831852

ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»

Средняя оценка: 3.2. Добавлено 20 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач» и многое другое!


Отзывы о работе «ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 5
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 14:46

Положительные стороны
Один знакомый сказал, что кладовщиком работать, не очень престижно, но я так не думаю. Я вот уже полтора года тут работаю, на прошлом месте работы работал 6 лет пока не переехал. Здесь мне предложили хорошую заплату, поэтому я и согласился, опыт есть работа не трудная главное не зевать. Коллектив тут не самый плохой, в общем, работа обычная как по мне ничем от прошлой не отличается.
Отрицательные стороны
Нет ничего, о чем бы стоило говорить все нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 13:23

Положительные стороны
Не могу сказать за всех, но за себя скажу, что продавцом работать нравится. Иначе бы больше года не держалась в этой фирме, когда происходит много изменений. Я к ним была готова, да и не отразилось это никак на зарплате и на отношении руководства. Свои обязанности знаю, ассортимент товаров уже выучила почти, так что нет особых трудностей в работе
Отрицательные стороны
Особых отрицательных моментов нет, которые хотела бы яро выделить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2017, 21:12

Положительные стороны
Работаю с недавних пор, компания показалась хорошей, поэтому мне хотелось в нее попасть. Когда начала работать меня это не разочаровало, а наоборот, хорошая и прибыльная работа!
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны не бросаются в глаза.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2017, 01:10

Положительные стороны
Я хотел устроиться на эту работу потому тут предложили хороший график и оплату. Не думал, что меня возьму бухгалтером, опыта у меня было мало, а без него найти хорошую работу трудно. Поэтому был очень рад, когда руководство дало мне шанс показать себя. Уже четыре месяца тут пока все нормально зарплата устраивает, и с выходными проблем нет с коллективом тоже все нормально.
Отрицательные стороны
нет их нету и не будет нет нет нет нет нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2017, 02:15

Положительные стороны
Работал тут не протяжении года. Считаю, что переспектива работы тут высока - есть возможность перевестись на более высокую должность со временем - если, конечно, хорошенько стараться. Зато руководство очень справделивое и все ваши старания обязательно вознаградятся. Что касается зароботной платы, то ничего примечательного - стандратная, как для подобной работы величина.
Отрицательные стороны
Нужно тщательно и неуклонно стараться, чтобы добиться результатов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Tq73ib0w normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 01:57

Положительные стороны
Некоторое время проработал здесь, пока не пришлось вместе с семьей переехать в другой город на пмж. Что могу сказать - по большому счету работа непростая, хоть и хорошооплачиваемая. Тут уж кто для себя что ищет. Коллектив хороший подобрался, руководство в меру требовательное - за выполнение планов материально поощряет.
Отрицательные стороны
Если б еще питание оплачивали, то цены б им не было вообще
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2017, 14:08

Положительные стороны
За то время, сколько работаю тут комплектовщиком, уже многое было, изменения частые, но особо они не затрагивают мои обязанности и зарплата от этого не изменяется. Как были условия труда нормальные, так они и остались. С руководством я в нормальных отношениях, коллеги тоже понимающие, так что вполне устраивает такая работа сейчас
Отрицательные стороны
устаёшь после смены, но это вполне нормальная ситуауция
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Ph 0uxqoikw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2017, 19:01

Положительные стороны
Работала здесь продавцом. Если не боитесь контактировать с мясом, то условия труда хорошие. Все стерильно, чисто. Работа по сути не пыльная. Коллектив хороший и з/п достойная!
Отрицательные стороны
их не было обнаружено за время работы, все отлично
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2017, 14:25

Положительные стороны
Работаю кассиром уже два года. За этот период увидела много улучшений в работе компании. Зарплата стала намного выше. У нас хороший коллектив, мы друг другу помогаем. Начальство требовательное, но лояльное. График работы меня устраивает, в отпуск хожу по графику. Зарплату выплачивают вовремя, есть полный соц. пакет. К работе претензий нет, меня все устраивает
Отрицательные стороны
Для себя я их не вижу, меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2017, 21:28

