453438

Первый Партнёр охраны труда, ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Первый Партнёр охраны труда, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Первый Партнёр охраны труда, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 14:31

Положительные стороны
стабильная компания, высокий уровень заработной платы, отличный коллектив и руководство. В целом всем доволен, работаю инженером по охране труда в Первом партнере. У меня высшее образование по техносферной безопасности, ОТ, в эту компанию меня приняли без блата, устраивался сам, надеясь на свой опыт и знания.
Отрицательные стороны
разъезды по Москве и области, но не пожалел, что устроился - работа хорошая, заработок высокий и стабильный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2017, 00:28

Положительные стороны
стабильная оплата, высокая зарплата, нормальные отношения внутри компании с коллегами и начальством, уважение, карьерный рост.
Отрицательные стороны
работая инженером ОТ в Первом Партнере охраны труда часто приходиться ездить по Москве в компании клиентов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2017, 19:45

Положительные стороны
здесь стало лучше работать, зп не задерживают, мой уровень дохода вырос. С 2010 года у них тружусь.
Отрицательные стороны
сейчас к компании вообще никаких претензий не имею, отличная работа и работодатель.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2017, 21:24

Положительные стороны
Благодарна компании Первый Партнер охраны труда за то, что вырастили из меня руководителя. Работа в этой компании для меня много значит, я само реализовалась, стала хорошо зарабатывать и купила квартиру в Подмосковье. Спасибо за стабильность, уважение и доверие.
Отрицательные стороны
О моей работе могу отозваться только положительно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2016, 16:26

Положительные стороны
Меня компания очень устраивает, я здесь «старичок», работаю с 2010 года, заработала повышение. Честно говоря, не знаю недовольных работой сотрудников. У нас хорошо платят, каждый старается, ведь любому светит карьерный рост.
Отрицательные стороны
Первый Партнер охраны труда хороший работодатель, я ни разу не пожалела, что устроилась к ним.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2016, 16:04

Положительные стороны
Первый Партнер Охраны Труда – стабильная и надежная компания, и я как ее непосредственный сотрудник, просто не могу не оставить свой отзыв. Очень рад, что в свое время смог сюда устроиться, несмотря на то, что кандидатов было много. Видимо, сыграл в мою пользу мой опыт, мои навыки, прошлые достижения. Сейчас работаю ведущим инженером по ОТ, достойная оплата, прекрасный коллектив.
Отрицательные стороны
Я более чем доволен. Причем, абсолютно всем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:32

Положительные стороны
Своевременные выплаты отпускных, можно уходить когда захочешь
Отрицательные стороны
никакого соцпакета:(, Ужасно низкие зарплаты, Отсутствие по болезни не компенсируется
, Не белая зп:(, Очень редко повышают
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8

Следите за «Первый Партнёр охраны труда, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Первый Партнёр охраны труда, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Денис Николаев

оставил отзыв о компании
ЕКТ , ООО

Проработал в компании ЕКТ Групп больше 3 лет. За это время компания для меня стала семьей. С первых дней было комфортно работать, многому научили и я научился сам, всегда можно было рассчитывать на поддержку коллег и руководство. Компания действительно …

Компания серьезная с большими оборотами и серьезными клиентами, следовательно работы много и выполнять ее нужно было качественно, отсидеться не придется и такие вылетали сразу же.

Оценка компании:

22.03.2017, 22:45

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Арабеска, Коммуникационная группа

Расположение, больше нет никаких положительных сторон.

Дикие задержки по зарплате, а после увольнения, тем более, не получите своих честно и кровно заработанных денег, даже тех, которые до этого задерживали уже несколько месяцев.

Оценка компании:

22.03.2017, 12:56

Отзывы о работе в компаниях