Noimage

Паллий, ООО

Средняя оценка: 2.8. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Паллий, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Паллий, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2016, 10:23

Положительные стороны
Ниже написана очередная хрень, типа все кто там работают дураки, а я один умный... Удивительно, что Ивана и механиков похвалил. И судя по тому, что написано - это написал водитель, который пришел, поработал две недели, разбил машину и свалил сразу после того, как его попытались заставить ее чинить. Разумеется никаких денег я ему не выплатил.
Работа без выходных - чушь. Каждый сам выбирает в каком графике ему работать. Соответственно и разница в зп есть. Больше работаешь, больше получаешь.
П Еще Про ремонт на улице - тоже чушь. Если бы этот писатель проработал бы хотя бы месяц, то он бы знал, что от арендуемого ангара я отказался только для того, чтобы построить свой. Который сейчас стоит на нашей территории. Без ремонтного ангара мы прожили максимум недели три.
Все остальное даже комментировать не буду...

Скрыть
Отрицательные стороны
- никак не могу придумать, как сделать так, чтобы из-за плохих водителей не страдали хорошие
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2016, 22:33

Положительные стороны
Положительная сторона только одна: работы много, спать некогда.
Отрицательные стороны
Выше была ирония. Если вы попадете на эту фирму, то считайте, что вы в рабстве. Работа без выходных. Причем выходные не оплачиваются. Переработки тоже не оплачиваются. Долги перед сотрудниками по несколько сотен тысяч только за выходные. Денег на зап части нет, машины разваливаются на ходу. Директор конченый козел. Зп не платит, денег на ремонт машин не выделяет. а машины пашут без продыха. Сутками на пролет. Ремонят машины на улице, нет даже бокса для ремонта. Дождь. по фиг. Все на улице под отк Еще крытым небом. Механики несчастные люди. И как только в таких условиях они поддерживают автопарк в более-менее рабочем состоянии. Им низкий поклон! Те крохи по зп, что выплачивают водителям выбивает из директора нач базы Иван. В офисе одни дуры необразованные из евросети. не шарят в грузоперевозках, До офиса вообще не дозвонишься, их никогда нет, Со стороны Ивана подход к водителям грамотный Все рассказывает, объясняет что спросишь по работе что как делать. все проблемы автопарка на него валятся. директор приезжает на стоянку раз в год. наобещает горы золотые и больше не его не видно, не выполнения его обещаний. Водители расходный материал для директора. Да и самое главное, у вас не идет никакой стаж. Вы никогда не будете оформлены в компании паллий официально. даже если ваша трудовая лежит в офисе, то запись в ней не сделают или делаю для отмазки, а вот отчислений в пенсионный все равно нет. Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2016, 15:49

Положительные стороны
с зарплатой вопрос наладился
все выплатили
Отрицательные стороны
работы много, иногда долго задерживаемся
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2016, 14:27

