Noimage

Поли-Пак, ООО

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 18 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Поли-Пак, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Поли-Пак, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 17 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2017, 00:25

Положительные стороны
Если приходишь устраиваться в Поли-Пак на должность менеджера по продажам имей соответствующий опыт работы и успехи на предыдущей работе, а если хочется попробовать что-то новое то сюда не за этим. Планы в принципе адекватные, но нужно быть уверенным в своих силах, так как есть штрафы за невыполнение. Вполне справедливо конечно.
Отрицательные стороны
Компания заботится о своей репутации, и держать халявщиков ей ни к чему.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2017, 00:35

Положительные стороны
Как только пришла работать в компанию мне сообщили, что придется ездить в командировки, сначала меня это пугало, но потом поняла что ничего страшного здесь нет, даже наоборот, возможность саморазвития и еще и мир повидать. Все расходы на дорогу и проживание компенсируются. Компания также сотрудничает со многими иностранными фирмами, так что тут можно получить бесценный опыт в ведении переговоров и отшлифовать свой разговорный английский
Отрицательные стороны
Как в любой компании присутствут кое-какие нюансы. но это опять же ,на мой взгляд, они незначительны.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2017, 00:23

Положительные стороны
Для меня, это адекватное составление плана продаж. Если обычно боссы своим менеджерам дают план, который они мечтают видить, то здесь ‒ который РЕАЛЬНО выполнить. От него уже вся работа и строится. А результат зависит только от самого себя.
Отрицательные стороны
не обнаружил, поэтому не стану ничего отрицательного оставлять.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 00:53

Положительные стороны
Главный плюс: саморазвитие! Я постоянно совершенствую свои навыки убеждения, ведения переворов с зарубежными клиентами, расширяю кругозор, практикую английский язык, узнаю о зарубежных особенностях ведения бизнеса. Это все мотивируют на самоотдачу. А еще я благодарю свою команду, которая и пошутить может, и дать дельный совет.
Отрицательные стороны
На данный момент даже не хочу искать и не собираюсь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.03.2017, 01:45

Положительные стороны
Хорошо платят. Много автоматизированных процессов. Легко работать с оборудованием. Радуют соцвыплаты.
Отрицательные стороны
Лично для меня один минус - долго добираться до офиса, кто ближе-реально повезло.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.03.2017, 02:08

Положительные стороны
Главная положительная сторона для меня ‒ зарплата! Она всегда своевременная и на достойном уровне. Коллектив хороший, взаимовыручка и помощь это всегда пожалуйста.
Отрицательные стороны
Достаточно ответственная работа (не для слабаков). Даже приходя домой с работы, продолжаю думать над текущими задачами.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2017, 21:48

Положительные стороны
Мне после предыдущей работы с кипами бумаг и папок очень нравится современный подход и что все делается в электронке. Хоть программы еще и не идеальны, есть что улучшать, но все же это лучше, чем дедовским методом.
Отрицательные стороны
программы еще и не идеальны, есть что улучшать, но все же это лучше, чем дедовским методом.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2017, 23:53

Положительные стороны
Документооборот организован удобно, все хранится в электронном виде, легко найти. Но вор СРМка не очень удобная, хотелось бы чтоб они сделали это поскорее
Отрицательные стороны
СРМка не очень удобная, хотелось бы чтоб они сделали это поскорее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2017, 01:08

Положительные стороны
Наш руководитель отдела продаж очень дотошный!!! Но признаться честно, если бы не его бдительный контроль и внимание к мелочам, я могла бы допустить серьезные ошибки в работе, которые потянули бы за собой штрафы… Буду стремиться стать лучше,а то эти штрафы как-то мне не улыбаются, хотя и стимулируют к работе не меньше премии)
Отрицательные стороны
Наш руководитель отдела продаж очень дотошный!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 17:53

Положительные стороны
Хорошо, что в полипаке платят приличную зарплату, на которую реально содержать семью. Это особенно резко бросается в глаза на фоне всеобщей картины безработицы у нас в Луганске. И да, камеры на заводе не напрягают
Отрицательные стороны
Ничего не напрягает, наоборот все в порядке
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 12:19

