546072

Пауль Хартманн

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 43 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Пауль Хартманн и многое другое!


Отзывы о работе «Пауль Хартманн»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 22 / Нет 13
Aaue7mb0u3fetojo21aobotzaenn9vocmzdn2i7gweaoeq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2019, 17:41

Положительные стороны
Работаю на складе в компании "Пауль Хартманн" с 2016 года. Работа перспективная и интересная. Есть возможность карьерного роста. Пришла сюда после декрета без опыта работы в данной сфере. Меня приняли и ввели в курс дела. Здесь я быстро вникла в суть работы и нашла общий язык с коллективом и подружилась с коллегами.
Отрицательные стороны
Плохого не наблюдала. Компания серьезная и очень ответственная.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2019, 16:17

Положительные стороны
Стабильная компания в которой регулярно выплачивают зп. Часто бывают премии за хорошую работу. Выдают полис ДМС. Когда была стажером коллеги помогали, если что то не получалось. На сегодняшний день я работаю около 2- лет и меня все полностью устраивает. Руководство относится к подчиненным отлично.
Отрицательные стороны
За все время работы не выявлено. Отрицательных сторон нет. Место работы не собираюсь менять.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2019, 13:15

Положительные стороны
Подруга,которая уже давно работает в компании помогла мне устроиться на вакансию - Торговый представитель по аптечному каналу. Руководство взяли на испытательный срок.Коллектив мне попался хороший, дружный. Если я что -то не понимала, то мне всегда приходили на помощь, все объясняли. После испытательного срока, руководство приняли на работу, официально. Мне оплачивали мобильную связь, интернет, т.к. постоянно нужно было везти диалоги с клиентами. Также мне выдали полис ДМС. За время моей работы Еще нас постоянно обучали, мы получали новые знания. Посещали все возможные тренинги и презентации. ЗП никогда не задерживают. При активной работе и выполнения всех заказов я регулярно получаю премии. Работать мне в компании нравится, не сидишь на месте. День проходит насыщенно. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон для себя не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7maejb716qxugzdgz4sog2jrdlvejg0evso5mqhs
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2019, 13:41

Положительные стороны
Я работаю "Пауль Хартманн" уже на протяжение двух лет работником склада, а пришла сюда новичком без опыта работы, но руководство пошло мне на встречу и взяли на испытательный срок и я их не подвела. Сейчас могу сказать одно удовольствие здесь работать, все условия для труда созданы, своевременная, достойная заработанная плата, хочу сказать лишь одно я не сколько не жалею что сюда устроилась.
Отрицательные стороны
отрицательных моментов нет, я всем довольна
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Aaue7mcgefdupx6vxq3ascf 75b9hsqcuw3ibnfjixuq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2019, 13:07

Положительные стороны
В "Пауль Хартманн" я работаю довольно та достаточно работником склада и могу только положительно о ней отзываться. Так вот на протяжение всего времени моей работы могу лишь сказать одно, очень ответственная компания, зарплаты платят во время как положено 2 раза в месяц плюс иногда премию выписывают за хорошую работу, коллектив дружный всегда помогут, а про руководство скажу так суровое, но справедливое, ценят своих сотрудников.
Отрицательные стороны
все устраивает, не заметила отрицательных моментов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2019, 13:43

Положительные стороны
В "Пауль Хартманн" я работаю менеджером совсем не давно около двух месяцев, и довольна та хватило времени чтоб узнать компанию. Очень рада что ко мне отнеслись здесь равнодушно и приняли на работу. За время сколько я здесь работаю, подружилась с коллективом, всегда помогут, подскажут, про руководство скажу так, суровое, но справедливое всегда идет на встречу своим сотрудникам. А самое главное что зарплата достойная плюс премии выписывают за хорошую работу, одно удовольствие тут работать, все усло Еще овия созданы для труда. Скрыть
Отрицательные стороны
их просто нет, все на высшем уровне, плохого сказать не чего не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Aaue7mbyvb vmbuzdt3wlyviukgpbk4o3zxuzhn0lfas
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2019, 13:57

Положительные стороны
За несколько лет бесперспективной работы консультантом в магазине товаров медназначения чувствовала себя как ненужный выжатый лимон. Надо было что-то менять. Узнала про вакансии "Пауль Хартманн" и к своему счастью устроилась на должность торгового представителя по аптечному каналу. Чувствую, что я на своем месте, как важное звено единой прочной цепи.
Отрицательные стороны
никаких отрицательный сторон работы не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7mcpxujq1el9r2t qfcfqhkhorgs3qm zzln519f
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2019, 14:14

