956508

Paradise & distribution

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Paradise & distribution и многое другое!


Отзывы о работе «Paradise & distribution»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2015, 13:37

Положительные стороны
1. Конечно компания Paradise среднего уровня.
2. Зарплата для меня была привлекательна были задержки, но это понятно. В каждом огенстве такая структура. Огенство отчитывается ждет перечислений от партнеров о проделаной работе, после чего начинают перечислять мерчендайзерам. Так везде если это огенство. Но сейчас очень трудно найти огенство с хорошим отношением к себе и коллегам. Прекрасные коллеги, чудесные друзья. Никакого хамства как бывает в других компаниях.
Отрицательные стороны
Единственный минус оплата производиться только, за отработанные дни. Отчитался о проделланой работе тебе гарантировано заплатили. Больничные, отпускные сдесь не платят.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2015, 13:35

Положительные стороны
Работал в компании чуть меньше года. Понабрался опыта,решил попробовать себя в качестве торгового представителя. Работать очень нравилось, очень дружный коллектив! Руководитель грамотный и отзывчивый. З .п выплачивалась в полном объеме, плюс доп. надбавки за доп. проекты! Периодически выбирались на корпоративы, для поддержания в команде дружной и позитивной атмосферы
Отрицательные стороны
Нет официального трудоустройства. Иногда з.п. выдавалась с задержкой. При увольнении выплачивается, только окладная часть, за отработанный месяц( О чем руководство предупреждало на собеседовании, при трудоустройстве)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2015, 10:25

Положительные стороны
ничего нет положительного. Со всеми высказываниями полностью согласна. Зп платят не вовремя, все время задержки, за все время работы ни разу не заплатили столько сколько обещали, и мало того с каждым разом все меньше и меньше. Один сплошной обман. МОШЕННИКИ!!!
Отрицательные стороны
Со всеми высказываниями полностью согласна. Зп платят не вовремя, все время задержки, за все время работы ни разу не заплатили столько сколько обещали, и мало того с каждым разом все меньше и меньше. Один сплошной обман. МОШЕННИКИ!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2014, 19:56

Положительные стороны
НЕТ!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Работала с июня по октябрь, за все это время ни разу не заплатили того, что обещали, сначала урезали зп на 2500 причем не объясняя почему, потом урезали вообще на 5500!!!!!чистой воды обман!!!!себе деньги в карман только хотят положить!!!не видитесь на них!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Должность: маршрутный мерчендайзер
02.09.2014, 21:18

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Я считаю эту компанию мошенниками с большой буквы и предостерегаю всех кто хотел бы в ней работать, обещают много хорошего и зарплату которая якобы увеличивается каждые 3 месяца и официальное трудоустройство по желанию, но на самом деле все не так , проработала почти 3 месяца в нижнем новгороде , оформляют по гражданскому договору(никаких прав вы не имеете) да и сам договор я так и не увидела, забрали якобы для подписи в центральном офисе в казани, пообещали выслать в течении первого месяца но та Еще ак и не прислали,по работе - нужно каждый день делать фотоотчет, но при этом разрешения для официальной съемки не дают,поэтому очень частые конфликты с охраной магазинов,даже пропуски в магазины и то за 3 месяца так и не сделали, теперь по зарплате - во первых очень задерживают, за апрель я получила в первых числах июня и то не всю, на мой вопрос почему супервайзер ответила что наверное что то в отчетах не прошло, в конце июня нам заявили о сокращении 4 человек и мне предложили уйти я согласилась, за май мне выплатили 2 июля всего 9500, опять вопрос почему ,ведь я отработала полный месяц без замечаний без штрафов, которые кстати тоже ввели и которых при устройстве вообще ничего не говорилось, в ответ- зарплату начислили по окладу, оказывается у нас был оклад 10000+ премия 10000, но об этом я тоже узнала только при увольнении, так как я отработала и полный июнь жду зарплату, ее я получила в 20 числах августа, и всего 6160р,"Супер"на мой вопрос а почему еще меньще? невнятные ответы супервайзера, я попыталась поговорить с начальством непосредственно в казани, но меня с начальником ни разу не соединили, попросили оставить телефон -"Мы вам перезвоним" естественно никто не перезванивал, вообщем такая компания, думайте сами но я очень обожглась не повторяйте моих ошибок Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2014, 23:55

Положительные стороны
Нэт
Отрицательные стороны
Агентство paradise-distribution г.Казань. набирают мерчендайеров в Чебоксарах, не оформляют по ТК , задерживают Зп по 2 недели и более , обманывают по зарплате, с каждым месяцем она становится меньше.По мимо работы на основной продукции (Махеев) повесят еще несколько контрактов на другую продукцию, а зарплата будет такая же. сайт http://www.paradise-distribution.ru/
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:51

Положительные стороны
хорошее отношение к людям;
зарплаты выше среднего!
Отрицательные стороны
Не платят за вынужденные переработки
Нет соц пакета
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 10

Следите за «Paradise & distribution» на Facebook

Если вы знаете страничку «Paradise & distribution» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
НЭО БЮРО

Работал 1 год в компании. Вынужден был уйти из-за смены места жительства.
Из плюсов хотелось бы назвать дружный коллектив, адекватный. Также реальную честность и в работе, и в выплате з/п.

Нет микроволновки для подогрева еды. Работал там в 2016, возможно микроволновку уже приобрели.

Оценка компании:

20.02.2018, 16:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПромТоргСервис

Работаю в компании около 2-х лет. В целом хороший хаотично сформированный человечный коллектив, хотя есть и хабалистые индивидуумы, особенно это касается оптовых продаж (Скоропупова, Мамедова). Есть сотрудники, которые работают более 10 лет и выполняют …

Нет кухни для прием пищи, серая з/п, но правда всегда вовремя и в обещанном размере.

Оценка компании:

20.02.2018, 15:55

Отзывы о работе в компаниях