546072

Пауль Хартманн

Средняя оценка: 3.1. Добавлено 22 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Пауль Хартманн и многое другое!


Отзывы о работе «Пауль Хартманн»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 7
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2019, 22:17

Положительные стороны
В компании Пауль Хартманн я работаю недавно всего лишь два месяца, но мне этого хватило чтоб узнать компанию а работаю я работником склада. В целом могу сказать компания не плохая, хоть я и работаю не давно. Дружный коллектив, своевременная зарплата созданы все условия для труда. Вообщем скажу вам так что здесь работать одно удовольствие.
Отрицательные стороны
отрицательных моментов не заметила меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2019, 14:45

Положительные стороны
Интересная работа. Хороший и доброжелательный коллектив. Своевременная и достойная заработная плата.
Мне нравится работать в этой компании. Уже на протяжении 6 месяцев работаю консультантом в аптеке. Работа очень интересная, непосредственно взаимодействовать с людьми и рассказывать преимущества продукции которую производит компания. Больше всего мне нравится проводить различные акции, люди очень положительно откликаются и идут на контакт.
Одним словом мне осень нравится работать в компани Еще ии Пауль Хартман! Чего и желаю Вам найти подходящее и интересное место! Скрыть
Отрицательные стороны
За моё не продолжительное время работы, отрицательного ничего не произошло. Наоборот, первые дни работы получила колоссальную поддержку коллектива.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2019, 13:53

Положительные стороны
Я пока новичок но за месяц работы в Пауль Хартманн я научилась многому, конечно немного сложно нужно всё запомнить в особенность продукцию и не подвести компанию. Коллектив очень дружный, девочки всегда помогут, подскажут. Здесь реально можно зарабатывать хорошие деньги, зарплата оплачивается вовремя, удобный график.
Отрицательные стороны
Пока отрицательных сторон нет, хорошая компания буду работать
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2019, 11:59

Положительные стороны
Очень рада, что мне посчастливилось работать в компании Пауль Хартманн. Это мой первый опыт работы в большой компании и большом коллективе. Причём коллектив, является одним из достоинств. Очень дружный и многие люди всегда готовы придти на помощь. Первое время очень терялась и путалась. Никто не упрекал и не кричал. Терпеливо вводили в курс работы и помогали освоится. В итоге я работаю тут уже второй год. Зарплатой, графиком полностью довольна. Нашла тут много новых друзей и кажется свою вторую п Еще половинку........ Скрыть
Отрицательные стороны
Если честно, то особых отрицательных моментов на которые хотелось бы обратить внимание не возникало. Всё в пределах нормального рабочего процесса
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.01.2019, 22:02

Положительные стороны
Из положительного отмечу действительно достойный соцпакет и белую зарплату. Премии бывают разные. Хорошо поработал - получишь неплохой куш. Не поработал - голый оклад (на который, кстати, тоже можно жить).
Отрицательные стороны
Не могу сказать что есть какие-то серьезные недостатки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.10.2018, 20:09

Положительные стороны
Самый главный плюс - работа здесь дает стабильность. Нет задержек по зарплате, хороший соцпакет, работа с продукцией, которую легко продавать за счет высокого качества
Отрицательные стороны
Уровень зарплаты имеет привязку с уровню твоей активности и выполнению планов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2018, 13:24

Положительные стороны
Для женщины PAUL HARTMANN – отличное место работы. Хотя бы уже из-за графика. Работая до 17-18 часов, всегда успеешь и детям внимание уделить, и по дому справится. Но больше всего мне нравится постоянная мотивация: оплата зависит от бонусов, коллектив в основном женский и все очень прилежные. Волей-не волей, тянешься за ними и становишься лучше. Муж говорит, что я за год радикально изменилась – и похудела, и начала носить платья, и стала более общительной и позитивной.
Отрицательные стороны
Тяжело только первое время, пока входишь в рабочий ритм
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2018, 16:57

