615795

Политех-Инструмент, ООО

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Политех-Инструмент, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Политех-Инструмент, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2017, 17:16

Положительные стороны
Коллектив хороший, работать приятно. Офис отремонтированный, цивильный, рабочие места оборудованы хорошо, пусть и скромно, есть место, где можно покушать и с коллегами потрещать. Зарплату платят.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2017, 12:05

Положительные стороны
Работаю на складе в Политех-инструменте уже 3 месяца, до этого работал на другом складе около года, есть что сравнить. Отношение руководящего состава на хорошем уровне. Коллектив у нас хороший, приятно работать с такими людьми, все показали, обо всем рассказали. Работа есть всегда, значит есть и зарплата, которую всегда платят воврремя. Очень удобно, что от метро до склада нас возит корпоративный транспорт. Кто ищет работу, всем советую.
Отрицательные стороны


Еще
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2017, 16:33

Положительные стороны
Первый раз когда пришел в фирму, обратил внимание на немалое количество разнообразных сертификатов и грамот. Видимо руководство заботится о рейтинге компании среди подобных, что приятно. Внимательная HR задала несколько вопросов по присланному мною заранее резюме. А далее уже пошли вопросы касательно моих амбиций и планов на жизнь. Все это длилось, наверное минут 40. По итогу, мне назначили уже повторное собеседование, но уже с руководителем. Начальник целенаправленно расспросил об имеющихся проф Еще ф. навыках. И предложил пройти к месту предполагаемой работы. В отделе меня встретили приветливо. Рабочее место мне понравилось - просторный кабинет. Скрыть
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 11:47

Положительные стороны
Слышала разные отрицательные отзывы о нашей компании, но ничего такого тут нет. Нормальная компания и работа нормальная, почти год тут работаю. Зарплатой тут не обижают, начальство как и везде, за какие-то ошибки могут и отругать, но никогда не переходят на личности.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 16:01

Положительные стороны
Работаю в фирме торговым представителем не давно, все очень нравится, очень добрые ребята, молодой коллектив, все помогают подсказывают что и как, а все кто пишет всякую ересь, просто не хотели развиваться ну или же просто замкнутые в себе люди, в этой работе главное быть активным и общительным человеком, посмотрев сколько получают люди, которые работают там хотя бы несколько месяцев, впечатляющие ребята, есть к чему стремиться!
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2017, 17:58

Положительные стороны
Я сейчас отчетливо понимаю, что работа торговым представителем складывается из многих звеньев в одной цепи. Я могу делать со своей стороны все идеально, но меня могут подвести кладовщики, водители, бухгалтерия. Но, слава Богу, у меня все четко на работе налажено. В Политехе на самом деле все заинтересованы в том, чтобы все сделать максимально качественно. Потому что как минимум от этого зависит твоя зарплата, и как максимум успех предприятия.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2017, 16:00

Положительные стороны
Работаю тут 4 месяца. На собеседовании пообещали много хорошего: высокую зарплату, трудоустройство официальное, дружный коллектив. И все эти обещания сдержали! Это удивительно, но все так и есть! Компания отличная, в ней хочется работать, развиваться и способствовать ее развитию.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 16:09

Положительные стороны
Работала до декрета, планирую работать и далее. Компания очень добросовестная. не повернется язык сказать плохое о них. Соц пакет, трудоустройство, премии, яркие корпоративы... И это только малая часть. Коллектив -супер! И это в первую очередь, заслуга руководства, т.к. поддержание доброжелательной атмосферы - одно их главных правил компании.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2017, 16:36

Положительные стороны
Работаю в этой компании не сказать, что сильно давно, но достаточно для того, чтобы увидеть обе стороны медали. Для начала хочу сказать, что в данной компании очень хороший коллектив! Все люди разные, но добрых и отзывчивых больше! Руководство делает все для развития компании и роста своих сотрудников. Все начальники отделов вежливые, тактичные, общительные. Условия труда на высоте, всегда есть все необходимые инструменты для работы. Оформление по ТК. Проблем с з/п пока тоже обнаружено не было. А Еще А главное, что в компании присутствует карьерный рост, всегда есть к чему стремиться! Скрыть
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2017, 17:17

