Noimage

ООО Высшая Инстанция

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 109 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ООО Высшая Инстанция и многое другое!


Отзывы о работе «ООО Высшая Инстанция»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 402 / Нет 31
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2019, 13:55

Положительные стороны
Всё понравилось, начиная с договора, который очень хорошо выполнен, а лично я считаю, что это одно из самого важного, заканчивая тем, что мне не пришлось тратить своё личное время, и не надо было беспокоиться по этим вопросам.
Отрицательные стороны
Не обнаружила негативных сторон, желаю ребятам процветания.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2019, 16:50

Положительные стороны
Высшая инстанция стала для меня последним, шансом добиться правды, в борьбе с моей родственницей за наследство. Которая не хотела отдавать мою часть наследства. Первое судебное заседание я проиграл. Уже не было надежд.
Отрицательные стороны
Но, благодаря адвокатам этой компании, которые подали апелляцию, мое дело было рассмотрено заново. И в этот раз, правда, была на моей стороне.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2019, 11:25

Положительные стороны
Спасибо Высшей Инстанции за грамотное оформление недвижимости для открытия предприятия общепита! Тонкостью в моем случае было то, что ранее недвижимость эта состояла в жилом фонде, и чтобы перевести ее в нежилой потребовалось оформить множество документов. Со мной напрямую работал Максим, юрист со стажем и огромным опытом решения подобных проблем. Отличный специалист!
Отрицательные стороны
Со мной напрямую работал Максим, юрист со стажем и огромным опытом решения подобных проблем. Отличный специалист!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2019, 15:39

Положительные стороны
Спасибо большое компании Высшая Инстанция, я им очень благодарна. У меня была безвыходная ситуация, но благодаря помощи компании, моих проблем не стало. Все документы, теперь в полном порядке. Спасибо вам большое за помощь.
Отрицательные стороны
Выражаю благодарность Ивану Вадимовичу Шевелькову и юристу Максиму
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2018, 16:48

Положительные стороны
Обращалась в Высшую Инстанцию компанию по поводу получения зарплаты, так получилось, что после увольнения, меня оставили без расчета. Записалась за юридической консультацией. Благодаря усилиям юристов Высшей Инстанции удалось получить весь долг до копейки.
Отрицательные стороны
Выражаем благодарность юристам Высшей Инстанции
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2018, 12:02

Положительные стороны
В Высшей Инстанции мне помогли добиться того, что все мои долги списали, а меня признали банкротом. Сделали это за достаточно короткий срок для такой процедуры за 10 месяцев. Они собрали все документы, суд приходил без моего участия! Теперь я могу спокойно жить, не опасаться звонков и не считать копейки до зарплаты.

Отрицательные стороны
Теперь я могу спокойно жить, не опасаться звонков и не считать копейки до зарплаты. Высшая Инстанция провела банкроство
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2018, 12:37

Положительные стороны
Мое мнение о Высшей Инстанции исключительно положительное. Получал у них несколько раз бесплатные консультации - лично и по телефону. Один вопрос связан был алиментами. Другой с регистрацией дома. На личной консультации юрист Сергей мне сообщил алгоритм действий - я по нему сам все сделал!
Отрицательные стороны
На личной консультации юрист Сергей мне сообщил алгоритм действий - я по нему сам все сделал!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2018, 12:12

Положительные стороны
У Высшей Инстанции классные консультации, я доволен! Юрист мне раз 20 объяснял все, пока я не понял, никаких лимитом по времени или вопросам, пока клиенту не будет все понятно, пока и рассказывают. Я когда очередной раз одно и то же спрашивал, думал, что меня пошлют далеко и надолго, но нет, терпеливо все другими словами рассказали, примеры привели. А потом еще в распечатанном виде предоставили шаги к решению моей проблемы.
Отрицательные стороны
Лучшая бесплатная консультация на которой я был в Петербурге, обязательно приду к ним заключатся, если самостоятельно проблемы решить не смогу.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2018, 11:33

