453438

Первый Партнёр охраны труда, ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Первый Партнёр охраны труда, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Первый Партнёр охраны труда, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2017, 23:57

Положительные стороны
По образованию я эколог, собственно с экологической безопасностью я и работаю в партнере охраны труда. Я помогаю людям вести деятельность без большого ущерба как для себя, так и для природы. Профессия довольно интересная, но требует полной отдачи, чтобы стать хорошим специалистом надо очень хорошо потрудиться и пройти много практики.
Отрицательные стороны
За время работы в первом партнере я стала настоящим профессионалом, в чем заслуга не только моя, но и самой компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 19:49

Положительные стороны
Оформление по трудовому кодексу, белая зарплата. Я мама двух детей и мне важен этот фактор. Я точно знаю, что здесь я защищена в плане закона. Зарплата складывается из двух частей – оклад плюс бонусы. На жизнь непросто хватает, а, работая в Первом партнере, уровень жизни вырос в разы.
Отрицательные стороны
Первый партнер охраны труда лично для меня идеальное место работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 12:37

Положительные стороны
Работы в «Первом партнере» достаточно, но работа интересная и очень достойно оплачивается. Хороший оклад плюс премия. Все больничные, отпуска все оплачивается. Корпоративные мероприятия. В общем, стоящая контора.
Отрицательные стороны
Не могу назвать ничего существенного, иначе не работал бы здесь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2017, 20:57

Положительные стороны
стабильность, возможность продвижения по карьерной лестнице, интересная не скучная работа. В Первом Партнере охраны труда рабочий день нормирован, выезды к заказчикам никак не влияют на продолжительность рабочего дня, гсм и сотовая связь оплачивается, больничные оплачиваются 100%.
Отрицательные стороны
возможные стрессовые ситуации, как, в принципе, почти на любой работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2017, 17:22

Положительные стороны
активная работа, интересная, хорошо оплачивается, адекватное руководство, коллектив супер.
Отрицательные стороны
В Первый партнер охраны труда без опыта работы не устроиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 16:42

Положительные стороны
Слаженный коллектив, всегда готовый подсказать и помочь, внимательное руководство. При мне повысили двоих девушек, они реально большие трудяги.
Отрицательные стороны
«сложные» клиенты порой всё настроение портят, но работа такая, люди разные, надо уметь искать подход
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 01:00

Положительные стороны
Возможность построить карьеру, постоянное общение с клиентами, своевременная выплата зарплаты.
Отрицательные стороны
Случаются стрессовые ситуации, но куда без них
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2017, 23:29

Положительные стороны
достойно платят, никто из сотрудников не жалуется на свой доход, отзывы только хорошие слышу, в целом недовольных работой и доходом у нас нет. Офис хороший просторный, у каждого свое рабочее место конечно же, руководство в Первом Партнере охраны труда нормальное, вежливое со своими подчиненными. Корпоративы бывают=)
Отрицательные стороны
единственное, работы бывает много, но я уже привык
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 14:31

Положительные стороны
стабильная компания, высокий уровень заработной платы, отличный коллектив и руководство. В целом всем доволен, работаю инженером по охране труда в Первом партнере. У меня высшее образование по техносферной безопасности, ОТ, в эту компанию меня приняли без блата, устраивался сам, надеясь на свой опыт и знания.
Отрицательные стороны
разъезды по Москве и области, но не пожалел, что устроился - работа хорошая, заработок высокий и стабильный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 00:28

Положительные стороны
стабильная оплата, высокая зарплата, нормальные отношения внутри компании с коллегами и начальством, уважение, карьерный рост.
Отрицательные стороны
работая инженером ОТ в Первом Партнере охраны труда часто приходиться ездить по Москве в компании клиентов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2017, 19:45

Положительные стороны
здесь стало лучше работать, зп не задерживают, мой уровень дохода вырос. С 2010 года у них тружусь.
Отрицательные стороны
сейчас к компании вообще никаких претензий не имею, отличная работа и работодатель.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 21:24

Положительные стороны
Благодарна компании Первый Партнер охраны труда за то, что вырастили из меня руководителя. Работа в этой компании для меня много значит, я само реализовалась, стала хорошо зарабатывать и купила квартиру в Подмосковье. Спасибо за стабильность, уважение и доверие.
Отрицательные стороны
О моей работе могу отозваться только положительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2016, 16:26

Положительные стороны
Меня компания очень устраивает, я здесь «старичок», работаю с 2010 года, заработала повышение. Честно говоря, не знаю недовольных работой сотрудников. У нас хорошо платят, каждый старается, ведь любому светит карьерный рост.
Отрицательные стороны
Первый Партнер охраны труда хороший работодатель, я ни разу не пожалела, что устроилась к ним.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2016, 16:04

Положительные стороны
Первый Партнер Охраны Труда – стабильная и надежная компания, и я как ее непосредственный сотрудник, просто не могу не оставить свой отзыв. Очень рад, что в свое время смог сюда устроиться, несмотря на то, что кандидатов было много. Видимо, сыграл в мою пользу мой опыт, мои навыки, прошлые достижения. Сейчас работаю ведущим инженером по ОТ, достойная оплата, прекрасный коллектив.
Отрицательные стороны
Я более чем доволен. Причем, абсолютно всем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:32

Положительные стороны
Своевременные выплаты отпускных, можно уходить когда захочешь
Отрицательные стороны
никакого соцпакета:(, Ужасно низкие зарплаты, Отсутствие по болезни не компенсируется
, Не белая зп:(, Очень редко повышают
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8

Следите за «Первый Партнёр охраны труда, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Первый Партнёр охраны труда, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=859627779312&t=33&plc=api&ts=0000000000000900c8&aid=3806208&tkn=*b7vmccawnncpfcuodevusuckdio

Ольга АНТОНОВА

оставил отзыв о компании
Отделка на 100%

а их нет положительных сторон.я бы не кому не советовала сюда устраиваться,ужастный руководитель, хам, обманщик,

не платят з\п , увольняют без причины, и не хотят платить, люди бегите из этой компашки,

Оценка компании:

22.09.2017, 16:46

Picture?type=square

геннадий кузяков

оставил отзыв о компании
Д-Колор Электроникс

Своевременно платили зарплату,Коллектив с которым работал, больше там не чего нету

Добрый день, всем кто читает этот отзыв, проработал в этой компании 6 месяцев в должности кладовщика, не чего хорошего про компанию сказать не могу, уволили меня после того что я по их мнению не прошел детектор лжи (Полиграф) меня обвинили в воровстве и …

Оценка компании:

22.09.2017, 15:39

Отзывы о работе в компаниях