Положительные стороны
Работаю в самой лучшей компании Пауль Хартманн уже 3 года. «Пауль Хартманн» - это мечта!!!
В этой компании можно не прикладывать особых усилий в работе. Стабильно всегда получаю оклад, а также проценты так как все схвачено и наработано, ну вы все понимаете о чём Я))), использую ресурсы компании Пауль Хартманн, а именно: служебный автомобиль (бензин всегда оплачивают), телефонную связь а также расходы в командировках тоже оплачивают.
Благодаря использованию ресурсов компании, я сам открыл оп Еще птовую компанию, которая занимается поставкой изделий медицинского назначения в больницы, теперь у меня 4-х комнатная квартира в Москве, мой ребенок учится в одном из лучших заведений нашей необъятной Родины, жена счастлива, любовница еще больше.
Как я пришел к этому??? Меня этому обучили мои коллеги, мои кумиры, которые тоже открыли компании на себя, на родственников!!!
«Альфа Мед» Шевчук Наталья со своей родственницей, «Фармэн» открыт удачно, работает, а там главные действующие лица Ибрагимов Рашид и Ушаков Евгений, родственники ведущих специалистов Пауль Хартманн Ушковой Лютиции она между прочим руководитель госпитального канала в Сибири и Ибрагимова Лариса руководитель аптечного канала в Сибири. ООО «ВелМед Косметикс» занимается косметикой кнайп, генеральный директор Громыко Александр, помогает ему руководить компанией Поля Балан, она же сотрудник Пауль Хартманн занимает должность директора по маркетингу, у Отянкина Сашки отличная компания в Астрахани, так же как и я открыл компанию на родственника. Шейн открыл ООО на свою супругу - ну молодец ведь, Осипова Ирина тоже смогла организовать свою структуру и теперь получает отличный доход!
Хочу выразить свою признательность к компании «Пауль Хартманн» за то, что дает возможность развить свой бизнес, пользоваться экономическими ресурсами компании, спасибо моим коллегам за тренинги, за конференции, на которых вы меня научили всему.
Ой, чуть не забыл про Руслана Кубаханова у которого свой магазин итальянской обуви в Махачкале Roberto Botticelli, всем сотрудникам Пауль Хартманн продает обувь со скидкой в 10%, если покупаешь вторую пару обуви у него дезодорант для ног в подарок, благодаря Руслану выгляжу дорого-богато, спасибо бро!!!
Считаю, что Все должны стремится работать в Пауль Хартманне, там можно отхватить свой кусок пирога и потом вообще перестать работать «на дядю»!!! Скрыть
Отрицательные стороны
В этой компании можно не прикладывать особых усилий в работе.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2018, 13:53

Положительные стороны
Как смешно читать эти комментарии: помогли, обучили, научили. Пауль Хартманн уже не тот, продукция давно стала не качественной, почитайте, информация для новеньких http://start.sampo.ru/news/tvr/14353
Отрицательные стороны
Коррупция на верхах зашкаливает. Банда Калабина похоже не насытится никогда
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2018, 10:28

Положительные стороны
Интересная работа, которая, кстати говоря, не требует обязательных медицинских познаний, тут есть должности при которых главное потратить время и разобраться в продукции, без углубления в медицинскую тематику. Хорошие перспективы для заработка
Отрицательные стороны
Я в первое время приложила немало усилий для того, чтобы углубиться во все тонкости, но так ответственно нужно подходить в любой отрасли
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.08.2018, 11:36

Положительные стороны
Работаю на складе сменами. Все нравится. Рабочий процесс отрегулирован, сложностей не возникает. Сюда пришла от частника, чувствуется серьезная разница в подходе к работе. Вся техника новая, программы учета несложные. Ничего не виснет и не раздражает. Каждый отвечает за свой блок работ, никаких непоняток. Рада, что сюда попала.
Отрицательные стороны
Всем тут очень довольна, все нравится, претензий у меня нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2018, 22:57

Положительные стороны
Устраивают официально, график работы нормальный, хорошее отношение со стороны начальства. В коллективе вообще все ровно, отличные люди собрались в Хартманне
Отрицательные стороны
Основная часть заработка не на окладе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2018, 22:28

Положительные стороны
Работая в «PAUL HARTMANN» я точно знаю, что могу повлиять на уровень своего ежемесячного дохода, и это прекрасно. Хорошая зарплата, бесспорно, стимулирует на самую плодотворную работу. Хочется выполнять и перевыполнять планы, когда знаешь, что за это получишь. Ну и стоит заметить, что для продуктивной работы в фирме созданы все необходимые условия.
Отрицательные стороны
Перспективы для карьеры не такие оптимистичные, как хотелось бы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2018, 08:40

Положительные стороны
Если честно, то с Хартманна я ушла по глупости. Решила, что спец я классный, а задерживаться после работы – не царское это дело. Мне ещё муж говорил, чтобы не делала этого, потом жалеть буду, но я ведь принципиальная. А теперь понимаю, что такую компанию ещё попробуй найди на рынке. Вот хочу проситься обратно, не знаю возьмут ли только(((
Отрицательные стороны
Переработки есть, но условия труда, как я уже понимаю все это перекрывают. И отношения хорошие, и оплата приличная
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2018, 21:11

Положительные стороны
Недавно пришёл в Хартманн, ещё многого не знаю, но чётко понимаю, что здесь ценят тех, кто хочет работать и зарабатывать. Тем более, что с такой продукцией это легко. Мне есть с чем сравнивать, поэтому я ценю компанию. И руководство адекватное, строгое, но претензии всегда, по существу. Надеюсь, что смогу доказать, что достоин претендовать на карьерный рост.
Отрицательные стороны
Да пока что сказать не о чем, без году неделю тут тружусь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2018, 14:03

