768066

Первый БИТ

Средняя оценка: 2.4. Добавлено 24 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Первый БИТ и многое другое!


Отзывы о работе «Первый БИТ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 29
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2017, 01:31

Положительные стороны
Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
Отрицательные стороны
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о работе в франчайзинге «Сраный бит»
Сначала пару слов о компании. «Сраный бит» позиционирует себя как крупный и перспективный франчайзинг, занимающийся разработкой и поддержкой продуктов 1с. У компании действительно большая география, много офисов и со стороны все выглядит весьма солидно.
Теперь, собственно, я расскажу Вам как все устроено на самом деле. С 2012 года я работал в стабильной, крупной организации инженером. Я имел хороший доход, и не Еще
екоторое количество свободного времени, которое тратил на самообразование. В какой-то момент в рамках занимаемой должности мне стало тесно. С января 2015 я принялся плотно изучать 1с, книжки, курсы, вебинары, делал проект для отдела эк. безопасности. Примерно с лета 2016 я предпринимал робкие попытки найти работу по новой специальности, но нигде не брали из-за отсутствия опыта. И вот январе 2017 я попадаю на собеседование в «Сраный бит».
На собеседовании меня проводили в переговорную дали тест и анкету. Анкету и тест я заполнил, стал ждать. Спустя примерно 30 минут я дошел до ресепшен и выяснил что про меня HR просто забыла. Вернулся в переговорную дальше ждать, минут через 20 не спеша приходит HR, мы беседуем, жду непосредственного руководителя еще минут 40 опять беседуем. Сразу скажу, что собеседование проходит из разряда стресс тест, то есть вопросы задают совершенно бестактно, позиционируя себя абсолютными хозяевами положения. Спустя 4 часа я вышел с приглашением на работу.
Дальше хуже. Первыми ласточками -- был отказ ознакомиться с трудовым договором до подписания. То есть прочитаете, когда подписывать будете, отправить мы его Вам не можем. Все же я соглашаюсь работать в «Бите», на свой страх и риск. Увольняюсь с прошлого места работы. Почему договор не дали прочесть я понял, когда его подписывал. В нем указано ставки. Как выяснилось позже бухгалтерия там абсолютно серая, если не черная.
Теперь собственно самое интересное.
О офисе. Офис - большая помойка, материально-техническое оснащение никакое. Маленькие кабинеты, в которых набито по 8 – 10 человек. Кондиционеры не работают, то есть летом работать очень сложно. Ноутбук, который выдают лучше не брать, а работать на своем. Работа, как правило, удаленная, но и тут беда, интернет еле ползает. Постоянные проблемы с обеспечением рабочего процесса, то тонер в принтере кончится, то бумага туалетная. Про засранную кухню и туалеты вообще молчу.
О корпоративной этике. Ей в фирме все пропитано. Плакаты, разговоры, мотивация руководства. Сразу после трудоустройства меня отправили на семинар «Добро пожаловать». Семинар очень напоминал какую-то секту, ведущие с упоением и наиграно позитивно рассказывали какая «Сраный бит» могучая организация, о том, как нам повезло в нее попасть. И что мы жалкие смерды должны быть очень счастливы такой удаче. Далее прочую подобную ладубу в том же духе. Лично у меня данное мероприятие вызвало отрицательные эмоции, так как я считаю, что работаю в первую очередь за деньги, но не как не за идею. Но про деньги нам ничего не говорили.
Теперь о коллективе. Коллектив молодой. Управление в офисе исключительно неэффективное. Вопросы решаются долго, необходимо постоянно контролировать процесс и подталкивать. В коллективе, как ни странно, присутствуют все признаки дедовщины. Но что интересно уровень измеряется не знаниями и умениями, а продолжительностью работы. Постоянная текучка, мало кто работает больше 4-6 месяцев. По профессиональным качествам коллектив тоже не на высоте. Корпоративным духом здесь и не пахнет, между сотрудниками постоянные склоки. Руководители ведут себя как дети, которые наивно полагают что что-то решают. И все это говно пытаются прикрыть вшивой корпоративной культурой. По ощущениям работаешь не в команде профессионалов, а общаге со студентами, первокурсниками, которые постоянно ноют.
О обучении. Во время собеседования, особое внимание уделяется обучению. Мол мы тебя всему научим, вырастим специалиста. На самом деле никто ничему там не учит. Если есть какие-то вопросы RTFM, никто не хочет вникать в суть проблемы и потому если и что-то советуют вероятнее всего ошибочно. Сама же компания проводит массу курсов, но для своих же сотрудников они платные.
О рабочем процессе. Его можно охарактеризовать как «Не нае**** - не проживешь». На обмане тут завязано все. Счет за работу выставляется по часовой, условно N рублей\час. В 90% случаев работа завышается в 3-5 раз. Это с условием того что работают новички, которые могут делать работу как угодно долго и как угодно плохо. К клиентам отношение тут как к дойным коровам, которым менеджеры пытаются впарить совершенно не нужные услуги. И с самого начала руководители начитают объяснять, как снять с клиента побольше денег. Процесс протекает следующим образом: Заказ приходит от менеджера к программисту, программист общается с клиентом и диагностирует проблему, менеджер выставляет счет, программист делает свою работу. Все вроде открыто и прозрачно, но тем не менее за выработанными часами приходится пристально следить, потому что они очень легко могут «потеряться». Так же есть приходится ездить на коробки, то есть ездить устанавливать программы к клиенту. При том что оплата работы почасовая, но установка оплачивается намного меньше.
Теперь о итогах. Я продержался в «Сраном бите» с четыре месяца. Сразу скажу в первый месяц заработать там ничего не удастся потому что приходиться готовиться и сдавать сертификационные экзамены 1с в моем случае это было Бухгалтерия проф и спец. В жизни же это бессмысленно, так как никаких реальных знаний они не подтверждают. В итоге за 4 месяца мне удалось заработаться 40.000 рублей. Все это время доблестное руководство рассказывало сказки что еще немного еще чуть-чуть и посыпается денежный дождь, по факту работы просто не было. Когда я увольнялся и поехал в ЦО, мне на подпись дали кучу документов в которых значилось что я был о отгулах по три - четыре дня, то есть по их бухгалтерии выходило что я отработал из четырех месяцев от силы месяц. Коллега, который работает там почти год получает такие же копейки, как и в начале.
ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С «СРАНЫМ БИТОМ»
P.S. Я написал эту статью на основе собственного опыта, с целью предостеречь от повторения моей ошибки. Это моя маленькая месть)))
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2017, 18:02

