Noimage

Open Group, ООО

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 34 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Open Group, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Open Group, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 12 / Нет 3
Dvpxchyz1tc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.11.2019, 14:56

Положительные стороны
Не так давно работаю в опэнгрупп, можно сказать случайно увидела это объявление. Вначали искала немного другую работу, но здесь меня заинтересовали условия. Когда к ним пришла устраиваться, мне устроили собеседование. После чего мне сказали, что готовы меня взять, только нужно постажироваться три дня. Потом я брала несколько дней отдыха, чтобы сделать медицинскую книжку, у меня оказалась старая, а они прям за этим следят как оказалось. Часть затрат на медкнижку мне кстати вернули. Первый месяц та Еще ам по сути как испытательный срок, а потом уже если все нормально, то берут окончательно. Я очень сторалась и меня взяли. Скрыть
Отрицательные стороны
Сначала устаешь в первые дни с непривычки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Jgfgdzft sc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2019, 16:41

Положительные стороны
Когда устраивалась в эту компанию то думала поработаю месяцок и потом найду другую работу и уйду, я представляла это все что то типо подработки. Но оказалось что тут можно работать по нормальному графику 5/2 и с утра до вечера, да еще и устраивают официально. Но тем не менее никто на мозг не капает и пока работаю над душой не стоит. Мне дали шесть магазинов в которых я ответственная за выкладку товаров, уже привыкла работать по этому маршруту и работать получается быстро. И с зарплатой у них там Еще нормально, все выплачивают без обмана. Скрыть
Отрицательные стороны
Работаешь и работаешь, каких-то явных недостатков не вижу пока
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Jsjf2djzyoq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2019, 22:50

Положительные стороны
Проработал в ОПЭН-груп примерно год. Работа как работа, работаешь хорошо и получаешь хорошо, работаешь с косяками могут влепить штраф. У меня штрафов не было зато один раз получил премия за то, что работал много. Ну тогда мне реально нужны были деньги поэтому пахал как мог. Было приятно что увидели и оценили. Не сказать, что бешенную сумму заплатили, но неожиданный доход это всегда хорошо. Потом правда уже получить эту премию больше не удавалось, но я и не работал так много больше.
Отрицательные стороны
Каких-то недостатков в работе ли в самой этой организации не заметил.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Khsoii8pq o
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2019, 15:37

Положительные стороны
Об этой компании уже знал, когда туда устраивался, там у меня когда-то работал товарищ. Он мне заранее все рассказал и я принял решение попробовать, тем более что мне нужна была именно подработка, чтобы все своё время посвящать учебе в университете. График мне подобрали удобный, хотя я немного уставал, иногда было сложно это сочетать. Но зато были деньги свободные, так что не жаловался. Сейчас уже уволился потому что нашёл постоянную работу, но в целом мне там все нравилось.
Отрицательные стороны
В принципе все норм, но зарплату хотелось бы поболее, уставал первое время сильно, потому что на ногах целыми днями
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Wia2qwsyb6o
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2019, 00:04

Положительные стороны
Стабильный график, пятидневка, работа с 9 до 18. Можно уйти пораньше, если все сделала. Лишней работой , кроме твоих прямых обязанностей, никто не загружает, в выходные не заставляют выходить. Зп стабильно платится в одни и те же дни, привязана к количеству точек. Штрафы предусмотрены только за жесткие косяки типа не выхода на работу, отстутсвие отчетности и прочее. По мелочам никто не докапывается. Работа для тех, кто трудится на совесть и хочет отвечать только за свой фронт. Тем, кто хочет пост Еще тоянно работать в коллективе тут будет скучно, болтать на точках времени нет, так что таким лучше куда-нибудь в офис. Скрыть
Отрицательные стороны
Также как можно уйти пораньше, так и за задержки никто не заплатит сверху. Это взаимокомпенсирующие явления, хотя хотелосб бы конечно, чтобы задержки оплачивались, хоть как-то. Когда идут акции, бывает, что на точках завал, т.к. сети часто тоже не идеально работают и готовят места/паллеты в последний момент.. нет обеда как такового, питание полностью ваша забота
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2019, 20:14

