831852

ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 33 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач» и многое другое!


Отзывы о работе «ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 18 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2018, 19:28

Положительные стороны
Вот к праздникам у нас тут было много работы, куча заказов и клиентов, при этом на большие объемы. Все проводят мероприятия перед новым годом и на новый год, поэтому загруженность на работе была еще та. В такие моменты можно не только выполнит план и норму, но и перевыполнить, это для работников только плюс. Начальство это оценит!
Отрицательные стороны
Минусы только в том, что иногда может быть много работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.01.2018, 19:31

Положительные стороны
А что у нас в фирме выдают еще и черную зарплату? Тогда почему я не получаю?)) Три года работаю аппаратчиком термической обработки мясопродуктов. Честно трудоустраивался, также работаю. Все устраивает.
Отрицательные стороны
Работа, как работа. Никаких "выдающихся" отрицательных сторон нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2017, 01:32

Положительные стороны
Многое зависит и от сотрудника, так как бывают безответственные, которым только и хочется пожаловаться на руководство, когда слишком приукрашивают ситуации, делая себя невиновными
Отрицательные стороны
Не вижу их для себя, потому что работу свою ответственно исполняю и всё в порядке
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2017, 21:35

Положительные стороны
Не знаю о какой черной\серой зарплате идет речь, работаю в компании более года, всегда получал деньги только на карточку предварительной уплатой всех налогов, задержек также не наблюдалось. К сотрудникам отношение такое, какое оные и заслуживают, труд в компании щедро поощряется, к лодырям и отношение соответственное. В общем компания как компания.
Отрицательные стороны
Особенных минусов отметить не могу, но самому не очень нравится большая загруженность, стимулирует щедрый оклад.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2017, 23:22

Положительные стороны
Собеседование длилось примерно пол часа. Совсем недавно был зачислен в основной штат сотрудников. На первый парах мне тут все более чем нравится, сильных минусов и подводных камней не нахожу.
Отрицательные стороны
Долгое собеседование, но все прошло хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2017, 14:30

Положительные стороны
Начальство в последнее время сваливает на меня много работы я, конечно, задерживаюсь, но премию в прошлом месяце выдали неплохую, это немного рассеяло мое недовольство. Я менеджер по недвижимости сейчас перед новым годом у меня больше всего работы начальство торопит с документами. В остальном в компании все отлично нервы работа выматывает, но зарплат и премии все компенсируют.
Отрицательные стороны
Не увлекаюсь их поиском, мелочи я редко замечаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 02:17

Положительные стороны
У меня очень скучная работа я менеджер по товарным категориям в общем скучная и нудная. Но я работаю в компании уже три года, устроился сюда, потому что хотел работу получить недалеко от дома. И вот я уже менеджер получаю неплохую зарплату, но работать тут приходиться иногда допоздна. Хорошо хоть начальство про меня не забывает и поощряет премией раз в три месяца, думаю это неплохо.
Отрицательные стороны
Я не особо искал минусы, я всегда занят работой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 12:41

Положительные стороны
В данной компании работаю кладовщиком на полную ставку. Под конец рабочего дня иду домой вымотанный, но знаю, что в конце месяца получу достойную заработную плату. Работать мне нравится, коллектив у нас дружный и всегда поможет в случае проблем. Уходить даже не собираюсь.
Отрицательные стороны
Мною не обнаружено, претензий никаких нету.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2017, 11:18

Положительные стороны
Работаю в "Фермач" оператором 1С около года. Работа для меня простая - выбивать накладные на товар, выдавать их водителям. В целом, все устраивает. Конечно, не все гладко, но работа приносит удовольствие. З/п более менее.
Отрицательные стороны
Недостатков в работе минимум, разве что с некоторыми клиентами было непросто.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2017, 15:34