Положительные стороны
По Санкт-Петербургу Их нету. Недавно перешли на белую (серую) схему работы тк штрафы остались, отпуска считают по старой схеме, премию вообще урезали на 6-10 тр и в итоге ты не знаешь сколько ты получишь, хотя отработал от а до я.
Отрицательные стороны
Серая ушлая контора, отношение к сотрудникам скотское, руководители отделов только сидят и транслируют все приказы с верху. Взяли бабу из отдела качества и поставили во главе всего Питерского офиса, это была большая ошибка с этого момента компания начала съедать себя изнутри. За неделю били рекорды 40 человек уволилось., сменились полностью отделы персонала,фин служба и расчётный.Рабство процветает полным ходом. Зп ниже плинтуса. ДМС ждали с лета того года и вот недавно подключили. Помещения без Еще окон и туалета. Кресла разваливаються, покупаешь имущество для работы за свои деньги. Не советую никому не при каких условиях. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2017, 11:26

Положительные стороны
Вовремя платят.Я больше хороших качеств не нашел.
Отрицательные стороны
Пришел работать 20.01.2017.Курьером.В начале я подумал что попал в свою стезю а со временем понял что нет.При устройстве я слышал одно а на самом деле всё другое.Бардак там ух какой.Я пытался что то исправить,но не чего не вышло.Там сама обстановка тебя вынуждает уйти.Почти всем наплевать на работу.Я ушел 4.05.2017.Да это офис на Фрунзенской.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2017, 02:30

Положительные стороны
Отсутствуют полностью, т.к. возглавляет офис непрофессиональная женщина, которая создает конфликтную среду в офисе.
Отрицательные стороны
Абсолютный непрофессионализм Хребтищевой и Гурушкиной, "рвботающих" в офисе на семеновской просто поражает. Женщины занимают чужое место, обе агрессивны и не разбираются ни в одном вопросе. Так же эти дамы делают всё для демотивации сотрудников.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2017, 13:47

