Noimage

Polimentor

Средняя оценка: 2.3. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Polimentor и многое другое!


Отзывы о работе «Polimentor»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 13
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2018, 18:12

Положительные стороны
Молодёжный коллектив, внешне приятное и вежливое обращение.
Отрицательные стороны
С такой откровенной наглостью и бессовестностью я сталкиваюсь впервые в своей жизни. Враньё всё от начала до конца. Работа отвратительная, отупляющая до одури, чувствуешь себя роботом. Долго выдержать это невозможно. Организация работы бездарная. Компания вынуждает звонить одним и тем же клиентам по несколько раз, не взирая на то, что вчера тебе там уже агрессивно отказали. Обман клиентов. Интернет работает плохо. Программы постоянно зависают и долгое время не работают. Нормы устанавливаются изн Еще начально нереальные. Соответствовать всем требованиям отдела качества в принципе невозможно. Но на это и расчёт, чтобы всегда было за что не заплатить. Мой супервайзер постоянно меня обманывал - не знаю сознательно или его тоже дезинформировали сверху. Из-за их халатности и неправильной информации о нормах на день - за неделю мне по ведомости вообще поставили ноль по зарплате. Я хотела сразу уйти, но меня всякими манипуляциями и всеми хитростями удерживали, убеждая поработать ещё и ещё, чтобы мне заплатили. Я ушла через месяц. В ведомости при увольнении я расписалась, что компания должна мне выплатить 2.400 грн. Это при том, что зарплата не может быть меньше, чем минимальные 3800 грн. по законам Украины. Обещали выплатить на карту ещё 10 ноября. Жду по сей день. Компания не дорожит своей репутацией. Текучка кадров сумасшедшая. Люди быстро всё понимают и уходят. И очень подозрительно, что компания работает только с Россией по российскому времени, праздникам итд. Я проконсультируюсь со знакомыми юристами, чтобы соответствующие органы разобрались с их аферами, что там вообще происходит и защитили права, в соответствии с европейскими нормами. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2018, 16:05

Положительные стороны
К сожалению, таковых нет. По началу может показаться что компания добросовестным, но это не так.
Отрицательные стороны
Работа отвратительная, скушная, монотонная, приходиться навязивать ненужный товар клиентам и звонить одному и тому же человеку, чтоб он вновь тебе отказал. А потом тебе еще и зп не заплатят. Кормили завтраками пока не устала спрашивать о выплате. А когда оставила негативный отзыв на одном из сайтов обнаружила, что он куда то исчез.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Hfx8l 8igty
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2018, 13:20

Положительные стороны
Отдел продаж работает хорошо, обманывая клиентов на этапе продажи
Отрицательные стороны
В компании тварится полное халатничесво, вешают на менеджеров огромные ответственности при не возможности выполнить свою работу. Менеджерам приходится постоянно оправдываться перед клиентами за не состоятельность руководства.
Клиентов постоянно обманывают.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2018, 19:06

Положительные стороны
Кругом все положительно. Почти пол года в техподдержке. Пока ушла в декрет, но выйду на работу сразу, как только появится возможность. Отличный коллектив, атмосфера, субординация в пределах приятной нормы. До Полиментора работала в агенстве по продажам, есть с чем сравнить. Удобный график, приятные бонусы
Отрицательные стороны
нет отрицательных. Пока не нашла )))))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2018, 14:25

Положительные стороны
Отличная работа для тех, кто действительно хочет зарабатывать
Отрицательные стороны
Отрицательной стороны нет. И это хорошо, поэтому советую)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2018, 13:42

Положительные стороны
Шутите???????????????????????????????????????????????????????????????
Отрицательные стороны
Вы что сами о себе все отзывы пишите?????????????????????????????????????????????????????????????
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.05.2017, 15:42

Положительные стороны
Что тут по ЗП платят? Хотелось бы узнать рыночные или нет
Отрицательные стороны
В интернетах не нашел ничего конкретного о ЗП
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2017, 10:34

