Logo 240 logos pechatnya 100

Типография "ПЕЧАТНЯ"

Средняя оценка: 2.8. Добавлено 40 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Типография "ПЕЧАТНЯ" и многое другое!


Отзывы о работе «Типография "ПЕЧАТНЯ"»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 69 / Нет 21
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2019, 23:01

Положительные стороны
Положительных сторон для себя нашел много. Во первых большой коллектив. Я люблю быть частью команды и достигать целей. Естественно не последнюю роль при трудоустройстве заняла зарплата и официальное оформление. Нет дефицита в оборудовании, материалах и расходниках, что уже очень хорошо. Чувствую себя здесь комфортно
Отрицательные стороны
Только если высокий уровень ответственности
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2019, 20:59

Положительные стороны
Известная и стабильная компания. Именно это я и искал несколько лет назад. В наше время многие фирмы быстро закрываются из-за нехватки бюджета и конкуренции. Здесь я чувствую себя уверенно, всетаки Печатне почти 20 лет. С коллективом отношения товарищеские, основная часть коллег всегда готова поддержать и проконсультировать. Зарплату озвучивать не буду, но считаю ее достойной. Искать другое место мысли не возникают. Привык здесь за 4 года и к людям и к обязанностям.
Отрицательные стороны
Лично для меня это расстояние от дома до места работы. В остальном вопросов нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2019, 01:02

Положительные стороны
Работаю в компании уже давно. Очень довольна своей работой. Кроме того что замечательный дружный коллектив, хорошее отношение начальства к сотрудникам, з.п. неплохая, так еще и занимаюсь любимым делом, на которое проучилась пять лет в институте.
Отрицательные стороны
Не нахожу отрицательных сторон в моей работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2019, 23:02

Положительные стороны
Работаю в компании уже давно. Очень довольна своей работой. Кроме того что замечательный дружный коллектив, хорошее отношение начальства к сотрудникам, з.п. неплохая, так еще и занимаюсь любимым делом, на которое проучилась пять лет в институте.
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного в своей работ не нахожу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2019, 22:21

Положительные стороны
Работаю сейчас на складе. Уходить не собираюсь. Зарплата вовремя. Переработки всегда оплачиваются. Все деньги платятся на карточку официально. С начальством конфликтом нет, с коллективом тоже взаимопонимание. Нормально все, работать можно!
Отрицательные стороны
Значительных минусов в работе ни разу не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2019, 10:29

