381477

ОСТЕК

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ОСТЕК и многое другое!


Отзывы о работе «ОСТЕК»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 20:10

Положительные стороны
Меня зовут Иван, на предприятии Остек я занимаю должность ведущего специалиста проектных продаж. Работаю тут давно, поднимался с низших ступеней. Работой и компанией абсолютно доволен. Здесь хорошие условия. Уважаю моих коллег за профессионализм и отзывчивость. То есть они не просто профессионалы своего дела, но и люди сами по себе хорошие. С такими приятно общаться и на работе и вне ее. Честно говоря, плохие у нас и не держатся. Как-то не подходим мы им, а они нам. Также, как и лентяи. Здесь мож Еще жно много и плодотворно работать, чтобы твой труд был полностью вознагражден большой зарплатой. По-другому не получается. Как специалист сферы продаж я это очень хорошо знаю. Тому, кто эту науку усвоил, в Остек живется очень хорошо и привольно. Для передовиков всегда есть премии, поощрения, благодарности. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон особо нет, по мелочи. Советую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 17:25

Положительные стороны
Давно присматриваюсь к данной компании, от знакомых слышал, что там не плохо. Говорят, что зарплата соответствует тому, что пишут в объявлении, а не как обычно бывает. В объявлении смотрю одну таксу, а по факту приходишь и тебе называют совсем другую сумму, а наруки получаеш третью. Так совсем не весело. Ещё вроде в Группе компаний Остек неплохое начальство, недавно товарищ который там работает делился своими впечатлениями о встрече с их председателем правления. Меня удивило, что руководство тако Еще ой большой компании находит время, чтобы лично встречаться с сотрудниками всех отделов. Плюс в карму. Я программист 1С, судя по объявлению зарплата у таких как я достойная. Кто-нибудь может откликнуться и поделиться своими впечатлениями? Скрыть
Отрицательные стороны
самому интересно, если устроюсь расскажу)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2017, 11:49

Положительные стороны
В Остеке работаю 2,5 года в отделе информационных технологий. Пришел в компанию сразу после университета, опыта как такового не было. Сам не ожидал, что смогу устроиться туда. Работу нашел с помощью сайта hh.ru. Этому ресурсу я доверяю.
Коллектив хороший, все занимаются своим делом. Иногда встречаемся с коллегами по выходным. С руководителями отношения пока складываются, очень надеюсь повыситься по должности в скором времени.
Заработная плата и соцпакет в норме. Частенько дают премии. Уходи Еще ил несколько раз на больничный, выплаты производили в полном объеме и без задержки.

Скрыть
Отрицательные стороны
В компании строгий дресс-код, поэтому ходить на работу в любимых рваных джинсах и футболке категорически запрещено. Что ж поделаешь, работа есть работа.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2017, 13:59

Положительные стороны
Группа компаний Остек у меня ассоциируется с большим морским лайнером. Он бороздит тезнологические просторы нашей страны и не зря является лидером в России по разработкам и продукции. Я инженер и чувствую себя творцом будущего, потому как мы не стоим на месте, а работаю я в мощной компании. Когда у моих коллег новые идеи и начальство с воспринимает их нормально, даёт зелёный свет на реализацию сложных проектов если адекватная инициатива. Это цепляет, и хочется показать себя с лучшей стороны. У на Еще ас очень большая компания в которой много подразделений, как клеток в организме. Вместе мы составляем единое целое и двигаемся к своей цели. Это приносит нам признание, денежные вознаграждения и моральное удовлетворение! Скрыть
Отрицательные стороны
я може конечно и радожуно уж смотрю, но это мое мнение. меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2017, 18:24

Положительные стороны
Ничего особенного, к сожалению, не могу сказать про компанию. Праздники тут умеют отмечать, это правда. На последний день армии девочки всем дарили крафтовые подарки, это было приятно. Но в остальном, ничего особенного. Просто средняя компания каких много, ни хорошая, ни плохая. Если повезет сюда попасть – ок, не повезет – и не расстраивайтесь. Тем более что тут бывают такие конфликты, которые просто не хотят выносить на обсуждение. С другой стороны, стабильная зп, с бонусами и премиями, это уже Еще неплохо по нашим временам. Но бывает и лучше. Скрыть
Отрицательные стороны
бывают конфликты, побольше бы зп, все не плохо
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 12:28

Положительные стороны
Я бы вот хотела отойти от привычного понимания компании, от руководства и прочего и сказать, что очень часто ясно, что из себя представляет фирма во внерабочее время (и жто очень важно!).
У меня подруга работает в компании-конкуренте (не буду их унижать и называть, ей там нравится, кроме этого), рассказывает. Как что ни праздник, что ни дата, так с них вечно дерут три шкуры (то начальнику на ДР, то гендиру, то на Новый год, то на 8 марта, даже на 6 мая!). Явка обязательна, нельзя отказать, ни Еще икому не интересно, есть ли у тебя на это все деньги. Слушаю ее и диву даюсь!
Наши организовали все скромно, но со вкусом. За счет Остека (не за свой!) пошли в боулинг на Университете (там и бильярд был!), сняли все дорожки, чтобы народ отдохнул только со своими, без всяких посторонних (конечно, закуски, напитки тоже были, на всех хватило). Собирали список присутствующих, пара коллег не смогли пойти – никто их не ругал, не требовал, остальные (и я в том числе!) с удовольствием пошли (а я вообще в боулинге не была не разу!). Честно так увлеклись, что разошлись за пол ночь, а после праздников еще месяц об этом вспоминали, как все здорово получилось (лучше ресторанов, сколько можно сидеть!). А еще нам к Новому году небольшие подарочки были (и деткам тоже!). Что ни говори, а приятно!
Значит, начальство наше за хорошее отношение в коллективе, за отдых и понимают, что мы не роботы какие и тоже хотим внимания. Скрыть
Отрицательные стороны
все как и везде. ничего не обычного.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
вкусные кафе вокруг офиса
Отрицательные стороны
Неправильный перерасчет отпускных!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 11

Следите за «ОСТЕК» на Facebook

Если вы знаете страничку «ОСТЕК» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
БСК-УМС, ООО

Их нет. Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.Их нет.

Компания БСК-УМС. Находится в стадии шизофренизма и долбоибизма. Это компания которая якобы занимаеся Бурением свай. Кроме бурения мозга она с такими правлением ничего не может.Особенно рыжий х.й Юра Гуреев с нетрадиционной орентации

Оценка компании:

23.09.2017, 04:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
АГЕНТ АРСЕНАЛ СЗФО

отзывчивые ребята декларанты, всегда помогут , подскажут, чего не скажешь о менеджерах компании

Антисанитария в офисе , видимо экономится на уборщице, клиентам не предлагается даже кофе

Оценка компании:

23.09.2017, 03:56

Отзывы о работе в компаниях