Положительные стороны
Устроился водителем экспедитором сюда, всё вроде неплохо пока, отработал два месяца. Слежу за состоянием машин, перегоняю их. Не очень сложная работа. Оклад 25 000 в месяц. Исправно заплатили мне их. В общем, удачно я устроился, сейчас надо только в городе плотно обосноваться)
Отрицательные стороны
Не со всеми коллегами лажу, а так ничего такого нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 15:56

Положительные стороны
Сложностей особых в работе продавцом у меня не возникало, единственное - покупатели все разные. А работа с людьми не всегда лёгкая. Свой товар знаю, что-то могу посоветовать, это не проблема. Второй год тут работаю, уже привыкла, а график вполне устраивает. С напарницей нормальные отношения у нас, это тоже важно в любой работе.
Отрицательные стороны
Лично для меня особо отрицательного здесь ничего не было, сколько работаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2017, 02:00

Положительные стороны
Ответственную работу не все любят, я знаю это, потому что на мое место претендовало много кандидатов, но их отсеяли. В итоге осталась только моя кандидатура, и теперь я мастер цеха это очень ответственная работа с прошлой работы я ушел из-за смены места жительства, переехал ближе к детям. В компании учли мой большой стаж и сказали, что первый месяц будут следить за мной. Прошло уже три месяца, работой я доволен, есть премии и оплата переработок все неплохо.
Отрицательные стороны
Не искал особо и не понимаю, зачем их искать мне.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.11.2017, 15:57

Положительные стороны
Я электрослесарь не многие знают, в чем заключается моя работа, моя жена думает, что я вворачиваю лампочки на работе. Однако моя работа очень важная она связана с электричеством и точными приборами с этим не шутят, я это знаю, и коллеги на работе тоже, поэтому они мою работу очень уважают. В основном работой доволен, если бы еще зарплату подняли все было бы идеально.
Отрицательные стороны
В основном работой доволен все нормально жалоб у меня нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 14:46

Положительные стороны
Один знакомый сказал, что кладовщиком работать, не очень престижно, но я так не думаю. Я вот уже полтора года тут работаю, на прошлом месте работы работал 6 лет пока не переехал. Здесь мне предложили хорошую заплату, поэтому я и согласился, опыт есть работа не трудная главное не зевать. Коллектив тут не самый плохой, в общем, работа обычная как по мне ничем от прошлой не отличается.
Отрицательные стороны
Нет ничего, о чем бы стоило говорить все нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 13:23

Положительные стороны
Не могу сказать за всех, но за себя скажу, что продавцом работать нравится. Иначе бы больше года не держалась в этой фирме, когда происходит много изменений. Я к ним была готова, да и не отразилось это никак на зарплате и на отношении руководства. Свои обязанности знаю, ассортимент товаров уже выучила почти, так что нет особых трудностей в работе
Отрицательные стороны
Особых отрицательных моментов нет, которые хотела бы яро выделить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2017, 21:12

Положительные стороны
Работаю с недавних пор, компания показалась хорошей, поэтому мне хотелось в нее попасть. Когда начала работать меня это не разочаровало, а наоборот, хорошая и прибыльная работа!
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны не бросаются в глаза.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2017, 01:10

Положительные стороны
Я хотел устроиться на эту работу потому тут предложили хороший график и оплату. Не думал, что меня возьму бухгалтером, опыта у меня было мало, а без него найти хорошую работу трудно. Поэтому был очень рад, когда руководство дало мне шанс показать себя. Уже четыре месяца тут пока все нормально зарплата устраивает, и с выходными проблем нет с коллективом тоже все нормально.
Отрицательные стороны
нет их нету и не будет нет нет нет нет нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2017, 02:15

Положительные стороны
Работал тут не протяжении года. Считаю, что переспектива работы тут высока - есть возможность перевестись на более высокую должность со временем - если, конечно, хорошенько стараться. Зато руководство очень справделивое и все ваши старания обязательно вознаградятся. Что касается зароботной платы, то ничего примечательного - стандратная, как для подобной работы величина.
Отрицательные стороны
Нужно тщательно и неуклонно стараться, чтобы добиться результатов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Tq73ib0w normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 01:57