Положительные стороны
С Юридическим Центром "ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ" познакомился не так давно. Нужно было оформлять ИП и я обратился сюда по рекомендации друзей. Ребята выполнили свою работу качественно и быстро. Хочу так же отметить высокий профессионализм. И впредь буду пользоваться их услугами!
Отрицательные стороны
Однозначно рекомендую ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ, так как там работают серьезные профессионалы
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2018, 11:32

Положительные стороны
Спасибо Высшей Инстанции за хорошо выполненную работу.
Была задержка в получении документов, но мы понимаем, что от Вас это не зависело - у нашей налоговой свои правила. Все остальные моменты нас устроили полностью. В следующий раз обязательно обратимся к Вам.
Спасибо.
Отрицательные стороны
Благодарность Высшей Инстанции за выполненную работу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2018, 13:04

Положительные стороны
Все, что мне нужно было получить от Высшей Инстанции, быстрая и точная консультация. Я ее получил, большое спасибо за это! Ребята сразу знают, что нужно спросить, наводящие вопросы задачи, сказали, что надо сделать и сколько и куда обращаться еще потом рекомендации по моей просьбе на электронную почту отправили.
Отрицательные стороны
Планирую обращаться в высшую инстанцию, если самостоятельно свой вопрос не смогу решить
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2018, 13:02

Положительные стороны
Мои интересы на судебном процессе по взысканию суммы от страховой компании и таксопарка (виновник ДТП) вели авто юристы Высшей Инстанции. В течение 3-х месяца они в суде показывали модель движения, когда случилось ДТП, возможные сценарии, сделали чуть ли не маркетинг рынка авто ремонта и запчастей. В результате страховая заплатила свой максимум – 600 000 рублей, а всю остальную сумму (225 000 рублей) заплатил таксопарк.
Отрицательные стороны
Выиграли для меня дело, выражаю огромную благодарность высшей инстанции
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2018, 12:44

Положительные стороны
Первый раз обратилась в Высшую Инстанцию полгода тому назад за консультацией. Были некоторые вопросы по поводу квартиры и деления ее в дальнейшем. Юрист Максим все проконсультировал, все растолковал и разложил по полочкам. Сейчас обратилась к юристам по поводу взыскания долга. Надеюсь все будет отлично, потому что компания проверенная.
Отрицательные стороны
Отличные консультации, шикарные юристы, советую
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2018, 12:58

Положительные стороны
28 ноября обратилась в Высшую Инстанцию по вопросу разбирательства с туристической компанией. С мужем купила билеты в Тайланд за 150000 рублей. Должны были полететь 10 ноября отдыхать. И он и я взяли отпуск на работе. Поездка должна была продлиться 2 недели. Нашу поездку затянули. Мы потребовали возврата денег уот тур фирмы, на, что они ответили, что на эти деньги уже были приобретены билеты и заказан отель. Надо было обращаться к юристам, хорошо что подруга посоветовала Высшую Инстанцию. Они зас Еще ставили турфирму вернуть наши деньги. Скрыть
Отрицательные стороны
Юристы Высшей инстанции заставили турфирму вернуть деньги, спасибо
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2018, 11:27

Положительные стороны
К юридической помощи я решила обратиться, когда настала пора покупать новую квартиру. Нашла Высшую Инстанцию в интернете. Получила консультацию у Ивана Вадимовича Шевелькова, потом был назначен профильный юрист, который оказался очень грамотным, проверял документы на квартиру, чтобы я не связалась с обманщиками. Удержал меня от дачи задатка, объяснил, как правильно общаться с риэлторами. И вообще сопроводил меня к нотариусу, при сделке о покупке квартиры. Все прошло отлично, никаких нареканий нет Еще т, всем довольна. Скрыть
Отрицательные стороны
Все прошло отлично, никаких нареканий нет, всем довольна.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2018, 11:20

