Noimage

ООО Высшая Инстанция

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 85 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ООО Высшая Инстанция и многое другое!


Отзывы о работе «ООО Высшая Инстанция»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 401 / Нет 18
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2018, 12:41

Положительные стороны
Подписал договор с сомнительным страховщиком, как позже выяснилось. Когда наступил реальный страховой случай я обратился в страховую компанию за компенсацией. Под разными предлогами страховщики тянули с выплатой денег и существенно занижали сумму. Их поведение резко изменилось, когда решать мою проблему начали юристы Высшей инстанции. Общаться со страховщиками мне больше не пришлось, ЮЦ взял все переговоры на себя. Не знаю каким образом им удалось переубедить страховую компанию, но вскоре я получ Еще чил полную сумму, что мне причиталась и лишь после этого оплатил услуги юристов. Скрыть
Отрицательные стороны
Кстати, вполне нормальная стоимость, а результат даже лучше чем я ожидал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2018, 12:48

Положительные стороны
Обратился в юридическую компанию Высшая инстанция. Необходимо было провести процедуру банкроства. Посоветовал мнеэту контору друг надо сказать. Не пожалел через 10 месяцев меня признали банкротом и созранили за мной недвижимость.
Отрицательные стороны
Выражаю благодарность банкротному юристу компании!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2018, 11:39

Положительные стороны
Провели межевание земли с присоединением 10% земли. Консультацию провели хорошую. Работу выполнили.
Отрицательные стороны
С уверенностью могу рекомендовать земельных юристов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2018, 13:06

Положительные стороны
Мне очень понравилась эта компания, потому что тут работают профессионалы и юридические услуги мне были оказаны не только быстро, но и качественно.
Мне надо было помочь составить исковое заявление для подачи в суд на моего соседа, который меня затопил.
Отрицательные стороны
Заявление составили и еще помогли по сбору доказательной базы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2018, 16:16

Положительные стороны
Мне по наследству от бабушки, достался земельный участок, под Питером. Все бы хорошо, но он нигде не был оформлен. Решила заняться этим делом. Начала ходить по кабинетам и везде слышала отказы. Потом услышала о компании Высшая Инстанция. Вначале позвонила и получила внятную, а главное бесплатную консультацию. Далее мне не нужно было присутствовать
Отрицательные стороны
. Специалисты юридического центра все сделали сами. Спасибо Вам за труд.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2018, 14:22

Положительные стороны
Оставлю отзыв. Самые тяжелые и скандальные споры возникают между ближайшими родственниками, а не между чужими людьми. Сколько раз в этом убеждаюсь, а недавно такая же ситуация возникла в моей жизни. Умер отец и не оставил завещание, начался полнейший кавардак, без стороннего арбитра не обойтись. Договорились привлечь к разделу имущества юриста из Высшей инстанции.
Отрицательные стороны
Вот ему удалось нам примирить и на законных основаниях, без криков и драк, поделить наследство. Оперативно, вежливо, и вся семья осталась довольна!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2018, 11:00

Положительные стороны
Спасибо огромное адвокатам компании Высшая инстанция за то, что быстро занялись моей проблемой и решили ее. Консультация юриста была оказана мне незамедлительно. Огромный плюс в том, что мне были даны очень полезные рекомендации.
Отрицательные стороны
Меня просветили в семейном законодательстве и помогли при решении конфликтов, которые возникли в результате развода.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2018, 10:47

Положительные стороны
Нужно было помочь решить вопрос касаемо наследства и я обратился в Высшую инстанцию. Хотелось бы сказать огромное спасибо за то, что консультация юриста была быстрой и грамотной.
Отрицательные стороны
Мне доступно разъяснили мои права а так же привели закон, согласно которому некоторые родственники ни на что не имеют право.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 12:48

