Logo 240 logos pechatnya 100

Типография "ПЕЧАТНЯ"

Средняя оценка: 2.7. Добавлено 25 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Типография "ПЕЧАТНЯ" и многое другое!


Отзывы о работе «Типография "ПЕЧАТНЯ"»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 58 / Нет 19
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2019, 21:58

Положительные стороны
Работаю в компании за печатным станком уже более трех лет. Коллектив дружный, сплоченый. Начальство строгое, но справедливое, что не маловажно на таком большом производстве. Заработная плата хорошая, без задержек. Менять место работы не планирую, здесь стабильность и привык уже ко всем.
Отрицательные стороны
Работа есть работа))) На работе хорошо, а дома лучше)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.03.2019, 10:16

Положительные стороны
Работала печатником здесь почти 4 года. К сожалению, в силу семейных обстоятельств пришлось переехать в другой город.Всегда в наличии были различные интересные заказы. Естественно, это влияло на хорошую достойную зарплату. Наверно, это лучшее место, где я работала.


Отрицательные стороны
Ничего плохого сказать не могу, так как если даже мне приходилось задерживаться на работе, то эти часы оплачивались.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.02.2019, 10:20

Положительные стороны
Увидел масштабы компании и понял, что хочу здесь работать. Устроился и не пожалел. Нормальная оплата и удобный график - это уже большое везение. Плюс чувствую себя частью большого коллектива. Спасибо за хорошие условия!
Отрицательные стороны
Особо не заметил, меня все устраивало, ничего плохого сказать не могу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2019, 22:48

Положительные стороны
В компании ПЕЧАТНЯ работаю печатником. Пока все устраивает - работы много, соответственно, хорошая стабильная зарплата, все в белую, есть соцпакет. Бывают сверхурочные, но они достойно оплачиваются. Оборудование самое современное, есть возможности для профессионального роста.
Отрицательные стороны
Ничего существенного, ничего принципиального
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2019, 20:26

Положительные стороны
Когда впервые пришла в эту компанию, меня поразили масштабы производства. Новое оборудование, заказы от крупных производителей и огромный коллектив. Первое время было не привычно, так как раньше работала в маленькой типографии, но быстро освоилась. Работа действительно интересная, чувствуешь себя частью большого и мощного механизма. Условия труда более чем хорошие. Что касается начальства и коллектива, меня все устраивает, конфликтов не возникало. С социальном пакетом, выходными и зарплатой тоже Еще проблем нет. Работать вполне можно. Скрыть
Отрицательные стороны
Не могу назвать отрицательные стороны при работе в этой типографии.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2019, 20:18

Положительные стороны
Работаю в "Печатне" уже почти полгода. Когда впервые пришла в эту компанию, меня поразил сплоченный дружественный коллектив, который всегда поможет в каком-то вопросе.
Они очень помогли мне в первое время, объяснили все нюансы производства выпускаемого товара. Заработную плату всегда платят вовремя, что не может не радовать, а гибкий график оказался очень удобным, получается совмещать работу и быт.
Отрицательные стороны
За мой срок опыта работы в "Печатне", не могу назвать отрицательные стороны трудоустройства.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.01.2019, 12:39

Положительные стороны
Работаю в данной типографии уже два года. Меня в принципе все устраивает. У нас дружный коллектив. работаем без конфликтов, новичкам всегда помогаем. Работа не тяжелая, если знать свое дело и не пыльная. График мне очень нравится. Начальство, как и везде - если работаем без косяков, то все отлично. Заработная плата хорошая! В общем это отличное место для тех, кто хочет начать свою карьеров типографии.
Отрицательные стороны
для меня нету минусов в работе в данной компании
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.01.2019, 19:18

Положительные стороны
Хочу поделится приятными впечатлениями, отработав 4 года в этой типографии. Честно говоря, работала бы и до сих пор, но жизнь сложилась так, что я вынуждена была переехать в другую страну. Так вот, тем кто в поисках работы, рекомендую без опаски трудоустраиваться в "Печатню". Коллектив слаженный, "верхушка" адекватная, работа интересная. Конечно, в основном, заказы масштабные, но на рабочее время вполне выполняемы. Кстати, оборудование на высоте! Зп не обижают и регулярно выплачивают. Сама типогр Еще рафия удобно расположена в городе, хорошее транспортное сообщение.. Скрыть
Отрицательные стороны
Из минусов - бывали переработки.., но они тоже поощрялись денежкой
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2019, 22:20

