453438

Первый Партнёр охраны труда, ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Первый Партнёр охраны труда, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Первый Партнёр охраны труда, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 16:42

Положительные стороны
Слаженный коллектив, всегда готовый подсказать и помочь, внимательное руководство. При мне повысили двоих девушек, они реально большие трудяги.
Отрицательные стороны
«сложные» клиенты порой всё настроение портят, но работа такая, люди разные, надо уметь искать подход
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 01:00

Положительные стороны
Возможность построить карьеру, постоянное общение с клиентами, своевременная выплата зарплаты.
Отрицательные стороны
Случаются стрессовые ситуации, но куда без них
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2017, 23:29

Положительные стороны
достойно платят, никто из сотрудников не жалуется на свой доход, отзывы только хорошие слышу, в целом недовольных работой и доходом у нас нет. Офис хороший просторный, у каждого свое рабочее место конечно же, руководство в Первом Партнере охраны труда нормальное, вежливое со своими подчиненными. Корпоративы бывают=)
Отрицательные стороны
единственное, работы бывает много, но я уже привык
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 14:31

Положительные стороны
стабильная компания, высокий уровень заработной платы, отличный коллектив и руководство. В целом всем доволен, работаю инженером по охране труда в Первом партнере. У меня высшее образование по техносферной безопасности, ОТ, в эту компанию меня приняли без блата, устраивался сам, надеясь на свой опыт и знания.
Отрицательные стороны
разъезды по Москве и области, но не пожалел, что устроился - работа хорошая, заработок высокий и стабильный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 00:28

Положительные стороны
стабильная оплата, высокая зарплата, нормальные отношения внутри компании с коллегами и начальством, уважение, карьерный рост.
Отрицательные стороны
работая инженером ОТ в Первом Партнере охраны труда часто приходиться ездить по Москве в компании клиентов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2017, 19:45

Положительные стороны
здесь стало лучше работать, зп не задерживают, мой уровень дохода вырос. С 2010 года у них тружусь.
Отрицательные стороны
сейчас к компании вообще никаких претензий не имею, отличная работа и работодатель.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 21:24

Положительные стороны
Благодарна компании Первый Партнер охраны труда за то, что вырастили из меня руководителя. Работа в этой компании для меня много значит, я само реализовалась, стала хорошо зарабатывать и купила квартиру в Подмосковье. Спасибо за стабильность, уважение и доверие.
Отрицательные стороны
О моей работе могу отозваться только положительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2016, 16:26

Положительные стороны
Меня компания очень устраивает, я здесь «старичок», работаю с 2010 года, заработала повышение. Честно говоря, не знаю недовольных работой сотрудников. У нас хорошо платят, каждый старается, ведь любому светит карьерный рост.
Отрицательные стороны
Первый Партнер охраны труда хороший работодатель, я ни разу не пожалела, что устроилась к ним.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2016, 16:04

Положительные стороны
Первый Партнер Охраны Труда – стабильная и надежная компания, и я как ее непосредственный сотрудник, просто не могу не оставить свой отзыв. Очень рад, что в свое время смог сюда устроиться, несмотря на то, что кандидатов было много. Видимо, сыграл в мою пользу мой опыт, мои навыки, прошлые достижения. Сейчас работаю ведущим инженером по ОТ, достойная оплата, прекрасный коллектив.
Отрицательные стороны
Я более чем доволен. Причем, абсолютно всем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:32

Положительные стороны
Своевременные выплаты отпускных, можно уходить когда захочешь
Отрицательные стороны
никакого соцпакета:(, Ужасно низкие зарплаты, Отсутствие по болезни не компенсируется
, Не белая зп:(, Очень редко повышают
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8

Следите за «Первый Партнёр охраны труда, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Первый Партнёр охраны труда, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Павел Арнотоловин

оставил отзыв о компании
Грузовичкофф

Еще ни разу не было чтобы за весь день ни одного заказа (а я полгода работал в длругой такой конторе, так там такое чуть ли не раз в неделю). Простой оплачивается это очень здорово!

Неудобно в очередях торчать – мойка, касса, ремка…. Вот в такси есть мобильный контроль, почему бы и нам такой не сделать?

Оценка компании:

28.05.2017, 01:23

Picture?type=square

Роман Ларин

оставил отзыв о компании
Санкт-Петербургская школа управления проектами

Анонимный отзыв от 14.02.2014, 01:17 - фальшивый.
У нас команда, а не коллектив. Случайные люди к нам не попадают.

Школа культивирует эффективную среду для гармоничных отношений.

Оценка компании:

27.05.2017, 21:02

Отзывы о работе в компаниях