Положительные стороны
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
Отрицательные стороны
Никому не рекомендую компанию 1БИТ в г. Уфа что на ул.Комсомольской завлекают различными способами а на деле только деньги дерут. Ничего делать не хотят.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 15:19

Положительные стороны
Что можно сказать о такой "компании". КРАЙНЕ не рекомендую к ним обращаться
Отрицательные стороны
Всем доброго времени суток.
Хочу рассказать о своём опыте.
Времена сейчас непростые.
И решили мы организовать свой бизнес. Есть небольшое производство + реализация.
Для себя приняли решение, что все должно быть официально и законно.
Опыт непростого сотрудничества с "организацией" Первый Бит начался еще в начале августа 2016 года.
Купились на географию и наличие необходимого оборудование, которое в итоге оказалось только под заказ.
Мы обратились за подбором оборудования Еще
я для ведения бизнеса по своим потребностям.
Нам предоставили персонального менеджера в компетентности которого нам пришлось столкнуться. Все это происходило в Краснодарском офисе (г. Краснодар, ул. Кожевенная 38). Назначенный менеджер подобрал нам оборудование, удовлетворяющее нашим потребностям. И тут начались проблемы. Оборудование я получил в конце сентября. В итоге часть оборудования оказалось не совместимым. Возврат и замену выполняли более 3-х недель. После чего нашего менеджера либо уволили или он ушел сам. Моим вопросом (как сотрудник сам назвал «проблемным клиентом») занялся Руководитель отдела автоматизации розничной торговли. После оформления терминала в банке специалисты компании не могли настроить еще около 2-х недель. В итоге после запуска торговой точки я получил терминал почти в конце октября (точка запустилась в середине августа 2016 года). А это, как Вы понимаете, упущенная выгода. Бизнес не большой, но такого начала я не ожидал. После «завершения» нашего сотрудничества я был вынужден обратится с жалобой (которую я оставил на сайте "компании"). И надо отдать должное сотрудники Краснодарского офиса почти сразу со мной связались (мне позвонил руководитель отдела продаж) и предложили уладить этот вопрос. Вот тут начался второй этап сотрудничества с «Первый Бит». Мне предложили второй терминал со скидкой и согласился. На этот раз все прошло быстрее. Но когда, на днях (13.12.16 г.) оплату произвел 17.11.16 г., я посетил офис на Кожевенной 38 - терминал не запустили (сетовали на прошивку). На следующий день терминал я забрал, но провести оплату с применением технологии contactless у меня не получилось. Для меня это опция необходима (вопрос обсуждался с руководителем отдела продаж), принимая во внимание развитие и популярность данной технологии оплаты.
После чего мне позвонил руководитель отдела продаж и сказал, что все консультации он делает на добровольных началах и он готов помочь но за отдельную плату и посчитал, что я угрожал ему (в нашем разговоре я сказал, что буду вынужден обратиться в головной офис г. Москва).
Я обратится в службу поддержки банка эмитента (сотрудники банка и производителю терминала. После нашего общения терминал я настроил за 5 минут.
Единственный человек, в данной "организации", который меня грамотно проконсультировал это был руководитель отдела технического обслуживания.

P.S. В течении 6-ти месяцев мне не разу не позвонить ни начальник Краснодарского филиала ни служба качества из г. Москва. Вот так они ценят каждого клиента.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ "КОНТОРУ"

Если вдруг кто-то решиться позвонить - спросите у Павла на Кожевенной 38 о проблемном клиенте.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2016, 11:51

Положительные стороны
нет.............................................................................................................
Отрицательные стороны
Вакансии висят месяцами! Когда уже прикратят просто так приглашать людей , чтоб только на них посмотреть, без цели устраивать на работу... Не рекомендую!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2016, 09:54

Положительные стороны
Офисы у метро. Актуальная сфера........................................
Отрицательные стороны
Собеседование в СПб, менеджер по персоналу Олеся Ившина приятна в общении, но приглашает народ просто так, видно для статистики . По итогу встречи всем шлет отказы, у меня у друга также было. Вакансии висят месяцами, значит просто рынок монеторят. Зарплаты серые.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2016, 17:13