Положительные стороны
Я многое написал в комментариях к постам, кое что решил выложить здесь.
Я конечно мог бы удалить с сайта все эти посты про свою "не хорошую" компанию, но не буду. Пусть хранятся для истории.
Что касается выплаты зарплаты. Задержки к сожалению есть, но они не настолько большие как описаны ниже. По правилам 15-го числа каждого месяца водители должны получать зарплату за предыдущий месяц. На сегодняшний день в один день выдать все не получается и выдача растягивается до 2-3х недель. Причем эт Еще то не так, что никто ничего не получает. Те кто хотят получают частями, кто хочет все сразу - получает все сразу, но не строго 15-го.
Выплата за выходные - действительно задержка очень большая. Это была моя ошибка, что я согласился по требованию некоторых водителей перейти от системы премий к выплатам за работу в выходные. Но что сделано, то сделано. В прошлом году этот переход обернулся для меня тем, что водители стали гробить машины и давить газ в пол, лишь бы съездить побыстрее. Типа выехал в выходной, за несколько часов обернулся, получил за весь день. В будни некоторые водители стали стали ездить под кирпичи, по выделенке,.. лишь бы быстрее выгрузиться и домой. Итог - три угробленных двигателя, две коробки и многодневные простои в ремонте. И ни разу я не списал ни копейки с водителя за такое, хотя следовало бы.
Когда в начале это года я озвучил статистику, согласно которой только два водителя реально работали большее количество дней, чем было рабочих дней в году, поднялась истерика и некоторые водители поспешили уволиться, потребовав немедленной выплаты за выходные. Скорее всего это они здесь накатали много не хорошего.Не стал скандалить - выплатил. Хотя по справедливости, если водитель накатал 20 выходных, но при этом провисел два месяца в сервисе - о каких выплатах должна идти речь?
Правда ради справедливости надо сказать, что были и хорошие водители, об уходе которых я жалею.
Так же много раз разговаривал с коллективом и говорил, что в 2014-м рынок просел, работы стало меньше, платят за нее хуже и т.д. К нам приходили водители и рассказывали какие-то невероятные истории про зп в разных компаниях 25000 на еврофуре. Приезжали семьи из разных регионов и просили взять их на зп в 20000 и разрешить жить в машине. Я мог бы запросто сократить расходы по зп в 2014-м году в два раза и не испытывать никаких проблем, но я этого не сделал и смог пережить два страшных года. В 2015-м закончились почти все самые тяжелые лизинги. Сейчас намного легче. Да, сейчас после двух лет кризиса я зализываю раны и заделываю пробоины. У меня есть работа и мне за нее платят. Все что я должен водителям я выплачу. Но тем, кто хочет мне сказать что я утону.... Да хоть обпишитесь здесь... Не дождетесь. И коллектив у меня хороший. Даже злопыхатели это признают.
А если что-то из изложенных фактов можете подтвердить - звоните 8-926-2399463, директор Мартынюк Александр Александрович Скрыть
Отрицательные стороны
Ну ниже уже понаписали,.. добавить больше нечего.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.03.2016, 20:58

Положительные стороны
Скромный небольшой коллектив, в лице офисных сотрудников и нескольких добросовестных и профессиональных водителей ( нескольких! Не более того, к сожалению),
Лояльное, но не дальновидное и , увы, упадническое руководство фирмы в лице директора Мартынюка А.А.

Отрицательные стороны
При работе в компании было ощущение общей неразбирихи и нечеткости во всем рабочем процессе.
Как говориться ,,рыба гниет с головы,,...
Директор компании, на первый взгляд, вполне адыкватный человек , с большим опытом работы в данном бизнесе, добрый человек по своей сути, НО как такой человек мог поставить начальником колонны Ивана, человека без нормальных человеческих принципов, без образования ( пишет с ошибками!) Деревня полная!!! ,
человека, для которого главное-это личная фин.нажива, Еще
, а не развитие компании, человека, который обманывает самого директора ( развод на деньги по ремонту машин , сервиса, суточных для водителей и прочее... вместе со своим дружком Меркуловым ... и это только ,,цветочки,,...)
Машины в компании в ,,дряхлом,, состоянии, больно видеть, как они обслуживаются. Так нельзя!
За все косяки с машинами отвечают ТОЛЬКО ВОДИТЕЛИ, а они порой не имеют ни выходных и работают просто за ,,спасибо,,! Их кормят обещаниями, что надо потерпеть в такое сложное время для всей страны ..бла-бла-бла.
Ждити, ждите, и все! А так люди и жду по 3, 5, 7 месяцев и более !!!! Без зарплаты! Это куда годится такое???!!!!!
Ужас!!!!!!!

Что касается ЗП у офисных сотрудниц ( менеджеров-логистов, секретаря, бухгалтера компании) , то они не получали своевременное ЗП с ноября-декабря аж 2014 года и ПО СЕЙ ДЕНЬ!!!!
Постоянные задержи в оплате. Выдают зп маленькими кусками по 2000 рублей и раз в неделю, а то и две!
Это как?!!!
Свои деньги, честно заработанные, приходится ВЫКЛЯНЧИВАТЬ у руководства! Ходить и просить, просить, просить! А в ответ лишь слышать- ,, все плохо, бизнес не идет, большие растраты в компании, нужно подаждать... и т.д,,
Как жить? Как это вообще, как люди, которые работают в компании??? На людей, по сути, плевать!

