910008

OXY-center

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 18 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании OXY-center и многое другое!


Отзывы о работе «OXY-center»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 16 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2018, 15:15

Положительные стороны
проработала в Окси центр медсестрой больше 3 лет, в принципе все устраивало и зарплата и график и условия работы, после переезда стало ездить далеко. Так бы конечно о смене работы я бы и не подумала.
Отрицательные стороны
жаль, что пришлось расстаться с коллективом, плюс все же работа с людьми которые долгое время мечтают о ребенке и не получается не самая легкая морально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.08.2018, 15:41

Положительные стороны
Главный плюс работы в «Окси центр» лично для меня- это атмосфера в коллективе. Все сотрудники, которые тут работают приятные и воспитанные люди. Платят тут тоже вполне адекватно для региона. Предоставляются льготы на обслуживание в клиниках холдинга.
Отрицательные стороны
никак не привыкну к 8 вставать, а в остальном все хорошо
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 12:15

Положительные стороны
Три года назад увидела открытую вакансию на сайте oxy-center ru и решила отправить резюме. Опыт был профильный, так что взяли без проблем. Сейчас ушла в декретный отпуск и решила оставить отзыв. Самое главное - тут официальное оформление, хорошие зарплаты, адекватное руководство и действительно дружный коллектив. Планирую вернуться.
Отрицательные стороны
начало смены в 8, частенько трудно вставать было
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2018, 14:01

Положительные стороны
В связи с переездом в родной город полгода назад мне пришлось уйти из любимого Окси центр. Я работала оператором, консультировала по усугам клиники и прейскуранту, вела запись и т.д. Во вроде бы простецкая работа, а каждый день у меня было чувство, что я причастна к очень важному и нужному делу.
Отрицательные стороны
Тяжело было видеть этих женщин, готовых на все, ради возможности забеременеть.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2018, 12:25

Положительные стороны
К сожалению, проработав 3 года медсестрой в Oxy Center пришлось уволиться. А может и к счастью, все-таки стану мамой))). А так, мне всегда здесь нравилось – коллектив, руководство, все дружные, отзывчивые. Может, потому что работа у нас такая – быть отзывчивыми и чуткими, но ни одного злого человека в коллективе нет. На з/п вообще грех жаловаться. Премии постоянно и платят хорошо. Да, оформление по ТК.
Отрицательные стороны
По истечению времени, что-то уже и не кажется недостатками)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2018, 13:12

Положительные стороны
Хоть в Окси Центре в основном женский коллектив, там нормальная атмосфера и нет никакой грызни. Я отработала в Окси полгода всего, пришлось переехать и сменить работу, но и за полгода я увидела все, что нужно. Зарплату нам платили вовремя и в обещанном размере. Оформляли меня сразу по тк, даже на испытательном сроке. Раз в квартал премию давали. Я один раз только попала, но всегда дают, я же общаюсь с девочками оттуда до сих пор. Если нормально к работе относиться и выполнять все требования начал Еще льства, то и к тебе будут хорошо относиться. Скрыть
Отрицательные стороны
график работы с 8 утра, это тяжело конечно, но быстро привыкаешь
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2018, 13:38

Положительные стороны
Полгода работаю медсестрой в Oxy Center, вакансию нашла случайно на их сайте oxy-center. Отзывы сотрудников клиники впечатлили. Оставила заявку, и через день мне перезвонили. Пока все нравится, работать комфортно. С начальством отношения нормальные, по мелочам никто не придирается. Зарплата нормальная, важно, что оформляют официально. А еще у нас скидки неплохие на все услуги клиники и не только этой, но и других, которые относятся к холдингу. Это приятно.
Отрицательные стороны
Даже тяжело что-то такое вспомнить, меня всё устраивает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2018, 10:33

Положительные стороны
Я увидела открытую вакансию на сайте oxy-center ru - искали сотрудников для коллцентра. Оправила резюме, прошла собеседование и меня взяли. Да, работа достаточно сложная, но меня все устраивает -платят хорошие деньги, никаких проблем с отпусками и выплатами. Держусь за него, уходить планирую только в декрет отсюда.
Отрицательные стороны
работа достаточно сложная, но меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2018, 17:14

Положительные стороны
Я работала регистратором в Окси центре два года, пока сама не заберемененла и не ушла в декрет. Хорошее место работы, кому важно. В декрет начальство отпускает спокойно, не боюсь, что потом уволят. Сразу предупредили, что и на больничные будут отпускать, и вообще тут к мамам отношение лояльное. Зарплата всегда была вовремя и в обещанном объеме.
Отрицательные стороны
я сова, поэтому для меня минус Окси в том, что работать надо было с 8 утра
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2017, 13:29

Положительные стороны
Я работал в окси центре анестезиологом и до сих пор общаюсь с бывшими коллегами. Для меня большим плюсом был очень сплоченный корпоративный дух, взаимопомощь и поддержка новичков.
Отрицательные стороны
разве что рабочие выходные, в остальном ок
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 16:56