Положительные стороны
В юридическую компанию "Высшая Инстанция" обращалась за помощью при разводе. Дело в том, что бывший муж хотел оставить ребенка у себя, я же была против. Был суд, в котором меня представлял юрист данной компании.
Отрицательные стороны
Благодарна им за помощь!Так как суд удалось без проблем выиграть, то считаю, что юридическая компания надежная и обращаться к ним в такой сложной ситуации можно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 12:33

Положительные стороны
Оформлял кредит на автомобиль, в договоре не было указано ни о каких дополнительных платежах. Они появились, буквально, через полгода, когда процентная ставка выросла с пяти, до десяти процентов. Такого бесчинства я терпеть не мог. Пошел в автосалон, где мне показали пункты, с моей росписью. Благо, что у нас в городе есть такие компании, как ЮЦ Высшая инстанция. Юристы, которой не только дали мне бесплатную консультацию, но и помогли через суд вернуть старую процентную ставку.
Отрицательные стороны
Выражаю огромную благодарность за предоставленную помощь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 12:23

Положительные стороны
Если вас незаконно уволил, или еще хуже, как в моем случае, не выплатили даже больничный. Смело обращайтесь в юридическую компанию Высшая инстанция. У меня уже опустились руки, нигде я не могла добиться правды. Так, как директор нашего производства, очень влиятельный человек в городе.
Отрицательные стороны
Юристы же этой компании никого не побоялись и помогли не только восстановить на меня в должности, но и выплатить мне моральную компенсацию.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 12:38

Положительные стороны
Был спор по авторскому праву. Компания присвоила мои песни себе. Необходимо было судиться. Нашел юристов, вернее мне их посоветовали. В итоге мы выиграли суд!
Отрицательные стороны
Очень благодарен, в особенности юристу Максиму!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 12:34

Положительные стороны
Сформировались долги, надо было решать искать юридическую фирму, которая осуществила бы банкротство. Мне посоветовали Высшую инстанцию. Сходил на консультацию. Мне юрист понравился, расписал все как будет происходить и сколько надо будет потратить на процедуру.
Отрицательные стороны
Я решился и понял, что не пожалел. Благодарю компанию за то, что мне провели процедуру банкротства.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 12:25

Положительные стороны
Попали в ДТП. Муж якобы был пьян и теперь его хотят лишить водительских прав. Надо было срочно искать юристов. Позвонили в Высшую инстанцию. Там разъяснили ситуацию и сказали как можно будет отпидся от этой истории. Алгоритм, который описал юрист нам понравился. Мы решили заключить договор. В общем права за нами сохранили!
Отрицательные стороны
Если еще какая-нибудь проблема случится - обратися в Высшую инстанцию обязательно!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 11:42

Положительные стороны
Давно хотели приобрести участок земли с супругой. Нужно было сопровождение сделки юриста, потому что риэлторы – кто их знает, что это вообще за люди с каким образованием? Студентов просто наберут. В общем обратились в Высшую инстанцию. Там подобрали земельный участок, составили договор, в общем провели успешную сделку. .
Отрицательные стороны
Сделали все как надо – лучше чем во всякие риэлторские конторы обращаться и платить непонятно за что
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 11:56

Положительные стороны
Муж полгода не выплачивал алименты. Простые разговоры на него никак не действовали, тогда решила подавать в суд на него за неуплату алиментов. Предварительно в ЮЦ "Высшая Инстанция" получала консультацию, плюс юрист начал работать по моему делу.
Отрицательные стороны
Суд был без проблем выигран, бывший муж теперь не только платит алименты, но и оплатил судебные издержки, плюс мой моральный ущерб.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 11:52

Положительные стороны
Не так давно, мы обратились сюда за проведением безопасной сделки, по купле квартиры у риэлтора. Хотим сказать, что всё прошло хорошо, юристы проверили всё, что было нужно, никаких особых претензий у нас точно нет, так что мы можем однозначно порекомендовать обращаться сюда другим людям, потому как мы сами убедились в качестве предоставляемых юридических услуг.
Отрицательные стороны
Все отлично, однозначно будем рекомендовать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 11:36