Положительные стороны
Работать мне нравилось очень . Спасибо коммерческому директору и бывшему начальнику склада Вячаславу, это люди автритеты для меня. Зп белая, все четко и коллектив неплохой. Организация крупная , работы много, скучно не будет никогда.
Отрицательные стороны
Новый начальник складов пароходов Изотов. Хотелось бы про него. Вдруг учредитель или ген директор прочтет. Пришел в сандаликах и очках чикатило ( гл. кладовщик отметила ), я б не задумалась. Пришел по знакомству по образованию учитель географ, не экономист , не логист не управленец . Но власть он ужасно любит. Первый звонок прозвенел, когда питерского водителя поставили на рейс после ночи в день и он на час прикурнул на разгрузке пока мы его искали. Водитель и не виновен скорее тр фирма. Но верд Еще дикт Алексеем был поставлен убрать водителя навсегда, я просила давай Леш на пару дней, выспется его фирма поймет что творит, нет! навсегда. Водитель проработал много лет . Далее стал ставить фирмы на регионы, с которыми мы не работали , привел фирму водители которых на выгрузке у клиента просили наличку))) Начал требовать отдавать фирме, которая закрыть то не может ничего не менее половину заказов, чтоб потом среди уже дня искать незакрытые ими машины у других. Хотел убрать перевозчика, который 7 лет почти все наши заявки закрывал по низким ставкам, но откатов ему не дала. Как только кто то что то требовал от него бурчал по полдня , а мне это надо . Не навидел начальника Лсх и гадости нес тк боялся его , пока был под ним. В сезон нас просили закрывать ставки чуть большие суммы тк не могли уложится, придумал схему, ставим вместо по факту 5 ки по деньгам10ку или вместо по факту 3ки по деньгам 5ку и поехали. Алексей извините между ними разница не пару тысяч как ребята перевозчики просили а 10, где остальные деньги которых никто не просил? Девчонки на складе копейки считают зп 30тр, Алексей 4ий раз загран на Мальту полетел.2 раза был уже в Турции в этот год и на пароме прокатился в швецию , при ипотеке в 36000 и якобы практически не работающей жене и 2 детях. Не несет ли фирма фин риск давая корм такому человеку? Обо всех говорит плохо. Продажников ненавидит , везде старается им крылья подрезать, чтоб через ком директора обращались потом к нему. Мы с ним сцепились единожды и он сказал я ж тебя уберу несмотря на то что я рощу 2их детей одна . На след смену принес документы в 18 вечера, что неправильно сделала якобы , а документы пропали потом с моего стола и мне не исправить хоть и не делаю я документы, как оказалось потом он их сам забрал и лежали они у него в столе в порыве наезда достал их через какое то время. те спецом не хотел , чтоб исправили. У меня была темп 40 почки схватило в выходной пилонефрит, он вышел за меня 1 раз за год и всем выебал мозг на кой ему это . Но ты ж начальник Алексей , деньги получаншь нехилые, почему встал вопрос на кой тебе это , если у тебя сотрудник заболел? Те деньги ты хочешь ,а работать нет, только счета проверять ? Уважаемый учредитель за что мы платим огромные деньги человеку, который не радеет за свою работу? Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2019, 10:19

Положительные стороны
Работаю в типографии «Печатня» с 2017 года. Пришла после института. Я очень благодарна моему куратору. Первое время было сложно, это моя первая работа. Несмотря на то, что я пришла сразу после учебы и вроде как всеми нужными программами владела, нюансов было очень много. Мне нравится, что руководство компании поддерживает стремление сотрудников обучаться и постоянно мотивирует нас в этом направлении. Большое спасибо коллективу и руководству. Очень рада, что выбрала эту компанию.
Отрицательные стороны
На данном этапе я не вижу в этой компании отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2019, 21:33

Положительные стороны
Проработал печатником почти два года. Для меня эта работа была ценным опытом. За все время, что работал не было ни конфликтов с начальством, ни задержки зарплаты. Да и вообще, руководство - нормальные люди. Неоднократно ишли мне на уступки. К сожалению, ушел с работы, так как занялся собственным бизнесом. Претензий к работодателю не имею.
Отрицательные стороны
Работой доволен, претензий нет. Жалко, что фирма не предоставляет путевки в санатории, как делают другие фирмы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2019, 10:31

Положительные стороны
Работала во многих типографиях, но остановилась на Печатне. Во первых здесь комфортные условия и стабильная зарплата. С клиентами компания не испытывает дефицита, поэтому не приходится входить в положение работодателя и ждать оплату месяцами. Во вторых официальное оформление и стабильность. Не жалею о своем выборе. .
Отрицательные стороны
я не обнаружила какие-либо недостатки и отрицательных сторон у этой типографии



Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2019, 12:31

Положительные стороны
Зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Бывают даже премии за хорошую работу. После собеседования меня оформили официально, никаких проблем с этим вопросом не было. Тружусь уже несколько лет, конфликтов с руководством и с коллективом пока ни разу не возникало.
Отрицательные стороны
Явных минусов нет, которые могут отрицательно влиять на работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 03:10

Положительные стороны
Зарплата маленькая оплачивается вовремя но разбита на три части 10,15 и 25.
Отрицательные стороны
Рабский труд узбеков, охрана фашисты ходят как ищейки ищут как выслужится позорище.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2019, 09:21