Положительные стороны
Плюсы не знаю, в компанию так и не удалось устроиться.
Отрицательные стороны
Низкая заработная плата. Крохотная белая часть. График работы не гибкий.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2016, 13:35

Положительные стороны
К сожалению В филиала города Уфа их нет !!!
Отрицательные стороны
Сейчас офис Бита в Уфе переехал на Комсомольскую 165/3 ,а в остальном как был лоходронской фирмой,так и остался: з/п черно-белая с задержками, официальное оформление на 0,5 ставки хотя работаете полный день,неоплачиваемые переработке. У филиала БИТа города Уфа есть группа в контакте и на фото 2016 все сотрудники,кроме Марии новые. На сайтах суперджоб и хед-хантер висят все теже вакансии сервис-инженер, менеджер по работе с клиентами,где кстати з/п указана от 25000 рублей. Уволившаяся руководите Еще ель отдела сопровождения клиентов честно призналась,что у нее даже з/п 25000 рублей не набиралась,так как же интересно у простого менеджера наберется : D Понабрали новых сотрудников из захолустья,которым легче навешать лапшу типа "Мы команда ,мы компания лидер!" так,что не смотрите,что Вы получаете копейки-Вы все равно успешны-Вы же работаете в БИТе : D Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2015, 19:10

Положительные стороны
Актуальная специфика компании и на этом, пожалуй, всё.
Отрицательные стороны
1. HR недоговаривают информацию и врут;
2. Слишком много времени отнимают у соискателей, тем самым не ценят чужое время;
3. Белая и серая ЗП в соотношении 50/50 (это прошлый век, коллеги!);
4. Никогда не скажут ориентир по ЗП, пока не пройдёшь собеседование;

С ограниченным временем в поиске работы не стоит обращаться в Первый Бит, потеряете до месяца, т.к. собеседования с руководителями (а их там больше, чем рядовых манагеров) обычно переносят (кто-то обязательно не придёт).
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2015, 02:22

Положительные стороны
Хорошие операторы. Отзывчивые и не грубят)
Отрицательные стороны
Офис на м. калужской просто ужасен, внешний вид желает лучшего.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2015, 19:24

Положительные стороны
Крупная компания, где нет сокращений и снижения зарплаты. У них и так оклады редко у кого высокие. Коллектив хороший. Текучки там нет, не надо путать с теми, кто не проходит испытательный срок и не забываем про компанию в 5000 человек. это реально много. Но компания престижная и на рынке известная. работать там считается крутым для других работодателей
Отрицательные стороны
я не знаю, это де каждому свое. наверное, маленькие оклады у начинающих
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 23
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2015, 15:45

Положительные стороны
Читаю отзывы. анализирую. Меня Москва интересует. Если отбросить регионы, они мне неинтересны и Ивана-соискателя, который заспамил все сайты (чем-то сильно его обидели персональщики в Бите), то сделал вывод о том. что в принципе компания нормальная. Не отличная, а именно нормальная. Например, там твоя зарплата и должность зависят от результатов твоей работы, а не от того, кто твой знакомый или кому ты подлизал. Еще вывод: нужно именно у руководителя узнавать точно по зарплате, которую он будет те Еще ебе платить. Скрыть
Отрицательные стороны
наверное испытательный срок, так понял по отзывам
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 23
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2015, 15:43

Положительные стороны
Читаю отзывы. анализирую. Меня Москва интересует. Если отбросить регионы, они мне неинтересны и Ивана-соискателя, который заспамил все сайты (чем-то сильно его обидели персональщики в Бите), то сделал вывод о том. что в принципе компания нормальная. Не отличная, а именно нормальная. Например, там твоя зарплата и должность зависят от результатов твоей работы, а не от того, кто твой знакомый или кому ты подлизал. Еще вывод: нужно именно у руководителя узнавать точно по зарплате, которую он будет те Еще ебе платить. Скрыть
Отрицательные стороны
Увидел, что трудно приходится на испытательном ребятам. Видимо, выбрали не ту компанию. Я так понимаю, там место карьеристам и трудоголикам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 18
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2015, 09:50

