573624

Полиметалл -М

Средняя оценка: 2.1. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Полиметалл -М и многое другое!


Отзывы о работе «Полиметалл -М»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 11:50

Положительные стороны
Здравствуйте, Кузнецов Александр Владимирович, генеральный директор ООО «Престиж Снабсервис», и Дубов Александр Евгеньевич, генеральный директор ООО «ЛИГА МЕТАЛЛ», в описанной вами ситуации уже разобрался Арбитражный суд г. Москвы.
Ваша компания не выполнила условия договора, в результате чего нам пришлось самим произвести и установить указанное оборудование и требовать возмещения через суд.
Решением суда от 20 октября 2017 г. по делу № А40-99008/17-43-901 Ваша компания обязана возместить Еще ООО «ПК «Полиметалл-М» денежную сумму в размере 1 414 061 руб.00 коп., в том числе:
- 966 042 руб. 00 коп. — суммы предварительной оплаты ;
-416 850 руб. 00 коп. — неустойки;
- 31 169 руб. 00 коп. — расходы по уплате госпошлины.
Решение можно увидеть на сайте Арбитражного суда города Москвы
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c434d09e-5e66-463d-a68f-0d9a77dd6de6/A40-99008-2017_20171020_Reshenija_i_postanovlenija.pdf


Здесь можно ознакомиться с отзывом о деятельности одной из ваших компаний https://yopt.org/black-list/ooo-liga-metalla

https://pravda-sotrudnikov.ru/company/ooo-polimetall-m/otzyv-273964 Скрыть
Отрицательные стороны
Компании "Полиметалл-М" приходится сталкиваться с недобросовестными поставщиками
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2017, 21:08

Положительные стороны
Всю атмосферу портил именно Ефимов Сергей! Лживый, подлый, истеричный!
Отрицательные стороны
Работает там очень гнилой человек и зовут его Ефимов Сергей, тел.8(916)202-00-74! Не советую с ним дела иметь!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2017, 10:06

Положительные стороны
Их просто нет при работе с данной организацией, просто отвратительное отношение
Отрицательные стороны
Компания Компания ООО "ПК-Полиметалл-М" ИНН 7717284687 Юридический адрес129085, г. Москва, Звездный бульвар, дом 21, строение 3, помещение I, комната 5.,директор Смирнов В.И. кидает своих поставщиков.
Сначала подписывает договора, все нормально...мы большая организация говорят-радуйтесь что начали работать с нами.....потом начинают юлить и под всякими предлогами стараться изменить условия договора и условия оплаты. Мы заключили с компанией договор на изготовление отбойников, на сумму 2,2млн... Еще
.контракт был не очень рентабельным ....условия были 70процентов предоплата и 30 процентов по факту готовности продукции перед отгрузкой....стоимость материалов составила 1,2 млн...после заключения договора компания ООО "ПК-Полиметалл-М" не оплатили всю сумму предоплаты, а заплатили всего часть...сказав что через неделю доплатят ...поставив нас отвратительную ситуацию когда нам даже не хватило на закупку материалов ,вынудили нас опустить контракт по стоимости на 10 процентов, объясняя это тем что не заплатят тогда и не будут с нами продолжать работать...Так как мы начали работу, мы уже отказаться не могли ....Директор организации Смирнов В.И. начал присылать письма благодарственные ему от "Национальной гвардии" давая понять, что если мы откажемся снижать цену, то к нам будет оказано давление. Придумали какую то причину что у меня якобы есть проблемы с законом, хотя их нет….Только потом как мы согласились они сделали предоплату, которой хватило на материалы...но она уже была соответсвенно меньше ...нам пришлось продолжать работать ...в следствие работы мы произвели 30 процентов объема продукции...отгрузил и Заказчику...Представитель заказчика, а именно Мишин Андрей, сказал нам отгрузить продукцию на сумму предоплаты, а именно на 1,4млн рублей...иначе мы не увидим денег оставшихся по договору. И это несмотря на условия договора.....мы согласились, объясняя это тем, что нам нужны денежные средства что бы закрыть контракт. Хотя по условиям договора у нас было доплата за товар перед отгрузкой. На что руководитель ООО "ПК-Полиметалл-М" Смирнов В.И. и его сотрудник Мишин Андрей отказывались хоть как то адекватно реагировать, говоря-"отгружайте потом оплатим"...Мы вас не кинем....В конечном итоге мы привезли на территорию СКЛАДА "ПЕРЕКРЕСТОК" компании Х5 РИТЕЙЛ ГРУПП в Уткину заводь отбойники, открыли кузов автомобиля, их пересчитали...Сотрудник ООО "ПК-Полиметалл-М" Мишин Андрей обещал произвести доплату как только заказчик пересчитает отбойники и убедится что их по количеству на сумму предоплаты, которую они заплатили ....Заказчик Х5 РИТЕЙЛ ГРУПП,а именно Никитин Андрей пересчитал отбойники. Сотрудник ООО "ПК-Полиметалл-М" Мишин Андрей прислал после этого поддельную платежку на нашу фирму...на часть оставшуюся по договору...убеждая меня разгрузиться ....увидев что платёжка поддельная я захлопнул дверь машины с товаром и разгружаться не стал...На следующий день и директор и сотрудник организации ни как не реагировали на мои претензии касательно их поддельной платежки...как ни в чем не бывало....Разговаривали матом и по хамски, говоря что я в этом всём виноват. У меня фура простояла целый день пока мы разбирались....в конечном итоге не получив вразумительного ответа мы и не разгрузились. До сих пор отбойники лежат у нас на складе..Транспортные расходы за автомобиль составили чуть больше 51т. рублей.
Представители ООО "ПК-Полиметалл-М" подали в суд якобы мы вообще ничего не отгружали ...на всю сумму предоплаты и штрафные санкции....мы понесли убытки в результате данного контракта ,мало того что мы изготовили 70 процентов изделий по факту, у нас лежит оставшийся металл на остальное количество изделий....В конечном итоге отработали с ними в полный минус, так как на металл ушла львиная доля предоплаты......Не знаю как компания Х5 РИТЕЙЛ ГРУПП работает с такой недобросовестной организацией как ООО "ПК-Полиметалл-М". Я бы на их месте и близко бы их не подпускал бы ни на один склад ни одного предприятия...Сплошное враньё и надувательство.....Шваркают всех и вся.....я думаю мы ни одна такая организация ....Если нужно что бы рассказали вам поподробнее о деятельности фирмы ООО "ПК-Полиметалл-М", то звоните по телефону 89052028030,Александр.
Пришлю их липовые платежки и переписку как они общаются и врут своим поставщикам с матами и угрозами.
По данной организации статья плачет и прокуратура, раз они ведут так бизнес.И не только за мошенничество, но и как сговор лиц, кидающих людей на деньги...причём это делается так открыто что для меня это просто шок...Я впервый раз столкнулся в своей практике за 10 лет с такой организацией как ООО "ПК-Полиметалл-М".И очень сильно жалею что вообще с ними связался.
А сейчас как подали они в суд директор говорит якобы разбирайтесь с юристами...которые не в курсе ситуации и что и как происходило, а менеджер просто после своих деяний трубку не берет. Наверное так Андрей Мишин и зарабатывает, раз ездит на Audi. Q7....Кидая своих поставщиков.


Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 11:03

Положительные стороны
Как любая крупная компания, а ПОЛИМЕТАЛЛ-М еще и лидер в отрасли, подвергается нападкам со стороны менее успешных конкурентов, либо сотрудников, которым не удалось доказать свою профпригодность в рамках нашей компании.Мы предъявляем высокие требования к квалификации сотрудников, и нам важен человек не "здесь и сейчас", а на перспективу - средний стаж работы в компании более 5 лет.

В сети появилось ряд публикации на подобных сайтах с одинаковым текстом с одного и того же IP-адреса,как пра Еще авило такая "атака ботов" направлена на сильного конкурента, коем и является ПОЛИМЕТАЛЛ-М. Скрыть
Отрицательные стороны
Они есть в любой компании, главное соотношение плюсов и минусов. Судя по отсутствию "текучки" и высокий средний стаж большей части сотрудников - "плюсы" в ПОЛИМЕТАЛЛ-М преобладают.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2016, 10:43

Положительные стороны
положительных сторон не заметили, обращаться туда не будем
Отрицательные стороны
Узнали о компании в интернете. Решили обратиться именно к ним, потому что сами производители, думали должно быть все и дешевле и быстрее. Но как оказалось, сильно прогадали! По стоимости особой разницы не заметили, сроки сорвали, а говорили так красиво!!! Да и монтажники у них очень проблемные, все у них не так да не эдак было!! В общем, больше мы туда не обратимся никогда!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2016, 09:29

Положительные стороны
Компания в целом благоприятная. Есть положительные моменты при работе, но последнее время стало все это настораживать.
Отрицательные стороны
Уважаемые руководители!
Почему стало такое хамское отношение к дилерам?
Вам разве наплевать на тех, кто приносит в копилку вам деньги?
Будущие дилеры, просто подумайте еще раз, перед тем, как продолжать долгосрочное сотрудничество.
Разве так можно поступать? Наша компания КомПромСервис просто в ШОКЕ!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:49

Положительные стороны
Вся зарплата выплачивается на карточку.
Корпоративный транспорт
Отрицательные стороны
ставят недостигаемые цели(, Нет парковки в офисе
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5

Следите за «Полиметалл -М» на Facebook

Если вы знаете страничку «Полиметалл -М» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Родион Индреко

оставил отзыв о компании
Правовед.RU

Работаю в этой компании уже больше полугода (в офисе). В команде много профессионалов –это заметно. Все нравится – люди, подход к выполнению задач и культура. Все необходимые программы и сервисы есть или покупаются/оплачиваются при необходимости. Большой …

Компания активно расширяется, поэтому много новых сотрудников, многих людей не знаешь, даже если давно работаешь.

Оценка компании:

28.05.2018, 01:25

Photo

Олег Мальцев

оставил отзыв о компании
HARITONOV.CAPITAL

Из плюсов: все будто бы неплохо. Офис недалеко от дома, рабочее место удобное. Коллектив дружелюбный, хотя везде встречаются редиски. По зарплате - не обижают, даже премируют.
Из минусов: редиски

Особых минусов в данной компании я пока не обнаружил. Претензий к компании у меня пока что нету.

Оценка компании:

27.05.2018, 19:52

Отзывы о работе в компаниях