Положительные стороны
Работаю здесь уже третий год. Когда пришла новичком, было непривычно, новая обстановка, новые коллеги, большая ответственность. Прошла обучение,спасибо наставникам помогли влиться в большой и дружный коллектив. Работа интересная, высокооплачиваемая. Полный соцпакет. Продолжаю работать, все меня устраивает.
Отрицательные стороны
Иногда бывают внеурочные,но они оплачиваются.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2019, 06:15

Положительные стороны
Работаю в Печатне давно, с самых истоков. Очень нравится коллектив, текучки почти нет - все грамотные и адекватные люди. Белая зарплата, есть стимулирующие надбавки. В целом я очень довольна, планирую доработать до пенсии. .
Отрицательные стороны
Недостатков особых нет, как в любой компании есть люди с разным характером и иногда поступает повышенный объем заказов, но это все рабочие моменты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2019, 08:30

Положительные стороны
Работаю здесь уже пару лет. С коллективом сработались сразу же. Объём работы конечно же у компании огромный. Картонная упаковка нужна сейчас везде. Но мы справляемся. Интересная и творческая работа - это главное для меня.
Отрицательные стороны
Особых замечаний у меня нет. Любимая работа приносит мне не только стабильный доход, но и уверенность в завтрашнем дне. Начальство нас не обижает. Коллектив вполне дружный.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2019, 10:16

Положительные стороны
Проработав в компании пол года, мне предложили повышение в должности. Я очень рада что мой труд заметили и оценили. Руководство компании “Печатня”, ценит своих сотрудников, дает возможность развиваться и хорошо зарабатывать. Коллектив очень сплоченный, люди порядочные. Меня очень устраивает график работы и то что не приходится задерживаться.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон я не вижу, меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2019, 21:58

Положительные стороны
Работаю в компании за печатным станком уже более трех лет. Коллектив дружный, сплоченый. Начальство строгое, но справедливое, что не маловажно на таком большом производстве. Заработная плата хорошая, без задержек. Менять место работы не планирую, здесь стабильность и привык уже ко всем.
Отрицательные стороны
Работа есть работа))) На работе хорошо, а дома лучше)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2019, 10:16

Положительные стороны
Работала печатником здесь почти 4 года. К сожалению, в силу семейных обстоятельств пришлось переехать в другой город.Всегда в наличии были различные интересные заказы. Естественно, это влияло на хорошую достойную зарплату. Наверно, это лучшее место, где я работала.


Отрицательные стороны
Ничего плохого сказать не могу, так как если даже мне приходилось задерживаться на работе, то эти часы оплачивались.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2019, 10:20

Положительные стороны
Увидел масштабы компании и понял, что хочу здесь работать. Устроился и не пожалел. Нормальная оплата и удобный график - это уже большое везение. Плюс чувствую себя частью большого коллектива. Спасибо за хорошие условия!
Отрицательные стороны
Особо не заметил, меня все устраивало, ничего плохого сказать не могу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2019, 22:48

Положительные стороны
В компании ПЕЧАТНЯ работаю печатником. Пока все устраивает - работы много, соответственно, хорошая стабильная зарплата, все в белую, есть соцпакет. Бывают сверхурочные, но они достойно оплачиваются. Оборудование самое современное, есть возможности для профессионального роста.
Отрицательные стороны
Ничего существенного, ничего принципиального
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2019, 20:26

Положительные стороны
Когда впервые пришла в эту компанию, меня поразили масштабы производства. Новое оборудование, заказы от крупных производителей и огромный коллектив. Первое время было не привычно, так как раньше работала в маленькой типографии, но быстро освоилась. Работа действительно интересная, чувствуешь себя частью большого и мощного механизма. Условия труда более чем хорошие. Что касается начальства и коллектива, меня все устраивает, конфликтов не возникало. С социальном пакетом, выходными и зарплатой тоже Еще проблем нет. Работать вполне можно. Скрыть
Отрицательные стороны
Не могу назвать отрицательные стороны при работе в этой типографии.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2019, 20:18