Положительные стороны
Если говорить о тех, с кем знакома в компании, приятный коллектив. Работают, в основном, все молодые как в полях, так и в офисе. За работу платят неплохие деньги, особенно с учетом того, что иногда с работы можно срулить пораньше. Если все на точках сделано, никто за это не накажет. Главное делать всю работу и вовремя отчитываться через специальные программы. Есть отпуск, за него платят, трудоустройство полностью официальное.
Отрицательные стороны
Когда устраивалась сюда, на собеседовании в свое время смутила тема штрафов. Из-за этого очень переживала первый месяц, пока не втянулась в работу и не поняла уже изнутри как это все работает. сейчас уже отработав какое-то время, думаю, зачем на собеседовании пугать человека, который пришел работать мерчом? По факту за все время работы, уже больше полугода у меня не было ни одной ситуации, где этот штраф я могла получить... а понервничала в свое время я прилично, потому что в людях еще до конца Еще не разбираешься, вдруг супервайзер подмечает все твои косяки, и фиксирует их, поэтому лишний раз вопрос задать побаиваешься. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2019, 14:03

Положительные стороны
Я искала стабильную работу, где точно буду знать когда и сколько получу и что все будет официально. У меня маленький ребенок и в плане работы рисковать не хочу.Тут меня сразу устроили официально, сказали примерную оплату. Вначале на стажировке платили чуть меньше, сейчас больше. Нравиться, чтоб я могу сама себе выбрать удобрный график. Мне с ребенком это удобно. Работа мерчендайзером меня устраивает, потому что есть четкие инструкции и по ним нужно выполнять свою работу, сверх нормы не бывает нич Еще чего. Скрыть
Отрицательные стороны
Вначале конечно пока не привыкла было сложновато. Но это временно. Сейчас все хорошо.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2019, 10:21

Положительные стороны
Работала в сети, работником торгового зала, по началу было еще ничего. но график 2x2 по 12 часов в день в итоге дал о себе знать. очень неудобный, т..к работая по 12 часов на следующий день ты уже идешь на работу уставшая, и первый выходной элементарно восстанавливаешь силы. второй выходной делаешь дела , а потом опять на работу. поняла что не выдержу. ушла. у меня нет высшего поэтому найти работу сложно, думала, пойти куда-то продавцом сидеть на точку, но поиск такой вакансии требует время. узна Еще ала о вакансии мерчендайзером тут. сразу понравилось, что график нормальный как у всех людей, 5-2. рабочее время - 8 часов вместо 12 как в сети. работа в принципе была понятна, т.к. я уже делала такое же как ртз. есть свои нюансы по отчетам и снятию остатков, но это не так сложно, быстро научилась. работаю здесь и мне очень нравится. крупная компания, коллектив приятный, весь функционал понятен и он не растет как на дрожжах как это было в сети, когда нельзя было показать. что у тебя есть свободные пять минут иначе тебе тут же найдут занятие. тут относительно свободный график, никто не следит за твоим рабочим временем. даже зарплата на удивление адекватная. так что как видите, нет худа без добра Скрыть
Отрицательные стороны
нужно повышение зарплаты хотя бы на 5 тыс
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2019, 23:44

Положительные стороны
Непосредственное начальство у мерчей - супервайзер, который во многом еще и наставник,т.к. он проводит обучение. По началу, скорее всего, не будет получаться, но когда уже ко всему привыкнешь и адаптируешься сможешь начинать свой маршрут с любого магазина. К очередности не придираются, но объехать нужно все, иначе штраф и важно все успевать. Большой плюс, что иногда можно закончить работу пораньше, если сильно постараться. В этой работе мне больше всего нравится ощущение относительной свободы, ко Еще огда не нужно от звонка до звонка сидеть в офисе , скрючившись у компа. Кстати, платят здесь побольше, чем оклады на некоторых продажных позициях. Плюс, здесь все стабильно, всегда знаешь, сколько заплатят, если только сам не косякнешь. Ну или наоборот, не сделаешь что-то суперполезное, потому что премии тоже бывают и бывают очень даже неплохие Скрыть
Отрицательные стороны
все устраивает, но можно бы повысить систему поощрений
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2019, 23:34