Директору нет дела до этого!!!! Одни отговорки и отсрочки, а зарплаты и так небольшие в фирме, если по рынку
(не более
30 тыс.рублей в месяц- в офисе, и водители- 40-50 тыс.рублей, но с БОЛЬШИМИ ЗАДЕРЖКАМИ и отсрочками!
Всем сотрудникам зп начисляется НЕ ОФИЦИАЛЬНО!!! ( в конверте!), без табеля и учета!!!
А это уже о многом говорит.

Налоговая давно уже должна заинтересоваться данной компанией, и принять все меры по данному вопиющему факту!

Желающим устроиться на ЛЮБУЮ из вакантных позиций в этой фирме Настоятельно
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! И не верьте сладким обещаниям, что зп четко в срок будет, что машины исправные, что оплачивается отпуск и питание, моб.связь- все это в далеком прошлом!!!!
В компании экономят на всем! И прежде всего на сотрудниках, которые как раз и проводят работу и зарабатывают для фирмы деньги!
Но заработанные вами деньги для фирмы не идут вам в премию, и даже в законную зарплату, а идут на погашение старых набранных долгов компанией, на оплату лизинга по машинам, на решение личных интерсов директора фирмы и Ивана, его ,,правой,, проворовавшейся руки!

Позор!!!!

Так бизнес не строится! Обман и нечистоплотность к сотрудникам компании должен быть раскрыт!
А налоговые органы, трудовая инспекция обязательно проведет проверку по данной компании и накажет виновных в несоблюдении Закона РФ!

Ожидаемый Исход фирмы:
скорое закрытие компании исходя из налоговой проверке или желание директора продать бизнес за долги.
Банкротство компании.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментарии работодателя
24.05.2016, 13:07
Давно здесь не был и вижу "добродетели уже понаписали про мою компанию". Большинство конечно же не правда, но, к сожалению, есть и доля правды. Нижу напишу все как есть. Не поленитесь, прочитайте все мои комментарии, тогда примите решение - работать у меня или нет. Не буду удалять с этого сайта все эти кляузы, пусть останутся для истории. Итак, по порядку: Про недальновидное руководство - компании в этом году исполнилось 18 лет. Мне кажется комментариев не требуется. Про Ивана деревню - правда, что пишет с ошибками и образование у него явно не высшее... и разговаривает порой так, что даже у меня уши вянут. Про то, что меня обманывает... ну может где-то и обманывает, если подскажите где конкретно, я вам только спасибо скажу. Но про то, что здесь написано - ерунда. на запчастях обмануть сложно, они по безналу оплачиваются поставщикам, которых я сам выбрал... суточные я давно никому не плачу, т.к. на межгород не ходим с 2014-го года. Если есть какие-то конкретные жалобы, мой телефон есть у каждого водителя. Про то, что кто-то мне позвонил и я его послал - ни разу не было такого. Про машины в дряхлом состоянии - не правда. Водители не отвечают за состояние машин, они всегда звонят Меркулову и он на техничке к ним выезжает или ставит в сервис. По мелочам может какие проблемы и есть, но в целом машины в хорошем состоянии. Про задержки ЗП, работу "за спасибо" и зп в офисе - полное вранье. Никто у меня не работает без зарплаты по нескольку месяцев. Про офис я вообще не знаю, откуда человек инфу взял. 30 тысяч в офисе не получает никто. Минимум 40. У водителей была минимальная зп 45 (водитель на пятитоннике), сейчас есть оклад 40 для тех, кто хочет спокойную работу. Кто готов зарабатывать, зп конечно выше. Про задержки зп и оплаты за выходные отвечу отдельным постом (читайте выше, а также про то, откуда такие посты берутся... понятное дело, что хотят отомстить). Про официальное трудоустройство - нет проблем, налоговая составляющая на сегодняшний день 70% от ЗП. Готовы отстегивать ее государству? Кстати тте кто работает у меня очень давно устроены официально. Мобильная связь оплачивается, не оплачиваются личные междугородние разговоры по ней. Про старые долги и то, что прибыль идет на оплату лизинга. За 2014-2015-й годы конечно тряхнуло всех. Чудес не бывает. В экономике кризис. Компания отработала эти два года с убытком. Ну и что в этом такого? С августа 2015-го компания работает с прибылью, который со временем перекроет убыток. Я бы мог конечно в самом начале кризиса сократить зарплаты, тогда убыток стал бы меньше. Я два года платил ровно столько же как и до кризиса. Да, иногда приходилось иногда приходилось подождать. Но я много раз спрашивал коллектив, что лучше - подождать или получить меньше, но сразу - никто не сказал, что лучше меньше но сразу. Есть проблема с оплатой в выходных, тут действительно задержка не маленькая. Но как оказалось, попался я с этими выходными как лох... Сейчас изменил способ их начисления, причем пообещал все прошлогодние начисления оплатить без пересчета... хотя наверное стоило бы пересчитать. Но об этом выше. Скорое закрытие и продажа компании за долги... посмотрим. Не уверен.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2016, 15:29