Положительные стороны
Работаю в "Печатне" уже почти полгода. Когда впервые пришла в эту компанию, меня поразил сплоченный дружественный коллектив, который всегда поможет в каком-то вопросе.
Они очень помогли мне в первое время, объяснили все нюансы производства выпускаемого товара. Заработную плату всегда платят вовремя, что не может не радовать, а гибкий график оказался очень удобным, получается совмещать работу и быт.
Отрицательные стороны
За мой срок опыта работы в "Печатне", не могу назвать отрицательные стороны трудоустройства.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2019, 12:39

Положительные стороны
Работаю в данной типографии уже два года. Меня в принципе все устраивает. У нас дружный коллектив. работаем без конфликтов, новичкам всегда помогаем. Работа не тяжелая, если знать свое дело и не пыльная. График мне очень нравится. Начальство, как и везде - если работаем без косяков, то все отлично. Заработная плата хорошая! В общем это отличное место для тех, кто хочет начать свою карьеров типографии.
Отрицательные стороны
для меня нету минусов в работе в данной компании
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.01.2019, 19:18

Положительные стороны
Хочу поделится приятными впечатлениями, отработав 4 года в этой типографии. Честно говоря, работала бы и до сих пор, но жизнь сложилась так, что я вынуждена была переехать в другую страну. Так вот, тем кто в поисках работы, рекомендую без опаски трудоустраиваться в "Печатню". Коллектив слаженный, "верхушка" адекватная, работа интересная. Конечно, в основном, заказы масштабные, но на рабочее время вполне выполняемы. Кстати, оборудование на высоте! Зп не обижают и регулярно выплачивают. Сама типогр Еще рафия удобно расположена в городе, хорошее транспортное сообщение.. Скрыть
Отрицательные стороны
Из минусов - бывали переработки.., но они тоже поощрялись денежкой
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2019, 22:20

Положительные стороны
А я хочу поделится приятными впечатлениями, отработав 4 года в этой типографии. Честно говоря, работала бы и до сих пор, но жизнь сложилась так, что я вынуждена была переехать в другую страну. Так вот, тем кто в поисках работы, рекомендую без опаски трудоустраиваться в "Печатню". Коллектив слаженный, "верхушка" адекватная, работа интересная. Конечно, в основном, заказы масштабные, но на рабочее время вполне выполняемы. Зп не обижают и регулярно выплачивают. Сама типография удобно расположена в го Еще ороде, хорошее транспортное сообщение.. Всех с Рождеством! Скрыть
Отрицательные стороны
я лично не сталкивалась с негативными ситуациями
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2019, 16:35

Положительные стороны
Хочу поделится приятными впечатлениями, отработав 4 года в этой типографии. Честно говоря, работала бы и до сих пор, но жизнь сложилась так, что я вынуждена была переехать в другую страну. Так вот, тем кто в поисках работы, рекомендую без опаски трудоустраиваться в "Печатню". Коллектив слаженный, "верхушка" адекватная, работа интересная. Конечно, в основном, заказы масштабные, но на рабочее время вполне выполняемы. Зп не обижают и регулярно выплачивают. Сама типография удобно расположена в городе Еще е, хорошее транспортное сообщение. В общем, останетесь довольны. Скрыть
Отрицательные стороны
Лично я не сталкивалась. Только положительный опыт
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2019, 14:59

Положительные стороны
Работаю в компании “Печатня” около года и в принципе работой доволен. Компания постоянно развивается, работаю на современном оборудовании, большие объемы заказов. Трудоустройство здесь официальное, зарплата – белая, вполне нормальная. Коллектив – нормальный. С руководством у меня исключительно деловые отношения, поэтому не могу охарактеризовать с точки зрения личностных качеств. Да и считаю это лишним, в зарплате не притесняют, не придираются и я это ценю.
Отрицательные стороны
Серьезных отрицательных моментов пока не увидел, а мелкие вопросы все решаются в рабочем порядке.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2018, 17:26