Положительные стороны
Некоторое время проработал здесь, пока не пришлось вместе с семьей переехать в другой город на пмж. Что могу сказать - по большому счету работа непростая, хоть и хорошооплачиваемая. Тут уж кто для себя что ищет. Коллектив хороший подобрался, руководство в меру требовательное - за выполнение планов материально поощряет.
Отрицательные стороны
Если б еще питание оплачивали, то цены б им не было вообще
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2017, 14:08

Положительные стороны
За то время, сколько работаю тут комплектовщиком, уже многое было, изменения частые, но особо они не затрагивают мои обязанности и зарплата от этого не изменяется. Как были условия труда нормальные, так они и остались. С руководством я в нормальных отношениях, коллеги тоже понимающие, так что вполне устраивает такая работа сейчас
Отрицательные стороны
устаёшь после смены, но это вполне нормальная ситуауция
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Ph 0uxqoikw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2017, 19:01

Положительные стороны
Работала здесь продавцом. Если не боитесь контактировать с мясом, то условия труда хорошие. Все стерильно, чисто. Работа по сути не пыльная. Коллектив хороший и з/п достойная!
Отрицательные стороны
их не было обнаружено за время работы, все отлично
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2017, 14:25

Положительные стороны
Работаю кассиром уже два года. За этот период увидела много улучшений в работе компании. Зарплата стала намного выше. У нас хороший коллектив, мы друг другу помогаем. Начальство требовательное, но лояльное. График работы меня устраивает, в отпуск хожу по графику. Зарплату выплачивают вовремя, есть полный соц. пакет. К работе претензий нет, меня все устраивает
Отрицательные стороны
Для себя я их не вижу, меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2017, 21:28

Положительные стороны
Работаю в данной компании бухгалтером уже больше года и условия труда, которые созданы для меня, как сотрудника, полностью устраивают. Мне также нравится, что девиз нашей компании - сделай всё, чтобы клиент остался доволен обслуживанием и качеством нашей продукции. Финансовая составляющая меня удовлетворяет, потому что я получаю заработную плату выше среднего по рынку, что радует и дает мне больше свободы при покупках.
Отрицательные стороны
Даже, если постараться, то отрицательных сторон в работе здесь найти не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2017, 21:23

Положительные стороны
Работаю компании кладовщиком. Заработная плата меня устраивает, отношение руководства хорошее, коллектив у нас подобрался дружный. Поэтому в таких условиях мне работать нравится, планирую трудиться здесь и в будущем.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе в данной компании не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2017, 16:14

Положительные стороны
Всем привет, не давно устроился в эту компанию, ну как не давно 3 месяца уже отработал и заметил некоторые особенности данного коллектива и магазина в целом.
1) Очень часто идут измерения и инновации в процессе работы, постоянно что-то придумывается ,совершенствуется
2) Работа должна приносить удовольствие, иначе долго тут не задержишься, я например всю жизнь мечтал работать с мясом и вот я тут
3) Коллектив прекрасный, все знакомы, все дружат, все помогают друг другу.
Думаю этими пун Еще нктами все сказано о работе в этой компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда приходят вредные покупатели и требуют того, что сами не знают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2017, 08:48

Положительные стороны
Год работаю кассиром в магазине. Бывают небольшие проблемы с клиентами, ну а на какой работе их нет. Что касается зарплаты, то тут проблем нет. Полный соцпакет и отпуск по графику. Начальство лояльное
Отрицательные стороны
Для себя не увидела, бывают небольшие моменты, но это не существенно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=771397089768&t=33&plc=api&ts=000000000000000280&aid=3806208&tkn=*wo1ovl 9zcvyc291thknm3jjn68
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 11:03