Положительные стороны
Вначале было все непривычно, но сейчас все нормально стало. Хотя отчеты не всегда идеально делаю. Надо стараться. В офисе распределяют магазины, подбирают все в шаговой доступности. Удобно что можно все спросить у супервайзера, который хоть и не частый гость, но всегда на связи.
Уже ходил в отпуск - оплатили отпускные как положено. И вообще оформление официально много преимуществ дает. Оформил кредит недавно на машину, раньше не давали.
Отрицательные стороны
Было бы не плохо, чтобы выдали планшет для удобства. В остальном все нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2019, 23:09

Положительные стороны
Устроилась сюда год назад. После колледжа в декрет, вышла - опыта нет, образование тоже так себе. Я решила попробовать пару месяцев мерчендайзером поработать чтобы хоть какие то деньги, и в итоге работаю уже второй год. Хороший график и зарплата приличная я думала будет меньше. Плюс маршрут в своем районе и ближайших.
Отрицательные стороны
Да сначала было тяжело потому что много надо было запомнить и в конце дня голова гудела от информации. Зато поняла что декретный отпуск меня закалил так как привыкла быть постоянно на ногах и все время в движении)))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.05.2019, 16:35

Положительные стороны
работаю в полях , т е на позиции мерчндайзера. работа как работа. получше чем в сетях аля макдак или кфс, суеты меньши, а зарплата почти такая же. тут график мне больши нравится и что в выходные работать не надо . могут вызывать , но за это доплачивается . если есть время и не занята, почему бы и не поработать?
Отрицательные стороны
поначалу было сложновато совмещать учебу на заочки и работу , сейчас вроде получши стало. получаю высшее образование, хочу посли окончания, в компании ,пойти на повышение
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2019, 16:26

Положительные стороны
Решила устроится мерчиндазером обещали хорошую зп. Не обманули, зарплата хорошая и сказали что можно получать дополнительные бонусы к ней.
Отрицательные стороны
Первое время было очень тяжело весь день на ногах приходится быть и бегать туда сюда. А к концу первой недели ноги гудели будто я спортсменка чемпионка. Сейчас уже почти привыкла и уже успеваю гораздо больше и работаю лучше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2019, 00:09

Положительные стороны
У меня бухгалтерское образование и долгое время работала бухгалтером в крупной компании. Потом не сложилось и пришлось уволиться, сюда взяли без лишних вопросов, опыт же у меня большой. Зарплата конечно значительно меньше, но меня пока устраивает. Объем работы нереальный, прихоидтся и с расчетными счетами работать и другие банковские операции проводить. Да еще и пришлось ошибки за предыдущим бухгалтером решать и исправлять, это было непросто. Но я вроде справилась, сейчас работаю стабильно, все п Еще привела в порядок. Зато появилась стабильность, компания крупная, завтра не закроется. И большой плюс конечно, что очень серьезно относятся ко всем выплатам и гарантиям по ТК Скрыть
Отрицательные стороны
сейчас думаю просить увеличение зарплаты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2019, 00:08

Положительные стороны
ни сложная работа , чоткая зарплата без задержек , начальство далеко

Отрицательные стороны
работаю мерчендайзером. мне лично не хватает общения на работи . приежему итак сложно без друзей и знакомств , а тут их зависти ни реально. даже ни то что текучка хотя и это тоже есть , работаишь весь день один только с товаром . в такси работал , там хоть людей возишь можно перикинутся парой слов .а тут и того нет . так.. вариант только курить начать и на рампу бегать . но я спортом занимаюсь . так что ни мой вариант
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2019, 00:19

