Noimage

ОПТИМ-Двери

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 38 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ОПТИМ-Двери и многое другое!


Отзывы о работе «ОПТИМ-Двери»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 18 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2016, 11:14

Положительные стороны
Положительных сторон не нашла, только одни отрицательные
Отрицательные стороны
Много написано какая это замечательная компания. Но после личного знакомства возникает ощущение, что это руководство или сотрудники собственноручно создают себе репутацию, или пытаются по крайней мере.
Хочу предостеречь всех кто устраивается работать в компанию, есть у них кадровик - Пронин Иван Петрович. Ужасно не компетентный сотрудник. Во-первых, не умеет общаться с людьми абсолютно, перебивает, говорит надменно и не слушает собеседника. Сидел и размышлял - кто кого собеседует , я его ил Еще
ли он меня.
Во-вторых, нанимает менеджеров по продаже, а в продажах не разбирается вовсе, я даже молчу о строительном бизнесе в целом, не знает кто и как в нашей стране занимается строительством, сам это признает, но в тот же момент спорит по каждому вопросу. И делает такие замечания с выражением лица как будто перед ним недоразвитый человек сидит. Это при том что я около 10 лет в строительном бизнесе и всё это время в продажах.
На все вопросы о примерах, рассказываю о своём опыте, ставит всё под сомнение и ехидно улыбается. Возникает вопрос: зачем приглашать на собеседование с таким подходом?
В -третьих, на все мои уточняющие вопросы, отвечал только одно: всё написано в вакансии. (и это ответ рекрутера????)

Впечатление от компании крайне не приятное. Не может же хороший руководитель назначить на место HR-менеджера такого неадекватного человека, у которого первостепенная задача найти подход к человеку и выявить его профессиональные навыки. А как он это сможет оценить не имея понятия о самой профессии.?!
И ещё...пока сидел ожидал, наслушался, скандалят, шушукаются...выясняют как кого отчитать , "ах я сейчас ему покажу, ах он у меня попляшет...."
Какие сотрудники , значит такая и компания....

Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2016, 14:32

Положительные стороны
Постоянная работа, вот и все плюсы....................................................................................................................................
Отрицательные стороны
ГЛАВНОЕ: КОМПАНИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, это тупо барыги, перепродают все с лошадиной наценкой. Металлические двери от ИП из Подмосковья, не сертифицированы никак. Своих установщиков нет, это наемные бригады в случае неправильной установки или иных прецедентов по установке будете иметь проблемы.
Теперь о работе в компании, можно работать если только в Москве, в остальных регионах зарплата крайне низкая, черная, выплачивается по свистку из центрального офиса. Продажи вялые, организация не Еще
е выполняет обязательства перед клиентами, задержка поставок (не свое производство) из за этого падение продаж и отток клиентов. Много брака приходит, замечают это уже при установке на месте. Руководству на все наплевать, сотрудники варятся в собственном соку. Можно работать , если совсем негде...... Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2015, 10:02

Положительные стороны
Пол года решали, но все таки согласились сделать ремонт в квартире. Особенно нас мучал вопрос с дверьми, ибо их надо было менять в первую очередь. Квартира старая, а двери тем более. Друг мне посоветовал взять двери Оптим. Приятный персонал, быстро замерили, ответили на вопросы и готовые двери доставили в кратчайшие сроки. Оказалось друг хороший совет дал, так как к качеству и к самой вещи претензий нет. Всей семье двери понравились!
Отрицательные стороны
Плохого не замечено, видно только все хорошее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2015, 00:23

Положительные стороны
Очень хочется отметить, что двери не только хорошего качества, но и отлично вписываются в интерьер абсолютно любого дома. Я считаю,что в этом напрямую заслуга создателей данных моделей дверей! Я не пожалела, что обратилась в фирму "Оптим-Двери" потому что работа была выполнена реально с профессиональной точностью.Лично у меня не возникло действительно никаких вопросов, потому что моя работа, которую я заказала была сделана на совесть!
Отрицательные стороны
К счастью для себя я не обнаружила никаких минусов!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2015, 01:52

