453438

Первый Партнёр охраны труда, ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 20 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Первый Партнёр охраны труда, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Первый Партнёр охраны труда, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 12 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2017, 20:42

Положительные стороны
Первый партнёр охраны труда – это моя удача. Считаю что мне повезло, что я смогла устроиться сюда. Приехала с Севера, работы никакой, только продавцы и требуются, а у меня высшее инженерное образование. Отправила резюме-отклик на вакансию ППОТ, приняли. Очень люблю свою работу. Каждый день новые люди, проекты. Чаще всего работаю на объектах заказчиков, поэтому быстро изучила Москву)
Отрицательные стороны
В общем для меня в моей работе одни плюсы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2017, 14:33

Положительные стороны
Искал работу, смотрел вакансии, опыт был, но совсем небольшой на мой взгляд. 2 года после института проработал специалистом по охране труда в одной конторе. Откликнулся на вакансию Первого партнёра охраны труда, на собеседовании показал себя хорошо и к моей радости меня приняли.
Отрицательные стороны
Не скрою, было сложно. Набирался опыта, спасибо коллегам за терпение и поддержку. Сейчас я прекрасно ориентируюсь во всех вопросах, касающихся моей компетенции. Зарплата приличная. Меня всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2017, 19:40

Положительные стороны
В "Первом партнёре охраны труда" занимаю должность специалиста по оказанию услуг в сфере пожарной безопасности. На зарплату не жалуюсь, часто начальство премирует.
Отрицательные стороны
разъезды – наше всё. На объект к клиентам выезжаем постоянно, кого-то это может испугать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 18:06

Положительные стороны
С 2015 работаю в Первом партнёре охраны труда, не думала, что так быстро вырасту по карьере, но сейчас я уже самостоятельно составляю всю документацию, провожу расследования по несчастным случаям на производстве (да, и такое бывает, и это не редкость, к сожалению).
Отрицательные стороны
Работы много, случается и задерживаюсь, переработки – частое явление. Но размер зарплаты всё компенсирует.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2017, 23:47

Положительные стороны
работаю инженером ОТ, опыт 3 года, в этой компании полтора. Уровень дохода устраивает, большая часть зп это премия, есть и оклад. Новенькие немного получают первое время, многие уходят из-за этого, а зря, потом зп гораздо выше.
Отрицательные стороны
работа в Первом Партнере охраны труда разъездная
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2017, 23:57

Положительные стороны
По образованию я эколог, собственно с экологической безопасностью я и работаю в партнере охраны труда. Я помогаю людям вести деятельность без большого ущерба как для себя, так и для природы. Профессия довольно интересная, но требует полной отдачи, чтобы стать хорошим специалистом надо очень хорошо потрудиться и пройти много практики.
Отрицательные стороны
За время работы в первом партнере я стала настоящим профессионалом, в чем заслуга не только моя, но и самой компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 19:49

Положительные стороны
Оформление по трудовому кодексу, белая зарплата. Я мама двух детей и мне важен этот фактор. Я точно знаю, что здесь я защищена в плане закона. Зарплата складывается из двух частей – оклад плюс бонусы. На жизнь непросто хватает, а, работая в Первом партнере, уровень жизни вырос в разы.
Отрицательные стороны
Первый партнер охраны труда лично для меня идеальное место работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 12:37

Положительные стороны
Работы в «Первом партнере» достаточно, но работа интересная и очень достойно оплачивается. Хороший оклад плюс премия. Все больничные, отпуска все оплачивается. Корпоративные мероприятия. В общем, стоящая контора.
Отрицательные стороны
Не могу назвать ничего существенного, иначе не работал бы здесь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2017, 20:57

Положительные стороны
стабильность, возможность продвижения по карьерной лестнице, интересная не скучная работа. В Первом Партнере охраны труда рабочий день нормирован, выезды к заказчикам никак не влияют на продолжительность рабочего дня, гсм и сотовая связь оплачивается, больничные оплачиваются 100%.
Отрицательные стороны
возможные стрессовые ситуации, как, в принципе, почти на любой работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2017, 17:22

Положительные стороны
активная работа, интересная, хорошо оплачивается, адекватное руководство, коллектив супер.
Отрицательные стороны
В Первый партнер охраны труда без опыта работы не устроиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 16:42

Положительные стороны
Слаженный коллектив, всегда готовый подсказать и помочь, внимательное руководство. При мне повысили двоих девушек, они реально большие трудяги.
Отрицательные стороны
«сложные» клиенты порой всё настроение портят, но работа такая, люди разные, надо уметь искать подход
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 01:00