Положительные стороны
всигда набирают , требуется много людей так как крупная международная компания . можно найти работу почти в любой позиции . предлагаются неплохие зарплаты для мерчей . систиемы оплаты такая что чем больше магазинов отработаеш ь тем больше заплатят . мне такое нравиться . только устаеш ь бывает часто . в целом , неплохо .главное что ни кидают
Отрицательные стороны
много точек . об этом сразу придупреждают . но , плюс , что за много точек оплата выше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2019, 09:21

Положительные стороны
Я студентка очного отделени, живу в общаге, денег как всегда не хватает. Сюда устроилась полгода назад, уже на пятом курсе. Когда устраивалась кадровичка сказала, что смогу спокойно совмещать с учебой – и к экзаменам готовиться и диплом писать, но пока получается плохо, после работы учиться совсем неохота. Хотя плюс – деньги появились)) зп белая, идут отчисления все (хотя я бы лучше в конверте получала, но больше)
Отрицательные стороны
совмещать с учебой тяжело, устаешь сильно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2019, 23:22

Положительные стороны
Работа непыльная но требует внимательности. Раскидывают нас по городу иногда как попало но в целом стараются учитывать особенно если часто о себе напоминать) Стараюсь работать быстро и не тупить. Иначе можно на штраф наработать или не успеть нифига. Пришел на точку и включил моторчик. А кто долго запрягает у нас не задерживаются.
Отрицательные стороны
Все ок. тут главное работать нормально и все
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.03.2019, 23:29

Положительные стороны
Проработала только две недели.После первой дня думала умру. Все болело. Сейчас терпимо. Аванс выплатили, хотя я и работаю всего ничего. С работой справляюсь уже быстро, хотя конечно все не переделаешь, такого что можно уйти пораньше у меня не было – хорошо если успеваю вовремя. Плюс все мы устроены официально. А это и пенсия норм учитывается и в случае чего можно кредит или ипотеку взять. Обычно все стараются схитрить за наш счет, не оформить. Здесь не так.
Отрицательные стороны
Работы много, надо втинутся, чтобы все успевать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2019, 18:30

Положительные стороны
нравится что работаю официально. работа несложная, но ее много. весь день двигаишься и не сидишь на месте, но иногда очень устаешь к концу недели. плюс еще мне как человеку общитильному , не хватает колектива как такового. иногда встричаешься на обектах конечно и можно парой слов перекинутся , но такие хорошие приятильские отношения увы , ни завязываются. так что в мерчндайзеры нужно идти все м людям кто хочет свести к минимум общегие с колегами и другими сотрудниками на работи
Отрицательные стороны
зарплата средняя , хотелось бы побольше, иногда сильно устаешь и тяжело работать , прям заставялешь себя
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2019, 17:10

Положительные стороны
нравится что работаю официально. работа несложная, но ее много. весь день двигаишься и не сидишь на месте, но иногда очень устаешь к концу недели.

Отрицательные стороны
зарплата средняя, само собой хочется больше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2019, 00:04

Положительные стороны
Работаю в компании ещё с лета 2017 года. По крайней мере коллектив здесь отличный, все друг другу помогают когда есть время, с начальством тоже можно решить вопросы, оно доброе и понимающее, всем бы такое)) Зарплата тоже устраивает, я даже больше стал зарабатывать так что всё реально.
Отрицательные стороны
Может по началу было и не оч просто, но сои временем вливаешся и всё налаживается. А кто то и сразу, ввсё от человека зависит.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2019, 18:43

Положительные стороны
Работаю в компании чуть больше года. Хочу сказать, что мне нравится когда есть корпоративная культура. Много мероприятий, обучение проходит, на тренинги можно выезжать. Коллетив хороший, все друг другу помогают. Начальство тоже нормальное, всё как надо. Зарплата стабильная, ни когда не было задержек, запись в трудовую, стаж идет.
Отрицательные стороны
жаловаться не на что, устраивают условия. всё супер!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2019, 23:53