Положительные стороны
Положительные к сожалению стороны отсутствуют.Напишу кратко т.к можно описывать до бесконечности.В наше как говорит директор сложное экономическое положением главное чтоб платили вовремя.Как людям жить у всех тоже свое сложное положение и свои проблемы.Зарплата какие две недели уже два месяца не платят а когда спрашиваешь так еще и матами покроют мол не х... спрашивать,ну что нормальный расклад.Не нужно ссылаться на ситуацию в стране причем тут это а как нам с семьей жить если сейчас практически Еще все существуют от зарплаты до зарплаты детям сказать потерпи пока не кушай.Хотелось бы конечно чтоб все наладилось,но уже не вериться. Скрыть
Отрицательные стороны
Пофигистическое отношение к сотрудникам только считаю свои доходы,а с людьми даже не считаются.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментарии работодателя
24.05.2016, 13:10
Наладится. 100% Я (директор) никого никогда на х... не посылал. Если вас кто-то послал из моих сотрудников, позвоните мне. Уволю его сразу без сожаления. Про задержки зп ... читайте выше.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2015, 17:23

Положительные стороны
Коллектив хороший, а больше добавить нечего увы.
Отрицательные стороны
По поводу невыплаты заработной платы при увольнении-правда, даже если и "ксяков" нет, про задержки в две недели откровенная ложь, её уже нет два с половиной месяца, оооочень строгий начальник автобазы (упомянутый Иван) кормит завтраками и говорит от лица владельца и директора этой компании - Мартынюка Александра, что водители как расходный материал, а у (упомянутого Ивана) за забором ещё 10 человек стоят в очереди, готовых работать без выходных и ждать месецами зарплату молча, Кстати при устройс Еще стве на работу обещается пятидневная рабочая неделя, выход в выходные дни по желанию и оплачивается отдельно. По факту всё получается не так, за выходные дни небыло выплат с Мая месяца, а зарплаты с Июля, а работать приходится круглосуточно 6-7 дней в неделю, отдыхая в дороге по несколько часов, дальнобойщики так не работают,про оформление речи нет, хотя на официальном сайте сказано в приветствии от директора - ". Каждый наш сотрудник оформлен официально и я плачу все социальные налоги. Я не экономлю на технике и все машины в автопарке новые, и отвечают требованиям не ниже Евро 3"- и свой сервис, где работает один автослесарь на весь парк автомобилей хоть пиши-хоть не пиши заявку, пока мотор не загремит или не заклинит,машина должна работать. Можно долго продолжать про это писать. Вообщем всем желающим устраиваться в ООО "Паллий"на вакансю водителя, советую крепко задуматься!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментарии работодателя
24.05.2016, 13:21
Пост старый. Жаль, что этот человек мне не перезвонил и не рассказал все это в тот момент. Особенно интересно про одного слесаря. Их вообще-то всегда было три. Про задержку зп в тот момент к сожалению правда. В сентябре выдавал за июль. И про напряженный график тоже правда. В тот месяц надо было удержать один завод как клиента... мы его все в итоге не удержали. Один из водителей семь раз подряд опоздал на загрузку и нас послали далеко и на долго. Причем у этого водителя напряженного графика не было. Сейчас в плотном графике работают всего два или три водителя. Низкий им поклон. Еще раз напишу, если кто-то получит оскорбление от Ивана, звоните мне сразу. 8-926-2399463 Александр Александрович. Директор.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2015, 18:19

