Noimage

Поли-Пак, ООО

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Поли-Пак, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Поли-Пак, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 17:53

Положительные стороны
Хорошо, что в полипаке платят приличную зарплату, на которую реально содержать семью. Это особенно резко бросается в глаза на фоне всеобщей картины безработицы у нас в Луганске. И да, камеры на заводе не напрягают
Отрицательные стороны
Ничего не напрягает, наоборот все в порядке
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 12:19

Положительные стороны
Хочу сказать, что в тот момент, когда я устроился в полипак, в каком-то смысле сбылась моя мечта. Наконец-то я могу путешествовать! Это конечно рабочие командировки, но мне этого уже достаточно)) чем больше продающих звонков я сделал, тем чаще могу сменить картинку перед глазами – это лучшая мотивация для меня.
Отрицательные стороны
Нечего написать, все более чем устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 16:36

Положительные стороны
Написано о компании Поли-Пак много хороших слов, но я точно знаю, что если кто-то думает, что тут можно проехаться нахаляву, то это неправда. С ленивыми и хитрыми людьми прощаются быстро, не говоря уже про штрафы за невыполнение объемов. Так что если хотите работать здесь с нами, готовьтесь к активному труду и подчинению внутренним правилам!
Отрицательные стороны
Штрафы за невыполнение объемов, необходимо строго подчиняться внутренним правилам компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 12:54

Положительные стороны
Мне всё подходит на этой работе. Компания предлагает работникам все необходимые условия для нормального труда. Я не раз сталкивался с несправедливым жлобским отношением к сотрудникам со стороны директоров и потому мне есть с чем сравнивать. Три годы работы с Поли-Паком это замечательные годы и кроме того, это годы, когда я смог подняться как менеджер!
Отрицательные стороны
Все нормально, даже нечего написать в этой строке!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2016, 12:25

Положительные стороны
Работаю в ПолиПак бухгалтером. Мне подходит. ЗП белая, но есть система штрафов. Руководитель адекватный, выплаты ЗП стабильные. Работа как работа.
Отрицательные стороны
Лично мне все подходит.....................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2016, 16:29

Положительные стороны
Раньше скептически относилась к местам работы с таким уровнем заработной платы, мне казалось, что там или черные схемы или просто эти деньги не выплачивают. Но решила рискнуть и пришла на собеседование. Всё оказалось законно и условия работы меня устроили, самое главное полное соблюдение трудового законодательства - в первую очередь официальное трудоустройство, не везде сейчас есть так и соц. пакет. Мотивация дает полное понимание обещанным зарплатам.
Отрицательные стороны
Грех жаловаться на такую компанию я всему довольна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2016, 08:38

Положительные стороны
Если вы хотите пять дней неделю просто протирать штаны в офисе, мечтая о выходных, то даже не пытайтесь устроиться в полипак, поскольку лентяи тут надолго не задерживаются. Нормальных работников начальство ценит и по возможности поощряет
Отрицательные стороны
слишком контролируют сотрудников, штрафы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2016, 16:49

Положительные стороны
Хорошего много. И зп высокая – огромный плюс, и с начальством отношения нормальные, и соцпакет со всеми приятными последствиями его наличия
Отрицательные стороны
из отрицательного особо ничего назвать не могу, ну разве что с двумя особами у нас в офисе у меня отношения не задались, но это мое мнение, может кто другой с ними и подружится))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:33

Положительные стороны
Нет контроля за опозданиями, Больничные оплачиваются полностью
Отрицательные стороны
Серая зп, Нет карьерного роста:(, Непрофессиональные коллеги, Не платят отпускные
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

Следите за «Поли-Пак, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Поли-Пак, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Артем Булатов

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Установил охранное оборудование на машину от Цезарь Сателлит. Что сказать, я доволен. В принципе район у нас благополучный, но что сказать безопасность превыше всего. Из плюсов хочется отметить, что ребята действительно работают. Один раз закончился бензин …

Не нашел ничего отрицательного в работе компании

Оценка компании:

24.01.2017, 21:53

4czitl9zpxk

Маргарита Егорова

оставил отзыв о компании
Скобеев и Партнеры

Работаю тут уже больше трех лет, что могу выделить в плюсы:
1) Заработная плата всегда выплачивается вовремя, официально на карту, ни разу за все время моей работы здесь не было задержек
2) Постоянно проходят разнообразные обучения.
3) Сменила 2 …

1) В кабинетах тесновато.
2) Раньше нам привозили печеньки, сейчас только для всего коллектива закупают чай и кофе
3) Часто бывают непонятные задачи, с которыми приходится разбираться в сжатые сроки.

Оценка компании:

24.01.2017, 15:55

Отзывы о работе в компаниях