Положительные стороны
работа простая, платят вовремя без задержек и офицально

Отрицательные стороны
много магазинов, могут сменить твой маршрут и дать новый магазин или несколько , особенно когда кто то увольняиться или уходит в отпуск. второе очень редко происходит , что с одной стороны хорошо, но с другой плохо -когда это тебя касается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.01.2019, 17:14

Положительные стороны
Сама работа нормальная. Изучил инструкции и ездишь выкладываешь товар. Успел — успел. Не успел — снимут бонусы. Надо успевать. А так в принципе норм. Не люблю ездить на обучение и в офис. Но без этого никак.
Отрицательные стороны
Не любил ездить в офис, и на тренинги постоянные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2019, 20:24

Положительные стороны
обещают платить амортизацию, но по этим выплатам почти всегда задержки. пока выплатят за один месяц уже долги по другим накапливаются. потом путаешься. в остальном ничего плохого сказать не могу. работа как работа.
Отрицательные стороны
только физически устаешь, постоянно в движении
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2019, 23:16

Положительные стороны
Мне повезло, работал в 20 минутах от дома. Работа лично для меня не сложная. Головой даже думать особо не надо. Разве что физически поначалу устаешь. Потом привыкаешь и нормик. А если быстро все сделаешь то и освободишся пораньше. Но это редко бывало. Обычно наоборот протупиш и задержишся. Благо до дома недалеко. Зарплату платили во время это меня и держало. Да и было поводов, с начальством не сорился, с коллегами сдружились, скзака одним словом.
Отрицательные стороны
физически поначалу тежело, задерживаешся тоже бывает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2019, 23:15

Положительные стороны
Мне повезло, работал в 20 минутах от дома. Работа лично для меня не сложная. Головой даже думать особо не надо. Разве что физически поначалу устаешь. Потом привыкаешь и нормик. А если быстро все сделаешь то и освободишся пораньше. Но это редко бывало. Обычно наоборот протупиш и задержишся. Благо до дома недалеко. Зарплату платили во время это меня и держало. Да и было поводов, с начальством не сорился, с коллегами сдружились, скзака одним словом.
Отрицательные стороны
физически поначалу тежело, задерживаешся тоже бывает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.01.2019, 00:13

Положительные стороны
Белая зп, стаж. Работаешь по четким инструкциям. Есть к кому обратиться с вопросами и непонятками. Выплачивают все четко и по времени. Система оплаты с бонусной частью. Это вроде хорошо, можно заработать больше. Но накосячишь - потеряеш в деньгах.
Отрицательные стороны
да что писать не знаю. норм работа, я доволен вцелом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2018, 20:07

Положительные стороны
зп платят вовпемя и без задержек. для тех кто снимает жилье и приехал в столицу с минимумом денег ,это крайне важно.
Отрицательные стороны
в работу дали не удобный район .добираюсь час туда и обратно хотя супирвазйер говорил что можно поменятся с другим колегой. я нашел такового но процесс на согласовнии вроде как .
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Следите за «Open Group, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Open Group, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Сергей Колпаков

оставил отзыв о компании
Завод ГРАЗ СБ

Работаю слесарем, расти в профессиональном плане вполне реально, для этого проводятся всевозможные обучения и стажировки. Текучки почти нет, многие работают поколениями.

Особых отрицательных сторон не нашел, все устраивает

Оценка компании:

16.11.2019, 19:52

  jgthrkjcy

Чулпан Питерская

оставил отзыв о компании
Аристей-Риэлти

Адекватный руководитель, выполняет все договоренности с работником. Работала у них в 2015 году, вот решила написать отзыв. Система работы поначалу показалась рабской, но все оказалось правильно запланировано, иначе не будет сделок. Андрей МОЛОДЕЦ!

Было ограниченное количество офисных телефонов для прозвонов

Оценка компании:

16.11.2019, 15:52

Отзывы о работе в компаниях