Положительные стороны
Я уже имела ранее опыт работы работы торгпредом в фарминдустрии (продвигала биологически активные добавки) и, увы, часто приходилось иметь дело с низкокачественным или не сертифицированным продуктом, продавать, а порой даже навязывать "кота в мешке". "HARTMANN" перевернул мое видение работы. Я могу и хочу (!) заинтересовать потенциального покупателя качественным товаром, а хорошая зарплата дает мне мощную мотивацию.
Отрицательные стороны
за 8 месяцев работы пока для себя не нашла минусов
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
U7p2vtcktyk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2019, 11:55

Положительные стороны
Устроился к Пауль Хартманн в IT отдел, уже чуть больше 2-х месяцев на должности. На данный момент пока все устраивает. Платят стабильно, это радует, пока что задержек не было. Отдельно отмечу хорошие условия, плюс неплохой коллектив. На график работы не жалуюсь, справляюсь. Работа устраивает и понемногу к ним привыкаю. Это скорее главное, что хотел сказать.
Отрицательные стороны
На данный момент не выявлено, все устраивает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2019, 10:04

Положительные стороны
Я менеджер, работаю тут почти три года. Знаете, что для меня важно в работе? То что продукция Хартманн высокого качества, удобна, продумана, приемлима по цене - для неё не сложно найти клиентов и медцентры охотно покупают и остаются с нами работать на постоянной основе. Так что, на зарплата у меня стабильная и достойная, график, не смотря на ненармированный рабочий день, можно подстроить под свои пожелания. Хартманн - сертезная организация, и я бы не хотел работать где-то ещё.
Отрицательные стороны
Попадаются бестолковые коллеги. А с начальством ужиться можно вполне.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2019, 13:23

Положительные стороны
Не знаю почитала отзывы откуда столько негатива у людей, в компании ХАРТМАНН я работаю торговым представителем и уже на протяжении 2 лет. И не какого негатива в их сторону не вижу, конечно кто хочет тот заработает, а если приходят чтоб просиживать штаны, то конечно не заработать. Так вот руководство суровое но справедливое, если видит что сотрудник старается всегда поможет, посоветует как лучше. По зарплате скажу что вполне достойная да и вовремя платят как положено 2 раза в месяц. Так что не чег Еще го я плохого в их адрес сказать не могу, меня все устраивает. Скрыть
Отрицательные стороны
да их просто нет, меня все устраивает не каких претензий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2019, 14:46

Положительные стороны
Это работа для активных, которые привыкли вкалывать и работать на результат. Пришла сюда далеко не новичком, но о переходе с аналогичной структуры не жалею, так как узнала много нового и научилась действительно стоящим вещам. В работников вкладывают максимум знаний и умений. Главное - брать все это и сразу использовать на практике. В этом случае успех гарантирован. Активных и трудолюбивых тут замечают и поощряют.
Отрицательные стороны
Ну не особо активным людям тут ловить нечего - заработок будет низким
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2019, 07:55

Положительные стороны
Пришла в HARTMANN совсем новичком 3 месяца назад, устроилась менеджером, но уже набрала опыта достаточно. Что могу сказать дружелюбный коллектив, всегда во все помогут, подскажут, а руководство справедливое, а самое главное что зарплата достойная и платят своевременно.
Отрицательные стороны
Не чего плохого в их адрес сказать не могу, пока все устраивает
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2019, 07:31

Положительные стороны
В HARTMANN я пришла совсем недавно всего месяц назад, и совершено без опыта работы, но руководство пошло мне на встречу взяли с испытательным сроком. Скажу вам так, устроилась я менеджером, и за месяц работы я освоила должность, коллеги в этом мне помогли, а руководство суровое, но справедливое, всегда поможет, подскажет. Да и зарплата меня вполне устраивает главное платят вовремя без задержек. Пока я всем довольна, а потом видно будет.
Отрицательные стороны
по мне так пока все устраивает, не каких замечаний нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.09.2019, 21:50

Положительные стороны
Работаю в этой компании уже больше года, уходить не собираюсь. Хороший начальство, дружный коллектив, зарплата вовремя, пол соц пакет. Что ещё нужно?! Все устраивает!)
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон пока не нашла!!!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Kixc0yijjgq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2019, 16:59

Положительные стороны
Работаю в компании уже как год и довольна.Зарплату выплачивают своевременно,колектив сплоченный,начальство относится замечательно,входят в положение,если возникают проблемы.Карьерный рост обеспечен,нужно стараться и идти к своей цели.
Отрицательные стороны
честно говоря мне в начале было сложно,так как в этой сфере я не работала.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Aaue7ma3lq0c7rqxkrbgmk5qe0csxozejrr4bdokx3mr
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2019, 16:44

Положительные стороны
Своевременная стабильная зарплата с премиями и бонусами. Предоставление служебного автомобиля. Компенсация связи, прочих расходов и сверхурочной работы. Возможности для повышения профессионального уровня и карьерного продвижения. Дружный коллектив. Достойные условия труда.
Отрицательные стороны
Напряженный рабочий день, переработки, высокие требования
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2019, 10:34

