884598

Пиксель Плюс

Средняя оценка: 2.4. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Пиксель Плюс и многое другое!


Отзывы о работе «Пиксель Плюс»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2017, 16:54

Положительные стороны
Чудный коллектив! Красивый офис. Адекватное начальство! Что я успела заметить так это то, что все довольны своей работой. Если сотрудникам комфортно, если они могут без проблем и страха обратиться к начальству, то работоспособность, общее настроение и, соответственно, результаты будут только выше и качественнее! Так держать!
Отрицательные стороны
еще не нашла. возможно меня ждет большая нагрузка и большой объем работы, но я думаю, это нормально для такой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2017, 11:30

Положительные стороны
Давно хотела поработать в Пиксель Плюс, компания на рынке давно, солидная, как говорили мне коллеги по цеху. Интересная и перспективная в плане развития и дохода.
Отрицательные стороны
Устроилась в офис в Зеленограде и чего я увидела?
Отвратительное отношение клиентам. Им не только на прямую говорят, что мы заняты не до тебя сейчас по телефону и электронной почте, но и при личной встрече. Если вдруг клиент приезжает, не дай бог, держат на пороге и прямым текстом через менеджера просят намекнуть, что тебе здесь не рады.
Руководство такой порядок вещей устраивает.
Пришла я, новый менеджер, которому дали уже "раздраконенных" клиентов. Решила вопросы клиентов, справила Еще
ась и с жалобами, клиенты стали все лояльные. Бывают и плохие клиенты, не спорю, но их мало. Те, которые достались мне, оказались классными, только требовали ответственности со стороны компании и менеджера в частности.
Руководству бы радоваться, ан нет, выяснилось, что такому менеджеру в компании Пиксель Плюс не рады. Оказывается я должна была сидеть ни чего не делать, жаловаться на то, что клиенты плохие, т.е. работать как все. Т.к. я ответственно подхожу к работе не сразу поняла, что же от меня хотят. Ну и в сторону такой непонятливой начались нападки. Вдруг случайно сломалась почта, начали на ходу изобретаться регламенты, в которых придумывались штрафы. В итоге как я поняла компания зарабатывает на штрафах сотрудников, а не на качественной работе с клиентами. Честно, я убежала из этого "гадюшника". Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2017, 19:01

Положительные стороны
Уже не вижу. Для жуниоров, готовых за миску супа работать может и сойдёт.
Отрицательные стороны
Последние 2-3 месяца тестеров удалёнщиков начали на бабки кидать. Раньше хоть как-то платили, теперь резину тянут или тупо не отвечают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2017, 11:50

Положительные стороны
Из плюсов:
Недавно переехали в новый офис. Он еще круче!
Корпоративы 2 раза в год
Турниры по настольному футболу
Множество крутых проектов
Норм ЗП
Отрицательные стороны
Из минусов: Ну напряги случаются, задержки. Не часто.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2016, 15:04

Положительные стороны
интересная работа
дружелюбные коллеги
бесплатные печеньки, булки, конфеты
справедливые начальники
Отрицательные стороны
все отлично. работы много - с каждым днем все интереснее!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2015, 17:22

Положительные стороны
Молодой и амбициозный коллектив
Адекватное руководство
Хорошая зарплата
Территориально близко к метро
Отрицательные стороны
За все время работы не выявлено. Работаю третий год.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.07.2015, 11:31

Положительные стороны
хороший коллектив
перспективы карьерного роста
адекватное начальство
отсутствие переработок
корпоративы и прочие радости=)
Отрицательные стороны
замечено не было. а если что-то и было, то плюсы в любом случае перевешивают все.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:09

Положительные стороны
нет контроля времени!)
Отрицательные стороны
Зарплата скрывается от налогов.
Платная страховка
Плохой коллектив
компания не ориентирована на результат
Нет бонусов за работу в выходные
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 7

Следите за «Пиксель Плюс» на Facebook

Если вы знаете страничку «Пиксель Плюс» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Виктор Раков

оставил отзыв о компании
МанакорЛайн, ООО

В компании МАНАКОРЛАЙН можно сказать новичок. Работаю всего пятый месяц, но увидев отзывы о собственной компании, не смог пройти мимо, чтобы не поделиться своим мнением. Работать нужно, как и в любой хорошей компании, тунеядцев и прогульщиков держать нигде …

За время моей работы в компании, недостатки не выявлены.

Оценка компании:

22.11.2017, 23:49

Photo

Вадим Коргин

оставил отзыв о компании
ООО «Лукес-Д» сеть магазинов «Фермач»

Я электрослесарь не многие знают, в чем заключается моя работа, моя жена думает, что я вворачиваю лампочки на работе. Однако моя работа очень важная она связана с электричеством и точными приборами с этим не шутят, я это знаю, и коллеги на работе тоже, …

В основном работой доволен все нормально жалоб у меня нет.

Оценка компании:

22.11.2017, 15:57

Отзывы о работе в компаниях