Noimage

Поли-Пак, ООО

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 36 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Поли-Пак, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Поли-Пак, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 35 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 21:30

Положительные стороны
Зарплату платят четко, мотивация на высшем уровне, и для этого стоит и потрудиться. Конечно, у меня бывало всякое и премировали, и наказывали, пару раз задумывался даже об уходе. Но по правде сказать, это было  по заслугам и справедливо. Поэтому не жалею о том, что продолжаю здесь
работать.
Отрицательные стороны
Да, работы правда много бывает...а в общем не жалуюсь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.09.2017, 20:51

Положительные стороны
Работал менеджером по продажам до 2016 года. Пришлось уволиться в связи с переездом в Одессу и сказать по правде, я до сих пор не нашел более достойной работы.  В Поли-Пак меня устраивало все- и уровень зарплаты, и условия работы.
Отрицательные стороны
Но будьте готовы к большим объемам работы, которую за вас никто делать не будет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2017, 21:44

Положительные стороны
Зарплату платят ту, что оговорили при приеме на работу, компенсация для продажников есть, так что особо жаловаться не на что…
Отрицательные стороны
Единственный минус работы в Поли Пак –загруженный рабочий день, работать приходится много.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2017, 23:35

Положительные стороны
Больше всего нравится молодой коллектив. Среди продажников, в основном, все такие. Есть о чем пообщаться, что обсудить, посмеяться. Это очень разряжает  обстановку, когда очень высокие планы работы стоят.  
Отрицательные стороны
Люблю свою работу и ее атмосферу рабочую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2017, 23:49

Положительные стороны
Пришла в компанию работать три месяца назад. Пока все нравится, сотрудники помогают освоиться, на тренингах изучаем новую информацию и методики продаж. Таким образом действительно можно повысить свои навыки. Знаю, что сейчас открываются представительства компании в Польше, проводится подбор руководителей, а некоторые из них также начинали менеджерами.
Отрицательные стороны
Так что возможность карьерного роста меня в Поли-Пак очень привлекает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2017, 23:59

Положительные стороны
В компании работаю в отделе продаж. Со многими стали почти как семья. Тем более, что у нас довольно молодой коллектив. Некоторые уходят, некоторые приходят, хотя поток не такой большой.
Отрицательные стороны
Те, кому удалось себя реализовать, неплохо зарабатывают в Поли-Пак.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2017, 19:37

Положительные стороны
Благодаря "Поли Пак" я стала более уверенной в себе, коммуникативной и нацеленной на результат. У компании есть огромный плюс в том, что не существует какого-то предела заработной платы. Да и подход к клиентам достаточно гибкий: это и конкурентная цена, и скидки, и возможность отсрочки платежа. Про качество я вообще молчу ‒ оно  идеальное, абсолютно идентичное конкуренту, что подтверждают сертификаты  isso 9001. Поэтому клиенты обычно довольные, что дает нам, продажникам,  больше возможностей для Еще я выполнения плана продаж.
Скрыть
Отрицательные стороны
А дальше выбирает каждый- зарабатывать или сидеть на пятой точке ровно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2017, 22:46

Положительные стороны
В столь не самое благоприятное время на рынке труда (я имею в виду период сокращений, увольнений, и не выплат зарплат), Поли Пак не просто  дает возможность зарабатывать, но и со своей стороны компенсирует все затраты, которые случаются у работников ‒ это и амортизация за использование личного авто в командировках 20%, и ГСМ.  
Отрицательные стороны
Конечно, такие льготы только для «избранных» региональных представителей ‒ для тех, у кого есть желание работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 17:01

Положительные стороны
Работаю в Поли Пак уже почти два года бухгалтером, и я довольна. Да, работа очень интенсивная, требует много сил и отдачи. Но зато  размер моей зарплаты  зависит не от руководства, и не от ситуации на рынке, а непосредственно от меня самой!  Поэтому я знаю что все мои старания и силы будут справедливо оплачены. Таким же образом обстоят дела с социальной защитой- оформление официальное, больничный и отпуск оплачиваются.
Отрицательные стороны
Поэтому жаловаться и искать минусы мне не хочется совершенно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2017, 22:12

Положительные стороны
Пришел в компанию устраиваться на должность руководителя отдела продаж в Польский филиал. Трудности возникли ещё на стажировке, так как знание польского языка требовалось. Язык знаю, но не настолько прекрасно, как нужно. Я всё же нашел выход из ситуации и записался на усиленные курсы языка. Прошел удачно стажировку, сдал тесты по знание работы, одна часть тестов была на русском языке, а вторая ‒ на польском. Ну и в продукции тоже нужно хорошо ориентироваться, с партнерами нужно общаться. Отбор о Еще очень серьезный был. Два собеседования, с HR-ом и с директором. Длинный список вопросов, тестирование.
Скрыть
Отрицательные стороны
Мне предложили должность немного ниже: просто менеджером по продажам, не дотянул я до руководителя. Я и не сомневался, после того, как услышал об уровне зарплаты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2017, 20:50

