Logo 240 logo

Правильные игрушки, IQ TOY

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 62 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Правильные игрушки, IQ TOY и многое другое!


Отзывы о работе «Правильные игрушки, IQ TOY»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 53 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2017, 09:02

Положительные стороны
Работа не сложная, но дважды в неделю привозят новый товар, и тогда, если твоя очередь, то это жуть. Очень сильно устаешь, пока все в порядок приведешь, проверишь, сверишь и т.д. Это единственный минус, который я могу выделить. Все остальные условия устраивают полностью.
Отрицательные стороны
прием нового товара, для меня это катастрофа мирового масштаба :)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2017, 22:13

Положительные стороны
Когда я только прошла собеседование на должность продавца в магазин «Правильных игрушек», я уже поняла что здесь можно неплохо зарабатывать. Это подтверждали и отзывы сотрудников, которые я до этого читала на сайтах. Более того можно даже строить карьеру. Но, сперва, нужно было немного обучиться, что я и делала. Старалась информацию впитывать, как губка. Положительные результаты были уже на второй месяц работы. Если в первый мне план продаж помогали вытянуть девчонки, с которыми я работала, то сл Еще ледующий месяц я закрыла сама. Поняла одно, нужно всего лишь стараться.
Скрыть
Отрицательные стороны
новичкам сложно в первый месяц выполнять план продаж, по крайней мере, мне было сложно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2017, 19:50

Положительные стороны
По факту всё, что мне рассказал наниматель, о работе в магазине Iq-toy, оказалось чистой правдой. Меня действительно оформили по трудовой книжке и, также официально, начисляют и выплачивают заработную плату. Еще меня не обманули и в возможностях заработка, обещан был оклад + премии + бонусы, тоже все правда. План продаж оказался подъемным, и бонусы приятно оттягивают кошелёк. А работать нужно, как и везде – с хорошей самоотдачей.
Отрицательные стороны
Работа не легкая, много обязанностей, но оплачивается достойно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 11:40

Положительные стороны
Работаю в магазине «Правильных игрушек» уже полгода. За это время могу отметить безукоризненное выполнение плана продаж и своё хорошее отношение со всем коллективом. Заработная плата, как и оформление на работу, в соответствии с требования действующего законодательства РФ. Выделила для себя только один недостаток – неудобно добираться с/на работу, приходиться ехать с пересадками.
Отрицательные стороны
как я уже говорила, неудобно добираться на работу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2017, 16:05

Положительные стороны
Мы с подружкой работаем в iq toy, только в разных магазинах. У нее стаж в этом магазине на полтора года больше моего, в прошлом году она стала администратором. Я же пока только старший продавец, стремлюсь по-тихоньку к повышению.
Отрицательные стороны
хотелось бы, чтобы проводились корпоративы, общие между сотрудниками всех магазинов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2017, 12:32

Положительные стороны
Уже почти два года как я работаю в «ПРАВИЛЬНЫХ ИГРУШКАХ». Потихоньку продвигаюсь вверх по карьерной лестнице и в перспективе хочу быть администратором магазина. Для этого упорно тружусь с хорошими результатами по продажам и заочно получаю второе высшее образование, чтобы стать в будущем настоящим управленцем. Так что всё самое лучшее в этом магазине у меня впереди.
Отрицательные стороны
меня все устраивает в моей работе, жалоб и нареканий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2017, 11:36

Положительные стороны
Я практически новичок в "iq toy", но мне тут нравится. Очень веселые ребята и девчата продавцы. Помогают мне, рассказывают и показывают все, дают советы. Работа не сложная, я люблю игрушки, мне нравятся дети, я обожаю общаться.
Отрицательные стороны
немного боялась работать с кассовым аппаратом, но оказалось, что это не сложно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2017, 15:48

Положительные стороны
Мне нравиться все в моей работе, кроме графика работы. 12 часов для семейного человека с ребенком это не очень хорошо. Доку вижу только по утрам, она на меня обижаться, что прихожу поздно, когда она уже спит. Других замечаний нет, в плане зарплаты и оформления все законно. Есть скидка 30 %, на весь товар, для сотрудников Правильных Игрушек. В коллективе у меня нормальные отношения. Обязанности не тяжелые.
Отрицательные стороны
для меня проблема только в графике работы, остальное все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2017, 15:53