Положительные стороны
Очень хорошая компания! Работаю в ней много лет, считаю, что мне очень повезло в жизни, что я попала в такую компанию! Если ты не лентяй, хочешь развиваться, то здесь преуспеешь!
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 16:44

Положительные стороны
Хорошая стабильная компания. Большой корабль и он плывет. Нормальный адекватный коллектив. При желании и целеустремленности можно неплохо продвинуться по карьерной лестнице. Все зависит от личных целей.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2017, 17:23

Положительные стороны
Я работаю в компании более 9 лет. Да, бывают сложности, впрочем, как и в любой российской компании… споры и конфликты с руководством тоже бывают. Но если ты честно и ответственно работаешь, то и это не остается незамеченным.
Отрицательные стороны
Бывают сложности, но не критичные, справляемся.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 17:32

Положительные стороны
Хорошая внутренняя политика фирму по отношению к своим сотрудникам, достойная зарплата и конечно, же коллектив, мы как семья.
Отрицательные стороны
Конечно, рабочие моменты бывают, есть и будут, но это нам совсем не мешает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2017, 17:27

Положительные стороны
Компания на высшем уровне ,развивается сама тем самым развиваются сотрудники!!!ЗП оплачивается всегда вовремя и реально за работу ,как говорится-''кто не работает, тот не ест!'')Я ЕМ!!!!!!! Только лентяи могут не заработать в этой компании, руководство выполняет свою работу
Отрицательные стороны
Не могу сказать, что мне легко работать и что без усилий можно выполнить личный план продаж
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2017, 14:46

Положительные стороны
Замечательный дружный коллектив, прекрасный руководитель. Мне все в работе нравится, не понимаю, откуда столько негатива в предыдущих отзывах. Лично мое мнение: легко там, где нас нет.
Отрицательные стороны
В любой организации найдутся свои минусы. А жаловаться, конечно проще, чем работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2017, 15:39

Положительные стороны
Компания, которую я выбрала, в настоящее время стабильная. Молодой, дружный коллектив. Официальное трудоустройство. Полностью все устраивает, если у начальства и есть претензии, то только по делу. Оплата труда достойная и своевременная - это плюс! Хорошие условия работы, удобный график, по пятницам всегда короткий день, в офисе есть отличая кухня, где обедают многие сотрудники.

Отрицательные стороны
Если изначально не настроен на работу, можно найти минусы в любом месте, в любой компании. А если готов трудиться, времени и желания выискивать недостатки просто нет!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:15

Положительные стороны
Не наказывают за ошибки, Офис близко от метро, Отличный коллектив, Бесплатная медицинская страховка
Отрицательные стороны
Нет компенсации за неиспользованный отпуск, Задерживают выплаты
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 10

Следите за «Политех-Инструмент, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Политех-Инструмент, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Иван Новоселов

оставил отзыв о компании
Bringo, ООО

Живу у бабушки и учусь на вечернем. А теперь жизнь заставила искать подработку, бабушка серьезно заболела и на лекарства нужны были деньги. Устроился курьером в Бринго. Сначала уставал как собака, хватался за любой заказ. Да и выплаты начались не сразу, а …

нет

Оценка компании:

17.12.2017, 08:47

Photo

оставил отзыв о компании
Металлопродукция

Я самый не опытный сотрудник в компании, поэтому мне приходиться учиться у более опытных мастеров. Не все хотя меня учить, в общем, мне повезло, что меня вообще взяли и предложили хорошую зарплату. Я сварщик третьего разряда и мне приходиться много времени …

Нет их я их особо не ищу мне некогда я работаю.

Оценка компании:

17.12.2017, 05:24

Отзывы о работе в компаниях