Положительные стороны
Пару месяцев назад устроился в "Полипак" в Киеве. Мне было сложно немного вникнуть в работу компании, хотя опыт работы в данной сфере у меня имеется. Изучать все виды упаковок, систему штрафов. С одной стороны, это и хорошо, сразу отсеиваются ленивые, но с другой стороны, не всегда можно вовремя заключить контракт, а за это штраф.
Отрицательные стороны
Зато мотивация более чем отличная: премии, корпоративные праздники. Это дает очень хороший стимул к работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 22:44

Положительные стороны
Перед тем как попасть в официальный штат сотрудников компании "Поли-Пак", мне нужно было выучить всю продукцию компании, дабы хорошо ориентироваться при продаже. Первое время всё изучить пыталась самостоятельно, но поняла, что без подсказки опытных сотрудников я не справлюсь. Хорошо, что еще тренинги существуют, где помогают ориентироваться в продукции, подробно рассказывают о том, что существует несколько видов и подвидов упаковочных колбасочных и сосисочных оболочек. В течении двух с половиной Еще й недель я выучила весь ассортимент продукции компании и уже могла самостоятельно работать и выполнять поставленный план продаж.
Скрыть
Отрицательные стороны
тяжело было освоить большой объем информации, жесткие требования
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 15:24

Положительные стороны
Пришлось уволиться из Поли-пака, не выдержал этой слежки - камеры, отпечатки пальцев, срм проги, постоянные отчетности. Даже опаздывать можно только по заявлению. Конечно в финансовом плане здесь хорошо, зарплата высокая, амортизацию оплачивают, премии, надбавки, но увы, я морально не справился, не покидало ощущение недоверия и постоянного контроля. Решил все-таки, что это не мое и ударился в частный бизнес
Отрицательные стороны
неприятный момент - крайнее недоверие со стороны руководства
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 13:22

Положительные стороны
Проработал месяц на новой должности менеджера по клиентам,компания полностью оплатила расходы на бензин и 20% амортизации.Для меня это весомый показатель порядочной и честной политики организации.
Отрицательные стороны
Поэтому отрицательную сторону не могу отметить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2017, 23:08

Положительные стороны
Работаю в этой организации с 2010 года на должности бухгатера по расчетам. Более чем довольна, уютный офис, есть обеденный перерыв, во время которого мы ходим в столовую или бар. Достойная зарплата, больничные и отпуска оплачиваются, даже дают путевки от предприятия на базу отдыха. Ничего менять не собираюсь, своим местом очень дорожу. Думаю осталось немного таких предприятий с мощнейшей социальной поддержкой своих рабочих.
Отрицательные стороны
на данный момент в этой организации пока, что все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2017, 16:48

Положительные стороны
Работа в Поли-пак устраивает. Есть система мотивации, но в этом месяце я облажался,не получил премию, ее съел штраф за дебиторскую задолженность клиента. Надеюсь в следующем месяце подтяну свои показатели KPI и обязательно наверстаю упущенное.
Отрицательные стороны
наличие системы штрафов, с этим очень строго((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2017, 21:12

Положительные стороны
До того как прийти в Поли Пак полгода проработала в компании, которая занималась продажами по телефону, больших успехов я там не достигла, в чем сразу честно призналась на собеседовании, но изъявила огромное желание работать. После чего я прошла еще одно собеседование со штатным психологом, и мне назначили тестирование, После чего я была принята на работу. Признаться на первых порах приходилось очень тяжело, особенно выучить огромный ассортимент всей продукции.
Отрицательные стороны
Но благодаря своим стараниям и помощи руководства, правда очень за это благодарна, я сейчас заключаю неплохие сделки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2017, 22:37

Положительные стороны
До этого работала в другой фирме, признаться надоедала рутинная работа с бумагами, а здесь кроме как офисе прокисать еще и путешествовать можно, ну это скорее громко сказано - в командировках, конечно приходится немало работать, но иногда и есть свободное время на себя.
Отрицательные стороны
Мне лично нравится высокий темп работы в Поли Пак.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2017, 00:25

Положительные стороны
Если приходишь устраиваться в Поли-Пак на должность менеджера по продажам имей соответствующий опыт работы и успехи на предыдущей работе, а если хочется попробовать что-то новое то сюда не за этим. Планы в принципе адекватные, но нужно быть уверенным в своих силах, так как есть штрафы за невыполнение. Вполне справедливо конечно.
Отрицательные стороны
Компания заботится о своей репутации, и держать халявщиков ей ни к чему.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2017, 00:35

Положительные стороны
Как только пришла работать в компанию мне сообщили, что придется ездить в командировки, сначала меня это пугало, но потом поняла что ничего страшного здесь нет, даже наоборот, возможность саморазвития и еще и мир повидать. Все расходы на дорогу и проживание компенсируются. Компания также сотрудничает со многими иностранными фирмами, так что тут можно получить бесценный опыт в ведении переговоров и отшлифовать свой разговорный английский
Отрицательные стороны
Как в любой компании присутствут кое-какие нюансы. но это опять же ,на мой взгляд, они незначительны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2017, 00:23