Положительные стороны
Всем добрый день. Я владелец и директор этой компании - Мартынюк Александр. Случайно узнал про то, что на этом сайте есть парочка отзывов про работу в моей компании. Решил написать для тех, кто собирается устраиваться на работу в мою компанию, чтобы потом не было обид и недопониманий.
Отзыв, который оставила Валерия оставлю без комментариев. Не уверен, что это про мою компанию. У меня в офисе обедами всех кормят года эдак с 2008-го. Причем бесплатно.
Что касается отзыва водителя... наверное Еще е еще человек 10 могли оставить подобный отзыв. Дело в том, что я готов прощать многое, кроме очень серьезных нарушений трудовой дисциплины - пьянство, воровство и прогулы. За пьянство и воровство - увольнение без выплаты зарплат, выходных и т.п. Можете жаловаться и писать сколько угодно. Если поймали на пьянке или на краже запаски (или резины с нее), запчастей и т.д. - да хоть у вас 100 тысяч в премии, ни копейки не дам. Но хороших водителей мы ценим. Поэтому большинство у нас работает не первый год. Мой телефон есть у всех водителей, никто ни разу не позвонил и не пожаловался на условия работы. Звонят только когда увольняем. причем все знают, что если работа у нас не нравится - подойди, скажи об этом нормально, получи расчет и удачи в жизни (абсолютно искренне). Если нажрался на базе и начал всех поливать, рассказывая как везде хорошо, а тут плохо - штраф вся зарплата. Кстати из 10 уволенных, минимум половина сейчас просится обратно.
Про вычет за штрафы и про техсостояние машин - бред. Свой автосервис со своими слесарями. Пишете заявку - слесаря делают. Если не делают, звоните мне и тогда делают. Скрыть
Отрицательные стороны
напишу отрицательные стороны работы в моей компании, которые лично я отрицательными не считаю.
- У нас надо работать. К сожалению экономическая ситуация в стране сейчас такая, что работать приходится много и тяжело.
- У нас оооочень строгий начальник автобазы (упомянутый Иван)
- У нас действительно бывают задержки по ЗП - иногда целых две недели. К сожалению это правда.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2015, 21:09

Положительные стороны
Хороший коллектив, ребята водители опытные. Это пожалуй все, что можно сказать положительного о компании ООО Палий. Впрочем хорошие ребята водители заслуга не Ивана, а Господа Бога (создал такими).
Отрицательные стороны
При увольнении не выплачивают з/п которую заработал. Вычитают за все! Даже если штраф пришел за "знак", куда зная об этом посылают на заказ! Иван умеет только обещать "Золотые горы", а на самом деле мы не получили зарплату еще за ноябрь, а сегодня 19 января. Парк машин находится в отвратительном состоянии, благодаря Ивану Анатольевичу и механику Меркулову Юрию.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:32

Положительные стороны
приличная зп), Такой коллектив - это мечта, Деньги платят без задержек)), Нет проблем с отпускными, Переработки компенсируются)
Отрицательные стороны
Не оплачивается питание.
много бюрократии
Выговоры за опоздания
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5

Следите за «Паллий, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Паллий, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Летра

Нет.О очень мутная и непонятная компания.Будьте очень осторожны!!!

Цены указаны неправильно,в наименовании товаров -путаница.Сроки исполнения заказов не соответствуют заявленным.Не связывайтесь с этими дятлами.

Оценка компании:

05.12.2016, 17:05

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
1С-КПД, ООО

Положительных сторон нет вообще , так как начальство тупое как пробка. Им главное закрыть дырки на большом проекте , на качество замещения они уже не смотрят. чтобы добиться повышения Зп еужно прйти уизительные тесты с руководством .

Положительных сторон нет вообще , так как начальство тупое как пробка. Им главное закрыть дырки на большом проекте , на качество замещения они уже не смотрят. чтобы добиться повышения Зп еужно прйти уизительные тесты с руководством .

Оценка компании:

05.12.2016, 16:01

Отзывы о работе в компаниях