Положительные стороны
Я работаю тут работником склада уже как 2 года будет. Работа не пыльная, но ответственная. Нравятся условия, полный пакет, коллектив добрый и хороший, да и график удобный. Уходить отсюда не собираюсь,начальство меня полностью устраивает, так что ничего плохого сказать не могу,  советую идти сюда работать.
Отрицательные стороны
ничего плохого в этой компании не обнаружено
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2019, 12:46

Положительные стороны
Созданы неплохие условия труда. Главное, что по заработной плате задержек нет, да и платят достойно. Работаю менеджером больше полугода и пока ни разу не обманули. С коллективом отношения нормальные. С руководством конфликтов не возникало. Без переработок и задержек в послерабочее время. В целом работать можно.
Отрицательные стороны
Явных отрицательных моментов не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Aaue7manpgqldfdto vx7bhosijchdfnytdq9rzbnzs5lg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2019, 23:06

Положительные стороны
Работаю менеджером здесь уже где-то полгода, работа мне нравится. Коллеги дружелюбные, если что-всегда могут помочь с любой проблемой или вопросом, со всеми общаюсь хорошо. Начальство адекватное это пожалуй самое главное, зп мне нравится, график и конечно же полный соцпакет. Довольна что работаю здесь и уходить не собираюсь.
Отрицательные стороны
нет никаких отрицательных сторон у этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2019, 00:28

Положительные стороны
После декрета пришла устраиваться в компанию HARTMANN консультантом в аптеку, вот уже работаю 3 месяца и замечаю только положительные моменты, плохого не чего сказать не могу. Руководство относится к сотрудникам с пониманием хоть и строгое но справедливое, всегда подскажет как лучше как сказать направит в нужное русло. А по зарплате скажу так меня вполне устраивает, кто хочет тот всегда здесь заработает.
Отрицательные стороны
по моему мнению не обнаружила меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2019, 22:17

Положительные стороны
В компании Пауль Хартманн я работаю недавно всего лишь два месяца, но мне этого хватило чтоб узнать компанию а работаю я работником склада. В целом могу сказать компания не плохая, хоть я и работаю не давно. Дружный коллектив, своевременная зарплата созданы все условия для труда. Вообщем скажу вам так что здесь работать одно удовольствие.
Отрицательные стороны
отрицательных моментов не заметила меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2019, 14:45

Положительные стороны
Интересная работа. Хороший и доброжелательный коллектив. Своевременная и достойная заработная плата.
Мне нравится работать в этой компании. Уже на протяжении 6 месяцев работаю консультантом в аптеке. Работа очень интересная, непосредственно взаимодействовать с людьми и рассказывать преимущества продукции которую производит компания. Больше всего мне нравится проводить различные акции, люди очень положительно откликаются и идут на контакт.
Одним словом мне осень нравится работать в компани Еще ии Пауль Хартман! Чего и желаю Вам найти подходящее и интересное место! Скрыть
Отрицательные стороны
За моё не продолжительное время работы, отрицательного ничего не произошло. Наоборот, первые дни работы получила колоссальную поддержку коллектива.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2019, 13:53

Положительные стороны
Я пока новичок но за месяц работы в Пауль Хартманн я научилась многому, конечно немного сложно нужно всё запомнить в особенность продукцию и не подвести компанию. Коллектив очень дружный, девочки всегда помогут, подскажут. Здесь реально можно зарабатывать хорошие деньги, зарплата оплачивается вовремя, удобный график.
Отрицательные стороны
Пока отрицательных сторон нет, хорошая компания буду работать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2019, 11:59

Положительные стороны
Очень рада, что мне посчастливилось работать в компании Пауль Хартманн. Это мой первый опыт работы в большой компании и большом коллективе. Причём коллектив, является одним из достоинств. Очень дружный и многие люди всегда готовы придти на помощь. Первое время очень терялась и путалась. Никто не упрекал и не кричал. Терпеливо вводили в курс работы и помогали освоится. В итоге я работаю тут уже второй год. Зарплатой, графиком полностью довольна. Нашла тут много новых друзей и кажется свою вторую п Еще половинку........ Скрыть
Отрицательные стороны
Если честно, то особых отрицательных моментов на которые хотелось бы обратить внимание не возникало. Всё в пределах нормального рабочего процесса
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.01.2019, 22:02

Положительные стороны
Из положительного отмечу действительно достойный соцпакет и белую зарплату. Премии бывают разные. Хорошо поработал - получишь неплохой куш. Не поработал - голый оклад (на который, кстати, тоже можно жить).
Отрицательные стороны
Не могу сказать что есть какие-то серьезные недостатки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2018, 20:09

