546072

Пауль Хартманн

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Пауль Хартманн и многое другое!


Отзывы о работе «Пауль Хартманн»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2018, 08:40

Положительные стороны
Если честно, то с Хартманна я ушла по глупости. Решила, что спец я классный, а задерживаться после работы – не царское это дело. Мне ещё муж говорил, чтобы не делала этого, потом жалеть буду, но я ведь принципиальная. А теперь понимаю, что такую компанию ещё попробуй найди на рынке. Вот хочу проситься обратно, не знаю возьмут ли только(((
Отрицательные стороны
Переработки есть, но условия труда, как я уже понимаю все это перекрывают. И отношения хорошие, и оплата приличная
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2018, 21:11

Положительные стороны
Недавно пришёл в Хартманн, ещё многого не знаю, но чётко понимаю, что здесь ценят тех, кто хочет работать и зарабатывать. Тем более, что с такой продукцией это легко. Мне есть с чем сравнивать, поэтому я ценю компанию. И руководство адекватное, строгое, но претензии всегда, по существу. Надеюсь, что смогу доказать, что достоин претендовать на карьерный рост.
Отрицательные стороны
Да пока что сказать не о чем, без году неделю тут тружусь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2018, 14:03

Положительные стороны
зарплата "некоторых" сотрудников и шайки приближенных к кормушке
Отрицательные стороны
Вы все пишите тут чушь, я давно работаю в компании «Пауль Хартманн» и секс-отношения - это личное дело каждого. Дробышева Эльмира входит в активный кружок члена Юрия Калабина уже как несколько лет, и она была некем, а как припала к члену стала всем.
Ее зарплата более 600 тысяч рублей в месяц, как и всех приближенных руководителей, у Калабина, единственного, контракт в Евро и получает он сейчас 1 000 000 миллион рублей в месяц, а после присоединения ему Пауль Хартманн Сибирь зарплата его 1 500  Еще
 000 миллиона рублей.
Все уже наверное знают, что он контролирует весь рынок продаж Хартманн в столице аптеки и больнички, а самые крупные компании это - Монтефарм, Харт мон, ПММ номинальным руководителем данной тройки является Фролов Эдечка, стоит еще обратить внимание на компанию Омнимедика, которой руководит брат Юр. Викторовича, а зовут его родного братика Новиков Димочка. В общем, вывод такой, контролирующим лицом данных компаний, является ПТУшник Калабин Юра, который руководит всеми финансовыми потоками.
Так что мы рядовые сотрудники с окладами в 50 000 или 100 000 тысяч рублей никому не понятны - сытый голодного не разумеет. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 13:47

Положительные стороны
если дорого свое время и здоровье, берегитесь этой конторы
Отрицательные стороны
Если вы Не владеете профессиональными навыками, если вы похожи на седлистую гусеницу, а также если вы не разу не делали санирование ротовой полости вам СРОЧНО нужно работать в пауль хартманне таких там любят, например, Анька Аленина - шальная бабища.
Зато эта бабень знает кому нужно делать орал, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.
Она не умеет работать, компания из-за нее теряет клиентов. Но Алениной все равно, так как она получает откаты и все сотрудники ее отдела об этом знают и мол Еще
лчат!!!
Не советую данную богадельню((( Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 13:44

Положительные стороны
если дорого свое время и здоровье, берегитесь этой конторы
Отрицательные стороны
Если вы Не владеете профессиональными навыками, если вы похожи на седлистую гусеницу, а также если вы не разу не делали санирование ротовой полости вам СРОЧНО нужно работать в пауль хартманне таких там любят, например, Анька Аленина - шальная бабища.
Зато эта бабень знает кому нужно делать орал, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.
Она не умеет работать, компания из-за нее теряет клиентов. Но Алениной все равно, так как она получает откаты и все сотрудники ее отдела об этом знают и мол Еще
лчат!!!
Не советую данную богадельню((( Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2018, 15:47

Положительные стороны
Прогрессивный и толерантный руководитель компании, заботящийся о своих сотрудниках, которые напишут для него в интернете "красивые" отзывы, а вот пожалуй и капля дегтя
Отрицательные стороны
Работал некоторое время в компании Пауль Хартманн, пришлось уволиться, так как генеральный директор Юрий Викторович, стал мне оказывать знаки внимания, склонял к мужеложству, эти лёгкие шлепки по моему заднему месту, проглаживание моих рук. А когда праздновали 20-летие компании, меня генеральный в туалете пытался склонить к интиму, но этого я просто уже не выдержал. ХВАТИТ с меня - я уволился. Если ты «заднеприводный» добро пожаловать в данную европейскую компанию, так сказать, берём пример с тол Еще лерантной Европы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2018, 15:46

Положительные стороны
Прогрессивный и толерантный руководитель компании, заботящийся о своих сотрудниках, которые напишут для него в интернете "красивые" отзывы, а вот пожалуй и капля дегтя
Отрицательные стороны
Работал некоторое время в компании Пауль Хартманн, пришлось уволиться, так как генеральный директор Юрий Викторович, стал мне оказывать знаки внимания, склонял к мужеложству, эти лёгкие шлепки по моему заднему месту, проглаживание моих рук. А когда праздновали 20-летие компании, меня генеральный в туалете пытался склонить к интиму, но этого я просто уже не выдержал. ХВАТИТ с меня - я уволился. Если ты «заднеприводный» добро пожаловать в данную европейскую компанию, так сказать, берём пример с тол Еще лерантной Европы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2017, 21:02

Положительные стороны
Зарплата вовремя, соц пакет. Офис в центре, отпуск оплачивается, график работы убодный.
Отрицательные стороны
Выжимают из сотрудников все, и увольняют без предупреждения. И причину не озвучивают, особенно если сотрудник с большим стажем работы в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:08

Положительные стороны
бесплатная медицинская страховка), Компенсируется неиспользованный отпуск, Дружная команда, По-человечески относятся к ошибкам), Модный, яркий офис
Отрицательные стороны
увольняют без предупреждения, Задерживают выплаты
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4

Следите за «Пауль Хартманн» на Facebook

Если вы знаете страничку «Пауль Хартманн» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Loev Konstantin

оставил отзыв о компании
Бачурин Дмитрий Валерьевич


Отличная работа и чрезвычайно актуальна последнее время. Коллектив - дружные, веселые ребята, а начальство крайне адекватное и все выплаты заработной платы происходят вовремя. Все услуги по тех.обслуживанию, установке пожаротушение и так далее …

критических недостатков мною не было замечено

Оценка компании:

22.04.2018, 09:41

Sxsas3dnule

Александра Сухаревская

оставил отзыв о компании
Кловермед


Заказываем здесь импланты, очень качественные, почти не ощущаются и не приносят дискомфорта. Цена приемлемая, особенно если заказывать некоторое количество сразу. Клиенты довольны)

Поставки иногда задерживают, но ненадолго и всегда предупреждают в случае чего

Оценка компании:

20.04.2018, 23:12

Отзывы о работе в компаниях