709491

Первая Молодежная, ООО

Средняя оценка: 2.6. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Первая Молодежная, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Первая Молодежная, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 18 / Нет 13
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2017, 09:09

Положительные стороны
никаких....отвратительно...не рекомендую
Отрицательные стороны
нет договора все на словах,нет соц пакета и оплачиваемого отпуска...отвратительное отношение менеджера ксении...с таким одолжением на смены записывает...отвратительно..зп хрен дождешься...не рекомендую тут работать...
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 03:23

Положительные стороны
Их нет, как и настоящих положительных отзывов об этой помойке! Все положительные отзывы об этой организации куплены - читайте пункт моего отзыва "Отрицательные стороны", второй абзац. Отзывы о организации писались один раз в пару месяцев, а все положительные отзывы написаны в один день с промежутком в 5 минут между ними.
Отрицательные стороны
Прочитала все отзывы, оставленные тут. И абсолютно согласна с отрицательными. Меня так же, как предыдущего человека, оставившего отзыв записали на подработку работником торгового зала. Менеджер по имени Ксения уверяла, что мне придётся расставлять детские игрушки по полкам в Детском Мире. На деле оказалось, что я (девушка, прошу заметить!!!!) должна работать грузчиком. Сами менеджеры и продавцы Детского Мира, которые работают там официально офигели от такого решения этой Первой Молодёжной!!! Они Еще пожалели меня и заставили перегружать только более-менее лёгкие ящики. Сказали, что коробки с детскими колясками и прочими тяжелыми вещами оставят для нормальных, настоящих грузчиков. Спасибо им большое. Как хорошо, что в этом мире есть нормальные добрые люди, а не только эти разводилы (как бы полегче сказать) из Первой Молодёжной. В конце смены менеджеры Детского Мира написали мне листок - справку о том, что я отработала свою смену. Эту справку нужно обналичить у них в офисе. Однако, как и людям из первых отзывов на этом сайте, мне попасть к ним в офис не удалось. Дозвониться больше им не получается. Теперь сижу с этим листочком и потерянным днём жизни. Слава богу хоть менеджеры Детского Мира - нормальные люди.

Что касается положительных отзывов. Посмотрите, на этом сайте отзывы об этой организации писались один раз в пару месяцев. Однако в один день - 28 июля 2017 года - написано целых 7 отзывов! Они все написаны в одном стиле. Один человек, который их писал, видимо и не особо старался. Только мошенники могу покупать такие проплаченные положительные отзывы о своей гнилой конторе! Не ведитесь на этот обман!
Вы только задумайтесь: между первыми (объективными отрицательными) отзывами промежуток минимум полтора месяца, а тут в один день каждые 5 минут писали по отзыву! Потом отзывов не было до сентября, пока не появился новый объективный отрицательный отзыв. Эта контора просто пошла на базу SEO-услуг и заказала проплаченный бред!

Не связывайтесь с этой конторой! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2017, 12:56

Положительные стороны
Их нет вообще, т.к. Это обман чистой воды.
Отрицательные стороны
Здравствуйте, хочу с вами поделиться. Вчера устроился в эту '' помойку'' 1 молодежная, сегодня поехал на подработку в качестве работника зала. Приехал туда (детский мир=) меня ставят грузчиком, я звоню менеджеру говарю что не буду работать т.к.условия были другие,и ушёл от туда. Не ведитесь на них. Это мошенники чистой воды. Ещё при устроистве там есть менеджер Ольга она просто льет в уши
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2017, 22:02

Положительные стороны
работаю на них 5 лет...и все устраивает..зп вовремя ..авансн когда нужно дадут..дружный колектив...все отлично
Отрицательные стороны
их нет...всегда ответят и помогут с работой
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 17:37

Положительные стороны
Работаю от этой организации уже давно и очень довольна
Зарплата всегда вовремя,вежливый и дружный коллектив
Никогда не кидали на деньги
Работа вполне по силам
Побольше бы таких компаний ,которые могут предоставить выход на один когда очень нужны деньги и в конце рабочего дня отдать
Отрицательные стороны
Совершенно нет,а оставляют их люди которые не хотят работать ,а хотят иметь халявные деньги
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 16:21

