Noimage

ООО Высшая Инстанция

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 115 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ООО Высшая Инстанция и многое другое!


Отзывы о работе «ООО Высшая Инстанция»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 432 / Нет 35
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2019, 14:09

Положительные стороны
Отличная компания! Попала в неприятную ситуацию. С возвращением кредита. По личным обстоятельствам. Банк на встречу идти не хотел. В залоге единственная квартира. Даже не знаю что и было бы. Добрые люди подсказали куда обратиться.
Отрицательные стороны
Очень квалифицированные юристы! С их помощью удалось урегулировать проблему мирно и без потерь. Большое спасибо!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2019, 14:08

Положительные стороны
Я долго думала к сому обратиться со своей сложной ситуацией. Эту компанию мне посоветовали мои друзья, т. к. По их словам здесь им очень помогли. Я долго сомневалась, но все-таки решила обратиться именно сюда за юридической консультацией.
Отрицательные стороны
Что я могу сказать, здесь меня проконсультировали настоящие специалисты своего дела и я не пожалела о том что обратилась именно к ним. Ответили мне на все мои вопросы. Обязательно теперь буду рекомендовать!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2019, 16:28

Положительные стороны
Мне нужно было развестись с мужем, но он не давал мне этого сделать. И по этой причине, мне пришлось обратится сюда за помощью. Благо здесь работают опытные специалисты, которые помогли мне с моей проблемой за короткое время. На данный момент этот вопрос решён, дело прошло через суд, и я его выиграла.
Отрицательные стороны
Организацию рекомендую к обращению другим людям однозначно.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2019, 16:27

Положительные стороны
Возникла необходимость в разводе по брачному договору. Обратился в эту организацию, чтобы ребята сделали все быстро и по закону. Сотрудничеством остался доволен. Юрист к которому я обратился оказался квалифицированным специалистом, за минимальный срок оформил развод. Ценовой политикой компании доволен. Имущество все по договору осталось при мне.
Отрицательные стороны
Не обнаружил ни одного недостатка, настоятельно рекомендую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2019, 16:24

Положительные стороны
Ребята молоды, помогли засудить недобросовестного застройщика.
Отрицательные стороны
Действительно профи своего дела, за что берут соответствующие деньги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2019, 16:22

Положительные стороны
Вот уже больше года наша компания обслуживается у них. Постоянно выручают нас в трудные минуты, когда нужна помощь хороших юристов.
Отрицательные стороны
Уверены, что наше плодотворное сотрудничество продолжится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2019, 16:20

Положительные стороны
Быстро отреагировали на нашу просьбу проверить квартиру, которую собирались покупать на юридическую чистоту. Негатива от юристов не почувствовали. Наоборот приняли нас очень гостеприимно, предложили кофе и плюшки.
Отрицательные стороны
Результата по работе не заставили ждать. 5 из 5!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2019, 16:19

Положительные стороны
Юристы полностью взяли на себя весь бракоразводный процесс. Не пришлось волноваться и переживать, что супруг что-то сделает. Цена была известна заранее, за что отдельное спасибо, не пришлось волноваться, что под конец всего выставят заоблачный ценник.
Отрицательные стороны
Сами юристы мне понравились, не было никакого негатива!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2019, 16:17

Положительные стороны
Покупали землю первый раз и сумма была не малой, решили подстраховаться и довериться юристам, чтобы они полное юридическое сопровождение. В "высшую инстанцию" обратились первый раз и не прогадали. Юристы действительно мастера своего дела, сделку провели максимально быстро и без каких-либо рисков.
Отрицательные стороны
Не нашел. Ни сколько не жалеем, что обратились именно к ним.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2019, 10:38

Положительные стороны
Переживала тяжёлое расставание с бывшим мужем, в браке у нас родилось двое детей, была совместно куплена квартира и машина. Он хотел забрать себе все имущество и оставить меня одну с двумя детьми! К счастью, юристы из Высшей Инстанции помогли мне и через суд решили все по справедливости.
Отрицательные стороны
Никаких, юристы были очень учтивы и корректны, зная, что мне итак сейчас очень тяжело
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2019, 10:33

Положительные стороны
Столкнулся с проблемой изменения вида разрешенного использования земельного участка. В Высшей инстанции мне помогли, и за вменяемую цену. Обратился, заключили договор, обговорили сроки. Все работы в срок, никаких претензий.
Отрицательные стороны
Не заметил особо. Общались вежливо, на все вопросы ответили, что непонятно - разъяснили.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2019, 10:30

Положительные стороны
Юристы Высшей Инстанции решили возникнувший земельный спор в мою пользу, чем я, конечно же, очень довольна. К тому же, мне сделали все под ключ, то есть мне не нужно было тратить время (которого у меня и так не много) на постоянные судебные заседания
Отрицательные стороны
Работа над делом длилась довольно долго, но такие вопросы быстро и не решаются
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2019, 10:22