Положительные стороны
Для меня, это адекватное составление плана продаж. Если обычно боссы своим менеджерам дают план, который они мечтают видить, то здесь ‒ который РЕАЛЬНО выполнить. От него уже вся работа и строится. А результат зависит только от самого себя.
Отрицательные стороны
не обнаружил, поэтому не стану ничего отрицательного оставлять.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 00:53

Положительные стороны
Главный плюс: саморазвитие! Я постоянно совершенствую свои навыки убеждения, ведения переворов с зарубежными клиентами, расширяю кругозор, практикую английский язык, узнаю о зарубежных особенностях ведения бизнеса. Это все мотивируют на самоотдачу. А еще я благодарю свою команду, которая и пошутить может, и дать дельный совет.
Отрицательные стороны
На данный момент даже не хочу искать и не собираюсь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.03.2017, 01:45

Положительные стороны
Хорошо платят. Много автоматизированных процессов. Легко работать с оборудованием. Радуют соцвыплаты.
Отрицательные стороны
Лично для меня один минус - долго добираться до офиса, кто ближе-реально повезло.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.03.2017, 02:08

Положительные стороны
Главная положительная сторона для меня ‒ зарплата! Она всегда своевременная и на достойном уровне. Коллектив хороший, взаимовыручка и помощь это всегда пожалуйста.
Отрицательные стороны
Достаточно ответственная работа (не для слабаков). Даже приходя домой с работы, продолжаю думать над текущими задачами.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2017, 21:48

Положительные стороны
Мне после предыдущей работы с кипами бумаг и папок очень нравится современный подход и что все делается в электронке. Хоть программы еще и не идеальны, есть что улучшать, но все же это лучше, чем дедовским методом.
Отрицательные стороны
программы еще и не идеальны, есть что улучшать, но все же это лучше, чем дедовским методом.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2017, 23:53

Положительные стороны
Документооборот организован удобно, все хранится в электронном виде, легко найти. Но вор СРМка не очень удобная, хотелось бы чтоб они сделали это поскорее
Отрицательные стороны
СРМка не очень удобная, хотелось бы чтоб они сделали это поскорее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2017, 01:08

Положительные стороны
Наш руководитель отдела продаж очень дотошный!!! Но признаться честно, если бы не его бдительный контроль и внимание к мелочам, я могла бы допустить серьезные ошибки в работе, которые потянули бы за собой штрафы… Буду стремиться стать лучше,а то эти штрафы как-то мне не улыбаются, хотя и стимулируют к работе не меньше премии)
Отрицательные стороны
Наш руководитель отдела продаж очень дотошный!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 17:53

Положительные стороны
Хорошо, что в полипаке платят приличную зарплату, на которую реально содержать семью. Это особенно резко бросается в глаза на фоне всеобщей картины безработицы у нас в Луганске. И да, камеры на заводе не напрягают
Отрицательные стороны
Ничего не напрягает, наоборот все в порядке
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 12:19

Положительные стороны
Хочу сказать, что в тот момент, когда я устроился в полипак, в каком-то смысле сбылась моя мечта. Наконец-то я могу путешествовать! Это конечно рабочие командировки, но мне этого уже достаточно)) чем больше продающих звонков я сделал, тем чаще могу сменить картинку перед глазами – это лучшая мотивация для меня.
Отрицательные стороны
Нечего написать, все более чем устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 16:36

Положительные стороны
Написано о компании Поли-Пак много хороших слов, но я точно знаю, что если кто-то думает, что тут можно проехаться нахаляву, то это неправда. С ленивыми и хитрыми людьми прощаются быстро, не говоря уже про штрафы за невыполнение объемов. Так что если хотите работать здесь с нами, готовьтесь к активному труду и подчинению внутренним правилам!
Отрицательные стороны
Штрафы за невыполнение объемов, необходимо строго подчиняться внутренним правилам компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Поли-Пак, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Поли-Пак, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Дмитрий Русинов

оставил отзыв о компании
Энзибен

Работаю в этой компании не очень давно, около полугода и уже полностью влился в коллектив. Ребята добрые и быстро ввели меня в курс дела и объяснили что и к чему. Начальство у нас адекватное и не цепляются по мелочам. Задержек по зарплате еще не было и как …

Пока работаю ничего плохого не случалось

Оценка компании:

21.10.2017, 19:19

Photo

Карс Оил

оставил отзыв о компании
Эльбасио

Отзыв сотрудника о компании ЭЛЬБАСИО (ELBASIO) Москва (оптовая торговля VAPE)
Я не могу сказать, что в ЭЛЬБАСИО всё супер.
Вообще не так.
Но я когда искал работу, для меня было только два критерия - не тратить на дорогу больше часа и получать …

Очень геморные все эти этапы собеседований. Сначала просто приди, переговори с менеджером, потом тебя отправляют на второе собеседование с директором.
За обучение не платят ни копейки это грустно.
План не каждый месяц выполняется, что тоже печально. …

Оценка компании:

21.10.2017, 15:55

Отзывы о работе в компаниях