Положительные стороны
Торговля для меня дело довольно привычное, в этой сфере уже лет 10 стажа у меня, вот и чувствую себя, как рыба в воде в нашем iq-toy. Первое время, нужно было только немного привыкнуть к ассортименту. А дальше все по накатанной, работа идёт как по маслу.
Отрицательные стороны
большой ассортимент товара, нужно знать, что и куда правильно разместить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2017, 14:05

Положительные стороны
Работа в магазине «правильных игрушках» мне пришлась по душе. Взрослые удовлетворяют запросы детей, а мы как продавцы им в этом деле просто помогаем с выбором. При таком богатстве товара это делать совсем не сложно, и зашедший к нам человек редко уходит с пустыми руками. Также мне нравится, что мы оформлены по закону РФ, с записью в трудовой. И зарплата не приходит в конвертах, есть все необходимые отчисления.
Отрицательные стороны
тяжело только в предпраздничный период, тогда в магазине очень много людей, разрываешься, чтобы помочь в выборе всем желающим
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2017, 19:24

Положительные стороны
Когда я пришла работать в «Правильные игрушки», у меня было столько планов и надежд, связанных с этой работой, что и не пересчитать. Прошёл год, и планов поубавилось, просто потому, что часть уже исполнена, а новых глобальных я ещё не придумала. Я отлично расту по карьерной лестнице и хорошо справляюсь со служебными обязанностями. А что ещё нужно...
Отрицательные стороны
даже и не знаю, что тут написать, вроде нечего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2017, 20:00

Положительные стороны
Я люблю свою работу продавца в "Iq-toy". У нас всегда тёплый настрой и открытые двери для хорошего настроения. Мы дарим радость детям и это очень важная задача. Ведь когда ребёнок улыбается, даже от простого приобретения, пускай и самой простой игрушки, на душе цветут цветы и хочется петь.
Отрицательные стороны
не могу ничего плохого сказать, мне все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2017, 11:47

Положительные стороны
Я пришла в Iq Toy из цветочного магазина. Два года занималась флористикой и находилась в окружении прекрасного. Но этот магазин закрылся, и меня охотно приняли в игрушечный. Разницы в работе я особо не почувствовала, разве что ассортимент другой и зарплата подросла, ведь здесь учитываются продажи и выполнение плана. Так что я по прежнему дарю радость людям, и в частности деткам.
Отрицательные стороны
мне немного неудобно добираться на работу, делаю 2 пересадки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.01.2017, 17:32

Положительные стороны
Сначала было трудно привыкнуть, что работать нужно с 10 утра до 10 вечера, выходные не субботу и воскресенье, как у большинства, а плавающие. А потом мне понравилось, во-первых выспаться можно, во-вторых решить дела, которые разрешимы только в будние дни. И еще я работаю в 15 минутах езды от магазина, что тоже очень классно.
Отрицательные стороны
ну минусы я уже описала, хотя сейчас я их воcпринимаю, как плюсы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2016, 16:19

Положительные стороны
Я попала в IQ toy, сразу после института, так как не нашла работы по специальности. Все требуют опыт, а где же я его возьму. А здесь всё наоборот. Меня не только хорошо трудоустроили, но и приглашали на тренинги по товарам и продажам, поэтому мне не тяжело было освоиться. Сейчас я уже и не ищу новую работу, так как текущая меня полностью устраивает.
Отрицательные стороны
вначале немного необычно работать 12 часов, а потом этого и не замечаешь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2016, 15:00

Положительные стороны
В магазинах "iqtoy" самые лучшие покупатели. Дети дарят нам бесконечную радость и являются источником сил и бодрости. Я с удовольствием всегда их встречаю и стараюсь им помочь в выборе. С родителями тоже проблем обычно не бывает ведь у нас коллектив – отлаженный инструмент, который готов исполнить любое желание покупателя. Ко всему этому у меня официальное трудоустройство, социальный пакет и заработная плата.
Отрицательные стороны
перед праздниками большой наплыв людей, очень много нужно консультировать, но тут и плюс есть - з/п выше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2016, 11:49