Положительные стороны
Хочу сказать, что в тот момент, когда я устроился в полипак, в каком-то смысле сбылась моя мечта. Наконец-то я могу путешествовать! Это конечно рабочие командировки, но мне этого уже достаточно)) чем больше продающих звонков я сделал, тем чаще могу сменить картинку перед глазами – это лучшая мотивация для меня.
Отрицательные стороны
Нечего написать, все более чем устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 16:36

Положительные стороны
Написано о компании Поли-Пак много хороших слов, но я точно знаю, что если кто-то думает, что тут можно проехаться нахаляву, то это неправда. С ленивыми и хитрыми людьми прощаются быстро, не говоря уже про штрафы за невыполнение объемов. Так что если хотите работать здесь с нами, готовьтесь к активному труду и подчинению внутренним правилам!
Отрицательные стороны
Штрафы за невыполнение объемов, необходимо строго подчиняться внутренним правилам компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 12:54

Положительные стороны
Мне всё подходит на этой работе. Компания предлагает работникам все необходимые условия для нормального труда. Я не раз сталкивался с несправедливым жлобским отношением к сотрудникам со стороны директоров и потому мне есть с чем сравнивать. Три годы работы с Поли-Паком это замечательные годы и кроме того, это годы, когда я смог подняться как менеджер!
Отрицательные стороны
Все нормально, даже нечего написать в этой строке!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2016, 12:25

Положительные стороны
Работаю в ПолиПак бухгалтером. Мне подходит. ЗП белая, но есть система штрафов. Руководитель адекватный, выплаты ЗП стабильные. Работа как работа.
Отрицательные стороны
Лично мне все подходит.....................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2016, 16:29

Положительные стороны
Раньше скептически относилась к местам работы с таким уровнем заработной платы, мне казалось, что там или черные схемы или просто эти деньги не выплачивают. Но решила рискнуть и пришла на собеседование. Всё оказалось законно и условия работы меня устроили, самое главное полное соблюдение трудового законодательства - в первую очередь официальное трудоустройство, не везде сейчас есть так и соц. пакет. Мотивация дает полное понимание обещанным зарплатам.
Отрицательные стороны
Грех жаловаться на такую компанию я всему довольна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2016, 08:38

Положительные стороны
Если вы хотите пять дней неделю просто протирать штаны в офисе, мечтая о выходных, то даже не пытайтесь устроиться в полипак, поскольку лентяи тут надолго не задерживаются. Нормальных работников начальство ценит и по возможности поощряет
Отрицательные стороны
слишком контролируют сотрудников, штрафы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2016, 16:49

Положительные стороны
Хорошего много. И зп высокая – огромный плюс, и с начальством отношения нормальные, и соцпакет со всеми приятными последствиями его наличия
Отрицательные стороны
из отрицательного особо ничего назвать не могу, ну разве что с двумя особами у нас в офисе у меня отношения не задались, но это мое мнение, может кто другой с ними и подружится))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:33

Положительные стороны
Нет контроля за опозданиями, Больничные оплачиваются полностью
Отрицательные стороны
Серая зп, Нет карьерного роста:(, Непрофессиональные коллеги, Не платят отпускные
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

Следите за «Поли-Пак, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Поли-Пак, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Валерия Измайлова

оставил отзыв о компании
Constemp

Ирина, Вы невероятно целеустремлённый человек и внушаете огромное уважение. Не каждый может найти работу, связанную с его призванием и получать от неё удовольствие! На самом деле, таких людей лишь десятки на сотни. Стоит продолжать бороться за повышение …

Отрицательных сторон не обнаружено и сомневаюсь, что они есть

Оценка компании:

29.04.2017, 00:14

T7piytxppse

Ксения Кондаурова

оставил отзыв о компании
Миррор

Хочу поделиться с Вами своим положительным опытом подработки ТП в компании Mirror CX, в мои обязанности входило делать проверку по инструкции, например являться в магазин или офис сделать заказ, кстати менеджеры хорошо инструктируют перед выходом на …

существенных недостатков выделить не могу,что абсолютно правдиво ))))))))))))))

Оценка компании:

28.04.2017, 19:35

Отзывы о работе в компаниях