538221

Патрол

Средняя оценка: 2.9. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Патрол и многое другое!


Отзывы о работе «Патрол»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 10:06

Положительные стороны
Зп выплачивают во время, без задержек.
Удобное расположение. Работа в 2 минутах от МЦК, от метро - в 10 минутах.
Рядом бесплатная парковка.
Стабильная компания, на рынке 21 год. Дружный коллектив, корпоративный выезд 2 раза в году, обучение сотрудников, перспектива карьерного роста.
Отрицательные стороны
Кто ищет, тот всегда найдет. Положительных существенно больше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2017, 13:03

Положительные стороны
бесплатный обед для тех, кто льстит руководству и хочет растолстеть
Отрицательные стороны
Все прочее, кроме того, что есть бесплатный обед для тех, кто льстит руководству и хочет растолстеть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 21:54

Положительные стороны
Почитав отзывы перед собеседованием, я немного засомневалась. Но, как оказалось, зря) На встрече я уже поняла, что хочу там работать. Первоначальное впечатление на меня произвела офис-менеджер, Елена. Очень милая и улыбчивая девушка. Т.к. я приехала чуть раньше назначенного времени, в период ожидания предложила мне чай, кофе) Было неожиданно приятно) Чистый, современный офис. Уважительное отношение всего руководства. Коллектив дружный, с пониманием все относятся, всегда помогут и подскажут, а гл Еще лавное научат новичка(что не мало важно)! Руководство компании думает о своих сотрудниках: хорошо оборудованные рабочие места, мотивация (бонусы), ооооочень вкусные бесплатные обеды (свой повар), корпоративные мероприятия, поздравления со всеми праздниками. После испытательного срока, увеличивают оклад. Отдел кадров помогает в адаптации сотрудников, большое спасибо Ольге Малышевой, познакомила со всем коллективом лично. Период адаптации занял у меня всего один день) Далее, я уже себя чувствовала комфортно). Видят и ценят профессионалов своего дела.
З.Ы. Работаю 8 месяцев и чему очень рада). На работу хожу с удовольствием. В таких условиях, ну невозможно не работать) Спасибо Компании Патрол!!!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Редкие задержки на работе в сезон. Каких-то критичных минусов на данный момент не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2016, 17:25

Положительные стороны
Дружный коллектив, лояльное начальство, бесплатные обеды и корпоративные мероприятия., быстро делают предложения о работе, достойная з/п.
Отрицательные стороны
За год своей работы, я не нашла ни чего плохого.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2015, 23:05

Положительные стороны
Бесплатные обеды, оплата нескольких пропущенных дней без предоставления больничного -50%, командировки в Китай для байеров, корпоративы, бесплатные образцы обуви с небольшим деффектом (редко), хороший офис (но только не для бухгалтерии и логистики - им отведены маленькие отстойные комнаты на другом этаже)
Отрицательные стороны
Черная з/п, штрафы за опоздания, неприятные собственники, руководство, иногда ведущее себя далеко не компетентно, нестабильность компании, увольнения одним днем, низкая корпоративная культура, коллектив, настроенный друг против друга, серые схемы по регистрации юр.лица, сертификации продукции, оформлению сотрудников
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:54

Положительные стороны
Отсутствие по болезни компенсируется!!
дешевые обеды:)
нет проблем с отпускными
Отрицательные стороны
Могут уволить за один день(
перебои с зарплатой
нужно льстить руководству, чтобы заметили
Ничтожные зарплаты
Не ценят профессионалов
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 8

Следите за «Патрол» на Facebook

Если вы знаете страничку «Патрол» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Геостроймастер

Положительных сторон не обнаружено. Только отрицательные эмоции.

Не выполняются обещания по зарплате и условиям труда.

Оценка компании:

16.10.2017, 17:14

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИнтерОптим

Меняют ООО компании периодически. Зарплата странная

Долгое время работал без ТК уволили просто без причин несколько работников. После такого ушёл сам. Кроме того те с кем я работал меня предали и стали говорить о том какой я плохой. Особенно говорили что руководство якобы меня постоянно оскорбляет и терпеть …

Оценка компании:

16.10.2017, 17:13

Отзывы о работе в компаниях