Положительные стороны
А я хочу поделится приятными впечатлениями, отработав 4 года в этой типографии. Честно говоря, работала бы и до сих пор, но жизнь сложилась так, что я вынуждена была переехать в другую страну. Так вот, тем кто в поисках работы, рекомендую без опаски трудоустраиваться в "Печатню". Коллектив слаженный, "верхушка" адекватная, работа интересная. Конечно, в основном, заказы масштабные, но на рабочее время вполне выполняемы. Зп не обижают и регулярно выплачивают. Сама типография удобно расположена в го Еще ороде, хорошее транспортное сообщение.. Всех с Рождеством! Скрыть
Отрицательные стороны
я лично не сталкивалась с негативными ситуациями
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2019, 16:35

Положительные стороны
Хочу поделится приятными впечатлениями, отработав 4 года в этой типографии. Честно говоря, работала бы и до сих пор, но жизнь сложилась так, что я вынуждена была переехать в другую страну. Так вот, тем кто в поисках работы, рекомендую без опаски трудоустраиваться в "Печатню". Коллектив слаженный, "верхушка" адекватная, работа интересная. Конечно, в основном, заказы масштабные, но на рабочее время вполне выполняемы. Зп не обижают и регулярно выплачивают. Сама типография удобно расположена в городе Еще е, хорошее транспортное сообщение. В общем, останетесь довольны. Скрыть
Отрицательные стороны
Лично я не сталкивалась. Только положительный опыт
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2019, 14:59

Положительные стороны
Работаю в компании “Печатня” около года и в принципе работой доволен. Компания постоянно развивается, работаю на современном оборудовании, большие объемы заказов. Трудоустройство здесь официальное, зарплата – белая, вполне нормальная. Коллектив – нормальный. С руководством у меня исключительно деловые отношения, поэтому не могу охарактеризовать с точки зрения личностных качеств. Да и считаю это лишним, в зарплате не притесняют, не придираются и я это ценю.
Отрицательные стороны
Серьезных отрицательных моментов пока не увидел, а мелкие вопросы все решаются в рабочем порядке.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2018, 17:26

Положительные стороны
Работаю в компании Печатня уже 8 месяцев. Все стабильно тут, сразу официально оформили. Меня очень устраивает коллектив, дружные ребята и профессионалы своего дела. Заработная плата вполне не плохая для такого графика и сложности работы. Начальство вообще отличное, относится к сотрудникам с уважением.
Отрицательные стороны
Для меня нет минусов в работе в этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2018, 21:19

Положительные стороны
Для меня работа в "Печатне" была одним удовольствием. Я никогда ранее не работала на таких крупных предприятиях и не получала масштабных заказов. Это было очень увлекательно, хотя и не скрою, сложно. Любая работа не проста, да еще и требует большой ответственности! Заказов поступало много, но справиться со всеми вполне реально, заработная плата соответствовала объему выполненной мной работы. Проблем с руководством не было. Проработала я здесь всего год, а дальше мне пришлось покинуть это замечате Еще ельное место. Хотя уже возникли теплые отношения с коллективом и я освоилась со всем современным оборудованием. Пришлось увольняться по личной причине, но надеюсь, что когда-то сюда вернусь. А людям, которые хотели бы поработать в данной типографии желаю не бояться. Компания работает 18 лет и сотрудничает с множеством крупных компаний. Это уже говорит о многом. Скрыть
Отрицательные стороны
Хоть и работала здесь не слишком долго, но ничего плохого не нашла. Только положительные эмоции!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2018, 14:03

Положительные стороны
Я работаю в этой компании около трех лет. Оформление официальное. За период моей работы задержки заработной платы не было. Руководитель грамотный и четко ставит свои требования и задачи. Да и с самим коллективом отношения очень хорошие. Работы действительно много, но и зарплата, как я считаю, достойная. Меня пока все устраивает.
Отрицательные стороны
За период моей работы я не увидела отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2018, 20:28

Положительные стороны
В ПЕЧАТНЕ проработал печатником больше трех лет. Сейчас работаю в другой компании, так как переехали с семьей в другой регион. Впечатления остались в большой степени положительные. Даже жалко было уходить, очень привык к коллективу. Заказы там постоянные, так как это крупнейшая организация. Оборудование современное и производительное, на зарплату я тоже не жаловался, мне вполне хватало. Руководство адекватное, у меня проблем не возникало. Иногда приходилось поработать больше положенного, так как Еще заказы крупные и должны выполняться в срок. Но таким задержкам я был только рад, так как они оплачивались, а деньги лишними не бывают. Скрыть
Отрицательные стороны
Все нормально, ничего существенного не заметил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2018, 15:16