Положительные стороны
Связал свою судьбу с Iq Toy год назад и, ни о чём не жалею. Наши маленькие клиенты закаляют характер и волю (без шуток!), и спустя время, ты как специалист, готов к выполнению любых пожеланий покупателя. Работа в магазине меня не только хорошо дисциплинировала, но и мотивирует на более серьёзные достижения. Вообще с игрушками достаточно легко работать, это не продукты питания, и не алкоголь.
Отрицательные стороны
сильно быстрый темп работы, не все его выдержать могут
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2016, 19:27

Положительные стороны
Я достаточно быстро расту по карьерной лестнице в Правильных игрушках. Значительную роль в этом играет бесплатное обучение. И коллектив не тормозит твои порывы, а даже наоборот помогает во всём. Ведь результат каждого члена команды идёт в общую копилку. Зарплата чистая и состоит как из почасового оклада, так и бонусов за продажи, плюс можно также надеяться на премию, если результат хорош.
Отрицательные стороны
не вижу препятствий, выполняй, что положено по должностной и замечаний никаких не будет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2016, 20:30

Положительные стороны
Работая в Правильных Игрушках можно сделать неплохую карьеру я здесь работаю третий год. И не только на своём примере убедилась как приходя сюда обычным продавцом можно стать администратором целого магазина, а одна моя знакомая так вообще до менеджера дошла. Сама я пару месяцев назад стала администратором. Должность супер, у меня отличная и трудолюбивая команда. Такому коллективу можно только позавидовать.
Отрицательные стороны
Если вдруг обнаружу, то обязательно дополнительно напишу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2016, 14:01

Положительные стороны
Мой долгий опыт работы в торговле позволил мне быстро освоиться в Правильных Игрушках. У меня нет проблемы с общением, товар я уже знаю на зубок. Мне моя работа очень нравится. Продавать качественный товар , на который постоянно идет спрос это здорово. Бывают дни, когда покупатели идут один за одним, даже отдохнуть не успеваешь, особенно в праздники. Консультируешь их и потом приходишь домой как выжитый лимон. Но даже в эти дни я рада, что у меня такая работа, чем больше я продам, тем больше пол Еще лучу.
Скрыть
Отрицательные стороны
Усталость, с ней борюсь на выходных, остальное все супер!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2016, 13:27

Положительные стороны
Полгода назад закрылась фирма, в которой я проработала более 7 лет администратором. Думала новое место найду быстро, а не тут-то было. Моя тетка посмотрев на мои мытарства, предложила приехать к ним в Правильные игрушки, и оставить резюме на вакансию продавца. Я сначала носом крутила, мол чтоб я да продавать что-то... А когда припекло побежала, как миленькая. В магазин меня взяли. Поработав тут два месяца, поняла, что до этого потеряла кучу времени, а уже давно бы могла работать в нормальных усло Еще овиях и с з/п больше, чем на предыдущей работе. Теперь меня не смущает моя должность и я рада, что работаю тут.
Скрыть
Отрицательные стороны
для семейных людей график работы чуть неудобный, но и к нему приспосабливаешься со временем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2016, 11:49

Положительные стороны
Согласна с предыдущим отзывом, если желание есть, то все получится обязательно. Не всегда те, у кого грандиозный опыт работают лучше новичков. Есть такие новенькие, которые кому хочешь фору дадут. К тому же тут в IQ TOY рвение и желание работать очень поощряется и материально вознаграждается проделанная работа.
Отрицательные стороны
Считаю только один минус есть в этой работе - сильно короткий обеденный перерыв, все остальное мелочи
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2016, 19:38

Положительные стороны
Вы не волнуйтесь, главное не опыт работы, а желание, у нас одна пришла опытная, так только ходила и ворчала то ей не то и не так, а другая девочка все с нуля начинала, и показывала по продажам гораздо лучшей результат, у нас не сколько опыт главное, а сколько ответственность и старательность.
Отрицательные стороны
не люблю работать в предверии праздников, очень много людей
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2016, 21:28