Положительные стороны
В филиале города Уфа их нет!!!
Хотя нет,есть для желающий выполнять кучу своей работы и чужой работы за гроши идеальное место работы.
Отрицательные стороны
Бешенная текучесть кадров с неспроста:
Московская управляющая компания (УК) сознательнообманывает Уфимцев с зарплатой: приглашали на 25000 -30000 -выплатили 13000 и так было почти на всех должностях!!!
При мне в проектном отделе программистам на аутсорсинге дали задание написать нетиповую программу-работы на 3 месяца -они выполнили задание, а потом позвонила куратор регионального развития и сказала,что они не будут заключать договор и потому люди не получили ни копейки за потраченное время Еще
я.
Стабильные задержки мизерной черной -белой зарплаты абсолютно на любой должности!!!
Постоянно назначают телеконференции в 18:00/19:00 по моск. времени , несмотря,что у нас уже 20:00/21:00 и рабочий день закончен.
Бардак в офисе: сломанные компьютеры в филиале 1С компании,сломанная мебель,коробки и всякий хлам по углам,который УК не разрешает выкинуть.
Генеральный директор А .Долгов постоянно задает глупый вопрос : "Уфа почему Ваш филиал отстает от Питера?" Ответ: "Потому,что мы относимся к регионам -где покупательная способность ниже не принимается"
В отделе продаж : KPI сознательно ставят планы выше реальной статистики,что вообще премию не платить.
Даже ,если Вы выполните план на 85% -не заплатят и еще будут опускать постоянно-неудачник и все такое.
Нет ГСМ,компенсации мобильной связи.
Корпоративы за счет сотрудников.
Если Вам предложат бесплатно пройти обучение по 1C c сертификатом за счет компании-не спешите УК обязательно вычтет ее из Вашей з/п.
Из-за обмана с з/п люди быстро увольняются и остается запись 2-3 месяца,которая может испортить впечатления о Вас у другого работодателе.

Скрыть
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2015, 12:31

Положительные стороны
Нет борьбы с курильщиками. Много офисов, можно выбрать любой по ближе к дому
Отрицательные стороны
Ни какой карьеры в Бите сделать нельзя. Отбор сотрудников происходит рекрутером так: подходит соискатель мне в мужья или соискательница в подружки. Иногда, пригласив на собеседование, эйчер вообще на него не приходит. Устроились в компанию. Хорошо, молодцы. Учите, читайте, развивайтесь. Правда за копейки, которые тыс. на 10-15 меньше обещанных. Ну ни чего, обещанного три года ждут. Отношение к вам будет как с крепостному, убить вроде бы нельзя, но дать вольную без земли и расчета по малой белой з Еще з.п.—пжл. Вылетают быстро и сразу. Текучка у компании большая. Роста нет. Соц. пакета тоже, з.п. «серая». Заболел—пристрелят, как кобылу и все. Скрыть
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2015, 18:00

Положительные стороны
Их нет! Разве, что офис около метро с курилкой.
Отрицательные стороны
1. Огромная текучка, которую тут все время декретами объясняют.
2. "Серая з.п.". От того и нет, декретных должностей. Все вакансии постоянные, а не на замещение по декрету. Да и с декрета ни кто не ждёт.
3. Совершено не адекватная и не профессиональная служба персонала. Если это службой можно назвать, а не сборищем молодых девочек, которые относятся к соискателям, как к потенциальным женихам на сайте знакомств, или как к подружкам, если соискатель женщина.
4. Отсутствие карьерного роста Еще
а. Скрыть
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2015, 15:06

Положительные стороны
Не соглашусь с текучкой, если девочки в декретный уходят, то о какой текучке можно говорить? Руководители хорошие, пальцы не выгибают, всегда можно договориться. Легко совмещать работу и учебу. Хвастаться здесь принято только мозгами. Зарплату вовремя в любой ситуации рынка платят. Авансы можно брать в любое время.
Отрицательные стороны
Трудно пройти испытательный срок и мало платят на это время.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 17
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2015, 09:15