Положительные стороны
Работаю в данной компании бухгалтером уже больше года и условия труда, которые созданы для меня, как сотрудника, полностью устраивают. Мне также нравится, что девиз нашей компании - сделай всё, чтобы клиент остался доволен обслуживанием и качеством нашей продукции. Финансовая составляющая меня удовлетворяет, потому что я получаю заработную плату выше среднего по рынку, что радует и дает мне больше свободы при покупках.
Отрицательные стороны
Даже, если постараться, то отрицательных сторон в работе здесь найти не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2017, 21:23

Положительные стороны
Работаю компании кладовщиком. Заработная плата меня устраивает, отношение руководства хорошее, коллектив у нас подобрался дружный. Поэтому в таких условиях мне работать нравится, планирую трудиться здесь и в будущем.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе в данной компании не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2017, 16:14

Положительные стороны
Всем привет, не давно устроился в эту компанию, ну как не давно 3 месяца уже отработал и заметил некоторые особенности данного коллектива и магазина в целом.
1) Очень часто идут измерения и инновации в процессе работы, постоянно что-то придумывается ,совершенствуется
2) Работа должна приносить удовольствие, иначе долго тут не задержишься, я например всю жизнь мечтал работать с мясом и вот я тут
3) Коллектив прекрасный, все знакомы, все дружат, все помогают друг другу.
Думаю этими пун Еще нктами все сказано о работе в этой компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда приходят вредные покупатели и требуют того, что сами не знают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2017, 08:48

Положительные стороны
Год работаю кассиром в магазине. Бывают небольшие проблемы с клиентами, ну а на какой работе их нет. Что касается зарплаты, то тут проблем нет. Полный соцпакет и отпуск по графику. Начальство лояльное
Отрицательные стороны
Для себя не увидела, бывают небольшие моменты, но это не существенно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=771397089768&t=33&plc=api&ts=000000000000000280&aid=3806208&tkn=*wo1ovl 9zcvyc291thknm3jjn68
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 11:03

Положительные стороны
Работаю кладовщиков в этой компании уже больше двух лет. До этой компании работал так же кладовщиком и поэтому мне есть с чем сравнивать. начальство вносит некоторые изменения, но они я считаю во благо развития компании. Начальство у нас лояльное. Штрафуют у нас только тех, кто опаздывает и халтурит на работе. У меня за два года ни единого нет штрафа. Зарплату выплачивают своевременно и надбавки есть. Коллектив у нас хороший. Я здесь работаю, так как меня все устраивает.
Отрицательные стороны
Меня в принципе все устраивает, но хотелось бы конечно побольше выходных, чтобы с семьей больше времени проводить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 12:28

Положительные стороны
Если захотеть - недостатки можно найти везде. Работал тут кладовщиком год. До этого работал в других подобных компаниях, примерно везде одинаковые условия труда, здесь же у нас был отличный коллектив, неплохое руководство, вовремя выплачивал ЗП. Ушел по причине того что брат открыл собственный бизнес и пригласил меня партнером. а так думаю еще б работал.
Отрицательные стороны
особо вроде нет, нормально было все, рановато на работу просыпаться надо было разве что, с непривычки тяжеловато поначалу было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Yf5r2zhalbw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2017, 12:26

Положительные стороны
В этой компании я работала продавцом в фирменном отделе в Балашихе. Сейчас переехала в другой город и поменяла сферу деятельности. Про сеть Фермач могу сказать, что это отличная компания, довольно крупная и здесь платится достойная заработная плата. По итогам работы иногда выплачивают бонусы в виде премий. Полный соцпакет. Начальство в нашу работу сильно не лезет, что очень здорово. Главное правильно обслуживать покупателя и проблем никаких не будет. Работа здесь меня полностью устраивала и если Еще придётся устраиваться вновь, то с удовольствием снова пойду работать. Скрыть
Отрицательные стороны
За время работы у меня никакого негатива на работе не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2015, 08:42