Положительные стороны
зарплата "некоторых" сотрудников и шайки приближенных к кормушке
Отрицательные стороны
Вы все пишите тут чушь, я давно работаю в компании «Пауль Хартманн» и секс-отношения - это личное дело каждого. Дробышева Эльмира входит в активный кружок члена Юрия Калабина уже как несколько лет, и она была некем, а как припала к члену стала всем.
Ее зарплата более 600 тысяч рублей в месяц, как и всех приближенных руководителей, у Калабина, единственного, контракт в Евро и получает он сейчас 1 000 000 миллион рублей в месяц, а после присоединения ему Пауль Хартманн Сибирь зарплата его 1 500  Еще
 000 миллиона рублей.
Все уже наверное знают, что он контролирует весь рынок продаж Хартманн в столице аптеки и больнички, а самые крупные компании это - Монтефарм, Харт мон, ПММ номинальным руководителем данной тройки является Фролов Эдечка, стоит еще обратить внимание на компанию Омнимедика, которой руководит брат Юр. Викторовича, а зовут его родного братика Новиков Димочка. В общем, вывод такой, контролирующим лицом данных компаний, является ПТУшник Калабин Юра, который руководит всеми финансовыми потоками.
Так что мы рядовые сотрудники с окладами в 50 000 или 100 000 тысяч рублей никому не понятны - сытый голодного не разумеет. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 13:47

Положительные стороны
если дорого свое время и здоровье, берегитесь этой конторы
Отрицательные стороны
Если вы Не владеете профессиональными навыками, если вы похожи на седлистую гусеницу, а также если вы не разу не делали санирование ротовой полости вам СРОЧНО нужно работать в пауль хартманне таких там любят, например, Анька Аленина - шальная бабища.
Зато эта бабень знает кому нужно делать орал, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.
Она не умеет работать, компания из-за нее теряет клиентов. Но Алениной все равно, так как она получает откаты и все сотрудники ее отдела об этом знают и мол Еще
лчат!!!
Не советую данную богадельню((( Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 13:44

Положительные стороны
если дорого свое время и здоровье, берегитесь этой конторы
Отрицательные стороны
Если вы Не владеете профессиональными навыками, если вы похожи на седлистую гусеницу, а также если вы не разу не делали санирование ротовой полости вам СРОЧНО нужно работать в пауль хартманне таких там любят, например, Анька Аленина - шальная бабища.
Зато эта бабень знает кому нужно делать орал, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.
Она не умеет работать, компания из-за нее теряет клиентов. Но Алениной все равно, так как она получает откаты и все сотрудники ее отдела об этом знают и мол Еще
лчат!!!
Не советую данную богадельню((( Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2018, 15:47

Положительные стороны
Прогрессивный и толерантный руководитель компании, заботящийся о своих сотрудниках, которые напишут для него в интернете "красивые" отзывы, а вот пожалуй и капля дегтя
Отрицательные стороны
Работал некоторое время в компании Пауль Хартманн, пришлось уволиться, так как генеральный директор Юрий Викторович, стал мне оказывать знаки внимания, склонял к мужеложству, эти лёгкие шлепки по моему заднему месту, проглаживание моих рук. А когда праздновали 20-летие компании, меня генеральный в туалете пытался склонить к интиму, но этого я просто уже не выдержал. ХВАТИТ с меня - я уволился. Если ты «заднеприводный» добро пожаловать в данную европейскую компанию, так сказать, берём пример с тол Еще лерантной Европы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2018, 15:46

Положительные стороны
Прогрессивный и толерантный руководитель компании, заботящийся о своих сотрудниках, которые напишут для него в интернете "красивые" отзывы, а вот пожалуй и капля дегтя
Отрицательные стороны
Работал некоторое время в компании Пауль Хартманн, пришлось уволиться, так как генеральный директор Юрий Викторович, стал мне оказывать знаки внимания, склонял к мужеложству, эти лёгкие шлепки по моему заднему месту, проглаживание моих рук. А когда праздновали 20-летие компании, меня генеральный в туалете пытался склонить к интиму, но этого я просто уже не выдержал. ХВАТИТ с меня - я уволился. Если ты «заднеприводный» добро пожаловать в данную европейскую компанию, так сказать, берём пример с тол Еще лерантной Европы. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2017, 21:02

Положительные стороны
Зарплата вовремя, соц пакет. Офис в центре, отпуск оплачивается, график работы убодный.
Отрицательные стороны
Выжимают из сотрудников все, и увольняют без предупреждения. И причину не озвучивают, особенно если сотрудник с большим стажем работы в компании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Следите за «Пауль Хартманн» на Facebook

Если вы знаете страничку «Пауль Хартманн» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Нет
Задерживать зарплату в Мосцветторге - норма жизни. На справедливый вопрос "А где?!" следует нецензурный ответ и предложение уволиться по собственному, раз что-то не устраивает.

Задерживать зарплату в Мосцветторге - норма жизни. На справедливый вопрос "А где?!" следует нецензурный ответ и предложение уволиться по собственному, раз что-то не устраивает.

Оценка компании:

19.06.2019, 16:20

Uut5r1l0iti

Роман Веселовский

оставил отзыв о компании
ВСЕСВЕТОДИОДЫ

Я работаю в пермском филиале компании Всесветодиоды. Мы производим светодиодную продукцию и реализуем её. Моя должность - менеджер по сопровождению клиентов. После того, как менеджеры через сайт принимают заказ, я уже беру клиента и веду продажу до самого …

Особых минусов в работе компании не увидел

Оценка компании:

19.06.2019, 13:57

Отзывы о работе в компаниях