Положительные стороны
Прежде чем согласиться на работу в Окси центре, собирала о них информацию: на oxy-center.ru почитала о клинике, поинтересовалась отзывами сотрудников. Вроде бы явных минусов не обнаружила. Все, что об этой клинике слышала, в реальности так и оказалось: лояльное отношение руководства, хороший коллектив, нормальные условия для работы. Ну, и конечно, зарплата устроила. Работаю третий месяц, поводов для разочарований нет
Отрицательные стороны
для меня отрицательных сторон в компании нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2017, 13:43

Положительные стороны
Проработала в oxy center год и могу сказать, что этим местом я дорожу и не хочу потерять. Во-первых, найти частную клинику с хорошей зарплатой и большим персоналом не так-то просто. Либо надо умирать на работе, чтобы нормально получить, либо мало зарабатывать. Здесь середина найдена. Стабильно получаем з/п, штрафов никаких нет, как у некоторых работодателей
Отрицательные стороны
хоть это и частная клиника, рабочий день начинается рано, а в городе пробки(
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2017, 15:30

Положительные стороны
белая з/п, хороший коллектив. Работаю в Окси Центр в регистратуре, уже почти год. Могу сказать, что никаких проблем не возникало, пациенты интеллегентные, адекватные, руководство тоже. Я довольна.
Отрицательные стороны
для меня нет недостатков, нравится тут работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 09:25

Положительные стороны
Добрый день,Аноним (отзыв от 31.08.2016, 17:08). Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. И хотелось бы сказать, что в нашем центре работа не легкая и кропотливая, к сотрудникам предъявляются определенные профессиональные требования и предоставляется соответствующая оплата труда.
Мы всегда работаем над дисциплиной и организацией труда в каждом отдельно взятом подразделении с учетом особенностей вида работы данной структуры. Усовершенствование навыков и знаний сотрудников проводится на рег Еще гулярной основе с учетом пожеланий как наших клиентов, так и бывших сотрудников.
Спасибо за отзыв и ваше мнение, оно позволило нам увидеть недочеты и исключить их.
Скрыть
Отрицательные стороны
Спасибо за отзыв и ваше мнение, оно позволило нам увидеть недочеты и исключить их.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2017, 15:02

Положительные стороны
Начальство не свирепствует, если заболеешь. Дружный коллектив. Работа по ТК. больничные, отпуска и зарплата оплачиваются хорошо. Знаешь, за что работаешь
Отрицательные стороны
работа в выходные дни, а так всё устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2017, 14:35

Положительные стороны
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашей клинике. Нам очень жаль, что у Вас осталось отрицательное мнение о работе в нашей клинике. Мы постоянно улучшаем алгоритмы работы, расширяем штат сотрудников, внедряем программное обеспечение и оптимизируем работу каждого отдела для повышения качества обслуживания клиентов и снижения нагрузки на сотрудников. Больничные в клинике оформляются согласно ТК РФ. С уважением, администрация клиники репродукции OXY-center.
Отрицательные стороны
не замечено. все нравится. рекомендую работодателя
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2016, 17:08

Положительные стороны
Пациенты по большей части очень милые люди, есть неплохие врачи, хороший интерьер, обстановка,оплачиваемая стажировка,неплохая з/п,но что вам придётся делать за неё вы узнаете не сразу.
Отрицательные стороны
Как и везде есть неприятные сотрудники,з/п далеко не вся белая, большой объем работы,девочки на регистратуре ПАШУТ, положенных отработанных денег не получают, болеть ты не имеешь права,особенно дольше 3 дней-считают,что ты отдыхаешь дома лежишь, есть люди,которые мутят воду и постоянно тебя подставляют,по-этому мало кто держится долго, нет нормальных выходных.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:36

Положительные стороны
Удобное расположение офиса)
Выплаты больничных не задерживаются!)
Полностью белая зарплата.
Дружный коллектив
Отрицательные стороны
не заметил
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5

Следите за «OXY-center» на Facebook

Если вы знаете страничку «OXY-center» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Thomas Gordon

оставил отзыв о компании
Bantikov

Работала здесь в клиентском сервисе. Чудесная команда, чудесные люди и руководство. Смело могу советовать этого работодателя. ЗП всегда вовремя.

не обнаружено Команда чудесная .
Смело могу советовать

Оценка компании:

18.10.2018, 15:55

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
TERMOKIT

Работала в Термоките еще до декретного. Близилось время выхода из отпуска - мне сами позвонили и предложили выйти на работу чуть раньше... Пока меня не было компания расширилась, стало больше сотрудников и ассортимент товаров намного увеличился. И до и …

На работе нужно работать))) Без дела сидеть не приходится

Оценка компании:

18.10.2018, 12:44

Отзывы о работе в компаниях