Положительные стороны
Хорошие сотрудники.
Других плюсов просто нет, т.к. все они с лихвой перекрываются недостатками.
Отрицательные стороны
Неадекватное руководство, включая весь топ-менеджмент. Большая часть руководства - нерусские.
Серая зарплата. В лучшем случае в трудовом договоре указывают половину з/п. Остальное в конверте. Либо все в конверте.
Оформление по Трудовому договору, но ни один из пунктов "работодателем" не исполняется. Полное самоуправство и наплевательское отношение к сотрудникам.
Отсутствие документа с названием "Должностная инструкция", соответственно, будете работать как таджик. Т.е. делать всё и в любо Еще
ое время.
Понимание документооборота нулевое, отсутствует полностью. Никогда, никому и ничего Вы не докажете и правды не добьетесь.
Отпуск оплачивают полностью только первые 2 недели. Остальные две недели - либо за свой счет, либо из расчета голого оклада, указанного в трудовом договоре.
И это далеко не весь список... Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2015, 11:15

Положительные стороны
Генеральный директор. Ввиду последних событий их нет, либо он в неведении ,что реально творится особенно в транспортном. ПОЛЬЗУЯСЬ ДОВЕРИЕМ КРЫСЯТНИЧАЮТ! П.С. Независимый аудит многое покажет.
Отрицательные стороны
ЧЕРНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА.Отсюда нулевой соц пакет, необоснованные штрафы, бесплатные переработки (а они постоянны). Востребованные работники от слова РАБ ! В феврале потеряв большую часть клиентов провели сокращение. Просто вышвырнули людей без предварительного уведомления и каких либо выплат.На все вопросы один ответ,хочешь работать за 12000 белой? После всего этого хватило наглости уже через неделю звать обратно. начальник и механик транспортного. С..Т редкостный. Еще Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
все ужасно
Отрицательные стороны
Никакого соцпакета
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2013, 14:14

Положительные стороны
Нет.
Отрицательные стороны
Нет никакой стабильности, работают постоянно по новым правилам, семь пятниц на неделе. Не налажено абсолютно ничего. Дело в том, что практически все начальство это родственники и одноклассники генерального, которые создают видимость активной деятельности, а на деле просто получают огромные деньги ничего не делая. Там каждый занят своими личными финансовыми интересами. Штрафуют регулярно и без объяснения причин. Просто в день зарплаты ты получаешь меньше чем должен был получить. Белая з/п смешная. Еще . Черную часть вы не получите при рассчете, если не побегаете как собачка и не поумоляете.
Бредовые идеи всегда востребованы на собраниях. Большая часть сотрудников магазинов (Директора, старшие продавцы) - это бывшие продавцы палаток и официанты. Эти люди мнят себя профессионалами. За год существования магазинов никто так и не смог провести нормально инвентаризацию. Я уж не говорю о соблюдении нормативно-правовых актов,хотя бы просто нормально сделать пересчет.Но удерживают за результаты инвента исправно, с черной части з/п.
Экономят на всем чем можно.
Мясники в магазинах - это отдельная тема. В этой компании это цари и боги. Они пьют на работе до безсознательного состояния, а их не то что не увольняют, их упрашивают остаться.
Воровство процветает, но никто не знает как его выявить и предотвратить.
Есть там и хорошие люди, но их крайне мало, и большинство из них уже ушли.
Там хаос, разруха и рабство.
Да,и кстати, карьерный рост, который вам будут обещать: можете не напрягаться, вы не родственник и не одноклассник, так что вам это не грозит:)
Вывод: если вы продавец в палатке, любитель выпить, официант придорожного кафе, офицер запаса тыловой службы - Вас без проблем возьмут директором магазина. Проработаете там какое то время,пока будете им нужны. За это время если смекнете что к чему, сможете заработать неплохие деньги. Скрыть
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 2

Найдите «ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»» на картах


Следите за «ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»» на Facebook

Если вы знаете страничку «ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Такси Семерочка

Стабильная, высокая заработная плата. Адекватные коллеги. Понимающее, грамотное руководство. Новые машины. Никакого обмана, это очень важно. Профессиональные диспетчера.

Не нашел. За нарушения правил руководство штрафует, но так работают все и везде. Но в семерочке это все лояльно. Просто так не наказывают. Вообщем, как работаешь, так и получаешь. Если ты - лодарь, который любит поспать, ты нигде не будешь зарабатывать.

Оценка компании:

20.11.2017, 12:37

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
INPAS

Неплохой офис, расположен рядом с метро.

Очень сложно чего-либо добиться от сисадминов. Ежедневно в почту приходит много спама. Ужасная столовая

Оценка компании:

20.11.2017, 12:33

Отзывы о работе в компаниях