Положительные стороны
Я осталась довольна работой юристов "Высшей Инстанции" - отличная компания. Когда позвонила за бесплатной консультацией - никто ничего не навязывал, помощь только по факту. Я приходила за помощью в возврате кредитного авто, которое оказалось с браком. Мне понравилось, что выслушав меня, юрист предлагал мне несколько вариантов пути, и действительно был заинтересован не только в своей выгоде, но и в успехе дела. В итоге машину вернули!
Отрицательные стороны
Решили мою проблему всего за две недели - благодарность высшей инстанции
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2018, 11:25

Положительные стороны
Муж при разводе не захотел делить имущество мирным путем, пришлось обращаться к юристам в компанию "Высшая Инстанция". Отзыв пишу по горячим следам, только что было последнее судебное заседание. Помогли избавить меня от хождения в суд и встреч с бывшим супругом. Дело выиграно. Спасибо огромное.
Отрицательные стороны
Дело выиграно. Спасибо огромное Высшей Инстанции.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2018, 12:38

Положительные стороны
Не знаю чтобы я делала без помощи юристов Высшей Инстнации! Меня чуть не лишили прав из-за того, что чуть раньше поехала когда шлагбаум открылся на ж/д переезде, но благо, я нашла в интернете инстанцию, обратилась к ним буквально с мольбами о помощи и к моему счастью, выяснилось, что сотрудниками ГИБДД было допущено нарушение при составлении протокола, и я была спасена, за, что огромная благодарность юристу Сергею!
Отрицательные стороны
Огромная благодарность юристу Сергею! Советую эту компанию!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2018, 12:38

Положительные стороны
Случилось так, что мне резко понадобилась помощь юриста. Так как был выходной день, ни одна организация, не пошла мне на встречу, да банально не дозвонился. Кроме Высшей Инстанции - они каждую субботу работают! Хочу выразить огромную благодарность Ивану Вадимовичу Шевелькову, который проконсультировал меня. Самое главное бесплатно меня проконсультировали.
Отрицательные стороны
Самое главное бесплатно меня проконсультировали.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2018, 12:19

Положительные стороны
Благодарим коллектив Высшей Инстанции за оказанные юридические услуги, подготовку документов, сдачи и получения их в налоговой по вопросу выхода одного из учредителей компании. Очень приятно видеть со стороны работников компании оперативность и юридически грамотное отношение к работе. Выражаю благодарность!
Отрицательные стороны
Отличная компания, будем обращаться суда снова
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2018, 10:43

Положительные стороны
В Высшей Инстанции постоянно оказывают квалифицированную юридическую помощь и вот уже больше года вполне выручают своими консультациями. Постоянно туда звоню по возникающим юридическим вопросам и пока не разу не отказали, а предоставляли консультации! Компания что надо!
Отрицательные стороны
Не обнаружил отрицательных сторон, буду обращаться и дальше
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2018, 11:44

Положительные стороны
Три раза была на бесплатной консультации в Высшей Инстанции. Всегда получала развернутые ответы на свои вопросы. Всегда консультировалась с разными юристами, все понравились, конечно предлагали свои услуги, зарабатывать все таки как-то надо, но, в общем, рекомендую бесплатную консультацию здесь, в других местах бесплатная консультация замануха просто.
Отрицательные стороны
Отличные консультации, рекомендую всем кому нужно посоветьваться с юристом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2018, 11:07

Положительные стороны
В Высшей Инстанции прекрасные юристы, знающие свое дело! Особенно советую тем, у кого вопрос с долгами - помогут точно. Банкротство это реально одно из их основных направлений. За 8 месяцев с меня списали все долги - это очень быстро
Отрицательные стороны
Буду рекомендовать все с подобными проблемами
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2018, 11:04

Положительные стороны
Высшая Инстанция одна из лидирующий юридических компаний в Петербурге. В компании развиты все отрасли права и оказываются услуги по различным сферам и направлениям. Юристы имеют большой практический опыт в оказании юридических услуг. На протяжении нашего сотрудничества все вопросы решались оперативно. Сотрудники всегда ориентированы на конструктивный диалог. Благодарим за ответственное отношение к делу!
Отрицательные стороны
Сотрудники всегда ориентированы на конструктивный диалог. Благодарим за ответственное отношение к делу!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2018, 12:41