Положительные стороны
Муж больше чем полгода отказывался платить алименты, мотивируя это тем, что он и так мало зарабатывает. Мне было его жалко, пока не увидела, как он живет на самом деле. Решила обратится к профессионалам. Их нашла в этой компании. Получила внятную консультацию. Составили иск. И в суде, я уже точно знала, мы без проблем выиграли дело. Мужу пришлось заплатить за все эти месяцы неуплаты.
Отрицательные стороны
Спасибо вам огромное. Компанию рекомендую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 11:07

Положительные стороны
Высшая инстанция помогла разрешить трудовой спор с работодателем, когда они отказались оплачивать мой больничный. История там долгая и неприятная, я бы может и закрыла глаза, но больно там сотрудники борзые, а у меня дело пошло на принцип.
В общем, оплатили и больничный, выплатили неотгулянные отпускные и все издержки, а после я с удовольствием послала их подальше.
Отрицательные стороны
Спасибо за помощь Высшей инстанции, как говорится - справедливость восторжествовала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2018, 11:21

Положительные стороны
Не так давно, мы обратились сюда за проведением безопасной сделки, по купле квартиры у риэлтора. Хотим сказать, что всё прошло хорошо, юристы проверили всё, что было нужно, никаких особых претензий у нас точно нет, так что мы можем однозначно порекомендовать обращаться сюда другим людям, потому как мы сами убедились в качестве предоставляемых юридических услуг.
Отрицательные стороны
Очень благодарен за все! Спасибо! Буду обращаться еще при надобности
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2018, 10:56

Положительные стороны
Муж больше чем полгода отказывался платить алименты, мотивируя это тем, что он и так мало зарабатывает. Мне было его жалко, пока не увидела, как он живет на самом деле. Решила обратится к профессионалам. Их нашла в этой компании. Получила внятную консультацию. Составили иск. И в суде, я уже точно знала, мы без проблем выиграли дело.
Отрицательные стороны
Мужу пришлось заплатить за все эти месяцы неуплаты. Спасибо вам огромное. Компанию рекомендую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2018, 10:10

Положительные стороны
Высшая инстанция помогла разрешить трудовой спор с работодателем, когда они отказались оплачивать мой больничный. История там долгая и неприятная, я бы может и закрыла глаза, но больно там сотрудники борзые, а у меня дело пошло на принцип.
В общем, оплатили и больничный, выплатили неотгулянные отпускные и все издержки, а после я с удовольствием послала их подальше.
Спасибо за помощь Высшей инстанции, как говорится - справедливость восторжествовала.
Отрицательные стороны
Ребята просто огромные молодцы. Не знаю кто бы мне мог еще помочь в данной ситуации
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2018, 13:08

Положительные стороны
Опишу проблему, которую решили юристы высшей инстанции. есть служебное жилье, там живет моя бывшая жена и не хотела выселяться, надо было выписать и выселить ее, но проблема есть несовершеннолетний ребенок. Обратился к юристам ЮЦ. Они мне помогли.
Отрицательные стороны
Выражаю огромную благодарность. Все сделали отлично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2018, 10:29

Положительные стороны
Вначале прошел стажировку в компании. Через месяц меня к себе вызвал гендиректор и попросил составить иск. Хотел посмотреть как я умею подготавливать документы. В итоге ему принес, он сделал много право, но сказал хорошо. Меня сделали помощником юриста. Надеюсь скоро еще подрасту!
Отрицательные стороны
Да нет, все отлично, с уверенностью могу сказать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2018, 10:51

