933744

Орион Казань

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 32 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Орион Казань и многое другое!


Отзывы о работе «Орион Казань»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 21 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2017, 21:34

Положительные стороны
Проработала в компании 1, 5 года до декрета. Зарплата была абсолютно белой, коллектив хороший, всегда можно посоветоваться с отделом кадров. Если работаешь на результат, а не филонишь полагается бонусы. Раз в полгода с коллегами проводили корпоративы, это и тим-билдинг и посещение боулинга. После декрета буду возвращаться сюда с огромным удовольствием.
Отрицательные стороны
Иногда приходилось задерживаться до вечера
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2017, 17:48

Положительные стороны
Хотелось бы пару слов сказать об этом работодателе, которым в принципе я довольна. Работаю я здесь уже на протяжении полутора года. С коллективом я считаю мне очень сильно повезло так,как мы не только вежливы друг с другом, но мы друг друга можем прикрыть перед начальством, если куда-то нужно отлучиться не на долго. Начальство нравится мне тем, что оно лояльное. Труд мой оплачивается по достоинству.
Отрицательные стороны
В целом меня работа устраивает всем, но если бы еще выходных побольше, то было бы вообще отлично!)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2017, 08:24

Положительные стороны
Меня подруга позвала в эту компанию работать, хотя раньше в подобной сфере не работала. Но у меня получилось, работаю администратором и все нравится. Потрудится конечно приходится, ведь премии за хорошую работу нам еще выдают. С коллективом мне тоже повезло, не ругаемся и выручаем когда надо друг друга. Работа официальная, зарплату не задерживают. Довольна всем!
Отрицательные стороны
я не увидела ничего плохого а только положительное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2017, 11:15

Положительные стороны
Что касается положительных сторон, то это белая зарплата, всё официально, соц. пакет, больничный, отпуск, это всё включено и без проблем. Также, может конечно повезло, но мне и руководство по душе и коллектив у нас приличный, так что всё хорошо. Ну и ещё плюс, делом полезным занимаюсь, клиенты часто благодарят!)
Отрицательные стороны
А что касается отрицательных сторон, то тут мне сказать нечего)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 09:42

Положительные стороны
Опыт работы в этой компании у меня довольно большой. Работаю я здесь уже второй год. Мне работа очень нравится, коллеги мои первое время очень помогали со всем разобраться. Коллектив у нас, кстати, очень дружный. Начальство лояльное. Нравится, что график работы удобный и зарплата по сравнению с другими компаниями довольно таки высокая. Зарплату платят без задержек. Меня абсолютно все устраивает.
Отрицательные стороны
Хотелось бы конечно же зарплату побольше, как и всем впрочем и всегда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2017, 04:07

Положительные стороны
Я проработала в этой компании несколько лет. И работала бы и дальше, но к сожалению мне по семейным обстоятельствам пришлось переехать. Коллектив здесь подобран очень хороший и доброжелательный, а начальство понимающее!
Отрицательные стороны
Работа в выходные дни и иногда бывают неадекватные клиенты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 15:29

Положительные стороны
Пол года работаю в "Орион" и меня в принципе всё устраивает - заработная плата соответствует моей должности, коллектив хороший, сразу же нашёл общий язык с коллегами. Начальство по пустякам не достаёт.
Отрицательные стороны
пока для себя отрицательных сторон не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2017, 21:17

Положительные стороны
Мне моя работа нравится. Зарплату всегда платят и вовремя и все официально. Начальство вполне адекватное, всегда выслушает и войдет в положение. И с коллегами никаких проблем нету.
Отрицательные стороны
сколько работаю, пока не заметила. Все замечательно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 02:04

Положительные стороны
Вот скажу честно, я не сильно горела желание устраиваться именно сюда на работу, так как тогда считала что есть места более лучшие, для карьеры, но я тогда ошибалась, это было более года назад. У меня сейчас зарплата почти 100 тысяч рублей, я машину себе купила сама, собираюсь квартиру купить. Ко мне относятся уважительно, руководство со мной советуется по вопросам продаж, это реально поднимает самооценку, да и открывает двери к дальнейшим вершинам. Думаю нет смысла говорить о том что здесь всё о Еще официально, честно и открыто, но оно так. Сейчас я очень рада что именно сюда пошла работать. Вот так!) Скрыть
Отрицательные стороны
Нет тут никаких отрицательных сторон................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2017, 07:24

Положительные стороны
Главные положительные стороны работы здесь, это то, что официально работаю, и конечно что деньги хорошие платят и стабильно.
Отрицательные стороны
Что касается отрицательной стороны, ну мне такая неведома, у меня всё отлично))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2017, 09:16