Положительные стороны
Являюсь рядовым работником и ничего плохого сказать не могу. Коллектив давно сформирован, зарплата приемлемая. Учитывая, что компания крупная, работы у нас много, но задачи ставятся выполнимые. Для тех кто хочет получать зарплату и ничего не делать, это место не подойдет. Это друзья производство! Мне кажется на любом производстве нужно четко и своевременно выполнять свои обязанности, иначе встанет весь процесс. Я на это училась, знала чем буду заниматься и своим выбором удовлетворена. Может быть Еще во мне говорит жизненный опыт, но я не понимаю людей которые при малейшей сложности меняют работу, обижаются на малейшее замечание и создают конфликты на ровном месте. До этого поработала на многих предприятиях и за свою жизнь встречалась с задержками зарплаты, бесплатными переработками, отсутствием больничных и другими ужасными условиями. В Печатне получаю своевременно свои деньги, работаю с новым оборудованием и ухожу в полноценный отпуск. По моим личным критериям это хорошие условия, за которые я держусь. Скрыть
Отрицательные стороны
От прибаки к зарплате не отказалась бы)) ну а в целом претензий нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2018, 14:38

Положительные стороны
Уже давно работаю в этой компании и уходить не собираюсь. Работы много, но за нее я получаю хорошую зарплату. Я человек доброжелательный и за все время ни разу не возникало проблем с руководством. Если конечно срывать процесс производства и не выполнять поставленные задачи, тогда на похвалу рассчитывать не стоит. Но это естественно, как и во всех организациях. Условия труда здесь отличные, оборудование современное. Лично у меня претензий нет.
Отрицательные стороны
Пару раз оставался после работы для закрытия заказа, но эти часы оплачивались.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 10:32

Положительные стороны
Вот недавно устроилась в эту компанию, пока все условия абсолютно устраивают. Приятно удивил коллектив, если что непонятно всегда помогут, подскажут как правильно. Условия для работы комфортные, заработная плата выплачивается своевременно. Рада, что нашла хорошее место.
Отрицательные стороны
Не всегда получается отпроситься, когда возникают семейные проблемы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2018, 17:32

Положительные стороны
Положительных сторон нет... Их и не может быть когда к сотрудника за человека не считают...
Отрицательные стороны
Даа.. сколько же здесь заказных положительных отзывов...Интересно, а сколько вам, товарищи, платят за это? Видимо у Печатни деньги девать некуда...А никто не хочет сообщить народу о том что обеденный перерыв сокращен с 45 мин до 30 мин? Что перерывы отменены вовсе? Что сверхурочно работать это обязательство каждого сотрудника типографии? Мы типа рабы а не люди..Что отменили развозку по Колпино? (действующий ген. директор Руденя И.В. посчитала, что колпинцы "слишком низшая раса, чтоб развозить их Еще до типографии" - практически ее цитата). А на просторах интернета вообще размещена официальная информация о том, что Прокуратура Колпинского в результате проверки в отношении Печатни и его руководителя возбудила дела об административных правонарушениях по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений), а также внесла в адрес руководителя организации представление. Кому интересно вот ссылочка:
http :// www.newskolpino.ru/news/2018-05-28/prokuratura..
Ну а что касается колоссальности клиентов о которых тут пишут подсадные утки (умные поймут), то тут можно узнать у самих заказчиков, Почему они отказываются печататься в данной типографии.
Руководство суровое??? ВЫ видимо не встречались с Руденей, наверно, слава богам! Вам не пришлось слушать ее истеричиский визг вперемешку с матом..Кстати на совещаниях лучше не бывать, если вы личность.. Совещания, которые ведет Руденя, только для тряпок...или для тех, кто любит у плинтуса валяться... Скрыть
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2018, 15:35

Положительные стороны
Нет. Разве что оборудование хорошее..........................
Отрицательные стороны
Уходят сотрудники, проработавшие тут многие годы, бегут сломя голову...а почему же, спросите вы? Мы самая мировая из мировых, кричит сама типография! У нас здесь все по евростандарту! Миссия - развиваться вместе с вами и помогать развиваться вам! Качество продукции, партнерских отношений, трудовых отношений! Все эти заявления можете почитать на официальном сайте типографии, кстати, как она ( типография) себя там расхваливает. Однако ж есть одно маленькое НО...Вы удивитесь, но все это вранье, попы Еще ытка спрятать то, что творится в типографии на самом деле. А что там творится, смотрите сами: брак - фурами возвращают обратно продукцию; отбраковка пачек с помощью Аккучека - фикция; сотрудников унижают, не принимают за людей; сверхурочная работа - за бесплатно; камеры нашпигованы повсюду, наверное, скоро и в туалетах поставят вместе с пропускной системой; сотрудник - не человек, а робот; развития нет, только самореклама; заказы берут абсолютно все, выгодные и невыгодные, лишь бы заявить о количестве; печатники гонят тиражи на бешеных скоростях, лишь бы угодить руководству, а итог - тот же брак. По поводу руководства отдельная тема. Ген. директор - психопатка, зам. ген. директора - просто приложение к ген. директору, директор по производству - клоун, директора по качеству вынудили уйти еще летом 2017, поскольку она посчитала проверку на Полиграфе ниже ее достоинства (и правильно сделала), до сих пор нет желающих поруководить. Судите сами об истинном статусе данной организации. Скрыть
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2018, 21:05