Положительные стороны
Работаю кладовщиков в этой компании уже больше двух лет. До этой компании работал так же кладовщиком и поэтому мне есть с чем сравнивать. начальство вносит некоторые изменения, но они я считаю во благо развития компании. Начальство у нас лояльное. Штрафуют у нас только тех, кто опаздывает и халтурит на работе. У меня за два года ни единого нет штрафа. Зарплату выплачивают своевременно и надбавки есть. Коллектив у нас хороший. Я здесь работаю, так как меня все устраивает.
Отрицательные стороны
Меня в принципе все устраивает, но хотелось бы конечно побольше выходных, чтобы с семьей больше времени проводить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 12:28

Положительные стороны
Если захотеть - недостатки можно найти везде. Работал тут кладовщиком год. До этого работал в других подобных компаниях, примерно везде одинаковые условия труда, здесь же у нас был отличный коллектив, неплохое руководство, вовремя выплачивал ЗП. Ушел по причине того что брат открыл собственный бизнес и пригласил меня партнером. а так думаю еще б работал.
Отрицательные стороны
особо вроде нет, нормально было все, рановато на работу просыпаться надо было разве что, с непривычки тяжеловато поначалу было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Yf5r2zhalbw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2017, 12:26

Положительные стороны
В этой компании я работала продавцом в фирменном отделе в Балашихе. Сейчас переехала в другой город и поменяла сферу деятельности. Про сеть Фермач могу сказать, что это отличная компания, довольно крупная и здесь платится достойная заработная плата. По итогам работы иногда выплачивают бонусы в виде премий. Полный соцпакет. Начальство в нашу работу сильно не лезет, что очень здорово. Главное правильно обслуживать покупателя и проблем никаких не будет. Работа здесь меня полностью устраивала и если Еще придётся устраиваться вновь, то с удовольствием снова пойду работать. Скрыть
Отрицательные стороны
За время работы у меня никакого негатива на работе не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2015, 08:42

Положительные стороны
Хорошие сотрудники.
Других плюсов просто нет, т.к. все они с лихвой перекрываются недостатками.
Отрицательные стороны
Неадекватное руководство, включая весь топ-менеджмент. Большая часть руководства - нерусские.
Серая зарплата. В лучшем случае в трудовом договоре указывают половину з/п. Остальное в конверте. Либо все в конверте.
Оформление по Трудовому договору, но ни один из пунктов "работодателем" не исполняется. Полное самоуправство и наплевательское отношение к сотрудникам.
Отсутствие документа с названием "Должностная инструкция", соответственно, будете работать как таджик. Т.е. делать всё и в любо Еще
ое время.
Понимание документооборота нулевое, отсутствует полностью. Никогда, никому и ничего Вы не докажете и правды не добьетесь.
Отпуск оплачивают полностью только первые 2 недели. Остальные две недели - либо за свой счет, либо из расчета голого оклада, указанного в трудовом договоре.
И это далеко не весь список... Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

Найдите «ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»» на картах


Следите за «ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»» на Facebook

Если вы знаете страничку «ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Mr. Позитив

оставил отзыв о компании
Телеком Медиа, ООО

Полагаю, что плохие отзывы оставляют конкуренты или неосведомленные люди, намеренно портя репутацию. За долгое время сотрудничества с этой компанией у нас не было никаких нареканий и проблем со скоростью и тем более КАЧЕСТВОМ обслуживания. Сотрудникам этой …

Социальный пакет и льготы для сотрудников можно увеличивать чаще обычного!

Оценка компании:

18.01.2018, 21:15

Picture?type=square

Михаил Павелов

оставил отзыв о компании
CLC Logistic

Хотели быстро перевезти оборудование в новые цеха. Заказанные запчасти и станки пришли раньше времени, но машин доступных мало было. Мы обратились в эту компанию за помощью в первый раз, но нас порадовало качество работы. Все быстро доставили аккуратно и …

Ничего не нашел и не хотел искать все отлично было.

Оценка компании:

18.01.2018, 18:07

Отзывы о работе в компаниях