Положительные стороны
Хотелось развестись по людски с супругой, не вышло к сожалению. Возникло множество споров по разделу имущества, пришлось искать юриста. В интернете нашел компанию Высшая Инстанция. Приехал на бесплатную консультацию, юрист проконсультировал по возможным вариантам развития событий и предоставил исчерпывающую информацию по необходимым к проведению действиям. Подумав, решил заключить договор на сопровождение процедуры раздела имущества под ключ, и сейчас осознаю, что выбор был правильным. Раздел иму Еще у ущества прошел именно так как мне и требовалось, доволен работой компании в целом и юриста сопровождавшего процедуру в частности Скрыть
Отрицательные стороны
Не выявил, все строило и было сделано как надо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2019, 13:55

Положительные стороны
Всё понравилось, начиная с договора, который очень хорошо выполнен, а лично я считаю, что это одно из самого важного, заканчивая тем, что мне не пришлось тратить своё личное время, и не надо было беспокоиться по этим вопросам.
Отрицательные стороны
Не обнаружила негативных сторон, желаю ребятам процветания.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2019, 16:50

Положительные стороны
Высшая инстанция стала для меня последним, шансом добиться правды, в борьбе с моей родственницей за наследство. Которая не хотела отдавать мою часть наследства. Первое судебное заседание я проиграл. Уже не было надежд.
Отрицательные стороны
Но, благодаря адвокатам этой компании, которые подали апелляцию, мое дело было рассмотрено заново. И в этот раз, правда, была на моей стороне.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2019, 11:25

Положительные стороны
Спасибо Высшей Инстанции за грамотное оформление недвижимости для открытия предприятия общепита! Тонкостью в моем случае было то, что ранее недвижимость эта состояла в жилом фонде, и чтобы перевести ее в нежилой потребовалось оформить множество документов. Со мной напрямую работал Максим, юрист со стажем и огромным опытом решения подобных проблем. Отличный специалист!
Отрицательные стороны
Со мной напрямую работал Максим, юрист со стажем и огромным опытом решения подобных проблем. Отличный специалист!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2019, 15:39

Положительные стороны
Спасибо большое компании Высшая Инстанция, я им очень благодарна. У меня была безвыходная ситуация, но благодаря помощи компании, моих проблем не стало. Все документы, теперь в полном порядке. Спасибо вам большое за помощь.
Отрицательные стороны
Выражаю благодарность Ивану Вадимовичу Шевелькову и юристу Максиму
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2018, 16:48

Положительные стороны
Обращалась в Высшую Инстанцию компанию по поводу получения зарплаты, так получилось, что после увольнения, меня оставили без расчета. Записалась за юридической консультацией. Благодаря усилиям юристов Высшей Инстанции удалось получить весь долг до копейки.
Отрицательные стороны
Выражаем благодарность юристам Высшей Инстанции
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2018, 12:02

Положительные стороны
В Высшей Инстанции мне помогли добиться того, что все мои долги списали, а меня признали банкротом. Сделали это за достаточно короткий срок для такой процедуры за 10 месяцев. Они собрали все документы, суд приходил без моего участия! Теперь я могу спокойно жить, не опасаться звонков и не считать копейки до зарплаты.

Отрицательные стороны
Теперь я могу спокойно жить, не опасаться звонков и не считать копейки до зарплаты. Высшая Инстанция провела банкроство
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2018, 12:37

Положительные стороны
Мое мнение о Высшей Инстанции исключительно положительное. Получал у них несколько раз бесплатные консультации - лично и по телефону. Один вопрос связан был алиментами. Другой с регистрацией дома. На личной консультации юрист Сергей мне сообщил алгоритм действий - я по нему сам все сделал!
Отрицательные стороны
На личной консультации юрист Сергей мне сообщил алгоритм действий - я по нему сам все сделал!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2018, 12:12

Положительные стороны
У Высшей Инстанции классные консультации, я доволен! Юрист мне раз 20 объяснял все, пока я не понял, никаких лимитом по времени или вопросам, пока клиенту не будет все понятно, пока и рассказывают. Я когда очередной раз одно и то же спрашивал, думал, что меня пошлют далеко и надолго, но нет, терпеливо все другими словами рассказали, примеры привели. А потом еще в распечатанном виде предоставили шаги к решению моей проблемы.
Отрицательные стороны
Лучшая бесплатная консультация на которой я был в Петербурге, обязательно приду к ним заключатся, если самостоятельно проблемы решить не смогу.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2018, 11:33

Положительные стороны
С Юридическим Центром "ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ" познакомился не так давно. Нужно было оформлять ИП и я обратился сюда по рекомендации друзей. Ребята выполнили свою работу качественно и быстро. Хочу так же отметить высокий профессионализм. И впредь буду пользоваться их услугами!
Отрицательные стороны
Однозначно рекомендую ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ, так как там работают серьезные профессионалы
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2018, 11:32

Положительные стороны
Спасибо Высшей Инстанции за хорошо выполненную работу.
Была задержка в получении документов, но мы понимаем, что от Вас это не зависело - у нашей налоговой свои правила. Все остальные моменты нас устроили полностью. В следующий раз обязательно обратимся к Вам.
Спасибо.
Отрицательные стороны
Благодарность Высшей Инстанции за выполненную работу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2018, 13:04