Положительные стороны
Пытаюсь найти................... ...................................................................
Отрицательные стороны
Так ор и мат со стороны директора все таки присутствует? Или "один и тот же человек" это придумал, или ему послышалось? На пустом месте ведь такой отзыв не оставишь?
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 15:57

Положительные стороны
Привет, Аноним! Моё мнение, какая разница - старое или новое руководство... лишь бы деньги платили. Сейчас везде нужны грамотные специалисты, поэтому и выбирают, тем более рынок перенасыщен. Человек, успокойся уже, найди себе другую работу, где тебя оценят по-достоинству, если здесь не получилось. А по мне, платят деньги и ладно, я делаю свою работу, а какое там руководство мне вообще не важно.
Отрицательные стороны
Читаю комментарии про Печатню и у меня такое чувство, что пишет один и тот же человек.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2017, 15:16

Положительные стороны
Большие мощности и ЭТО ВСЕ. Был повторяю БЫЛ хороший коллектив. Разогнала.
Отрицательные стороны
Про директора - чистая правда. ОН присутствовал. Не смешите!!! Его привели. Он за 20 мин до этого "собрания"(якобы) и не знал ничего. Она его убрала, как и многих других. Одно унижение осталось.
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.11.2016, 17:21

Положительные стороны
Здравствуйте уважаемый «Аноним». Большое спасибо за отзыв о нашей компании, хоть и негативный. Нам непонятно, с какой целью Вы пишите неправду о компании. В ООО «Типография "ПЕЧАТНЯ" смена генерального директора была запланирована и обсуждалась на общем собрании участников общества, в состав которого входил и сам бывший генеральный директор. Об этом имеется протокол общего собрания, на котором принято решение избрать нового директора, в связи с окончанием у прежнего директора его срочного трудово Еще ого договора. Новый директор является легитимным.
ООО «Типография "ПЕЧАТНЯ" стабильная и динамично расширяющаяся компания. Наше производство активно развивается и требует привлечения новых специалистов. В нашей команде остаются (и сотрудников, которые работают ни один год - большинство) только грамотные, уверенные в себе, стремящиеся к развитию сотрудники.
Обеспечение безопасных условий труда и сохранение жизни и здоровья работников — одно из главных направлений компании. Необходимое оборудование и соответствующая документация по пожарной безопасности в компании имеется. ООО «Типография «ПЕЧАТНЯ» соблюдает законодательство в сфере охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, что подтверждается постоянными проверками (как внутренними, так и внешними), наличием необходимых противопожарных средств на всех участках и в офисах, наличием аварийных выходов и соответствующих разметок/указателей в здании, проведением обучений в сфере охраны труда и пожарной безопасности.
Что касается стандартов качества продукции – они также имеются. В компании есть отдел проверки качества, который плодотворно работает на благо компании и наших заказчиков, тщательно отслеживая и проверяя все стандарты и выпускаемую продукцию. В этом каждый из наших заказчиков сможет убедиться лично. Мы открыты к общению с нашими заказчиками и сотрудниками и нас искренне удивляют подобные негативные анонимные отзывы.
Скрыть
Отрицательные стороны
Здравствуйте уважаемый «Аноним». Большое спасибо за отзыв о нашей компании, хоть и негативный. Нам непонятно, с какой целью Вы пишите неправду о компании. В ООО «Типография "ПЕЧАТНЯ" смена генерального директора была запланирована и обсуждалась на общем собрании участников общества, в состав которого входил и сам бывший генеральный директор. Об этом имеется протокол общего собрания, на котором принято решение избрать нового директора, в связи с окончанием у прежнего директора его срочного трудово Еще ого договора. Новый директор является легитимным.
ООО «Типография "ПЕЧАТНЯ" стабильная и динамично расширяющаяся компания. Наше производство активно развивается и требует привлечения новых специалистов. В нашей команде остаются (и сотрудников, которые работают ни один год - большинство) только грамотные, уверенные в себе, стремящиеся к развитию сотрудники.
Обеспечение безопасных условий труда и сохранение жизни и здоровья работников — одно из главных направлений компании. Необходимое оборудование и соответствующая документация по пожарной безопасности в компании имеется. ООО «Типография «ПЕЧАТНЯ» соблюдает законодательство в сфере охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, что подтверждается постоянными проверками (как внутренними, так и внешними), наличием необходимых противопожарных средств на всех участках и в офисах, наличием аварийных выходов и соответствующих разметок/указателей в здании, проведением обучений в сфере охраны труда и пожарной безопасности.
Что касается стандартов качества продукции – они также имеются. В компании есть отдел проверки качества, который плодотворно работает на благо компании и наших заказчиков, тщательно отслеживая и проверяя все стандарты и выпускаемую продукцию. В этом каждый из наших заказчиков сможет убедиться лично. Мы открыты к общению с нашими заказчиками и сотрудниками и нас искренне удивляют подобные негативные анонимные отзывы.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2016, 22:07