Положительные стороны
Работой довольна более чем. Платят всю зарплату вовремя. С начальством проблем никаких. Коллеги - приятные люди, с которыми даже иногда после работы можем встретиться и пообщаться!
Отрицательные стороны
Ничего такого сказать не могу про данную работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2017, 15:11

Положительные стороны
Работал здесь довольно длительное время, по семейным обстоятельствам пришлось покинуть компанию. Расскажу об опыте работы здесь. Рабочий день не нормирован, плюс его можно планировать самостоятельно. Заработная плата стабильная, зарплату выплачивают всегда вовремя, единожды задержали на пару дней, но это исключительный случай. Руководство адекватное, за работников держится, большой текучки нет. Никаких стычек за время работы не происходило, условия для работы комфортные.
Коллектив замечательн Еще ный и дружный, сплоченный. Работая здесь я поднабрался опыта в своей сфере, много чему научился.
Претензий к работодателю не имею, если бы не семья - вернулся. Скрыть
Отрицательные стороны
еду приходилось брать с собой, остальное в полном порядке!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2017, 17:28

Положительные стороны
Более чем приличный работодатель, с недавних пор тоже тут работаю. И у меня пока нету никаких претензий. Отношение со стороны начальства уважительное, зарплата хорошая, все на уровне.
Отрицательные стороны
Их нету, или я просто их не замечаю, потому что плюсов больше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2017, 03:26

Положительные стороны
Пришло время искать что-то постоянное, с возможностью роста, а то до этого были одни подработки и это меня уже не устраивало, особенно нестабильная зарплата подводила. Тут работаю не так давно, но уже успела освоиться, коллектив оказался прекрасным, хорошо приняли и это помогло мне сразу войти в нужное русло и лучше вникнуть в работу. Буду продолжать работать тут, так как зарплата полностью оправдывает затрачиваемые силы на работу, а сама работа не очень для меня сложная. Вообщем мне все нравит Еще ться, на данный момент. Скрыть
Отрицательные стороны
Их почти нету, поэтому нет смысла перечислять
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2017, 09:32

Положительные стороны
Работаю в этой фирме примерно полгода и могу сказать, что я нашла своё место! На работу хожу с удовольствием, а это главное. Не первое уже место работы, поэтому понимаю, что когда нет желания идти и работать, значит это не ваше место работы. Огромное спасибо коллективу, который сразу принял нового работника, всегда подскажут и расскажут, что и как. С коллективом повезло! Да и начальство нисколько не хуже, ценит и уважает своих сотрудников. Где надо-похвалит, а есть за что дак и пожурить может)) А Еще А что касается заработной платы, то её сколько бы ни было-всегда не хватает. Но меня вполне устраивает, выше среднего. Скрыть
Отрицательные стороны
За время работы не выявлены, отрицательных сторон для меня нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ujbx3jwhkeu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2017, 14:31

Положительные стороны
Устроилась работать в компанию полгода назад, как раз с предыдущего места работы ушла, потому что с зарплатой постоянно задержки были. Меня взяли оператором. Работодатель понимающий, всегда идет на встречу сотрудникам. График очень удобный и с коллективом повезло. Зарплату платят стабильно, и это очень радует. Вообщем работать здесь одно удовольствие.
Отрицательные стороны
не увидела никаких недостатков за время работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 17:30

Положительные стороны
Там работаю высококвалифицированным и отлично подготовленным специалистом, который хорошо понимает в своем деле. В салоне не плохое, новое оснащение, всё стерильно. К любому клиенту тут индивидуальный подход.
Отрицательные стороны
Не нашла, хотя вообще то особо и не искала, незачем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 07:41

Положительные стороны
Из плюсов отмечу в первую очередь зарплату, она выше средней по региону за счет премиальных, это то мне больше всего и нравится. Так коллектив в целом нормальный, работаем без подстав, но работы реально много, лясы точить некогда. Начальство адекватное, самодурством не страдают.
Отрицательные стороны

Из минусов могу отметить что клиенты попадаются разные, стараюсь решать вопросы доброжелательно и с улыбкой, так легче.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.05.2017, 19:50

Положительные стороны
я как бы слежу за своей внешностью, и подумал что нужно себя побаловать, сходить в хороший новый салон красоты или медицинский центр. Что-нибудь где много всяких услуг сразу в одном месте.
Отрицательные стороны
Нет, ну может быть только незначительные и если присматриваться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2017, 05:12