Положительные стороны
Работаю в компании Печатня уже 8 месяцев. Все стабильно тут, сразу официально оформили. Меня очень устраивает коллектив, дружные ребята и профессионалы своего дела. Заработная плата вполне не плохая для такого графика и сложности работы. Начальство вообще отличное, относится к сотрудникам с уважением.
Отрицательные стороны
Для меня нет минусов в работе в этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2018, 21:19

Положительные стороны
Для меня работа в "Печатне" была одним удовольствием. Я никогда ранее не работала на таких крупных предприятиях и не получала масштабных заказов. Это было очень увлекательно, хотя и не скрою, сложно. Любая работа не проста, да еще и требует большой ответственности! Заказов поступало много, но справиться со всеми вполне реально, заработная плата соответствовала объему выполненной мной работы. Проблем с руководством не было. Проработала я здесь всего год, а дальше мне пришлось покинуть это замечате Еще ельное место. Хотя уже возникли теплые отношения с коллективом и я освоилась со всем современным оборудованием. Пришлось увольняться по личной причине, но надеюсь, что когда-то сюда вернусь. А людям, которые хотели бы поработать в данной типографии желаю не бояться. Компания работает 18 лет и сотрудничает с множеством крупных компаний. Это уже говорит о многом. Скрыть
Отрицательные стороны
Хоть и работала здесь не слишком долго, но ничего плохого не нашла. Только положительные эмоции!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2018, 14:03

Положительные стороны
Я работаю в этой компании около трех лет. Оформление официальное. За период моей работы задержки заработной платы не было. Руководитель грамотный и четко ставит свои требования и задачи. Да и с самим коллективом отношения очень хорошие. Работы действительно много, но и зарплата, как я считаю, достойная. Меня пока все устраивает.
Отрицательные стороны
За период моей работы я не увидела отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 10
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2018, 20:28

Положительные стороны
В ПЕЧАТНЕ проработал печатником больше трех лет. Сейчас работаю в другой компании, так как переехали с семьей в другой регион. Впечатления остались в большой степени положительные. Даже жалко было уходить, очень привык к коллективу. Заказы там постоянные, так как это крупнейшая организация. Оборудование современное и производительное, на зарплату я тоже не жаловался, мне вполне хватало. Руководство адекватное, у меня проблем не возникало. Иногда приходилось поработать больше положенного, так как Еще заказы крупные и должны выполняться в срок. Но таким задержкам я был только рад, так как они оплачивались, а деньги лишними не бывают. Скрыть
Отрицательные стороны
Все нормально, ничего существенного не заметил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10

Найдите «Типография "ПЕЧАТНЯ"» на картах


Следите за «Типография "ПЕЧАТНЯ"» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Aaue7ma1jzcxcgnfv5eojrfcfj8gf0jbnpmjrkgggewb

Дмитрий Грильченко

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Вообще очень тяжело работать без нормальных юристов. Много очень времени тратиться на лишние заботы. Сейчас стало модно быть юридически подкованным и иметь личного юриста. Теперь куда не сунься - везде надо иметь под рукой юриста, чтобы отбиваться от …

юристы очень грамотные, оперативно решают поставленные задачи, досудебки часто заказывал

Оценка компании:

18.10.2019, 12:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
БелИнтерФлоу

Компания небольшая и есть большие перспективы, открыты к новым направлениям, готовы поддержать идеи развития. Порядочность и выполнение обязательств и по окладу, и по премиальным (бонусам).Работа на результат. Если всё получается, можно создавать свой …

Из минусов - ненормированный рабочий день и довольно частые командировки. Также хочу обратить внимание, что за тобой никто бегать не будет, руководство может помочь, если на каком-то этапе есть сложности, но в целом работа для самостоятельных, нацеленных …

Оценка компании:

18.10.2019, 11:38

Отзывы о работе в компаниях