Положительные стороны
Мы с мужем решили сделать ремонт у родителей мужа, поставить им новые двери на кухню и в спальню. Долго не могли определиться с выбором фирмы,что бы и качество было на высоте,но цена была не сильно завышенная. Брат посоветовал фирму "Оптим-Двери",заказ сделали,а что же в итоге? Замеры сделали очень быстро,двери изготовили в самые краткие сроки,за что отдельное спасибо компании! Качество шикарное,мы с мужем остались довольны! Надеюсь и его родителям понравится,так как они в поездке,так что будет с Еще сюрприз. Уже посоветовала компанию своим подругам. Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружили недостатков!
Всем остались очень довольны!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2015, 18:15

Положительные стороны
Динамика развития-объём заказов постоянно растёт есть множество региональных парнёров по всей стране, высокий уровень сервиса и качества продукции( да я сам являлся когда то клиентом Оптим двери, поэтому знаю компанию с двух сторон), дружный коллектив, понимающее руководство, возможность удалённой работы.
Отрицательные стороны
Ярких нет, иногда на несколько дней задерживают выплаты заработнйо платы, но это не критично!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2015, 12:52

Положительные стороны
Два месяца назад менял в доме все межкомнатные двери, заказывал все в Оптим Двери. Работай остался полностью доволен обслужили быстро и качественно, двери подобрали под мой вкус и интерьер, то что я хотел. Неделю назад у них же заказал входную дверь. Всё выполнили очень оперативно, доставили и установили в оговоренный срок.Хорошие двери, отличный сервис.
Отрицательные стороны
Минусов не увидел, всем остался доволен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2015, 00:11

Положительные стороны
Динамика развития-объём заказов постоянно растёт есть множество региональных парнёров по всей стране, высокий уровень сервиса и качества продукции( да я сам являлся когда то клиентом Оптим двери, поэтому знаю компанию с двух сторон), дружный коллектив, понимающее руководство, возможность удалённой работы.
Отрицательные стороны
Ярких нет, иногда на несколько дней задерживают выплаты заработнйо платы, но это не критично!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2015, 01:04

Положительные стороны
Двери заказывали во всю квартиру. Обслуживание отличное, все качественно, быстро, цена доступная. Менеджеры вежливо все показали и объяснили, помогли с выбором. Советую всем, отличная компания, нам с мужем все понравилось. Ставлю 5+ Профессионалы.
Отрицательные стороны
Их нет, компания хорошая, может я чего не заметила. Все отлично.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2015, 02:37

Положительные стороны
Очень выгодно заказывать оптом - для крупных предприятий, и жилых домов. Сам заказывал двери в офис ( 14 шт ). Смотрятся очень стильно и красиво. Все мои работники были приятно удивлены обнове. Консультант помог определится с выбором. Очень оперативно изготовили и привезли мой заказ. Установка также прошла на ура. Установили аккуратно - не разгромили мне пол офиса. Рекомендую эту фирму - фирму Двери Оптим. С уважением Сергей Максименко.
Отрицательные стороны
Нету никаких отрицательных сторон, всем доволен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2015, 00:13

Положительные стороны
Очень выгодно заказывать оптом - для крупных предприятий, и жилых домов. Сам заказывал двери в офис ( 14 шт ). Смотрятся очень стильно и красиво. Все мои работники были приятно удивлены обнове. Консультант помог определится с выбором. Очень оперативно изготовили и привезли мой заказ. Установка также прошла на ура. Установили аккуратно - не разгромили мне пол офиса. Рекомендую эту фирму - фирму Двери Оптим. С уважением Сергей Максименко.
Отрицательные стороны
нету никаких отрицательных сторон, всем доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2015, 23:35

Положительные стороны
Делали капитальный ремонт дома в квартире, поменяли все двери, так что заказали новые оптом у компании оптим-двери. Двери заказывали разные в каждую комнату , поэтому выбирать пришлось долго, но ребята из компании предоставили хороший список вариантов из которых мы выбрали нужные нам. Доставили в нужный срок, устанавливали сами, все качественно и быстро.
Отрицательные стороны
замечательная компания, меня все устроило
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2015, 09:19