Положительные стороны
Работаю от этой организации с декабря того года контролером в Крокус Сити Холле
Все отлично) крутой молодой коллектив,много обрел друзей и знакомых,выплаты сразу после отработанной смены,как по мне очень непыльная подработка для студентов,прихожу туда с радостью) поэтому всем советую)
Отрицательные стороны
Если бы не обязательное поле ничего бы сюда не писал,у меня нет никаких претензий к данной организации
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 13:46

Положительные стороны
Отличная компания , работа мне нравится ,хороший коллектив асе дружные
Работаю не так давно но мне безумно нравится .
Отрицательные стороны
Их нет , Не могу сказать ничего плохого .
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 11:59

Положительные стороны
Случайной наткнулась 1,5 года назад на эту компанию и ни разу не пожалела
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон за 1,5 года не замечено
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 11:59

Положительные стороны
Уже около двух лет в этом дружном коллективе. Хорошая компания. Никогда проблем с зарплатой не был: все вовремя. Начальство относится с уважением, всегда выслушает и постарается помочь.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, после рабочего дня всегда идешь домой с хорошим настроением.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 11:41

Положительные стороны
Не знаю, кто кому тут чего не заплатили, ни разу не было проблем с оплатой. Все честно, как и обещали и в срок. Да и менеджеры очень хорошие.
Отрицательные стороны
Наверное есть, как и у любой другой компании.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2017, 23:31

Положительные стороны
Их нет. Меня просто нагло использовали и кинули, ничего не заплатив.
Отрицательные стороны
Искала подработку на пару дней. Нашла в интернете вакансии этой самой ООО "Первая Молодёжная Организация", решила им позвонить. Нашла в интернете массу негативных отзывов о данной организации, что это кидалы, что людям не платят ни копейки, но всё же очень нужны были деньги. Вообщем по телефону договорилась с их менеджером, что я выйду от их организации на подработку в магазин сети "Детский мир". Я записывалась как работник торгового зала (то есть расставлять товар по полкам, проверять наличие це Еще енников и так далее), но на месте бригадир (или менеджер) от этой самой "Первой Молодежной" заставил меня работать грузчиком. Да, да, они заставили девушку таскать тяжелые коробки с товаром, который не каждый мужчина поднять то сможет. За 12 часов работы я несмотря на своё довольно слабенькое здоровье и совсем не атлетическое телосложение таскала тяжелые коробки с товаром, передвигала шкафы, ящики. Я пыталась сказать, что мне нельзя вообще поднимать тяжелое, но менеджер этой самой "Первой Молодёжной" просто наорал на меня матом. Суть его слов (если выкинуть весь мат) такова: "Хочешь деньги получить - будешь таскать коробки с детскими кроватями и кроватями для детей! Если не хочешь - вали домой!". Мне очень нужны были деньги (да и денег за проезд до объекта на метро было жалко) и я согласилась даже на работу грузчика.Денег на месте работы мне не заплатили, сказали: "В офис к нам придёшь, тогда и получишь". Чтобы прийти к офис в эту "Первую Молодёжную" нужно заказывать пропуск (так как в бизнес центре, где их офис контрольно-пропускной пункт с охраной). Я уже на месте, возле КПП их бизнес центра стою и звоню менеджерам "Первой Молодёжной". Дозвониться не могу, а потом вместо гудков вообще слышу "абонент - не абонент" ("абонент не доступен"). Подумала, что ну ладно, только зря ехала, деньги на метро тратила, нужно было заранее звонить, может у них там выходной в этот день. На следующий день опять звоню им, опять "абонент - не абонент", думаю "что-то здесь не ладно". Позвонила по всем номерам, которые они указывают в интернете (на своём сайте и других сайтах с вакансиями), и что бы Вы думали? Ни один из номеров не доступен. Меня, так же как и других людей, написавших отзывы о этой поганой конторе просто на просто кинули! Я в течение месяца пыталась дозвониться, но результата никакого... Что мне теперь делать? Ведь я официально даже и доказать не могу, что работала на эту поганую "шарашкину кантору", ведь я не подписывала никаких бумаг, мне ничего не выдавали на руки. Так я как полная дура сижу, потратив впустую деньги на проезд до объекта и их офиса, да ещё и чувствую себя использованной: и грузчиком заставили работать хрупкую девушку, и обматерили, и без денег оставили. Поганая кантора! Сдались Вам эти обещанные мне восемь сотен рублей. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2017, 19:20