Положительные стороны
У меня мама работает в правильных игрушках, ей нравится, условия хорошие зарплаты ей хватает на все нужды и я спокойна что ей не скучно, коллективом она довольна. Когда закончу учёбу тоже хотела бы пойти продавцом в один из магазинов. Я люблю общаться и с малышней так подавно только не знаю выйдет ли без опыта работы сюда попасть, вдруг не подойду. Хотя мама говорила у неё в магазине две девочки после университета устроились и до сих работают, ничего лучше пока не нашли.
Отрицательные стороны
сама не знаю, но если узнаю, то обязательно напишу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2016, 13:34

Положительные стороны
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Я еще будучи в институте ездила на полгода в Польшу (на птицефабрику), у нас рабочий день был по 14-15 часов, с ног валились к концу дня, а утром еле глаза продирали. А работая тут я просто наслаждаюсь, пахнет хорошо, не нужно в масках ходить, все культурно, и выходные есть, график можно оговаривать и подстроить для себя более удобным образом.
Отрицательные стороны
Не ищите недостатков там, где их нет или они незначительные. Многие просто не понимают, что такое действительно тяжелая работа
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2016, 13:23

Положительные стороны
Нормальная работа. И чего люди ноют, что работать тяжело при таком графике, если же и в объявлениях на сайте, и при собеседовании обо всех этих моментах предупреждают. Тем более я знаю магазины, где и по 15 часов вкалывают, так что тут все довольно гуманно.
Отрицательные стороны
да мне и написать тут особо нечего, как уже говорила - нормальная это работа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2016, 00:44

Положительные стороны
Коллектив Iq toy стал для меня второй семьей. Мы с ребятами отлично вместе ладим. А на прошлой работе ад полный был, каждый друг друга чуть ли не подсиживал, начальству жаловались. Я не выдержала и ушла от туда, оказалось не зря! Сейчас на работе полный комфорт и платят, кстати куда приличней.
Отрицательные стороны
Не всегда успеваю нормально поесть и перевести дух
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2016, 16:06

Положительные стороны
Пришел в "Правильные игрушки" весной прошлого года. Сначала работал просто продавцом-консультантом, сейчас занимаю должность старшего продавца. Планирую в скором будущем попробовать себя на должность администратора. Всем удачи и вдохновения на работе.
Отрицательные стороны
Хорошо бы выделить небольшое помещение под столовую, чтоб обедать было комфортнее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2016, 18:06

Положительные стороны
Правильные игрушки мой первый трудовой опыт. После университета я была уже в положении. Решила искать работу, когда сыну уже 3 года было. Искала что-нибудь недалеко от дома. IqTOy как раз то что нужно. Не хватало продавца, меня взяли. Я и на курсы ходила, чтобы быстрее понять как хорошо работать. Сейчас у меня все выходит. Финансово теперь могу семье помочь и ребенку купить крутую игрушку.
Отрицательные стороны
с недостатками я еще не определилась, то с чем можно смириться я не считаю недостатком, так рабочий момент.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2016, 12:38

Положительные стороны
Тоже не понимаю, почему люди жалуются на 12-часовый рабочий день, это оговаривается сразу, так что смысл потом стенать и охать, да тут посидеть не получится, нужно все время быть в движении, но это специфика такой работы. Зато стабильно платят зарплату и все полагающиеся премии, можно тренинги посещать, если будешь стремиться, то и в карьере можно продвигаться, оформляют по трудовой, все чисто и прозрачно.
Отрицательные стороны
Было бы что выискивать, только лентяи ищут причины тому, почему работа плохая
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Правильные игрушки, IQ TOY» на Facebook

Если вы знаете страничку «Правильные игрушки, IQ TOY» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

E 7fd11ff7

Наталья Шерстюкова

оставил отзыв о компании
Энзибен

Это моя первая работа, сейчас нахожусь в декретном отпуске, но планирую выходить. Устроили меня по ТК, оформили договор, все официально. На больничные ходила редко, ну может раз в год, проблем никаких не было. Зарплату не задерживали, платили исправно, …

ничего плохого сказать не могу, для себя отрицательных сторон не выявила

Оценка компании:

21.07.2017, 12:44

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ТМ БУТЕРБРОДОВ (ИП Сантьева В.Ф.)

Зарплата нормальная, коллектив отличный, руководство хорошее. Всегда помогут, если что то нужно.

График для меня тяжеловат был по-началу, сейчас привык, норм

Оценка компании:

21.07.2017, 12:27