Положительные стороны
Когда у нас в школе случился пожар, нам пришлось своими средствами делать ремонт. И вот для того что бы хоть немного сэкономить мы решили двери приобрести оптом. И наткнулись на этот магазин. Доставили нам наши двери очень оперативно. И качество хорошое. А цена очень нас порадовала, намного дешевле чем в других магазинах, и дешевле чем покупать в розницу!
Отрицательные стороны
Не заметила, все прошло хорошо
Заказом очень довольна!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2015, 01:52

Положительные стороны
Всем здравствуйте меня зовут Денис Филатов . В этом магазине заказывал двери в свой новый дом. Брал входную и 7 межкомнатных. Скорость изготовления моего заказа меня приятно удивила; получилось даже раньше назначенного срока. Ребята из компании установили все за 1 день. Хочу отметить их профессионализм, установили все качественно без лишней пыли, после себя полностью убирали рабочее место. Компания хорошая, двери хорошего качества, квалифицированный персонал.
Отрицательные стороны
Не за что нарекать на работу компании. Все выполнили в лучшем виде
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2015, 01:39

Положительные стороны
Фирма Оптим Двери можно сказать спасла меня в морозы от холода. Дело в том, что с приходом морозов, мою старую деревянную дверь сильно покосило. Я обратилась в данную фирму с заказом новой двери. Спасибо огромное! Ребята не подвели и выполнили мой заказ даже раньше оговоренных сроков. Установили все в лучшем виде. Зима в моем доме не ощущалась. Дверь добротная и качественная.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не выявила. Только положительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.05.2015, 14:09

Положительные стороны
Работа творческая, интересная, есть возможность внутренне расти, оттачивать профессионализм. Хорошее оборудование, безопасно работать. При выполнении заказов общаешься с новыми людьми, расширяешь круг знакомых. Можно завязать выгодные контакты, как для себя лично, так и для этой работы.
Отрицательные стороны
Нет карьерного роста. Кем пришел в компанию - тем и уволишься. Собственно это и недостатком не является, не та работа, чтобы карьеру делать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2015, 07:46

Положительные стороны
Доброго времени суток! Меня зовут Артур Авдеев, являюсь клиентом фирмы Оптим-Двери. Делаю ремонт в 3-х комнатной квартире, заказывал двери во все комнаты. С конкретным выбором помогли вежливые консультанты в телефонном режиме, а перед этим я отобрал на сайте несколько моделей. Доставили в короткие строки, подняли на этаж, установили. Никаких скрипов или люфтов нет, работа качественная. Рекомендую.
Отрицательные стороны
не заметил отрицательных сторон этой фирмы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2015, 09:48

Положительные стороны
Добрый день, позвольте для начала представиться, меня зовут Александр Шалимов. Недавно все таки решился на начало капитального ремонта квартиры, которая досталась по наследству об бабушки. Состояние квартиры можете легко себе представить, ремонт не делался лет 30. Когда дело дошло до установки межкомнатных дверей, то ремонтная бригада, работавшая у меня, посоветовала данную организацию. Последовал их совету и ни разу не пожалел, считаю что сотрудничество прошло на высшем уровне. Двери превосходно Еще ого качества (из дерева, а не пресованой бумаги), установлены идеально (сами не закрываются от малейшего ветерка), в общем всем рекомендую. Возможно мой отзыв поможет выбрать данную компанию тем, кто еще не определился где заказать себе двери. Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружил, все прошло на высшем уровне
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2015, 08:58

Положительные стороны
Добрый день, позвольте для начала представиться, меня зовут Александр Шалимов. Недавно все таки решился на начало капитального ремонта квартиры, которая досталась по наследству об бабушки. Состояние квартиры можете легко себе представить, ремонт не делался лет 30. Когда дело дошло до установки межкомнатных дверей, то ремонтная бригада, работавшая у меня, посоветовала данную организацию. Последовал их совету и ни разу не пожалел, считаю что сотрудничество прошло на высшем уровне. Двери превосходно Еще ого качества (из дерева, а не пресованой бумаги), установлены идеально (сами не закрываются от малейшего ветерка), в общем всем рекомендую. Возможно мой отзыв поможет выбрать данную компанию тем, кто еще не определился где заказать себе двери. Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружил, все прошло на высшем уровне.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.02.2015, 11:07