Положительные стороны
Хороший коллектив, без понтов. Есть возможность зарабатывать. Пришла менеджером по продажам на 25000, получаю сейчас 40000-50000. коллега пошел искать большие деньги. за 2 месяца сменил 4 компании: оклад 30000, но заработать невозможно, где-то просто задержки по зарплате, в третьем месте процент считается не от маржи, а от чистой прибыли, в четвертом еще взяли как шестерку на побегушках и не заплатили то, что обещали. У нас мест не было на тот момент, чтобы вернуться, да и гордость не дает. Короч Еще че, продает сейчас письки в точке джи. Даже не знаю сколько получает, может и больше.... Так что, выбирайте правильную компанию! сами думайте, что важнее для вас. Лично мне нормальный продукт продавать важнее, качество для клиентов бит предоставляет хорошее. Скрыть
Отрицательные стороны
запплата серая, хоть и стабильно и вовремя, как обещают. Если идти в декрет, то мало получишь. Но девченок это не пугает почему-то, уходят, при мне 3 ушли
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2015, 20:03

Положительные стороны
Компания лояльная к сотрудникам, всегда можно договориться с руководителем. Все выплачивают, без обмана, без задержек. Опять же, разные филиалы, везде по разному, таких больших компаний мало, вот народ и не представляет-как это так, вроде работодатель один, все должно быть одинаково. А нет, каждый филиал работает как отдельная компания, условия по зарплате даже разные. Мне довелось там поработать, до сих пор с теплотой вспоминаю, хорошие ребята, простые все, легкие.
Отрицательные стороны
Не нашел. Уехал в Украину к своим. Вспоминаю только с теплом, спасибо за знания
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2015, 12:33

Положительные стороны
Все вовремя выплачивают и именно то, что обсуждается на собеседовании. Возможность зарабатывать есть и она реальная. Честные, молодые, коллектив классный. Ни разу не все существования компании не задержали з/п. Оклады не большие, предпочитают выстраивать KPI такой, чтобы больше заработатать. Есть реально люди, выросшие с курьера или сервисного инженера до руководителей.
Отрицательные стороны
После тех работодателей, у которых работала раньше - не нашла.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2014, 15:22

Положительные стороны
Компания для тех кто хочет работать! Руководство очень хорошее, заинтересовано в сотрудниках и открывает многие дороги (обучат, подскажут, проконтролируют). Так же проводятся тренинги по личностному развитию, а не только профессиональному. В офисе есть библиотека – книги, материалы профильного направления и даже теннисный стол для сотрудников, что бы размяться после рабочего дня.
Честно признаются на собеседовании, что рабочий день ненормированный. Достойная оплата труда, без задержек.
Отрицательные стороны
Для тех кто работает в проекте, действительно много работы, и нужно ее выполнять в срок.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 27
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Мед страховка покрывает много клиник, Вовремя выплачивают деньги, Профессиональный коллектив
Отрицательные стороны
Ужасная текучка кадров, Неоплачиваемые переработки, Зарплата скрывается от налогов, оплата отпуска с опозданиями, каждый боится, что его подсидят
Отзыв полезен? Да 32 / Нет 5

Найдите «Первый БИТ» на картах


Следите за «Первый БИТ» на Facebook

Если вы знаете страничку «Первый БИТ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Rgpputgvhsq

Лука Вахрамеев

оставил отзыв о компании
Энзибен

Хотелось бы поблагодарить работников этой организации, а точнее инженеров. Очень оперативно и качественно решили все наши проблемы с электрооборудованием, кроме этого проконсультировали как в будующем себя при подобных проблемах вести чтобы сэкономить. …

нет отрицательных сторон, потому что всё устроило. Было дёшево и качественно.

Оценка компании:

22.11.2017, 13:50

Islands retina 50

Алексей Кабанов

оставил отзыв о компании
Ставтрэк

В компанию Ставтрэк пришел на работу после вуза, без практического опыта работы. Спасибо более опытным коллегам и руководству, за три года научили многому. Работа интересная и перспективная - мониторинг транспорта, сейчас это востребовано. Хороший …

Иногда бывали сверхурочные работы, правда, они оплачивались.

Оценка компании:

22.11.2017, 09:38

Отзывы о работе в компаниях