381477

ОСТЕК

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ОСТЕК и многое другое!


Отзывы о работе «ОСТЕК»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2017, 11:04

Положительные стороны
Я специалист группы поддержки сервиса на предприятии Остек. Работаю тут довольно давно. Нравится решать проблемы, помогать людям и вообще общаться с людьми. Нашла в этой должности себя, по образованию инженер. В должности объединилось все то что я знаю , умею и люблю. К компании нашей отношусь с большим уважением. Здесь предоставляются отличные условия работы для сотрудников. Я особенно этому рада после моего предыдущего места работы, там было все ровно наоборот. Здесь возможен рост, переход в др Еще ругую область, обучение за счет компании. Я бы так сказала, тут используют личные возможности каждого человека максимально на пользу компании. Получается сразу победа по двум фронтам.
Скрыть
Отрицательные стороны
Человек доволен развитием и тем, что на своем месте находится, а компания получает грамотного и довольного своей работой специалиста. В уровне компании я уверена, она спокойно держится на плаву даже в период кризиса. Нам 26 лет уже, и эт оговорит само за себя.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2017, 15:48

Положительные стороны
хорошая зарплата, соц пакет нормальный. белая ксати зп
Отрицательные стороны
Меня отсюда уволили за опоздания, ребята. Опаздываю на час-полтора, бывает. Предупредить-то меня предупреждали, что это нехорошо. Но я думал, пожурят и забудут. Начальник сделал замечание несколько раз и все, я больше здесь не работаю. Это было очень неожиданно. Всего два проекта только в срок не сдали, и то не я ж один над ними работал. Здесь всех в строгости держат, это факт. чего ко мне привязались, не знаю. Просто видимо на фоне других, у нас никто в отделе не опаздывает, только я. А вот на с Еще старой работе вообще опаздывали все постоянно, начальство только к обеду являлось, там я и разболтался. Тут, правда, объем работы побольше, но перестроиться я не сумел, вот поплатился. Жаль конечно но наверное компанию нет смысла винить, не прислушался к руководству, все думал это просто угрозы обычные. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 20:10

Положительные стороны
Меня зовут Иван, на предприятии Остек я занимаю должность ведущего специалиста проектных продаж. Работаю тут давно, поднимался с низших ступеней. Работой и компанией абсолютно доволен. Здесь хорошие условия. Уважаю моих коллег за профессионализм и отзывчивость. То есть они не просто профессионалы своего дела, но и люди сами по себе хорошие. С такими приятно общаться и на работе и вне ее. Честно говоря, плохие у нас и не держатся. Как-то не подходим мы им, а они нам. Также, как и лентяи. Здесь мож Еще жно много и плодотворно работать, чтобы твой труд был полностью вознагражден большой зарплатой. По-другому не получается. Как специалист сферы продаж я это очень хорошо знаю. Тому, кто эту науку усвоил, в Остек живется очень хорошо и привольно. Для передовиков всегда есть премии, поощрения, благодарности. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон особо нет, по мелочи. Советую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 17:25

Положительные стороны
Давно присматриваюсь к данной компании, от знакомых слышал, что там не плохо. Говорят, что зарплата соответствует тому, что пишут в объявлении, а не как обычно бывает. В объявлении смотрю одну таксу, а по факту приходишь и тебе называют совсем другую сумму, а наруки получаеш третью. Так совсем не весело. Ещё вроде в Группе компаний Остек неплохое начальство, недавно товарищ который там работает делился своими впечатлениями о встрече с их председателем правления. Меня удивило, что руководство тако Еще ой большой компании находит время, чтобы лично встречаться с сотрудниками всех отделов. Плюс в карму. Я программист 1С, судя по объявлению зарплата у таких как я достойная. Кто-нибудь может откликнуться и поделиться своими впечатлениями? Скрыть
Отрицательные стороны
самому интересно, если устроюсь расскажу)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2017, 11:49

Положительные стороны
В Остеке работаю 2,5 года в отделе информационных технологий. Пришел в компанию сразу после университета, опыта как такового не было. Сам не ожидал, что смогу устроиться туда. Работу нашел с помощью сайта hh.ru. Этому ресурсу я доверяю.
Коллектив хороший, все занимаются своим делом. Иногда встречаемся с коллегами по выходным. С руководителями отношения пока складываются, очень надеюсь повыситься по должности в скором времени.
Заработная плата и соцпакет в норме. Частенько дают премии. Уходи Еще ил несколько раз на больничный, выплаты производили в полном объеме и без задержки.

