453438

Первый Партнёр охраны труда, ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 26 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Первый Партнёр охраны труда, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Первый Партнёр охраны труда, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 18 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2018, 16:40

Положительные стороны
Оклад и премиальные, удобное расположение офиса, стабильные выплаты, соц пакет и официальное трудоустройство. Не надо лезть вон из кожи, чтобы получить премию или повышение, не нужно лебезить перед руководством и заискивать. В компании все строго и справедливо, есть реальные возможности развиться, хорошо получать.
Отрицательные стороны
разъездной характер работы иногда утомляет, конечно, но ко всему привыкаешь..
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2018, 21:08

Положительные стороны
Компания оплачивает больничный полностью. Вырасти до руководителя отделом вполне реально. Кроме оклада есть премии, и премии достаточно весомые.
Отрицательные стороны
Ездить не утруждает, скорее выматывают морально стрессовые ситуации, а таковые неизбежно возникают в процессе.
Первый Партнер Охраны Труда предоставляет хорошие условия для сотрудников, серьезно жаловаться не на что.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2018, 23:54

Положительные стороны
На сегодняшний момент меня удовлетворяет и заработная плата и условия, которые обеспечивает «Первый Партнер Охраны Труда». У нас нет проблем в коллективе, у нас хватает клиентов, с которыми мы добиваемся успехов. Лично меня устраивает и количество работы и ее специфика.
Отрицательные стороны
Я ничего не хотел бы поменять, что уже само по себе показатель отношения компании к своим сотрудникам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2018, 21:56

Положительные стороны
Из плюсов в «Первом партнере» это трудоустройство «белое» со всеми выплатами по закону. Даже больничный оплачивается 100%. С другой стороны, было бы не солидно для компании, которая борется за безопасность труда, обходиться нечестно со своими работниками. В этом плане у нас на работе все без обмана.
Отрицательные стороны
Кто любит отсиживаться на работе и пить чай по сто раз на дню – ищите другое место. Здесь много беготни. Но мне нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.03.2018, 09:47

Положительные стороны
Мне пришлась по вкусу работа в первом партнере охраны труда. Возможно, кому-то сложно постоянно быть в разъездах, иногда может и не быть обеда, но мне именно такая работа по душе. Тем более, что за нее нам хорошо платят.
Отрицательные стороны
для меня это не минус, но на моей должности нужно реально ездить. Сидеть в офисе постоянно не получится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 23:22

Положительные стороны
Работала сначала в организации инженером по охране труда, но потом фирма распалась и пришлось искать новую работу. В итоге устроилась в компанию "Первый партнер охраны труда", и опыт соответствующий есть и специальность та же по сути. Очень довольна условиями, зарплату не задерживают и все компенсации в полном объеме.
Отрицательные стороны
Бывают конечно стрессовые ситуации на объектах клиентов, но вроде справляюсь с этим.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2017, 20:42

Положительные стороны
Первый партнёр охраны труда – это моя удача. Считаю что мне повезло, что я смогла устроиться сюда. Приехала с Севера, работы никакой, только продавцы и требуются, а у меня высшее инженерное образование. Отправила резюме-отклик на вакансию ППОТ, приняли. Очень люблю свою работу. Каждый день новые люди, проекты. Чаще всего работаю на объектах заказчиков, поэтому быстро изучила Москву)
Отрицательные стороны
В общем для меня в моей работе одни плюсы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2017, 14:33

Положительные стороны
Искал работу, смотрел вакансии, опыт был, но совсем небольшой на мой взгляд. 2 года после института проработал специалистом по охране труда в одной конторе. Откликнулся на вакансию Первого партнёра охраны труда, на собеседовании показал себя хорошо и к моей радости меня приняли.
Отрицательные стороны
Не скрою, было сложно. Набирался опыта, спасибо коллегам за терпение и поддержку. Сейчас я прекрасно ориентируюсь во всех вопросах, касающихся моей компетенции. Зарплата приличная. Меня всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2017, 19:40

Положительные стороны
В "Первом партнёре охраны труда" занимаю должность специалиста по оказанию услуг в сфере пожарной безопасности. На зарплату не жалуюсь, часто начальство премирует.
Отрицательные стороны
разъезды – наше всё. На объект к клиентам выезжаем постоянно, кого-то это может испугать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 18:06

Положительные стороны
С 2015 работаю в Первом партнёре охраны труда, не думала, что так быстро вырасту по карьере, но сейчас я уже самостоятельно составляю всю документацию, провожу расследования по несчастным случаям на производстве (да, и такое бывает, и это не редкость, к сожалению).
Отрицательные стороны
Работы много, случается и задерживаюсь, переработки – частое явление. Но размер зарплаты всё компенсирует.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2017, 23:47

Положительные стороны
работаю инженером ОТ, опыт 3 года, в этой компании полтора. Уровень дохода устраивает, большая часть зп это премия, есть и оклад. Новенькие немного получают первое время, многие уходят из-за этого, а зря, потом зп гораздо выше.
Отрицательные стороны
работа в Первом Партнере охраны труда разъездная
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2017, 23:57

Положительные стороны
По образованию я эколог, собственно с экологической безопасностью я и работаю в партнере охраны труда. Я помогаю людям вести деятельность без большого ущерба как для себя, так и для природы. Профессия довольно интересная, но требует полной отдачи, чтобы стать хорошим специалистом надо очень хорошо потрудиться и пройти много практики.
Отрицательные стороны
За время работы в первом партнере я стала настоящим профессионалом, в чем заслуга не только моя, но и самой компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 19:49