Положительные стороны
Приветствую всех читателей сего отзыва, Меня зовут Михаил Александрович.Недавно купил новую квартиру, конечно же нужны были хорошие и качественные межкомнатные двери, обратился к друзьям за помощью. посоветовали мне эту фирму! Я, конечно же, послушал своих друзей и обратился в сию кампанию. в итоге остался доволен работой. Так как у них работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! Консультант помог подобрать двери под планировку, отличное обслуживание кстати! Приехали мастера, сразу принялись за работу. Поставили все Еще е двери(их 5) качественно и без царапин или ущерба для меня. Остался доволен, так держать!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Мои дорогие, честно скажу, что недостатков нет!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2015, 14:16

Положительные стороны
Заказывали входную дверь. Очень понравилось качество обслуживания, как в офисе, так и во время установки двери. Консультант быстро подобрала по нашим требованиям нужную нам дверь, подобрала качественные замки. Изготовили наш заказ точно в срок и установили в удобное для нас время. Мастера аккуратно демонтировали старую дверь и так же аккуратно поставили новую. Прошло уже три месяца с момента установки. Качеством двери очень довольны, хорошая шумо и пылеизоляция.
Отрицательные стороны
пока никаких недочетов для себя в не обнаружили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2015, 14:13

Положительные стороны
Особой разницы между выбором производителя и поставщика дверей у меня не было. Поэтому обратился к трем из первых попавшихся. Благодаря толковой консультации в "Оптим-Двери" выбор пал именно на них. Цена не имела особого значения, но из-за заказа девяти дверей компания дала скидку, что было, безусловно, приятно. Двери изготовили быстро, еще быстрее их установили. Ребята, скоро дачный сезон, двери буду менять - обращусь к Вам! Спасибо!

Дмитрий
Отрицательные стороны
По продукции и работе персонала претензий не имею
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2015, 14:00

Положительные стороны
Всем добрый день! Меня зовут Игорь Вайсман. Хочу поделиться отызвом о работе Оптим-Двери. Несколько месяцев назад с женой переехали в новый жилой комплекс. Двери которые были установлены изначально жену не устроили. По этому она уговорила меня найти компанию для их замены. Чисто случайно друг посоветовал что пользовался услугами это компании. Вот я и сам решил по его совету обратится именно к Оптим-Двери. И я не прогадал! Фактически на следующий же день приехал специалист из компании, с которым м Еще мы обсудили дизайн, и стоимость установки. Порадовали цены. Установили все очень быстро и качественно. По этому всем рекомендую именно Оптим-Двери. Скрыть
Отрицательные стороны
Нареканий на работу сотрудников компании в целом нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2015, 14:33

Положительные стороны
В компании в прошлом году покупал межкомнатные двери. Покупка была приятной и я хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Консультанты в магазине работают хорошие, они великолепно ориентируются в ассортименте и после того, как узнают что хотелось бы видеть у себя дома, сразу предлагают варианты. Собственно я оформил заказ буквально за полчаса и теперь у меня дома стоят великолепные двери! Служба доставки в магазине тоже работает великолепно. Двери были доставлены своевременно и подняты на 9 эт Еще таж без повреждений. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны: не замечено в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2015, 13:40

Положительные стороны
С момента покупки дверей в этой компании прошло более года и я хочу поблагодарить компанию за то, что они занимаются продажей качественных дверей. Не смотря на то, что времени прошло много, двери и фурнитура, которая была куплена тоже в этом магазине, до сих пор остаются в отличном состоянии. Покрытие не слезло, механизмы работают великолепно. Ценовая политика компании мне тоже понравилась. Аналогичные двери в других местах стоили дороже и разница в цене, по крайне мере для меня, была существенна Еще ая. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе этой компании нет...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2015, 14:22