Положительные стороны
Подписал договор с сомнительным страховщиком, как позже выяснилось. Когда наступил реальный страховой случай я обратился в страховую компанию за компенсацией. Под разными предлогами страховщики тянули с выплатой денег и существенно занижали сумму. Их поведение резко изменилось, когда решать мою проблему начали юристы Высшей инстанции. Общаться со страховщиками мне больше не пришлось, ЮЦ взял все переговоры на себя. Не знаю каким образом им удалось переубедить страховую компанию, но вскоре я получ Еще чил полную сумму, что мне причиталась и лишь после этого оплатил услуги юристов. Скрыть
Отрицательные стороны
Кстати, вполне нормальная стоимость, а результат даже лучше чем я ожидал.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2018, 12:48

Положительные стороны
Обратился в юридическую компанию Высшая инстанция. Необходимо было провести процедуру банкроства. Посоветовал мнеэту контору друг надо сказать. Не пожалел через 10 месяцев меня признали банкротом и созранили за мной недвижимость.
Отрицательные стороны
Выражаю благодарность банкротному юристу компании!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2018, 11:39

Положительные стороны
Провели межевание земли с присоединением 10% земли. Консультацию провели хорошую. Работу выполнили.
Отрицательные стороны
С уверенностью могу рекомендовать земельных юристов
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2018, 13:06

Положительные стороны
Мне очень понравилась эта компания, потому что тут работают профессионалы и юридические услуги мне были оказаны не только быстро, но и качественно.
Мне надо было помочь составить исковое заявление для подачи в суд на моего соседа, который меня затопил.
Отрицательные стороны
Заявление составили и еще помогли по сбору доказательной базы
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2018, 16:16

Положительные стороны
Мне по наследству от бабушки, достался земельный участок, под Питером. Все бы хорошо, но он нигде не был оформлен. Решила заняться этим делом. Начала ходить по кабинетам и везде слышала отказы. Потом услышала о компании Высшая Инстанция. Вначале позвонила и получила внятную, а главное бесплатную консультацию. Далее мне не нужно было присутствовать
Отрицательные стороны
. Специалисты юридического центра все сделали сами. Спасибо Вам за труд.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2018, 14:22

Положительные стороны
Оставлю отзыв. Самые тяжелые и скандальные споры возникают между ближайшими родственниками, а не между чужими людьми. Сколько раз в этом убеждаюсь, а недавно такая же ситуация возникла в моей жизни. Умер отец и не оставил завещание, начался полнейший кавардак, без стороннего арбитра не обойтись. Договорились привлечь к разделу имущества юриста из Высшей инстанции.
Отрицательные стороны
Вот ему удалось нам примирить и на законных основаниях, без криков и драк, поделить наследство. Оперативно, вежливо, и вся семья осталась довольна!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Следите за «ООО Высшая Инстанция» на Facebook

Если вы знаете страничку «ООО Высшая Инстанция» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
КЛАЙВ

Дружный коллектив и современный офис в шаговой доступности от м. Речной вокзал.
ЗП более чем достойная, но при условии что вы пришли работать, а не штаны просиживать. С тунеядцами разговор короткий, три месяца не выполняешь план (более чем адекватный) …

Для меня их нет. В компании даже чай и кофе для сотрудников бесплатный ))

Оценка компании:

19.06.2019, 17:59

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Вектор-Азия, ООО

Добрый день! Работаю в компании почти год и для меня этот год успешный. Благодаря своему трудолюбию и Руководителям, которые дают возможность развиваться, я получила повышение и осваиваю новую должность. Здесь работают ребята, которые знают свое дело, они …

Могу назвать из минусов только тот факт, что в очень сильные морозы холодновато в офисе. Да, в Сибири так бывает. Но этот факт только мотивирует к работе, чтобы согреться побыстрее)

Оценка компании:

19.06.2019, 17:55

Отзывы о работе в компаниях