Положительные стороны
Все, что мне нужно было получить от Высшей Инстанции, быстрая и точная консультация. Я ее получил, большое спасибо за это! Ребята сразу знают, что нужно спросить, наводящие вопросы задачи, сказали, что надо сделать и сколько и куда обращаться еще потом рекомендации по моей просьбе на электронную почту отправили.
Отрицательные стороны
Планирую обращаться в высшую инстанцию, если самостоятельно свой вопрос не смогу решить
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2018, 13:02

Положительные стороны
Мои интересы на судебном процессе по взысканию суммы от страховой компании и таксопарка (виновник ДТП) вели авто юристы Высшей Инстанции. В течение 3-х месяца они в суде показывали модель движения, когда случилось ДТП, возможные сценарии, сделали чуть ли не маркетинг рынка авто ремонта и запчастей. В результате страховая заплатила свой максимум – 600 000 рублей, а всю остальную сумму (225 000 рублей) заплатил таксопарк.
Отрицательные стороны
Выиграли для меня дело, выражаю огромную благодарность высшей инстанции
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2018, 12:44

Положительные стороны
Первый раз обратилась в Высшую Инстанцию полгода тому назад за консультацией. Были некоторые вопросы по поводу квартиры и деления ее в дальнейшем. Юрист Максим все проконсультировал, все растолковал и разложил по полочкам. Сейчас обратилась к юристам по поводу взыскания долга. Надеюсь все будет отлично, потому что компания проверенная.
Отрицательные стороны
Отличные консультации, шикарные юристы, советую
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2018, 12:58

Положительные стороны
28 ноября обратилась в Высшую Инстанцию по вопросу разбирательства с туристической компанией. С мужем купила билеты в Тайланд за 150000 рублей. Должны были полететь 10 ноября отдыхать. И он и я взяли отпуск на работе. Поездка должна была продлиться 2 недели. Нашу поездку затянули. Мы потребовали возврата денег уот тур фирмы, на, что они ответили, что на эти деньги уже были приобретены билеты и заказан отель. Надо было обращаться к юристам, хорошо что подруга посоветовала Высшую Инстанцию. Они зас Еще ставили турфирму вернуть наши деньги. Скрыть
Отрицательные стороны
Юристы Высшей инстанции заставили турфирму вернуть деньги, спасибо
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2018, 11:27

Положительные стороны
К юридической помощи я решила обратиться, когда настала пора покупать новую квартиру. Нашла Высшую Инстанцию в интернете. Получила консультацию у Ивана Вадимовича Шевелькова, потом был назначен профильный юрист, который оказался очень грамотным, проверял документы на квартиру, чтобы я не связалась с обманщиками. Удержал меня от дачи задатка, объяснил, как правильно общаться с риэлторами. И вообще сопроводил меня к нотариусу, при сделке о покупке квартиры. Все прошло отлично, никаких нареканий нет Еще т, всем довольна. Скрыть
Отрицательные стороны
Все прошло отлично, никаких нареканий нет, всем довольна.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2018, 11:20

Положительные стороны
Я осталась довольна работой юристов "Высшей Инстанции" - отличная компания. Когда позвонила за бесплатной консультацией - никто ничего не навязывал, помощь только по факту. Я приходила за помощью в возврате кредитного авто, которое оказалось с браком. Мне понравилось, что выслушав меня, юрист предлагал мне несколько вариантов пути, и действительно был заинтересован не только в своей выгоде, но и в успехе дела. В итоге машину вернули!
Отрицательные стороны
Решили мою проблему всего за две недели - благодарность высшей инстанции
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2018, 11:25

Положительные стороны
Муж при разводе не захотел делить имущество мирным путем, пришлось обращаться к юристам в компанию "Высшая Инстанция". Отзыв пишу по горячим следам, только что было последнее судебное заседание. Помогли избавить меня от хождения в суд и встреч с бывшим супругом. Дело выиграно. Спасибо огромное.
Отрицательные стороны
Дело выиграно. Спасибо огромное Высшей Инстанции.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Следите за «ООО Высшая Инстанция» на Facebook

Если вы знаете страничку «ООО Высшая Инстанция» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Serenity

Изначально я была фрилансером, который иногда выполнял проекты для агентства. Я занимаюсь дизайном фирменного стиля уже около 5 лет, в портфолио много разных материалов. В прошлом году Серенити позвали меня на постоянную ставку, и я согласилась. По …

Так как пришла я из фриланса, то сравниваю с ним. В агентстве, конечно же, приходится брать во внимание мнение других людей, иногда идти на компромисс, так как все работают командой. Мы часто было сложно уступить.

Оценка компании:

05.12.2019, 10:57

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Маша. Работаю на кофетной фабрике, очень нравится, тепло, сама работа не тяжелая, жилье фирма дает, обеды привозят и до работы нас машина возит.

Не пойму кому что может не нравится, только тем кто бухать приехал а не работать, так таких и надо гнать а для нормальных людей здесь хорошие условия.

Оценка компании:

05.12.2019, 10:20

Отзывы о работе в компаниях