Положительные стороны
Какие могут быть положительные стороны, если мне за несколько честно отработанных дней не заплатили ни копейки?!
Отрицательные стороны
Первая Молодежная Организация - обыкновенные мошенники. Отправляют Вас работать на объект, обещают выплатить зарплату в их офисе (по адресу Мажоров переулок дом 14 строение 4). Когда Вы отработаете обещанное и пойдёте получать зарплату, на входе в бизнес-центр (в котором расположен офис) Вас не пропустят. Дозвониться менеджерам Вам не удастся. Ни по каким телефонам, указанным на их сайте Вы так же не дозвонитесь. Так Вас просто кинут на деньги, повезет если не на очень большие... Поскольку никаки Еще их договоров данная организация с Вами не заключает, по закону они Вам ничего не обязаны... Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2017, 12:17

Положительные стороны
Организация, с помощью которой соискатель любого возраста может найти работу и подработку с необходимым графиком в сферах складской логистики, общественного питания, ритейла и производств.
Интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий и дальнейшего процветания компании.
Отрицательные стороны
Отсутствуют, приходите, устраивайтесь, и убедитесь сами!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2017, 15:15

Положительные стороны
Их нет. Данная организация - обычные мошенники.
Отрицательные стороны
Увидел объявление Первой Молодежной Организации на сайте по поиску работы. Договорился по телефону с менеджером, что выйду на подработку несколько дней. Отработал 3 дня в магазине, в который поставляет персонал данная организация. Зарплату обещали выдать в их офисе по адресу Мажоров переулок дом 14 строение 4. Бизнес-центр, в котором судя по адресу должен располагаться офис этой организации, пропускает только по пропускам, выписанным этой организацией. Я пытался дозвониться до менеджеров этой орг Еще ганизации, по телефонам указанным на сайте, но дозвониться так и не могу уже какую неделю. Они просто добавили меня в черный список, а деньги, которые я честно заработал мне никто не выплатит, так как данная организация не заключает с вами никаких договоров и по закону ничего вам не должна. Обыкновенные мошенники. Мне не заплатили сумму в 5 тысяч рублей, но возможно эти мошенники кого-то кинули на большую сумму... Не советую никому работать с данной организацией. Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2017, 17:12

Положительные стороны
Их нет. Это организация кидал и мошенников. Не платят деньги за работу.
Отрицательные стороны
Кидалы! Не платят деньги за работу! Отключили все телефоны и не отвечают.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
Есть где дешево пообедать, необыкновенная команда)), Своевременные выплаты аванса
Отрицательные стороны
Отсутствует соцпакет((, Неоплачиваемый отпуск
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 16

Следите за «Первая Молодежная, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Первая Молодежная, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Михаил Шаповалов

оставил отзыв о компании
Норильский никель, ГМК

В шахте не был, хотя хотел именно туда устроиться, поскольку заработная плата больше, но без опыта под землей на нормальную должность вообще не вариант устроиться. Фрезеровщиком по специальности пошел, доволен результатом работы. Стандартные правила и …

отрицательных сторон крайне мало, особенно для жителей северных городов, тут лучшего работодателя найти тяжко

Оценка компании:

19.10.2017, 22:05

Ph 0uxqoikw

Julia Kobal

оставил отзыв о компании
ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»

Работала здесь продавцом. Если не боитесь контактировать с мясом, то условия труда хорошие. Все стерильно, чисто. Работа по сути не пыльная. Коллектив хороший и з/п достойная!

их не было обнаружено за время работы, все отлично

Оценка компании:

19.10.2017, 19:01

Отзывы о работе в компаниях