Положительные стороны
Купил коммерческие постройки с просроченным сроком договора аренды з/у от КИО. Надо было срочно оформить аренду и в перспективе выкупить. Обратился в высшую инстанцию. Оформили аренду за 2 недели. Теперь планирую заключить с ними договор на выкуп земли. Работают очень профессионально.
Отрицательные стороны
Не ожидал, что смогут так быстро оформить аренду мне, о каких отрицательных сторонах идет речь?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2018, 11:42

Положительные стороны
полгода простой на работе. не платят премии. нужно было что то делать. обратился к юристам компании за помощью. в высшей инстании мне дали отличную консультацию а потом помогли прекратить трудовые отношения и получить компенсацию. спасибо
Отрицательные стороны
не нашел отрицательных сторон все отлично
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2018, 10:24

Положительные стороны
Банкротство. Долг 1 млн. 3 банка и очень много МФО. Начала работать с с одной конторо, собрала все справки, они мне что то разонравились, смтили. Обратилась в высшую инстанцию. Сейчас на завершающей стадии. Очень профессиональные юристы.
Отрицательные стороны
Все отлично, вообще никаких вопросов не возникло
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2018, 12:47

Положительные стороны
Был дом в ленобласти., под него дали землю, земля не зарегестр., но мы не знали как это сделать и вообще можно ли. Позвонили в Высшую Инстанцию - сказали, что можно. Пришли уже на личную консультацию. Заключили договор. Через четыре месяца землю зарегистрировали! Спасибо!
Отрицательные стороны
Д не нашли никаких отрицательных сторон, хотелось бы, чтобы за неделю все сделали, но в нашем государстве такое невозможно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2018, 17:09

Положительные стороны
Собрались покупать квартиру. Это очень ответственный шаг. Посчитали, что нужно заказать юридическое сопровождение. Нам посоветовали юридическую коллегию Высшая инстанция. Вначале сходили на бесплатную юридическую консультацию. Общался с нами не какой-то менеджер, а настоящий юрист. Просто перед этим был опыт, когда звали на консультацию и там пытались продать услуги. Юрист обозначил риски. Мы решили подписать договор. К этому моменту уже подобрали несколько вариантов. В одной квартире оказался п Еще прописан несовершеннолетний, который мог бы по достижении 18 лет претендовать на часть нашего жилья. Хорошо, что заключились с инстанцией на юридическое сопровождение. В итоге приобрели квартиру на восстания. Напишем договор 12-3456. Юристы полностью отработали деньги. Скрыть
Отрицательные стороны
Не знаю, если кто то обнаружил пусть и пишут - вот такие дела
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2018, 10:25

Положительные стороны
Банкротство. Долг 1 млн. 3 банка и очень много МФО. Начала работать с др.компанией, собрала все справки, но они как то плохо работают. Решила обратиться в "Высшую инстанцию". Не прогадала. Через 8 (!) месяцев уже признали банкротом!!
Отрицательные стороны
Все на уровне, лично я не заметила отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ООО Высшая Инстанция» на Facebook

Если вы знаете страничку «ООО Высшая Инстанция» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Александра Гудкова

оставил отзыв о компании
ВСЕСВЕТОДИОДЫ

Пришла во ВсеСветодиоды в прошлом году. Понравилась зарплата в вакансии, поэтому записалась на собеседование. Проработав почти полтора года могу сказать, что если РЕАЛЬНО работать, то все будет хорошо. Если хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ, то здесь есть для этого …

каких то особених минусов на даной работе не заметила.

Оценка компании:

17.11.2018, 16:04

3iex2jedbfo

Елена Шишкина

оставил отзыв о компании
Компания ТрэйдСофт, ООО

О компании Трэйдсофт узнала от брата. Рассказал, как ездил в Китай, на встречу с заказчиками интернет-магазина. Решила, что тоже хочу работать в этой компании, устроилась менеджером по продажам программного обеспечения. Программы непростые, пришлось долго …

Программные продукты достаточно сложные, но ребята-разработчики всегда помогут разобраться

Оценка компании:

17.11.2018, 10:01

Отзывы о работе в компаниях