Положительные стороны
Оформление по трудовому кодексу, белая зарплата. Я мама двух детей и мне важен этот фактор. Я точно знаю, что здесь я защищена в плане закона. Зарплата складывается из двух частей – оклад плюс бонусы. На жизнь непросто хватает, а, работая в Первом партнере, уровень жизни вырос в разы.
Отрицательные стороны
Первый партнер охраны труда лично для меня идеальное место работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 12:37

Положительные стороны
Работы в «Первом партнере» достаточно, но работа интересная и очень достойно оплачивается. Хороший оклад плюс премия. Все больничные, отпуска все оплачивается. Корпоративные мероприятия. В общем, стоящая контора.
Отрицательные стороны
Не могу назвать ничего существенного, иначе не работал бы здесь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2017, 20:57

Положительные стороны
стабильность, возможность продвижения по карьерной лестнице, интересная не скучная работа. В Первом Партнере охраны труда рабочий день нормирован, выезды к заказчикам никак не влияют на продолжительность рабочего дня, гсм и сотовая связь оплачивается, больничные оплачиваются 100%.
Отрицательные стороны
возможные стрессовые ситуации, как, в принципе, почти на любой работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2017, 17:22

Положительные стороны
активная работа, интересная, хорошо оплачивается, адекватное руководство, коллектив супер.
Отрицательные стороны
В Первый партнер охраны труда без опыта работы не устроиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 16:42

Положительные стороны
Слаженный коллектив, всегда готовый подсказать и помочь, внимательное руководство. При мне повысили двоих девушек, они реально большие трудяги.
Отрицательные стороны
«сложные» клиенты порой всё настроение портят, но работа такая, люди разные, надо уметь искать подход
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 01:00

Положительные стороны
Возможность построить карьеру, постоянное общение с клиентами, своевременная выплата зарплаты.
Отрицательные стороны
Случаются стрессовые ситуации, но куда без них
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2017, 23:29

Положительные стороны
достойно платят, никто из сотрудников не жалуется на свой доход, отзывы только хорошие слышу, в целом недовольных работой и доходом у нас нет. Офис хороший просторный, у каждого свое рабочее место конечно же, руководство в Первом Партнере охраны труда нормальное, вежливое со своими подчиненными. Корпоративы бывают=)
Отрицательные стороны
единственное, работы бывает много, но я уже привык
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 14:31

Положительные стороны
стабильная компания, высокий уровень заработной платы, отличный коллектив и руководство. В целом всем доволен, работаю инженером по охране труда в Первом партнере. У меня высшее образование по техносферной безопасности, ОТ, в эту компанию меня приняли без блата, устраивался сам, надеясь на свой опыт и знания.
Отрицательные стороны
разъезды по Москве и области, но не пожалел, что устроился - работа хорошая, заработок высокий и стабильный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 00:28

Положительные стороны
стабильная оплата, высокая зарплата, нормальные отношения внутри компании с коллегами и начальством, уважение, карьерный рост.
Отрицательные стороны
работая инженером ОТ в Первом Партнере охраны труда часто приходиться ездить по Москве в компании клиентов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2017, 19:45

Положительные стороны
здесь стало лучше работать, зп не задерживают, мой уровень дохода вырос. С 2010 года у них тружусь.
Отрицательные стороны
сейчас к компании вообще никаких претензий не имею, отличная работа и работодатель.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 21:24

Положительные стороны
Благодарна компании Первый Партнер охраны труда за то, что вырастили из меня руководителя. Работа в этой компании для меня много значит, я само реализовалась, стала хорошо зарабатывать и купила квартиру в Подмосковье. Спасибо за стабильность, уважение и доверие.
Отрицательные стороны
О моей работе могу отозваться только положительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2016, 16:26

Положительные стороны
Меня компания очень устраивает, я здесь «старичок», работаю с 2010 года, заработала повышение. Честно говоря, не знаю недовольных работой сотрудников. У нас хорошо платят, каждый старается, ведь любому светит карьерный рост.
Отрицательные стороны
Первый Партнер охраны труда хороший работодатель, я ни разу не пожалела, что устроилась к ним.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2016, 16:04

Положительные стороны
Первый Партнер Охраны Труда – стабильная и надежная компания, и я как ее непосредственный сотрудник, просто не могу не оставить свой отзыв. Очень рад, что в свое время смог сюда устроиться, несмотря на то, что кандидатов было много. Видимо, сыграл в мою пользу мой опыт, мои навыки, прошлые достижения. Сейчас работаю ведущим инженером по ОТ, достойная оплата, прекрасный коллектив.
Отрицательные стороны
Я более чем доволен. Причем, абсолютно всем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:32

Положительные стороны
Своевременные выплаты отпускных, можно уходить когда захочешь
Отрицательные стороны
никакого соцпакета:(, Ужасно низкие зарплаты, Отсутствие по болезни не компенсируется
, Не белая зп:(, Очень редко повышают
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8

Следите за «Первый Партнёр охраны труда, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Первый Партнёр охраны труда, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Анна Потапова Анна Олеговна

оставил отзыв о компании
Насяня

В ВерхнеПечерский устроилась на работу случайно - просто было близко от дома. График 2 через 2 устраивал, потому, что выходных много. Работа продавца-консультанта требует умения находить общий язык с покупателями, особенно с детьми - а у меня это всегда …

Отрицательных сторон в работе не обнаружено, все достойно.

Оценка компании:

24.06.2018, 00:10

Rwspvuii uo

Екатерина Киреева

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Покупали участок под загородный дом с перспективой централизованной канализации. Дом закончили строить в прошлом году, а с канализацией так вопрос и не решился. Я с помощью знакомых вышла на специалистов из этой компании. Инженер, выехал к нам на участок, …

отрицательных сторон компании я не обнаружила

Оценка компании:

23.06.2018, 22:13

Отзывы о работе в компаниях