608250

ООО Мамси

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ООО Мамси и многое другое!


Отзывы о работе «ООО Мамси»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2017, 19:27

Положительные стороны
С марта этого года работаю в Мамси бухгалтером, мне это место нравится. По крайней мере пока, зарекаться не буду, как будет дальше, посмотрим. Но вот эти полгода я отработала без особых трудностей и самый сложный месяц у меня был самый первый, когда я только вливалась в коллектив и пыталась войти в рабочий ритм. Дальше уже было проще.
Платят хорошо и исправно, не задерживают. Начальство не лютует, дают нормально работать и нервы не трепят. Условия в офисе нормальные, есть место для отдыха, раб Еще бочие места обустроены, компьютеры хорошие, а не поросшие пылью, вот этом меня порадовало. Скрыть
Отрицательные стороны
Высокий рабочий темп, к которому надо привыкать. по началу трудновато.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 12:33

Положительные стороны
В "Мамси" люблю наличие того, что обычно принято называть корпоративным духом - на моих предыдущих местах такого не было, каждый просто выполнял свои функции, ждал зарплаты и особой привязанности к компании не испытывал. Может только мне так не везло, не знаю, но сейчас я очень рада что работаю в совершенно другом месте; однозначно, если в будущем буду искать новую работу, этот "дух" станет важным критерием. И самой работать приятнее, и фирма старается для сотрудников что-то делать, и даже с како Еще ой-то экзистенциальной точки зрения, когда по выходным рассуждаешь о своей жизни, уже нет этих навязчивых мыслей о том что тратишь своё время непонятно на что. А это тоже дорогого стоит. Скрыть
Отрицательные стороны
Хотелось бы чуть больше инструментов финансовой мотивации - премий, конкурсов на лучшего сотрудника, процентов от продаж и так далее.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2017, 17:24

Положительные стороны
Белая зарплата, льготное банковское обслуживание; иногда бывают варианты пройти дополнительное обучение за счёт фирмы. Если в общих чертах, то бывают компании двух типов: одни судорожно пытаются выжить, экономят на всём на чём можно и сотрудников своих не балуют (получил зарплату - радуйся и этому, чего тебе ещё нужно?), а другие чувствуют себя достаточно уверенно для того чтобы "профессионально шиковать", то есть мутить какие-то корпоративы, предлагать сотрудникам полный соцпакет и т.д., и вот М Еще Мамси это скорее вторая история.
Скрыть
Отрицательные стороны
Да какие минусы... разве что денег всегда хочется больше чем есть - тут уже сложно иногда понять, адекватно тебе платят или нет. Человек, как говорится, быстро привыкает ко всему хорошему, запросики растут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2017, 14:21

Положительные стороны
Коллектив относительно молодой и современный. Я не давно здесь работаю, но обстановка нравится, хорошая атмосфера.
Офис комфортный, руководство адекватное. Если что, всегда помогают и советуют. Ну и большой плюс, что есть карьерный рост, и причем не на словах.
Отрицательные стороны
Из минусов, работы много) Особенно у меня, менеджера по маркетингу и рекламе. но тут и другая сторона, зарплата хорошая. Просто устаешь, загруженные дни выдаются. А так ничего страшного)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2017, 11:44

Положительные стороны
Действительно хорошая зарплата, плюс премии. По материальной части точно грех жаловаться, так что если для вас в приоритете деньги, а остальное опционально, то однозначно есть смысл устраиваться.
Отрицательные стороны
Существенных не назову, разве что расположение офиса лично для меня не очень удобное.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2017, 14:59

Положительные стороны
Скидки на продукцию с которой работает компания, в данном случае преимущественно игрушки и детская одежда. Так как у меня маленький ребёнок, мне это очень выгодно. Помимо скидок - современный офис, чудесные коллеги, неплохие перспективы карьерного роста почти на любой должности. Оплата труда в целом выше чем в других колл-центрах, где я работала.
Отрицательные стороны
Бывают очень напряжённые смены, когда действительно отсчитываешь часы до конца рабочего дня.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
положительного нет ничего
Отрицательные стороны
мизерная зп
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4

Следите за «ООО Мамси» на Facebook

Если вы знаете страничку «ООО Мамси» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Катрина Симинина

оставил отзыв о компании
Энзибен

Работаю здесь уже достаточно, чтобы опровергнуть негативные отзывы. На личном опыте убедилась, что работать здесь одно удовольствие. Во-первых, условия работы хорошие. Во-вторых, никаких задержек в выплатах и близко нет. В-третьих, коллектив отзывчивый и …

Я не смогла ни к чему придраться. Здесь все хорошо, как бы сложно не было в это поверить.

Оценка компании:

20.10.2017, 19:13

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЕКЦ

отработала пару вахт в ЕКЦ.На фасовке чая.Работа не тяжелая.Главное внимательность.Ну как и везде в принципе.Авансы давали.Зарплату каждый месяц получала.Устроилась по договору там но можно и по трудовой книжке.Питания не было но готовили на кухне.Вообщем …

нет ничего отрицательного.меня всё устроило

Оценка компании:

20.10.2017, 17:07

Отзывы о работе в компаниях