Положительные стороны
Я Полиментору благодарен как свой альма-матер. Когда приходил у меня был опыт работы только грузчиком в Кулиничах ))) Взяли на должность менеджера на исход. Год отзвонил в КЦ, потом перевелся в диджитал, там ещё полгода отзвонилл но начало надоедать. Попросился в контекст, сказали не вопрос - учись и переведем. Через три месяца я уже стал аккаунтом.
Отрицательные стороны
Ни в какой другой компании тебе таких возможностей за полтора года из грузчиков в IT попасть не дадут.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2017, 15:24

Положительные стороны
Мне в Полименторе работать понравилось. В основном из-за того, что тебя никогда не бросают, типа сам разбирайся, как это везде принято. Тут всегда у тебя есть твой наставник, у меня это была Даша супервайзер. Болела за мои успехи как за себя - такого отношения к сотрудникам я раньше не встречал. Жалко, что пришлось буросить работу.
Отрицательные стороны
Закончу универ - обязательно вернусь)))
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2017, 11:41

Положительные стороны
Лучшее место, чтоб научиться продавать холодными звонками!! Я пришел уже с двухлетним опытом, но быстро понял, что до этого просто ТУПО СТРАДАЛ ФИГНЕЙ))) Тут реально ШКОЛА такая, что потом будешь ещё ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОМНИТЬ КАК ДЕЛАТЬ НАДО А КАК НЕ НАДО!
Отрицательные стороны
По-началу ТЯЖЕЛО, зато потом чувствуешь СЕБЯ богом ПРОДАЖ)))
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2017, 17:51

Положительные стороны
Так а что тут обсуждать? Если устраиваешь на работу - звони HRу и узнавай все детали. Прям детский сад какой то.
Или отсохнет язык если лишний вопрос задашь?
Отрицательные стороны
ХЗ. У меня только повторное собеседование на завтра. Пока что все норм.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2017, 15:19

Положительные стороны
Компания вполне нормальная. Есть система KPI по которой выставляются планы, для того что бы их успешно выполнять нужно арбайтен как говорят. Освещение в офисе дерьмовое, это нужно исправить.
Отрицательные стороны
Компания вполне нормальная. Есть система KPI по которой выставляются планы, для того что бы их успешно выполнять нужно арбайтен как говорят. Освещение в офисе дерьмовое, это нужно исправить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2017, 17:18

Положительные стороны
Норм компания, работаю сча тут.
Офисы в центре, после работки есть где повисеть. Смотря что тебе надо?
Тут же каждому свое.
ЗП норм платят по графику, в наше время это даже удивительно. Есть веселые корпоративы и всякие такие штуки: пиво и просмотров фильмов; иногда рубимся в PS4.
Отрицательные стороны
хз, все более менее
мне кажется что 2 раза в год ездить на внешние конференции это маловато для профессионального роста
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 15:39

Положительные стороны
Соискатели. Расскажите как контора????????
Отрицательные стороны
раньше была полно отзывов, и при чем разные были , расскажите что да как творится?
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4

Следите за «Polimentor» на Facebook

Если вы знаете страничку «Polimentor» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Анна Пирогова

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю я в компании Рустехпром которая мне нравится тем, что свои обязательства перед сотрудниками выполняет в полном объеме. Что мне обещали еще на собеседование, тех слов и придерживаются. Хорошая у них стабильная ЗП, условия труда отличные, соц пакет …

Минусов в работе я не обнаружила за все время работы в компании

Оценка компании:

08.12.2018, 16:54

Ioau9gcai3c

Ирина Самина

оставил отзыв о компании
Мясницкий ряд,ООО

соц пакет, белая зарплата, выплата зарплаты во время, качественная продукция со скидками.

в выходные особенно трудно работать, много покупателей, только и успевай обслуживать, после таких смен тяжко, постоянно на ногах

Оценка компании:

08.12.2018, 12:01