Положительные стороны
Я работал в типографии Печатня, что в Колпино много лет, сменилось несколько директоров производства, руководителей участков, рабочих, офисных сотрудников, как и везде есть свои проблемы и плюсы. НО есть огромное НО. Никогда к вам не будут относиться здесь с уважением и благодарностью. Где-то год назад нынешняя директриса завалила директора. нормальный интеллигентный человек стал ей помехой в махинациях. а толком ничего не соображает в производстве. на людей орет матом, при этом все ей все должны Еще ы. собрала вокруг себя кучку прихвастней, которые ради должности и власти готовы на все. Вокруг постоянное вранье, обиды, ссоры, штрафы. Ушел потому что противно стало настолько, что себя перестал уважать. Заказчики присмотритесь внимательно. Нет здесь ни каких европейских стандартов. вас обманывают. все на бумажках. А пожарная безопасность? который год платят откаты МЧС. если не дай бог пожар, бежать будет некуда, все условия нарушены.при пожаре просто все заблокируется и люди окажутся в бетонных мешках.
и напоследок обращаюсь к руководству-наверняка почитаете. Вы нелюди, именно так. и Бог вам судья. Скрыть
Отрицательные стороны
Я работал в типографии Печатня, что в Колпино много лет, сменилось несколько директоров производства, руководителей участков, рабочих, офисных сотрудников, как и везде есть свои проблемы и плюсы. НО есть огромное НО. Никогда к вам не будут относиться здесь с уважением и благодарностью. Где-то год назад нынешняя директриса завалила директора. нормальный интеллигентный человек стал ей помехой в махинациях. а толком ничего не соображает в производстве. на людей орет матом, при этом все ей все должны Еще ы. собрала вокруг себя кучку прихвастней, которые ради должности и власти готовы на все. Вокруг постоянное вранье, обиды, ссоры, штрафы. Ушел потому что противно стало настолько, что себя перестал уважать. Заказчики присмотритесь внимательно. Нет здесь ни каких европейских стандартов. вас обманывают. все на бумажках. А пожарная безопасность? который год платят откаты МЧС. если не дай бог пожар, бежать будет некуда, все условия нарушены.при пожаре просто все заблокируется и люди окажутся в бетонных мешках.
и напоследок обращаюсь к руководству-наверняка почитаете. Вы нелюди, именно так. и Бог вам судья. Скрыть
Отзыв полезен? Да 28 / Нет 1

Найдите «Типография "ПЕЧАТНЯ"» на картах


Следите за «Типография "ПЕЧАТНЯ"» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Александр Лебедев

оставил отзыв о компании
MacLab

Искал что-то поближе к дому по работе. Приглянулся этот вариант. Зарплата вовремя, коллектив неплохой, с юмором ребята. Бывают корпоративы.

В минусы бы отнес множество бумажной отчетности.

Оценка компании:

22.03.2019, 11:41

Photo

Римма Королёва

оставил отзыв о компании
ИНФИНИТИ-ПРОМО

После окончания института очень немногие нашли работу по специальности. Выпускников с чистого листа не берут на работу – нет опыта. Мне совершенно не хотелось идти в официантки в кафе или на кассу в маркет.
Потыкалась с полгодика, пока папа не сказал …

Пока не замечено. Я надеюсь, что у меня не появится того, чтобы можно было отразить в отрицательном виде.

Оценка компании:

22.03.2019, 11:18

Отзывы о работе в компаниях