Положительные стороны
Самый главный плюс - работа здесь дает стабильность. Нет задержек по зарплате, хороший соцпакет, работа с продукцией, которую легко продавать за счет высокого качества
Отрицательные стороны
Уровень зарплаты имеет привязку с уровню твоей активности и выполнению планов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2018, 13:24

Положительные стороны
Для женщины PAUL HARTMANN – отличное место работы. Хотя бы уже из-за графика. Работая до 17-18 часов, всегда успеешь и детям внимание уделить, и по дому справится. Но больше всего мне нравится постоянная мотивация: оплата зависит от бонусов, коллектив в основном женский и все очень прилежные. Волей-не волей, тянешься за ними и становишься лучше. Муж говорит, что я за год радикально изменилась – и похудела, и начала носить платья, и стала более общительной и позитивной.
Отрицательные стороны
Тяжело только первое время, пока входишь в рабочий ритм
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2018, 16:57

Положительные стороны
Работаю в самой лучшей компании Пауль Хартманн уже 3 года. «Пауль Хартманн» - это мечта!!!
В этой компании можно не прикладывать особых усилий в работе. Стабильно всегда получаю оклад, а также проценты так как все схвачено и наработано, ну вы все понимаете о чём Я))), использую ресурсы компании Пауль Хартманн, а именно: служебный автомобиль (бензин всегда оплачивают), телефонную связь а также расходы в командировках тоже оплачивают.
Благодаря использованию ресурсов компании, я сам открыл оп Еще птовую компанию, которая занимается поставкой изделий медицинского назначения в больницы, теперь у меня 4-х комнатная квартира в Москве, мой ребенок учится в одном из лучших заведений нашей необъятной Родины, жена счастлива, любовница еще больше.
Как я пришел к этому??? Меня этому обучили мои коллеги, мои кумиры, которые тоже открыли компании на себя, на родственников!!!
«Альфа Мед» Шевчук Наталья со своей родственницей, «Фармэн» открыт удачно, работает, а там главные действующие лица Ибрагимов Рашид и Ушаков Евгений, родственники ведущих специалистов Пауль Хартманн Ушковой Лютиции она между прочим руководитель госпитального канала в Сибири и Ибрагимова Лариса руководитель аптечного канала в Сибири. ООО «ВелМед Косметикс» занимается косметикой кнайп, генеральный директор Громыко Александр, помогает ему руководить компанией Поля Балан, она же сотрудник Пауль Хартманн занимает должность директора по маркетингу, у Отянкина Сашки отличная компания в Астрахани, так же как и я открыл компанию на родственника. Шейн открыл ООО на свою супругу - ну молодец ведь, Осипова Ирина тоже смогла организовать свою структуру и теперь получает отличный доход!
Хочу выразить свою признательность к компании «Пауль Хартманн» за то, что дает возможность развить свой бизнес, пользоваться экономическими ресурсами компании, спасибо моим коллегам за тренинги, за конференции, на которых вы меня научили всему.
Ой, чуть не забыл про Руслана Кубаханова у которого свой магазин итальянской обуви в Махачкале Roberto Botticelli, всем сотрудникам Пауль Хартманн продает обувь со скидкой в 10%, если покупаешь вторую пару обуви у него дезодорант для ног в подарок, благодаря Руслану выгляжу дорого-богато, спасибо бро!!!
Считаю, что Все должны стремится работать в Пауль Хартманне, там можно отхватить свой кусок пирога и потом вообще перестать работать «на дядю»!!! Скрыть
Отрицательные стороны
В этой компании можно не прикладывать особых усилий в работе.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2018, 13:53

Положительные стороны
Как смешно читать эти комментарии: помогли, обучили, научили. Пауль Хартманн уже не тот, продукция давно стала не качественной, почитайте, информация для новеньких http://start.sampo.ru/news/tvr/14353
Отрицательные стороны
Коррупция на верхах зашкаливает. Банда Калабина похоже не насытится никогда
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Следите за «Пауль Хартманн» на Facebook

Если вы знаете страничку «Пауль Хартманн» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Сергей Колпаков

оставил отзыв о компании
Завод ГРАЗ СБ

Работаю слесарем, расти в профессиональном плане вполне реально, для этого проводятся всевозможные обучения и стажировки. Текучки почти нет, многие работают поколениями.

Особых отрицательных сторон не нашел, все устраивает

Оценка компании:

16.11.2019, 19:52

  jgthrkjcy

Чулпан Питерская

оставил отзыв о компании
Аристей-Риэлти

Адекватный руководитель, выполняет все договоренности с работником. Работала у них в 2015 году, вот решила написать отзыв. Система работы поначалу показалась рабской, но все оказалось правильно запланировано, иначе не будет сделок. Андрей МОЛОДЕЦ!

Было ограниченное количество офисных телефонов для прозвонов

Оценка компании:

16.11.2019, 15:52

Отзывы о работе в компаниях