19

Islands retina 50

Мира Котова

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Работаю косметологом уже не один год в Сан Медик. Работа мне моя нравится и одно могу сказать,что очень приятно видеть лица благодарных клиентов. Всегда стараюсь сделать максимум для каждого клиента, подобрать индивидуальный подход, учитывая характер, …

на данный момент на этом месте работы меня все устраивает.

Оценка компании:

21.10.2018, 00:16

Отзывы о работе в компаниях