Положительные стороны
Возможность построить карьеру, постоянное общение с клиентами, своевременная выплата зарплаты.
Отрицательные стороны
Случаются стрессовые ситуации, но куда без них
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2017, 23:29

Положительные стороны
достойно платят, никто из сотрудников не жалуется на свой доход, отзывы только хорошие слышу, в целом недовольных работой и доходом у нас нет. Офис хороший просторный, у каждого свое рабочее место конечно же, руководство в Первом Партнере охраны труда нормальное, вежливое со своими подчиненными. Корпоративы бывают=)
Отрицательные стороны
единственное, работы бывает много, но я уже привык
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 14:31

Положительные стороны
стабильная компания, высокий уровень заработной платы, отличный коллектив и руководство. В целом всем доволен, работаю инженером по охране труда в Первом партнере. У меня высшее образование по техносферной безопасности, ОТ, в эту компанию меня приняли без блата, устраивался сам, надеясь на свой опыт и знания.
Отрицательные стороны
разъезды по Москве и области, но не пожалел, что устроился - работа хорошая, заработок высокий и стабильный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 00:28

Положительные стороны
стабильная оплата, высокая зарплата, нормальные отношения внутри компании с коллегами и начальством, уважение, карьерный рост.
Отрицательные стороны
работая инженером ОТ в Первом Партнере охраны труда часто приходиться ездить по Москве в компании клиентов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2017, 19:45

Положительные стороны
здесь стало лучше работать, зп не задерживают, мой уровень дохода вырос. С 2010 года у них тружусь.
Отрицательные стороны
сейчас к компании вообще никаких претензий не имею, отличная работа и работодатель.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 21:24

Положительные стороны
Благодарна компании Первый Партнер охраны труда за то, что вырастили из меня руководителя. Работа в этой компании для меня много значит, я само реализовалась, стала хорошо зарабатывать и купила квартиру в Подмосковье. Спасибо за стабильность, уважение и доверие.
Отрицательные стороны
О моей работе могу отозваться только положительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2016, 16:26

Положительные стороны
Меня компания очень устраивает, я здесь «старичок», работаю с 2010 года, заработала повышение. Честно говоря, не знаю недовольных работой сотрудников. У нас хорошо платят, каждый старается, ведь любому светит карьерный рост.
Отрицательные стороны
Первый Партнер охраны труда хороший работодатель, я ни разу не пожалела, что устроилась к ним.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2016, 16:04

Положительные стороны
Первый Партнер Охраны Труда – стабильная и надежная компания, и я как ее непосредственный сотрудник, просто не могу не оставить свой отзыв. Очень рад, что в свое время смог сюда устроиться, несмотря на то, что кандидатов было много. Видимо, сыграл в мою пользу мой опыт, мои навыки, прошлые достижения. Сейчас работаю ведущим инженером по ОТ, достойная оплата, прекрасный коллектив.
Отрицательные стороны
Я более чем доволен. Причем, абсолютно всем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:32

Положительные стороны
Своевременные выплаты отпускных, можно уходить когда захочешь
Отрицательные стороны
никакого соцпакета:(, Ужасно низкие зарплаты, Отсутствие по болезни не компенсируется
, Не белая зп:(, Очень редко повышают
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8

Следите за «Первый Партнёр охраны труда, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Первый Партнёр охраны труда, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ГИПРОКИСЛОРОД

Я работаю в компании почти 2 года и с удовольствием прихожу сюда. Коллектив очень душевный, веселый, работы много, иногда тяжело, задерживаемся все, но работа интересная. Зарплата белая, высокая и платится без задержек. Премии не очень частые, но 3-4 …

Минусы незначительны на мой взгляд. Иногда бывает что принимают позвоночников, на большие деньги, чем у текущих сотрудников. Но это реалии всей страны. И надо всегда смотреть на свой кошелек, а не в чужой.
Метро далековато и столовая средняя по вкусу. …

Оценка компании:

19.01.2018, 09:29

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Видеоглаз, ООО

Устраивался сюда сразу после института и уже 5 лет тружусь! Коллектив шикарный, все хорошо общаются как на работе, так и после. Много разных мероприятий для сплочения и создания дружественной атмосферы. Пришел сюда на самую маленькую должность, сейчас …

Что может напугать сначала - сильный контроль за рабочим временем сотрудников, везде пропускная система, но я привык и не замечаю этого даже)

Оценка компании:

19.01.2018, 09:21

Отзывы о работе в компаниях