Положительные стороны
Хорошая работа, могу оценить ее только положительно, не нашла к чему придраться. Работаю тут не так долго, но уже успела оценить это место. Обычно не пишу отзывов в интернете, но они определенно заслуживают моего положительного отклика. Условия работы замечательные как и заработная плата! Коллектив прекрасный, это тоже способствует хорошей работе!
Отрицательные стороны
Я для себя их не заметила, поэтому только положительная оценка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2017, 22:10

Положительные стороны
Работаю третий месяц, все нравится и коллектив дружный и сама по себе работа интересная.
Отрицательные стороны
За время своей работы каких-либо критичных минусов не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2017, 22:17

Положительные стороны
мне не мешают зарабатывать, и приняли после нетрудного собеседования. Плюс удается помогать людям.
Отрицательные стороны
Не знаю насчет отрицательных, не замечаю
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2017, 05:09

Положительные стороны
Очень даже приличная работа с такой же приличной оплатой. Начальство вполне вменяемое, относиться с уважением и не превышает своих полномочий. Меня здесь все устраивает, работа не сложная.
Отрицательные стороны
Их почти нету, совсем незначительные. Поэтому не портят впечатление.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2017, 01:29

Положительные стороны
Я устроилась в эту компанию недавно, пока мне все нравится. Зарплата здесь достойная, выплачивается без задержек. Да и с коллективом мне повезло, ведь это очень здорово, когда хочется идти на работу)
Отрицательные стороны
Пока меня все вполне устраивает, ничего отрицательного не могу выделить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2017, 06:33

Положительные стороны
Хорошая работа, оплачивают достойно, мне не на что пожаловаться. График мне подходит, работа не очень сложная.
Отрицательные стороны
их нету, если что-то и есть, то это мелочи.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 04:11

Положительные стороны
Изначально я искала работу или подработку на время, но чтобы зарплата была достаточно хорошая. Устроилась сюда и начала работать. С первого дня со всеми познакомилась и скоро уже смогла чувствовать себя здесь хорошо и в своей тарелке. начальство меня полностью устраивало, особенно их уважительное отношение к работникам. С зарплатой тоже никогда никаких проблем не было.
Отрицательные стороны
особых минусов я здесь не нашла, не к чему придраться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2017, 07:08

Положительные стороны
Работаю тут чуть больше полугода, работы много, но зарплата компенсирует. Начальство норм.
Отрицательные стороны
добираться мне приходится с пересадкой, хочу снять квартиру поближе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 pduxuwccdc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2017, 01:17

Положительные стороны
Я не скажу, что у меня большой опыт работы в этой компании, так как всего тут 2 месяца работаю, но я человек привередливый, поэтому если бы меня что-то не устроило в моей работе я бы и месяца тут не отработала. Во-первых, мне нравится что зарплату тут платят без задержек, даже намеков на подобный возможный нюанс не было. Во-вторых, сама по себе работа интересная, да и непыльная, особо не устаешь и домой ещё с запасом сил возвращаешься.
Отрицательные стороны
За время своей работы я их не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Jwnd58kifj8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2017, 21:53

Положительные стороны
Работаю в этой компании третий месяц. Увольняться не думаю, потому что меня здесь всё устраивает и зарплата и отношения с коллегами.
Отрицательные стороны
За мое время работы в этой компании их я не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2017, 18:36

Положительные стороны
Работаю я тут третий месяц. Что касается зарплаты, то в этом плане все в норме - платят во время и без задержек. Нравится, что с начальством и коллективом сразу же общий язык смогла найти.
Отрицательные стороны
За время своей работы не нашла недостатков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Орион Казань» на Facebook

Если вы знаете страничку «Орион Казань» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Компания ITL

Красиво рассказывают и еще красивее Вас "кинут"!

Доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам историю с печальным окончанием о том, как меня угораздило связаться с шаражкой под названием ITL…
Проработав чуть больше трех с половиной лет в одной из крупных аутсорсиноговой конторе федерального масштаба …

Оценка компании:

16.07.2018, 14:06

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Горизонты роста, ООО

Ушел с компании примерно год назад, работал Системным инженером, и вот, наконец руки дошли написать отзыв.

Начну с положительных сторон:
- Коллектив очень хороший и дружный, мне нравился;
- Интересные рабочие задачи;

Отрицательные:
- Неофициальная зарплата;
- Нет как таковых больничные, те либо человек берет кусок своего отпуска и болеет, либо приходит в офис и заражает остальных;
- Очень частые задержки по выплатам неофициальной части, в долги перед …

Оценка компании:

16.07.2018, 13:59

Отзывы о работе в компаниях