Скрыть
Отрицательные стороны
В компании строгий дресс-код, поэтому ходить на работу в любимых рваных джинсах и футболке категорически запрещено. Что ж поделаешь, работа есть работа.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2017, 13:59

Положительные стороны
Группа компаний Остек у меня ассоциируется с большим морским лайнером. Он бороздит тезнологические просторы нашей страны и не зря является лидером в России по разработкам и продукции. Я инженер и чувствую себя творцом будущего, потому как мы не стоим на месте, а работаю я в мощной компании. Когда у моих коллег новые идеи и начальство с воспринимает их нормально, даёт зелёный свет на реализацию сложных проектов если адекватная инициатива. Это цепляет, и хочется показать себя с лучшей стороны. У на Еще ас очень большая компания в которой много подразделений, как клеток в организме. Вместе мы составляем единое целое и двигаемся к своей цели. Это приносит нам признание, денежные вознаграждения и моральное удовлетворение! Скрыть
Отрицательные стороны
я може конечно и радожуно уж смотрю, но это мое мнение. меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2017, 18:24

Положительные стороны
Ничего особенного, к сожалению, не могу сказать про компанию. Праздники тут умеют отмечать, это правда. На последний день армии девочки всем дарили крафтовые подарки, это было приятно. Но в остальном, ничего особенного. Просто средняя компания каких много, ни хорошая, ни плохая. Если повезет сюда попасть – ок, не повезет – и не расстраивайтесь. Тем более что тут бывают такие конфликты, которые просто не хотят выносить на обсуждение. С другой стороны, стабильная зп, с бонусами и премиями, это уже Еще неплохо по нашим временам. Но бывает и лучше. Скрыть
Отрицательные стороны
бывают конфликты, побольше бы зп, все не плохо
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 12:28

Положительные стороны
Я бы вот хотела отойти от привычного понимания компании, от руководства и прочего и сказать, что очень часто ясно, что из себя представляет фирма во внерабочее время (и жто очень важно!).
У меня подруга работает в компании-конкуренте (не буду их унижать и называть, ей там нравится, кроме этого), рассказывает. Как что ни праздник, что ни дата, так с них вечно дерут три шкуры (то начальнику на ДР, то гендиру, то на Новый год, то на 8 марта, даже на 6 мая!). Явка обязательна, нельзя отказать, ни Еще икому не интересно, есть ли у тебя на это все деньги. Слушаю ее и диву даюсь!
Наши организовали все скромно, но со вкусом. За счет Остека (не за свой!) пошли в боулинг на Университете (там и бильярд был!), сняли все дорожки, чтобы народ отдохнул только со своими, без всяких посторонних (конечно, закуски, напитки тоже были, на всех хватило). Собирали список присутствующих, пара коллег не смогли пойти – никто их не ругал, не требовал, остальные (и я в том числе!) с удовольствием пошли (а я вообще в боулинге не была не разу!). Честно так увлеклись, что разошлись за пол ночь, а после праздников еще месяц об этом вспоминали, как все здорово получилось (лучше ресторанов, сколько можно сидеть!). А еще нам к Новому году небольшие подарочки были (и деткам тоже!). Что ни говори, а приятно!
Значит, начальство наше за хорошее отношение в коллективе, за отдых и понимают, что мы не роботы какие и тоже хотим внимания. Скрыть
Отрицательные стороны
все как и везде. ничего не обычного.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
вкусные кафе вокруг офиса
Отрицательные стороны
Неправильный перерасчет отпускных!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 11

Следите за «ОСТЕК» на Facebook

Если вы знаете страничку «ОСТЕК» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Виктор Раков

оставил отзыв о компании
МанакорЛайн, ООО

В компании МАНАКОРЛАЙН можно сказать новичок. Работаю всего пятый месяц, но увидев отзывы о собственной компании, не смог пройти мимо, чтобы не поделиться своим мнением. Работать нужно, как и в любой хорошей компании, тунеядцев и прогульщиков держать нигде …

За время моей работы в компании, недостатки не выявлены.

Оценка компании:

22.11.2017, 23:49

Photo

Вадим Коргин

оставил отзыв о компании
ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»

Я электрослесарь не многие знают, в чем заключается моя работа, моя жена думает, что я вворачиваю лампочки на работе. Однако моя работа очень важная она связана с электричеством и точными приборами с этим не шутят, я это знаю, и коллеги на работе тоже, …

В основном работой доволен все нормально жалоб у меня нет.

Оценка компании:

22.11.2017, 15:57

Отзывы о работе в компаниях