Положительные стороны
Для начала мне хотелось бы поблагодарить консультантов компании за то, что они помогли мне выбрать двери. Как только я пришла в магазин, то ко мне подошел консультант с предложением помочь выбрать двери. Конечно же я от такого предложения не отказалась, потому что сама в этом ничего не понимаю. В итоге мы выбрали двери и фурнитуру. Ну а еще хотелось бы мне поблагодарить службу доставки. Двери были у меня в назначенный день, без опозданий. Подняли на 5 этаж, не повредив, лифта у нас нет.. В общем, Еще , спасибо за качественное обслуживание! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе не замечено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2015, 11:11

Положительные стороны
В ОПТИМ-Двери я купила двери для своего загородного дома. Всего было заказано 10 дверей. Одна из которых была со стеклянной вставкой, остальные двери простое полотно. Двери я выбирала самостоятельно, у консультанта только проконсультировалась по поводу производителя. Так как консультант зарекомендовал производителя как надежного, я оформила заказ. Доставка должна была быть через день. Так оно и было. За 2 часа до доставки мне позвонили сказали что едут. Двери привезли без царапин, все аккуратно. Еще В итоге дома стало красивее. Двери смотрятся шикарно. Скрыть
Отрицательные стороны
Все отлично, отрицательных сторон не замечено в работе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2015, 21:01

Положительные стороны
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, которые работают с клиентами за то, что помогли мне быстро сориентироваться в ассортименте и подобрать мне 4 двери. Просто когда перед тобой стоит так много дверей, то теряешься, кажется что любая дверь домой подойдет и поэтому взгляд профессионала лишним точно не будет. Ну а консультанты профессионально указали мне на 2 модели, которые почему то сразу стали выделяться. В итоге заказал двери, выбрал все сопутствующее и стал ждать доставки. Она не запоздала Еще а. Двери прибыли во время. Без повреждений. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, все отлично, заказ отработан быстро, отрицательных нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2015, 15:43

Положительные стороны
Я благодаря ответственному подходу сотрудников к своей работе без проблем для себя смогла приобрести межкомнатные двери. Я никогда не сталкивалась с их выбором и мне сложно понять чем одна дверь отличается от другой, за исключением дизайна конечно. Консультанты магазина смогли объяснить мне разницу, и в оговоренном мною диапазоне мне подобрали двери. Их качеством я довольна. С момента покупки прошло уже много времени. А они до сих пор не потеряли своего товарного вида.
Отрицательные стороны
Компания по продаже дверей хорошая. Отрицательных сторон нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2015, 17:17

Положительные стороны
Двери пришлось выбирать самой, потому что живу я одна и так получилось что мне некого было позвать с собой. Надо отдать должное консультантам магазина за то, что они провозились со мной более 2 часов. И в конечном итоге нам все-таки удалось выбрать двери. Почему так долго? Да потому что дверей в магазине много. Коллекции все новые, и такие разные, что не знаешь что выбрать и приходится уже действовать не по дизайну а по цветовой гамме, чтобы больше подходило к интерьеру. В итоге все же купила. О Еще покупке не жалею. Двери смотрятся стильно. Скрыть
Отрицательные стороны
Отличная компания, отрицательных нет сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «ОПТИМ-Двери» на Facebook

Если вы знаете страничку «ОПТИМ-Двери» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Vkubkddnsb4

Виктор Поляков

оставил отзыв о компании
Apple Repair

курьерская доставка. длинный рабочий день. недалеко от метро

Сдавал в Питере в ремонт свой телефон и планшет на замену стекла. Телефон отремонтировали сразу, в планшете после "ремонта" перестал частично работать сенсор, какаято грязь под стеклом, похожа не крошку Сроки ремонта постоянно отодвигались 10000 за ремонт …

Оценка компании:

03.12.2016, 16:49

Picture?type=square

Александр Инюшов

оставил отзыв о компании
ВРК-1

Согласен с коллегами - работа каждому по интересу найдётся. Сменный график. Дополнительные ночные смены.

Работаю уже давно. Знаю , что воруют , причём должностные лица , возможно от части поэтому денег у ВРК на запчасти и комплектующие нету даже на обслуживание оборудования, которое работает от слов " ДЕЛАЙТЕ или ПРИДУМАЙ ЧТО - НИБУДЬ , сам слышал от …

Оценка компании:

03.12.2016, 00:45

Отзывы о работе в компаниях