Noimage

Поли-Пак, ООО

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 12 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Поли-Пак, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Поли-Пак, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2017, 21:48

Положительные стороны
Мне после предыдущей работы с кипами бумаг и папок очень нравится современный подход и что все делается в электронке. Хоть программы еще и не идеальны, есть что улучшать, но все же это лучше, чем дедовским методом.
Отрицательные стороны
программы еще и не идеальны, есть что улучшать, но все же это лучше, чем дедовским методом.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2017, 23:53

Положительные стороны
Документооборот организован удобно, все хранится в электронном виде, легко найти. Но вор СРМка не очень удобная, хотелось бы чтоб они сделали это поскорее
Отрицательные стороны
СРМка не очень удобная, хотелось бы чтоб они сделали это поскорее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2017, 01:08

Положительные стороны
Наш руководитель отдела продаж очень дотошный!!! Но признаться честно, если бы не его бдительный контроль и внимание к мелочам, я могла бы допустить серьезные ошибки в работе, которые потянули бы за собой штрафы… Буду стремиться стать лучше,а то эти штрафы как-то мне не улыбаются, хотя и стимулируют к работе не меньше премии)
Отрицательные стороны
Наш руководитель отдела продаж очень дотошный!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2016, 17:53

Положительные стороны
Хорошо, что в полипаке платят приличную зарплату, на которую реально содержать семью. Это особенно резко бросается в глаза на фоне всеобщей картины безработицы у нас в Луганске. И да, камеры на заводе не напрягают
Отрицательные стороны
Ничего не напрягает, наоборот все в порядке
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 12:19

Положительные стороны
Хочу сказать, что в тот момент, когда я устроился в полипак, в каком-то смысле сбылась моя мечта. Наконец-то я могу путешествовать! Это конечно рабочие командировки, но мне этого уже достаточно)) чем больше продающих звонков я сделал, тем чаще могу сменить картинку перед глазами – это лучшая мотивация для меня.
Отрицательные стороны
Нечего написать, все более чем устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 16:36

Положительные стороны
Написано о компании Поли-Пак много хороших слов, но я точно знаю, что если кто-то думает, что тут можно проехаться нахаляву, то это неправда. С ленивыми и хитрыми людьми прощаются быстро, не говоря уже про штрафы за невыполнение объемов. Так что если хотите работать здесь с нами, готовьтесь к активному труду и подчинению внутренним правилам!
Отрицательные стороны
Штрафы за невыполнение объемов, необходимо строго подчиняться внутренним правилам компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 12:54

Положительные стороны
Мне всё подходит на этой работе. Компания предлагает работникам все необходимые условия для нормального труда. Я не раз сталкивался с несправедливым жлобским отношением к сотрудникам со стороны директоров и потому мне есть с чем сравнивать. Три годы работы с Поли-Паком это замечательные годы и кроме того, это годы, когда я смог подняться как менеджер!
Отрицательные стороны
Все нормально, даже нечего написать в этой строке!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2016, 12:25

Положительные стороны
Работаю в ПолиПак бухгалтером. Мне подходит. ЗП белая, но есть система штрафов. Руководитель адекватный, выплаты ЗП стабильные. Работа как работа.
Отрицательные стороны
Лично мне все подходит.....................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2016, 16:29

Положительные стороны
Раньше скептически относилась к местам работы с таким уровнем заработной платы, мне казалось, что там или черные схемы или просто эти деньги не выплачивают. Но решила рискнуть и пришла на собеседование. Всё оказалось законно и условия работы меня устроили, самое главное полное соблюдение трудового законодательства - в первую очередь официальное трудоустройство, не везде сейчас есть так и соц. пакет. Мотивация дает полное понимание обещанным зарплатам.
Отрицательные стороны
Грех жаловаться на такую компанию я всему довольна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2016, 08:38

Положительные стороны
Если вы хотите пять дней неделю просто протирать штаны в офисе, мечтая о выходных, то даже не пытайтесь устроиться в полипак, поскольку лентяи тут надолго не задерживаются. Нормальных работников начальство ценит и по возможности поощряет
Отрицательные стороны
слишком контролируют сотрудников, штрафы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2016, 16:49

Положительные стороны
Хорошего много. И зп высокая – огромный плюс, и с начальством отношения нормальные, и соцпакет со всеми приятными последствиями его наличия
Отрицательные стороны
из отрицательного особо ничего назвать не могу, ну разве что с двумя особами у нас в офисе у меня отношения не задались, но это мое мнение, может кто другой с ними и подружится))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:33

Положительные стороны
Нет контроля за опозданиями, Больничные оплачиваются полностью
Отрицательные стороны
Серая зп, Нет карьерного роста:(, Непрофессиональные коллеги, Не платят отпускные
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

Следите за «Поли-Пак, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Поли-Пак, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

3oxzsbft18q

Павел Прокофьев

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Хороший работодатель. Зарплата зависит на прямую от тебя. Будешь работать - будешь и зарабатывать. Если руководство видит в тебе потенциал, то будут помогать развиваться дальше. Перспективы открываются со временем, отношение работодателя к сотрудникам …

В процессе всей моей работы, явных проблем с работодателем у меня не было.

Оценка компании:

23.02.2017, 07:51

Dbe8obrq2kq

Галина Рогозинская

оставил отзыв о компании
Туниянц Г.М., ИП

Полное соответствие классике .Современные Остапы Бендеры.Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно...

Мошенники.Зря потеряла время,деньги на проезд,

Оценка компании:

22.02.2017, 22:01

Отзывы о работе в компаниях